各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 >
您是第3258825位读者

- 33800 - = =2017/8/11 12:01:00

https://m.weibo.cn/3212331003/4137888565737159
顺着前页的丫鬟博看了一眼,她们是怎么舌忝 着脸写得出这种洗白的

- 33801 - = =2017/8/11 12:07:00

关于锅真是很精彩

图片点击可在新窗口打开查看

- 33802 - = =2017/8/11 12:47:00

土石验证一切啊,耐心等看丫鬟还有什么话说

- 33803 - = =2017/8/11 13:27:00

噗竹竿菇当年出纸,唢呐婊不是还转来着

- 33804 - = =2017/8/11 13:40:00

你们不了解皇子的悲伤,皇子的背景注定了他的一生,他不接地气,是因为本事云上之人

- 33805 - = =2017/8/11 14:03:00

hhhhhh

- 33806 - = =2017/8/11 14:42:00

槽点太多不知从何吐起

- 33807 - = =2017/8/11 15:34:00

8L我竟然无言以对hhhh

- 33808 - = =2017/8/11 15:59:00

hhhhhhh8L这是什么玩意

- 33809 - = =2017/8/11 18:01:00

想说yjx家庭背景不就那样吗,这人设艹的不知道的还以为小/泉孝太郎呢

- 33810 - = =2017/8/11 23:06:00

帮兔头进楼,风云人物必须留下痕迹,属性红丫鬟,擅长屁股脸圈钱,特点bp精分贱到没皮没脸,磁奶奶家的代表性饭种

- 33811 - = =2017/8/11 23:28:00

现在已经是两家欧加几家西皮饭互怼了,完全偏了,兔头这波不亏

- 33812 - = =2017/8/11 23:41:00

兔头两家个人胸都上不出来,14l你这就按头了?

- 33813 - = =2017/8/11 23:45:00

毕竟本质bp

- 33814 - = =2017/8/12 0:44:00

一群脑残在这儿怼人家小姑娘一天天闲的跟鬼一样我也是服了。

- 33815 - = =2017/8/12 0:56:00

ls难道是评论下的那个小号?

- 33816 - = =2017/8/12 1:13:00

战斗鹅那波撕狗o不认卖秃头心肝是xcx,骂完狗o上升笃婊最后拔拔吃rs?
这波人也太逗了,秃头真是除了sb loli,enn和狗o都不收啊hhp

- 33817 - = =2017/8/12 1:22:00

18l是这位?站街的都是圈外啊

- 33818 - = =2017/8/12 1:28:00

兔老师这咖位小姑娘这三个字可配不上她

- 33819 - = =2017/8/12 1:42:00

看到有个狗o和老客人wsn用freestyle互骂,大半夜真笑出声
转发各种怼,反而重点都不在秃头了

- 33820 - = =2017/8/12 1:46:00

兔头也算代言人了?

- 33821 - = =2017/8/12 1:49:00

兔头估计内心暗爽吧
几家互怼都没她什么事了
风波一过照样赚钱

- 33822 - = =2017/8/12 7:23:00

去围观了一下鹅小姐和她的战斗群,有病的吧
怼人月兑饭发展到给拔拔上rs,怼禸兔发展到给二狗上rs,间歇性话里话外骂一骂yz和sbr
搞笑的是蘑菇和禸兔可都是红的2333
禸兔这波要是就这么跑了战斗鹅居功至伟

- 33823 - = =2017/8/12 7:53:00

很好奇Red yellow手牵手这么多年没人扒么
w 这人是湾湾有名的jp 却一直在wb上装好人

- 33824 - = =2017/8/12 8:10:00

看战斗娥和她的小伙伴只想问一句揷口茶茶和狗O掐架这窝人挑了多少次,明明战斗力不凡还喜欢发骚以后掐架带上快人赘的xcx好嘛

- 33825 - = =2017/8/12 12:03:00

看到另波丫鬟在挂个山o,说一边rs xcx一边继续拉瓜?今年ao有戏看啊

- 33826 - = =2017/8/12 12:44:00

ao也是微妙

- 33827 - = =2017/8/12 12:45:00

围观了一只鹅那一群,战斗力超级强的嘛,昨天那一波硬要拔拔吃rs我还以为是不想惹狗欧,结果后面和狗欧对上rs上的也一点都不怵,日天日地社会鹅

- 33828 - = =2017/8/12 12:46:00

本身主办AO的就是一帮混二次元热爱自制zb的,但这个确实不好评论,里面起码三分之一是抱着赚一笔美滋滋的心态去的,所谓美好的初衷早就不存在的
但是像这几个太太这么恶心的,只能说他们这个圈子就是不该存在违规的,也不干净,枪打出头鸟,出来洗白的也都不是什么好鸟

- 33829 - = =2017/8/12 13:01:00

战斗鹅是真疯了吧,简介改成网络瀑力团伙了
少战斗少给心肝招点rs不好吗

- 33830 - = =2017/8/12 13:07:00

战斗鹅在土十之前给xcx拉了一卡车仇恨,看土十砸了战斗鹅怎么办

- 33831 - = =2017/8/12 13:08:00

想问问,禸兔这样的snn不收,战斗鹅和她的好伙伴们snn收吗

- 33832 - = =2017/8/12 13:09:00

enn

- 33833 - = =2017/8/12 13:10:00

她在给那个笃发拔拔月九收视的时候我就在心想他家土十可是隔的不远,心里就一点都不慌?

- 33834 - = =2017/8/12 13:14:00

enn最爱战斗鹅这款的好吗,为了心肝不惜与世界为敌www

- 33835 - = =2017/8/12 13:18:00

表小看战斗鹅,秋天继续日天日地无压力

- 33836 - = =2017/8/12 13:22:00

战斗鹅的小伙伴说了xcx活着就是对你们这些辣鸡的碾压好嘛
人间才不介意秋土十的收视,一定直逼二十没在怕的

- 33837 - = =2017/8/12 13:25:00

出本圈钱又RS景祥的蓝山被红山扒皮挂了

- 33838 - = =2017/8/12 13:36:00

求指路

- 33839 - = =2017/8/12 13:49:00

战斗鹅怎么可能认了兔头是enn,昨天有个笃婊也是sb蹦出来划重点兔头是enn,结果被战斗鹅那波人追着骂
戏都挺多的,战斗鹅那棒忠心护翔的简直战斗力爆表,其他四个顺带快扯出来骂全了,人家压根不在乎嘴下留情rs反噬虐力回馈

- 33840 - = =2017/8/12 14:08:00

战斗鹅还给她小伙伴点赞不服胸大有理啊2333
enn只需要战斗力就够了hhp

- 33841 - = =2017/8/12 14:11:00

看到那个挂蓝山的微博了,一个个都是小侦探,从lof摸到微博,也不知道怎
么发现的,顺带着还看到有enn挂狗欧好友圈,大家这侦察功力都非常厉害了

- 33842 - = =2017/8/12 14:25:00

有理有据,等看戏

- 33843 - = =2017/8/12 14:29:00

enn这两下子不用追爱豆了解xcx,都用来撕逼掐架了也是很厉害

- 33844 - = =2017/8/12 14:38:00

围观表示这红山也是够挺闲,俩人里面一个是本来也没批皮lof直接放wb名的,另一个确实不知道
然而觉得会买so本的并不会受多少影响hhp

- 33845 - = =2017/8/12 14:40:00

看来还是平静聚聚要eg谢罪祝福jx最让enn满意了

- 33846 - = =2017/8/12 14:45:00

刚刚围观了战斗鹅,很可怕了,zb居然其他家没被enn掐死,也是命很大了

- 33847 - = =2017/8/12 14:46:00

enn还有时间看xcx吗,撕X一场接一场

- 33848 - = =2017/8/12 14:52:00

ao幺蛾子真的多

- 33849 - = =2017/8/12 15:03:00

丫鬟这么认证据,怎么就不认xcx一系统亲自放的锤的,虐疯了哈哈哈

- 33850 - = =2017/8/12 15:37:00

看见那个山内掐了,熟人作案吧ww
特意申请一个小号,情意绵绵地用红蓝两种颜色写大字报,@了两个挂人号,第一波转的就是那群极品山奶奶
以前一起磕cp的小伙伴裂了狗咬狗呗
然后战斗勇护翔类enn出来骂yp司马了,目前还没rs到yz看yp应不应战咯,期待期待,两天战三家,给enn打尻

- 33851 - = =2017/8/12 15:44:00

不就是红山挂的,好奇要是战斗鹅那群顺竿rs上dyz,红山管不管

- 33852 - = =2017/8/12 15:47:00

这要是还能rs上yz,那战斗鹅就是傻的,自己送上门让人撕

- 33853 - = =2017/8/12 15:48:00

晚上应该就到这个戏码了,等着看

- 33854 - = =2017/8/12 15:53:00

反正yz家最近也冒出来一群嘴脏戏精loli,不怕

- 33855 - = =2017/8/12 16:01:00

这波谁先给zb甩rs谁可就输了,看看是那群新规鸡血yp上钩,还是鹅战斗序列先沉不住气了

- 33856 - = =2017/8/12 16:03:00

56l误解了战斗鹅,鹅没在怕的,那群小伙伴日常骂四家手法熟练,只是有上钩的或追着某个打才稍微专注一家,总之xcx以外全员该骂

- 33857 - = =2017/8/12 16:07:00

不认秃头?那说好秃头心肝瀑死,丫鬟鹅应不应?

- 33858 - = =2017/8/12 16:07:00

战斗鹅这一波很冷静了,而且那条挂人博转的也不多,估计没戏看

- 33859 - = =2017/8/12 16:08:00

战斗鹅是问你团门把怎么还不死的货色,帮xcx求退团退社吧

- 33860 - = =2017/8/12 16:10:00

战斗鹅也玩双标啊,给xyyj和eghy人参喂的多积极,不给dyz喂喂对得起她那么日天日地么

- 33861 - = =2017/8/12 16:10:00

[cp]国民好队长今天瀑毙了吗 ???[/cp]
战斗鹅不是早就rs过了

- 33862 - = =2017/8/12 16:11:00

自称红担就是红担啦?穿身红衣服就是红担啦?这章盖的是表钱吗?禸兔是不是红担她自己清楚,一个平胸loli西皮狗好意思让我们家收,那让禸兔聚聚上几个yjx的box我们再来逼逼收不收的问题好吗?没被挂就是你们狗家的画手大大,被挂了就说是我们家的,太平洋police狗ojj简直太可笑[摊手][摊手][摊手]
喊声自担就是红担了?那我也喊声二宫和也自担看你们家收不收我咯
===
两家都不收hhp,不过兔头都说了自担都不认这真尴尬了

- 33863 - = =2017/8/12 16:12:00

怕不是个前山奶奶

- 33864 - = =2017/8/12 16:12:00

[cp]自己是头猪总不能拉自担垫背吧,对着dyz嗷嗷叫就别披皮真爱黑了[哈欠]和滞滞一起回猪圈吧 ???[/cp]
哪个瞎子说她没黑过dyz

- 33865 - = =2017/8/12 16:13:00

厉害了,真是撕遍全团

- 33866 - = =2017/8/12 16:15:00

哎呀可惜了是个丫鬟,不然能把xcx骂出花来

- 33867 - = =2017/8/12 16:16:00

干嘛总拿猪骂别人,莫名其妙,见多了撕逼自家总应该避免用这个词吧

- 33868 - = =2017/8/12 16:16:00

丫鬟厉害了,大致翻了下战斗鹅团队的wb,揷口三版她们绝对没少参与

- 33869 - = =2017/8/12 16:18:00

尽情给秃头心肝上rs,谁家的谁知道233丫鬟也不怕把xcx咒死了

- 33870 - = =2017/8/12 16:18:00

禸兔八成是个bp,他们爱嚷嚷不收就不收吧,反正不收jp也是他们的传统了

- 33871 - = =2017/8/12 16:22:00

翻过战斗鹅及其战队明白了很多场揷口掐架+1,下次遇见老熟人千万别认不出来

- 33872 - = =2017/8/12 16:27:00

丫鬟真是秋风后的蚂蚱,死而不僵,你翔翔吃相难看,wb哪家没明着暗着嘲你家,本来就是心知肚明打破里子留着面子就过去了,丫鬟自己出来挂天挂地简直太好笑了,生怕其他家不知道翔翔吃相难看万人嘲吗

- 33873 - = =2017/8/12 16:27:00

战斗鹅团队那是相当自信,坐等土石看大戏一定相当精彩,专注帮xcx拉仇恨专业选手级
没准24时就有的看

- 33874 - = =2017/8/12 16:28:00

这家怎么这么多繁体字

- 33875 - = =2017/8/12 16:28:00

按这节奏丫鬟是要把润o放在最后收尾么hhp

- 33876 - = =2017/8/12 16:28:00

迫不及待等十月了

- 33877 - = =2017/8/12 16:30:00

禸兔自己都承认翔翔自担了,最后一个转发有人贴出她自己说的话然后就看到禸兔删博了

- 33878 - = =2017/8/12 16:30:00

哇这自信的,秋土十怕是要年冠了

- 33879 - = =2017/8/12 16:31:00

战斗鹅wb好活跃啊,挂蘑菇婊一战成名终于进这L了,丫鬟真是新旧更替永远不缺人才,而且战斗力更猛了,鼓掌

- 33880 - = =2017/8/12 16:31:00

繁体字多zz思想有问题的sb

- 33881 - = =2017/8/12 16:33:00

你不懂,战斗鹅他们的意思是说了自担又怎么样,我说我是狗欧你就把我当狗欧吗?有了纸片胸庆生又怎么样,纸片算胸吗?岚学和控穿红衣服又怎么样,大街上穿红衣服的多了都算他家的吗?

- 33882 - = =2017/8/12 16:33:00

战斗鹅肯定混揷口,现在说不定在窥屏呢

- 33883 - = =2017/8/12 16:36:00

何止是混揷口,四家都骂过了,而且是最狠最难听最败rp那种

- 33884 - = =2017/8/12 16:37:00

繁体字丫鬟在揷口一直果奔

- 33885 - = =2017/8/12 16:37:00

鹅也太好笑一提自家就睁眼瞎,骂别家任何一句话套yjx头上也可以吧
期待收视

- 33886 - = =2017/8/12 16:37:00

不是还有小伙伴说要是穿了红衣服就算红担的话,那二狗以后别穿红衣服,不然就也是红担,这逻辑很彪了,不过禸兔明晃晃一个bp还是别按头了,就因为撕是谁家的到最后都没人撕禸兔了

- 33887 - = =2017/8/12 16:37:00

丫鬟大约不知道你翔可不是以前那个你翔了,挂这种裂了的cpg还不把你挂到累死2333

- 33888 - = =2017/8/12 16:39:00

期待土石,呵呵,下半年有鹅丫鬟揷口肯定精彩了,老熟人对准了骂

- 33889 - = =2017/8/12 16:40:00

不认禸兔,还要手撕狗欧脚踩茶茶给卖禸大大转移视线多么真爱

- 33890 - = =2017/8/12 16:40:00

[cp]仿佛修图师只修yjx,行行行,知道你们嫉妒他脸小了[哈欠]一出杂志就喊着修图师,真修图也比修了还又大又丑的你们蒸煮要强 ???[/cp]

- 33891 - = =2017/8/12 16:40:00

那群人恐怕是选择性眼瞎,还婊218说sp才是自己挣来的资源,腹肌的年末sp摆明了团资源,算什么自己挣的

- 33892 - = =2017/8/12 16:41:00

翔翔以后就靠这群用战斗来发电的丫鬟了吗233

- 33893 - = =2017/8/12 16:43:00

鹅丫鬟挂的全是前enn,还都是有胸的那种,赶尽杀绝了就靠撕逼发电了

- 33894 - = =2017/8/12 16:45:00

被挂不是因为出zb吗,出了那可不就没胸了,还不大着胆子挂,还可以顺带着给门把上rs,他们开心着呢

- 33895 - = =2017/8/12 16:45:00

黑哪个门把的句型都在战斗鹅wb看到了,她是不是zz,还不如在简介里写“一直在揷口黑所有门把”呢

- 33896 - = =2017/8/12 16:46:00

两天不收了两回,战斗鹅她们是多嫌弃xcx有人爱,不收不收全是别家的hhp

- 33897 - = =2017/8/12 16:50:00

阿混混酱和0125共同的友圈战斗鹅,可不得又脏又蠢

- 33898 - = =2017/8/12 16:51:00

战斗鹅火气很旺,等土石秋后养养肥再杀

- 33899 - = =2017/8/12 16:52:00

她那一圈子的都没少揷口混,简直又蠢又毒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 >
ZB回复请先登录