各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >
您是第3293042位读者

- 31300 - = =2017/6/1 11:45:00

loli掐架当然管用了,不然哪只那么多杂鱼西皮狗发档发秒拍,各位大大早就出动了,秒拍看全场的伟业发售前日早售那天就能完整了

- 31301 - = =2017/6/1 11:47:00

说句繁体字多智障总是没错的

- 31302 - = =2017/6/1 11:47:00

想放的怎么都会放,真以为loli掐掐就没了啊,全档大大又不是第一次放了

- 31303 - = =2017/6/1 11:48:00

wb小视频基本都快出全了,还不用下载直接看多好是吧

- 31304 - = =2017/6/1 11:48:00

全档大大早爬墙爬出花来了,也就每次发碟出来恶心恶心人了

- 31305 - = =2017/6/1 11:49:00

光昨晚这L挂的那个阿奇,点进去看看基本初通半套碟内容快看完了hhhhhhhh

- 31306 - = =2017/6/1 11:50:00

说到底是国内对音像制品版权的问题,法规上在这块没有限制,永远都不可能禁的了放档
樱花妺如果不是在国内受限制,早放飞了

- 31307 - = =2017/6/1 11:51:00

loli嚷嚷的欢,估计还是要默默下载的

- 31308 - = =2017/6/1 11:52:00

代表个人觉得这次人家掐那帮jp不太错,也别说什么以前了,以前在日大大也没这么多,以前yhm不会大批蹲wb,以前a团还没这么多事,就是这帮loli的确语言雷人姿势感人,显得有点好笑

- 31309 - = =2017/6/1 11:56:00

排个12L

- 31310 - = =2017/6/1 11:57:00

哪家都在掐偷跑,跟销量有几毛钱关系,又不见掐了以后销量爆涨的
不过放档的也是想红的厉害,活该被骂

- 31311 - = =2017/6/1 11:57:00

现在怎么什么萝莉都来这边掐架啊,上胸说话

- 31312 - = =2017/6/1 11:58:00

那个阿奇才是戏精磁奶奶,真奇葩

- 31313 - = =2017/6/1 11:58:00

就这两年loli进的多,也不光tc,yhm还不是大批nc樱花妹新规上蹿下跳搞的乌烟瘴气

- 31314 - = =2017/6/1 11:58:00

当档那么多年,也没见一大堆loli高朝,樱花妹盗档去推上掐啊?

- 31315 - = =2017/6/1 11:59:00

loli还真以为掐架能上天了hhhhh

- 31316 - = =2017/6/1 12:00:00

就问这群嚷嚷的哪个饭龄超过3年一次档都没拿过,全是自己滚碟的,那我心服口服

- 31317 - = =2017/6/1 12:02:00

拿了档,骂放档人,良心不会痛吗

- 31318 - = =2017/6/1 12:03:00

看出来有些人是自己拿了档在这儿嘴软的了

- 31319 - = =2017/6/1 12:04:00

看来22l饭龄3年以上并且从没拿过一次档了

- 31320 - = =2017/6/1 12:06:00

掐偷跑和整首整首不断发秒拍的没错,没什么好洗的放以前偷跑大大好几个都发的时候被掐也是没得可洗的,只是那时候只敢有人嘲没有傻loli提枪上场,只是这帮loli有些掐架姿势确实太智障

- 31321 - = =2017/6/1 12:07:00

今天都首日了,不算偷跑吧……我记错发碟日了?今天都不能发点小秒拍?

- 31322 - = =2017/6/1 12:07:00

档你至少过了初动再说吧,solo秒拍和动图是我的极限

- 31323 - = =2017/6/1 12:08:00

我看基本都是小秒拍,没超过一两分钟的……

- 31324 - = =2017/6/1 12:12:00

全档大大和亲卫队的画风也很感人了,转发好多人连着一起骂的那个所谓音乐博主,我记得第一天还跟着一起骂OMSK赶紧去死呢啊,能别那么智障吗

- 31325 - = =2017/6/1 12:13:00

小秒拍??
建议LS去看看为人民服务大大的wb,3分钟的4分钟的5分钟的,全是一整首一整段的发,没完没了的发

- 31326 - = =2017/6/1 12:15:00

主要是这次小loli在全档大大底下的画风太好笑了,掐半天也没掐出个东西来,评论一堆还手癌

- 31327 - = =2017/6/1 12:17:00

一整段发的真的傻逼,不如直接放在线了,全档的还知道加个密码呢。樱花妹把秒拍下个传推上去,那么大个秒拍水印,那世界都知道你国乱放资源了

- 31328 - = =2017/6/1 12:21:00

饭龄3年以上没拿过档的人多了去了,我为什么一定要拿别人的档,自己不会买碟?自己做伸手党还以为别人都跟你一个德性

- 31329 - = =2017/6/1 12:25:00

wb小视频那还叫秒拍,都整首整首放了

- 31330 - = =2017/6/1 12:30:00

整首整首的发秒拍你们为人民服务大大的本号一下涨了快一千fo,hhhhhhhhh

- 31331 - = =2017/6/1 12:33:00

先说支持去wb掐死没过初动放全档和整段放秒拍树大招风的
奇怪在这掐什么啊,不知道的以为con碟销量又掉了多少,这还没出数字先掐上了,掉不掉,bp到底能影响多少
照这个看了档下了档就不会买碟的理论,这么多年发单都是早多少天就各种地方听的差不多了,不塞礼包谁还买呢,至于到如今才掉销量?

- 31332 - = =2017/6/1 12:34:00

我这次最意外的是知道服务大大的本号了,之前不知道的时候觉得大大是磁被人骂我瞎JD,大大是狗欧,一看大号原来是磁奶奶

- 31333 - = =2017/6/1 12:34:00

这又不是zb在这掐什么销量,看眼BT,单纯觉得在这嘲出头鸟大大也没什么问题

- 31334 - = =2017/6/1 12:35:00

不能更纯正的磁奶奶了,那一口一个自肃记忆犹新啊hhhh

- 31335 - = =2017/6/1 12:42:00

发档这种去wb举报比在这隔空骂有用,以为这位那心理还能受揷口舆论感化还是怎么

- 31336 - = =2017/6/1 12:44:00

磁奶奶怕什么啊,发点二狗东西一堆狗欧跟着跪舌忝 2333

- 31337 - = =2017/6/1 13:01:00

在这儿讨论讨论没问题吧,那么上纲上线干嘛,要按那种理论,xq百分之九十的L都没必要开了

- 31338 - = =2017/6/1 13:03:00

在这讨论大大是碍着哪家护卫队小天使了

- 31339 - = =2017/6/1 13:20:00

从HK那边没办法提前周末偷跑之后,卤蛋每次都早售那天就发成段的小视频
wb虽然删的差不多了,然而记录还是在的,现在也能查到,单曲con碟到专一次没落过
这L嘲了挂了她一个多月,这次算是学聪明点了www

- 31340 - = =2017/6/1 13:29:00

这团这么多年偷跑,提前放片段,哪个有名的大大没沾过
灰色地带而已,也就这两年管天管地的loli多了

- 31341 - = =2017/6/1 13:31:00

没沾的大大多得是,没事表共沉沦

- 31342 - = =2017/6/1 13:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 31343 - = =2017/6/1 13:50:00

我这次最意外的是知道服务大大的本号了,之前不知道的时候觉得大大是磁被人骂我瞎JD,大大是狗欧,一看大号原来是磁奶奶
===
那你观察力也挺差的,这么久了阿奇=为人民服务这么显眼的事都看不出来

- 31344 - = =2017/6/1 13:52:00

为人民服务原来是个天线宝宝,实则是个磁奶奶

- 31345 - = =2017/6/1 13:52:00

为人民服务原来是个天线宝宝,实则是个磁奶奶
========
还是个拔苏

- 31346 - = =2017/6/1 13:56:00

不关注磁奶奶的话不知道本尊是谁很正常的?

- 31347 - = =2017/6/1 14:25:00

原来只知道为人民服务是个天线宝宝,原来本尊就是阿奇啊长姿势了
不知道想起以前做天线宝宝的时候被打脸打的疼不疼

- 31348 - = =2017/6/1 14:29:00

什么?为人民服务是个天线宝宝?好奇葩

- 31349 - = =2017/6/1 14:30:00

L里挂的那个阿奇大大简介不是还写了棒子吗
简直表太膈应

- 31350 - = =2017/6/1 14:40:00

她写棒子是拒绝棒子吧,看清楚在说吧

- 31351 - = =2017/6/1 14:41:00

为人民服务以前发团番档cut只发四个人的 天线宝宝成分很明显啊

- 31352 - = =2017/6/1 14:41:00

大大脸当然不疼,让二狗回家自肃停资源,真心肝一出事就出来好偶像好榜样一顿夸,这么厚脸皮的人打肿了都不疼

- 31353 - = =2017/6/1 14:44:00

天线宝宝,好怀念的称呼hhp

- 31354 - = =2017/6/1 14:50:00

哪个大大

- 31355 - = =2017/6/1 14:52:00

发miles away的

- 31356 - = =2017/6/1 14:58:00

你们忘了以前天线宝宝军团的主力了吗哈哈哈哈

- 31357 - = =2017/6/1 15:04:00

又来报私仇旧恨的了hhp,超想看销量出来那天的群魔乱舞画面啊

- 31358 - = =2017/6/1 15:05:00

进这L挂大大的都是报私仇的呢,你们才表脸

- 31359 - = =2017/6/1 15:08:00

关于棒子的简介确实看错
抱歉收回前言

- 31360 - = =2017/6/1 15:14:00

又来报私仇旧恨的了hhp,超想看销量出来那天的群魔乱舞画面啊
=========
这几天都是铺垫

- 31361 - = =2017/6/1 15:48:00

铺垫hhp
期待出销量花式甩锅的画面

- 31362 - = =2017/6/1 15:53:00

锅分好了吗就甩

- 31363 - = =2017/6/1 15:53:00

这楼里有些人烦不烦啊?完全不认为这次销量会差好伐
一直甩锅甩锅不离口的,是想咒销量还是怎么的?
MJD,不是你想jd的那家

- 31364 - = =2017/6/1 16:29:00

也就这两年开始loli的屁事特别多

- 31365 - = =2017/6/1 16:41:00

不就是茄茄厕魔网红剧之后涌进来了一堆牛鬼神蛇,掐架至上吗

- 31366 - = =2017/6/1 17:01:00

茄茄那剧圈了一帮棒婊进来,loli全是棒婊那套nc习性,跟风掐架抱大腿

- 31367 - = =2017/6/1 17:14:00

这次难道不是那些带头嘲loli的“yj”更尴尬,loli只是常规zz,那帮yj简直了,好像首日放档是件多么值得骄傲的事,而且全档大大的档貌似也不是霓虹早售吧

- 31368 - = =2017/6/1 17:38:00

全档大大从来就是hk偷跑档啊

- 31369 - = =2017/6/1 17:43:00

全档大大就是hk的偷跑碟,hk现在不让提前周末偷跑了,然而全档大大和颖子还有去年那个miki什么的他们那帮hk偷跑还是依然坚持买不计销量的偷跑碟

- 31370 - = =2017/6/1 22:59:00

难道不是因为智障把放档说得跟天要塌了一样才被嘲的吗23333
快别嘲烂茄那剧爬进来的loli了,君不见那时候爬进来的999熬到现在都已经开始拗年资了吗

- 31371 - = =2017/6/1 23:49:00

999讲年资哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不过她装YJ也不是一天两天了,那群抱她大腿的腐nn都以为她是资深代言人吧hhp

- 31372 - = =2017/6/2 13:40:00

999讲年资哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不过她装YJ也不是一天两天了,那群抱她大腿的腐nn都以为她是资深代言人吧hhp
======
哪个?上面被错认成33婊的那个?

- 31373 - = =2017/6/2 13:49:00

玖久九吧

- 31374 - = =2017/6/2 14:28:00

999真的是……直男宣言后才认识她

- 31375 - = =2017/6/2 14:35:00

999真是日经直男宣言一战成名啊

- 31376 - = =2017/6/2 14:47:00

又不是只他一个带了jr,容我心理阴暗的想一下,难道不是因为他的solo太突出,别人无论如何卖萌卖蠢卖努力都拍马赶不上才弄成这样的吗 ???

===
送wz

- 31377 - = =2017/6/2 14:48:00

卖萌卖蠢卖努力,eghy卖的就是实力

- 31378 - = =2017/6/2 15:00:00

倒贴货真努力,再cos心肝瀑毙

- 31379 - = =2017/6/2 15:04:00

狗loli不肯过来,狗yj也很绝望啊

- 31380 - = =2017/6/2 15:08:00

狗loli就是非要在zb掐,被人完全带节奏也不知道

- 31381 - = =2017/6/2 15:10:00

代言人L掐什么小透明,够资格了吗

- 31382 - = =2017/6/2 15:13:00

狗o说那句话没问题,其他家觉得被踩了是你们自己爱脑补小白菜受迫害妄想
吓的我赶紧重读了下那句话

- 31383 - = =2017/6/2 15:13:00

hhp这边又说没资格不能进l
不可说的狗oxq

- 31384 - = =2017/6/2 15:18:00

非要自己去搜关键字dt一个小透明,看不爽了跑来公共论坛挂还挂错区,还怪别人不陪你挂这么low的人
真是小公举

- 31385 - = =2017/6/2 15:20:00

loli永远觉得别人在dt,也不想想那么多人干嘛dt你

- 31386 - = =2017/6/2 15:20:00

怎么搜到的

- 31387 - = =2017/6/2 15:21:00

那你说说看不dt怎么找到那条wb

- 31388 - = =2017/6/2 15:23:00

搜solo

- 31389 - = =2017/6/2 15:24:00

沒挑的心就发好友圈,连发几条还不准人骂了

- 31390 - = =2017/6/2 15:24:00

搜solo
=======
dt货本尊吗

- 31391 - = =2017/6/2 15:25:00

你说了那么多话,为什么就挂你这条?loli能不能闭嘴惊艳,整天倾诉欲爆棚,一个loli十个黑

- 31392 - = =2017/6/2 15:25:00

楼上说了我也去搜了一下,得翻多少页别人别圈的东西才能出来这个wb啊哈哈哈哈

- 31393 - = =2017/6/2 15:29:00

前两天出早售搜的,现在是搜不到了
我是那楼lz我心肝没资源

- 31394 - = =2017/6/2 15:30:00

管你什么原因被挂的,不是狗o先fj踩了ZB谁care你?

- 31395 - = =2017/6/2 15:32:00

前两天出早售搜的,现在是搜不到了
我是那楼lz我心肝没资源
======
ls跟那llz心心相印
所以那llz为什么前几天搜的今天才挂到揷口

- 31396 - = =2017/6/2 15:32:00

横竖也是踩门把了,这家能不能收收那股子bh劲儿,如果是本尊进场当我没说

- 31397 - = =2017/6/2 15:33:00

管你什么原因被挂的,不是狗o先fj踩了ZB谁care你?
======
踩了哪个ZB了,自己去wb掐回来啊
跑揷口卖什么白菜,混揷口那么多年不会带id掐人了吗,既然这么理直气壮

- 31398 - = =2017/6/2 15:34:00

她那条wb自己都说了心理阴暗的想了,要怎么踩都随意

- 31399 - = =2017/6/2 15:35:00

再没yj来管管,这单狗O是不是要买了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 >
ZB回复请先登录