各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 >
您是第3292542位读者

- 33700 - = =2017/8/3 23:33:00

又去看了下,感觉像是因为二棒子

- 33701 - = =2017/8/4 1:34:00

绿茶疯起来怎么跟xie教一样

- 33702 - = =2017/8/4 2:49:00

茶婊人禸历史悠久了

- 33703 - = =2017/8/4 7:28:00

感觉绿茶不以为耻反以为荣

@兔拔手里的小樱花:是这样的小妹妹啊,你知道他为什么能上热评第一吗?你知道我首页有多少绿担吗?劝你一句,吃点好的准备上路吧[并不简单](首页绿担我给你们看个智障啊!麻溜的转起来)

- 33704 - = =2017/8/4 9:09:00

说句丑都要被举报是不实消息,脑残的世界太强大了

- 33705 - = =2017/8/4 9:18:00

去转发里把带我家头像的全给拉黑了,丢不起这个人

- 33706 - = =2017/8/4 9:36:00

感觉说句丑或者说句没人气,就像要了茶茶的命一样

- 33707 - = =2017/8/4 10:21:00

毕竟茶茶不是三句不离拔八人气高,你们说没人气可不是要了哑绩的命

- 33708 - = =2017/8/4 11:05:00

讲道理在营销号黑踩的可不是路人,野婆小号激动的转发带评论,值得最努力奖了

- 33709 - = =2017/8/4 11:25:00

营销号下面的不是路人能洗茶婊飒飒人禸路人吗

- 33710 - = =2017/8/4 11:29:00

茶茶这是专注yp了hhp

- 33711 - = =2017/8/4 11:43:00

茶婊又是一出大戏,薄雾博下茶茶犯贱盛状还历历在目,每次疯子丢人丢出圈的貌似都是这家

- 33712 - = =2017/8/4 14:41:00

说了句不好看被茶茶追着骂人禸身份证的不是路人?去营销号发疯追着路人咬丢死人的不是茶茶?

- 33713 - = =2017/8/4 14:52:00

茶茶自从贵族大砸之后就疯了

- 33714 - = =2017/8/4 14:53:00

觉得现在的茶茶有野婆当年的风范

- 33715 - = =2017/8/4 14:59:00

野婆日常踩团,谁会比野婆疯

- 33716 - = =2017/8/4 14:59:00

野婆日常踩团,谁会比野婆疯

- 33717 - = =2017/8/4 14:59:00

啧啧啧真是无论如何要拖野婆垫背

- 33718 - = =2017/8/4 15:01:00

比不上茶茶到处dt一挑四

- 33719 - = =2017/8/4 15:08:00

连击er嗨

- 33720 - = =2017/8/4 15:08:00

茶茶疯还舍不得给拔拔撒钱,茶茶这回一定要努力买贵族box啊,不然回头让yp怼的回不了嘴这是得气死了

- 33721 - = =2017/8/4 15:14:00

尿O别跳了,婊演那么多天不就想看茶茶野婆互掐么

- 33722 - = =2017/8/4 15:26:00

茶茶疯还舍不得给拔拔撒钱,茶茶这回一定要努力买贵族box啊,不然回头让yp怼的回不了嘴这是得气死了
=====
怎么可能被怼的回不了嘴,cm王和挽尊通稿在手别家只有嫉妒的份儿,茶茶无所畏惧

- 33723 - = =2017/8/4 15:56:00

茶茶还好意思嘲yp购买力www

- 33724 - = =2017/8/4 16:05:00

安排前线送相册,用爱发电嘲人花钱,围攻路人追着咬,这家学什么不好学一身棒圈流量圈的破毛病

- 33725 - = =2017/8/4 16:15:00

mjd,担218的
自从去年以来是明显觉得进来了一拨棒子作风的傻x(

- 33726 - = =2017/8/4 16:17:00

前线送相册也就罢了,顶多麻烦staff集体焚毁
追着路人咬真是看出来疯茶的本质了,狂狗一般见人就咬

- 33727 - = =2017/8/4 16:30:00

见识到茶茶的疯劲,以前真的小看茶茶了

- 33728 - = =2017/8/4 16:40:00

茶茶岁月静好的劲儿已经消失了,以后要叫喳喳

- 33729 - = =2017/8/4 17:14:00

棒子作风的不止茶吧,禁韩令后日圈涌人了一股泡菜味儿,傻loli别的不会干,处处跟别团/J外拉仇恨倒是溜得很

- 33730 - = =2017/8/4 17:51:00

顶着门把头像去j外拉仇恨惹的头像吃一堆rs的披皮茶可不少

- 33731 - = =2017/8/7 19:59:00

大事大大换了个id就立马洗白了,萨斯卡凹姐姐的出身

- 33732 - = =2017/8/7 20:03:00

求指路

- 33733 - = =2017/8/7 21:01:00

= =2017-8-4 15:08:00

========
被yp怼的回不了嘴气得要死的不是尿O吗

- 33734 - = =2017/8/7 22:45:00

竹马家代购大大在朋友圈撕龙井茶,本名和地址都撕出来了,爽

- 33735 - = =2017/8/7 22:46:00

龙井茶让竹马家代购大大买东西还不给钱,代购大大忍了一年开撕了

- 33736 - = =2017/8/7 22:49:00

我一个女孩子出门在外,家里没有兄弟姐妹,爸妈就指着我养老,我不敢跟您争了,我怂,您说我丑陋肮脏我都认了,我不认识您家您可认识我家,想想还是挺方的,别为了争口气搞出人命,我是想好好活着的,真的。爱怎么说我怎么说吧,您说开心了就好,东西给您存着,我不离开日本就一直带着,您什么时候大发慈悲想要了就联系我吧。
====
龙井茶好像都威胁别人生命安全了,好可怕

- 33737 - = =2017/8/7 22:55:00

这不是那个说waku校eghy西皮不发糖就退圈的戏精嘛23333
还什么没兄弟姐妹爸妈要养老wwwwwww

- 33738 - = =2017/8/7 22:57:00

咦,以为龙井茶退圈或者换号低调了呢,她新号是啥?

- 33739 - = =2017/8/7 23:17:00

好可怕,我看代购大大的wb,好像真的威胁人身安全了,报警吧?

- 33740 - = =2017/8/8 0:21:00

狗咬狗一嘴毛,戏精们惺惺相惜恶心别人的时候没想到今天会撕破脸吧

- 33741 - = =2017/8/8 0:28:00

总觉得龙井茶会来看呢233
不过开始还以为龙井茶虽然rp有问题,还有点sjb倾向,但是至少不缺钱
现在看来大概是治疗费太高了

- 33742 - = =2017/8/8 1:03:00

惹到sjb了真心可怜,建议代购gn报警,有案底至少可以让龙井茶没法去日本

- 33743 - = =2017/8/8 1:13:00

戏精代购跟大事大大好得很,大事大大18zz一役之后就开始跟戏精大大一起玩内掐自己上位
看了眼戏精大大pyq,长篇大论把龙井茶挂了,说龙井茶非要给她钱来黑她(这个逻辑我没懂然后在pyq问龙井茶要新单的钱2333
龙井茶大大有病吃药把自己吃穷了都开始威胁别人了也是没想到啊

- 33744 - = =2017/8/8 1:17:00

就看见戏精大大在wb和pyq蹦了,龙井茶是怂了嘛大号小号半个屁都没看见啊

- 33745 - = =2017/8/8 4:50:00

大事除了会抱大腿还会干什么?

- 33746 - = =2017/8/8 14:58:00

大事大大凹姐姐出身,做出什么事儿来都不奇怪

- 33747 - = =2017/8/8 20:44:00

戏精代购和龙井茶快继续,掐死谁都算为民除害了
戏精的亲卫队这么担心戏精的安危报警得了
看到时候是龙井茶戏精戏精亲卫队谁先进局子喝茶

- 33748 - = =2017/8/8 20:48:00

没人聊聊那个给enn露怯的繁体丫鬟吗www

- 33749 - = =2017/8/8 21:03:00

繁体丫鬟算什么代言人
对她很熟的也是从白莲山来的吧,建议一起滚

- 33750 - = =2017/8/8 21:15:00

ls自己先滚一滚www

- 33751 - = =2017/8/8 21:35:00

我可不认识繁体丫鬟是哪里来的
xcx楼里白莲山尿o自己说繁体丫鬟是他们老熟人,连白莲山id都知道
怎么着让白莲山尿o和丫鬟滚戳着LS心肝了,还是压根就是白莲山尿o本人啊

- 33752 - = =2017/8/8 21:42:00

尬就一个字

- 33753 - = =2017/8/8 21:57:00

今天才知道那繁体字原来是山里蹦来的,zb她蹦了有一阵子了,跟有语言障碍一样挺好认的

- 33754 - = =2017/8/8 22:06:00

马德里L里经常表演的语无伦次繁体字也是这个人吧
语文这么差还爱撕逼

- 33755 - = =2017/8/8 22:11:00

ARASHI#为什么很多润O不待见YJX,还要黑SJ西皮?

RT。。。。难道都是从XQ那大垃圾场出来的么。。。我就是想知道YJX哪里招惹润O了= =

- 33756 - = =2017/8/8 22:38:00

尿o要ki丫鬟就去山里ki,搬来揷口指望谁心疼你们和尿润

- 33757 - = =2017/8/9 11:21:00

看岳父l笑死了

- 33758 - = =2017/8/10 14:48:00

假酒以前就是一群脑残在磕,关键xcx那么一出以后,还有尿o磕,只能说腐脑很可怕了,enn心肝左手snn右手小媳妇润,她们那假酒醇香那是自然

- 33759 - = =2017/8/10 14:58:00

不是裂酒?

- 33760 - = =p2017/8/10 19:44:00

enn与其撕蘑菇婊回踩缺没勇气收人家出的zb,enn真的都是穷人撒钱的都是cp狗?

- 33761 - = =2017/8/10 19:49:00

竹竿菇是磨菇婊?

- 33762 - = =2017/8/10 20:09:00

蘑菇婊回踩了?求个关键词

- 33763 - = =2017/8/10 20:44:00

围观了一下,没看到回踩的东西,看她亲友说是换个团饭了出清zb?

- 33764 - = =2017/8/10 21:16:00

上次不是说蘑菇表用两个号分别当大饼聚聚吗,这是彻底滚了?

- 33765 - = =2017/8/10 21:22:00

上次不是说蘑菇表用两个号分别当大饼聚聚吗,这是彻底滚了?
==================
上次说的是唢呐婊,分两个号分别做sbr和yjx家的聚聚

- 33766 - = =2017/8/10 21:23:00

搜到了挂她那条wb,精彩,以前蘑菇婊那么忠心耿耿的给别人上rs,现在孽力回馈认清事实了hhp
其实蛮清醒的xswl
http://weibo.com/5858485864/Fglrnontx?from=page_1005055858485864_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1502370737301

- 33767 - = =2017/8/10 21:29:00

蘑菇哪里冒出来的没听过

- 33768 - = =2017/8/10 21:32:00

新晋狗姐蹦哒了这么久不如先去补补课?

- 33769 - = =2017/8/10 21:36:00

艹买过她代购,恶心

- 33770 - = =2017/8/10 21:41:00

尿Opolice又来指点江山了

- 33771 - = =2017/8/10 21:41:00

围观了下,是现任enn看蘑菇婊出周边说蘑菇婊以前本质是茶茶,真心肝儿是拔拔,xcx只是被拉的瓜
xswl,拔拔这波rs吃的冤啊,丫鬟们太逗了

- 33772 - = =2017/8/10 21:43:00

丫鬟逗+1,出zb都不行,今生今世只能吊死在翔翔身上了,前snn也是苦

- 33773 - = =2017/8/10 21:43:00

还真是狗蛋

- 33774 - = =2017/8/10 21:45:00

主持正义的现enn

- 33775 - = =2017/8/10 21:45:00

sb屋婊又吃错什么药了

- 33776 - = =2017/8/10 21:52:00

挂人那个及一众小伙伴的wb都很精彩啊,enn战斗力还是在的

- 33777 - = =2017/8/10 21:56:00

差了,磨菇婊何不火烧官方zb呢

- 33778 - = =2017/8/10 22:05:00

一只鹅是个战斗号啊xswl

- 33779 - = =2017/8/10 23:30:00

让人家火烧的enn自己有那么多zb吗xswl

- 33780 - = =2017/8/10 23:48:00

写肥胖论的繁体丫鬟和蛾子大大是什么关系,写的东西都能当笑料收藏起来

- 33781 - = =2017/8/10 23:51:00

贫乳loli买不起周边只能嘲别人咯

- 33782 - = =2017/8/11 0:09:00

看来丫鬟不管在哪儿都是大家的开心果儿233333333

- 33783 - = =2017/8/11 0:49:00

去围观了一眼是出zb戳到丫鬟哪根神经了吗233333

- 33784 - = =2017/8/11 2:02:00

鹅丫鬟xq几家楼都没少下场啊,这个战斗号可真是得婊起来好好玩味

- 33785 - = =2017/8/11 2:15:00

围观了一下挂她的微博,确实小号回踩,出zb号又不认,不过好奇挂她的人怎么做到截了那么多wb图的,看她小号微博都删干净了

- 33786 - = =2017/8/11 4:38:00

没觉得是回踩,只是对xcx失望了吧。不过现任enn是多怕撒钱的前任enn出坑www连蘑菇婊几月几号清空的微博都截图了

- 33787 - = =2017/8/11 8:19:00

好奇enn存了几个月的截图,怎么现在挂出来,前任enn出坑白送生写戳中她们的G点了吗

- 33788 - = =2017/8/11 8:33:00

战斗鹅23333333

- 33789 - = =2017/8/11 8:48:00

去围观了一下同没觉得是回踩,不过似乎现任enn觉得骂女主播都是踩23333333

- 33790 - = =2017/8/11 9:13:00

https://m.weibo.cn/3212331003/4139175378695247
xswl ?2nn摆事实讲道理“我们家jx胖是有原因的,他有多努力你们知道吗!”

- 33791 - = =2017/8/11 9:22:00

繁体字丫鬟昨天马德里l出现了吧
wb这个繁体字"摆事实讲道理"说是壮不是胖,然而转发好多都是就喜欢他胖胖的脸,xswl

- 33792 - = =2017/8/11 9:37:00

都什么年代了,丫鬟还在搞发人照片掐架这一套,手法有点low

- 33793 - = =2017/8/11 9:41:00

1.摄影或摄像距离过近变型较大,光学特性显胖,和臉型也有關繫。
2.人的眼睛能够做出立体的判断,影像是平面的,人的固有思维面部总是凸起的,往往对影像面部的丰满程度有过高的判断,不像对观察真人那样自动修正。
??轉自百度,叫肥傘的人,傘已經是黑稱了還說肥真的很過分了,請您脫飯图片点击可在新窗口打开查看

- 33794 - = =2017/8/11 10:02:00

围观了一下挂她的微博,确实小号回踩,出zb号又不认,不过好奇挂她的人怎么做到截了那么多wb图的,看她小号微博都删干净了

------------------------------------

回踩还要顺便赚最后一笔.吃相挺难看
挂她的人STK了几个月吧.狗咬狗

- 33795 - = =2017/8/11 10:11:00

毕业zb还不能卖只能烧,丫鬟要求还挺高

- 33796 - = =2017/8/11 10:20:00

虽然蘑菇婊是个贱货没错,但出坑转zb有什么可婊的,丫鬟们没钱收就让人家烧?哪家没出坑转zb的,怎么就丫鬟这么多事

- 33797 - = =2017/8/11 10:43:00

enn一个个真是世界police,管的着别人月兑不月兑饭,月兑饭的出不出zb吗

- 33798 - = =2017/8/11 11:33:00

什么叫出坑还赚一笔啊,她h价出了?要是正常出zb那不是每家都有吗,这还不允许?

- 33799 - = =2017/8/11 11:49:00

不是说她抽了几百张生写送enn也不让吗xswl,enn自己有吗管得真宽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 >
ZB回复请先登录