各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 >
您是第3292925位读者

- 34100 - = =2017/8/12 23:55:00

蘑菇婊再怎么婊,她之前对yjx也算是够意思了,估计比这帮嘴脏enn强多了,看阿混婊回踩218的力度,蘑菇婊真不算啥了

- 34101 - = =2017/8/12 23:56:00

<div><font face="verdana" size="2"><span style="line-height: normal;">xcx出事以后裂出来的几家o大部分都是假酒和飒,裂成丫鬟的踩218和尿润,裂成茶和尿o的踩xcx,极品cpf裂出jpo</span></font></div><div><font face="verdana" size="2"><span style="line-height: normal;"><br></span></font></div><div><font face="verdana" size="2"><span style="line-height: normal;">==============</span></font></div><div><font face="verdana" size="2"><span style="line-height: normal;"><br></span></font></div><div><font face="verdana" size="2"><span style="line-height: normal;">消失的自肃磁23333333</span></font></div><div style="font-family: verdana; font-size: small;"><br></div>

- 34102 - = =2017/8/12 23:57:00

94楼那段话别还啊,这楼能用的着的太多了,
挂禸兔po里先犯贱的是哪家先把这段好好学学

- 34103 - = =2017/8/12 23:59:00

xcx就是摆拍自爆的戏精,鸭鬟饭随爱豆人设不崩

- 34104 - = =2017/8/12 23:59:00

乱码手滑……
自肃磁明明批皮批得那么成功,哪里裂o了233

- 34105 - = =2017/8/13

蘑菇婊回踩也只是说对jx失望吧,还有什么越做越有,根本就没rs jx,就这种力度至于他们对另一个zb上rs?

- 34106 - = =2017/8/13

enn就是双标婊啊,我可以rs你爱豆,说我心肝别怪我不客气,这般泼妇嘴脸还真是百年不遇

- 34107 - = =2017/8/13 0:02:00

越作越有对于xcx算什么rs,完全写实

- 34108 - = =2017/8/13 0:02:00

天天骂拔拔fw,贵族box稳砸了再嘲几天,人见人爱高格翔翔被吹上了天,砸穿了土石box那可脸丢更大,看一帮捧杀丫鬟能艹多大的数据,明年年冠预定噢

- 34109 - = =2017/8/13 0:04:00

别说218了,买不过1w等着被嘲死吧

- 34110 - = =2017/8/13 0:04:00

今年秋季有大门在,年冠哪轮得上

- 34111 - = =2017/8/13 0:04:00

现在到处蹦的丫鬟能不能先上一个比蘑菇婊大的胸再开嘲

- 34112 - = =2017/8/13 0:04:00

一副别人说不得你心肝的嘴脸,双标可要点脸
=
@enn @阿混混酱

- 34113 - = =2017/8/13 0:04:00

enn大概对自家的购买力有什么误会吧,土十教做人咯,看看逼格xcx有什么优异表现啦

- 34114 - = =2017/8/13 0:05:00

这就叫rs你爱豆了,丫鬟是把战斗鸭喷的粪都吃了么

- 34115 - = =2017/8/13 0:06:00

禸兔画的乳交图……呕!丫鬟快去死一死吧!

- 34116 - = =2017/8/13 0:07:00

xcx能拿个季亚我都要给他鼓鼓掌了,拍摄时间安排预算肥肠倾斜了,还给的是四季最好的秋季档,表又来个8.4,连box都出不了哦

- 34117 - = =2017/8/13 0:07:00

销量不劳您费心,说的好像要为他box花钱一样,
有空在这开天眼预测土十销量不如多给你心肝买点box
收视指望不上你贡献,销量还不努力点,
还有空给别家销量开天眼,真是努力惹

- 34118 - = =2017/8/13 0:08:00

鸭鬟可能不知道xcx以前box的销量是多少 hhp

- 34119 - = =2017/8/13 0:08:00

禸兔是bp,他们不认的,直接让禸兔去死一死吧

- 34120 - = =2017/8/13 0:08:00

表小看小天团大top,到时候土十收视率一定脚踩大门至少20+大hit

- 34121 - = =2017/8/13 0:08:00

就他这上剧时期的颜,真吃不下去粗脖子油腻男

- 34122 - = =2017/8/13 0:08:00

21L哪里的口音hhp

- 34123 - = =2017/8/13 0:09:00

土石怎么来的这团心知肚明,就等着看xcx笑话怎么的吧

- 34124 - = =2017/8/13 0:09:00

仿佛不知道了开天眼是什么意思

- 34125 - = =2017/8/13 0:09:00

没有换行enn努力

- 34126 - = =2017/8/13 0:09:00

确实不会买翔翔的box啊嘻嘻

- 34127 - = =2017/8/13 0:09:00

别回头enn的搬箱能力还比不上踩到地心的茶茶

- 34128 - = =2017/8/13 0:09:00

禸兔一个jp歪兔婊,推什么歪兔家收好吧233 最开始挂她的不也是歪兔家的,一个歪兔内掐看看把o急成什么样了

- 34129 - = =2017/8/13 0:10:00

开天眼哈哈哈哈哈丫鬟都剩下这种货色我就放心了

- 34130 - = =2017/8/13 0:10:00

看好踩大门要xswl

- 34131 - = =2017/8/13 0:11:00

21lhhhhhhhhp

- 34132 - = =2017/8/13 0:14:00

磁奶奶想说什么,兔头贱到zb头上了,o还不能嘲,奶奶大概连奶子都是偏着长的

- 34133 - = =2017/8/13 0:14:00

谁说要买养猪指南光碟了21lxswl

- 34134 - = =2017/8/13 0:15:00

hhp快回wb找鸭修炼一下技术

- 34135 - = =2017/8/13 0:16:00

xcx的box最高销量垫底啊enn

- 34136 - = =2017/8/13 0:17:00

禸兔yjx家收了吗?腐O强行碰瓷yjx家啊
?禸兔自称红担她就是啊?她还说她真爱二狗呢?
?扯禸兔这种哪家都不收的JP盖章snn,zs还在线吗

- 34137 - = =2017/8/13 0:17:00

养猪指南hhh,土石代号已经有了

- 34138 - = =2017/8/13 0:17:00

jx什么时候招的这群饭 zb买没买不知道净招rs了

- 34139 - = =2017/8/13 0:18:00

猪猪多可爱别rs猪了

- 34140 - = =2017/8/13 0:19:00

有空在这儿反击,不如丫鬟内部教育下让鸭鬟团队之类专业给xcx拉仇恨的货色闭嘴,xcx土石砸穿这不停拉仇恨四处得罪人是为了到时候得个群嘲吗

- 34141 - = =2017/8/13 0:19:00

禸兔你家当然不收了,这么多年下来你家收过谁?

- 34142 - = =2017/8/13 0:20:00

不收大法好

- 34143 - = =2017/8/13 0:21:00

enn家只收鸭鸭这种凹胸jp,www

- 34144 - = =2017/8/13 0:21:00

谁能教育?三九yj么hhp

- 34145 - = =2017/8/13 0:22:00

enn:cpg心肝怎么会是我家少爷,cpg都扶贫扶贫,我家只是黄瓜而已

- 34146 - = =2017/8/13 0:22:00

三九yj没准已经私信战斗鸭求人群了

- 34147 - = =2017/8/13 0:22:00

40l这是刚摸来?2月已无snn,醒醒已经8月天了,丫鬟命别老自比snn,xccj还进行时呢

- 34148 - = =2017/8/13 0:24:00

三九:靠,你们不够意思,rs门把这么爽的事居然不叫我?!

- 34149 - = =2017/8/13 0:24:00

40L是搬来的

- 34150 - = =2017/8/13 0:25:00

丫鬟是不是觉得群嘲也是人气的象征总比nbcs好,丫鬟不天天挂嘴上别人都是羡慕嫉妒资源多么,再砸穿也是资源啊

- 34151 - = =2017/8/13 0:25:00

只有鸭鸭一伙最爱翔,别的都不收的好么

- 34152 - = =2017/8/13 0:25:00

搬来的?那就没意思了

- 34153 - = =2017/8/13 0:26:00

三九大胸能看上战斗鸭

- 34154 - = =2017/8/13 0:26:00

以前蘑菇婊还是专注rs一位吧,鸭鬟厉害了,打激素了

- 34155 - = =2017/8/13 0:28:00

这是战斗鸭表达对xcx爱的形式好嘛,爱他就用翔淹没他

- 34156 - = =2017/8/13 0:29:00

蘑菇顶多算稍稍回踩,鸭鸭给门把上rs不含糊
enn当真要不断提纯,jp万代永存

- 34157 - = =2017/8/13 0:30:00

讲真越作越有算什么rs,够对得起翔翔了

- 34158 - = =2017/8/13 0:31:00

鸭鬟再嘎嘎几天 到了秋天就该送屠宰场了

- 34159 - = =2017/8/13 0:32:00

吃翔长大的鸭 杀了也没人愿意吃ww

- 34160 - = =2017/8/13 0:33:00

打了激素的鸭鸭几周就能宰了,哪里还要等秋天

- 34161 - = =2017/8/13 0:34:00

建议做成猪饲料以实现鸭鬟的人生理想

- 34162 - = =2017/8/13 0:35:00

猪头翔都没进屠宰场呢,虽然鸭鸭拼命吃翔打激素,终究实力有限,不过不着急很快了哈

- 34163 - = =2017/8/13 0:37:00

鸭牌猪饲料,还别说,和翔翔绝配

- 34164 - = =2017/8/13 1:13:00

在wz黑zb给zb上rs都什么毛病,high过头了吧

- 34165 - = =2017/8/13 1:26:00

而且蘑菇不是出坑了么怎么刺激鸭鬟跑去给另一位上rs啊,不就是找尽一切机会呗

- 34166 - = =2017/8/13 1:32:00

因为丫鬟不收回踩的蘑菇,认为他心肝另一位,所以要给另一位上rs,这逻辑怕是要满分

- 34167 - = =2017/8/13 5:13:00

snn是什么玩意,snn是小川彩佳,这群上窜下跳的站街婊只配叫鸭鬟

- 34168 - = =2017/8/13 7:45:00

站街婊是三九

- 34169 - = =2017/8/13 8:57:00

看了一圈小号,狗欧和yp现在是走相亲相爱路线了?

- 34170 - = =2017/8/13 9:05:00

三九都被战斗群的疯狗衬托的正常了,现在剩下的丫鬟太雷人了

- 34171 - = =2017/8/13 9:31:00

站街哪里正常了,每次带完节奏暗搓搓黑两脚jx,完事了一副盛世白莲花的样子,战斗好歹是1ki4,站街连自己心肝都ki

- 34172 - = =2017/8/13 9:33:00

看出来了,丫鬟:鸭脖,不收

- 34173 - = =2017/8/13 9:51:00

三九别想趁机洗,岚学犯贱婊演可不是删po就能忘的

- 34174 - = =2017/8/13 9:52:00

那群狗loli很多都是暗地里嗑sk的cpg 有什么资格叫狗欧

- 34175 - = =2017/8/13 10:13:00

那也别管那群小号yp叫yp了,这么爱掺和别家的事情,八成也是cp狗批皮

- 34176 - = =2017/8/13 10:14:00

哈?cpg不存在批皮吧

- 34177 - = =2017/8/13 10:16:00

cp狗批皮欧啊,蹦哒的那么欢

- 34178 - = =2017/8/13 11:18:00

疯鹅尽得天线宝宝真传。

- 34179 - = =2017/8/13 11:24:00

是鸭不是鹅hhp

- 34180 - = =2017/8/13 13:13:00

鸭鸭:你们来一个我杀一个,来一对我杀一双

- 34181 - = =2017/8/13 18:00:00

鸭鸭怎么不看看翔翔的8.4怎么好意思嘲笑拔拔收视fw的

- 34182 - = =2017/8/13 19:47:00

讲道理,连xcx的大根演技都能有实绩和奖,废物连他都比不上hhp

- 34183 - = =2017/8/13 19:51:00

在代言人楼车轱辘zb的是不是有瘾

- 34184 - = =2017/8/13 20:02:00

鸭鬟对xcx有信心,秋季要瀑打大门的

- 34185 - = =2017/8/13 20:12:00

有的人是不是分不清wz和zb?

- 34186 - = =2017/8/13 20:22:00

wz不可说,wb可说,enn6666

- 34187 - = =2017/8/13 21:00:00

茶茶这是在wz开始算账了?

- 34188 - = =2017/8/13 21:40:00

wz什么时候可以说zb了,90l今天才爬进来的?

- 34189 - = =2017/8/13 22:29:00

今天兔头贱贱死了吗

- 34190 - = =2017/8/14 0:20:00

enn有空在这楼当楼管不如去圈圈战斗鸭那个疯子,她给xcx招的rs可比这里说的这几句多多了

- 34191 - = =2017/8/14 0:29:00

鸭鬟和丫鬟互不收吗hhp

- 34192 - = =2017/8/14 0:48:00

yj全爬光了,怕是没人管得了了

- 34193 - = =2017/8/14 1:00:00

enn说了胸大也不代表有理不说明任何问题

- 34194 - = =2017/8/14 1:11:00

一个笑话,现任大胸"yj"三九

- 34195 - = =2017/8/14 10:21:00

也别yj了,鸭姐吧

- 34196 - = =2017/8/14 11:49:00

这l好冷清

- 34197 - = =2017/8/14 17:45:00

绿林又装祥林嫂了
以为别人都是金鱼脑是茶茶标配吗?

- 34198 - = =2017/8/15 21:48:00

ninomi酱大大已经开始征集超级话题图片啦,不愧是混迹国产圈的好大大,微博上要代言eghy的话题了

- 34199 - = =2017/8/15 21:59:00

狗loli的实力代言人,然而是个磁奶奶hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 >
ZB回复请先登录