各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 >
您是第3292660位读者

- 33100 - = =2017/7/10 15:30:00

尿润小天使人设崩得表表的

- 33101 - = =2017/7/10 15:31:00

别锤不锤了 直接就尿润睡过av女一次尸沉东京湾好了

- 33102 - = =2017/7/10 15:32:00

尿不湿都切了,尿O还在这件事上嘴硬hhp

- 33103 - = =2017/7/10 15:33:00

贱货繁体字丫鬟昨天9点就在代言人l复读sbr死了,还有碧莲在这装白莲,rs全部你家999婊子和xcx_Tun

- 33104 - = =2017/7/10 15:34:00

cm切不切跟这楼有什么关系
丫鬟你们这群司马货逻辑也是死光了吧

- 33105 - = =2017/7/10 15:34:00

丫鬟dt得是挺开心,亲亲热热2shot和事后阳台照戳肺管子了吧

- 33106 - = =2017/7/10 15:35:00

没锤都要东京湾了,那有锤的翔翔岂不是早就遁畜生道转世了

- 33107 - = =2017/7/10 15:35:00

疯狗enn hi,小川翔是不是被吓死了?让你来这哭丧

- 33108 - = =2017/7/10 15:35:00

这么在意CM的肯定是茶婊了

- 33109 - = =2017/7/10 15:35:00

就这一页这嘴脏的还有脸ki别家
看看阳台吸烟的肥头大耳冷静下

- 33110 - = =2017/7/10 15:35:00

哈哈哈哈丫鬟你家嫂子全家都认了,你怎么不说锤的,原来阳台事后烟也不是锤全是rs,就这么想给xcx喂rs还赖别人

- 33111 - = =2017/7/10 15:36:00

免jd非提cm的那楼,不过sb屋之前死磕不认艾薇女的一大理由就是厂商都没切cm证明厂商根本就无视文春小作文,我就想问问sb屋脸疼不疼

- 33112 - = =2017/7/10 15:36:00

葵司老师盖章你尿润事后关怀,怂货倒是告葵司老师诽谤啊

- 33113 - = =2017/7/10 15:38:00

小作文说xcx甩了十年炮友就为了人赘小川家
怂货倒是告小报诽谤啊

- 33114 - = =2017/7/10 15:38:00

合约不会到期?你家cm一辈子不切能代言到死?
那一定拿出来让我开开眼

- 33115 - = =2017/7/10 15:39:00

诶?原来贱人知道那是小报写的啊?
在zb不都被你们盖章成事实了么?

- 33116 - = =2017/7/10 15:39:00

推上樱花妹扒的料不比那个sjb少,她公司都扒出来和文蠢的关系了,丫鬟永远那么眼瞎

- 33117 - = =2017/7/10 15:40:00

尿O别扯东扯西,尿润自己智商欠费就自己兜着
以后请自己表演,少拉门把出来

- 33118 - = =2017/7/10 15:40:00

可是翔翔的小作文有照啊,九连拍就是事实啊

- 33119 - = =2017/7/10 15:40:00

合约不会到期?你家cm一辈子不切能代言到死?
那一定拿出来让我开开眼
======
你倒是解释解释今年年中到期的cm为什么将近一年都没有拍新cm?
销售额屡创新高为什么要这时候把sbr换掉?

- 33120 - = =2017/7/10 15:41:00

诶?没锤没真相的你们不也盖章盖的很痛快嘛
怎么xcx是特别说不得还是怎样

- 33121 - = =2017/7/10 15:41:00

hhhhh 尿o这就没意思了,都混日网的老油条了什么料是什么重量级的真当别人傻啊,J黑网还说尿润艾薇二股后还跟空姐去私密包间联谊不可描述之后还送给空姐盆栽当情定信物呢,这个小作文我就不信,但是文春爆的葵老师这件事,尿o死咬不认真没啥意思

- 33122 - = =2017/7/10 15:41:00

演唱会次次加戏点火的戏精就别拉别家下水了

- 33123 - = =2017/7/10 15:42:00

噗,丫鬟盯着别人家cm不如看看你家嫂子今年九月会不会婚,cm还会来,嫂子丢了你家巨婴可就完蛋了

- 33124 - = =2017/7/10 15:43:00

翔翔是不是前两天cm社数榜飞榜了,丫鬟这么激动

- 33125 - = =2017/7/10 15:43:00

= =2017-7-10 0:02:00
尿润也配提演技?二股艾薇被戳穿的演技吗?
====
= =2017-7-10 0:11:00
尿润什么都不怕,那就下海喝尿去吧
====
= =2017-7-10 0:17:00
尿润干出这事儿不奇怪,毕竟他一直就是情商欠缺开玩笑没度还自以为很幽默,就算要凹小恶魔人设也学学另一个ZB,只会捉弄人从不会关心人难怪人气这么多年都吊车尾
====
= =2017-7-10 0:22:00
尿O总这么顾左右而言他,就不能专注岚学本身,尿润那情商好像我们都是第一天才知道一样,他干出这种尴尬又不讨喜的事儿可不是第一次了
====
= =2017-7-10 0:25:00
尿润为什么每次都这么尴尬,总干这种欺负别人又不讨喜的尴尬事,霓虹和海这边都不喜欢带他玩都是有原因的
====
= =2017-7-10 0:38:00
导火索不就是尿润嘛,说不得说不得
====
= =2017-7-10 12:34:00
尿润这个人,呵呵,以后还是少甩小天使的洗脑包,尿o继续洗
====
= =2017-7-10 12:38:00
尿o真是能把人笑死,我就看着尿润这越来越崩的人设,从这次making就看出来他是什么鬼脾气龟毛又难搞,门把都不想惹他罢了,整天以欺负人为乐还每次都恶作剧的那么尴尬不讨喜,尿o越洗越膈应
====
= =2017-7-10 13:04:00
那为什么吹对了两次没有下来还继续升吧,为了现场效果?
然后占用了时间再把锅甩出去说别人做作,扭捏,直接放下来有这事吗
====
= =2017-7-10 13:06:00
还不是因为尿润情商感人,非要让恐高的人挑战什么4米,说得轻松他怎么自己不上去挑战,反正吹对了就升高度,直到吹错了掉下来才算完,我看尿润恨不得升到10米才罢休
====
= =2017-7-10 13:09:00
恐高你们不饭他觉得没啥无所谓,但是这个规则怎么解释一下比较好呢
啊,解释不了说别人瞎就可以了,嗯,学到了
====
= =2017-7-10 13:13:00
啧,前脚还在rs yjx说他故意抢戏,别人一提出为什么挑战成功还不放下来的疑问尿o又开始洗是因为有台本了,简直是自打脸,那这几页rs yjx抢戏的rs全让尿润一个人_Tun了,前几次挑战成功就把人放下还有后面的破事吗?搞得谁都不愉快,果然情商欠费
====
= =2017-7-10 13:16:00
尿润ky就ky在让怕水的人挑战憋气,让恐高的人挑战高台,说他情商欠费真的不冤,即使yjx最后那个音是故意吹坏的也能理解,要是吹对了估计就升5米了,早把人放下来还有这事儿吗,搞得谁都不愉快
====
= =2017-7-10 13:25:00
尿润情商欠费也不是一两天,次次都干这种尴尬又惹人嫌的事儿也不是一两天了,尿o一边喊着台本一边rs别家抢戏每次都这么自打脸
本来yjx都吹对了好几次了尿润就是不放人下来,还突发奇想让恐高的人去挑战最高高度,你说尿润是不是脑回路异于常人,如果是yjx自己提议要挑战最高高度那没话说,明明就是尿润一个劲在那怂恿他挑战,又不好直接拒绝他让尿润难堪,才降到3.5,yjx为了配合尿润和全场观众已经够尽力了,尿润这种情商,呵呵
====
= =2017-7-10 13:35:00
前面成功了两次也没看尿润让人下来啊,不是硬拱着还要升吗?这会说人家加戏了?论表脸只服这家
====
= =2017-7-10 13:38:00
呵呵,是尿润硬让yjx挑战最高高度的,怎么反倒成了yjx加戏了?
尿润不怂恿他继续升,直接挑战成功皆大欢喜不就好了?
毕竟这是尿润的环节,尿润是可以自己做主的,难道yjx还能直接回绝了尿润的提议让他下不来台?
妥协的降到3.5已经够给尿润面子了,尿o反把锅扣给参加挑战的门把也是够表脸的了
====
= =2017-7-10 13:38:00
别人都说了表在自己身上浪费太多时间了,还是硬要升,尿润一定觉得自己这气氛炒的棒棒的
自己平时压根开不起玩笑,开别人倒是无底线
饭随爱豆的双标
====
= =2017-7-10 13:40:00
所以3m成功的时候尿润是死了么?
====
= =2017-7-10 13:43:00
3m成功的时候,就不能大家皆大欢喜?尿润非要再升还怪别人没明确拒绝?
怎么明确拒绝?你特么再升我就翻脸?给你爱豆脸到成了这家饭表脸的理由了
====
= =2017-7-10 13:43:00
所以尿o也觉得尿润这硬拱着恐高门把挑战最高高度的气氛炒的棒棒的了,果然饭随爱豆的情商欠费
====
= =2017-7-10 13:50:00
门把提议3m是为了环节有看点,没准3m就是他能接受的最高安全距离,是他自己提议的自然谁都没话说,但是再往上门把就是接受不了的,尿润还硬拱着人上,简直无语
尿润情商感人就感人在不知道什么叫见好就收,开玩笑也好恶作剧从来就把握不好度,把握不好那个让大家都开心且有梗的度,总是搞得效果那么尴尬,他也不是头一次这样了
====
= =2017-7-10 13:55:00
好笑了,3m成功不是应该直接宣布成功,然后结束吗?
3m成功了尿润嘴一张还要升,门把不好意思落他面子也是错了?还要别人主动拒绝?你不搞这一出屁事没有
永远不知道什么叫度
====
= =2017-7-10 13:57:00
尿o真有意思,挑战3m就宣布成功把台子放下来,今天ws照样也不会少播,搞得好像yjx故意占了尿润的版面一样,尿润不画蛇添足的硬拱着人上根本就不会有现在的吵架
====
= =2017-7-10 13:58:00
这事不就是尿润学不会见好就收硬是把好好的事情搞成这样吗?
====
= =2017-7-10 13:59:00
尿润自己尬炒气氛拖门把下水
还需要门把家感谢他了?
====
= =2017-7-10 14:04:00
门把都已经掉下来了,yjx不跟后辈互动一下难道还要给尿润甩脸子吗?甩脸子了尿o又要新一轮rs yjx给尿润脸色看了,反正就在4米台的时候看出来yjx表情是真的吓僵掉了,反正尿润就是看yjx不顺眼觉得他是在装呗,在我看yjx为了配合尿润这种尴尬的要求已经够尽力了,本来3米下来就是最好的收尾方式,谁情商欠费谁知道
====
= =2017-7-10 14:05:00
大声的告诉我是不是在3m成功的情况下
尿润非要升4m???
尿润宣布成功然后把嘴闭上就没这一出了
====
= =2017-7-10 14:06:00
不问他是不是认真的,难道还要翻脸说我不干吗,这L里蹦跶的尿O是不是不懂什么是婉拒啊,真不给你家小天屎脸信不信你们能发疯到明年
====
= =2017-7-10 14:08:00
反正尿润这人,恶作剧别人的时候冲在第一线比谁都积极,轮到选人被恶作剧的时候跑的比谁都快,尿o还能顺手rs一把被恶作剧了的zb都是故意要加戏的
====
= =2017-7-10 14:09:00
就说在3m成功的情况下是不是尿润让升4m的就行了
哪来的废话
====
= =2017-7-10 14:13:00
毕竟不像尿某人,动不动就搞得人下不来台,让别人必须迁就他还要美名为弟控
====
= =2017-7-10 14:13:00
挑战成功还不放人下来硬拱着继续升高度的是谁都心里清楚,门把已经很尽力在配合了,尿o还有脸倒打一耙说别人加戏?你家情商欠费的不画蛇添足额外提这么一出也根本就没这糟心事
====
= =2017-7-10 14:15:00
那个台子是够大问题是随时可能被你家尿润评定失败掉下来,扯阳台的你心肝炸了
====
提女友啊?那喝尿闻内库的货难怪干的事情那么贱

====
尿o每次都顾左右而言他,逻辑上辩不过了就开始东拉西扯八竿子打不着的事,还说别人小学生逻辑,尿o真是洗地洗的自己都成智障了,承认尿润考虑不周没为门把考虑不会见好就收就这么困难
====
= =2017-7-10 14:18:00
尿润掉下去过,所以别人就算成功了也必须掉下去陪他啊?尿O的脑子里都是尿么?
====
= =2017-7-10 14:19:00
提阳台提约会的爱豆埋在脏内库里死了
====
= =2017-7-10 14:20:00
弟控人设是尿o最爱艹的人设了,现在还嫌弃上了hhp
====
= =2017-7-10 14:21:00
所以说尿O脑子里都是尿一点都不冤,车轱辘的仿佛记忆这种东西就没存在过
3m成功了看见没,成功了不让下来还要升看见没?
====
= =2017-7-10 14:22:00
之前成功了2次,尿润还不放人,明明3米放下来皆大欢喜的事情,非要让人挑战最高高度,还怂恿全场硬让yjx挑战,yjx都说了怎么没人站在我这边
====
这L的rs必须尿润_Tun,必须干出这种烂事的是他啊,没他也就没这破事了
====
61L戏太多wwww还想把嘴脏的锅甩出去,尿o真是控场控惯了
====

= =2017-7-10 14:25:00
尿o每次逻辑说不通了就开始来这套坐地撒泼的把戏,承认他家尿润情商欠费估计比登天还难,门把提议挑战3米已经很配合这个环节了,非要没轻没重的继续加高度就是不知道见好就收
====
= =2017-7-10 14:26:00
这团体重最重的一直都是尿润,尿o小心rs上给你心肝hhp
====
= =2017-7-10 14:26:00
傻逼尿O快去问问尿润为什么不知道见好就收,3m成功就结束是不是就会立刻去世,是不是道明寺演多了真觉得自己是大爷
====
= =2017-7-10 14:28:00
尿o不问你家尿润为什么画蛇添足自作聪明的去提议4米还怂恿全场起哄?倒是质问起门把为什么不严肃的拒绝?
这是你家尿润主导的环节ok?你家尿润掌握游戏的进度,门把已经很尽力的在配合了,你这个环节host没把握好是尿润的责任ok?
====
= =2017-7-10 14:29:00
原来只有像尿润这种爱出风头的人才适合当爱豆
====
= =2017-7-10 14:30:00
那尿润今天晚上肯定是死在av女优的床上了
====
= =2017-7-10 14:31:00
看看尿o,逻辑辩不过就只剩喷粪服毒撒泼三板斧这么抡了,笑死人了
====
= =2017-7-10 14:32:00
没尿润自作聪明这一出,也碍不到你的眼
====
= =2017-7-10 14:35:00
尿润诅咒别家的话就不算了啊?给yjx上的rs全给尿润_Tun
====
尿o又来了,没觉得yjx镜头有多少,尿润每次从不吃亏一说要整人溜得比谁都快自然什么版面都没有,门把也都知道他不好惹脾气也龟毛也懒得整他,门把庆生的时候别的门把都能穿网袜造效果就尿润脸皮薄到什么都不愿意干,倒是折腾起别人的时候比谁都积极,呵呵呵呵呵
====
尿O嫌弃国王游戏av女脏,先让你家小天使洁身自好别干这些啊
====
82L喷的粪仿佛被尿润吃了
====
= =2017-7-10 14:39:00
哟,尿o自己先对着体重最重的瞎上rs,连rs了尿润都不知道,这下被打脸了就改口了?我还说谁嘴最歪谁带球呢
====
= =2017-7-10 14:40:00
没尿润自己加戏就39什么事了
====
= =2017-7-10 14:41:00
先撩者是尿润本人望尿O记得
====
= =2017-7-10 14:43:00
尿O去看看尿润的大粗腿冷静一下好么,全团腿最粗
====
= =2017-7-10 14:43:00
尿o以为别人都跟你一样眼瞎还喜欢瞎跳啊,尿润从来都是这团最重的,随便去雅虎去谷歌,尿o这么爱rs团内最重的那个没人拦着,反正rs也是尿润_Tun
====
= =2017-7-10 14:45:00
尿o每次被打脸都能以喷粪来挽尊,我也是服气hhhhh
====
= =2017-7-10 14:48:00
明眼人一看就知道尿润现在也是最重的,尿润整个胸和背就很壮实加上腿也粗,尿o反正rs随便给团内最重的,rs最重的那位_Tun2333333
====
= =2017-7-10 14:50:00
知道尿o在zb盖了几百层黑L跑到wz来邀功的急切心情了,还是觉得尿润更辣眼睛谢谢
====
= =2017-7-10 14:51:00
尿O家出了傻逼,就要求别家只能对准傻逼掐
别家出了傻逼,尿O直接就对zb上rs,真是好棒棒
mjd这事第一次回,在这件事给任何一位zb上rs的傻逼都出门看车
====
= =2017-7-10 14:56:00
这次不妥的有两点:尿润和三九,尿润是作为zb情商欠费,三九是作为饭情商欠费,这是我的观点,觉得尿润毫无问题的可能就是饭随爱豆永远不会考虑其他人感受的大爷式思维吧
====
= =2017-7-10 14:59:00
惹事的明明是尿润本人,推给一个repo就结束了?
别的repo就算没有39zqsg,尿润硬升4m也是事实
====
= =2017-7-10 15:00:00
hmmmm 我才知道尿o原来比jx担都了解yjx啊,jx担都一大片心疼自家爱豆的,尿o倒是抢在前面帮着盖章yjx一点都不怕,要表脸
====
= =2017-7-10 15:02:00
为什么要升4m?尿润定的规则是为了打自己脸的吗?
====
= =2017-7-10 15:07:00
尿o开始撒泼打滚了,门把恐高4米接受不了结果你硬要升4米,还非要说是门把的问题?门把自己都1.5米和3米都挑战成功了,放下来难道不是皆大欢喜?非要画蛇添足的多嘴让门把继续升到4米让大家都不开心是哪来的毛病?
====
= =2017-7-10 15:11:00
失败了掉下去无话可说
成功了还不让下来,硬让继续,是谁给你的脸?
尿润自己智商欠费还不让说?
====
= =2017-7-10 15:11:00
还不是尿润在那瞎jb起哄让门把挑战超越心里安全区的距离,还自以为很幽默很有梗炒热了全场一起起哄,情商负数也就这样了,尿o估计也觉得尿润棒棒哒,这事儿扯皮也扯不完,反正尿润在我心里就是个情商欠费的ky货
====
= =2017-7-10 15:17:00
是yjx自己挑战,他觉得自己能接受3米并且挑战成功了,就此放下来难道不是皆大欢喜?
尿润只是个环节负责人这次又不是他上台子,非要自作主张给别人加到4米还让全场一起起哄,是谁不懂见好就收?
====
= =2017-7-10 15:27:00
那尿润是个情商欠费又乱搞艾薇女的劈腿二股货也没说错,全是事实,顺便尿润才是全团最重的,尿o是第一天人坑吗
====
= =2017-7-10 15:30:00
艾薇女明明自己亲口都认了,这不叫锤?合着zb的艾薇L尿o根本就不爬啊
====
= =2017-7-10 15:30:00
尿润小天使人设崩得表表的
====
= =2017-7-10 15:31:00
别锤不锤了 直接就尿润睡过av女一次尸沉东京湾好了
====
= =2017-7-10 15:40:00
尿O别扯东扯西,尿润自己智商欠费就自己兜着
以后请自己表演,少拉门把出来
====
= =2017-7-10 15:41:00
hhhhh 尿o这就没意思了,都混日网的老油条了什么料是什么重量级的真当别人傻啊,J黑网还说尿润艾薇二股后还跟空姐去私密包间联谊不可描述之后还送给空姐盆栽当情定信物呢,这个小作文我就不信,但是文春爆的葵老师这件事,尿o死咬不认真没啥意思

- 33126 - = =2017/7/10 15:43:00

行了行了知道拔拔CM最多了

- 33127 - = =2017/7/10 15:44:00

别家婚不婚自然不用尿O操心
只要尿润不dt搞事,也没人关心尿润是死是活

- 33128 - = =2017/7/10 15:44:00

噗,谁躲正室裙子底下让人家1.5出来接受亲J杂采访撇清尿润和艾薇女的关系谁怂逼,我倒要看看是谁要靠着结婚洗白自己一身渣男的骂名

- 33129 - = =2017/7/10 15:45:00

再把rs复制三页,也是加戏的尿润自找的

- 33130 - = =2017/7/10 15:45:00

大王抽纸和尿不湿一起切了,可不是只有一个尿不湿w

- 33131 - = =2017/7/10 15:47:00

谁家躲在岳父身后11天四连拍依旧P都不敢放一声的谁是怂逼
sbr明明就接受文春采访否认了
丫鬟自己饭了个怂逼就要脑补其他家都是怂逼

- 33132 - = =2017/7/10 15:47:00

这还是wz吗= = 你们红酒滚去相亲相爱吧

- 33133 - = =2017/7/10 15:49:00

总结G点:
ZB:人设、情商、演技、肥胖、实锤、阳台
饭群:嘴脏w
一戳就炸,感觉其中还混了一些茶茶w

- 33134 - = =2017/7/10 15:51:00

别刺激丫鬟了,感觉这人真的已经神志不清了orz
这是承认自己在wz追着zb上了三页rs了?

- 33135 - = =2017/7/10 15:55:00

哎哟否认了?尿o这是哪来的洗脑包?我来给你叙述一下前因后果,省的尿o抱不平尿润为啥在霓虹被踩的身败名裂日经飞榜嫌榜制霸cm切,以为霓虹乡民跟海这边的尿o一样弱智啊
尿润先是被文春堵到问他认不认识葵老师,尿润吓得虚言癖直接说谎说不认识,然后文春继续问你跟1.5在交往吗,尿润连否都不敢否怂的说你去找45S要答案我不能回回答,然后文春就拿着艾薇女三次上门给泰迪送炮的照片去找45S了,结果直到文春中吊发刊45S都没有任何回复,反而心虚的取消了东蛋媒体取材的控后采访,红白彩排亲自坐镇警告记者不能提艾薇女的事情,采取冷处理
文春去联系艾薇女的45S S1,S1盖章尿润和葵老师两人认识而且是朋友,乡民直接骂尿润虚言癖,后来文春又拍到了艾薇女,艾薇女亲口盖章尿润在爆劈腿丑闻后还发message关心过艾薇女,尿润怂的再也不敢发声,反而让头上一片草原的1.5出来接受亲J杂采访说尿润是清白的大家表担心

- 33136 - = =2017/7/10 15:59:00

给茶茶鼓鼓掌,很了解了

- 33137 - = =2017/7/10 15:59:00

扯这么多闲的
解释清楚为什么不按规矩放人就行了,少一口一个别家不同意,你没不同意的锤就是脑内
要掐三九情感溢出的直接掐,自己被害妄想还说别人就找机会上rs的别以为别人和你一样

- 33138 - = =2017/7/10 16:00:00

疯丫鬟抬头看看这是哪儿,这么多rs你自_tun?tun不下带上你家大大一起

- 33139 - = =2017/7/10 16:02:00

35L先甩的洗脑包,看不过眼就前因后果的啰嗦了一顿罢了,说完自圈了,你们继续掐

- 33140 - = =2017/7/10 16:05:00

有锤的是洗脑包w
没锤的zqsg小作文叫做给你们科普事实真相
厉害了

- 33141 - = =2017/7/10 16:06:00

还是那句话,都是混日网和霓虹论坛混过来的,尿o有些事别揣着明白装糊涂,看别家的时候都看的那么清,怎么到自家头上就开始装智障了,难道真的是当局者迷

- 33142 - = =2017/7/10 16:09:00

要掐三九情感溢出的直接掐,自己被害妄想还说别人就找机会上rs的别以为别人和你一样
==
掐的就是你家999和上rs的贱丫鬟,傻逼

- 33143 - = =2017/7/10 16:09:00

前面没回过
39L没说错什么
不过跟这L没关系,润O要洗还是去ZB专L洗吧

- 33144 - = =2017/7/10 16:10:00

这么清楚真的不是yp下场了吗

- 33145 - = =2017/7/10 16:10:00

怎么不让enn滚回zb,99和enn亲卫队9死了

- 33146 - = =2017/7/10 16:11:00

enn还挑呢?

- 33147 - = =2017/7/10 16:11:00

哈哈哈哈哈,还澄清洗脑包,自己说的就是洗脑包吧,都说混海那边了,料咋不搬全呢?总之就是你说的就是正义对吧,真没兴趣计较这么多,上赶着贱不贱啊

- 33148 - = =2017/7/10 16:12:00

尿o又拖一家

- 33149 - = =2017/7/10 16:13:00

好好好,48L死一户口本,告诉你现在就骂你家有本事就别拖

- 33150 - = =2017/7/10 16:13:00

惊呆了,不圈在wz提zb的长篇大论傻逼,反而叫润O去zb洗白

- 33151 - = =2017/7/10 16:15:00

那你把关于zb的rs_Tun了

- 33152 - = =2017/7/10 16:15:00

这家没yj难道还用论证么

- 33153 - = =2017/7/10 16:16:00

看了39L还以为是海那边的业内大大,zqsg仿佛亲身经历
再看45L原来也是刷刷网页的键盘yj,谁给你的脸“我帮你科普前因后果”?

- 33154 - = =2017/7/10 16:16:00

得了吧,其他三家哪有闲心参加你们撕逼,再拖司马

- 33155 - = =2017/7/10 16:17:00

39L没说错什么+1
免jd这几页第一次回,我觉得丫鬟都认小川嫂子了,尿o死咬着不认艾薇女没什么意思,尿o不暗搓搓想洗回来艾薇这事也没人闲的打那么一长串字去反驳

- 33156 - = =2017/7/10 16:17:00

59L你妈死了

- 33157 - = =2017/7/10 16:18:00

丫鬟追着给人上完七页rs,一回头叫对家饭群_Tun全部rs w

- 33158 - = =2017/7/10 16:18:00

好了好了,现在不骂丫鬟了,就骂59L行不

- 33159 - = =2017/7/10 16:19:00

59L心肝衰三年

- 33160 - = =2017/7/10 16:20:00

.......尿o为啥这么瀑躁,59l到底戳到你哪根肺管子了

- 33161 - = =2017/7/10 16:21:00

因为多事,59L心肝上什么砸什么

- 33162 - = =2017/7/10 16:21:00

丫鬟觉得自己有理那就继续ki,再拖无关三家,xcx吃rs到饱,炸成天边烟花

- 33163 - = =2017/7/10 16:21:00

59l哪来的货色指手画脚,不想被拖管好你的贱嘴

- 33164 - = =2017/7/10 16:22:00

58l和59l连看打脸啪啪啪

- 33165 - = =2017/7/10 16:23:00

59L死一户口本,不挺爱指手画脚么,做好人做到底呗

- 33166 - = =2017/7/10 16:25:00

揷口路人zgbr,不过这团就从没什么路人,尤其这家丈母娘

- 33167 - = =2017/7/10 16:25:00

这年头公共楼围观都要吃rs了

- 33168 - = =2017/7/10 16:26:00

这年头公共楼围观都要吃rs了
======
正宫娘娘的揷口LS有什么误会

- 33169 - = =2017/7/10 16:26:00

不是尿O先上赶着dt三九的wb,指点人家不该心疼爱豆,能翻这么多页?w
对娘娘的控场力甘拜下风

- 33170 - = =2017/7/10 16:26:00

58l快来圈圈你家司马的sb

- 33171 - = =2017/7/10 16:27:00

公共楼???

- 33172 - = =2017/7/10 16:28:00

丫鬟加油,三九进这楼不是一天两天了,还有这三百多页的jp大大,原来都是因为被dt才进楼的

- 33173 - = =2017/7/10 16:29:00

四字母贱不贱这tm是公共楼?

- 33174 - = =2017/7/10 16:30:00

润O揣着明白当糊涂也没劲,日经都掉到64位清清楚楚说明了这事影响多恶劣,sbr又不是心怀天下的圣父,名誉受损到这份上,但凡他占理都不会一声不吭,而且j家的处理方法基本就是欲盖弥彰,别车轱辘这事才是给你心肝留点脸面

- 33175 - = =2017/7/10 16:30:00

看来59L司马不亏

- 33176 - = =2017/7/10 16:31:00

59l要是跟78l不是同一层这页上给59l的rs全79l_Tun

- 33177 - = =2017/7/10 16:32:00

不是尿O先上赶着dt三九的wb,指点人家不该心疼爱豆,能翻这么多页?w
对娘娘的控场力甘拜下风
========
难道不是三九那个ky货先添油加醋带节奏dt?她自己后来不都承认自己repo不够准确然后删bo了?
祝你家下次遇到三九wb这种类型repo千万别去上赶着啰嗦,不然就是dt

- 33178 - = =2017/7/10 16:32:00

润o提sbr否认这事我都不知道这算不算黑了,sbr再海那边口碑一落千丈不光是因为和艾薇女混,还有一个原因就是虚言癖,是真不知道还是cos黑呢

- 33179 - = =2017/7/10 16:32:00

丫鬟的画风永远自成一派的无法言喻

- 33180 - = =2017/7/10 16:33:00

看出来正宫娘娘的气势了,有本事别先甩洗脑包洗别家脑啊

- 33181 - = =2017/7/10 16:33:00

好了好了,正义路人决定_Tun掉这几y的rs了,别撕了

- 33182 - = =2017/7/10 16:34:00

热衷于cos的enn

- 33183 - = =2017/7/10 16:34:00

丫鬟的画风不是嘴奇脏就是句子都理不顺,因为国籍非中

- 33184 - = =2017/7/10 16:35:00

噗,你再在这儿车轱辘这件事,也无法拿出锤来,路人影响到底怎样比你清楚,信艾薇女的永远只有小作文,而樱花妹扒出来实实在在的锤,够打你们脸一百次了

- 33185 - = =2017/7/10 16:35:00

吃瓜看戏的并没揷手岚学这事你们谁对谁错谁先撩谁欠费,都吃着瓜呢,但是硬洗艾薇就看不下去了,不车轱辘艾薇这事儿才是给你心肝留脸面+1

- 33186 - = =2017/7/10 16:36:00

看出来润O给自己洗脑挺成功的了,行市做倒了的也就sbr一个人

- 33187 - = =2017/7/10 16:36:00

正义路人不如把全揷口的rs都_Tun了吧

- 33188 - = =2017/7/10 16:37:00

给脸表脸说的就是某些家。学什么不好非学丫鬟心善

- 33189 - = =2017/7/10 16:37:00

78L这说的在理啊,车轱辘洗这事润O脑子真没抽?

- 33190 - = =2017/7/10 16:37:00

正义路人怕你们不给他们_Tun呢,千万别jd,_Tun好就成

- 33191 - = =2017/7/10 16:38:00

丫鬟真的是蠢的,全自动3d掉皮

- 33192 - = =2017/7/10 16:39:00

扔艾薇女出来是因为润O先扔阳台啥的出来吧,都送出去吧

- 33193 - = =2017/7/10 16:40:00

_Tunrs无所谓,总不能怕被威胁上rs就连句话都不敢说了吧,声明一点前面绝对没揷手你们岚学扯皮互撕的事,这页看39l之后才出来排了一句,结果就被喂了人参大补汤

- 33194 - = =2017/7/10 16:40:00

丫鬟和正义路人抢着_Tunrs,一仔细看本是同根生

- 33195 - = =2017/7/10 16:40:00

四字母能不能先去爬爬楼学学规矩啊,有病

- 33196 - = =2017/7/10 16:41:00

正宫娘娘这是zb控场不行,来控wz了?还不让人说句话,只能让你们洗脑了是吗,你们要怎么洗回你们圈子去洗去,公共L还禁言了还是怎地?

- 33197 - = =2017/7/10 16:42:00

= =2017-7-9 22:01:00

尿润死在av女床上

大声告诉我是哪个司马贱货先提的 丫鬟心肝瀑毙了

- 33198 - = =2017/7/10 16:42:00

昨天丫鬟疯成那个样子四家zb被上rs个遍,还又正义路人出来站街?
丫鬟要表演技这么尬,要cos个路人来洗地啊
真有路人的话麻烦爬爬L看看丫鬟嘴有多脏多贱
mjd我要是润o/尿o,我心肝资源切光比xcx还猪头

- 33199 - = =2017/7/10 16:42:00

犯贱犯成这样,不管是丫鬟还是zgbr吃这顿rs都不亏好吗,zgbr好吗,怀疑是瞎的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP