各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >
您是第3293175位读者

- 32000 - = =2017/6/19 8:26:00

虽然不理解脑回路,不过她那意思明显不是月兑饭吧

- 32001 - = =2017/6/19 8:52:00

看了看站街大大的wb,早上出现的时间和95L一样hhp
萨苏噶给自己站街的站街大大,xswl

- 32002 - = =2017/6/19 9:41:00

原来三九一喜欢xcx就开始代购了?还挺懂商机的啊

- 32003 - = =2017/6/19 11:08:00

站街大大干代购靠爱豆圈钱居然能拿出来上目线给自己站街,xswl

- 32004 - = =2017/6/19 11:16:00

站街大大:找我代购过东西的人怎么可以因为我傻逼戏多就掐我!
hhp

- 32005 - = =2017/6/19 11:41:00

站街菊苣哪来的自信认为嫌她傻逼的都是找她代购替她攒钱买盲票的hhhhhh
去看了下站街的wb,菊苣网红剧才知道J+,现在蹭解散团热度瞎逼逼还blx景翔晚上nz会被逼发表comment
全J都会被问的事情就景翔金贵问不得,戏精loli脑内自己不够还要脑内zb

- 32006 - = =2017/6/19 12:00:00

以前关注过39一段时间,找她代购的人给了定金后联系不上,她就说要把东西抽奖
结果最后舍不得抽奖,给了她妈
后来那个人来找39,说我东西呢,东西自然在她妈那里,于是那个人就说要退款,39委屈坏了连发wb诉苦
虽然没在她那里买过,但是看过她家大部分钱都在定金,余款也就几块
因为这件事取关了她,吃相真的太难看了

- 32007 - = =2017/6/19 12:09:00

woc居然还有这种事。。。

- 32008 - = =2017/6/19 12:11:00

靠zb空手套白狼的事居然自己拿出来上目线给自己挽尊,三九一天不给自己站街就难受吗?

- 32009 - = =2017/6/19 12:13:00

是个日娱圈的热度差不多都让大大帮yjx给蹭了,吸du担心有人迫害yjx,邪jiao担心有人洗脑yjx,yjx有那么小白兔?

- 32010 - = =2017/6/19 12:13:00

虽然不该rs老鼠 但一看到三九头像就仿佛看到耗子和猪杂交ex的很

- 32011 - = =2017/6/19 12:29:00

站街菊苣这简直是对景翔的rs啊哈哈哈哈哈哈难怪这家不肯收她

- 32012 - = =2017/6/19 14:57:00

13L+1
什么负面新闻大大都可以强行拉yjx出场
深怕yjx不躺个枪

- 32013 - = =2017/6/19 15:04:00

站街大大大早上的辛辛苦苦给自己站街想出来的洗白理由居然是自己做代购233333
大大真是脑子坏了吧以为自己做代购能证明什么是有多了不起啊
笑死了

- 32014 - = =2017/6/19 15:37:00

大大为什么要自曝呢,你要是安静如鸡代购的事还能再窝一会儿,生怕别人不知道你代购深山熊和飒同款

- 32015 - = =2017/6/19 15:50:00

大事大大那个代购小伙伴完全就是在拿zb挣钱啊
日拍回来的shopset留自己想要的然后加价出
莫名生意越做越大 人傻钱多

- 32016 - = =2017/6/19 15:52:00

xswl摸去那个什么momo的wb,自己不去大阪知道大阪庆生了说要把相册送人
评论一看说送个送出去还要的回来的……
萨斯卡大事大大的小伙伴

- 32017 - = =2017/6/19 15:56:00

LS指个路?

- 32018 - = =2017/6/19 15:59:00

18l明明是信号灯同款 二狗被你吃了?

- 32019 - = =2017/6/19 16:14:00

原来说的大事的代购小伙伴是momo啊
这人不是一直在干日拍倒买倒卖的活儿么,跟龙井茶老要好的

- 32020 - = =2017/6/19 16:42:00

大大你又来啦?没大大那么博爱做不到记那么多

- 32021 - = =2017/6/19 17:07:00

momo是不是一期vs保龄球坐zb边上,还给自己打了个马赛克的那个?

- 32022 - = =2017/6/19 17:23:00

给自己打马赛克哈哈哈哈哈哈

- 32023 - = =2017/6/19 17:52:00

倒卖这位不是自从跟大事大大好了之后就跟龙井茶崩了嘛

- 32024 - = =2017/6/19 18:21:00

momo跟龙井茶崩了吗?怎么记得她俩还一起踩景祥

- 32025 - = =2017/6/20 2:12:00

试问帮竹马挂狗欧的磁奶奶是一种怎样的生物

- 32026 - = =2017/6/20 5:10:00

有没有人8一下磁奶奶家那个经常画图的大大有什么料吗,看她tieZB出了一堆周边赚钱了,一堆磁女孩跪舌忝 ,生人见过几次啊
不过说起来哪家大大画图好像都那样子,没啥区别

- 32027 - = =2017/6/20 5:27:00

试问帮竹马挂狗欧的磁奶奶是一种怎样的生物

=====
SB生物
磁奶奶真心肝xcx
竹马真心肝xyyj
然后互相心疼真心肝委屈了对狗欧同仇敌忾

- 32028 - = =2017/6/20 6:45:00

那个代购不就是靠zb赚钱嘛 日拍set的shop回来加价卖
不发糖就要月兑饭还送相册 送个鬼啊 就是博眼球
大事大大那一波不都是这种表炸天的路线吗

- 32029 - = =2017/6/20 10:58:00

那个代购不就是靠zb赚钱嘛 日拍set的shop回来加价卖
不发糖就要月兑饭还送相册 送个鬼啊 就是博眼球
大事大大那一波不都是这种表炸天的路线吗
====
而且还都喜欢一言不合给tv局和staff上rs
tv局冤死了w

- 32030 - = =2017/6/21 14:10:00

刚去看了上周交岚熟禸发现评论区又撕起来了……
是因为限韩令搞得好多ncloli转到日圈了吗?为什么现在的blx饭那么多?
真心觉得少点blx觉得所有人都迫害自己爱豆的话,估计就能少点给zb和staff上rs的了
我还是弹幕屏蔽词再加个“心疼”吧

- 32031 - = =2017/6/21 15:43:00

刚去看了上周交岚熟禸发现评论区又撕起来了……
是因为限韩令搞得好多ncloli转到日圈了吗?为什么现在的blx饭那么多?
真心觉得少点blx觉得所有人都迫害自己爱豆的话,估计就能少点给zb和staff上rs的了
我还是弹幕屏蔽词再加个“心疼”吧
===
跟这L有什么关系??

- 32032 - = =2017/6/22 8:44:00

sbw把s大妈都推给yp了xswl

- 32033 - = =2017/6/22 9:09:00

sb屋精神Fen_Lie的厉害,一会从最开始就讨厌yz,一会又润智人门,天天这么dt真ex

- 32034 - = =2017/6/22 9:27:00

sbw都说了撕大妈比饭爱豆更开心,心肝是大妈
祝sbw和大妈修成正果恩恩爱爱

- 32035 - = =2017/6/22 9:29:00

sb屋是被岚学的ss组合逼疯了吧,越来越不正常了

- 32036 - = =2017/6/22 9:44:00

看来sb屋最恨的还是dyz,另一位还得再接再厉23333

- 32037 - = =2017/6/22 10:45:00

谁给个sbw勇气把账单都寄给那几个人,好啦知道你不是润智人门是红酒啦,毕竟2月上旬还在刷红酒呢

- 32038 - = =2017/6/22 11:26:00

谁给个sbw勇气把账单都寄给那几个人,好啦知道你不是润智人门是红酒啦,毕竟2月上旬还在刷红酒呢
========
现在都改刷洗发水cp了hhp

- 32039 - = =2017/6/22 15:21:00

dyp又作妖了

- 32040 - = =2017/6/22 15:23:00

http://m.weibo.cn/1914430997/4121407019237286

- 32041 - = =2017/6/22 15:34:00

戏真多

- 32042 - = =2017/6/22 15:46:00

这种sjb,她去看控估计会给门把甩脸色

- 32043 - = =2017/6/22 15:54:00

甩脸色2333,不觉得台上的人能看得到,再怎么甩脸色丑的也只有她自己

- 32044 - = =2017/6/22 15:57:00

甩脸色算好的了,谁知道她会不会喊fw对象的名字或者拿anti扇

- 32045 - = =2017/6/22 16:00:00

很有可能,yz被举过anti扇,她举个扇喊个名字为yz报仇不在话下

- 32046 - = =2017/6/22 16:15:00

滞滞的anti扇不是毕业回踩的野婆举的吗

- 32047 - = =2017/6/22 16:24:00

和yp举扇anti别的门把又不矛盾

- 32048 - = =2017/6/23 3:03:00

毒o的脑回路正常人永远猜不到的

就像上次圈地榜出来时看到有几个润毒在说奇怪图都出来那么长时间了怎么各家都没动静?肯定有人要撕sbr排名低拖了团的后腿的啊,这会儿没人撕估计是各家zz还没看到这个榜吧……

mdzz自己是个别担黑就代人别人都是自担黑,jp被挂了损害的可是这家饭群名声,依我看这种毒o才是真正的自担黑

- 32049 - = =2017/6/23 5:35:00

毒o是什么鬼

- 32050 - = =2017/6/23 6:08:00

这l都进了什么生物

- 32051 - = =2017/6/23 9:11:00

LS那些一言难尽,和那个SJB一样被害妄想症

- 32052 - = =2017/6/23 9:34:00

https://m.weibo.cn/2031403761/4121473721043328
现在都能直接把FC视频放公开了?

- 32053 - = =2017/6/23 9:40:00

不是一直都有人放吗,以前还有人放下载,ls人坑多久了

- 32054 - = =2017/6/23 9:46:00

这l都进了什么生物
===============
闲情现在就这画风,奶奶全制霸

- 32055 - = =2017/6/23 9:56:00

不是一直都有人放吗,以前还有人放下载,ls人坑多久了
======
就是觉得放下载还比较不怕查水表,直接秒拍是怕人家查不到?

- 32056 - = =2017/6/23 10:01:00

这不是代言人楼吗,怎么什么都往这往

- 32057 - = =2017/6/23 10:34:00

以前发下载的,就算是大大很多也是有顾忌的,知道一天删几天删,现在直接都秒拍视频发上去了。。。。

JNET开始了新的视频留言服务,内容和Jweb有点不同,上面写了要是在其他地方公开发布会取消这个服务的

昨天下午FC更新的长版视频今天就给撤下去了

- 32058 - = =2017/6/23 10:49:00

真的没了......

- 32059 - = =2017/6/23 11:17:00

呵呵,57L给loli站街的yj还在么

- 32060 - = =2017/6/23 11:28:00

fc的恢复了应该是特效要改吧,但所谓觉得自己吃的饭比别人多两年的大妈YJ们,就是你们自以为是觉得没问题,很多东西才越变越难,呵呵
本来fc视频发秒拍就不对人家嘲嘲怎么了
当然了支持上面挂人的去wb当面怼,来着bb人家不是大大也不会知道的

- 32061 - = =2017/6/25 1:52:00

早两年丫鬟圈是不是有个叫易长安的,后来被掐删号退圈了?
求扒这人在xtt饭圈有什么jp事迹,为什么退圈

- 32062 - = =2017/6/25 6:48:00

人都退圈删号了还扒什么?

- 32063 - = =2017/6/25 9:14:00

踏步也歪兔了?

- 32064 - = =2017/6/25 10:50:00

据说易长安在另一个圈当聚聚了,也是个jp
所以想知道她在xtt饭圈做了什么jp事被逼退圈

- 32065 - = =2017/6/25 12:40:00

n4家回自己楼里内掐好吗

- 32066 - = =2017/6/25 13:00:00

那个二宫氏烟火聚聚能不能表每次都把截图磨皮磨到五官模糊啊……

- 32067 - = =2017/6/25 13:16:00

棒婊过来的大概都有磨皮成疾这么个毛病

- 32068 - = =2017/6/25 13:24:00

磨皮+美白哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大大你爱豆并不需要你美白磨皮啊

- 32069 - = =2017/6/25 13:33:00

一边吹皮肤又白又嫩一边磨皮美白滤镜开到max,不过聚聚的忠实粉丝们就爱这一套,没办法

- 32070 - = =2017/6/27 11:38:00

大事买box还要做代购,绿林无视bd
这还是没扣款前呢,心疼2.18秒

- 32071 - = =2017/6/27 13:16:00

最近xq最红要属歪吐家的卖禸兔了吧

- 32072 - = =2017/6/27 13:35:00

大事大大做代购啦?这不是抢她小伙伴的生意吗2333

- 32073 - = =2017/6/27 13:37:00

之前不是有人八出来过大事大大之前晒过的胸都是借的龙井茶的吗
现在跟龙井茶崩了 没胸了 连买个box都要靠代购挣别人的钱才能买了
可怜的

- 32074 - = =2017/6/27 13:59:00

八大事借胸也是这楼吗,没跟全求指路,只记得18ZZ说龙井茶买票根

- 32075 - = =2017/6/27 14:12:00

没有人88带节奏哄loli买yz贴碟的yp么?饭zb饭出sjb了吧

- 32076 - = =2017/6/27 14:15:00

没有人88带节奏哄loli买yz贴碟的yp么?饭zb饭出sjb了吧
-----
who

- 32077 - = =2017/6/27 14:36:00

那个强行要别人让bgz试写的票给她,死缠烂打泼脏水上rs的疯野婆吧hhp
说一句野婆子多sjb总是没错的

- 32078 - = =2017/6/27 14:39:00

这y上面不是贴过了吗
另外大大们又忍不了最后一天开始刷图小视频了

- 32079 - = =2017/6/27 14:44:00

81L给zb暗戳戳上rs的出门记得看车

- 32080 - = =2017/6/27 14:46:00

没看出81L上什么rs了
bg也是bgz自己画的,有人拿枪逼着他画了?

- 32081 - = =2017/6/27 14:49:00

星期二果然是某家满血复活了,一八大事yp就被扔出来,要不就是扔出来sbw,茶茶真不攒攒rp吗

- 32082 - = =2017/6/27 15:05:00

======
等等,哄loli买碟有问题?
还是说ls你家都是让loli罢买bp

- 32083 - = =2017/6/27 15:08:00

bgz都成上rs了。。。这届野婆不行啊

- 32084 - = =2017/6/27 15:12:00

醒醒,现在召唤yp挑比较难,揷口主力乙烷

- 32085 - = =2017/6/27 15:14:00

非要在这楼聊zb?

- 32086 - = =2017/6/27 15:14:00

83L不是新进野婆子难不成是团饭好gn吗?

- 32087 - = =2017/6/27 15:16:00

89l哪只眼睛看到在聊zb的?这脏水泼得简直和那个sjb野婆如出一辙

- 32088 - = =2017/6/27 15:16:00

大事大大真是不可说,茶茶快去找她代购box好让大大能买得起box啊

- 32089 - = =2017/6/27 15:21:00

别了,大事大大的box代购转发和评论数量看着都可怜

- 32090 - = =2017/6/27 15:44:00

有人买团碟你都不开心这什么逻辑。。。

- 32091 - = =2017/6/27 16:14:00

yp快别偷换概念了好伐,去看看你们那位聚聚什么嘴脸再来bb

- 32092 - = =2017/6/27 16:17:00

偷换概念的是谁啊,要婊jpyp就好好婊
非要加哄loli买团碟这个定语的真不知道是怎么想

- 32093 - = =2017/6/27 16:30:00

莫不是那个sjb野婆亲自下场了?

- 32094 - = =2017/6/27 16:34:00

大事大大那个代购真觉得她赚不够钱啊,而且目前就她一人开了代购吧,怎么这么惨淡

- 32095 - = =2017/6/27 16:35:00

97l的ty开得可真厉害,开错了你心肝出门看车小心

- 32096 - = =2017/6/27 17:29:00

大事大大那个代购真觉得她赚不够钱啊,而且目前就她一人开了代购吧,怎么这么惨淡
====
很多人都是自己在密林买box的吧,再说了茶茶说不定都不想买这个box呢233333

- 32097 - = =2017/6/27 17:55:00

带节奏哄loli买团碟问题在哪儿?

- 32098 - = =2017/6/27 19:20:00

大概那位说的是刚出消息tie团歌时吆喝不是yzsolo、歌词带英文破坏忍国气氛的那群号召yp们罢买中的一位?
后来怕别人怂这单tiedyz而且还是dyz编的舞,卖的差怕人黑dyz,于是改口风忽悠loli来买了23333

- 32099 - = =2017/6/27 19:39:00

yjgj卖的差肯定会让yz背锅,那yp忽悠loli来买就对了
号召罢买的yp活该yz被rs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP