各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 >
您是第3293172位读者

- 32900 - = =2017/7/10 14:02:00

润:那么4米真的成功了的话!就算是成功了!(4米是最高的了)
xgg:哈??你认真的!?(盯润润脸)
润:认真的。
xgg:你认真的!??
润:认真的!
====
尿润仿佛是集体眼瞎

- 32901 - = =2017/7/10 14:02:00

这事不就是尿润学不会见好就收硬是把好好的事情搞成这样吗?
=
这事不就是你家戏精婊大大自己加戏和丫鬟犯贱硬是把事情搞成这样的吗

- 32902 - = =2017/7/10 14:02:00

上页repo也能看出来是sbr硬升
我看enn脑子里是进开水了吧

- 32903 - = =2017/7/10 14:03:00

这团恐高的不止xcx一个,但戏加成这样的他可独一份

- 32904 - = =2017/7/10 14:03:00

不是sbr硬要升的,丫鬟满意了吗

- 32905 - = =2017/7/10 14:03:00

润:那么4米真的成功了的话!就算是成功了!(4米是最高的了)
xgg:哈??你认真的!?(盯润润脸)
润:认真的。
xgg:你认真的!??
润:认真的!
====
来大声告诉我xcx拒绝了吗 没有
所以丫鬟加戏了吗 加了

- 32906 - = =2017/7/10 14:03:00

所以为什么xcx问你认真的,而不是我拒绝
xcx可不是什么拒绝不了别人的人呢233

- 32907 - = =2017/7/10 14:04:00

门把都已经掉下来了,yjx不跟后辈互动一下难道还要给尿润甩脸子吗?甩脸子了尿o又要新一轮rs yjx给尿润脸色看了,反正就在4米台的时候看出来yjx表情是真的吓僵掉了,反正尿润就是看yjx不顺眼觉得他是在装呗,在我看yjx为了配合尿润这种尴尬的要求已经够尽力了,本来3米下来就是最好的收尾方式,谁情商欠费谁知道

- 32908 - = =2017/7/10 14:04:00

能别和sjb胡搅蛮缠了吗,显得自己一点都不灵长,反正说再多她们也听不懂人话

- 32909 - = =2017/7/10 14:04:00

升到4m是直接把翔翔掉下去了吗,还降到3.5,3.5时全场还都“嘘”翔翔,全场都是要害翔翔的吗

- 32910 - = =2017/7/10 14:05:00

大声的告诉我是不是在3m成功的情况下
尿润非要升4m???
尿润宣布成功然后把嘴闭上就没这一出了

- 32911 - = =2017/7/10 14:05:00

能够把樱花妹很平常的诶repo成嘘声
你对戏精家还能有什么想法

- 32912 - = =2017/7/10 14:05:00

是不是三九本人来了,这智障画风

- 32913 - = =2017/7/10 14:06:00

我不是39死尿润

- 32914 - = =2017/7/10 14:06:00

这位非说硬要升的丫鬟上个票根吧,别告诉我你就看个repo就gc成这样

- 32915 - = =2017/7/10 14:06:00

不问他是不是认真的,难道还要翻脸说我不干吗,这L里蹦跶的尿O是不是不懂什么是婉拒啊,真不给你家小天屎脸信不信你们能发疯到明年

- 32916 - = =2017/7/10 14:07:00

哎呀,不好意思,我还看了ws,看完更生气

- 32917 - = =2017/7/10 14:07:00

到底来了哪一出?不是三九加戏其他人有觉得这是个事儿?

- 32918 - = =2017/7/10 14:08:00

反正尿润这人,恶作剧别人的时候冲在第一线比谁都积极,轮到选人被恶作剧的时候跑的比谁都快,尿o还能顺手rs一把被恶作剧了的zb都是故意要加戏的

- 32919 - = =2017/7/10 14:08:00

4m时,你翔根本就没像三九说的“手脚发抖,满脸大汗”,全程心跳都像在1.5时那么稳定,到4m还降下来了好吗

- 32920 - = =2017/7/10 14:08:00

丫鬟心里的yjx不是翻脸就是甩脸子,说好的知性精英呢

- 32921 - = =2017/7/10 14:08:00

给zb上rs上的这么欢快,还要倒打一耙装白莲,丫鬟果然厉害

- 32922 - = =2017/7/10 14:09:00

就说在3m成功的情况下是不是尿润让升4m的就行了
哪来的废话

- 32923 - = =2017/7/10 14:10:00

信了这家都是初中生了,“谁和你吵架”“恶作剧别人”,画风简直和智障没多大区别

- 32924 - = =2017/7/10 14:11:00

xswl丫鬟果然戏多,看了个repo加ws就疯了

- 32925 - = =2017/7/10 14:11:00

不问他是不是认真的,难道还要翻脸说我不干吗,这L里蹦跶的尿O是不是不懂什么是婉拒啊,真不给你家小天屎脸信不信你们能发疯到明年
=======
LS你家xcx甩脸子的事情干的还少么?
con上说黑脸就黑脸的时候给人面子了么?
本来就是个想翻脸就翻脸的人,陪玩就代表自己也想玩
玩还不玩彻底,搞个3.5不是加戏是什么?

- 32926 - = =2017/7/10 14:12:00

所以你翔是被升到嫂子阳台了还是怎样?心跳都没什么变化,还满头大汗,还僵住了,丫鬟睁眼说瞎话的本事见长
说到底xcx恐高这事可还有待考证

- 32927 - = =2017/7/10 14:12:00

果然马德里一役后这家yj都月兑光了
就剩下这么些逻辑死光小学生画风的sjb了

- 32928 - = =2017/7/10 14:12:00

看完更生气怎么没把你气死呢hhhh

- 32929 - = =2017/7/10 14:12:00

所以升到4m到底怎么了,yjx升不得啊

- 32930 - = =2017/7/10 14:13:00

毕竟不像尿某人,动不动就搞得人下不来台,让别人必须迁就他还要美名为弟控

- 32931 - = =2017/7/10 14:13:00

翔翔这辈子都不能上高于4m的地方了,小川家阳台远眺抽烟时一定快吓哭了还要忍住眼泪让外面记者拍

- 32932 - = =2017/7/10 14:13:00

挑战成功还不放人下来硬拱着继续升高度的是谁都心里清楚,门把已经很尽力在配合了,尿o还有脸倒打一耙说别人加戏?你家情商欠费的不画蛇添足额外提这么一出也根本就没这糟心事

- 32933 - = =2017/7/10 14:14:00

你家是个大爷,怎么捉弄别人行,就是不能捉弄大爷自己,明白了,真是表脸

- 32934 - = =2017/7/10 14:14:00

yjx自己明明玩的很开心,为什么丫鬟却气死了www

- 32935 - = =2017/7/10 14:14:00

所以演唱会黑脸的不是xcx?本来就是个经常甩脸子的人,这会儿装什么有教养

- 32936 - = =2017/7/10 14:15:00

那个台子是够大问题是随时可能被你家尿润评定失败掉下来,扯阳台的你心肝炸了

- 32937 - = =2017/7/10 14:15:00

提女友啊?那喝尿闻内库的货难怪干的事情那么贱

- 32938 - = =2017/7/10 14:15:00

尿o每次都顾左右而言他,逻辑上辩不过了就开始东拉西扯八竿子打不着的事,还说别人小学生逻辑,尿o真是洗地洗的自己都成智障了,承认尿润考虑不周没为门把考虑不会见好就收就这么困难

- 32939 - = =2017/7/10 14:16:00

xcx家到底有没有人看过岚学啊
sbr明明是第一个掉下去的好吗 ?都是些什么玩意儿在这掐

- 32940 - = =2017/7/10 14:16:00

弟控这人设我就不明白怎么就有不是这家的这团别家的傻loli帮着艹啊,不明白那是你心肝怕了这人不想惹吗

- 32941 - = =2017/7/10 14:17:00

sbr自己吹失败了掉下去那是应该的
又没人说sbr成功了也不行,必须再升直到失败掉下来

- 32942 - = =2017/7/10 14:17:00

尿润又不恐高,尿润能跳10米别人也必须被升到10?果然都是自我为中心的大爷式思维

- 32943 - = =2017/7/10 14:18:00

成功了非得挑战极限和失败了掉下来原来是一回事哦

- 32944 - = =2017/7/10 14:18:00

尿润掉下去过,所以别人就算成功了也必须掉下去陪他啊?尿O的脑子里都是尿么?

- 32945 - = =2017/7/10 14:18:00

最好气死丫鬟23333最好让弟控人设和团妈人设一起死透

- 32946 - = =2017/7/10 14:18:00

所以4m都要吓死的xcx为什么阳台吸烟没死,18层酒店落地窗一周四次约会没死
丫鬟请正面回答我的问题

- 32947 - = =2017/7/10 14:19:00

yjx掉下来还能拉着sdc玩呢,怎么到丫鬟嘴里好像yjx就委屈了

- 32948 - = =2017/7/10 14:19:00

提阳台提约会的爱豆埋在脏内库里死了

- 32949 - = =2017/7/10 14:20:00

xcx明明是自己吹错音掉下去的好不好
丫鬟脑子还能不能行了

- 32950 - = =2017/7/10 14:20:00

弟控人设是尿o最爱艹的人设了,现在还嫌弃上了hhp

- 32951 - = =2017/7/10 14:20:00

反正就在4米台的时候看出来yjx表情是真的吓僵掉了,
===========
这个傻逼丫鬟,上截图啊,xcx要是没吓死僵掉,这Lrs全喂给xcx

- 32952 - = =2017/7/10 14:20:00

enn在代言人L掐尿o2333
被zb自家L那条“踢一次胖一斤”吓到了吗?

- 32953 - = =2017/7/10 14:20:00

你家住5楼跟让你站在5层楼高的台子上随时会掉下来是一回事?尿o为了洗尿润连脑子都表了?

- 32954 - = =2017/7/10 14:20:00

yjx吹错音之前都成功过了好吗,这楼里都是脑子进水的白内障吧

- 32955 - = =2017/7/10 14:21:00

有图有真相的阳台约会为什么不能提
拿没锤的来黑才是爱豆死了

- 32956 - = =2017/7/10 14:21:00

所以说尿O脑子里都是尿一点都不冤,车轱辘的仿佛记忆这种东西就没存在过
3m成功了看见没,成功了不让下来还要升看见没?

- 32957 - = =2017/7/10 14:21:00

看了WS……就想说,其实吹竖笛那一段到后面,已经是天知地知你知我知电视台知了……于是XGG Pro了一下,为他鼓掌…… ????
丫鬟别以为怼你们的都是润O

- 32958 - = =2017/7/10 14:21:00

丫鬟真是委屈,给别家上rs满嘴脏话了快十页,提个阳台都戳你心肝肺,还没人咒翔翔死呢

- 32959 - = =2017/7/10 14:22:00

所以yjx到底是有多害怕,手脚没抖,心跳没升,下来还能跟后辈开玩笑
丫鬟到底在委屈什么请正面回答

- 32960 - = =2017/7/10 14:22:00

丫鬟还以为自己snn呢,只许自己提尿不许别人说阳台
同样有镜头,阳台抽烟真的一点都不怕,xcx人设很丰满了

- 32961 - = =2017/7/10 14:22:00

之前成功了2次,尿润还不放人,明明3米放下来皆大欢喜的事情,非要让人挑战最高高度,还怂恿全场硬让yjx挑战,yjx都说了怎么没人站在我这边

- 32962 - = =2017/7/10 14:22:00

这L的rs必须尿润_Tun,必须干出这种烂事的是他啊,没他也就没这破事了

- 32963 - = =2017/7/10 14:22:00

61L戏太多wwww还想把嘴脏的锅甩出去,尿o真是控场控惯了

- 32964 - = =2017/7/10 14:23:00

得了这么怕赶紧结婚当主播去吧,con上还要吊钢丝呢别去了

- 32965 - = =2017/7/10 14:24:00

傻逼丫鬟你去问xcx啊为什么还愿意真当他继续吹啊,直接拒绝能逼死他吗,丫鬟严重100多斤大胖子是巨婴吗

- 32966 - = =2017/7/10 14:25:00

就是因为是真的反驳不了才戳了丫鬟们心肺啊,恐高症为爱主动去那么高的阳台外抽烟,多励志多感人

- 32967 - = =2017/7/10 14:25:00

尿o每次逻辑说不通了就开始来这套坐地撒泼的把戏,承认他家尿润情商欠费估计比登天还难,门把提议挑战3米已经很配合这个环节了,非要没轻没重的继续加高度就是不知道见好就收

- 32968 - = =2017/7/10 14:26:00

这团体重最重的一直都是尿润,尿o小心rs上给你心肝hhp

- 32969 - = =2017/7/10 14:26:00

傻逼尿O快去问问尿润为什么不知道见好就收,3m成功就结束是不是就会立刻去世,是不是道明寺演多了真觉得自己是大爷

- 32970 - = =2017/7/10 14:26:00

仿佛早场看了假的千里之外的升降台

- 32971 - = =2017/7/10 14:27:00

到底有什么破事啊,是丫鬟掉皮当不了好姑娘了吗,丫鬟能不能回答一下?

- 32972 - = =2017/7/10 14:27:00

智障拿有地坪有栏杆的阳台举例根本不想搭理你这种智商的人

- 32973 - = =2017/7/10 14:27:00

丫鬟还是抱好你家巨婴别当爱豆了,年年演唱会都在那么高的地方,xcx天天担惊受怕不得短寿十年

- 32974 - = =2017/7/10 14:28:00

xcx和enn真是天造地设,用力过猛

- 32975 - = =2017/7/10 14:28:00

尿o不问你家尿润为什么画蛇添足自作聪明的去提议4米还怂恿全场起哄?倒是质问起门把为什么不严肃的拒绝?
这是你家尿润主导的环节ok?你家尿润掌握游戏的进度,门把已经很尽力的在配合了,你这个环节host没把握好是尿润的责任ok?

- 32976 - = =2017/7/10 14:29:00

原来只有像尿润这种爱出风头的人才适合当爱豆

- 32977 - = =2017/7/10 14:29:00

原来只有像尿润这种爱出风头的人才适合当爱豆

- 32978 - = =2017/7/10 14:30:00

傻逼贱丫鬟自己家大大戏精加戏先rszb还在这表碧莲的倒打一耙,xcx从阳台摔下去了

- 32979 - = =2017/7/10 14:30:00

什么叫见好就收,我觉得升到4m的效果最好了,3m不够

- 32980 - = =2017/7/10 14:30:00

j家那么多恐高的爱豆,能上个四米就让饭群要死要活的只有翔翔能做到,爱豆都是云上之人,只有这家是四米之下的zhu

- 32981 - = =2017/7/10 14:30:00

那尿润今天晚上肯定是死在av女优的床上了

- 32982 - = =2017/7/10 14:31:00

看看尿o,逻辑辩不过就只剩喷粪服毒撒泼三板斧这么抡了,笑死人了

- 32983 - = =2017/7/10 14:31:00

揷一句红酒是不是可以彻底狗带了

- 32984 - = =2017/7/10 14:31:00

爱出风头这词还是还给xcx吧,一早的新闻都是他巨脸了这波卖惨不亏了

- 32985 - = =2017/7/10 14:31:00

想看什么是爱出风头的戏精建议enn去看上期vs的爬墙

- 32986 - = =2017/7/10 14:31:00

以后演唱会翔翔别让光刚山了,就在地上唱吧,4m巨婴惹不起

- 32987 - = =2017/7/10 14:32:00

没尿润自作聪明这一出,也碍不到你的眼

- 32988 - = =2017/7/10 14:32:00

怂恿全场起哄
===
丫鬟真是脸大哈哈哈,昨天还说全场嘘声呢,这又怂恿全场了,按你说的那位没人爱怎么能怂恿成功啊,三九怎么不带头上推上刷blx呢,wb装什么好gn啊

- 32989 - = =2017/7/10 14:32:00

yjx正常工作为什么被丫鬟说成委屈配合,果然rsyjx最厉害的还是丫鬟自己

- 32990 - = =2017/7/10 14:32:00

丫鬟说人喷粪服毒www今日最佳笑点

- 32991 - = =2017/7/10 14:32:00

尿潤常玩國王遊戲當然沒關係啦
尿潤死了
尿润死在av女床上
尿润家别谦虚啊,别装天使了,傻逼兮兮真当别人不知道你家赃的睡AV女,爬梯联谊夜不眠?天使?舌忝 舐AV女的天使咯
尿润什么都不怕,那就下海喝尿去吧

看看这嘴脏的,丫鬟也有脸说别家是最脏
败的rp十倍反弹给xcx

- 32992 - = =2017/7/10 14:33:00

蛮好蛮好以后就呆地上吧,他飞起来我还怕掉下来把舞台砸坏了

- 32993 - = =2017/7/10 14:34:00

85、86l连着看太有趣了

- 32994 - = =2017/7/10 14:35:00

尿润诅咒别家的话就不算了啊?给yjx上的rs全给尿润_Tun

- 32995 - = =2017/7/10 14:35:00

尿o又来了,没觉得yjx镜头有多少,尿润每次从不吃亏一说要整人溜得比谁都快自然什么版面都没有,门把也都知道他不好惹脾气也龟毛也懒得整他,门把庆生的时候别的门把都能穿网袜造效果就尿润脸皮薄到什么都不愿意干,倒是折腾起别人的时候比谁都积极,呵呵呵呵呵

- 32996 - = =2017/7/10 14:35:00

原来这个傻逼丫鬟就是最近zb和fb特别在意这团谁最胖的那个sjb啊,xswl
你翔翔最胖为什么不愿意承认

- 32997 - = =2017/7/10 14:35:00

尿O嫌弃国王游戏av女脏,先让你家小天使洁身自好别干这些啊

- 32998 - = =2017/7/10 14:35:00

这个丫鬟是不是失心疯了,吓人

- 32999 - = =2017/7/10 14:35:00

82L喷的粪仿佛被尿润吃了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 >
ZB回复请先登录