各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 >
您是第3294631位读者

- 35400 - = =2017/11/13 20:05:00

这两年艾玛的狗腿不就这画风嘛,电影倒是没咋样,大大带着wbloli这一波真是非常辣眼睛了,顺便又喜获一批画风更low更恶心的狗腿和腿部挂件

- 35401 - = =2017/11/13 20:06:00

她找的大概是认识的在日本的人 肯定不是饭 他以前在微博上说过来着,有截微信聊天记录。少量代购还好但是目前来看量还蛮多的 哪个代购这么好肯老是跑来跑去买票,总之也是服了,没那个金钢钻就别揽瓷器活啊

- 35402 - = =2017/11/13 20:07:00

画风确实low?,感觉狗loli的画风一波比一波一年比一年恶心

- 35403 - = =2017/11/13 20:08:00

一看那loli微博就不可信,会给她直接转账的脑子也很迷了

- 35404 - = =2017/11/13 20:10:00

艾玛转了,估计都是冲着大大才信的

- 35405 - = =2017/11/13 20:14:00

是啊,而且她那一拨互相抱大腿的亲友都是最近闹的最欢的代前售和正价票的,加一起上千张.....要是......感觉这一群人就是厨子这电影突然冒出来的一群人,之前没出现过在主页上

- 35406 - = =2017/11/13 20:15:00

5l认识这个loli吗,我就觉得何必找这种间接的代购啊,wb那会儿不是有直接去霓虹原价代的狗欧,马云也有专业代购的

- 35407 - = =2017/11/13 20:15:00

想说买票可以网上买啊……有信用卡就能付了

- 35408 - = =2017/11/13 20:15:00

可别一起卷款跑路了

- 35409 - = =2017/11/13 20:17:00

看她还在转各种抽奖啊,真没人去问啊?到底打了多少钱给这loli啊

- 35410 - = =2017/11/13 20:18:00

= =2017-11-13 20:15:00
=====
想要票根留作纪念吧

- 35411 - = =2017/11/13 20:19:00

跑路该是不会吧。。我就直接转他支付宝了,因为觉得这么多人转应该值得信任 现在感觉好方? 别吓人啊

- 35412 - = =2017/11/13 20:20:00

有不少人是付完钱以后才知道不是直接买而是间接代购的,这回真是被大大们坑了

- 35413 - = =2017/11/13 20:20:00

抓住ls,她给你发照片之类的了么?你收到票根了么?

- 35414 - = =2017/11/13 20:26:00

如果真买了干嘛不发图?不是说已经请了同事看了200多张了吗,200张的图如果都上不出来那这位jk和她找的代购到底可不可靠可就难说了

- 35415 - = =2017/11/13 20:28:00

这位狗欧的wb简直充满宝藏,不仅是高中生,而且才饭上二狗第一年。在她那买票的狗欧赶紧去问下吧,感觉真的微妙。。。

- 35416 - = =2017/11/13 20:28:00

几百张票根全寄回国在路上了,上个小票或者消费记录也行啊www总有没扔在身边能翻出来的一样东西吧

- 35417 - = =2017/11/13 20:28:00

问的不都被她挂出来rs了吗

- 35418 - = =2017/11/13 20:29:00

=====
想要票根留作纪念吧
====
想说这位还说如果不需要票根就直接拍个照。。我去拍照谁知道你代购到底买没买啊,谁知道照片发给几个人,而且没留票根不觉得这钱都不知道花哪里了吗?

- 35419 - = =2017/11/13 20:30:00

抓住ls,她给你发照片之类的了么?你收到票根了么?

======

没有啊!!!

- 35420 - = =2017/11/13 20:31:00

不寄回起码都会给拍个照吧
15l有收过图反馈吗

- 35421 - = =2017/11/13 20:33:00

对于不是专业搞代购牟利卫生的小代购来说,别的什么东西慢点模棱两可其实也没大事,最后能解决就行
但是这个可不一样,数量太大初动算不上,或者甚至说首周算不上都能容忍,起码头两周你要解决好吧,不然买的人的意义在哪里啊,真的撒钱给心肝艹业绩的时候这和代购zb性质又不一样,心真大

- 35422 - = =2017/11/13 20:33:00

问的不都被她挂出来rs了吗

====

她挂了谁? 为啥我没看到。。只看到一堆人安慰她别生气之类的,也是醉了人都骂了委屈的还是她了,不在日本干嘛接这种活 又不是没有霓虹狗o能代购了

- 35423 - = =2017/11/13 20:34:00

初动都没买,emmmm
现在都不知道能不能算进首周

- 35424 - = =2017/11/13 20:35:00

才刚饭上二狗这不明显的吗,这loli就是最近新出来的,随便就能感受的出来,他们那一圈人都人坑没多久

- 35425 - = =2017/11/13 20:35:00

还是问艾玛为什么要转发吧,tb肯定也有低价代购的,比wb这种支付宝直接转账的不好多了吗
一窝蜂去买的狗loli不就是看在艾玛这块金字招牌

- 35426 - = =2017/11/13 20:39:00

如果没算首周那就真认栽吧,不知道撒钱的意义在哪里,买正价电影票真的大家就是纯为了自己心肝撒钱的,又不是zb还有个用途,买个前售还有个脸可以看吧,这种真是。。。

- 35427 - = =2017/11/13 20:40:00

有没有统计一下有多少人在她哪里买了,都没算进初动的话。。。。。。

- 35428 - = =2017/11/13 20:42:00

没有啊!!!

======

那你赶紧问她票根邮没有邮哪,买的几号的,至少要个照片吧?反正现在如果她各种借口拖着邮票根,也没办法,或者几张票根照片发给n个人看,要是收不到票根联系wb上找她代购的几个人一起挂吧,几百张,这好几万哪,而且她那一圈代购也说不好...

- 35429 - = =2017/11/13 20:44:00

单人反图都可能用一张糊弄人,这位一张都没发?
艾玛大大背书所以这么可信?

- 35430 - = =2017/11/13 20:47:00

按照目前情况来看,肯定也会有不少狗o选择不寄票根拍个照就好,那谁知道他这个照片会不会同时发给好几个人,而且要是买的多,谁会一张张确认来看啊,数目这么大了真是细思极恐

- 35431 - = =2017/11/13 20:48:00

这是没有人看见过票根的意思么……哇惨不忍嘲gojj

- 35432 - = =2017/11/13 20:50:00

而且他现在发的那个转发抽奖是几个意思?混淆视线,还说三月才会出现,这是提前给自己找借口不出现了,到时候人都找不到了

- 35433 - = =2017/11/13 20:52:00

确实前售和影票这种东西和代购ZB什么的不一样啊?
自己总麻烦的同担妹子也是时快时慢 慢的时候居多有时候要等非常久比tb有些蜗牛代购还久 考虑到人家帮忙赚不到什么钱工作和追爱豆加一起也确实忙都能理解 但是冲票房和前售的事情上真的不马虎 追加的怕赶不上都贴钱帮忙顺丰次日就怕耽误想初动换?
临时拜托帮忙追加原价票人家一场场帮着买实体有票的和网上买了的邮件都很清晰
你花的钱都不知道能不能算到你担票房里也没关系?

- 35434 - = =2017/11/13 20:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 35435 - = =2017/11/13 20:54:00

狗欧还是赶紧挂一挂问问她吧,等到明年三月人家早跑了

- 35436 - = =2017/11/13 20:54:00

别的不说,就艾玛如今都能跟这种人gd上也是太无脑了,要是真出点什么幺蛾子,艾玛和另外几个抱团的狗loli也真是积德了

- 35437 - = =2017/11/13 20:55:00

我这边亲友帮买的都是先留下了前售兑完了再寄回来的,结果那边带了几百张竟然搞成现在这样,我看他还在嘲填场的代购,一开始说的倒是前几天没说一定是初动,但是现在一张票根都见不到算怎么回事啊,一张嘴说自己买了100张前售200张正价,除了晒过的代购跑着买的80多张前售什么都没有,建议LS在她那买的gn问出个准信出来,到底什么时候能寄回来给出快递单号,实在没有就挂人吧,就算抱团了如果有实锤的话也翻不了天的,那么多双眼睛看着呢

- 35438 - = =2017/11/13 20:56:00

饭圈大大怕什么报应啊,禸兔赚狗loli的钱磁大大不也遮着护着吗

- 35439 - = =2017/11/13 20:57:00

拍照的时候上票根加手写的买票人ID

- 35440 - = =2017/11/13 20:57:00

记得首页转发看到艾玛最开始代的那些前售说不管兑换,11.2寄出来,我想问是海那边寄出来吗?

- 35441 - = =2017/11/13 20:58:00

拍照的时候上票根加手写的买票人ID
====
那她一个不注意票根还是可以重复拍给多个人看,反正感觉还是收到票根最实在

- 35442 - = =2017/11/13 20:58:00

高三的话本身学业也很忙吧,哪里还有精力应付代购这么多事情啊,要是早知道是这样,怎么会在她那里买

- 35443 - = =2017/11/13 20:59:00

狗o怕是不敢问,到时候又被人骂caonima 姐姐心情不好

- 35444 - = =2017/11/13 20:59:00

我觉得可以挂了,至少让她给个说法,不然人家说明年三月还会出现就真会出现吗

- 35445 - = =2017/11/13 21:00:00

狗o怕是不敢问,到时候又被人骂caonima 姐姐心情不好
====
那就只能直接挂人了,私信的话骂不骂人估计得看心情23333

- 35446 - = =2017/11/13 21:00:00

这是多少艾玛亲卫队啊,艾玛转什么是什么的,但我希望这事最后还有救,要不然亲卫队太可笑了

- 35447 - = =2017/11/13 21:01:00

艾玛转发点赞不负责任不带脑子,给loli引路该骂该嘲,不过他自己亲手买的那些没毛病,寄的也很及时了

- 35448 - = =2017/11/13 21:02:00

挂的时候@艾玛聚聚 看看她帮不帮忙转发,还是选择遮丑,这位jk;当时不少聚聚帮她转发了,现在一张票根的影都没有,饭圈都没有人说话

- 35449 - = =2017/11/13 21:02:00

emmm买的人反正也都是狗loli,loli们互相比对下票根吧,反正上面都有位置,是不是重复操作看看就知道了

- 35450 - = =2017/11/13 21:03:00

手写id拍票根也没用啊,同样几张票再换个id写不就完了,总之最安心的还是全部票根寄回来,觉得拍照就好的loli也太傻乎乎了吧。而且我觉得奇怪的是她已经买了几百张票 真有这么多“路人”可以请他们去看吗

- 35451 - = =2017/11/13 21:03:00

怕就怕代购真的跑路了,这位jk发现之后怕承担责任所以现在说要明年见呢

- 35452 - = =2017/11/13 21:04:00

要么就一次性晒个几百张票,要么就全部寄回来

- 35453 - = =2017/11/13 21:05:00

问题现在在她那买票的loli连票根影子都没看见,怎么比对啊?问一句,都要被骂草泥马

- 35454 - = =2017/11/13 21:05:00

问题不是难道票都没拍过吗。。。。。。。。。。

- 35455 - = =2017/11/13 21:05:00

未见其人只闻其名的代购也很冤的233

- 35456 - = =2017/11/13 21:06:00

要不然就请一位大大当中间人吧,省得每个人去问被骂

- 35457 - = =2017/11/13 21:07:00

互相对比也不实际啊,照大大们这么一转发,指不定多少loli在那里买呢,不认识的话怎么对比咯。饭圈没人说话主要是饭圈最活跃那批就是那一伙人啊,

- 35458 - = =2017/11/13 21:07:00

艾玛不是蹲这楼吗,艾玛聚聚有请你了

- 35459 - = =2017/11/13 21:08:00

骗子都是超大胆的,所以可以唬得住普通人

- 35460 - = =2017/11/13 21:08:00

艾玛大大可不止点赞,微博评论互动的可欢呢 下一步就要互fo了吧

- 35461 - = =2017/11/13 21:08:00

艾玛就算看到了也装死啊
hi艾玛聚聚,你在吗?你对自己非常愚蠢的事实有什么看法?

- 35462 - = =2017/11/13 21:09:00

艾玛表面非常hgn了,私下这两年和新晋loli还有那些满嘴脏话飞的欧又厮混的非常和谐,也是很有趣

- 35463 - = =2017/11/13 21:10:00

跟的p2p似的,一骗就骗一笔大的

- 35464 - = =2017/11/13 21:11:00

这位小姐姐不是也蹲揷口吗,去微博搜一下人家又把把他挂揷口的全家问候了一遍hhh

- 35465 - = =2017/11/13 21:11:00

管艾玛私下怎么样呢,好歹她实实在在带了前售出钱又出力了狗欧人人给她大拇指

- 35466 - = =2017/11/13 21:13:00

小姐姐蹲着揷口都不上票根,看来是真没有票根www

- 35467 - = =2017/11/13 21:13:00

觉得被问烦,就自己主动更新下代购进展

- 35468 - = =2017/11/13 21:15:00

我高三的时候怎么没这么闲

- 35469 - = =2017/11/13 21:17:00

不上票根,还疯狂一顿转发 emmmmmmm
在她那买票的狗欧 赶紧追问下,该截图的截图
别给心肝买票的血汗钱都给这位jk花了,
最后连人都找不到

- 35470 - = =2017/11/13 21:18:00

去看了看这位,连六块一毛七和cpg的抽奖微都在疯狂转发,她本人有没有如自己所说的买两百张票也很存疑

- 35471 - = =2017/11/13 21:20:00

让我想到前年也是一个黄担学生代购蛋巡周边,也是间接代购,中间也是拖了很久各种找借口,最后人不见了 好多gn被骗了,微博上挂了当时也挺热闹的说要报警啥的 也不知道最后这事怎么样了

- 35472 - = =2017/11/13 21:22:00

点进相册看了照片,真看不出是一次性能买两百张票的人23333

- 35473 - = =2017/11/13 21:22:00

- 35474 - = =2017/11/13 21:22:00

人人竖大拇指hhp,你要表看看隔壁狗欧L再回来代表狗欧人人

- 35475 - = =2017/11/13 21:23:00

让你们大拇指艾玛聚聚去问呗,关系那么好那jk肯定不会一上来也问候艾玛家属的吧hhp

- 35476 - = =2017/11/13 21:25:00

xswl,揷口对二狗和狗o真的是如春风般温暖

- 35477 - = =2017/11/13 21:26:00

我的天啊,看了她小号,十月三十号还在那说出yz切页,还说要多少自己给买家抽,结果几个yp去问,但yz演的角色名她一个都不知道,这就是来骗钱的吧…骗到手了就跑

- 35478 - = =2017/11/13 21:27:00

jk是在出东西补没票的窟窿吗

- 35479 - = =2017/11/13 21:28:00

我的妈呀,那个小号说老板怎么还不发工资,她不是个JK吗??感觉可以准备准备挂人了

- 35480 - = =2017/11/13 21:29:00

小号xswl

- 35481 - = =2017/11/13 21:30:00

我的天啊,看了她小号,十月三十号还在那说出yz切页,还说要多少自己给买家抽,结果几个yp去问,但yz演的角色名她一个都不知道,这就是来骗钱的吧…骗到手了就跑
====
有句讲句,今年才饭上二狗还自称饼的狗loli,没看过yz的剧挺正常的吧

- 35482 - = =2017/11/13 21:31:00

希望艾玛看到帮忙发wb问下吧,毕竟是几百张厨子正价票,这可不少钱啊,还是为了厨子初动。你问的话,那位jk估计不会找借口不回。那艾玛聚聚要是真发wb问了,岂不是表明了自己视姧此楼,现在是看艾玛聚聚的自尊重要,还是因为艾玛聚聚转发才在jk那花血汗钱操厨子初动的其他狗欧loli重要了。还有这位jk现在这么疯狂操富婆形象,是不是为了掩饰骗子实质啊。更可能其实可能她根本不是高三生也没有什么代购

- 35483 - = =2017/11/13 21:31:00

她还拼年贺状来着……不会也是骗人吧。突然有点方

- 35484 - = =2017/11/13 21:32:00

= =2017-11-13 21:30:00
====
有句讲句,今年才饭上二狗还自称饼的狗loli,没看过yz的剧挺正常的吧
===
wb经常喷脏表现得非常大饼的jk小姐姐为什么要去买yz切页呢

- 35485 - = =2017/11/13 21:33:00

看小号就想起来,是艾玛还是哪位大大当初就是连这种回血小号的帮带初动票wb都转发,当时就觉得真的觉得自己关注数上W随便转发不用负责任吗

- 35486 - = =2017/11/13 21:34:00

这简单,艾玛聚聚看这里,只要发wb的时候说是接到复数私信拜托自己发声问一下状况的就ok了
唉我都不是狗o,被自己感动了6.17秒

- 35487 - = =2017/11/13 21:35:00

= =2017-11-13 21:30:00
====
===
wb经常喷脏表现得非常大饼的jk小姐姐为什么要去买yz切页呢
======
这人就是骗钱吧,yp问了角色名字避过一劫,不然也要天天追问但会被已读不回了

- 35488 - = =2017/11/13 21:36:00

这不用教吧,艾玛每次隔空回复揷口都是用的有人来问巴拉巴拉巴拉233333

- 35489 - = =2017/11/13 21:37:00

======
这人就是骗钱吧,yp问了角色名字避过一劫,不然也要天天追问但会被已读不回了
===
+1,等下jk小姐姐随便偷一个别的yp出切页的视频发发,然后想买的yp想看具体某个时期的她就说自己脸盲分不清不就行了

- 35490 - = =2017/11/13 21:38:00

出 樱井翔 大野智 二宫和也 松本润 相叶雅纪 个人切页 1.5/p(很实惠了)
什么时期都有,不挑图,可许愿时期(但是我不清楚时期,只能抽大概。)要多少我给你抽,送豆腐块,带多掉落jr时期海报
全团的切页她都自称有啊,只不过最先出的是yz的
【什么时期都有但是我不清楚时期】这jk白富美小姐姐好好笑啊,这届狗o人才挺多

- 35491 - = =2017/11/13 21:38:00

你们怎么知道是她小号啊,她小号用红米啊?

- 35492 - = =2017/11/13 21:38:00

小号还问径哥哥是谁?哈哈哈哈哈,新规都能当代购了吗

- 35493 - = =2017/11/13 21:40:00

- 35494 - = =2017/11/13 21:40:00

我不是歧视,但饭圈哪家白富美用红米note2啊

- 35495 - = =2017/11/13 21:40:00

应该确定是高中生 明年高考(。)

- 35496 - = =2017/11/13 21:41:00

新规还这么理直气壮
我无知我自豪,我骂人是我豪爽,觉得现在不少小loli都爱这么讲话也不知道是谁带起来的风气

- 35497 - = =2017/11/13 21:42:00

ls发的这2个是jk小号么?
怎么看出来的?
第一个没看出来,第二个说jk是她偶像?
现在小号都这个画风?小号说大号是自己偶像?
不过这两小号都是圈钱回血,还都挺彪的

- 35498 - = =2017/11/13 21:42:00

见过嘴脏的loli,不过这位是我见过最脏的狗loli也是最low的

- 35499 - = =2017/11/13 21:43:00

后面那个小号真是开了眼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 >
ZB回复请先登录