各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
您是第3293043位读者

- 30800 - = =2017/5/30 13:32:00

跑档的多了,单掐一家,谁不知道什么意思…又踩到某家肺管子了呗

- 30801 - = =2017/5/30 13:32:00

竹马婊就是抓住一切机会泼脏水黑对家,竹马家发图或者有发小视频的他们可不舍得掐
造谣黑历史也是张嘴就来

- 30802 - = =2017/5/30 13:34:00

大饼只为了solo买碟。。。。。合着两个多小时她家zb是空气?
看过solo退碟的大饼到底是这个大饼没钱还戏多还是zb业务水平低下啊?

- 30803 - = =2017/5/30 13:36:00

把omsk rs218的石锤拿出来呗,让大家开开眼。不然拔拔又被居心不良的人拿去当枪使了,茶茶被卖了还帮忙吆喝呢ww

- 30804 - = =2017/5/30 13:37:00

之前都当个笑话
没想到是真的有茶茶认为OMSK是四人缩写 oomiyask是人造词啊

- 30805 - = =2017/5/30 13:37:00

哟,掐omsk又戳着哪家肺管子了啊。

- 30806 - = =2017/5/30 13:37:00

solo全程远景,字幕都比zb大,大饼表示不满还不允许了,好像跳脚的自家没有罢买退碟的一样

- 30807 - = =2017/5/30 13:37:00

要掐大饼由得你们掐,暗搓搓带着ZB一起掐的全都去死一死

- 30808 - = =2017/5/30 13:38:00

哪家不挑绿茶和狗O皮痒的难受啊

- 30809 - = =2017/5/30 13:39:00

大饼是二狗家吧,我已经看见有狗o骂了
========
首页看到了图,能理解大饼生气,远景太多字幕连人都挡住了是有点过分

- 30810 - = =2017/5/30 13:39:00

竹马洗脑很成功,已经看到好几个loli提到omsk就是rs过门把的四人饭hhhhh

- 30811 - = =2017/5/30 13:40:00

行了,先把锅分分好,销量下周要掐赶早啊

- 30812 - = =2017/5/30 13:42:00

原来是来甩销量锅,婊演留几天吧

- 30813 - = =2017/5/30 13:43:00

大饼只为了solo买碟。。。。。合着两个多小时她家zb是空气?
看过solo退碟的大饼到底是这个大饼没钱还戏多还是zb业务水平低下啊?

==============
狗O呗,这家戏最多

- 30814 - = =2017/5/30 13:46:00

enn成功把销量锅推给别家,正偷着乐呢,舆论一边倒不愧新控场。销量不好看,是不是就是omsk一个人的锅了呀

- 30815 - = =2017/5/30 13:46:00

谁家戏也没有暗搓搓甩销量锅还想挑狗O绿茶掐架那家戏多,月兑衣舞别跳了,给你本命留点rp

- 30816 - = =2017/5/30 13:50:00

首页末子视频也有+1

- 30817 - = =2017/5/30 13:54:00

yjgj,solo看不到脸的确很蛋疼,前两天平成团还在骂这个

- 30818 - = =2017/5/30 13:58:00

这么恨竹马生怕别人不知道你是哪家,是带了滤镜把转发里不是竹马的都过滤掉了吗
想骂cp到fb去 别在这里秀下限了

- 30819 - = =2017/5/30 14:02:00

大饼是不是为了solo买碟管关你屁事?这个也要拿来说?

- 30820 - = =2017/5/30 14:05:00

的确看不清人,退碟也正常

- 30821 - = =2017/5/30 14:06:00

看了图 难怪他家这么愤怒?

- 30822 - = =2017/5/30 14:07:00

=====
哈?bp在讲笑话吗

- 30823 - = =2017/5/30 14:08:00

这么恨竹马生怕别人不知道你是哪家,是带了滤镜把转发里不是竹马的都过滤掉了吗
想骂cp到fb去 别在这里秀下限了

===========
某些人夹带私货,带着一帮loli咋呼,搞舆论压制就是正义了?
说多少遍了,跑档的要撕一起撕,只撕一家就是有鬼

- 30824 - = =2017/5/30 14:09:00

竹马婊好TM恶心,每次都扔xyyj出来当枪掐SK家大大,表面上是心疼ZB,实则还不是夹着私货掐西皮拆家,OMSK的一举一动都能戳着竹马婊的肺管子

- 30825 - = =2017/5/30 14:11:00

竹马婊带头搞舆论压制,估计觉得放在明面上说掐西皮不够正义,就给人家编造一条RS ZB的罪名,车轱辘来车轱辘去都没见过什么RS ZB的实锤,竹马婊真是有够缺德的,你家Nada酱大大爬了自家没大大就天天掐拆家大大,戏多又爱抱团犯贱

- 30826 - = =2017/5/30 14:12:00

要是再也不想看这碟去退碟有什么不可以,尤其是对于all了的人来说,loli能不能别看见退碟俩字就上蹿下跳
买东西不满意退货很正常,饭着饭着成奴隶了也是搞笑

- 30827 - = =2017/5/30 14:13:00

=====
哈?bp在讲笑话吗
=====
你要只在乎这销量1那也没办法,能退的早退晚退都是退,人家的钱你管的了?con碟我all了,人家退碟是人家的事

- 30828 - = =2017/5/30 14:13:00

照你这么说,掐她的也不只有竹马,一口一个竹马婊不也是夹带私货。

- 30829 - = =2017/5/30 14:15:00

掐omsk说因为截掉别人不翻译别人的part就是黑就比较搞笑了,omsk就是cp狗专注自家很奇怪吗
非sk

- 30830 - = =2017/5/30 14:17:00

竹马婊不先带节奏搞舆论压制扣SK家大大帽子也没人叫他们婊,可是竹马婊抱团diss人这种事也不是一次两次了

- 30831 - = =2017/5/30 14:17:00

奉劝某家换个姿势掐omsk,rs zb,四人担,跑档的撕码看腻了

- 30832 - = =2017/5/30 14:17:00

自己看看最多转发是哪家,知道说跑档不止她一家,怎么不说骂她的也不止竹马一家。
还有脸说别人夹带私货,自己不也是?

- 30833 - = =2017/5/30 14:18:00

连偷跑和早售都分不清的loli就开始在wb上血泪控诉放早售的po了,简直是好笑

- 30834 - = =2017/5/30 14:18:00

大大亲卫队可真搞笑 话都被你们说完了还怎么掐?

- 30835 - = =2017/5/30 14:18:00

还有跟风狗吃了竹马婊洗脑包的,一口一个rs们把一口一个四人饭,omsk都能鉴定成是四个们把缩写,智障成这样还到处蹦断腿

- 30836 - = =2017/5/30 14:20:00

自己看看最多转发是哪家,知道说跑档不止她一家,怎么不说骂她的也不止竹马一家。
还有脸说别人夹带私货,自己不也是?

==================
所以说转发最多的是哪家呢?哪家这么正义使者自家一定没有大大跑档。不好说出来是不是怕打脸www

- 30837 - = =2017/5/30 14:23:00

yp吗hhhhhhh

- 30838 - = =2017/5/30 14:23:00

连偷跑和早售都分不清的loli就开始在wb上血泪控诉放早售的po了,简直是好笑
============
他们只是嫉妒人家拿到的早。卤蛋放档就是内部人士,别家放档就是偷跑。都是饭大大的吧

- 30839 - = =2017/5/30 14:24:00

偷跑早售次次都要掐一遍,看腻了

- 30840 - = =2017/5/30 14:26:00

竹马家掐对家针对的哪是偷跑,醉翁之意不在酒www

- 30841 - = =2017/5/30 14:26:00

劝竹马婊以后想掐omsk就掐,直接诚实点说因为他西皮是拆家或者嫉妒拆家有糖不就行了,别每次找一大堆冠冕堂皇的理由,次次扣什么RS门把的帽子也不嫌烦

- 30842 - = =2017/5/30 14:33:00

sk大大现在是把solo都删了?
她要是能做到只专注自家倒好了

- 30843 - = =2017/5/30 14:34:00

说字幕挡住人的,你把字幕关了嘛
哦,你没买碟,那没办法了

- 30844 - = =2017/5/30 14:37:00

竹马婊每次发疯都是一个套路,看得都腻了

- 30845 - = =2017/5/30 14:39:00

sk大大现在是把solo都删了?
她要是能做到只专注自家倒好了
=========
她专注一家的时候说她四人担,三人担。她全发了又怪她不专注自家,哈哈哈哈哈哈。厉害厉害,逻辑缜密总有的掐

- 30846 - = =2017/5/30 14:39:00

字幕挡人难道不是因为人太小?这都要挑是有多蠢,真没买碟还怎么会那么在乎

- 30847 - = =2017/5/30 14:42:00

哇这是enn已经准备好销量甩锅狗O退碟了吗

- 30848 - = =2017/5/30 14:43:00

竹马婊少在这转移视线,免JD非丫鬟,掐的就是竹马婊次次抱团夹着私货挤兑别家大大的JP事,少暗搓搓引去各家大饼身上

- 30849 - = =2017/5/30 14:49:00

omsk到底是不专注自家四处倒贴还是四人饭竹马婊想好了再踩

- 30850 - = =2017/5/30 14:50:00

嫉妒sk有糖哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这是腐得已经失心疯了吗 要腐到隔壁去好吗
这里谁管你们cp饭的爱恨情仇 还觉得有人帮你们说话是不是?
免jd非任何一家cp饭 看你们整天有糖没糖就觉得好笑?

- 30851 - = =2017/5/30 14:53:00

你是大饼那这页掐的点你根本就不用看了,这几页掐的就是被拆家糖虐的发疯抱团编排黑点挤兑拆家大大的竹马婊

- 30852 - = =2017/5/30 15:14:00

看到有人说omsk=大宫sk是强行自定义她明明就是四人饭我内心是震惊的233

- 30853 - = =2017/5/30 15:19:00

按头是enn在甩销量锅的尿o醒醒,尿润的事又毫无影响了

- 30854 - = =2017/5/30 15:25:00

就说句发末子视频的置顶成分是磁

- 30855 - = =2017/5/30 15:34:00

又想到说omsk是四人缩写的笑话了

- 30856 - = =2017/5/30 16:07:00

omsk的确给人一看就像大松翔和,看到你们说是sk时我还以为是oh my sk

- 30857 - = =2017/5/30 16:17:00

狗O看张图就炸锅也是好笑,是自己不会关字幕还是连ドキュメンタリー里的二狗solo镜头都不稀得看?
讲真爱退不退爱饭不饭,反正团的东西销量不管多少都是五个人的销量,节奏狗司马

- 30858 - = =2017/5/30 16:20:00

共沉沦丫鬟司马

- 30859 - = =2017/5/30 16:25:00

还有说以为omsk是ohmasaki的,hhp

- 30860 - = =2017/5/30 16:56:00

手长倒贴共沉沦的节奏狗先司个马

- 30861 - = =2017/5/30 16:57:00

60L是智障现身了吗

- 30862 - = =2017/5/30 17:01:00

两场con和making都看完的觉得,那solo剪得确实挺有问题的
再有making和本篇的意义还是不一样的吧,那就祝明年61l你心肝的solo也剪成今年二狗那个德行咯,没准等反身寸给61l家之后看得清脸细节的连10s没有呢

- 30863 - = =2017/5/30 17:12:00

这次狗欧要退碟只要将心比心一下都能理解,有的人装瞎没意思,不过狗欧人不多不用care就是了

- 30864 - = =2017/5/30 17:30:00

字幕挡人根本不是关不关字幕的问题,是傻吗
字幕挡人说明人一直只在字幕那个位置,小小的在下面
making里就算有solo又怎么样,每个人都有solo排练镜头
本番solo搞成那样的就只有他的,狗欧心塞有什么不对
反正你们都觉得狗欧都毕业了他没几个饭,何必在意这几个狗欧的销量

- 30865 - = =2017/5/30 17:32:00

有些人别气了,代表自己不管再怎么洗到时候销量出来不好的话只会嘲一人

- 30866 - = =2017/5/30 17:39:00

剪辑锅退碟和去年的好像呢

- 30867 - = =2017/5/30 17:51:00

有的人是不是分不清啥是早售啊,这次竹马婊还记得提一句之前没翻译sbr的话把老妯娌红酒婊带着一起鞭打老对家大大omsk,每次都搞一出,什么戏码都看一遍了,能不能换点新的,你们到底是希望她专注自家还是不专注,mjd,非sk家的,我要是sk家的我心肝资源砸穿

- 30868 - = =2017/5/30 17:55:00

上不出全体狗欧都退了碟的证据那也只能祝阴阳怪气的某些人明年自家solo也这么拍呗

- 30869 - = =2017/5/30 18:06:00

竹马婊现在简直烦人和以前他们家妯娌有一拼

- 30870 - = =2017/5/30 18:11:00

60l哪来的zz,饭了有一礼拜么

- 30871 - = =2017/5/30 18:20:00

ohmiya sk简称omsk,给这L秀智商的科普,不是sk家的都看不下去了,都什么wlsw

- 30872 - = =2017/5/30 18:29:00

哈哈哈60好好笑干嘛给她科普

- 30873 - = =2017/5/30 18:32:00

大饼到底哪里来的毛病跑这楼开大会,当自己代言人啊

- 30874 - = =2017/5/30 18:39:00

竹马婊每次信誓旦旦说omsk惯黑xyyj结果只说得出她截图截掉xyyj舌忝 sk这一条啊?

- 30875 - = =2017/5/30 18:49:00

黑xyyj当然是因为“omsk”不带xyyj玩

- 30876 - = =2017/5/30 18:50:00

要不然怎么会被编排成四人团饭

- 30877 - = =2017/5/30 18:55:00

饭四人就饭四人呗,不黑就好,不可能摁头让人饭不喜欢的人啊

- 30878 - = =2017/5/30 19:00:00

N那个solo的确没剪好不过有的大饼戏加过头了吧
强行平衡论都出来了,还几十个赞

- 30879 - = =2017/5/30 19:08:00

大宫sk (OMSK) 杰尼斯事务所偶像团体「岚」的成员,大野智与二宫和也在2002年12月结成一个自称「隙间产业中的偶像二人组」,展现昭和的偶像风、超现实的歌与舞蹈 。
在2002年12月举行的岚的演唱会「新岚 ATARASHI-ARASHI Tour」(名古屋Rainbow Hall)初登场以後,偶尔在岚的演唱会登场。
二人组的组名「大宫SK」为大野智所命名,除了「大宫SK」以外还有「混血儿&左撇子(ハーフ&レフト)」以及「大宫智和」「嘉年华ZX」之类的备用团名。
原本是期间限定所组成的二人组,但因为大野智所设计的「大宫SK」的衣服比岚的开场服装还贵,所以只好继续活动下去。
作品
■1.O.M.S.K.S
■2.スキューンバズーカ?? (作词:宫K)
■3.はちゃめちゃテンガロン?? (作词/作曲:宫K)
■4.大宫SKOSHI
■5.千年メドレー
人物特徵

■大Sタカ(大野智):穿著红色和金色的无袖上衣(胸前写著大大的「S」)以及短库,红线的高筒袜,戴著红色的护腕套、有著大红色羽毛的头巾、飞行员式的太阳眼镜。

■宫Kユウジ(二宫和也):与大S颜色不一样、蓝色与银色为主要颜色。无袖上衣的胸前写著大大的「K」。
在演唱会上表演数次的只有这两人才会的绝招。
■肌禸全垒打
■钢铁乳头
■钢铁胫毛
■钢铁腹肌
■ジーコ
■跳跃闪光(Jumping Flash)
■滚动男孩(Rolling Down Boy)
■Summer Spot
■Final Love(R指定)
■溶解蛋的声音
■溶解鹌鹑蛋的声音(大S的绝招)
■Dash Docking

- 30880 - = =2017/5/30 19:08:00

看到狗O家又开始抱怨事务所区别对待,顺便有把jr拎出来骂了

- 30881 - = =2017/5/30 19:08:00

四人饭是我看过的最好笑的笑话了,omsk撑死了说也就是个sk双担,三人饭都不是,竹马狗追在人家后边要人家一碗水端平真是很好笑,况且婊他的好多竹马狗自己就是个西皮O,还有的就是竹马红酒四人饭,真是大写的双标

- 30882 - = =2017/5/30 19:09:00

门把solo送出楼吧,啥时候就几十个赞的大饼也值得这楼嘲了

- 30883 - = =2017/5/30 19:15:00

週刊少年N:
[cp]eghy这么优秀又有灵气的人 和这个公司放在一起我都嫌恶心 ???[/cp]
[cp]@一个机智的少女C: 贵社真棒[太开心]奶你mb的jr[/cp]

- 30884 - = =2017/5/30 19:17:00

是大大吗,不是大大上微博正面怼去

- 30885 - = =2017/5/30 19:17:00

什么狗o掐omsk啊,就那帮竹马狗蹦得欢,omsk明显偏N的sk,二狗的部分从来不少,真狗o掐她干嘛,掐cp才是真

- 30886 - = =2017/5/30 19:17:00

omsk之前con途中repo和早售传档,你可以说这种事不止她一个干但她次次都干被骂真的活该,发的又不止她担的两个不是dt想红是什么,只是竹马婊带私货掐她扯东扯西变味了

- 30887 - = =2017/5/30 19:18:00

这年头,早售都不清楚就被别人煽动着去帮着撕人家西皮对家,真是又白又蠢,竹马家给你们工钱还是怎样233333

- 30888 - = =2017/5/30 19:18:00

【O.M.S.K.S】?
作词:二宫和也 ?
作曲、编曲:渡辺和纪?

大宫SK 大宫SK 大宫SK 1.2.3 ハイ?
大宫SK 大宫SK 大宫SK 1.2.3 High?

O.M.S.K.S?
O.M.S.K.S?

ちょっと小腹かもでした だけど仆らは大宫SK?
君がくじけた时には 手をかす仆らは大宫SK?
ブリッジ大好き(逆立大好き) 高鬼も好き(色鬼も)?
でも本当に好きなのは 君たちなんだ(お母さん俺西郷隆盛)?
虽然有点小肚腩 但我们是大宫SK?
在你消沉的时候 帮助你的是大宫SK?
喜欢桥牌(喜欢倒立)也喜欢高鬼(色鬼也是)?
但是真正喜欢的 是你们啊(妈妈我是西乡隆盛)?

すばらしい 大宫SK 大宫SK?
早く有名になりたい だって予备军だから?
そうさ 大宫SK 大宫SK?
我慢できない 今日から**?
非常好 大宫SK 大宫SK?
想要早点出名 却是预备军?
是的 大宫SK 大宫SK?
不能忍耐 今天开始发身寸?

O.M.S.K.S 大宫?
O.M.S.K.S 大宫?

アイドルになれるその日まで ひたむきひたすらひとふんばり?
カッコいいなんて言わないで マジで调子に乗っちゃうぞ?
直到成为偶像的那天 一心一意坚持努力?
表夸我们帅 真的会得意洋洋的?

すばらしい 大宫SK 大宫SK?
早く知名度上げたい だって予备军だから?
そうさ 大宫SK 大宫SK?
我慢できない 明日へ**?
非常好 大宫SK 大宫SK?
想早点提高知名度 却是预备军?
是的 大宫SK 大宫SK?
不能忍耐 今天开始发身寸

- 30889 - = =2017/5/30 19:19:00

被首页11区的轮的几乎看全了making

- 30890 - = =2017/5/30 19:20:00

婊她那条的重点是黑xyyj和sbr吧,所以那么多团饭好姑娘帮着转,所以锤呢,别告诉我就是翻译没带sbr和截掉xyyj舌忝 sk

- 30891 - = =2017/5/30 19:21:00

认真给科普的也是醉了,放过60L那个loli吧,就让我们把她当个笑话看吧

- 30892 - = =2017/5/30 19:24:00

根本没锤。有锤早就贴过来了。fb有一个楼里竹马婊贴过来好多omsk的“黑历史”,结果都是sk的糖2333

- 30893 - = =2017/5/30 19:27:00

他们是把omsk当四人团饭恨了

- 30894 - = =2017/5/30 19:27:00

竹马婊其实就是求个首页无omsk啊

- 30895 - = =2017/5/30 19:27:00

竹马婊不就是煽动好姑娘的情绪,听说是个xyyj黑,听说这词真好用233333omsk说穿了就是个西皮狗,要真要论起来,竹马家的好多好大大的黑历史也是很精彩,而且都有锤23333MJD非SK,就是看不惯竹马婊那些戏精,我要是SK家的我心肝资源给对家

- 30896 - = =2017/5/30 19:29:00

cp狗不发自己糖,难道天天发团员爱吗

- 30897 - = =2017/5/30 19:29:00

问题骂四人团饭也要商量好m是代表谁啊,又说翻译不带sbr,又说截图舌忝 糖故意截xyyj,最后就闹哄哄轮一圈再咬牙切齿骂omsk就是个sko,等等,她本来就是啊hhhhhhhhhhhhh

- 30898 - = =2017/5/30 19:33:00

追在一个西皮狗后边给不在这个西皮里的你心肝要存在感,是不是脑子瓦特了

- 30899 - = =2017/5/30 19:33:00

OMSK不就是个纯西皮饭吗,当然也见过被轮到首页他发其他家的东西,但绝大部分时候他发其他家都是跟sk或者sk糖有关系的比较多的那种吧,会漏掉其他家那很正常啊
这是为了踩已经把自己逼成智障了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >
ZB回复请先登录