各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 >
您是第3259447位读者

- 33200 - = =2017/7/10 16:42:00

阳台有图有真相丫鬟都能洗,正义路人怎么就能看的下去了,选择性眼瞎吗

- 33201 - = =2017/7/10 16:43:00

昨天哪里来的四家zb被上了个遍rs,2L是想说啥就说啥吗

- 33202 - = =2017/7/10 16:44:00

还以为至少cos个茶茶,现在只敢cos zgbr也是活久见了

- 33203 - = =2017/7/10 16:44:00

掐架也要拉小团体集体怼一人吗,其他三家有空理润O吗,你们平时给别人上的rs还不够看啊,到现在还想拉帮结伙晚了点吧

- 33204 - = =2017/7/10 16:44:00

噗,空降爬爬楼再来当正义路人好吗

- 33205 - = =2017/7/10 16:45:00

7L自己想着拉帮结伙就别碰瓷别家了

- 33206 - = =2017/7/10 16:45:00

相信你是zgbr了,质疑别人之前先去爬爬楼好吗

- 33207 - = =2017/7/10 16:46:00

尿o在跟丫鬟的rs互撕里也没落下风啊,尿o为啥总要拉拢吃瓜的站队?放心,要是丫鬟敢洗xc嫂子是假我绝对也会站出来嘲的,问题是丫鬟没敢不认xc嫂子啊,倒是尿o到现在都死活不认艾薇,总想自家一身清然后把对家踩泥里,掐架有这种心态可要不得

- 33208 - = =2017/7/10 16:46:00

11L你这样是会被正宫娘娘追着送rs的

- 33209 - = =2017/7/10 16:47:00

跟7l不谋而合了,先声明下我跟7l不是一个人

- 33210 - = =2017/7/10 16:47:00

7l好委屈啊,自带白莲属性

- 33211 - = =2017/7/10 16:47:00

哦,11L你知道在揷口你这种货色最脏吗?还不如御三家懂吗

- 33212 - = =2017/7/10 16:48:00

揷口最脏的我以为都心知肚明是润Ojj了

- 33213 - = =2017/7/10 16:49:00

前一页58l自己说了其他家出来的司马,这翻页就不认

- 33214 - = =2017/7/10 16:49:00

是是是你们爱豆飞叶子也是人设你们爱豆被狮子咬也是人设你们爱豆喜欢和AV女优乱搞也是人设你们爱豆满嘴谎话跑火车都是人设 都是假的 假的 我不听我不听
喜欢和AV老师们乱搞的果然三观比较感人(。//
祝您们抱着真心肝不能同日生那就同日死吧
=====
5l你自己瞎可以去看眼zb或者爬下L再说话,丫鬟自己rs的自己_Tun回去谢谢

- 33215 - = =2017/7/10 16:50:00

得得得,新规最棒棒棒

- 33216 - = =2017/7/10 16:50:00

zgbr说笑呢,有图有真相的当然洗不了了

- 33217 - = =2017/7/10 16:50:00

不不不最脏丫鬟抱好了,别家万万比不上

- 33218 - = =2017/7/10 16:50:00

不不不最脏丫鬟抱好了,别家万万比不上

- 33219 - = =2017/7/10 16:51:00

这楼画风最脏的和16l家一起上4m阳台

- 33220 - = =2017/7/10 16:52:00

事到如今,润O还能孜孜不倦地洗艾薇我也是服气的,我以为这家yj应该采取不提冷处理呢,这家积雪loli倒是一个个恨不得把这事让人天天复习

- 33221 - = =2017/7/10 16:52:00

说白了尿o就是双标,掐岚学台子掐的好好的尿o非要张嘴不离阳台什么掉下阳台摔死怎么难听怎么说,你死揪着阳台不放丫鬟必然会放艾薇女出来说事儿啊,一放艾薇女出来尿o就不认艾薇女非要洗是小作文,然后就开始扯皮艾薇小作文的问题,这楼就歪到十万八千里去了

- 33222 - = =2017/7/10 16:52:00

嘴最脏的当然是丫鬟了,zgbr这是有什么误解?

- 33223 - = =2017/7/10 16:53:00

搜一搜三九大大关注的和关注她的,昨晚转发里心疼的丫鬟可没少带团带其他人一起咒,这会儿删了果然继续装白莲

- 33224 - = =2017/7/10 16:54:00

各家饭群“代言人”,这L里出道的最jp的那些这团相关的,有几个和sbr月兑了关系的,还用回顾一下历史吗,润Ojj也是rio搞笑了,现在倒是忙着立牌坊了

- 33225 - = =2017/7/10 16:54:00

别吵了,茶茶最脏,有反驳的就证明前面都是茶茶在cos

- 33226 - = =2017/7/10 16:54:00

我跟你们讲,这疯子从一月份开始翻来覆去就这一段话,就要看着它渐渐变短,越来越脏

- 33227 - = =2017/7/10 16:54:00

睁眼说瞎话的本事也是绝了
那这样把这次岚学出事后这楼第一个提艾薇的心肝瀑毙吧

- 33228 - = =2017/7/10 16:54:00

尿o也别搞得好像丫鬟rs遍其他家就会跟丫鬟车轱辘这么多页
控场家又是想反黑又想把尿润洗得干干净净哪有那么美的事啊

- 33229 - = =2017/7/10 16:55:00

知道啊,哦,还有多啦婊可以回顾呢

- 33230 - = =2017/7/10 16:56:00

丫鬟真会倒打一耙,先上的rs才一天就忘了

- 33231 - = =2017/7/10 16:57:00

丫鬟全tm空降?要点脸好吗,十页之前你家就开始车轱辘艾薇女了,咒zb死了,今天下午才提个阳台,还不是丫鬟飞非抱着4m恐高人设,戳穿了委屈什么,有人提你家巨乳安娜?

- 33232 - = =2017/7/10 17:00:00

哈哈哈哈丫鬟rs遍其他家,还要强行无事,其他家还是爱xcx要为丫鬟站街的,认清心肝别再羞耻玩cos

- 33233 - = =2017/7/10 17:00:00

张口就来这是什么毛病,麻烦28楼回顾一下历史总结总结,没准你家的最多呢

- 33234 - = =2017/7/10 17:02:00

= =2017-7-9 23:06:00

嗯 社会欠某人一座小金人
阳台抽烟向下看不恐高,18米高级落地窗酒店也不恐高
4m宽敞升降台腿都抖
厉害厉害

- 33235 - = =2017/7/10 17:02:00

活在当下,三九大大这编假料带节奏一群疯狗乌烟瘴气都没人聊了

- 33236 - = =2017/7/10 17:04:00

掐了这么多页才出现正宫娘娘四个字,不知道又是哪家下场了啊

- 33237 - = =2017/7/10 17:06:00

38l搬那层想干什么,表示赞同?

- 33238 - = =2017/7/10 17:07:00

当然是茶茶来给你们送人头了

- 33239 - = =2017/7/10 17:07:00

40楼暗搓搓想拖哪家

- 33240 - = =2017/7/10 17:08:00

yp,茶茶,狗O,40L选一下,你想下一家ki哪家?

- 33241 - = =2017/7/10 17:09:00

一直茶茶的那个是不是zb刷裆top的搅屎棍

- 33242 - = =2017/7/10 17:09:00

32295= =2017-7-9 21:41:00

尿潤常玩國王遊戲當然沒關係啦

回复?

32298= =2017-7-9 21:44:00

尿潤死了

先撩者贱没毛病

- 33243 - = =2017/7/10 17:09:00

38L有什么好挂的 有问题吗

- 33244 - = =2017/7/10 17:10:00

= =2017-7-9 23:06:00
嗯 社会欠某人一座小金人
阳台抽烟向下看不恐高,18米高级落地窗酒店也不恐高
4m宽敞升降台腿都抖
厉害厉害
====
瞎子不看看谁时间早?还是要证明enn就是这种又脏又贱的风格?
= =2017-7-9 22:01:00
尿润死在av女床上

- 33245 - = =2017/7/10 17:11:00

前一页59l其他家“非丫鬟”_Tunrs咯

- 33246 - = =2017/7/10 17:12:00

尿o如果比谁表脸的话,那小繁体也没什么问题咯

- 33247 - = =2017/7/10 17:12:00

45l开错ty心肝三退

- 33248 - = =2017/7/10 17:12:00

你家的疯狗不圈走,就别又当又立装白莲啊yj

- 33249 - = =2017/7/10 17:13:00

你家的疯狗不圈走,就别又当又立装白莲啊yj

- 33250 - = =2017/7/10 17:13:00

连击了抱歉

- 33251 - = =2017/7/10 17:15:00

50l心肝死了,反正没什么问题

- 33252 - = =2017/7/10 17:15:00

生命不息,拖人不止

- 33253 - = =2017/7/10 17:21:00

看了下wb这次其他三家都站br吧,毕竟enn瞎编repors在先

- 33254 - = =2017/7/10 17:23:00

表拖人,rs先给三九婊吃一筐,剩下的enn自己分了

- 33255 - = =2017/7/10 17:23:00

倒不如说都不站三九

- 33256 - = =2017/7/10 17:26:00

其他家送出,丫鬟cos请继续

- 33257 - = =2017/7/10 17:26:00

在瞎编这件事上可以说是很酒了

- 33258 - = =2017/7/10 17:28:00

三九是个磁吧

- 33259 - = =2017/7/10 17:28:00

尿O又看不见自己上rs了,那前面说阳台摔死的的反噬到尿润头上咯

- 33260 - = =2017/7/10 17:29:00

三九这种也有人帮着洗?不是三九本人亲自下场挑掐了吧?
匿名论坛反正cos、反装忠很容易
jxo既然知道是wb引发的事端不如去wb看看这件事其他哪家会站三九
另外,在wz黑zb的可不可以回zb掐,不都有楼吗

- 33261 - = =2017/7/10 17:29:00

别沉浸在别家都帮小天使的幻想里了
别家有空理尿O么,还嫌自家rs吃的不够啊,摊上sbr的都倒霉
sbr就一灾星

- 33262 - = =2017/7/10 17:30:00

@玖久九999:中途磁石仿佛说相声(x

- 33263 - = =2017/7/10 17:30:00

估计是那个“知道xq润o最好欺负”loli一直在吧

- 33264 - = =2017/7/10 17:31:00

三九是前翔all后来飒飒也算一种程度的裂酒了吧

- 33265 - = =2017/7/10 17:32:00

尿O又看不见自己上rs了,那前面说阳台摔死的的反噬到尿润头上咯
===
enn先撩者贱,谁先在wz上rs的谁_Tun全部rs

- 33266 - = =2017/7/10 17:33:00

三九亲口说过自己萌飒的,最近这是抱上歪吐家大腿才开始刷的吧
前面不是有人说过三九以前槽过二狗?

- 33267 - = =2017/7/10 17:33:00

再提醒一下先撩者是尿润本人
所以所有rs全部尿润_Tun没毛病

- 33268 - = =2017/7/10 17:34:00

65l记得_Tun了rs,你家御姐还不来掐傻逼啊?

- 33269 - = =2017/7/10 17:34:00

破网就这么把磁石吵架给我卡过去了…………

磁奶奶别甩了,就是你家

- 33270 - = =2017/7/10 17:37:00

看到enn那么表碧莲那就三九和yjx一起_Tun吧,犯一次贱肥一斤

- 33271 - = =2017/7/10 17:37:00

为什么还在说这事,三九雨露均沾的啊,哪个cp都吃,可别把她甩给任何一家了

- 33272 - = =2017/7/10 17:38:00

松本→「何もありませんでしたよって顔してテレビ出てるのが嫌だ」?

图片点击可在新窗口打开查看
回复?

- 33273 - = =2017/7/10 17:38:00

三九两年前最开始貌似是只对狗子有好感的,开始刷过磁石,但后来明明是飒飒,最近抱上那帮磁奶奶大腿了吧

- 33274 - = =2017/7/10 17:38:00

那尿O犯一次贱,尿润和av女打一炮算了
尿润不亏

- 33275 - = =2017/7/10 17:42:00

enn家三九大大瀑毙了吗

- 33276 - = =2017/7/10 18:29:00

去看了ws,要是尿o睁眼说瞎话觉得yjx没被吓到也是够没良心了,掉到泡沫堆里被后辈扶出来的时候脸上都没血色了,指路tanpopoo的wb

- 33277 - = =2017/7/10 18:44:00

生写都出来了,拜托去买两张油光光的猪脸留念

- 33278 - = =2017/7/10 18:46:00

没血色了2333
吓到面无血色的人还有闲心把后辈拖下去造个效果,也是厉害哦

- 33279 - = =2017/7/10 18:50:00

尿o自己去看ws呗,yjx被后辈扶起来之后缓过来了不想冷场跟后辈互动是另一回事,尿o要强行洗这么高的高度yjx掉下去很开心就很恶心了,有眼睛自己去看视频去,强行装疯卖傻跟zz一样

- 33280 - = =2017/7/10 18:50:00

没血色难道不是因为太胖了

- 33281 - = =2017/7/10 18:53:00

尿婊子不装疯卖傻估计会死

- 33282 - = =2017/7/10 18:53:00

别家表示我一定是看了假的现场

- 33283 - = =2017/7/10 18:55:00

enn卖惨来错地了吧,没血色了哈哈哈哈

- 33284 - = =2017/7/10 18:56:00

尿婊一贯的无赖画风,装疯卖傻装智障

- 33285 - = =2017/7/10 19:03:00

有眼睛的去看ws呗,包括那些强行洗什么气氛好的,ws视频难道不比你带着滤镜有说服力?某家也不用在这话赶话的装疯卖傻字里行间恨不得内涵rs几句,厚道点吧

- 33286 - = =2017/7/10 19:07:00

xcx憋出猪血了enn才会觉得有血色吧

- 33287 - = =2017/7/10 19:09:00

讲个笑话,enn让别人厚道

- 33288 - = =2017/7/10 19:09:00

更大的笑话明明是尿O和尿润啊

- 33289 - = =2017/7/10 19:11:00

跟尿婊子这种下海饭群有什么厚道可言,毕竟是爱豆搞艾薇女饭群就要下海追随的,尿润脑子缺根弦做事ky不欠考虑尿o自然觉得棒棒的,尿婊真是活体展示什么叫表碧莲

- 33290 - = =2017/7/10 19:12:00

什么wlsw 去看你家真心肝是谁都不知道的踏步大大吧hhp

- 33291 - = =2017/7/10 19:13:00

ws都出来了尿o还能靠嘴贱在这里装疯卖傻的车轱辘,就是不愿意承认ws打脸了尿婊前面上蹿下跳盖章的什么气氛很好掉下去的zb很开心,为了给尿润擦屁股尿o真是老脸都表了

- 33292 - = =2017/7/10 19:14:00

enn饭个婚约爱豆很了不起一样。张口闭口就是尿。别来wz卖脏。

- 33293 - = =2017/7/10 19:14:00

89l御姐还不来圈疯狗,rs还想_Tun?

- 33294 - = =2017/7/10 19:15:00

小川夫妇全家躺在上面都不会掉下去。www

- 33295 - = =2017/7/10 19:16:00

尿润这个事情智商欠费还想让别人_Tunrs?
这L的rs尿润打包打回家慢慢吃吧

- 33296 - = =2017/7/10 19:16:00

尿o怎么有脸说别家是婚约爱豆hhhhhh 靠结婚出名的难道不是尿润?尿润还指望1.5出来帮他擦屁股稳住80亿西皮饭洗白白呢呢

- 33297 - = =2017/7/10 19:17:00

在这里发疯有什么用 红酒两家一起去港区举着大字报游行啊wwwwwww?

- 33298 - = =2017/7/10 19:18:00

丫鬟心里大概谁都比不上snn高贵,膀大腰圆的华族xcx值得拥有

- 33299 - = =2017/7/10 19:19:00

居然和踏步名字都打不对的enn掐了好几页真是侮辱智商,三九婊子和enn rs_Tun好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 >
ZB回复请先登录