各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 >
您是第3286986位读者

- 34500 - = =2017/9/23 16:54:00

尿O别犯贱,你心肝的前售你不支持一张吗,就算切不了也别这么剩这么多啊,你们尿O整天都在干嘛,没钱去打工啊

- 34501 - = =2017/9/23 16:55:00

自己心肝的前售都不买,你还指望买团碟,还跑着教育别人,你配吗

- 34502 - = =2017/9/23 16:56:00

dl心肝资源全切,永远没solo
排吧

- 34503 - = =2017/9/23 16:57:00

排你妹,哪句不是事实,你说说

- 34504 - = =2017/9/23 16:58:00

是尿O不伦切了,还是团cm被切不关他事啊

- 34505 - = =2017/9/23 17:00:00

yp既然不收,那发疯这个死心肝了

- 34506 - = =2017/9/23 17:03:00

喝尿和不仲给xtt长脸了吗,这么有底气教育别家

- 34507 - = =2017/9/23 17:04:00

都是yp呗,xq一贯的规矩,要不以前snn的不收大法怎么被群嘲的
就看这新规婊演了,还挺好玩的

- 34508 - = =2017/9/23 17:05:00

还新规婊演,你高兴就好

- 34509 - = =2017/9/23 17:06:00

yp给他真心肝上rs还要硬推给yp,11l玩的真6

- 34510 - = =2017/9/23 17:06:00

上y87和这y发疯的心肝永远没资源w

- 34511 - = =2017/9/23 17:06:00

yp给他真心肝上rs还要硬推给yp,11l玩的真6
==========
别逗了,尿润什么时候是yp真心肝了

- 34512 - = =2017/9/23 17:07:00

回复 ↑↓
========
干嘛咒人死啊,活着多有趣,对吧yp

- 34513 - = =2017/9/23 17:07:00

也不知道谁疯谁犯贱

- 34514 - = =2017/9/23 17:08:00

回复 ↑↓
========
干嘛咒人死啊,活着多有趣,对吧yp
======
赶紧去买前售,穷b

- 34515 - = =2017/9/23 17:09:00

这楼最疯的心肝没资源,没solo

- 34516 - = =2017/9/23 17:09:00

87真心肝砸穿啊,yp收什么收
===
带过来,照顾脑力不足眼瞎的

- 34517 - = =2017/9/23 17:09:00

这楼最疯的心肝没资源,没solo
========
穷B复读机就是不去买前售

- 34518 - = =2017/9/23 17:10:00

87真心肝砸穿啊,yp收什么收
===
带过来,照顾脑力不足眼瞎的
=====
你以为你是谁,放个屁就能成真

- 34519 - = =2017/9/23 17:12:00

混不拎的比较厉害,放屁都能成真

- 34520 - = =2017/9/23 17:18:00

真的心虚了233

- 34521 - = =2017/9/23 17:24:00

尿o昨晚回光返照仿佛回到一年前,今天得意忘形了有点收不住,拜托请活在当下

- 34522 - = =2017/9/23 17:28:00

yp才是真的憋不住吧……

- 34523 - = =2017/9/23 17:29:00

没想到这两家掐起来了,hhp

- 34524 - = =2017/9/23 17:30:00

欢迎对25上rs,少开ty推给yp

- 34525 - = =2017/9/23 17:33:00

觉得yp不会这么蠢吧

- 34526 - = =2017/9/23 17:34:00

我快不认识蠢字怎么写了

- 34527 - = =2017/9/23 17:35:00

所以去撕25啊,死活要推给yp太明显了吧

- 34528 - = =2017/9/23 17:36:00

霓虹不说,天朝就算只有1000个尿o,一人买10张,都不是现在这个惨样

- 34529 - = =2017/9/23 17:38:00

真以为是心肝就会有资源,不怕败rp,团不行了,阿姨有钱给你家砸?

- 34530 - = =2017/9/23 17:42:00

团不行了是因为什么,心里没点B数吗

- 34531 - = =2017/9/23 17:44:00

团不行了,无收视无兴收的会怎么样,心里没点B数吗

- 34532 - = =2017/9/23 17:46:00

这团要是不行了,倒霉的肯定是吸油烟机

- 34533 - = =2017/9/23 18:14:00

这团有4个人刚爆完fw,有2个人最新连多砸,有2个人最新映画砸
3个人个番上不了2位数,2个人连个番都没有
还有2个连多2个电影不知道怎么样
几年没有新团cm
团销量没有了还有什么遮羞布

- 34534 - = =2017/9/23 18:14:00

2个连多3个电影,差点算漏了明年xcx

- 34535 - = =2017/9/23 18:39:00

37L真是槽多无口,不jd团内还是团外了反正祝你心肝早日三退求啥没啥

- 34536 - = =2017/9/23 18:47:00

团好不好,资源该怎么样还是怎么样,说到底背靠大树好乘凉,yp真的很天真

- 34537 - = =2017/9/23 18:50:00

傻好啊,反正败的又不是我家
看戏

- 34538 - = =2017/9/23 18:50:00

hgn就别推给yp了

- 34539 - = =2017/9/23 18:55:00

遮什么羞什么啊,有了阿姨的爱就有资源,阿姨要是真care销量怎么还不给yp艹solo专的机会

- 34540 - = =2017/9/23 18:56:00

团好不好,资源该怎么样还是怎么样,说到底背靠大树好乘凉,yp真的很天真
===
所以说谁家最怕团糊了,什么都推yp,yp真万能

- 34541 - = =2017/9/23 18:57:00

遮什么羞什么啊,有了阿姨的爱就有资源,阿姨要是真care销量怎么还不给yp艹solo专的机会
===
阿姨敢搞任何能看出单人销量的东西吗,给top们遮羞布还是要裹好

- 34542 - = =2017/9/23 18:58:00

yp真的觉得那堆钱很棒棒,那么问题来了,cm商怎么就是不找上门呢?一定是阿姨的错

- 34543 - = =2017/9/23 19:01:00

别老那么蠢我的天,扯cm干嘛啊,yz又没路人卖气,不像top有路人爱啊,再加上阿姨爱,cm才多不是吗,连吃剩的都能做到,top就是不一样

- 34544 - = =2017/9/23 19:01:00

所以轮到自家就是各种各样的理由,都一样啊

- 34545 - = =2017/9/23 19:02:00

这个是哪家的蠢loli有yj出来认吗,真是活在自家top不是fw的优越感里了

- 34546 - = =2017/9/23 19:03:00

又rs zb,49L心肝要没资源咯

- 34547 - = =2017/9/23 19:05:00

46l心肝先砸穿好了

- 34548 - = =2017/9/23 19:05:00

上赶着认自家是fw?丫鬟真是蠢到皮,指名到姓了?这么爱认fw看来还有点自知之明

- 34549 - = =2017/9/23 19:09:00

49l哪句是rs?所以50l是认为自家不是top还是不是fw?哪句是rs吗?
上赶着认top和fw,是丫鬟还是茶茶啊?挑了一天老冤家,掉皮喽,好玩吗,蠢货

- 34550 - = =2017/9/23 19:11:00

掉皮终于闭嘴了?说多错多要教多少回,一顺竿爬披个皮xjb犯贱了,再披皮臭味也盖不住

- 34551 - = =2017/9/23 19:13:00

yp冷静点吧

- 34552 - = =2017/9/23 19:13:00

骂fw还不是rs?白莲yp标准就是不一样

- 34553 - = =2017/9/23 19:14:00

自己贱被戳穿还是你冷静下吧,不带脑子就来挑饭群,蠢货活该吃rs

- 34554 - = =2017/9/23 19:15:00

骂fw还不是rs?白莲yp标准就是不一样
==
上赶着认你自家是fw,你自己上rs啊这是,所以你是茶茶还是丫鬟?对fw这词这么敏感

- 34555 - = =2017/9/23 19:19:00

yp为啥就不敢认给门把上rs呢,对rs这词这么敏感

- 34556 - = =2017/9/23 19:20:00

鬟茶一闭嘴,这l就安静了,这么恨yp就去wb正面杠,小号扎你心你也开小号去骂

- 34557 - = =2017/9/23 19:23:00

yp为啥就不敢认给门把上rs呢,对rs这词这么敏感
===
只会学话的智障,自己上来说是rs又不认了
我的天这么蠢的玩意从哪来的,你自己闭上嘴还能占个上风,结果只会胡搅蛮缠挑

- 34558 - = =2017/9/23 19:25:00

所以就说你家是fw并不是rs啊,就扎你心,fw爱豆fw饭,活该就骂你

- 34559 - = =2017/9/23 20:31:00

茶茶不至于吧,说句fw就扎心了

- 34560 - = =2017/9/24 13:08:00

如今的狗loli是不是都失心疯,什么都咬

- 34561 - = =2017/9/24 13:29:00

咬你家大大了?

- 34562 - = =2017/9/24 13:46:00

看来是自家把jp奉为大大,大大一个不让你们称心如意就开始满嘴喷垃圾

- 34563 - = =2017/9/24 14:13:00

狗欧是自己扎自己心,到现在还捧阿奇那种在自家爱豆出事时候各种酸讽带节奏恶意相向的人为大大,有雷也全都是他们自己埋下的呗,恶心死也都是自找的

- 34564 - = =2017/9/24 14:16:00

现在只要夸二狗两句跟着一起花痴二狗两眼在狗loli眼里就是棒棒了 磁奶奶只要不把那点小心思露出来不会咬你的 loli也是有原则的23333

- 34565 - = =2017/9/24 14:31:00

fw欧对狗欧狗loli狗欧大大真是关心得不得了,凌空都要抛出来指手画脚一番,自家是有多不够看?
说的是谁自己对号人座咯

- 34566 - = =2017/9/24 14:45:00

69L别眼瞎乱咬人,看看上面这么了解的真不是你们一家人嘛

- 34567 - = =2017/9/25 7:19:00

64l果奔倒贴,心肝不够看改饭狗loli了?

- 34568 - = =2017/9/25 9:50:00

狗欧比不上狗欧欧对这家大大了解

- 34569 - = =2017/9/25 20:56:00

你们卤蛋大大去麒麟试写会了

- 34570 - = =2017/9/25 21:14:00

头像的从来没那么积极,别家的dt的紧,蛋大大诚不欺我

- 34571 - = =2017/9/25 21:17:00

蛋大大是不是哪个亲友中了被带进去的啊

- 34572 - = =2017/9/25 21:19:00

肯定的,聚聚才不会花钱去这些场合

- 34573 - = =2017/9/25 22:28:00

yp的逻辑是:饭砸钱给yz出成绩,既然饭都给力了事务所就该给资源
实话说,忍国hit了,是yz实绩,服气yp的付出,但光靠饭撑不起兴收
再说忍国收得好未必不会有回报,只是不会这么快体现
这次分组就yz没有两人组,yz在团内唱功最好,yp不满意理解
但表觉得说现在的过激言论没踩门把,微博上求解散说门把废物的欧表太多
既然踩了人自然会被踩回来
另外不是饭给力,就能决定爱豆的地位
yz作为爱豆能把脸晒这么黑...放飞自我争不动了吧

- 34574 - = =2017/9/25 22:46:00

ls真tm ex,你觉得哪个yp踩你心肝,你tm去掐
天天暗搓搓憋着给yz上rs,装你mb白莲花
yp怎样用不着你教育,呸!

- 34575 - = =2017/9/25 22:57:00

ls两层什么玩意。。。。

- 34576 - = =2017/9/26 14:34:00

去某站看最新一期团番,发现热评有个cp狗说两人很优秀求资源,点赞的还不少

- 34577 - = =2017/9/26 15:23:00

77l这zqsg的无力槽了,连黑不黑都要管

- 34578 - = =2017/9/28 13:26:00

想知道阿奇这帮在菜谱报知出来后立刻带节奏说所有锅都可以随便扣给egh有,eghy该回家自肃,资源该全掐了,阿姨操作有问题的磁奶奶们
今年一年是怎么心安理得活到现在还没瀑毙的

- 34579 - = =2017/9/28 13:30:00

心里觉得二狗low二狗背后有问题表紧
只要还有颜狗loli在他们就可以舌忝 着脸继续跟着舌忝 颜loli们做好大大
毕竟大大去年明着按着嘲了二狗也就两个月有余的功夫就在见生人那一刻自己表态看了这个颜还能撑着饭一下

- 34580 - = =2017/9/28 13:34:00

没人挂呗,一堆傻loli都不知道磁婊去年说过什么,就和禸兔一样

- 34581 - = =2017/9/28 13:39:00

磁奶奶可以装自己太忙了当他没发生过,参见你们Ninomi聚聚

- 34582 - = =2017/9/28 13:43:00

能继续舌忝 颜做颜狗就是大大对狗loli最大的仁慈,毕竟大大当时连多看一眼二狗都觉得辣眼睛,截图也是能避开二狗就全避开,宁愿多贴两张苏的那位也不愿意看二狗露头

- 34583 - = =2017/9/28 13:57:00

兔头大大好好学着点 你看阿奇一年工夫就可以重新做大大?
发个早售偷跑视频发个live截图分分钟三四千转 大大你也可以的 明年销量继续破万

- 34584 - = =2017/9/28 14:27:00

如果说阿奇大大还是磁奶奶,秃头连磁奶奶都算不上,毕竟心肝是钱都不能动摇的唯一

- 34585 - = =2017/9/28 14:32:00

对于本质bp你不能用撒钱来衡量谁是心肝,头像背景图参战服足矣说明一切

- 34586 - = =2017/10/2 14:49:00

那个carrie乖到底是哪家的,怎么哪里都有她hhp

- 34587 - = =2017/10/2 15:16:00

戏精丫鬟还不够明显吗

- 34588 - = =2017/10/2 15:56:00

这回为啥又上赶着掺和dyz和sbr的事,居委会大妈出身吗23333

- 34589 - = =2017/10/2 16:12:00

一直润润润润,又野婆脏又臭的,眼瞎了还看不出是站哪边吗www

- 34590 - = =2017/10/2 17:05:00

她简介里还把zb家人都带上了,上的出胸吗?戏多到一定境界,没看出来有多喜欢yjx,给yjx招的黑倒是不少,各家的事都蹦出来评头论足一下,请问她算老几啊?

- 34591 - = =2017/10/2 18:12:00

丫鬟不收大法好,问问丫鬟到底认哪个当大大?三九有胸算吗

- 34592 - = =2017/10/2 18:30:00

某些蓝o让我觉得同为追星饭而恶心。话放在这,你们不招人黑才奇了怪,把各家都rs一遍还觉得自己战绩满满。人家追星变得更温柔,你们追星是真的变的丑陋。(蓝担亲友给我吐槽我去手贱看了一下的感受,反胃。 ???
———————————————————————————————
@:相比起来我就没见过毒的绿o

- 34593 - = =2017/10/2 18:37:00

茶茶这两天是要上天啊hhp结合zb那个掉皮的茶茶看真精分

- 34594 - = =2017/10/2 18:51:00

这种目测饭龄没三个月的智障新规能不能别搬过来辣眼了

- 34595 - = =2017/10/2 19:04:00

不愧是你小天团大top,丑闻缠身也能资源滚滚来,年底不如再来个红白给自己老婆凑够富人区两套婚房的钱。
=
tdjz你是不是没有良心,出绯闻我担来背锅,然后现在给死猪出三版本,你妈妈生你的时候羊水破裂炸你脑子里了是不是
=
茶婊真hgn人设不崩233 暗地里踩次zb拔8气胸发作一次ww
绿林婊还没死一堆新茶倒争先恐后的fj,又当又立xswl

- 34596 - = =2017/10/2 19:54:00

不愧是我的茶啊,hgn人设不崩

- 34597 - = =2017/10/2 20:00:00

一个疑问:拔拔背什么锅了??

- 34598 - = =2017/10/3 6:44:00

贵族单的锅呗,一点拔拔的锅都没有,茶茶都是祖传表脸的吗

- 34599 - = =2017/10/6 6:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 >
ZB回复请先登录