各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >
您是第3288498位读者

- 31700 - = =2017/6/11 0:23:00

月九也算关键词吧

- 31701 - = =2017/6/11 0:23:00

月九也算关键词吧

- 31702 - = =2017/6/11 0:24:00

连击果棉

- 31703 - = =2017/6/11 0:24:00

玖久九999:说我黑yjx,真心肝是别人,批皮cpf都是一张嘴的事,我再不做点什么都对不起snn您叫我一声事精blx

笑死

- 31704 - = =2017/6/11 0:25:00

磁石这么嫌弃999吗2333333
既然大大在蹲l,快回答一下以前是不是磁石

- 31705 - = =2017/6/11 0:26:00

snn那么尊贵怎么能和感冒灵有瓜葛呢hhhh

- 31706 - = =2017/6/11 0:27:00

说她的人倒是也上下胸啊,看看有没有她大

- 31707 - = =2017/6/11 0:28:00

这是亲卫队还是本人下场

- 31708 - = =2017/6/11 0:29:00

新规不知道snn是嘲你家饭群用的抱着喊也就算了,但是既然爬进来了能不能与时俱进一下改成enn啊?

- 31709 - = =2017/6/11 0:30:00

人红是非多 by亲卫队

- 31710 - = =2017/6/11 0:31:00

@玖久九999:发这条微博我也想好后果了,出不了多少气只会给自己招更大的麻烦,不过再要说什么也请您上个胸?我还有烧普生写杂志周边等等,到这地步我也不怕麻烦了,等着您。以上。

- 31711 - = =2017/6/11 0:31:00

看来10l是不是本人下场了

- 31712 - = =2017/6/11 0:34:00

亲卫队都说大大对翔桑的心绝对是真的了

- 31713 - = =2017/6/11 0:37:00

什么鬼原来15年才喜欢,那装什么大大啊

- 31714 - = =2017/6/11 0:40:00

记得这位烂茄厕魔剧摸进来的新规菊苣之前在和人掐的时候拗年资说自己有资格,xswl

- 31715 - = =2017/6/11 0:43:00

前年才喜欢?!之前关注过一阵聚聚,还以为她至少喜欢了五年,迷之上目线觉得自己很懂yjx
而且她之前是all吧,什么cp都吃,后来又突然说自己什么cp都不吃
也是戏很多了

- 31716 - = =2017/6/11 0:46:00

她这样的都能进楼了?

- 31717 - = =2017/6/11 0:46:00

我就想知道什么时候生写和杂也算胸了hhp
要是算某聚聚那不是巨胸

- 31718 - = =2017/6/11 0:46:00

前年刚饭的怎么了,补课勤翻古早多了自然会比某些十几年老饭走心,艾玛就是一个例子,三九为什么就不行

- 31719 - = =2017/6/11 0:46:00

刚来就看直播
999不就是enn吗,茄茄网红剧那年才爬来的
xcx家不就这种多,热爱xcx各种cp,捧着黄瓜披着皮
上胸证明自己没满两年的第一次见xswl

- 31720 - = =2017/6/11 0:47:00

艾玛三九组个cp吧

- 31721 - = =2017/6/11 0:49:00

999既然当大饼又想当好gn,聚聚你还记得你去年的rs吗

- 31722 - = =2017/6/11 0:49:00

说起来她的box没一张是她人坑后出的2333

- 31723 - = =2017/6/11 0:51:00

他人坑后zb上的sp都不出碟也能怪他?

- 31724 - = =2017/6/11 0:52:00

谁管你走心不走心,自己走心就算了没人说你,但是能不能别瞎带节奏,这家的在聚聚出道前就关注了,觉得她带节奏不止一次两次,好几次觉得自己饭的和她饭的不是同一个zb

- 31725 - = =2017/6/11 0:52:00

还不让人补box了是吧,也不知道26l有没有一个box

- 31726 - = =2017/6/11 0:53:00

26l只是嘲两句吧,亲卫队跳脚得也太感人了
还是说是聚聚本人
聚聚hi聚聚bye

- 31727 - = =2017/6/11 0:53:00

22L这是艾玛大大亲卫队来了吗?

- 31728 - = =2017/6/11 0:54:00

想看谁上个zcup来掐,买票根儿的就算了

- 31729 - = =2017/6/11 0:54:00

hhp

- 31730 - = =2017/6/11 0:54:00

999这是亲自下场了吧2333
26l 27l连着看笑死就,都是xcx的错,回头enn又心疼自家没资源了

- 31731 - = =2017/6/11 0:54:00

认领26l,聚聚hi,我应该不是你仇人,别追着我233333

- 31732 - = =2017/6/11 0:55:00

免jd非大大,只是觉得你们黑得莫名其妙一通乱黑

- 31733 - = =2017/6/11 0:56:00

带节奏才能享受当大大的快感啊,被一群人拥护

- 31734 - = =2017/6/11 0:58:00

聚聚这么晚了还不睡

- 31735 - = =2017/6/11 0:58:00

大大开始检查wb记录开始删了?刚才wb9273刷新9269hhp

- 31736 - = =2017/6/11 0:59:00

22L是个艾玛三九双担?

- 31737 - = =2017/6/11 1:00:00

聚聚不服别删啊,留着证明你心肝是jx,别张口就来

- 31738 - = =2017/6/11 1:04:00

艾玛虽然脑子不正常但是饭龄比三九还是长点儿的
三九还是和唢呐凑西皮吧,都是网红爬进来的还都山组家过

- 31739 - = =2017/6/11 1:05:00

说删记录的是傻还是瞎23333

- 31740 - = =2017/6/11 1:06:00

没人说人坑晚补box没Ren_Quan,茄茄剧可引了不少新人坑的,舍得花钱补box的也算当真爱培养
然而像你大大这种戏多的可真没几个,这么爱当大大享受被前呼后拥,说话干事就要动动脑子别被人抓把柄

- 31741 - = =2017/6/11 1:06:00

没人说人坑晚补box没Ren_Quan,茄茄剧可引了不少新人坑的,舍得花钱补box的也算当真爱培养
然而像你大大这种戏多的可真没几个,这么爱当大大享受被前呼后拥,说话干事就要动动脑子别被人抓把柄

- 31742 - = =2017/6/11 1:11:00

xswl说了半天也没见谁上个胸,是嫉妒人学历好还是胸大,所以才在这里黑

- 31743 - = =2017/6/11 1:13:00

既然大大蹲着就想问问一戳一蹦三尺高的菊苣,听说过新规潜三年吗?
这才刚熬满两年就一副我补了盒子我有理,就我最了解ZB的上目线都是什么臭毛病

- 31744 - = =2017/6/11 1:13:00

你是蠢还是笨http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=13147741&id=377391&Star=318

- 31745 - = =2017/6/11 1:14:00

46L是新规菊苣本尊自炒学历好胸大吗?笑喷

- 31746 - = =2017/6/11 1:14:00

贴错果咩

- 31747 - = =2017/6/11 1:19:00

大大可厉害了,每次卖白菜diss门把都是等亲卫队附和十几二十条后才删,满足了虚荣心又不让人抓到把柄

- 31748 - = =2017/6/11 1:20:00

xcx家真没啥正常人了,2月一帮真yj毕业以后,全靠这种没满2年的出来蹦

- 31749 - = =2017/6/11 1:20:00

999什么学校

- 31750 - = =2017/6/11 1:21:00

在2月前就在蹦了谢谢

- 31751 - = =2017/6/11 1:21:00

哈哈哈哈哈哈哈看了看大大微博50l已经删了,大大人设不崩

- 31752 - = =2017/6/11 1:22:00

要挂大大就挂,拖zb什么意思,抱走zb

- 31753 - = =2017/6/11 1:23:00

菊苣不是还喜欢转发挂人吗wwww
掐了个爽删掉然后委屈的发一条不想引战还是删掉

- 31754 - = =2017/6/11 1:24:00

大大每一条转发都要看过去,也是闲得慌

- 31755 - = =2017/6/11 1:24:00

56L的enn,想问一句你哪只眼睛看到拖你心肝的?看出来现在这家脑子都不好了

- 31756 - = =2017/6/11 1:26:00

fo过大大一段时间,还围观到好几次她和人掐起来,掐完都会删不留黑历史hhp

- 31757 - = =2017/6/11 1:27:00

大大有掐过吗,一直以为是大大单方面挂人

- 31758 - = =2017/6/11 1:28:00

三九不是和SB屋一个学校的吗,忽然好奇SB屋有没有说过大家就是嫉妒我学历好胸大的话

- 31759 - = =2017/6/11 1:31:00

大大战斗力那么强,掐起来无论是挂人还是被挂最后都只能是大大挂别人,但通常大大还会发点wb超委屈又受迫害了2333可惜应该都被大大删了

- 31760 - = =2017/6/11 1:36:00

999和sbw共同的特点就是“别人都不懂日语都乱repo,我的日语最好repo最公正”

- 31761 - = =2017/6/11 1:42:00

999还挺看不起其他snn的

- 31762 - = =2017/6/11 1:45:00

明明都是enn

- 31763 - = =2017/6/11 1:49:00

三九repo还夹带私货,上了也会的那个同学夸zb的那个repo,说zb有对熟人就s的习惯,问了身边一圈都说没听过,是我们孤陋寡闻了?

- 31764 - = =2017/6/11 1:50:00

三九repo还夹带私货,上了也会的那个同学夸zb的那个repo,说zb有对熟人就s的习惯,问了身边一圈都说没听过,是我们孤陋寡闻了?
==
夜会

- 31765 - = =2017/6/11 1:50:00

跟有没有胸有什么关系,恶心人的难道不是又当又立么

- 31766 - = =2017/6/11 1:50:00

既然是同一个大学,不如坐下来喝杯红酒

- 31767 - = =2017/6/11 1:52:00

大大要是说自己从没rs过门把对得起自己艹的好gn人设不然就瀑毙,那我闭嘴

- 31768 - = =我2017/6/11 1:56:00

YJGJ,这enn大大已经算是事少的了,把她踢下去下一任可能会更极品

- 31769 - = =2017/6/11 1:56:00

xswl才喜欢两年就以代言人自居,还整天暗暗讽刺饭龄比她长的人不懂zb

- 31770 - = =2017/6/11 1:57:00

999大大和C大大都是好姑娘人设

- 31771 - = =2017/6/11 1:58:00

看来大大删微博很成功啊,都给人事少的印象了

- 31772 - = =2017/6/11 2:02:00

大大事很多吧……
记得好几次没证实的消息好像就是她先发出来的,或者一些添油加醋的描述或者repo
被人说了还就是有理不删

- 31773 - = =2017/6/11 2:03:00

大大怎么这次不说yjx越作越有了,去年不是还委屈坏了

- 31774 - = =2017/6/11 2:07:00

大大觉得我黑你也不白呗,去年那不是委屈是恨自家不够作hhp
那求啥得啥咯

- 31775 - = =2017/6/11 2:07:00

按大大的话就是她不过是搬推而已,信不信由你们,要骂就去骂推主

- 31776 - = =2017/6/11 2:11:00

只记得大大说jx笑的像猪叫,确实像hhh

- 31777 - = =2017/6/11 2:11:00

可别把聚聚和C大大相提并论,聚聚要气死了

- 31778 - = =2017/6/11 2:12:00

ls真的???

- 31779 - = =2017/6/11 2:16:00

像猪那也是可爱的猪

- 31780 - = =2017/6/11 2:18:00

999有事没事就号召亲卫队给各大电视台写批评信
不懂日语没关系,9大大直接给你打好内容让你复制

- 31781 - = =2017/6/11 2:20:00

999也筑波?筑波得罪了谁?
大大13年交换生了一年,15年又去留学,小学貌似也待过?
15年网红剧后才人坑,换大大的话说以前不认识J家呢ww

- 31782 - = =2017/6/11 2:27:00

看了眼大大微博竟然还有顶着eghy头像的人替大大某不平,不得不说大大好gn的人设真的很成功
去年rseghy的事宛如不存在一般

- 31783 - = =2017/6/11 2:34:00

一边带节奏一边哭嚎我不是我没有都是你们自己要这么觉得

- 31784 - = =2017/6/11 2:48:00

只能说戏精的心理素质真是不一般,真不怕说瞎话瀑毙

- 31785 - = =2017/6/11 2:50:00

999大大第二条a团相关的wb是转的sb屋的,xswl,大大不用去删下历史吗

图片点击可在新窗口打开查看

- 31786 - = =2017/6/11 2:52:00

就想友情建议下大大以后想炫耀自己拿饭撒的时候,就别贴半山腰的座位图了
看着挺尴尬的hhp

- 31787 - = =2017/6/11 2:54:00

看看是删wb速度快还是翻黑历史的速度快w

- 31788 - = =2017/6/11 8:07:00

学历,哈哈哈,这家真心爱学历,算学校排名这家小蝶大大是top啊哈哈哈

- 31789 - = =2017/6/11 8:51:00

毕竟饭随爱豆,吹逼格什么的

- 31790 - = =2017/6/11 8:56:00

别轱辘霍金蝶了,霍金蝶不蹦有一段时间了吧

- 31791 - = =2017/6/11 9:08:00

小蝶哪天不蹦那就是她死了,不过这sjb没太有人理她算了
随手翻还都这种,戏精人设不崩,xcx家本质吗

图片点击可在新窗口打开查看

- 31792 - = =2017/6/11 9:35:00

岚学就三位数一张票,三九大大有什么好得瑟的…再说大阪又这么容易中

- 31793 - = =2017/6/11 10:17:00

大大是想说,你们就在这里嘴炮吧反正我能见zb你们不能,我开心就好w

- 31794 - = =2017/6/11 10:19:00

这家又当又立也是饭随爱豆

- 31795 - = =2017/6/11 10:25:00

现在挂jp都能扯zb本人了?LS家要是有sb被挂过,也是饭随爱豆咯?

- 31796 - = =2017/6/11 10:34:00

98l家肯定是一个jp也没有的吧?不然那也是饭随爱豆喽

- 31797 - = =2017/6/11 10:34:00

小蝶大大这是骂狗欧呢?跟她的狗欧小伙伴掰了?

- 31798 - = =2017/6/11 10:57:00

大大戏太多

- 31799 - = =2017/6/11 11:12:00

在这L守着的大大真多w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >
ZB回复请先登录