各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >
您是第3293057位读者

- 31400 - = =2017/6/2 15:35:00

我怎么知道那lz怎么想,我是想看solo才搜到,看到那条吐槽了一下所以有印象

- 31401 - = =2017/6/2 15:38:00

这个一直跳说踩哪个门把的zz能不能闭嘴

- 31402 - = =2017/6/2 15:38:00

我怎么知道那lz怎么想,我是想看solo才搜到,看到那条吐槽了一下所以有印象
=======
人家问的是那LLZ怎么搜到那条的,不是那LLZ前面代言了后面怎么又不认账了呢

- 31403 - = =2017/6/2 15:40:00

这段他跪倒的部分,几乎每场都有不同的处理。每场演出自成独立完整的故事,高朝于底谷,首尾相呼应,但18场串联起来又有整体上的跌宕起伏,有大的故事脉络。脉络大多是靠这里的跌倒、之后的站立、尾声的挥手的动作变化来体现。
这里的整个设计处理,包括控制故事脉络的大进度来调整收录场留存下哪个起伏,包括最后主题整个的收官,包括收官当晚这首歌从此在BS里开始一年的使命,这些设计思路本身极其迷人。是去年我觉得最精彩的部分。
跪倒这里拉了远景,之后的起身却居然拉了从下往上仰角的近景,我想剪辑制作一定有相当非同寻常的理解和领悟。

狗欧代言人的意思是只有把tour每一场的zb solo都单独收录剪辑对比结合,运用大量特写不需要吊灯远景,最后做成一张单独的bd,才能对得起他的用心良苦????????

- 31404 - = =2017/6/2 15:42:00

dt狗o大大也真是闲
不服请wb怼

- 31405 - = =2017/6/2 15:44:00

狗欧还是厉害的

- 31406 - = =2017/6/2 15:45:00

真没发现原来狗O也这么能ZQSG的写作文花式夸

- 31407 - = =2017/6/2 15:46:00

艾玛大大艹了这么久的存在感你才第一次发现?艾玛要哭哭了

- 31408 - = =2017/6/2 15:47:00

dt完loli dt大大
dt货真是用生(本)命在dt

- 31409 - = =2017/6/2 15:48:00

艾玛大大艹了这么久的存在感你才第一次发现?艾玛要哭哭了
========
只怪自己平时结界太好。。。。。。。真没发现过,太开眼了

- 31410 - = =2017/6/2 15:49:00

哈哈哈哈哈哈哈哈
艾玛大大又躺枪啦

- 31411 - = =2017/6/2 15:50:00

=======
人家问的是那LLZ怎么搜到那条的,不是那LLZ前面代言了后面怎么又不认账了呢
===
我回得99l问为什么lz现在才挂揷口,我当然不知道
后半句的疑问你自己问那lz去

- 31412 - = =2017/6/2 15:52:00

大大巴不得别人dt呢,每次一被挂大大就很兴奋

- 31413 - = =2017/6/2 15:54:00

狗萝莉也是蠢,不专注自家拖别人被挂了不安静如鸡等l沉,还一个劲招rs。
zb不让讨论说去wz,wz又说小透明不够格。
在xq看了那么多次挂wb,头一次看见说不服回wb掐。合着还真当狗oxq什么都不能说了?

- 31414 - = =2017/6/2 15:54:00

这loli还是个艾玛亲卫队的xswl

- 31415 - = =2017/6/2 15:55:00

狗萝莉也是蠢,不专注自家拖别人被挂了不安静如鸡等l沉,还一个劲招rs。
zb不让讨论说去wz,wz又说小透明不够格。
在xq看了那么多次挂wb,头一次看见说不服回wb掐。合着还真当狗oxq什么都不能说了?
========
小句号能不能多看几次掐架再来装YJ啊,尴尬

- 31416 - = =2017/6/2 15:59:00

17lwlsw吧谁说不是狗oxq了hhhhhhh

- 31417 - = =2017/6/2 16:08:00

一直都是狗oxq啊,17L有啥误解

- 31418 - = =2017/6/2 16:09:00

17l来揷口不超过三个月

- 31419 - = =2017/6/2 16:26:00

耐着性子读了一遍这么长的小作文,你们狗欧代言人大大的意思是这一场收录什么样的表演也是二狗的设计,可没说要收录18场,loli快回去重修阅读理解

- 31420 - = =2017/6/2 16:29:00

有些人就是想掐狗O,loli掐完掐大大,loli踩了门把挂出来,大大写个小作文你也要挂,是踩了你家?酸臭大大每天都在写裹脚布一样的小作文怎么今天想起来挂了?

- 31421 - = =2017/6/2 16:32:00

17L一看就是忠装反的FHYJ

- 31422 - = =2017/6/2 16:33:00

17l被看出是wlsw了就盖章他忠装反,也是花招多

- 31423 - = =2017/6/2 16:34:00

有些人就是想掐狗O,loli掐完掐大大,loli踩了门把挂出来,大大写个小作文你也要挂,是踩了你家?酸臭大大每天都在写裹脚布一样的小作文怎么今天想起来挂了?
======
日常dt
根据需要挂

- 31424 - = =2017/6/2 16:35:00

狗欧就这么说不得?

- 31425 - = =2017/6/2 16:43:00

不是说好了在WZ挂的,dt货怎么又挂去ZB了

- 31426 - = =2017/6/2 17:04:00

zb啥都往wz推,这L门槛越来越低了
这么爱挂loli不如你们去开个新的专门挂loli啊

- 31427 - = =2017/6/2 17:05:00

看来艾玛揷口翻身之日要到了

- 31428 - = =2017/6/2 17:09:00

狗式路人

- 31429 - = =2017/6/2 17:09:00

其实不是因为总爱挂loli
而是loli跳得最高藏不住想当大大的心,而且a团饭本来就是loli最多

- 31430 - = =2017/6/2 17:17:00

越是新规蹦的越欢,啥都不知道跟着抱腿,别人说什么就跟着gc,知道一点就能上天
那帮爬过来的棒婊更是爱抒发感情表现自己,一个个sjb一样

- 31431 - = =2017/6/2 17:47:00

loli自己欠骂

- 31432 - = =2017/6/2 17:58:00

来揷口给艾玛这种极品洗什么洗,深井冰

- 31433 - = =2017/6/2 23:49:00

突然想问,sb屋大大是精分吗?
======
这首歌就是靠着拔哥这个男友力爆棚的动作撑着我看下去的……谢谢DVD给了这里特写,拔哥一冬天揽了松本潤腰不到20次,羡慕图片点击可在新窗口打开查看?????

- 31434 - = =2017/6/2 23:51:00

SB屋大大就是个精分的SJB有什么奇怪的,一天到晚雷天雷地雷死人

- 31435 - = =2017/6/2 23:56:00

SB屋大大最近是转萌模特了吗2333333333333333

- 31436 - = =2017/6/2 23:57:00

洗发水CP is rio

- 31437 - = =2017/6/3 0:01:00

SB屋之前给拔拔上的rs她这是转眼就忘啊hhp

- 31438 - = =2017/6/3 0:48:00

sb屋不是给拔拔喂了几箩筐补品之后洗发水cm一出马上当自己放屁一样的萌模特吗233
    哪用等这么久才忘啊

- 31439 - = =2017/6/3 1:16:00

Sb屋天天视姧这楼等着自己出现拿自己当爱豆233333
    为什么不能正视别人都是看他笑话看耍活宝这个事实

- 31440 - = =2017/6/3 2:54:00

为什么印象里面sb屋吃模特蛮久了 QAQ
    精分到不行 每次看到她都辣眼睛

- 31441 - = =2017/6/3 5:11:00

今天轮到挂哪个瘩瘩

- 31442 - = =2017/6/3 10:34:00

发现一个别团担亲卫队,就想问下有买碟的话需要这么用力抱大腿,不,跪舌忝大大吗
    觉得啊常理来说,阻止放档的人才是有买碟的人比较合理吧,bp之所以不买难道不是因为不管过多久一定会有人放档,要是一辈子都没人放,想看碟只能买啊

==========
    想當年剛當新FAN時,前輩說的話哪敢隨便嗆…沒有前輩們的分享哪來的機會接觸他們還是喜歡他們…。說FAN齡沒什麼了不起的人,就別補舊檔了吧,哪個舊檔不是FAN齡久的前輩們提供的,不然你是有時光機可以回到過去嗎?

雜誌掃圖就沒事,但雜誌一樣有在看銷量啊,WB上分享節目還是新聞沒事,但電視台一樣在意收視率啊。怎麼一到影音就開始跳針說,怎麼可以首日還首周發檔…對對對,銷量很重要,所以一套不夠不會買兩套嗎?管別人花錢做事,卻不願自已再多花一點錢图片点击可在新窗口打开查看

所有的一切不就是BP起的頭嗎,你不去罵BP為什麼不花錢,卻說花錢的人放檔養BP,根本是本未倒置…還是因為管不動BP只好管放檔的 ,哈哈哈,這是我聽過最好笑的笑話。

最後就別隨便的"科普"了,還是你覺得自已是"大大"所以能科普別人,那只能[攤手]

----最近都覺得好多前輩們不見了…大概是被管海邊的嚇跑了吧…

- 31443 - = =2017/6/3 10:41:00

所以大大你想告诉我们,放档的没错,zb还要感谢放档的帮他们圈饭了?

- 31444 - = =2017/6/3 10:45:00

sbw什么时候能死
    看见了吗就骂你呢

- 31445 - = =2017/6/3 10:53:00

放档的那位密码太简单了,而且揷口里居然还有人问,然后还有人告诉她了。。。

- 31446 - = =2017/6/3 12:38:00

什么屁理,放全档能圈新粉?没先饭上会想载个几G不认识的爱豆con碟档来看?
    从con碟销量发散到不尊敬放旧档的前辈饭好能扯,杂志销量讲自私点能分清是哪团担销量吗,收视率就更好笑了,收视率只在播出的时间算,还得装了收视调查的机器才算,con碟买了都算销量哪里一样了

- 31447 - = =2017/6/3 13:32:00

什么屁理,放全档能圈新粉?没先饭上会想载个几G不认识的爱豆con碟档来看?
    从con碟销量发散到不尊敬放旧档的前辈饭好能扯,杂志销量讲自私点能分清是哪团担销量吗,收视率就更好笑了,收视率只在播出的时间算,还得装了收视调查的机器才算,con碟买了都算销量哪里一样了
    ===========
    路人表示非自家团的DVD肯定是看了高清全档而且觉得好看才会掏钱人BD回家用电视舌忝
    不知道内容咋样就靠几个片段我还真不舍得几百大洋掏给别家
    有时候自家花了银子回来一看那剪辑都想退货更别说别家了

- 31448 - = =2017/6/3 13:36:00

路人能担一百张销量吗,路人逼逼啥

- 31449 - = =2017/6/3 13:40:00

赶路人的口气好大,一定能上出一百张控碟

- 31450 - = =2017/6/3 13:47:00

本末倒置为什么写成了本未倒置,繁体字果然多sb

- 31451 - = =2017/6/3 13:54:00

sb屋买粉的,刚刚随便翻了下列表一堆僵尸号,是饭的不到两位数,估计总共她的wb粉丝最多就100~200左右吧,也是戏很多了,想当大大其实nbcs

- 31452 - = =2017/6/3 14:07:00

51l路人xswl,你去看电影光看预告还不够,得让你看完全场了好看你才付钱啊
    再说了不够高清的档还不够资格当大大了呢,全档大大转发里还有人感谢放档不用拆碟,你一个路人bp完了还会去买碟ww

- 31453 - = =2017/6/3 14:31:00

zb那楼真的不是傻逼屋自炒吗?还尊称自己一声大大hhp

- 31454 - = =2017/6/3 15:50:00

路人看了所谓的片段当然不会买,可能只有xq某些高贵的大大能只看几个cut就下决心买四五百块的碟人新坑吧
    代表自己,有过看完别团整场以后意犹未尽,为了收藏和看没放出来的特典碟后人了con碟的经历

- 31455 - = =2017/6/3 15:56:00

接着洗wwwww

- 31456 - = =2017/6/3 16:16:00

56l财大气粗,代表自己人日音坑都是先嫖再饭后买

- 31457 - = =2017/6/3 16:20:00

是有这种饭存在,也有个几个月或者几周会会放裆的字幕组,zgbr看那个没问题
    首日全档大大必须掐死

- 31458 - = =2017/6/3 16:26:00

这么用力洗,难道是本未倒置繁体字sb本人来了wwwwww
    讲的好像人新坑只有bp一途似的

- 31459 - = =2017/6/3 17:29:00

全档大大亲卫队才是没几个上的出有买碟的证据吧,觉得这些人只是进化型的bp,有钱买流量买移动碟存档,都能多买几套分收藏用拆碟舌忝 屏用了,说不定还有人拿存了的档四处借人拷贝当现成大大,全档大大还以为交了好基友,哈哈

- 31460 - = =2017/6/3 18:09:00

有些大大一方面会买档并分享、一方面非常规番组古早档包括扫图都是搬推又不标明,算是什么。。。
    至于推上的档图还是很好认的,包括上了锁的。。。

- 31461 - = =2017/6/3 18:24:00

装资深呗,别说大大了,有的一心想红做大大的千粉小透明经常搬了推的旧档旧图,然后说是自己想到然后翻了出来了233333333,wb的蠢loli太多太好骗了没办法啊

- 31462 - = =2017/6/4 0:17:00

如果当初4TOPS出道了
    斗真是leader (团妈)
    山P是团宠
    风间负责搞笑(MC)
    ……负责被欺负哈哈
    一定是个不会解散的国民团
    我山斗肯定是国民CP
    也许还会和岚或者关8一样主持一档节目
    每天嘻嘻哈哈互怼秀恩爱聊八卦
    平常有各自的发展
    但是推上总是有四个人或者山斗出现在涉谷或者六本木或者冲绳的糊照或传闻(J家肖像权图片点击可在新窗口打开查看
    相互高频率地出现在彼此的日记里
    每次发专辑销量都开挂
    每年都开演唱会 肯定有亚洲巡回
    还会来天朝……
    可是爷爷偏偏让适合当团宠的人去做一帮陌生人(还是白眼狼)的leader
    偏偏让热爱唱歌跳舞脾气超好能照顾所有人的团妈自己一个人当了演员
    还有风间和川纯本该发展得更好。。。。。收起全文d

- 31463 - = =2017/6/4 0:27:00

66l把野鸡写的博搬来是想说什么

- 31464 - = =2017/6/4 1:27:00

ninomi酱聚聚不甘寂寞地开始放秒拍了,怎么不见你们去掐

- 31465 - = =2017/6/4 1:36:00

噗破姐姐的春秋大梦

- 31466 - = =2017/6/4 8:24:00

ninomi酱聚聚平时发言谨慎没落下什么话柄,loli们跪舌忝 资源都来不及不会去掐的。只不过她真心肝明显不是她头像那位,看到这么多狗萝莉把她捧这么高挺好笑的

- 31467 - = =2017/6/4 8:55:00

这两天海外用户没法发图发视频
    卤蛋大大ninomi大大挂vpn都要服务粉丝们
    服!

- 31468 - = =2017/6/4 8:57:00

平常掐架的主力军说不定就是ninomi养的狗腿咯hhh

- 31469 - = =2017/6/4 9:41:00

我是觉得微博一溜看下来都是via twi挺搞笑的,好像标了就无所畏惧了一样,不还是无断转载。比如润o的时生大大。

- 31470 - = =2017/6/4 9:46:00

搬推大大各家还少嘛 loli就靠这个起家呢

- 31471 - = =2017/6/4 10:30:00

ninomi大大没话柄大概也只有亲卫队觉得了
    loli不管话柄不话柄,有档就是娘

- 31472 - = =2017/6/4 11:19:00

ninomi酱聚聚不甘寂寞地开始放秒拍了,怎么不见你们去掐
    ======
    哪家大大被掐了这么不甘寂寞管其他大大放秒拍了w全档都流出了,大概棒粉樱花都载好了,推上都有人发短视频了,明显是压出来的档作的,比起其他聚聚在wb发秒拍,会不会养bp影响销量,先担心公开流出全档的人会不会第一个被官方盯上吧,亲卫队到时还能如此正义拥护吗wwww

- 31473 - = =2017/6/4 11:41:00

ninomi聚聚亲卫队下场的总是很快

- 31474 - = =2017/6/5 1:32:00

原来enn C大大回来了w 这么不舍得这个号阿

- 31475 - = =2017/6/5 5:56:00

今天又要挂哪家菊苣

- 31476 - =2017/6/6 14:09:00

https://weibo.com/u/2111269004

- 31477 - = =2017/6/6 15:43:00

ls怎么了?

- 31478 - = =2017/6/6 15:44:00

80L也值得挂?

- 31479 - = =2017/6/6 16:27:00

那个a团百度贴吧什么鬼

- 31480 - = =2017/6/6 17:48:00

https://weibo.com/u/5824710273

- 31481 - = =2017/6/6 18:29:00

ls这两个润O什么情况

- 31482 - = =2017/6/6 18:32:00

关于making里10月10日那天润润感冒身体不舒服被说是生气了的事之前会报里写的更多一点:青春ブギ的开头那段在控制作商讨的前期就已经写在白板上了的,门把各自的solo和各自负责的曲目都是先由门把个人和编舞师商讨,之后再大家一起讨论。青春ブギ那段润润也是认为aiba有自己想要做的东西,但是却一直没有人提到…一直到了最后需要各部分整合的日子的10天前润润才轻轻问了一句那部分怎么样了,结果都是“诶?”的反应,润润那天感冒身体特别不舒服,当时头就埋到了桌子上,结果就被认为是生气才那样…

大概就跟有人把对不起当口头禅一样,其实根本没多少诚意在里面只是习惯了先把自己摆到弱者的位置上而已。“我已经道歉了你还想怎么样?”、“肯定是生气了吧我好怕你diss我所以立刻就补上了多努力啊。”、“再拿这个说事儿可就是你无理取闹了。”有人大概还很会以己度人,所以在自己做错的时候会觉得心虚觉得别人要生气,自己本身就带着有色眼镜所以无关乎看什么都是有色的。

其实很想第一万遍说,con本来就不是他一个人的工作,他自己也问了其他人要表尝试接这个工作去做控,但根本就没人应,好姑娘大概还可以洗这是大家不好意思站出来抢工作,这很好姑娘;AYH的时候特意选择了让各位门把各自负责produce自己的部分,说的好好的是谁快死线了还没任何动静?有人自己上来先说别人生气好有道理哦,这时候怎么不说“不好意思我做的有点晚了”反而是“你昨天好生气啊。”不先检讨自己反而上来就找指责别人,圣母好姑娘真的不需要跟在我后面了,恶心

- 31483 - = =2017/6/6 18:39:00

卖白菜还要花三分之二的篇幅踩人,萨苏嘎正宫娘娘

- 31484 - = =2017/6/6 18:46:00

卖白菜功力谁能比得上白莲山尿O

- 31485 - = =2017/6/6 18:50:00

说实话
    av二股以后看到看到吹自律、p截图戒指看到吹为con付出
    除了感动好笑还是好笑

- 31486 - = =2017/6/6 19:08:00

第二个也踩人了?微博前脚再见后脚就被挂过来,润o又开始自炒了吗

- 31487 - = =2017/6/6 19:16:00

第二个那个luli画风……别什么猫啊狗啊都往这儿搬==

- 31488 - = =2017/6/6 19:22:00

润o是怕被人说她家没大大吗hhp

- 31489 - = =2017/6/6 19:38:00

sbr吸粉固粉的能力真不怎么样,后开起超话的团员阅读量都比他高

- 31490 - = =2017/6/6 19:44:00

发帖最多,阅读量最低,还是她家官博带头刷wwww 真是羞耻play

- 31491 - = =2017/6/6 19:52:00

上面那个麻酱是提奖第二吗

- 31492 - = =2017/6/6 20:05:00

提奖不是专注二改扫图吗

- 31493 - = =2017/6/6 20:08:00

只有我觉得从making能看出来sbr平时脾气确实不太好吗

- 31494 - = =2017/6/6 20:11:00

认领96l,刚才去提奖微博看了一眼,为什么一条互fo的微博还跟选妃似的,好多loli哭着喊着大大我喜欢你啊大大,xswl

- 31495 - = =2017/6/6 20:26:00

sbr本来脾气就不好 也就他家天天吹小天使 以前更明显 别的门把不愿意惹他都能被洗成弟控 服了

- 31496 - = =2017/6/6 20:27:00

那个machan不是搬推上团爱小视频和tumblr上调色gif火起来的吗 不是扫图大大吧

- 31497 - = =2017/6/6 20:29:00

大事大大又暗搓搓挂门把了

- 31498 - = =2017/6/6 20:30:00

zb还是去ZB聊吧

- 31499 - = =2017/6/6 20:32:00

润o把门把挂来挂去嫌弃门把泼脏水给小天使,然而明明三个人都是觉得sbr生气了,润o是觉得自己比共事十几年的门把还要了解sbr

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >
    ZB回复请先登录