各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >
您是第3291824位读者

- 32100 - = =2017/6/27 20:27:00

ls真的不是被害妄想的自称野婆的野婆子吗?现在哪儿有人给滞滞上rs

- 32101 - = =2017/6/27 20:48:00

我发现了一个规律,只要这L一提到大事大大,就肯定有人来胡搅蛮缠
前阵子是丢sbw出来,今天是丢一个根本不知道是谁的yp
大事大大真是不可说啊

- 32102 - = =2017/6/27 20:55:00

能不能别洗sbw这个智障
还是sbw大大自己来叫屈了
要掐大事大大你们继续

- 32103 - = =2017/6/27 21:04:00

看吧 来了
大事大大真的是时刻盯着这L啊

- 32104 - = =2017/6/27 21:07:00

大事大大真的是……谁要洗sbw了,sbw是个什么样儿的玩意儿大家都知道,说的是只要有人想八你你就会把别人丢出来转移视线好吗?简直婊到无以复加

- 32105 - = =2017/6/27 22:01:00

sbw很无语吧,在某地打sbr会被屏蔽成**r

- 32106 - = =2017/6/27 22:14:00

ls真的不是被害妄想的自称野婆的野婆子吗?现在哪儿有人给滞滞上rs
======
在映画L发完疯就不认了233

- 32107 - = =2017/6/28 13:17:00

怎么每次发碟都能出现那种发售日还没到就迫不及待用秒拍把碟的内容基本放全了的人啊

- 32108 - = =2017/6/28 13:21:00

搏转发当大大呗

- 32109 - = =2017/6/28 13:28:00

真的,就多等一天能死啊

- 32110 - = =2017/6/28 15:25:00

多等一天还不是要被你们挂

- 32111 - = =2017/6/28 15:27:00

其实以前直接放需要解密的全档都比放秒拍好吧
至少那些密码提示是中文 樱花妹东南亚饭都看不懂

- 32112 - = =2017/6/28 16:50:00

为什么有的润loli截的图跟黑一样,脸糊成动感模糊了也要强行抒情myss

- 32113 - = =2017/6/28 23:54:00

最近卤蛋的流量经常被人抢啊,好几次买杂速度落下了

- 32114 - = =2017/6/29 0:42:00

既然有档可载就难保载好档的人不会再私下传朋友,朋友又传朋友,就开始推上刷了
觉得聚聚刷秒拍或放全档都设定限好友wb不行吗,至少也是保护自己违法上传被抓就是重罚啊

- 32115 - = =2017/6/29 16:02:00

阿喽哈字幕组的翻译真是尬,或日或路啥的xswl,真当自己有文化呢

- 32116 - = =2017/6/29 16:11:00

这都要管,上面几层还管别人截图好不好看,xswl
人人都是代言人了

- 32117 - = =2017/6/29 16:23:00

没人管啊,只不过一群loli吹捧有文化,看中文看不明白看日语才能看懂系列,真信达雅呵呵呵哒

- 32118 - = =2017/7/1 13:58:00

大事大大谁啊?

- 32119 - = =2017/7/3 7:47:00

今天sbw被车撞死没

- 32120 - = =2017/7/3 9:27:00

大事大大和sbw大大可以说是缠缠绵绵到天涯了
在这L俩人必须同时出现

- 32121 - = =2017/7/3 9:45:00

sb屋这个扫把精,天天个sjb一样秀存在感

- 32122 - = =2017/7/4 18:43:00

sbw要降担大神和东山纪之了

- 32123 - = =2017/7/4 21:29:00

sb屋到处蹦跶何止大神和东山前辈

- 32124 - = =2017/7/4 21:31:00

SB屋之前还夸过手越,后来。。。

- 32125 - = =2017/7/4 21:53:00

sbw婊之前还喜欢大王,结果大家也看到了,衰神一个

- 32126 - = =2017/7/4 22:13:00

sbw在wb使劲婊厕魔,就没想想她觉得厕魔是个人渣,她心肝又和人家这么好,她心肝又得是什么货色,她是不是真的脑子有坑啊

- 32127 - = =2017/7/4 23:15:00

sbw在wb使劲婊厕魔,就没想想她觉得厕魔是个人渣,她心肝又和人家这么好,她心肝又得是什么货色,她是不是真的脑子有坑啊
===
他婊厕魔是厕魔说喜欢另一个门把之后

- 32128 - = =2017/7/4 23:33:00

sbw是真黑到连自己心肝都坑进去

- 32129 - = =2017/7/4 23:52:00

sbw终于要从sbr这里毕业了么

- 32130 - = =2017/7/5 0:15:00

求她快毕业 简直饭圈头号毒瘤

- 32131 - = =2017/7/5 1:35:00

sbw还骂红茶让她专注裆表dtsbr,就想问她比红茶强在哪里?

- 32132 - = =2017/7/5 15:45:00

sbw婊还不如红茶婊,虽然都是蠢贱脏

- 32133 - = =2017/7/5 19:53:00

小蝶聚聚又在真情实感销量了,承认糊了有这么难吗

- 32134 - = =2017/7/5 19:56:00

这楼为了婊SBW是拖了多少zb
全部送出楼,希望SBW降担面霸

- 32135 - = =2017/7/5 21:01:00

小蝶这种货色就别进L了

- 32136 - = =2017/7/6 11:59:00

sbw是不是别人骂它,它开心啊

- 32137 - = =2017/7/6 11:59:00

而且还在置顶写了喜欢模特,真是ex得人把隔夜饭都吐出来了

- 32138 - = =2017/7/6 12:10:00

而且还在置顶写了喜欢模特,真是ex得人把隔夜饭都吐出来了
=============
哈哈哈哈哈哈哈哈,看好SB大大

- 32139 - = =2017/7/7 12:05:00

蛋聚聚这是昨天才腾出宝贵时间去看心肝映画?

- 32140 - = =2017/7/7 12:27:00

蛋大大心肝还不一定是谁呢,初日就看了一场谁对自己心肝这么吝啬

- 32141 - = =2017/7/7 12:53:00

毕竟蛋巨巨要天天盯着电视和杂志早售,还有推的消息哄loli,不然怎么做J家官方人呢

- 32142 - = =2017/7/7 12:55:00

初日就看一场难道不是因为音乐日要回家赶紧帮loli们直播发小视频发截图嘛,聚聚很辛苦的

- 32143 - = =2017/7/7 12:56:00

蛋大大那个挑喜欢的买了点 rio好笑了
买那么点也要晒,可见所谓心肝的连多box是从来不买,不然早花式晒个够了

- 32144 - = =2017/7/7 13:08:00

那条晒zb的真是……不配那句话还没那么好笑

- 32145 - = =2017/7/7 13:12:00

没关注蛋大大也看到那条晒zb了,被转到首页来了,买那点也好意思得瑟还一堆loli捧臭脚,看了都替他尴尬

- 32146 - = =2017/7/7 13:19:00

而且基本都是挑最便宜的买的xswl

- 32147 - = =2017/7/7 13:23:00

说真的大大你少买几周tv杂多花钱在你头像身上不好吗
也是,all一个月tv杂的钱才将将购看三场正价电影的,看个电影发个票根还不如一本330日元的tv杂的一个几厘米的豆腐块圈的fo数多呢

- 32148 - = =2017/7/7 13:26:00

蛋大大天天辛苦发杂小视频没空打工啊,真想等着看看她会不会买贵族box

- 32149 - = =2017/7/7 13:27:00

你们要求可真多 不到天然两个人的杂志潮的时候 平时每个月各种周刊月刊tv杂全买了也就不到5000日元 电影票打折最便宜的都是1100了好吧

- 32150 - = =2017/7/7 13:29:00

ntv的连多box那么便宜大大都不买......腹肌的连多box贵出一大截她要是舍得买那真是真爱无疑了,毕竟连多box一下这么高的投人收获的粉丝数和忠诚度还不如基本杂志

- 32151 - = =2017/7/7 13:33:00

快算了吧,之前春休的时候大大头像的box在7net上五折,大大都没补hhhhhhh 毕竟就一张making碟发了小视频没准还要被挂,太不划算了

- 32152 - = =2017/7/7 13:35:00

蛋聚聚刷推搬消息大概是最最勤快的了 还真不信大大刷不到打折消息2333333

- 32153 - = =2017/7/7 13:39:00

前几年她还没去霓虹 天天靠别人的扫图截图做壁纸当大大的时候发过一条什么wb直接就说二狗两个字 有人问她这不是黑称吗 后来自己删了

- 32154 - = =2017/7/7 13:44:00

她本来就不dj那位吧 都不舍得发那位的杂图博转发

- 32155 - = =2017/7/7 13:49:00

人家可是团饭好聚聚别胡说八道了

- 32156 - = =2017/7/7 13:53:00

可以博转发的时候她还是舍得发的,看到过好几次单独特意截出来发狗子图的时候

- 32157 - = =2017/7/7 14:06:00

啊喽哈的古文读起来真的挺尴尬,还不如现代文

- 32158 - = =2017/7/7 15:15:00

坐等大大晒真心肝的贵族box

- 32159 - = =2017/7/7 22:01:00

大大竟然买了六个文件夹,又少了好几本tv杂的钱心疼

- 32160 - = =2017/7/7 22:09:00

蛋大大蹲楼实时跟进诚不欺我

- 32161 - = =2017/7/7 22:15:00

有热度的时候蛋大大眼里不分DJ不DJ,只有DT不DT

- 32162 - = =2017/7/8 8:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 32163 - = =2017/7/8 9:18:00

ls的挂点在哪儿,跑去wb看了眼果然转发炸了
茶茶执着28分这点真醉了,转发还扯别人才应该28,真是有病啊
梗是觉得没啥,不过评论一直写心机boy到挺雷的
mjd我可不是护卫队的,以前关注过这人,后来有碰过雷点就取关了,没id能认出来真只是她画风太好认了
这人以前画梗更雷的都有,茶茶这次有点过去护主心切了吧

- 32164 - = =2017/7/8 9:26:00

转发绿野居然撕起来互上rs上,一个个吃饱了撑的,专注撕大大扯什么zb啊

- 32165 - = =2017/7/8 9:36:00

茶茶护主心切直接对着另一个zb上rs可不就要被追着骂
直接骂雷瓜最多只有大大的护卫队护一下

- 32166 - = =2017/7/8 10:17:00

yp真金贵,万粉聚聚犯贱还不许挂,都是xyyj家太blx

- 32167 - = =2017/7/8 10:21:00

昨天去围观了下,十分好笑,茶茶上来就对着上rs,有理的事都弄的没理了

- 32168 - = =2017/7/8 10:30:00

70l哪只眼睛看到前面有人不让挂万粉聚聚了
不都说要撕直接撕聚聚,对着另一个zb上rs不是找骂吗

- 32169 - = =2017/7/8 10:43:00

70l是sb无疑,这大大以前可被yp挂过,yp可看不上她,blx茶茶撕人连着yz一起骂,不是等着yp上门骂吗
sb茶个怂货wb又被骂哭跑来xq要奶吃,撕人没技术还扯zb,茶茶活该一直被踩抬不起头

- 32170 - = =2017/7/8 11:14:00

yp画手先rs218的,yz被rs活该

- 32171 - = =2017/7/8 11:14:00

茶茶的智障程度诚不欺我

- 32172 - = =2017/7/8 11:50:00

万粉聚聚的梗肯定是来自拔拔在vs岚说的那句话
茶茶觉得是rs不如先让拔拔别犯蠢拿出实绩再说话

- 32173 - = =2017/7/8 12:00:00

xswl,瞅了眼转发那几个冲锋茶还比实绩骂yz废,结果被yp追着骂还列表拔拔实绩,茶茶不自知也别点火自己烧自己啊,蠢没边了
看到个茶茶嘲紫星人的,认可拔拔拿的出手的就剩cm了吗

- 32174 - = =2017/7/8 12:02:00

就剩cm和电通榜了吧xswl

- 32175 - = =2017/7/8 12:32:00

茶茶现在的大大是不是太阳君_葉?

- 32176 - = =2017/7/8 12:34:00

前几年她还没去霓虹 天天靠别人的扫图截图做壁纸当大大的时候发过一条什么wb直接就说二狗两个字 有人问她这不是黑称吗 后来自己删了
=======
@T酱 润o大大加油去霓虹留学,以后你家也可以号称官方staff了

- 32177 - = =2017/7/8 12:35:00

茶大大明明是卤蛋

- 32178 - = =2017/7/8 12:36:00

还真别说提酱和曾经的蛋大大基本是一个模子刻出来的,蛋大大还不如提酱了,人家起码知道到处喊爸爸求授权,蛋大大可是用完就丢

- 32179 - = =2017/7/8 12:39:00

yp这么喜欢夹带私货?在wz扯zb你很厉害啊

- 32180 - = =2017/7/8 12:49:00

啧啧啧,我就知道会被挂上来
这个大大可以说是很贱了,给自担招那么多rs还不删
估计现在看两边互ki看得正开心呢

- 32181 - = =2017/7/8 12:53:00

还不是因为dyz不够聪明,换作yjx茶婊敢ki吗?

- 32182 - = =2017/7/8 12:56:00

是是是,翔翔最聪明,聪明得摆拍公布恋情都想到了

- 32183 - = =2017/7/8 13:02:00

yp和茶茶不过是菜鸡互啄罢了,两个人智商都不怎么样

- 32184 - = =2017/7/8 13:09:00

这团就只有xcx聪明点吧,虽然狗o整天吹二狗有多聪明,不也是高中学历

- 32185 - = =2017/7/8 13:11:00

xcx最聪明最有心机

- 32186 - = =2017/7/8 13:13:00

丫鬟逼脸果然大,xcx可是最聪明
扯智障你们可真有脸了

- 32187 - = =2017/7/8 13:15:00

一爱豆吹什么成绩,茶茶也是,吹218高中成绩嘲人家yz没毕业,其实也就一高中毕业,还踩人家实绩,这不是上赶着给送着让人踩么

- 32188 - = =2017/7/8 13:19:00

然而现实就是成绩好是加分项

- 32189 - = =2017/7/8 13:20:00

dyz算初中毕业吧,不过初中毕业和高中毕业没什么区别,大学毕业才是真的

- 32190 - = =2017/7/8 13:22:00

成绩好是加分项对于爱豆也不一定,有的人自以为聪明是个人精似的

- 32191 - = =2017/7/8 13:27:00

哟,承认有那么难吗?还不一定,莫不是自家成绩太烂所以才这么说

- 32192 - = =2017/7/8 13:32:00

丫鬟让xcx虐的脑子都不太正常了

- 32193 - = =2017/7/8 13:34:00

高中毕业的嘲人家高中没毕业的,然而职场成绩被没毕业的踩在脚下,这种有什么吹成绩的点在,怎么看都是高中毕业的那个没脸吧,茶茶快别羞耻play了,上赶着送人头

- 32194 - = =2017/7/8 13:35:00

J家爱豆论什么成绩,都被enn洗脑了吧

- 32195 - = =2017/7/8 13:36:00

93l看来大学还没毕业,大学毕业都吹上了,知道翔翔靠j家第一大学生贴金了,其他本事有吗,并没,噢不对还会摆拍

- 32196 - = =2017/7/8 13:43:00

那ls倒是让其他四个大学毕个业啊,你不能自家没吹点就不承认
要是你家能大学毕业,指不定比丫鬟还能吹

- 32197 - = =2017/7/8 13:45:00

茶茶可以说是羞耻play了,和yp讲实绩
dyz算是这团最有实绩的了吧

- 32198 - = =2017/7/8 13:48:00

饭最多
剧得奖
电影票房好

- 32199 - = =2017/7/8 13:51:00

这不是wz吗?怎么又车轱辘上zb了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >
ZB回复请先登录