各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >
您是第3294685位读者

- 30900 - = =2017/5/30 19:34:00

就算蠢到不知道omsk是大宫的意思,看到她头像的海尔兄弟还看不出来是谁么……

- 30901 - = =2017/5/30 19:41:00

不是我就很奇怪了,sk家又不止omsk一个大大,怎么竹马家的就跟要吊死在这棵树上似的跟她死磕啊2333,别jd我是大大亲卫队,就是纯好奇

- 30902 - = =2017/5/30 19:46:00

根据竹马婊之前挂的omsk“黑历史”来看,那大概是因为omsk满首页都是对家糖吧

- 30903 - = =2017/5/30 19:47:00

竹马凭一句好像以前黑过xyyj,现在wb都删掉了居然真的可以洗脑

- 30904 - = =2017/5/30 19:48:00

哈哈哈哈商量好m是啥的缩写了吗,竹马红酒那窝sjb没事就闹一出

- 30905 - = =2017/5/30 19:49:00

再一次觉得拔拔可怜,竹马婊怎么那么喜欢拿拔拔当抢使
掐SK的原因是四人饭黑拔拔,当初掐磁石也是四人饭黑拔拔。。。。太无语了
免JD非西皮饭,单纯觉得竹马家黑人的方法一直非常zz

- 30906 - = =2017/5/30 19:51:00

ls xswl
而且说一句“她黑拔拔“就真的能一呼百应,竹马多zz啊

- 30907 - = =2017/5/30 19:51:00

就很想说一句,竹马红酒那坨大大的黑历史才是多到不能直视,张口闭口谁谁谁黑拔拔,拔拔真是一把枪2333但是还是说一句,竹马之前婊的磁石那个大大确实是个拔拔黑

- 30908 - = =2017/5/30 19:52:00

就zqsg得问一句,竹马家是不是觉得把omsk黑死了,sk那些糖就不存在了?要不跟着了魔似的死命黑?

- 30909 - = =2017/5/30 19:54:00

好歹竹马要挂人就截证据说她黑218呢,结果挂一次omsk就是贴一次对家糖集合,心疼

- 30910 - = =2017/5/30 19:57:00

为了剪她的糖把xyyj裁了呗 其他的聚聚都删了哦~不过她的某位好友可是超明显的不喜欢xyyj[太开心]不然怎么说物以类聚[微笑]
=====

- 30911 - = =2017/5/30 19:59:00

为了剪她的糖把xyyj裁了呗
===============
非sk家,cp狗这么做有什么问题?竹马婊难道截cp糖留着别家在旁边吗

- 30912 - = =2017/5/30 20:01:00

他黑sbr什么了?

- 30913 - = =2017/5/30 20:01:00

竹马能不能行啊,sk家萌自家互动留着xyyj要干嘛?

- 30914 - = =2017/5/30 20:02:00

没黑啊,说她翻译故意不翻sbr

- 30915 - = =2017/5/30 20:05:00

故意不翻也是别家脑内的吧,我今天看好多润O就吃了这个洗脑包了,跟在竹马婊后边婊omsk,真是一把好枪2333

- 30916 - = =2017/5/30 20:10:00

润o家是真没大大了啊,一帮跟着蹦的能跑别家cp那儿要翻译

- 30917 - = =2017/5/30 20:10:00

那次tv杂翻译的确就没翻那位的,后来相关的她也删了,觉得不算太大的事,但也不能说没有吧

- 30918 - = =2017/5/30 20:13:00

合着想问润O大大每次都翻全团啊23333大饼跟在西皮狗后边婊另一个西皮狗家的大大真的挺难看的,还是被当枪的那种

- 30919 - = =2017/5/30 20:14:00

说实话omsk就一西皮饭,除了repo早售能蹦哒两下,你要是别家的平时根本没交集,竹马一定要找各种理由让hgn&无关大饼帮着围殴omsk,可没事你都不会fo这人,突然表演拉黑我真的觉得好笑

- 30920 - = =2017/5/30 20:15:00

你只翻sk的who care你啊,其他四个都翻了就不翻sbr的就很好笑了吧,本来就不是大事,硬洗反而觉得尴尬

- 30921 - = =2017/5/30 20:16:00

不翻=黑sbr了,截自家cp=黑xyyj了,现在做黑门槛很低

- 30922 - = =2017/5/30 20:16:00

突然想到一句话,西皮狗帮着翻是情分,不帮着翻是本分,以前omsk帮着翻都习惯了吧,猛然间少翻了一回就戳心肝了2333你要说非说omsk黑sbr,那也得是长期不翻sbr part吧

- 30923 - = =2017/5/30 20:17:00

犯贱还有理,婊竹马没意见,硬洗这件事我只能觉得你是大大护卫队了23333

- 30924 - = =2017/5/30 20:17:00

那都定义是个拔黑了那还翻译是不是也要表下啊,噢对了,这叫蹭热度dt噢

- 30925 - = =2017/5/30 20:17:00

回想以前那些大大的黑历史,感叹一句现在做黑的门槛真的低到尘埃里去WWWW

- 30926 - = =2017/5/30 20:19:00

是你们自己心虚吧,有说她黑sbr吗?那件事的确就是她自己做得不妥当后来她也删了,润o也没追着咬,这样全凭一张嘴和你们婊的竹马有太大区别?

- 30927 - = =2017/5/30 20:19:00

婊omsk大大没问题,但是给她盖章四人饭id=四人什么的实在太搞笑了吧
而且她今天发的动图里明明也有xyyj

- 30928 - = =2017/5/30 20:19:00

追在别家西皮狗后边要你家part,润O脑子真没问题?要是真回回忽略你家sbr你来这鸣不平就算了,西皮狗就算裁掉别人都常见,没翻一句话怎么这么过不去啊,润O这是真要联合竹马茶卖白菜卖到底啊

- 30929 - = =2017/5/30 20:21:00

明显那层意思omsk不翻sbr就是黑啊

- 30930 - = =2017/5/30 20:21:00

哦,看懂了,cpg最高贵

- 30931 - = =2017/5/30 20:21:00

合着想问润O大大每次都翻全团啊23333大饼跟在西皮狗后边婊另一个西皮狗家的大大真的挺难看的,还是被当枪的那种
======
团内四人都翻了,不光是只翻了sk的部分,sbr的翻译还是后来她家大饼翻译的。跟在后面硬嘲的嘴脸真是懒得嘲你智商。

- 30932 - = =2017/5/30 20:22:00

卤蛋大大在l里开心的围观

- 30933 - = =2017/5/30 20:23:00

自家大饼不翻译自家,哪还让谁翻译?吃白食吃相也这么难看?

- 30934 - = =2017/5/30 20:25:00

是你们自己心虚吧,有说她黑sbr吗?那件事的确就是她自己做得不妥当后来她也删了,润o也没追着咬,这样全凭一张嘴和你们婊的竹马有太大区别?
====
润O还没追着咬,我今个搜关键词还一堆润O追着婊omsk,这L里翻来覆去不就是在讨论omsk是不是sbr黑啊,润O现在一堆都吃了这套了,还说没被当成枪使

- 30935 - = =2017/5/30 20:25:00

37还是去白莲山吧好吗?表在揷口撒泼打滚了

- 30936 - = =2017/5/30 20:25:00

既然提到卤蛋我就笑笑当年她夹带私货被婊了多久,到了sk大大这儿就说不得2333333
讲真的,本来没想嘲,大大护卫队的嘴脸太好看

- 30937 - = =2017/5/30 20:26:00

明明说的是竹马红酒结合两件事追着omsk咬,润o要替她们接棒随便吧估计你们是闲的发慌

- 30938 - = =2017/5/30 20:27:00

想问一下,卤蛋啥时候开始个人简介去掉团名的?

- 30939 - = =2017/5/30 20:28:00

早就没了

- 30940 - = =2017/5/30 20:28:00

你们自己提这件事在这儿撒泼打滚的硬洗好吗?她自己本人都删了不知道还有什么好说的,百分之八十的润o后来也没有很care,现在挑出来只能说句真的智硬

- 30941 - = =2017/5/30 20:28:00

润O真是智障吧,好好的西皮狗掐架也要揷一脚才浑身舒服是吧

- 30942 - = =2017/5/30 20:28:00

卤蛋大大绿的都不能再绿了,不知道会不会买贵族box啊

- 30943 - = =2017/5/30 20:29:00

竹马安静舌忝 自家不好吗,con碟糖也很多啊

- 30944 - = =2017/5/30 20:29:00

不是帮大大站队,就是单纯不明白没翻译怎么就等于黑了,那一堆只翻自家的大饼是不是就是4人黑,只翻自家西皮的是不是就是另2个人的黑了?

- 30945 - = =2017/5/30 20:30:00

卤蛋心肝的杂马上就要开始了,看看蛋大大怎么个抢发再给大大定属性吧,hhp

- 30946 - = =2017/5/30 20:32:00

全部都是非黑即白的大逻辑家了,她这件事就是做得不妥,没觉得她真的想黑sbr,如果只翻sk我觉得润o也不会当时轮她

- 30947 - = =2017/5/30 20:33:00

竹马婊和润O的意思是,你就算是个西皮狗你也得一碗水端平,这条对自家无效,但是对家必须做到,xswl

- 30948 - = =2017/5/30 20:33:00

润欧这来劲的,说的今天那群竹马红酒婊四人团饭omsk争谁是那个m把又黑xyyj又黑sbr的事迹说一遍,重新被翻出来的翻译不翻,给自己饭群加什么戏

- 30949 - = =2017/5/30 20:34:00

卤蛋今天发的两条截图转发量很有意思

- 30950 - = =2017/5/30 20:34:00

随便你们怎么撒泼打滚吧,别婊竹马婊得high了,差不多

- 30951 - = =2017/5/30 20:35:00

特意去看了一眼,ls是指蛋大真假心肝的两条啊

- 30952 - = =2017/5/30 20:35:00

劝这L里的竹马婊和暗戳戳的红酒婊都回家看看自家大大的翻译,别一口一个大道理

- 30953 - = =2017/5/30 20:35:00

39l44l这wlsw的润o口气才应该赶紧滚出,学会说撒泼打滚口音也收不回去

- 30954 - = =2017/5/30 20:35:00

这年头上rs上到飞起的黑不过安慰自己无视sb,结果让cpg一碗水端平xswl

- 30955 - = =2017/5/30 20:37:00

绿茶家本来就没大大,卤蛋干脆行行好给绿茶家当大大吧

- 30956 - = =2017/5/30 20:37:00

特意去看了一眼+1,53想说明什么直接说吧
转的多的那家一直wb各种东西转的都多啊,转发能当什么使?

- 30957 - = =2017/5/30 20:38:00

这“撒泼打滚婊”还挺来劲哦,真是竹马家好妯娌的腐润o

- 30958 - = =2017/5/30 20:38:00

绿茶润O一个捧卤蛋臭脚,一个追着omsk后面要糖吃,干脆你们两家结盟吧w

- 30959 - = =2017/5/30 20:39:00

嗯 卤蛋给自己心肝只截一张动图 xyyj截了好几张

- 30960 - = =2017/5/30 20:39:00

没什么想说的,就是觉得转发量有意思w

- 30961 - = =2017/5/30 20:39:00

说白了,绿茶家没有啥真正意义上老冤家,各家愿意转发他家心肝的也多,然并卵,有屁用

- 30962 - = =2017/5/30 20:40:00

卤蛋头像的转发量一直就团内垫底吧

- 30963 - = =2017/5/30 20:41:00

yp看见66L没,他在呼唤你们进来混战

- 30964 - = =2017/5/30 20:42:00

竹马家也发秒拍了啊,都1.2K转发了,竹马婊怎么不婊不挂了

- 30965 - = =2017/5/30 20:42:00

往下拉着看了看,团番俩心肝同时在场的时候卤蛋基本以头像为主,yp要特别想开除卤蛋还是有点难度

- 30966 - = =2017/5/30 20:42:00

哈哈哈哈哈哈哈哈本来不想回的,又抛回红酒和竹马寻求心理安慰的样子真是xswl
今天过节就不咒了,我还真不腐,从来都没腐过

- 30967 - = =2017/5/30 20:42:00

帮野婆盖章yz wb转发量最低,所以呢,绿茶现在是想炒xyyj人气还是哪样,炒啥顶着你家的销量和收视和yp ki都挺不好看的

- 30968 - = =2017/5/30 20:43:00

卤蛋前心肝家烦她的还少吗?转的少有什么问题,这家真舍得砸钱的可不少,还需要看卤蛋那些杂图啊

- 30969 - = =2017/5/30 20:43:00

看出来竹马疯了

- 30970 - = =2017/5/30 20:44:00

除了买杂发图吸loli粉之外对真心肝bp到底大饼当然看不上

- 30971 - = =2017/5/30 20:44:00

59l把绿林,月半和継続大事放哪了w

- 30972 - = =2017/5/30 20:44:00

就yjgj,yz家各类大大还是挺多吧,大饼大大和团饭好姑娘大大彼此看不顺眼互不待见不是一天两天了,转发也分流吧,mjd非yp

- 30973 - = =2017/5/30 20:44:00

竹马那条相思成灾那条太逗了

- 30974 - = =2017/5/30 20:45:00

谁教wb上【绿苏】zzzq呢,卤蛋头像除了真dj谁还转啊,话又说回来,转发也是卵用没有的东西

- 30975 - = =2017/5/30 20:46:00

卤蛋后援团给大大凑出买box的钱了没

- 30976 - = =2017/5/30 20:47:00

前一阵过节,卤蛋心肝box五折,大大都没舍得搬一个回家www

- 30977 - = =2017/5/30 20:47:00

78L我竟然看不出来是不是绿茶cos的

- 30978 - = =2017/5/30 20:48:00

yp除了捧纯大饼,多担的都jd心肝是别人的好么。怎么可能买卤蛋的帐

- 30979 - = =2017/5/30 20:48:00

竹马婊也是聪明,看形势不对扔出来卤蛋转移视线,卤蛋虽然一言难尽,但是你家到底整理完omsk是xyyj和sbr黑的锤了没,那几条转发可是挺多的

- 30980 - = =2017/5/30 20:50:00

根本就没锤整理个p

- 30981 - = =2017/5/30 20:50:00

http://weibo.com/2612475917/F5wttB0tS ?竹马婊怎么不挂不婊了

- 30982 - = =2017/5/30 20:51:00

在这里车轱辘转发量有卵用,就算帮绿茶你家盖章xyyj wb转发量全团第一,除心肝外苏你家xyyj的人最多,还是改变不了你家收视7左右晃悠,销量全团倒数的事实啊

- 30983 - = =2017/5/30 20:51:00

相思成灾那条笑尿了,竹马是不是跟红酒混久了,怎么画风越来越相似

- 30984 - = =2017/5/30 20:51:00

相思成灾的娇声浅笑低声喑唱……………………hhp

- 30985 - = =2017/5/30 20:52:00

yp家大大给loli洗脑yp化已久,稍微有团爱和腐属性的都被大大们洗成自担黑了,现在wb上人人喊打

- 30986 - = =2017/5/30 20:53:00

最好笑的是早上婊omsk的那群竹马红酒婊,到了晚上开始磕相思成灾和揉肩视频磕到飞起,真是迷醉,mjd非sk,我要是sk我出门丢毛爷爷

- 30987 - = =2017/5/30 20:53:00

墙高没看到,ls是竹马po的原话?正吃饭呢别这样好吗

- 30988 - = =2017/5/30 20:55:00

相思成灾什么鬼,这么zqsg,难怪竹马家又高朝了

- 30989 - = =2017/5/30 20:56:00

把月半和绿林大事放一起的夹私货太明显

- 30990 - = =2017/5/30 20:56:00

竹马画风已经变成这样了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 30991 - = =2017/5/30 20:57:00

相思成灾必然是竹马婊脑内加的戏啊wwwwwww

- 30992 - = =2017/5/30 20:59:00

其实要我说,竹马婊的画风本来就这样,跟红酒玩不玩没关系,只不过这两年糖少,病状更明显了,以前起码还能仗着有糖

- 30993 - = =2017/5/30 20:59:00

: 早上看了截图,以为爱拔替竹马背了锅,看了视频发现根本就是被截图误导了!!!那哪里是锅!根本就是相思成灾的娇声浅笑低声喑唱!!!最后那声叹息,好想唱“我看到了他的心
演的全是他和她的电影,他不爱我,尽管如此他还是赢走了我的心”[允悲][允悲][允悲][允悲]

- 30994 - = =2017/5/30 21:01:00

吐了

- 30995 - = =2017/5/30 21:04:00

fy

- 30996 - = =2017/5/30 21:04:00

吃完饭了,能不能别发这种催吐的

- 30997 - = =2017/5/30 21:04:00

fy

- 30998 - = =2017/5/30 21:04:00

这和代言人有什么关系

- 30999 - = =2017/5/30 21:05:00

起因是竹马婊跑来婊对家大大吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >
ZB回复请先登录