各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >
您是第3293084位读者

- 32800 - = =2017/7/10 13:21:00

霸屏楼里不还有blx自家人模SP最后一名的吗

- 32801 - = =2017/7/10 13:21:00

丫鬟一直嚷嚷不给放,翔翔得统一放啊,这一大早视频全是想象的肿脸,这波存在感拉的多好,丫鬟真是贱

- 32802 - = =2017/7/10 13:21:00

按丫鬟的诉求大肠癌都没翔翔精贵,不亏是天选之人

- 32803 - = =2017/7/10 13:21:00

丫鬟真的一点都不了解主子……你们问问要不做效果YJX答应吗

- 32804 - = =2017/7/10 13:22:00

一开始给xcx定1.5,是xcx自己要加戏要升高,最后到三米成功后现场气氛加有门把起哄,然后升到4m,最后还降到3.5,那么大台子,这楼丫鬟就没一个去过现场吗,你家三九大大的节奏带的完全是假料,还强行尬聊什么

- 32805 - = =2017/7/10 13:22:00

从霸屏楼就开始了,这家从爱豆到饭群就纯事逼,有病

- 32806 - = =2017/7/10 13:23:00

同样建议丫鬟爬个霸屏楼,怕是精英洗脑包吃多了就傻了吧
霸屏楼才是你翔本体

- 32807 - = =2017/7/10 13:24:00

enn嘴真是髒还有一堆没到现场还要带节奏blx的enn
更是笑死人了那麽blx那怎麽不人场啊

- 32808 - = =2017/7/10 13:24:00

WS都已经出了,台子这么大,没去过现场的人也都看到了,丫鬟还能硬着头皮出口成脏,厉害厉害

- 32809 - = =2017/7/10 13:25:00

尿润情商欠费也不是一两天,次次都干这种尴尬又惹人嫌的事儿也不是一两天了,尿o一边喊着台本一边rs别家抢戏每次都这么自打脸
本来yjx都吹对了好几次了尿润就是不放人下来,还突发奇想让恐高的人去挑战最高高度,你说尿润是不是脑回路异于常人,如果是yjx自己提议要挑战最高高度那没话说,明明就是尿润一个劲在那怂恿他挑战,又不好直接拒绝他让尿润难堪,才降到3.5,yjx为了配合尿润和全场观众已经够尽力了,尿润这种情商,呵呵

- 32810 - = =2017/7/10 13:26:00

13L到底在尴喷什么……你是在rs你爱豆好吗??

- 32811 - = =2017/7/10 13:26:00

4l少说一句有些人就不知道说的是自己了,我的错
自家一直倒一blx,别人倒一一次就是霸屏,这么多年了双标倒是一脉相承
说做效果的,原来他还能管别人的环节啊

- 32812 - = =2017/7/10 13:27:00

不好意思拒绝SBR让他难堪
======
丫鬟金句

- 32813 - = =2017/7/10 13:27:00

13l心态崩了就出楼吧

- 32814 - = =2017/7/10 13:27:00

呃人模那次真的很明显惹……

- 32815 - = =2017/7/10 13:28:00

13L看到最后几句感觉是cos

- 32816 - = =2017/7/10 13:28:00

尿o婊人还特意吧尿润改回sbr,xswl

- 32817 - = =2017/7/10 13:28:00

yjx蠢就蠢在剩最后两个音错了,最后那两个音其他指位都不用动,两个手指直接顺下去就行了
之前停顿的那次是在差不多第四个音,指位确实需要变

- 32818 - = =2017/7/10 13:29:00

怀疑丫鬟是磕红酒的,还能脑补出zb不好意思拒绝,一个劲怂恿,戏真的像翔翔一样多了

- 32819 - = =2017/7/10 13:29:00

这么多年xcx演技一直这么用力

- 32820 - = =2017/7/10 13:30:00

毕竟不是每个饭都能像丫鬟一样自称丫鬟enn,叫自家心肝xcx的

- 32821 - = =2017/7/10 13:30:00

酒奶山奶现在感觉差不多,磁奶等级比较高点,飒奶no存在感

- 32822 - = =2017/7/10 13:31:00

一直情商的这个昨天不是就出现了么,就说句茶婊表倒贴成性

- 32823 - = =2017/7/10 13:32:00

所以规则这个到底是怎样,每场的人都掉下来了?

- 32824 - = =2017/7/10 13:34:00

就算是个腐奶奶,也还是个没认清真心肝的新规loli enn罢了,其他家可能enn这么眼瞎戏多满版乱窜

- 32825 - = =2017/7/10 13:34:00

我都有点替翔翔叫冤了,人家只是想霸个屏而已嘛,场面弄得太难看

- 32826 - = =2017/7/10 13:35:00

前面成功了两次也没看尿润让人下来啊,不是硬拱着还要升吗?这会说人家加戏了?论表脸只服这家

- 32827 - = =2017/7/10 13:35:00

说让sbr早把人放下去的,也不问问yjx同意不同意
不升上去怎么加戏哟

- 32828 - = =2017/7/10 13:36:00

我算是看出来了带节奏的丫鬟并没有什么人去过现场,也并不在乎到底是个什么真相
只是单纯想给另外一位zb上rs

- 32829 - = =2017/7/10 13:37:00

哎想翔翔这种大户人家遇到这么不懂事的丫鬟是要拖出去吃板子的

- 32830 - = =2017/7/10 13:37:00

规则是现场说的吧,别人愿不愿意是你自己脑补,所以加戏的是谁?

- 32831 - = =2017/7/10 13:38:00

你们说这个上蹿下跳的是真丫鬟还是cos,太ZZ了,每一句言论都在给YJX招黑

- 32832 - = =2017/7/10 13:38:00

呵呵,是尿润硬让yjx挑战最高高度的,怎么反倒成了yjx加戏了?
尿润不怂恿他继续升,直接挑战成功皆大欢喜不就好了?
毕竟这是尿润的环节,尿润是可以自己做主的,难道yjx还能直接回绝了尿润的提议让他下不来台?
妥协的降到3.5已经够给尿润面子了,尿o反把锅扣给参加挑战的门把也是够表脸的了

- 32833 - = =2017/7/10 13:38:00

别人都说了表在自己身上浪费太多时间了,还是硬要升,尿润一定觉得自己这气氛炒的棒棒的
自己平时压根开不起玩笑,开别人倒是无底线
饭随爱豆的双标

- 32834 - = =2017/7/10 13:38:00

sbr情商不够不是一天了,要不也不会混到现在这种活生生从这团上位圈掉到人气最低的位置的份上了,但是这次他还真没多大责任

- 32835 - = =2017/7/10 13:39:00

这tm已经是最后一场岚学了,是把吹竖笛改成吹萨克斯了还是咋滴?每个人都下去过好吗,sbr还是第一个下去的

- 32836 - = =2017/7/10 13:39:00

都说开始没有很高,xcx自己没反对升上去,只是最后4m的时候开始废话一大堆要求降
最后3.5,你说这不是加戏是啥
做tm还做不到位

- 32837 - = =2017/7/10 13:40:00

别人都说了表在自己身上浪费太多时间了,还是硬要升,尿润一定觉得自己这气氛炒的棒棒的
自己平时压根开不起玩笑,开别人倒是无底线
饭随爱豆的双标
========
说他情商欠费就在这儿,他估计还觉得自己炒气氛炒的棒棒的+1

- 32838 - = =2017/7/10 13:40:00

所以3m成功的时候尿润是死了么?

- 32839 - = =2017/7/10 13:41:00

不太懂丫鬟的逻辑,最开始给定的1.5和最后的3.5,不知道的还以为给翔翔升到嫂子阳台的高度了

- 32840 - = =2017/7/10 13:41:00

说真的每次说升的时候都有征求yjx意见,但他都没明确拒绝,就一个劲的喊怖い、つらい,而且搞笑的是嘴里说着害怕心跳却在下降

- 32841 - = =2017/7/10 13:41:00

在WZ脑内ZB,丫鬟脑子是被驴提了还是被下降头了??

- 32842 - = =2017/7/10 13:42:00

=======
你怎么不问第一次成功的时候xcx为什么不反对继续升

- 32843 - = =2017/7/10 13:42:00

不知道说1公尺太低要继续升的是谁转头就说xcx不能管别人单元了
也是很厉害

- 32844 - = =2017/7/10 13:42:00

空降了一群没去过现场的丫鬟在那里里xjb掐
现场气氛本来就很好啊
明明就是你家大大自己带节奏搞得xcx跟朵娇花一样
现在过来倒打一耙也是脸都表了

- 32845 - = =2017/7/10 13:42:00

除了有一场后辈团的人上去没掉下去之外,其余五场的都掉下去了

- 32846 - = =2017/7/10 13:43:00

一开始1.5的时候要升的是谁,丫鬟说的每一句话都是在rs翔翔吧

- 32847 - = =2017/7/10 13:43:00

=======
这rs楼上的enn自己_Tun了不_Tun就都回到你爱豆身上

- 32848 - = =2017/7/10 13:43:00

丫鬟真是猪头亲自教的,戏多而不精

- 32849 - = =2017/7/10 13:43:00

3m成功的时候,就不能大家皆大欢喜?尿润非要再升还怪别人没明确拒绝?
怎么明确拒绝?你特么再升我就翻脸?给你爱豆脸到成了这家饭表脸的理由了

- 32850 - = =2017/7/10 13:43:00

所以尿o也觉得尿润这硬拱着恐高门把挑战最高高度的气氛炒的棒棒的了,果然饭随爱豆的情商欠费

- 32851 - = =2017/7/10 13:44:00

enn又他妈犯贱,所以1m嫌不够高要继续升xcx是死了吗

- 32852 - = =2017/7/10 13:44:00

一开始要升的是xcx,升上去没有反对的是xcx,升到最高可以开始却不开始来和sbr协商加戏的是xcx
丫鬟睁大眼睛看清楚

- 32853 - = =2017/7/10 13:44:00

这团真正恐高的不止一个人,然而只有翔翔要拿这个当卖点,其他人掉下来可都没这么多戏

- 32854 - = =2017/7/10 13:44:00

别的不说就单单翻下这几页丫鬟给那位上了多少rs
就这还有脸说别家嘴脏,rs都十倍报应在她心肝上

- 32855 - = =2017/7/10 13:44:00

3m成功就结束hhh你问问xcx自己答应不

- 32856 - = =2017/7/10 13:44:00

前面给yjx上rs上的很欢啊,这会怎么受不了了?前面给yjx的rs全都尿润_Tun了

- 32857 - = =2017/7/10 13:45:00

怎么明确拒绝?你特么再升我就翻脸?给你爱豆脸到成了这家饭表脸的理由了
====
说的表脸就是你这种人别的不说了、上票根上不出票根
就是戏精看个repo也能脑补出一场大戏。。。
喔没钱看现场是吧指路ws看看气氛好不好?

- 32858 - = =2017/7/10 13:46:00

说好的不脑内zb呢?你爱豆明明白白的硬拱,让我去问yjx答不答应?

- 32859 - = =2017/7/10 13:46:00

= =2017-7-9 21:44:00
尿潤死了

60l的傻逼enn先撩者贱,全都喂给小川翔当猪饲料

- 32860 - = =2017/7/10 13:47:00

真情商欠费在一开始就不给翔翔升上去了,直说你恐高还升个屁,赶紧1.5完事别占那么多时间

- 32861 - = =2017/7/10 13:47:00

说好的不脑内zb呢?你爱豆明明白白的硬拱,让我去问yjx答不答应?

=====

你现在就在脑内zb啊他哪裡硬拱?

- 32862 - = =2017/7/10 13:48:00

原来别人配合让你气氛融洽就没问题了啊?就不是硬升了啊?

- 32863 - = =2017/7/10 13:48:00

知道的xcx是从3.5m摔下来,不知道的还以为xcx是从35m摔下来呢
丫鬟要表那么多戏

- 32864 - = =2017/7/10 13:48:00

丫鬟嘴脏成这个样子,完全看不出半点blx的影子,纯粹就是想找个借口上rs罢了

- 32865 - = =2017/7/10 13:48:00

ww润O你学会了繁简转换也还是在果奔你知道吗

- 32866 - = =2017/7/10 13:48:00

yjgj,要是一米就下来,怎么也说不过去,之后yjx肯定得被骂娇气毁门把企划的骂名,但是他估计也没想到sbr会给升那么高,这事本来就扯不清

- 32867 - = =2017/7/10 13:48:00

明明一开始sbr就说了考虑到xcx恐高特意降到1.5开始
结果xcx自己说这点高度完全表现不出什么自己要升的

- 32868 - = =2017/7/10 13:49:00

明明现场氛围挺好,丫鬟非搞得像是xcx一朵娇花受了多少委屈
瞎repo乱带节奏给sbr上rs你们还有理了
先撩者贱总是没有错的

- 32869 - = =2017/7/10 13:49:00

3m成功了还要往上升的是狗

- 32870 - = =2017/7/10 13:49:00

原来别人配合让你气氛融洽就没问题了啊?就不是硬升了啊?

====
原来所谓的不脑内zb就是这样啊这样也叫硬升啊啊xcx自己要求要升上去的听不懂日文啊

- 32871 - = =2017/7/10 13:49:00

原来在enn心中yjx拒绝的方式只有翻脸啊www
升4m前yjx嚎叫的时候sbr可是问了好几次真的不行?要放弃吗?
这时候真害怕的不行的话回句放弃很难?明明就是yjx自己也想做

- 32872 - = =2017/7/10 13:50:00

门把提议3m是为了环节有看点,没准3m就是他能接受的最高安全距离,是他自己提议的自然谁都没话说,但是再往上门把就是接受不了的,尿润还硬拱着人上,简直无语
尿润情商感人就感人在不知道什么叫见好就收,开玩笑也好恶作剧从来就把握不好度,把握不好那个让大家都开心且有梗的度,总是搞得效果那么尴尬,他也不是头一次这样了

- 32873 - = =2017/7/10 13:50:00

sbr经常是这种开别人玩笑觉得很开心,开到自己身上就不行的人,从以前到现在,要不为啥门把都觉得他大爷呢

- 32874 - = =2017/7/10 13:50:00

yjgj,要是一米就下来,怎么也说不过去,之后yjx肯定得被骂娇气毁门把企划的骂名,但是他估计也没想到sbr会给升那么高,这事本来就扯不清
==========
来了来了又开始假设了
活在当下好吗 ?xjb脑补有病是不是

- 32875 - = =2017/7/10 13:50:00

说不是硬拱的,3m之后yjx有没有说不行?有效果么?
还特么不是硬拱,怎么从别人的拒绝里听出了欲拒还迎啊?

- 32876 - = =2017/7/10 13:51:00

ww润O你学会了繁简转换也还是在果奔你知道吗

======

那你想怎样封我ip啊

- 32877 - = =2017/7/10 13:51:00

果奔的那个润O能不能行了,要xswl

- 32878 - = =2017/7/10 13:52:00

3m的时候问xcx要表升,xcx不反对
4m的时候xcx反对,所以降到3.5了
丫鬟不如问问3m的时候为什么xcx不说自己害怕要放弃

- 32879 - = =2017/7/10 13:54:00

3m挑战成功直接放下来是最佳结束方式,非要继续升就是环节主持人考虑不周了

- 32880 - = =2017/7/10 13:54:00

不让猪头升高,今天ws哪有机会说猪头恐高给猪头镜头啊,猪头和贱婢丫鬟给自己加戏根本停不下来是吧

- 32881 - = =2017/7/10 13:55:00

一开始sbr真的只是升到1.5m,yjx说这个完全没法给「高いー」之类的反应。
吹成功之后不是sbr说要升到3m的,记不得是谁说的然后门把们起哄。三米成功之后看估计不继续下去节目会很尴尬的结束就继续往上升的。

- 32882 - = =2017/7/10 13:55:00

好笑了,3m成功不是应该直接宣布成功,然后结束吗?
3m成功了尿润嘴一张还要升,门把不好意思落他面子也是错了?还要别人主动拒绝?你不搞这一出屁事没有
永远不知道什么叫度

- 32883 - = =2017/7/10 13:56:00

润润说因为xgg恐高,今天就设定1米吧。
没想到xgg说这个程度到不了让他觉得哇!!好高!的程度图片点击可在新窗口打开查看
润:那就2米吧 来吧。
xgg:没有中间的1.5米档吗!
然后润润说有的啊,于是让他在1.5米吹成功了~
润:撒~那么我们看3米如何呢!
(小恶魔开始启动)
xgg还是成功了!!(但是我估计最后场了、大家都想追求更高的娱乐性图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
润:那么4米真的成功了的话!就算是成功了!(4米是最高的了)
xgg:哈??你认真的!?(盯润润脸)
润:认真的。
xgg:你认真的!??
润:认真的!
xgg是真的好怕这个高度会掉下去,于是吹了几个音就停下来了
xgg:等一下,这个不行!!真的不行!神明大人,佛祖大人,松本大人!!
然后润润说要不然降半米吧!
现场还各种的哎???
xgg懵逼:完了现场一个我这边的人都没有…
降到了3米半的时候,xgg吹最后一个音是破掉了图片点击可在新窗口打开查看
然后,掉了下去图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 32884 - = =2017/7/10 13:57:00

这两页的画风,醉了,丫鬟这长篇大论+zgzs

- 32885 - = =2017/7/10 13:57:00

尿o真有意思,挑战3m就宣布成功把台子放下来,今天ws照样也不会少播,搞得好像yjx故意占了尿润的版面一样,尿润不画蛇添足的硬拱着人上根本就不会有现在的吵架

- 32886 - = =2017/7/10 13:57:00

所以说没去现场的就别瞎脑内了,同一句话不同表情动作表达的意思也不同,你们yjx真没表现出多抗拒

- 32887 - = =2017/7/10 13:58:00

最后是3.5,不是给你从3m升到了30m,就升了0.5不能表这么要死要活啊,你翔掉下来后还开心的拖后辈呢

- 32888 - = =2017/7/10 13:58:00

这事不就是尿润学不会见好就收硬是把好好的事情搞成这样吗?

- 32889 - = =2017/7/10 13:58:00

丫鬟这么胡搅蛮缠blx,不如天天求寿退婚吧

- 32890 - = =2017/7/10 13:59:00

本来就是yjx自己也愿意的啊,又给自己拦了一波新闻话题,丫鬟有病

- 32891 - = =2017/7/10 13:59:00

所以多了0.5m就能把xcx摔瘫痪了吗?
丫鬟这集体gc

- 32892 - = =2017/7/10 13:59:00

尿润自己尬炒气氛拖门把下水
还需要门把家感谢他了?

- 32893 - = =2017/7/10 13:59:00

抱着三九的repo当圣经,然而你三九大大个怂逼已经删了好吗,去问问她那么有理为什么还删,视频都是伪造的吗非要拿三九那个sb的zqsg当事实依据

- 32894 - = =2017/7/10 14:00:00

没必要搬repo了
enn现在根本就是胡搅蛮缠
他家就是只想给sbr上rs ?真相是什么不存在的 不管怎样都是sbr的错
反正败的是yjx的rp随便咯

- 32895 - = =2017/7/10 14:00:00

事情怎么样了?xcx怎么了?xcx心跳一直稳得跟什么一样
好想这么多年演唱会光刚山上的不是xcx本人

- 32896 - = =2017/7/10 14:00:00

哈哈哈哈,谁和你吵架了,丫鬟是初中生吗,智商低满嘴脏话,真担心你中考成绩

- 32897 - = =2017/7/10 14:00:00

丫鬟自己ki表扯门把家,谁给你的脸昨天上了一圈rs现在还要给你站街

- 32898 - = =2017/7/10 14:01:00

上面那条repo不是三九的,写的语气也很冷静,够客观了吧
你就说是不是尿润硬要升4m吧?

- 32899 - = =2017/7/10 14:02:00

润:那么4米真的成功了的话!就算是成功了!(4米是最高的了)
xgg:哈??你认真的!?(盯润润脸)
润:认真的。
xgg:你认真的!??
润:认真的!
====
尿润仿佛是集体眼瞎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >
ZB回复请先登录