各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 >
您是第3295754位读者

- 35200 - = =2017/10/23 16:03:00

磁奶奶心肝已经是公开出行进行时了,太戳你们磁奶奶肺管子了,只能自我麻痹多刷刷你们狗jj的小可爱以表心肝了

- 35201 - = =2017/10/23 16:05:00

为什么特典切了的馆数还要私信才给看,这还是啥秘密吗,真是欺负loli傻啥都不懂不会自己看

- 35202 - = =2017/10/23 16:05:00

惊了,确定要提进行时吗,润o心肝不是进行时?还是说每天处刑早麻木了

- 35203 - = =2017/10/23 16:06:00

磁奶奶这是想转移视线和护心肝两手抓啊www

- 35204 - = =2017/10/23 16:08:00

这家的能不能闭嘴吧啊,你自个儿知道得了,人家想嘲你还愁没角度吗?
用脑子想想,人家就是想黑你行吗?
有些人啊,就这种眼界和水平还没看出来电脑背后的是什么样的人吗?
和她们计较真的算你输
别老傻傻地做一些自降身价的事,心里都有点谱,被人一牵就走可不好玩
有精力在这儿扯皮,还不如和自家人唠嗑
别老想着说服对方了,如果这团饭圈的魔怔有那么容易摆月兑,zb也不会天天撕逼了,而且还翻来覆去都那几件事
本质就是一群泼妇撒泼,八心实意的讲理只会显得你蠢好吗
========
还有云淡风轻的yj

- 35205 - = =2017/10/23 16:09:00

讨论进行时的走好zb,wz车轱辘真以为自己没在果奔

- 35206 - = =2017/10/23 16:10:00

磁奶奶真心肝不也超爆死中吗hhp

- 35207 - = =2017/10/23 16:12:00

云淡风轻夹带白菜的白莲yj经常见

- 35208 - = =2017/10/23 16:27:00

单纯说刺激loli拼数字这个思路没毛病,只是好好告诉loli特典切不掉刺激大还是把特典当礼物刺激大就另当别论了

- 35209 - = =2017/10/23 16:39:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=17369605&id=428169&Star=296
296和297y踩黑门把的润o和现在婊演的润o一模一样,笑死了

- 35210 - = =2017/10/23 16:51:00

hhhhhhhhhh这几y怎么这么好笑,有点心疼loli

- 35211 - = =2017/10/23 17:22:00

这家现在是也只有这种又蠢饭龄又短,还嘴赃爱抱团洗脑的智障了

- 35212 - = =2017/10/23 17:22:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=17369605&id=428169&Star=296
296和297y踩黑门把的润o和现在婊演的润o一模一样,笑死了
回复 ↑↓
=====
乱来ty啊,不客气咯,ls你全家瀑毙

- 35213 - = =2017/10/23 17:23:00

最好看紧点哦

- 35214 - = =2017/10/23 17:24:00

没准就这几天出门开个车的事

- 35215 - = =2017/10/23 17:49:00

狗蛋最近戏怎么都这么多

- 35216 - = =2017/10/23 17:53:00

因为有映画要上啊w狗欧一直以来很低调了还想怎么样

- 35217 - = =2017/10/23 18:03:00

狗欧前年母暮的时候有这样子狂热代购切特典的吗?
白金的时候我记得没这样…不夸不嘲,纯问

- 35218 - = =2017/10/23 18:03:00

算了算了,人家润loli护主心切,关你们家什么事儿。散了吧都

- 35219 - = =2017/10/23 18:08:00

非狗o,那是人家女优主好吗= =

- 35220 - = =2017/10/23 18:10:00

白金当时立刻就切了,和今年忍国一样没有海这边的事
母暮是女优的,而且前售没特典

- 35221 - = =2017/10/23 18:28:00

回复 ↑↓
=====
乱来ty啊,不客气咯,ls你全家瀑毙
======
瀑毙留给ls全家吧,嘴脏的堪比马桶

- 35222 - = =2017/10/23 18:44:00

母暮记得没搞特典,而且不是主不担当然他家更不用操心

- 35223 - = =2017/10/23 19:39:00

看看这次狗蛋的不低调会有什么结果咯,大hit预定hhh

- 35224 - = =2017/10/23 19:49:00

茶茶免费帮代购box结果被hgn挂了w

- 35225 - = =2017/10/23 19:52:00

单纯说刺激loli拼数字这个思路没毛病,只是好好告诉loli特典切不掉刺激大还是把特典当礼物刺激大就另当别论了
=====
我被这楼润o这种连miyabi聚聚都护着的精神感动了,连聚聚坏话都不能说,怎么可能愿意听切不掉的真相

- 35226 - = =2017/10/23 19:52:00

茶茶现在还有聚聚?

- 35227 - = =2017/10/23 19:52:00

挡了财路?

- 35228 - = =2017/10/23 19:53:00

今年月九这zb的box都能成为财路了,不错不错的

- 35229 - = =2017/10/23 21:20:00

28l求关键词,挂的理由是什么?挠乱市场?hhp

- 35230 - = =2017/10/23 21:31:00

http://weibo.com/2954280375/FrG52gdcl?filter=hot&root_comment_id=4166034863103595&type=comment
茶茶代75折box,被hgn大大挂了说她rs stop23333 个人感觉茶茶这次没问题,mjd非茶

- 35231 - = =2017/10/23 21:32:00

听说有茶茶在微博jx的收视下面婊yp给sbr抱不平,xswl什么情况有人知道么

- 35232 - = =2017/10/23 21:33:00

34L贴的不就是那种请首页避雷型毒O纠察hgn嘛

- 35233 - = =2017/10/23 21:38:00

这hgn大大6K_X自称伏兵看不到三人任何一家胸也是厉害了

- 35234 - = =2017/10/23 21:44:00

看茶家内斗还能笑个一百年,box销量又要惨了八哈哈哈

- 35235 - = =2017/10/23 21:48:00

hgn多属性最为致命,代购那个人那个要算rs的话那真的啥也别看了

- 35236 - = =2017/10/23 21:55:00

茶茶内斗啥

- 35237 - = =2017/10/23 21:59:00

晕晕不吃胡萝卜:看这个楼就知道世界上神经病特别多,都是一帮嘴臭新更丑的,已经不是撕逼了,就是赤果果的恶,生活中肯定也是废柴,所以到网上来发泄。尤其野婆,到处踩人,日本的还去松本润电影里刷差评,真的恶心人

- 35238 - = =2017/10/23 22:17:00

这位茶loli是几个洗脑包吃混了?

- 35239 - = =2017/10/23 22:20:00

尿o的洗脑包还真成功了hhp

- 35240 - = =2017/10/23 22:23:00

润o几大绝活:发洗脑包 吃洗脑包 坑loli钱

- 35241 - = =2017/10/23 22:57:00

茶茶居然信了尿O的对家打压论,要表这么好笑2333

- 35242 - = =2017/10/24 9:36:00

模特is rio

- 35243 - = =2017/10/24 10:17:00

裱yp就是zzzq,看团楼出销量的前两天不就知道,可不止茶茶一家看不惯yp

- 35244 - = =2017/10/24 10:39:00

看不惯就天天追yp屁股后面找茬,像牛皮糖甩都甩不掉,真ex死了

- 35245 - = =2017/10/24 10:41:00

47l fh大妈能不能滚

- 35246 - = =2017/10/24 11:20:00

到处都被yp霸楼真是恶心死了

- 35247 - = =2017/10/24 11:23:00

就是,先提yp的心肝砸穿

- 35248 - = =2017/10/24 11:34:00

wz提yp也能理解了,tmd能不能表zb也满屏yp

- 35249 - = =2017/10/26 16:46:00

蛋聚聚是接了广告还是怎么的

- 35250 - = =2017/10/26 16:57:00

蛋蛋不一直帮代购打广告嘛

- 35251 - = =2017/10/26 17:30:00

搜蛋聚聚去看了眼,你们聚聚业务扩展了呀hhp

- 35252 - = =2017/10/26 20:32:00

蛋大大这宣传太到位了,tv杂早售的钱全够报销了吧hhp

- 35253 - = =2017/10/26 21:25:00

明年的tv杂估计都出来了,羡慕死了

- 35254 - = =2017/10/27 19:01:00

今年月九这zb的box都能成为财路了,不错不错的
===================
有几位团饭hgn代购价格一直吓人,一看就是wb上转发夸夸拿这团赚钱的水平,虽说要几个跑腿费也没什么,也没见hgn去biao啊

- 35255 - = =2017/11/5 0:15:00

tl

- 35256 - = =2017/11/5 0:32:00

聚聚赶紧出来澄清午夜惊魂不是她,可不是嘛,每场兑一张才能攒积分好免费看一辈子的电影hhp

- 35257 - = =2017/11/5 0:36:00

午夜惊魂是谁狗欧都知道,哪里需要聚聚澄清什么,她这是在暗戳戳婊吧

- 35258 - = =2017/11/5 0:46:00

看前面狗o的自炒简直xswl
润o不努力,yp没使上劲,还是狗o最努力棒棒的

- 35259 - = =2017/11/5 0:49:00

昨天剩下那几排我就没动过了图片点击可在新窗口打开查看?我这里都是要拿票根的图片点击可在新窗口打开查看?是其他人在换好伐图片点击可在新窗口打开查看?我刚才也是好奇去看了眼图片点击可在新窗口打开查看?24点那场也几乎被换完了图片点击可在新窗口打开查看?大半夜的我在家包快递谢谢各位朋友关心图片点击可在新窗口打开查看?????

- 35260 - = =2017/11/5 1:20:00

艾玛果然还是一如既往的婊

- 35261 - = =2017/11/5 1:21:00

这回到底是哪位代购丢人丢到海那边去了

- 35262 - = =2017/11/5 1:29:00

不是上面贴的那个吗

- 35263 - = =2017/11/5 1:49:00

他那意思不是说不是他吗,偷懒代购这名起的

- 35264 - = =2017/11/8 20:24:00

把这L t起来给卤蛋聚聚的小跟班

- 35265 - = =2017/11/8 20:33:00

卤蛋这么好吃你们说它干嘛by笼包

- 35266 - = =2017/11/8 22:58:00

冷掉的小笼包www

- 35267 - = =2017/11/11 22:59:00

tl 你们爱马大大不愧zb代言人 评论都出现棒圈国内bp了

- 35268 - = =2017/11/13 14:47:00

厨子票房还能好?
yhm不买账,tc loli狗欧在wb打着操前售和正价票的名义诈骗,hhhhhh
好像支付宝直接转账收了几百张狗欧给二狗买正价票的钱
现在连票影子都没有了,
狗欧只敢私下吐槽,在wb风平浪静的,XDDDD

=======
来315l求证,不是真的吧?!

- 35269 - = =2017/11/13 14:53:00

尿欧的证据没有,一句好像就能发洗脑包也是令人服气

- 35270 - = =2017/11/13 15:05:00

到底是洗脑包还是有实锤?

- 35271 - = =2017/11/13 15:17:00

就是厨子首日票房刚出来,不是瀑死了么?

认识的狗欧赶紧去艾玛大大转过的一个狗欧那追加了正价票

卖票的狗欧也没开链接、让支付宝转账的,说肯定不会坑你狗,还自己倒贴1元给代购帮买正价初动票

我认识的那个狗欧就赶紧转了

2天在微博私信上问了几句买了没?

就被挂了

卖票的狗欧发微博说自己是高三生!!!hhhpppp,学习很忙心情还不好,还一直被追问,帮你们付钱!!!买正价票不是为了让你们催的,hhhhh

2天又发微博说,刷票太难看了,问她那买票的狗欧同意不同意请路人看,会寄票根,还说自己自费买的几百张都请别人了

我认识的狗欧才发现初动过了原来票还没买,问她什么时候能邮寄回来,她说就这几天

然后又没消息了

问了几个在她那买票的,都说连票影子都没看见,hhhhp

狗欧jj还在坚持说她到底要看看最后票会不会寄回来

===

先写上名字拍个照给看下也好啊

- 35272 - = =2017/11/13 15:30:00

ls说的到底是哪个,摸去艾玛wb翻了几个代购都没翻到ls说的高三生,搜关键词也没搜到

- 35273 - = =2017/11/13 15:34:00

不管真假,就这种病急乱投医,看见个代购也不清楚底细ID都没见过,就因为帮你家原价代购就不负责人的转发,这种真出问题了大大也有连带责任

- 35274 - = =2017/11/13 15:36:00

不管真假……
这种事情就是要搞清楚真假才能下结论,没证据的事说得跟真的似的就站在道德制高点说话,真是站着说话不腰疼

- 35275 - = =2017/11/13 15:37:00

真的emmmm
哪怕说一句只供参考和原po不认识金钱往来注意安全都好啊
一个个的转出来人家真以为是你钦点的或者认识的朋友帮忙带所以才去找也是有可能的

- 35276 - = =2017/11/13 15:41:00

所以诈骗的代购这事儿还没个影儿就有一堆人信以为真了?怪不得这团饭圈内洗脑包横行

- 35277 - = =2017/11/13 15:44:00

是不是诈骗还不好说,只能说有些票没赶上初动,人家之前说的也是前几天没承诺初动,转发是因为是那群狗欧里的一个吧,一直都比较跳的那群

- 35278 - = =2017/11/13 15:46:00

上面没说错吧 不管真假都有责任搞清楚对方是什么人在散播是确实的 大大们对应的不是100个fo而是十几万二十几万的fo 虽然这两年万fo以上的基本都是渣浪帮着注水的吧

- 35279 - = =2017/11/13 15:46:00

按照75l说的应该是这个?也不是诈骗锤啊,不过这狗o嘴挺脏的
图片点击可在新窗口打开查看

- 35280 - = =2017/11/13 15:48:00

狗欧真被害妄想症,不过挂这一波估计也知道厉害了

- 35281 - = =2017/11/13 15:48:00

我想的也是这个
但是她好像有自己买票的zfb记录
这种不知道真假就是了

- 35282 - = =2017/11/13 15:49:00

200张关键词说的就是这位吧,所以诈骗锤在哪儿
图片点击可在新窗口打开查看

- 35283 - = =2017/11/13 15:49:00

这也不能叫证据吧?不过狗欧一窝蜂去找这种高考都没考的loli代购你们艾玛确实要负责任

- 35284 - = =2017/11/13 15:49:00

别催,FK_U,我出钱让你们买正价不是为了让你们催的,谢谢//@甜蜜而又狡猾的陷阱之中:真的,别问我多少一张了,长点心吧,你要按105给我也可以104给我也可以,不用觉得给我104不好意思,我快回答烦了。然后就是,我不会拿你狗票房的事开玩笑,我都会买,你要票根,ok,我寄给你,你国内邮

@甜蜜而又狡猾的陷阱之中:是这样的,我这一阵子真的很忙,除去半期考之后要考虑分班的问题然后马上高考的事,第一,t杂拼邮整理名单有的需要补款的我还一个一个弄先自己垫钱,第二,麒麟前售找代购和代购联系去哪儿商量怎么买东之类的还要准备七十个左右的退款和我朋友对地址刮卡兑换场次,第三,找代购买正价还每个人都垫一两块钱整理名单之后还要整理地址,然后还要给几百个人发特典发票根,正价票根就是一张纸,我到时候包装都很麻烦,真的很忙,而且姨妈来了很烦躁,再加上我本来心脏就不好

说了这么多,我想说的是,直接问我还能不能代正价或者直接告诉我你要多少张,能不能别再问我多少一张或者在能不能代正价之类的话后面加好几个问号了?

- 35285 - = =2017/11/13 15:50:00

要有你们那种所谓的证据就已经上派出所了,下意识维护吧

- 35286 - = =2017/11/13 15:51:00

下面有几个他亲友狗欧啊照理说应该不是诈骗吧,感觉最好还是等一阵子看看有没有票根寄回来,实在不行让她把票根图拍了

- 35287 - = =2017/11/13 15:51:00

mjd非狗欧,不然二狗一辈子做配,金额这么大的事本来就不能光凭一张嘴

- 35288 - = =2017/11/13 15:53:00

挂这一波也许就能寄回来了,不过答应是初动的现在看来肯定不是就挺值得婊了
当然也可以为狗欧放宽,无所谓

- 35289 - = =2017/11/13 15:53:00

不是什么都要泼脏水给你们聚聚,就事论事,这种一个弄不好就大面积涉及到大额金钱对方可能又还是聚聚不熟悉的人的情况,都不懂走走脑子吗,说的难听的是loli都指着聚聚活着,连饭都要喂到嘴边才知道怎么吃饭,然而聚聚们应该更清楚你高高在上的资本就是这群指着你才知道怎么饭的loli

- 35290 - = =2017/11/13 15:54:00

正因为金额这么大才挂啊,想什么呢
挂个大大就这么着急啊

- 35291 - = =2017/11/13 15:54:00

别人可能真的是忙才没发票根啊,看评论里和很多go都挺熟的,要是都知情就不敢想了
说诈骗的好歹上个锤或者自己去wb挂人解决啊。。

- 35292 - = =2017/11/13 15:54:00

为什么要在这种高考都没考的人那里买票

- 35293 - = =2017/11/13 15:54:00

前面挂她的也没说她诈骗,这种婊里婊气的代购狗欧还护着,狗欧现在都是直接让人死全家的吗

- 35294 - = =2017/11/13 15:55:00

真是被饭圈撕逼糊住了脑子

- 35295 - = =2017/11/13 15:55:00

没证据,空口说人家诈骗,然后一堆人说对对对她就是诈骗,要证据就是你们袒护大大

- 35296 - = =2017/11/13 15:56:00

随便你们吧,反正是你家的钱

- 35297 - = =2017/11/13 15:56:00

fy

- 35298 - = =2017/11/13 15:56:00

你狗票房hhp 现在狗欧都这么直接喊狗了吗 叫剧ggg起码觉得还宠爱一点 直接上“你狗”2333333

- 35299 - = =2017/11/13 15:56:00

= =2017-11-13 14:47:00
厨子票房还能好?
yhm不买账,tc loli狗欧在wb打着操前售和正价票的名义诈骗,hhhhhh
好像支付宝直接转账收了几百张狗欧给二狗买正价票的钱
现在连票影子都没有了,
狗欧只敢私下吐槽,在wb风平浪静的,XDDDD

===
没说诈骗?请有些人再仔细看清楚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 >
ZB回复请先登录