各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 >
您是第3293225位读者

- 32700 - = =2017/7/10 8:28:00

满zb踢楼的死了

- 32701 - = =2017/7/10 8:30:00

无力吐槽orz白莲画风又来

- 32702 - = =2017/7/10 8:44:00

丫鬟全跟你家极品大大一样啊,rs上爽了,装一把白莲又是hgn是吧
脸大如翔

- 32703 - = =2017/7/10 8:47:00

sa两家的hgn画风是很rio了

- 32704 - = =2017/7/10 8:53:00

认领3l,从没觉得自己hgn,3l也是这件事第一次下场,单纯希望三九闭嘴狗带怎么了,这不也是你们希望的

- 32705 - = =2017/7/10 8:55:00

你在揷口说是自家只会被嘲得更狠,安静如鸡吧

- 32706 - = =2017/7/10 8:58:00

希望你们下次出现的能再及时一点,这样看起来会没那么婊

- 32707 - = =2017/7/10 8:59:00

这家真的从来都没有yj,现在出来收人还这画风,无语凝噎

- 32708 - = =2017/7/10 9:02:00

尿o能别来cos了吗

- 32709 - = =2017/7/10 9:04:00

我不信,我不信,揷口enn怎么变成了岁月静好的画风

- 32710 - = =2017/7/10 9:06:00

别表演了,辣眼睛

- 32711 - = =2017/7/10 9:06:00

因为snn都还没起来呢

- 32712 - = =2017/7/10 9:21:00

揷口现在只有enn没有snn

- 32713 - = =2017/7/10 9:46:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

早上看ws的时候顺便截了下图
就这也能让丫鬟哭天抢地wb zb 外传满世界带节奏 ?台子那么宽高度比mmda还要低 你是在逗我?
这家根本就是找个莫须有的借口给另外一位zb上rs
rs上完了发泄完了这家三九大大再出来云淡风轻说句我以为然后删掉wb装成一幅岁月静好的样子
真是饭随爱豆一群戏精,当了婊子还想要树个牌坊

- 32714 - = =2017/7/10 9:55:00

这个时候是几米?

- 32715 - = =2017/7/10 9:56:00

最后唱错前那个大喘气,世界欠xcx和三九一人一座奥斯卡

- 32716 - = =2017/7/10 9:58:00

尿婊子现在和丫鬟这出大戏真是精彩。

- 32717 - = =2017/7/10 9:59:00

一路看戏过来,原来台子这么大我靠!
鸭脖婊是不是不知道有ws这种东西以为真能张口就来啊w这么大个台子怪不得心跳会下降了

- 32718 - = =2017/7/10 9:59:00

还有谁记得下海兔和三九是大亲友的,果然jp都是扎推的

- 32719 - = =2017/7/10 10:08:00

尿o真是为了维护他们心中的小天使人设,不停给别家盖章你们都是人设,有病早去治

- 32720 - = =2017/7/10 10:12:00

这个时候是几米?
=======
就是4m啊 看图高个P啊

- 32721 - = =2017/7/10 10:13:00

我了个去台子原来这么大
那丫鬟还有脸在这里the one?

- 32722 - = =2017/7/10 10:20:00

说白了就是想给另一位zb上rs

- 32723 - = =2017/7/10 10:22:00

看了ws再去看看丫鬟的wb
真是婊气冲天

- 32724 - = =2017/7/10 10:25:00

丫鬟没抓好时机啊,非挑东京千秋还宣布con日程的场次犯贱
是不怕ws打脸还是怎样

- 32725 - = =2017/7/10 10:25:00

只想说一句mmda那个台子是6m高
mmda的台子大小差不多是岚学的三分之一
xcx某年mmda掉下去之后不仅不喘不抖还蹭了天音一脸颜色
最后,让我们为岚学xcx和enn的演技鼓掌

- 32726 - = =2017/7/10 10:26:00

昨晚发疯拖全了四家,这又逮着一家了装好gn了,rs丫鬟吃到饱吧,我要不是尿o,xcx脸再肿一圈脖子更粗

- 32727 - = =2017/7/10 10:29:00

戏多如翔,然演技尬如翔

- 32728 - = =2017/7/10 10:29:00

从来没觉得哪场被拍那么全,视频打脸三九脸肿了吗

- 32729 - = =2017/7/10 10:29:00

自家戏精上身婊演欲超强
wb带节奏给那一位zb上rs
揷口联动t四家黑楼
转发里更是对四位门把无差别扫身寸内涵
这波rs全喂给丫鬟心肝,当猪食料让你家xcx更圆润不是梦

- 32730 - = =2017/7/10 10:33:00

说白了就是知道要出ws,xcx想给自己造点曝光,可惜丫鬟不懂自家爱豆

- 32731 - = =2017/7/10 10:38:00

幸亏是千秋有ws不说还给拍了个全,不然感冒灵还要委屈不能放my出来上证据打人脸呢

- 32732 - = =2017/7/10 10:52:00

jx自己在台上加戏加了十分钟,问了n遍要表继续升,还有吹了一半停下来再表演害怕,每个人环节差不多半小时,千秋那场这个环节延长了一些时间,而且并没有嘘声,他要下降全场失望的诶~而已
前五分钟一米左右他说紧张不敢看心跳一直在88-92左右,后面再高的时候才升高了心跳,不过也没有很高
只去看了昨天两场下午yz也被升了差不多这么高,不过只吹了一次就直接掉下来了,其他几场没有亲眼看就不知道了,没觉得这个可有什么值得blx的

- 32733 - = =2017/7/10 10:52:00

jx自己在台上加戏加了十分钟,问了n遍要表继续升,还有吹了一半停下来再表演害怕,每个人环节差不多半小时,千秋那场这个环节延长了一些时间,而且并没有嘘声,他要下降全场失望的诶~而已
前五分钟一米左右他说紧张不敢看心跳一直在88-92左右,后面再高的时候才升高了心跳,不过也没有很高
只去看了昨天两场下午yz也被升了差不多这么高,不过只吹了一次就直接掉下来了,其他几场没有亲眼看就不知道了,没觉得这个可有什么值得blx的

- 32734 - = =2017/7/10 10:52:00

浏览器有问题连击狗麦

- 32735 - = =2017/7/10 10:58:00

哪有4米,最后不就3.5米吗

- 32736 - = =2017/7/10 11:02:00

yp居然帮尿o说话了

- 32737 - = =2017/7/10 11:03:00

拖人的爱豆凉了

- 32738 - = =2017/7/10 11:09:00

enn脑子有病得去治,@杨永信

- 32739 - = =2017/7/10 11:11:00

你们为什么不心疼茶茶,yz二狗普通tl,拔拔那是zqsg的盖黑楼

- 32740 - = =2017/7/10 11:14:00

丫鬟滤镜厚的都烧脑子了,真的需要电一电

- 32741 - = =2017/7/10 11:15:00

回43l,因为活该

- 32742 - = =2017/7/10 11:33:00

yjx这两年番组上做反应也都挺夸张的,身为丫鬟怎么能这么不了解他

- 32743 - = =2017/7/10 11:54:00

LS对15YJ的要求也太高了hhh

- 32744 - = =2017/7/10 12:12:00

单纯想说这明明挺高的

- 32745 - = =2017/7/10 12:15:00

mmda经历过那么多次的人这还算高哦hhhhhhhh

- 32746 - = =2017/7/10 12:17:00

他不是纠结器材看上去安不安全么,虽然没护栏但是面积够大啊,看起来肯定比光刚山安全

- 32747 - = =2017/7/10 12:19:00

mmda取消了就是因为年纪大了越来越经不起折腾,反正yjx从泡沫里爬出来表情不是很好看,这家饭心疼自家也没什么问题,这都能脑补成zb故意抢戏,你比那个戏精三九也没好到哪去

- 32748 - = =2017/7/10 12:20:00

他出来的时候明明还开心的把后辈拉进去了,不懂丫鬟g点

- 32749 - = =2017/7/10 12:23:00

心疼自家用rs别家的方式真是好棒棒

- 32750 - = =2017/7/10 12:28:00

三九大大hi

- 32751 - = =2017/7/10 12:28:00

自家加戏给别家爱豆喂rs
最后ws打脸不仅没道歉还tm删wb装白莲花
就这还能在这里委屈了 我可qnmd 爱豆跟饭群都表碧莲

- 32752 - = =2017/7/10 12:30:00

mmda那次yjx掉下去表情不好个P啊还有心情调戏天音
这次也是最后掉下去了还去拉sdc
yjx不是戏精这世界上就没戏精了

- 32753 - = =2017/7/10 12:30:00

所以xcx就是知道有ws给自己加戏吧,他不是一向这么干么

- 32754 - = =2017/7/10 12:31:00

XCX明显就是知道,上午十几个ws看过来好多都特意打了文字或者解说说xcx有恐高然后还巴拉巴拉巴拉的,如果没这个卖点他这段没那么多看点不会反复播出那么多的

- 32755 - = =2017/7/10 12:32:00

xcx 计划通的又一次胜利

- 32756 - = =2017/7/10 12:33:00

讲个笑话,yjx不抢戏都是别家脑补
丫鬟大声告诉我团番霸屏的是谁
24h故意不握手给自己艹人设的又是谁
团con莫名其妙黑脸的还是谁
别tm给脸表脸了

- 32757 - = =2017/7/10 12:33:00

尿O在这里rs zb倒是撒开了表脸了

- 32758 - = =2017/7/10 12:33:00

三九不仅不了解自家xcx,还tm给sbr上rs

- 32759 - = =2017/7/10 12:34:00

尿润这个人,呵呵,以后还是少甩小天使的洗脑包,尿o继续洗

- 32760 - = =2017/7/10 12:35:00

丫鬟还有碧脸给我提rszb的事情
看看zb那几栋楼t起来的时候说的什么
带节奏那条wb转发又说的是什么
这些rs全喂给xcx吃

- 32761 - = =2017/7/10 12:37:00

进不了场只能眼巴巴等大大repo和ws找掐点hhp

- 32762 - = =2017/7/10 12:38:00

丫鬟告诉我rs什么了
xcx抢戏戏精这难道不是事实
丫鬟给别家上的才叫rs,脏的自成一家真的比不上

- 32763 - = =2017/7/10 12:38:00

尿o真是能把人笑死,我就看着尿润这越来越崩的人设,从这次making就看出来他是什么鬼脾气龟毛又难搞,门把都不想惹他罢了,整天以欺负人为乐还每次都恶作剧的那么尴尬不讨喜,尿o越洗越膈应

- 32764 - = =2017/7/10 12:39:00

ws并没有掐点啊
只有被疯狂打脸的丫鬟呀2333

- 32765 - = =2017/7/10 12:49:00

三九这种15yj,enn能不能少捧臭脚,活该现在zb楼被盖的停不下来

- 32766 - = =2017/7/10 12:49:00

老逮着尿o ki,丫鬟那你给另外三家上的rs自己吃回去,犯贱rs全喂给xcx,祝他猪脸越来越大

- 32767 - = =2017/7/10 12:50:00

xcx戏多这点ws都证明了,哪里能算rs
倒是丫鬟不分青红皂白就给别的zb上rs

- 32768 - = =2017/7/10 12:58:00

猪至贱表皮,人至贱成丫鬟,丫鬟眼里的世界可能和正常人都不一样,毕竟是把一个脏毒戏精zz当作人生导师的人

- 32769 - = =2017/7/10 13:04:00

在yjx家眼里,尿润也是既ky又情商欠费的,彼此彼此

- 32770 - = =2017/7/10 13:04:00

那为什么吹对了两次没有下来还继续升吧,为了现场效果?
然后占用了时间再把锅甩出去说别人做作,扭捏,直接放下来有这事吗

- 32771 - = =2017/7/10 13:05:00

enn的瞎眼就别在这儿碰壁了

- 32772 - = =2017/7/10 13:06:00

还不是因为尿润情商感人,非要让恐高的人挑战什么4米,说得轻松他怎么自己不上去挑战,反正吹对了就升高度,直到吹错了掉下来才算完,我看尿润恨不得升到10米才罢休

- 32773 - = =2017/7/10 13:08:00

丫鬟尿o戏都好多,难道不是zb两人一起自导自演的吗,sbr都说了开始之前yjx一直在练笛子

- 32774 - = =2017/7/10 13:09:00

这丫鬟一个人跳了几层啊,想找同感跟你们三九大大私聊不就好了

- 32775 - = =2017/7/10 13:09:00

其实吧,鸭脖可能是真的sjb blx,有些带节奏或是跟着节奏走的,譬如现在嘴脏的丫鬟真的只是想把那堆脏话喷出来,恶毒也不过如此了

- 32776 - = =2017/7/10 13:09:00

恐高你们不饭他觉得没啥无所谓,但是这个规则怎么解释一下比较好呢
啊,解释不了说别人瞎就可以了,嗯,学到了

- 32777 - = =2017/7/10 13:10:00

77l你知道有台本这东西,丫鬟不知道

- 32778 - = =2017/7/10 13:10:00

我觉得L里还是尿o嘴最脏,就别谦虚了

- 32779 - = =2017/7/10 13:10:00

80L应该就是鸭脖本脖了,这白莲味

- 32780 - = =2017/7/10 13:11:00

呵呵,算是见识了,胡搅蛮缠,有意思吗,没个人样

- 32781 - = =2017/7/10 13:11:00

不提前通知的话是默认zb都会吹竖笛啊

- 32782 - = =2017/7/10 13:12:00

按有些人的意思这tm是第一场岚学??????

- 32783 - = =2017/7/10 13:13:00

啧,前脚还在rs yjx说他故意抢戏,别人一提出为什么挑战成功还不放下来的疑问尿o又开始洗是因为有台本了,简直是自打脸,那这几页rs yjx抢戏的rs全让尿润一个人_Tun了,前几次挑战成功就把人放下还有后面的破事吗?搞得谁都不愉快,果然情商欠费

- 32784 - = =2017/7/10 13:13:00

这家岁月静好的hgn这么快就绷不住皮了,你家疯狗嘴贱三版制霸无人能敌

- 32785 - = =2017/7/10 13:14:00

哈???没人说是台本好吗,这是什么加戏套路???

- 32786 - = =2017/7/10 13:15:00

89l先和77l、81l打一架吧

- 32787 - = =2017/7/10 13:16:00

尿润ky就ky在让怕水的人挑战憋气,让恐高的人挑战高台,说他情商欠费真的不冤,即使yjx最后那个音是故意吹坏的也能理解,要是吹对了估计就升5米了,早把人放下来还有这事儿吗,搞得谁都不愉快

- 32788 - = =2017/7/10 13:16:00

台本和抢戏有矛盾?流程按台本,抢戏是因为yjx演的太过了好吗

- 32789 - = =2017/7/10 13:16:00

丫鬟这么zqsg也不问问xcx那个戏精自己愿意不
故意吹错不就是为了掉下来博个关注么,事实上也成功了啊ws不全是他这段么
xcx计划通心里美滋滋

- 32790 - = =2017/7/10 13:16:00

你觉得那是润O??这智商劝你别混闲情了,真的,就那语气,帮你家多点

- 32791 - = =2017/7/10 13:17:00

搞得谁都不愉快,是的,戏精加戏搞得谁都不愉快,指xcx和鸭脖

- 32792 - = =2017/7/10 13:18:00

没去现场就别瞎逼逼了吧,早说过4m是最高不会再升了,哪里来的5m

- 32793 - = =2017/7/10 13:18:00

81l,我说的台本是,本来xcx就准备好这个环节上高台吹了,没人强迫他而且事先有演练,至于为什么现场要加戏那么多,对xcx霸屏戏精有什么误解

- 32794 - = =2017/7/10 13:18:00

早就说了,尿润在前几次挑战成功就把人放下来就根本没这糟心事了

- 32795 - = =2017/7/10 13:19:00

说一位ZB戏精=rs 这位ZB
直接咒另一位ZB死=这位ZB家的O嘴最脏了
丫鬟这逻辑感人,放心目前来说嘴脏没人脏的过你们了……

- 32796 - = =2017/7/10 13:19:00

对啊,翔翔是云上之人,以后做首相的,碰不得

- 32797 - = =2017/7/10 13:19:00

又不是只有最后一个音那里有间隔,之前吹的时候也有在找指位
这会儿说是台本的把前面说戏精不是rs的这句自己留着吧,反正你是戏精这点也不是rs

- 32798 - = =2017/7/10 13:19:00

丫鬟不如先爬个霸屏楼了解一下你爱豆?

- 32799 - = =2017/7/10 13:20:00

搞得谁都不愉快,是的,戏精加戏搞得谁都不愉快,指xcx和鸭脖
===
hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 >
ZB回复请先登录