各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 >
您是第3292947位读者

- 34300 - = =2017/9/21 14:38:00

可以重复排重复买啊,再不济光东京就那么多店还没切的你可以多跑几个店,而且过了前几天还没卖切的店在店里人少时候你也可以找柜员协商吧
=====
协商没用,必须2个2个结账,而且不管有人没人,多排几次队都会被白眼
买几十张估计是去了好几个店每个店排几次

- 34301 - = =2017/9/21 14:43:00

ninomi大大国内心肝最近xfxy,哪里顾得上买前售

- 34302 - = =2017/9/21 14:43:00

协商有没有用这个要看你去的店和赶上的负责的人了,周二找了非饭的朋友帮群里代买了80多张,一个大男生也不是死宅懒得2张2张买,去和负责的磨了半个多小时说了说情况人家就同意了

- 34303 - = =2017/9/21 14:46:00

前几天ninomi大大不是兴致很高吗心肝复婚什么的

- 34304 - = =2017/9/21 14:57:00

看了这么久,好想发一贴问问“有没有粉丝5000+不作妖没婊点的太太,哪家的都行”

稍微眼熟的都挂在这楼里嘲了2333333

- 34305 - = =2017/9/21 14:57:00

只要是大大都会拉进来嘲,连2K_X的都不落,别想了

- 34306 - = =2017/9/21 14:59:00

别圈怎么了,又从来没在这个号刷过,人家高兴买正价票还有错了,妒妇

- 34307 - = =2017/9/21 14:59:00

磁奶奶家常年专注搅浑水,先去看看你家32张冷静冷静吧

- 34308 - = =2017/9/21 15:02:00

买32张晒的风风火火说的有来到去的不就是想和狗loli邀功吗,全被没眼力见的认领走了露馅了就转头回来说比原价影票便宜的前售券不屑买是不是嘴脸太难看了

- 34309 - = =2017/9/21 15:04:00

不是cos的话亲卫队是zz吧

- 34310 - = =2017/9/21 15:06:00

狗腿23333

- 34311 - = =2017/9/21 15:09:00

这贴就是妒妇,没嘲点也要制造嘲点,前售买了不就行了,又不是不买,难道还要比谁买的多
别圈关你屁事

- 34312 - = =2017/9/21 15:11:00

虽然不dj艾玛,不过这页也是看出来平时主火力呛艾玛的都是哪路人了

- 34313 - = =2017/9/21 15:16:00

昨天觉得艾玛死于话多。。。现在看来真的死于话多的是Ninomi这波

- 34314 - = =2017/9/21 15:29:00

这楼有些人真闲,什么大大不在日本,什么大大评论里晒图,什么大大没刷过的别圈心肝
你爱豆不够你看吗
免jd不是哪位大大的亲卫队

- 34315 - = =2017/9/21 15:33:00

不闲这344页怎么来的是吧

- 34316 - = =2017/9/21 15:37:00

不闲来xq干嘛

- 34317 - = =2017/9/21 15:43:00

做大大就要有被人扒皮围观的自觉,不然要这大大何用

- 34318 - = =2017/9/21 16:15:00

不是本尊和亲卫队又没闲工夫的这是国内饭圈的被戳着肺管子了吗

- 34319 - = =2017/9/21 16:39:00

只想知道有“没嘲点”的大大吗
不是给哪个大大洗白 纯属好奇

欢迎大大前来自炒

- 34320 - = =2017/9/21 16:40:00

卤蛋

- 34321 - = =2017/9/21 16:45:00

23L最没嘲点

- 34322 - = =2017/9/21 16:46:00

这是转移不掉话题没招了吗

- 34323 - = =2017/9/21 16:59:00

三九大大

- 34324 - = =2017/9/21 17:09:00

艾玛大大什么时候这么多路人给站街了,狗o家没真yj了吗这是,一个个抱腿抱的真开心
其他好歹算个大大,三九这种两年没站稳就xjb天天带节奏的贱货也别硬往大大队里凑了

- 34325 - = =2017/9/21 17:11:00

就事论事这两天轮的事跟ninomi酱比起来艾玛还真没什么

- 34326 - = =2017/9/21 17:12:00

磁奶奶抱紧你家“磁奶奶32”吧别犯贱了

- 34327 - = =2017/9/21 17:20:00

CNN32 hhp

- 34328 - = =2017/9/21 17:24:00

艾玛的嘲点在哪?

- 34329 - = =2017/9/21 17:27:00

也不是只有狗家没yj了

- 34330 - = =2017/9/22 10:32:00

现在各家代言人除了sbr家都挺明确的(只看头像加粉丝的话)

- 34331 - = =2017/9/22 10:35:00

sbw哈哈哈

- 34332 - = =2017/9/22 11:29:00

三九没嘲点这句话够我嘲一年了

- 34333 - = =2017/9/22 12:27:00

sbr家大大只有sbw吗

- 34334 - = =2017/9/22 12:32:00

sbw算什么大大,日常诅咒团糊rs门把的贱货,已经降心肝了,br无非是个圈钱工具

- 34335 - = =2017/9/22 13:04:00

sbw前几天发twi ml还自己得意洋洋的样子真是好玩死了

- 34336 - = =2017/9/22 13:32:00

= =2017-9-22 10:32:00

现在各家代言人除了sbr家都挺明确的(只看头像加粉丝的话)

=================
都谁啊?

- 34337 - = =2017/9/22 13:53:00

可以重复排重复买啊,再不济光东京就那么多店还没切的你可以多跑几个店,而且过了前几天还没卖切的店在店里人少时候你也可以找柜员协商吧
=====
协商没用,必须2个2个结账,而且不管有人没人,多排几次队都会被白眼
买几十张估计是去了好几个店每个店排几次
------------
帮人买前售本来是好事,跑这L里来卖辛苦就难看了
白眼又不是不卖给你,而且店员认识了反而结帐快,我买60份2小时都没用,一家店买完哪用跑几家

- 34338 - = =2017/9/22 13:53:00

ninomi 卤蛋 卤蛋 三九

- 34339 - = =2017/9/22 13:59:00

卤蛋只有茶茶认了当大大吧,但凡个yp哪个不比她对yz上心,除了强行天然一致招rs,她哪点大大,发发早售圈loli罢了
期待蛋大大晒贵族box早日认清心肝

- 34340 - = =2017/9/22 14:04:00

你家不爱认不代表他不是你家大大?

- 34341 - = =2017/9/22 14:18:00

茶茶抱好卤蛋大大的大腿别松手,别家认胸不用爱发电

- 34342 - = =2017/9/22 14:23:00

茶茶估计也不会认一个三不五时夸yz可爱晒忍国票根的大大?
心疼卤蛋聚聚没人要

- 34343 - = =2017/9/22 14:28:00

还是夸拔拔更多,别谦虚了

- 34344 - = =2017/9/22 14:41:00

三无不时是说夸yz还是晒票根?真是个yp大大夸yz可爱有问题?晒票根可没三无不时吧,yp看不上卤蛋忍国期多少槽点这L前面有挂过的吧
茶茶家有大大勤过卤蛋吗,没印象

- 34345 - = =2017/9/22 14:43:00

这楼有些人就是诚心恶心人,那是你家大大,你全家大大

- 34346 - = =2017/9/22 15:43:00

卤蛋挂羊头卖狗禸推销谁心理都有数

- 34347 - = =2017/9/22 15:59:00

好好说话行吗,谁是羊谁是狗

- 34348 - = =2017/9/22 17:10:00

hhhhhhh51l

- 34349 - = =2017/9/22 21:59:00

还有多少人不知道推上那个一本官腔的ninonokoto大大是个黄笃

- 34350 - = =2017/9/22 22:04:00

这聚聚这两年已经掉皮非常多次了,有几次还知道删
另一个有资源宣传的时候各种帮着转发发资讯,还得装出是因为有心肝情报才发的
她小号根本不用分析啊,今天unit发表后聚聚已经死而无憾了

- 34351 - = =2017/9/22 22:06:00

yhm也是这楼业务吗?

- 34352 - = =2017/9/22 22:09:00

推上这家独一份吧 这家拿这个当伪官推的可不少 每次看她掉皮都觉得尴尬

- 34353 - = =2017/9/22 22:11:00

之前看过几次他手滑转那家资源还不太确定,月九时候有几次根本没我家事的东西他也发就觉得肯定没跑了,竟然真是(ry

- 34354 - = =2017/9/22 22:27:00

看不出来是天真还是傻,她真的月经掉皮现场

- 34355 - = =2017/9/22 23:47:00

傻子才拿她当官推
情愿看什么CP都发的黄担hgn也懒得理连自己废物心肝都不愿承认的“黄”笃聚聚

- 34356 - = =2017/9/22 23:53:00

他一到什么大日子真的是一本正经的出来代言人风格写一大堆和你们艾玛聚聚有一拼

- 34357 - = =2017/9/22 23:57:00

都是黄笃当然像啦ww
看把艾玛聚聚高兴得算数都不会算了

- 34358 - = =2017/9/22 23:58:00

太戳hhp了,樱花黄笃聚聚和艾玛现实真的认识的

- 34359 - = =2017/9/23 0:02:00

没有solo算什么,有给别人伴舞的时间可以看诶,多合算by艾玛聚聚

- 34360 - = =2017/9/23 0:07:00

没有solo算什么我们还多了一首unit曲呢真开心

- 34361 - = =2017/9/23 0:33:00

艾玛大大说多两个unit不明显是苦中作乐吗,没solo的事情一出来她就在哭,当然了如果黄笃家要抢这个大大那送给你们快抱走不谢

- 34362 - = =2017/9/23 0:36:00

艾玛真有偏心的时候也是偏磁石别乱给她扣帽子了,磁石完全没碰头都不够她哭的

- 34363 - = =2017/9/23 0:39:00

hhhhh艾玛是磁石你们要气死上面的磁奶奶

- 34364 - = =2017/9/23 0:41:00

黄磁和磁奶奶还是不能归为一档的 艾玛和磁奶奶32也是互相看不上眼啊

- 34365 - = =2017/9/23 0:43:00

磁奶奶32不都是黄磁吗,代言人ninomi酱大大

- 34366 - = =2017/9/23 0:45:00

都奶奶了真心肝能是披皮的那位吗,用不用复习复习掐了资源回家自肃销量当然是他的锅和立派如你喜欢的心情不会变啊

- 34367 - = =2017/9/23 0:46:00

一个黄磁一个黄笃还有一个汉堡禸是SK,狗欧还有大大吗

- 34368 - = =2017/9/23 0:49:00

黄磁也不问问黄磁收不收磁奶奶

- 34369 - = =2017/9/23 0:52:00

黄磁为什么要收磁奶奶?

- 34370 - = =2017/9/23 0:53:00

ninomi酱有yjx的box吗,没有磁什么奶奶

- 34371 - = =2017/9/23 0:54:00

请关爱zz团体cnn32

- 34372 - = =2017/9/23 0:54:00

磁才是乱扣帽子,艾玛难道不是末子吗,她玩得好的都是末子,什么葱

- 34373 - = =2017/9/23 0:55:00

卤蛋没有box也能批皮大大,为什么Ninomi没有就不让人家认心肝

- 34374 - = =2017/9/23 0:56:00

xsrl她玩的好的还一堆假酒家的呢,葱不还带头造假酒糖了吗

- 34375 - = =2017/9/23 0:59:00

Ninomi酱大大每天刷yjx美图了吗?直播yjx新闻还是剧了吗?

- 34376 - = =2017/9/23 0:59:00

大大的小伙伴看到小分组出来都喜极而泣了,大大勉为其难的给狗loli哭一下在带头帮你们找毒里的糖在哪里咯23333

- 34377 - = =2017/9/23 1:01:00

我特意回去找来看了一遍,大大那是真高兴unit?我以为她在强行高兴,看来是我给大大加戏了,大大千万别挂我2333

- 34378 - = =2017/9/23 1:01:00

你以为她不想吗,哪个能保粉她没点b数码,头像出事暗戳戳说没时间去想心肝出事立马表态太明显了

- 34379 - = =2017/9/23 1:02:00

卤蛋有茶茶认吗,买了box再来谈真心肝

- 34380 - = =2017/9/23 1:05:00

这家也不收那家也不收你们是要逼死大大

- 34381 - = =2017/9/23 1:05:00

保粉应该刷二狗?可是ninomi也没刷二狗啊
难道她是个团饭hgn

- 34382 - = =2017/9/23 1:09:00

哪个能保粉简直xswl,狗欧要点碧脸

- 34383 - = =2017/9/23 1:11:00

这是心肝家帮着出来站街了啊

- 34384 - = =2017/9/23 1:11:00

没刷不是没时间嘛,大大日理万机你们还不放过她sjb

- 34385 - = =2017/9/23 1:22:00

一个没时间一个立派如你,这时机好巧哦
也是,不是心肝当然没时间关心这些了,心肝的事怎么会没时间

- 34386 - = =2017/9/23 1:25:00

犹记得大大工作繁忙还急急火火满城跑的就为了买一本周刊post早售

- 34387 - = =2017/9/23 2:07:00

我现在 快乐 并_chan抖着[跪了][跪了][跪了][跪了][跪了] ???

胜诉!!!!胜诉!!!!! ???

但是没solo啊……我………只好继续画饼[哆啦A梦汗][哆啦A梦汗][哆啦A梦汗][哆啦A梦汗][哆啦A梦汗] ???

come back啊朋友们 到底是什么要回来我已经不敢想象了朋友们我可能要先back了(冷静点 ???

- 34388 - = =2017/9/23 2:31:00

ninomi酱国内心肝惹众怒了,要还能饭下去这智商也告别常人了

- 34389 - = =2017/9/23 3:43:00

国内饭薛七月?不月兑饭的话这不光是智商问题了吧

- 34390 - = =2017/9/23 6:58:00

月兑不月兑饭也要你们多嘴

- 34391 - = =2017/9/23 7:04:00

水果的是饭薛不月兑饭智商有问题吧
觉得这个说法没问题,薛现在歉锤百炼的,就围观看下来,rp跟智商都不敢恭维,p图都不好

- 34392 - = =2017/9/23 11:59:00

yp为什么疯了,按说两年一剧,如果春季上,现在没有预知不是挺正常的吗?一个个咒镜子还能理解,咒团解散就奇怪了

- 34393 - = =2017/9/23 12:24:00

yp有病

- 34394 - = =2017/9/23 12:25:00

我也觉得yp的g点好奇怪,不过看某些言论真是在zb蹦哒得很欢

- 34395 - = =2017/9/23 13:25:00

咒有用吗?有用的话这团和45s早完了某团也不用解散退社了,咒人的人不付出点代价就想有效果还是做梦来的快

- 34396 - = =2017/9/23 13:33:00

什么代价,最多就是春季无剧可上

- 34397 - = =2017/9/23 14:03:00

fy

- 34398 - = =2017/9/23 14:22:00

yp踩各门把不配有solo,喵了个咪原来团碟靠yzsolo才卖出去的hhp,就问各家代言人你们服不服

- 34399 - = =2017/9/23 14:29:00

ls真是贱到出汁,团碟销量全靠你一张嘴了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 >
ZB回复请先登录