各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >
您是第3292531位读者

- 31900 - = =2017/6/14 23:01:00

好想对sb屋说,长眼睛的人都看得到那盆沙拉可是摆在sbr前面的,小心把自己心肝骂进去

- 31901 - = =2017/6/14 23:07:00

还记得 sbw婊因为洗发水给218上过的rs,现在拉黄瓜拉得顺手真够表脸的

- 31902 - = =2017/6/15 1:11:00

沙拉是什么梗

- 31903 - = =2017/6/15 1:16:00

沙拉是什么梗
===
making里sbr面前的一盒沙拉不知道为什么SB屋坚持认为是狗嫂买的,并以此发散要退con碟
SB屋wb发过对比图,但那个图是樱花润O看了making后买的sbr同款

- 31904 - = =2017/6/15 1:17:00

sb屋妄想症末期,跟紫儿大大同款sjb

- 31905 - = =2017/6/15 7:14:00

不得不服尿O,戏精体质一代传一代

- 31906 - = =2017/6/15 7:33:00

SB屋是不是脑子有病,那沙拉明明就是她家尿润带来吃的,非表逼脸的扣到门把头上,没见过这么表碧莲的

- 31907 - = =2017/6/15 8:15:00

惊了原来大事大大是sakuraimasaki,黄瓜一丢就当上了搬推大大,还洗的这么白,也是厉害

- 31908 - = =2017/6/15 8:16:00

要是不懂日语的也就算了,sb屋还是日语专业的,不知道是真妄想症还是三本狗智商太低连自己的专业都学不会

- 31909 - = =2017/6/15 8:17:00

sb屋被人说那么多次这事还在那提,真不愧有自己的sb原则

- 31910 - = =2017/6/15 9:54:00

因为sb屋觉得那个沙拉只有狗嫂才买得到,所以即使放在sbr面前,也是狗嫂买的

- 31911 - = =2017/6/15 10:00:00

那个问'狗呢?'的什么角色?正常人都知道那个剧里这团就2个人有关吧

- 31912 - = =2017/6/15 10:13:00

傻B屋的脑回路里sbr买的夏威夷T是给ytlz穿的,ytlz买的沙拉是给sbr吃的,妈呀太甜了233333
问问傻B屋是想刷末子关系好到能跟嫂子打成一片,还是想说明sbr和ytlz才是相亲相爱,拿eghy来作掩护?
omg脑洞太大233333

- 31913 - = =2017/6/15 10:13:00

那个问狗呢的拔欧是从竹马裂的还是从贝类裂的?

- 31914 - = =2017/6/15 10:18:00

竹马裂的,她一直diss二狗,女优结婚的时候都还要内涵一下二狗
然而也依然要继续萌竹马,sb屋还时不时跟她感叹一下竹马感情真好

- 31915 - = =2017/6/15 10:31:00

俩智障天作之合

- 31916 - = =2017/6/15 10:51:00

sb屋疯起来,以前那帮疯狂的裂酒看着都正常了

- 31917 - = =2017/6/15 11:26:00

没疯谁萌竹马和假酒

- 31918 - = =2017/6/15 12:17:00

ls表夹带私货
不如说说看你萌什么萌得那么理智正常

- 31919 - = =2017/6/15 12:35:00

SB大大说模特大法好,竹马和假酒都T出去

- 31920 - = =2017/6/15 14:07:00

模特也亏能叫的出口,哪个国家有173的个子腿还那么短的男模特?175的腿长但是有点O型腿吧

- 31921 - = =2017/6/15 14:28:00

樱花妹那边一般都管模特叫泣き虫,比这什么模特叫法萌多了

- 31922 - = =2017/6/15 14:37:00

xswl24l不如说说你家腿有多长?

- 31923 - = =2017/6/15 14:46:00

我又不饭袋鼠和朱鹭什么的,我家腿长不长是一回事,闭着眼管短腿的叫模特是另一回事

- 31924 - = =2017/6/15 15:28:00

sb屋果然实时站街

- 31925 - = =2017/6/15 15:36:00

要讨论cp名到隔壁去讨论,把l还给大大

- 31926 - = =2017/6/15 16:26:00

紫儿大大还没有狗带,又去闲鱼骗钱了

- 31927 - = =2017/6/17 19:01:00

又有本番中发repo的
マナー真差

- 31928 - = =2017/6/18 0:26:00

25L饭了几年赶着指点江山= =
那你要表问下モデルズ这叫法中文是什么意思?

- 31929 - = =2017/6/18 10:50:00

怎不想想,既然这么多“个番“怎么就不能把自己那个小小的个人企划做好做强做到像人气一样国民TOP?这样节目组就是让别人去DT你家TOP了而不是让你家TOP去DT别人了,因与果,懂不懂? ???
=====
问一句, 拔拔去sbr的part参一脚怎么就这么戳润O的心肝肺了?0830婊的这段话怎么那么好笑啊

- 31930 - = =2017/6/18 11:18:00

和洗发水当时一样理论啊揷一脚
交岚个人部分staff脑洞都快填满了,门把互串企划不是挺好的,天天一副有人要害朕的润o都是被害妄想症吧

- 31931 - = =2017/6/18 11:22:00

岚学本来应该是开开心心的,粉丝们吃着各家糖也是顺理成章,但对于爱拔那个环节最后他那明显是完全使尽了浑身解数的体力透支,这对于一向体力见长的他来说本身就不太正常好吗!而之后少说十多分钟里一直汗如雨下浑身湿透到几近虚月兑的出汗程度,更是进一步印证了他当时身体很可能有些问题,对不起以那夸张的汗湿程度真的根本想演都演不出来好吗,谁质疑不如谁也演个汗流到全湿几近虚月兑试试!多少gn的各种repo里都有提到他那个环节结束后仍然长时间的一直在汗淌的超明显,喘到不行甚至连部分讲解都只能交由助手,这么显而易见的疲惫状再联系到他说的一天去了五次大号……别的不想多说,他相叶雅纪就是个哪怕累趴到要倒下也仍要硬扛到底的家伙,2011年岚学时他在做着高强度的体力活动时其实就曾一度脸色惨白有些征兆,但他半个字没说拼尽全力去做把最元气的那面留给观众,结束后的第二天直接胸口难受到气胸复发再次住进医院的是谁……

昨天他明显是身体状态不好才会汗流透支虚月兑成这样,每天都在赶着拍戏到深夜凌晨又挤时间去客串前辈的sp,还有每周那么密集的几个常规番组录制,他自己的粉丝心疼还来不及呢,竟然还要被某些毒怪责他甚至rs他,请睁大眼睛看清那些repo,他跑时扛不住时每次可都是自己先跪下用腿垫底下护住队友的,真要有谁受伤他也是伤的他自己好吗!!不求别人心疼只愿所有恶意rs相叶雅纪的毒O原地爆炸!

还有晚上交岚音乐日预告一出正常人只觉团员们互上环节挺有趣,明明人家sk那边一片和谐,偏偏听说这边又有毒O给自己加戏的莫名其妙给爱拔上起了rs,简直匪夷所思啊,莫说这本来就是两两一组的安排,不满意找电视台闹给别人上rs这是几个意思,何况有些人以为自己是谁,饭随爱豆这话在某些毒那里可真不适用,而且当初队友们宣番上相叶学动物园爱拔都是超高兴的明显自家人的感觉,他自己也说希望团员也有机会一起上爱拔japan,这种事怎么偏偏到了某些sjb那里就那么阴毒狭隘到恐怖呢,有病吃药好吗,他相叶雅纪不欠你们谁的,碰瓷他的谁给你们的脸!
===
制表茶

- 31932 - = =2017/6/18 11:26:00

别的不说,为啥茶茶老爱强调身体不好,写得跟有大毛病一样,这么天天念咒一样

- 31933 - = =2017/6/18 11:30:00

为什么会有茶茶这种天天脑内自家爱豆体弱多病命不久矣的群体,十几年如一日的我们拔拔身体太废你不表这样对他

- 31934 - = =2017/6/18 11:35:00

润婊子肺气管都要被音乐之日戳破了

- 31935 - = =2017/6/18 11:37:00

[cp]好姑娘真的不用跟在我后面抒发感情,除了显示一下自己嘴脏也没什么其他好处了。说一万遍管不到你们好姑娘要喜欢谁讨厌谁但也别来dt恶心人,看清楚是你家爱豆上别人环节这也能反咬的理直气壮,希望??也把当初喊着“表客串表dt”这样的底气延续到现在,不稀罕你们的资源,还未满番宣,番宣你家自己没环节吗要消费别人?

- 31936 - = =2017/6/18 11:37:00

[cp]果然抢一次都能抢第二次,有的人总是能一次次突破下限 ???[/cp]

- 31937 - = =2017/6/18 11:39:00

不懂为啥总有润婊这种总有刁民想害我的粉丝群体,门把一个环节了就怕被抢了,sbr业务能力在他们眼里是有多差,还当着sbr三岁小孩瓷娃娃呢

- 31938 - = =2017/6/18 11:41:00

尿婊子也太贱了吧

- 31939 - = =2017/6/18 11:42:00

润O被害妄想够严重的
老实说MJ那个环节是有了嘉宾之后才有趣起来的,音乐日这次就是两两配对,选两人中一人的企划用
团番团活动也能算dt真够服气的

- 31940 - = =2017/6/18 11:45:00

尿O脑子是不是有病,这是团番,不是尿润个番,人家pd怎么安排尿O不满上书TV局啊,这副全世界都要dt小天使的嘴脸恶心不恶心

- 31941 - = =2017/6/18 11:45:00

尿婊子心里他家爱豆怕不是还没长出翅膀的天使,谁碰一下都疼

- 31942 - = =2017/6/18 11:46:00

哈哈哈哈哈哈哈哈45l我真的看到过尿婊说他家是天使的言论

- 31943 - = =2017/6/18 11:48:00

又不是只他尿润的企划被共享了

- 31944 - = =2017/6/18 11:49:00

[cp]想劝劝他,别这么好了,学精一点,能装一点。但是啊,天使从一初生就是天使。 ???[/cp]
[cp] 而且吧,天使这种生物,越是善良美好,就越容易被他人伤害。[/cp]
[cp] 哎,就希望他能把翅膀藏起来……别再被人揪着玩……[/cp]
[cp]是的了……真的希望他能好好保护自己的翅膀,表被别人伤害到飞不起来。[/cp]

- 31945 - = =2017/6/18 11:50:00

48L求指路围观

- 31946 - = =2017/6/18 11:52:00

叹为观止

- 31947 - = =2017/6/18 11:53:00

没见过茶这种天天咒自家爱豆身体不好的傻逼。。。卖努力卖傻了吧
另外repo还说门把被摔了揉腰了茶怎么不一块写进去

- 31948 - = =2017/6/18 11:58:00

49不用指路,你去随便搜一下尿o都这风格

- 31949 - = =2017/6/18 11:59:00

一切觉得自己爱豆都是三岁小孩碰不得的都是傻逼

- 31950 - = =2017/6/18 12:34:00

尿O真是智障智障一群

- 31951 - = =2017/6/18 12:55:00

这个抒情太羞耻
尤其在出丑闻以后

- 31952 - = =2017/6/18 13:05:00

总把自家爱豆当zz到底怎么想的

- 31953 - = =2017/6/18 13:21:00

两两搭档不是挺好的,又犯什么神经病,不用看翔翔的巨脸不是很好,奶奶别挑个没完了

- 31954 - = =2017/6/18 13:31:00

尿o这么zqsg心疼小天使rs门把dt也能甩给奶奶,流石正宫

- 31955 - = =2017/6/18 13:40:00

奶奶这就急不可耐的蹦出来了hhp还说没跟着当挑货?
看谁都尿o,支持你去wb掐s那帮神经病啊,奶奶快去
我要不是尿o,奶奶心肝脸再大一圈儿好了

- 31956 - = =2017/6/18 13:43:00

互串企划又不是你一个人,四个人都在互串啊怎么这么多戏,回头sbr要是去串别的门把企划,润o可别忘了今天犯的贱

- 31957 - = =2017/6/18 13:48:00

尿O摆明了戏多,还小天使,你问问雅虎评论里的乡民认不认吧,xswl,平时你们在自己圈子里艹人设给自己洗脑就算了,拿这个可笑的人设踩门把真是戏多找抽吧

- 31958 - = =2017/6/18 13:56:00

围观的说一句,尿O真是群体性的脑子有病

- 31959 - = =2017/6/18 13:59:00

尿O就这么有自信明年小天使不会去串门把的环节?要是串了今年上的这些人参补汤可怎么是好,全部小天使喝么

- 31960 - = =2017/6/18 14:01:00

第一次见到跟厕魔帮果女帮这帮臭名昭著的淫乱咖夜夜吃喝玩乐爬梯到深夜劈腿二股艾薇女动不动发脾气的尿天使

- 31961 - = =2017/6/18 14:06:00

还在算洗发水cm的账呢,尿O们,怎么不想想当初mets送进来一个尿润就切了的账啊

- 31962 - = =2017/6/18 14:09:00

尿O都说了,xyyj加人洗发水CM是强行蹭CM,但是尿润加人Mets的CM是来拯救天然的,第一表脸的双标狗就是尿O

- 31963 - = =2017/6/18 14:57:00

有的人饭爱豆把自己饭成弱智就算了,能不能别把爱豆当弱智

- 31964 - = =2017/6/18 15:18:00

天然婊子憋着点口音,玩不起就别几个版块到处失禁

- 31965 - = =2017/6/18 15:32:00

尿姐姐好威武,怼遍四家,啊,不对,最近搞末子搞得挺开心啊,不知道狗欧还记得沙拉不

- 31966 - = =2017/6/18 15:33:00

尿O弱智,茶婊也很雷
一个是三岁小孩,一个是病弱患者,真如你两家描述,ZB们早该去看医生了好吗

- 31967 - = =2017/6/18 15:38:00

又带天然进场给钱了吗,少当挑货,滚

- 31968 - = =2017/6/18 15:45:00

拔7怎么戳中茶茶的blx了,是快瘫痪断骨了?列表茶居然还活着,茶婊味白菜一毛一斤,废物降价清仓处理

- 31969 - = =2017/6/18 15:57:00

润O果真是掐遍四方我最白莲的代表人物

- 31970 - = =2017/6/18 16:01:00

润o这么上目线那只能替你们求以后绝不去碰门把企划,不然打脸挺疼的

- 31971 - = =2017/6/18 16:04:00

尿婊子先犯贱在WB失禁冷嘲热讽的骂门把,这都第几回了?回回犯贱还不让人说,嘴贱心黑只服尿O

- 31972 - = =2017/6/18 16:22:00

列表茶心疼自家充其量也就是雷一点,人家可没给门把上rs

- 31973 - = =2017/6/18 16:29:00

列表茶都有人洗?她给门把上的rs你_Tun了吗

- 31974 - = =2017/6/18 16:42:00

尿o给拔拔上的rs尿o自己_Tun

- 31975 - = =2017/6/18 16:51:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,列表茶都被说成第一大好人了,不知道是拔拔威力太大还是茶式路人口才太好,戳到笑点2333333

- 31976 - = =2017/6/18 17:02:00

烦死了这群zz能不能赶紧爬?实在不想自己跟这群脑补帝饭同样的人

- 31977 - = =2017/6/18 18:59:00

三九聚聚这总算傍上歪兔大大们了吗,以后可别按头给别家了

- 31978 - = =2017/6/18 19:11:00

这楼没rs过门把只是傻白甜说话雷人神神叨叨的各家o也挂了不少,只有茶茶心疼地抱走自家hgn,真是笑死我了。茶味飘香

- 31979 - = =2017/6/18 19:42:00

波比飒爬歪兔了,有趣

- 31980 - = =2017/6/18 19:48:00

萌新搜sb屋发现了有趣的东西hhp
http://www.weibo.com/u/6240699516?profile_ftype=1&is_all=1#_0

- 31981 - = =2017/6/18 19:48:00

波比身边混迹的朋友吃二狗和歪兔的人一年比一年多了,不被带跑也难啊

- 31982 - = =2017/6/18 20:32:00

尿婊子饭圈毒瘤人设不崩,音乐日特别企划都能当成尿润的,怎么不上天呢

- 31983 - = =2017/6/18 20:36:00

他们30+了,有第一次就会有第二次第三次,希望你们每次都能找好理由吧

- 31984 - = =2017/6/18 20:46:00

三九y2个毛,她有另一家的胸么?snn收好不谢

- 31985 - = =2017/6/18 21:10:00

站街大大总共就两年wb历史翻翻就看出来了,最开始人门可能有磁成份,但后来明显是飒飒
站街大大不是上过胸明说了只给翔翔花钱吗,丫鬟怎么老不收大法好啊hhp

- 31986 - = =2017/6/18 22:06:00

站街大大前几个月还出过各家周边呢……

- 31987 - = =2017/6/18 22:13:00

89l你都说了明显是飒飒怎么还按头

- 31988 - = =2017/6/19 0:19:00

丫鬟为啥这么爱开除站街大大hhp

图片点击可在新窗口打开查看

- 31989 - = =2017/6/19 0:58:00

一个满嘴跑火车的大大谁要谁拿走

- 31990 - = =2017/6/19 1:05:00

站街大大简直戏精,自己演够了还要抱怨你们大家为什么要扒我

- 31991 - = =2017/6/19 5:32:00

xswl当初是cp饭和现在是大饼有关联吗,你们在这边黑她的人就没找过她代购?

- 31992 - = =2017/6/19 5:43:00

代购又是什么玩意儿

- 31993 - = =2017/6/19 7:13:00

xswl 简直和大事大大给自己洗白的路线一模一样 谁特么care你西皮转o啊

- 31994 - = =2017/6/19 7:25:00

还是难受[悲伤]感觉所有的糖都在生日场发完了,后面几场都不会有人疼爱宝宝了[泪]所以给自己喂一口毒奶,如果东京千秋eghy西皮不发糖,就把手里有的纸片和打算存一辈子的切页都出掉来提醒自己长记性[悲伤]麻烦大家监督[悲伤] ???
====
大事大大的代购小伙伴西皮不发糖作天作地就要月兑饭了

- 31995 - = =2017/6/19 8:10:00

diss大大都来不及怎么会找大大代购hhp
也是辛苦大大给各门把艹周边销量了

- 31996 - = =2017/6/19 8:13:00

真以为谁都要通过代购去抱大大大腿啊,这届亲卫队还行不行,又或者说,大大早上好?

- 31997 - = =2017/6/19 8:17:00

后面几场也要众星捧月般全程疼爱宝宝?exm?有生日场就该偷笑了好吧
这团开控日程决定除天然经常赶上con上庆生外,其他三个都是少之又少
不感激拥有的反而去奢望所有的,真是贪心不足

- 31998 - = =2017/6/19 8:24:00

支持月兑饭,这种人留着以后也是个祸害

- 31999 - = =2017/6/19 8:26:00

这腐狗蛋脑子有问题啊,腐O真是圈饭毒瘤,月兑了干净

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >
ZB回复请先登录