各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >
您是第3258995位读者

- 31800 - = =2017/6/11 11:56:00

哎哟,骂别家是驯化了的狗的时候没想到不上升zb这时候想到了?别告诉我骂的是饭群不是zb,这一语双关的当别人都傻啊,况且别家饭群欠她钱了要被她骂?
这么上目线、看谁都是养不熟的畜生、就自己是人的错觉强烈确实是饭随爱豆

- 31801 - = =2017/6/11 12:11:00

xswl在wz骂zb你还有理了,要骂回ZB的l里去骂
而且当初谁骂的你怎么不怼回去,现在在这写小作文?

- 31802 - = =2017/6/11 12:30:00

5l是前页99,00吧
大大下场还是blx空降enn,说个又当又立就是骂zb?那又当又立家真是控场好奶奶

- 31803 - = =2017/6/11 13:12:00

驯化了的狗是小蝶还是三九骂的啊?

- 31804 - = =2017/6/11 13:19:00

小蝶

- 31805 - = =2017/6/11 13:22:00

三九大大为自己站街真努力

- 31806 - = =2017/6/11 13:22:00

三九大大为自己站街真努力

- 31807 - = =2017/6/11 13:31:00

自己的街自己站也要你们多嘴

- 31808 - = =2017/6/11 14:07:00

ls是三九大大?

- 31809 - = =2017/6/11 14:27:00

三九大大对yjx就谜之上目线还经常断章取义字里行间暗搓搓黑两脚
不然她怎么委屈说snn总想把她开除饭籍呢
要说她又当又立那真是什么都没当好什么都想立

- 31810 - = =2017/6/11 14:30:00

到底谁想开除她

- 31811 - = =2017/6/11 14:32:00

同想建议下大大,表每次都吹自己有多神席,也就能忽悠下亲卫队loli们,看着怪尴尬的

- 31812 - = =2017/6/11 14:41:00

吃瓜路人想说三九大大每次发那种说一半留一半,隐喻快来问我呀 的wb,都觉得真对得起她戏精的称号wwww

- 31813 - = =2017/6/11 14:47:00

@玖久九999: 不过以后团消息类的微博不会再发了,瓜田李下嘛,省得再被说想靠搬消息讨好谁涨粉……其他的您们还真管不着。
大大好委屈23333
你们坏坏逼得大大没法发团消息了哭哭

- 31814 - = =2017/6/11 15:16:00

hhhh大大爱发不发,长了手的都会自己over_qiang刷推,比大大带节奏搬推可强多了,15双龙yj本来就没有关注的必要

- 31815 - = =2017/6/11 15:37:00

哈哈哈首页从来没见过999大大,大大为什么戏这么多,16年开始搬推才有转发量,不能换个新号盖盖历史再来造大大人设吗

- 31816 - = =2017/6/11 16:20:00

大大之前不是还嘲过别人搬推,原来自己也是靠搬推出名?

- 31817 - = =2017/6/11 16:21:00

现在还有正常的enn吗

- 31818 - = =2017/6/11 16:26:00

11l是大大本人的话……之前真看不出大大脾气那么瀑躁

- 31819 - = =2017/6/11 16:32:00

大大确实又当又立,以前宣布自己从翻译毕业表再私信问她翻译的事了,结果舍不得转发数又默默开始翻译

- 31820 - = =2017/6/11 16:34:00

======
大大不止搬推,还盗过樱花妹的图没标出处(说zb白头发的那次)

- 31821 - = =2017/6/11 16:47:00

好笑,搬推图不写出处的人多了,盯着人家不放算什么本事

- 31822 - = =2017/6/11 16:51:00

大大你记性不好要表我帮你回忆回忆你骂过几次搬推没出处的人

- 31823 - = =2017/6/11 17:09:00

15yj这个本尊还是亲卫队这个嘴脸简直笑死人了

- 31824 - = =2017/6/11 17:14:00

大大给自己站街的样子有点凄凉hhp

- 31825 - = =2017/6/11 17:16:00

======
大大不止搬推,还盗过樱花妹的图没标出处(说zb白头发的那次)
===
xswl

- 31826 - = =2017/6/11 17:16:00

自己的街自己站hhp干脆叫站街大大好了

- 31827 - = =2017/6/11 17:18:00

一边搬推一边嘲搬推不是又当又立是什么,xswl

- 31828 - = =2017/6/11 17:21:00

站街大大,xswl

- 31829 - = =2017/6/11 17:35:00

隔空和站街大大问个好,大大hello

- 31830 - = =2017/6/11 17:36:00

站街大大xswl,好凄凉

- 31831 - = =2017/6/11 17:42:00

穿越的笑笑抑郁症患者小蝶大大,去年还有人死命盖章狗欧呢

- 31832 - = =2017/6/11 18:36:00

双龙之前连J家是啥都不知道的大大23333
enn家真的没人了吗

- 31833 - = =2017/6/11 19:02:00

Sb屋个臭傻逼,你忘了自己东北某二本学校里三级学院的本科毕业证了?竟然有脸吹筑波出身,太恶心了

- 31834 - = =2017/6/11 21:05:00

怪不得现在尿O跟智障一样,都是sb屋婊这种三本狗带头蹦哒也难怪了hhp

- 31835 - = =2017/6/11 21:05:00

怪不得现在尿O跟智障一样,都是sb屋婊这种三本狗带头蹦哒也难怪了hhp

- 31836 - = =2017/6/11 21:43:00

松本屋大大本科的学院,由于分数太低生源素质太差,在那个二本大学都会被差别对待,不许跟别的院系一起举办校际活动,好可怜哦hhp
这也可能是松本屋大大认筑波为出身校的原因吧,你这种野鸡考上筑波是日本系统漏洞,还出来炫,真是个纯sb

- 31837 - = =2017/6/11 23:10:00

sbw骨子里就是自卑啊,要不为啥天天作妖求关注啊,傻逼一个

- 31838 - = =2017/6/11 23:17:00

其实我觉得关八也挺有意思的,综艺节目也比较有趣,而且还有音乐性比较强的节目能…让人感受到起码有好好做音乐的……越来越不理解你们阿拉希怎么红的了,根本就是毫无特点,除了所谓的关系好图片点击可在新窗口打开查看?????
=====
Pro意識担当图片点击可在新窗口打开查看:红的契机是SBR的花男,其他因素想了想大概是十年如一日想要成为top的那种向上爬的努力精神吧,毕竟当年还是很能感动人的。现在呢?初心大概是给狗吃了吧,我只是お客さん又不是饭对吧图片点击可在新窗口打开查看
=====
这种sbr带红全团的洗脑包还能传多久?现在又说自己不是饭了,那趁早滚蛋到后辈家别在这圈子里搅浑水了,傻逼综合征吗?

- 31839 - = =2017/6/11 23:17:00

其实我觉得关八也挺有意思的,综艺节目也比较有趣,而且还有音乐性比较强的节目能…让人感受到起码有好好做音乐的……越来越不理解你们阿拉希怎么红的了,根本就是毫无特点,除了所谓的关系好图片点击可在新窗口打开查看?????
=====
Pro意識担当图片点击可在新窗口打开查看:红的契机是SBR的花男,其他因素想了想大概是十年如一日想要成为top的那种向上爬的努力精神吧,毕竟当年还是很能感动人的。现在呢?初心大概是给狗吃了吧,我只是お客さん又不是饭对吧图片点击可在新窗口打开查看
=====
这种sbr带红全团的洗脑包还能传多久?现在又说自己不是饭了,那趁早滚蛋到后辈家别在这圈子里搅浑水了,傻逼综合征吗?

- 31840 - = =2017/6/11 23:19:00

站街大大还在吗,一个人学英语不用托福托业可以用四六级成绩申请的学校有什么好嫉妒的hhp

- 31841 - = =2017/6/11 23:28:00

sbw婊是英语专业的?

- 31842 - = =2017/6/11 23:36:00

在软件学院学日语的ww毕业生目指外包it民工那种
霓虹大学院净拯救这些垃圾野鸡,难怪没前途

- 31843 - = =2017/6/11 23:46:00

sbw不是卖过官二代还是富二代大小姐人设吗,居然只买进个野鸡学院吗

- 31844 - = =2017/6/11 23:59:00

妈呀哈哈哈哈哈哈

- 31845 - = =2017/6/12 0:19:00

sbw说你们再这样扒下去我还要表脸啊,虽然我是个婊子我也是要维护我人设的啊hhp

- 31846 - = =2017/6/12 0:51:00

sbw不但自炒二代人设还对外宣称自己是那间二本院校的啊hhp

- 31847 - = =2017/6/12 1:17:00

她撕逼的时候可是拿筑波压人的,哪知道原来是个三本狗啊w

- 31848 - = =2017/6/12 9:04:00

是dl的东soft吗?

- 31849 - = =2017/6/12 10:31:00

不是zb的初心被狗吃了,是有些人饭着饭着就被一代一代传下来的洗脑包带歪了,忘了自己的初心

- 31850 - = =2017/6/12 10:46:00

筑波还能压人,哈哈哈

- 31851 - = =2017/6/12 10:51:00

坏坏,大大可是很proud of她的母校筑波大的

- 31852 - = =2017/6/12 10:55:00

霓虹大学院真是垃圾回收站,什么样的都要啊

- 31853 - = =2017/6/12 11:24:00

sb屋不认自己是饭了?戏前精什么时候才能消失,降担了能专注下裆裆啊,这么爱当搅屎棍

- 31854 - = =2017/6/12 11:27:00

sb屋不认自己是饭了?戏前精什么时候才能消失,降担了能专注下裆裆啊,这么爱当搅屎棍
==========
它说的是不是这团的饭吧
每天都对sbr这么zqsg就别往后辈家推了

- 31855 - = =2017/6/12 11:33:00

SB屋A团自炒十年老饭,裆裆自炒五年YJ真的笑死人了
以为换个号就能随意艹人设了是吗

- 31856 - = =2017/6/12 11:39:00

大学院在读表示这是日本大学院被黑的最惨的一次

- 31857 - = =2017/6/12 11:48:00

大大确实又当又立,以前宣布自己从翻译毕业表再私信问她翻译的事了,结果舍不得转发数又默默开始翻译
====
跟大事绿茶一路货色啊
这几个人老是自打脸,可以组个团了

- 31858 - = =2017/6/12 11:56:00

大学院正常,申霓虹学校的都知道,三本狗拿硕士水的没眼看的筑波艹人设就很搞笑了

- 31859 - = =2017/6/12 13:16:00

大事茶zqsg飒飒了那么久没抱上大腿xcx出事借机给自己洗白买粉,讲真要讲婊谁比得过大事茶啊

- 31860 - = =2017/6/12 13:18:00

大事现在ID是啥

- 31861 - = =2017/6/12 13:22:00

以前是sakuraimasaki啊,现在是大事继续
总觉得龙井茶退圈有大事茶暗戳戳搞的事,毕竟互相有卖票根和借胸被戳穿的爱恨情愁啊

- 31862 - = =2017/6/12 13:48:00

大事茶抱过谁大腿没抱上啊?

- 31863 - = =2017/6/12 15:21:00

大事原来是sakuraimasaki啊23333
这人不是和龙井茶和蘑菇婊玩无间道吗

- 31864 - = =2017/6/12 15:29:00

大事大大也是够毒的,龙井茶和蘑菇表现在都退圈换号玩了

- 31865 - = =2017/6/12 15:39:00

那俩裂贝茶不换号怎么放飞自我,自由地踩元黄瓜呢

- 31866 - = =2017/6/12 17:00:00

之前龙井茶和蘑菇大大初诣那阵掐我就觉得肯定有大事大大的挑拨在的
玩无间一下黑掉俩自己才好上位当大大

- 31867 - = =2017/6/12 22:18:00

...999才喜欢两年????

- 31868 - = =2017/6/12 23:08:00

哈哈哈sbw大大托业890就觉得自己了不起了,上面有人提龙井茶我就突然想起来当年残念婊掐龙井茶学历什么托业没900就别逼逼结果龙井茶一次就考到了900哈哈哈哈哈

- 31869 - = =2017/6/12 23:13:00

看来999装yj挺成功嘛www

- 31870 - = =2017/6/13 0:02:00

站街大大wb历史还在呢,2年yj全是锤,一口一个粉

- 31871 - = =2017/6/13 0:15:00

说粉怎么了

- 31872 - = =2017/6/13 0:27:00

大大吹自己能力强的一条评论亮

图片点击可在新窗口打开查看

- 31873 - = =2017/6/13 1:27:00

原来sbw是大外软件学院der,那不是还不如东软啊
大大你真的不知道你们学院是民办三本钻国家政策空子升的二本吗,毕业证都跟别人不一样吧,欺负霓虹人不懂怎么连自己也假装没这事啊
感受到第一学历真的是大大一生的痛了,明明之前还“我的学校虽然比不上东大但也是blahblah”,今天就变成“本来就很好考啊”,大大这样挽尊看的我都心酸了

- 31874 - = =2017/6/13 1:29:00

请问唾液890属于什么水平,只考过托福

- 31875 - = =2017/6/13 2:48:00

我上那个垃圾学院是因为我喜欢那个专业,潜台词 我是学院之光是大外之光,hhp要裂了

- 31876 - = =2017/6/13 2:50:00

没打完发出去了,考不上其他学校的某理科专业直说好了嘛,只好去一个外国语大学委曲求全了,大家都懂的

- 31877 - = =2017/6/13 9:21:00

我来替大大挽尊,大大高考大省出身,沦落到学渣省的三本实属虎落平阳迫不得已,换北上高考分分钟清北复交

- 31878 - = =2017/6/13 10:29:00

托业890大概就是美剧看多了随便去考就能考到的水平吧
去年为了玩儿去打了个酱油 没来得及做完 915

- 31879 - = =2017/6/13 11:40:00

大学时代周围托业没有900以下的,三本狗总是这么大惊小怪

- 31880 - = =2017/6/13 13:06:00

什么,大事大大就是sakuraimasaki??

- 31881 - = =2017/6/13 19:08:00

我也记得当年残念婊嘈别人留学不学无术的标准就是托业900

- 31882 - = =2017/6/14 7:06:00

lss对大事大大有什么误解吗hhhhhh

- 31883 - = =2017/6/14 10:52:00

大事大大好像没换号啊,就是从sakuraimasaki改了名,画风变得jp大饼了wwww

- 31884 - = =2017/6/14 11:00:00

cp变大饼也正常吧,jx摆拍又不干人事

- 31885 - = =2017/6/14 12:51:00

大事大大又下场了,谁care你转不转大饼,ex的是你又当biaozi又立牌坊随时下场洗白

- 31886 - = =2017/6/14 13:56:00

觉得不爽请wb直接撕,顶着个双眼皮就在xq满嘴喷翔,多大点出息

- 31887 - = =2017/6/14 14:24:00

尿O三本狗很委屈了hhp

- 31888 - = =2017/6/14 14:25:00

大事大大真是够霸气

- 31889 - = =2017/6/14 14:37:00

大事过去果然没白和龙井茶蘑菇表一同常年驻扎揷口hhp

- 31890 - = =2017/6/14 14:44:00

大事大大现在wb啥名啊

- 31891 - = =2017/6/14 15:09:00

萨斯卡毒死自家两大jp的大事大大,这底气真不是一般人能有的

- 31892 - = =2017/6/14 17:56:00

sb屋到底有几个心肝几个墙头?

- 31893 - = =2017/6/14 18:21:00

大大何时停止倒贴

- 31894 - = =2017/6/14 18:32:00

每次聊到大事大大 sbw大大就会被丢出来转移视线

- 31895 - = =2017/6/14 18:36:00

聊大事大大的聊大事大大,扒sb屋的扒sb屋就是了
我还说扒几句sb屋就扯大事大大出来转移视线

- 31896 - = =2017/6/14 21:07:00

三本狗尿O在揷口最后的倔强

- 31897 - = =2017/6/14 21:10:00

SB屋婊又来自己心疼自己了,可惜一股尿味

- 31898 - = =2017/6/14 21:10:00

- 31899 - = =2017/6/14 21:11:00

前面那张图帮忙重贴一下
模特大法好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >
ZB回复请先登录