各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 >
您是第3292995位读者

- 34700 - = =2017/10/21 22:41:00

国内发货的要累死了吧……也没钱赚

- 34701 - = =2017/10/21 22:42:00

发货的累,买货跑腿的也累, 还不赚钱

- 34702 - = =2017/10/21 22:47:00

给自己心肝服务,想什么赚钱啊

- 34703 - = =2017/10/21 22:49:00

然而现在拿狗欧聚聚嘲润欧聚聚也没用啊,难道还指望开一波正价票代购吗

- 34704 - = =2017/10/21 22:53:00

嗬口气不小,没用连嘲都不行,那你嘲别人fw的时候还指望能让别人变得不那么fw吗

- 34705 - = =2017/10/21 23:04:00

有些人真是钱高于心肝,掉钱眼里了

- 34706 - = =2017/10/21 23:06:00

这次艾玛大大形象一下就上去了,L里视姧的大大也学学吧

- 34707 - = =2017/10/21 23:08:00

前面指望前售赚钱的是sbw聚聚本尊吗

- 34708 - = =2017/10/21 23:19:00

想学也要像艾玛那么闲,又不是谁都有空排队结账几百次

- 34709 - = =2017/10/21 23:34:00

表谦虚,能当聚聚的都很闲

- 34710 - = =2017/10/21 23:40:00

个别大大有空在电脑前发小作文带节奏,确实没有时间出门排队呢

- 34711 - = =2017/10/21 23:45:00

狗O辣么努力都有没切的,这对比的yp很厉害嘛

- 34712 - = =2017/10/21 23:47:00

又来挑事,忍国那是yhyp的功劳,wb的yp根本没来得及发挥,不过dvd这次也很多都是原价代,最多那个tb记录个版本应该也过千了

- 34713 - = =2017/10/22 0:07:00

这是磁奶奶下场了啊,知道您一天上班19个小时一窝磁奶奶买30张就牛上天了

- 34714 - = =2017/10/22 0:16:00

海这边yp也有原价代的,你看不见不代表没有

- 34715 - = =2017/10/22 0:17:00

yp原价代体感卖的最多了,说来说去差劲的不就是润欧

- 34716 - = =2017/10/22 0:20:00

搬推大大有空在电脑面前当键盘侠,还不如闭嘴买多几张

- 34717 - = =2017/10/22 0:25:00

狗o姐姐在吗最近突然就开始努力了 是因为快上映了吗

- 34718 - = =2017/10/22 0:27:00

wbyp原价帮带的主要是普通前售卷吧,特典两天都被yhyp抢光了,她们根本没有机会发光发热

- 34719 - = =2017/10/22 0:38:00

快上映了也希望能切吧,现在狗欧在最后收尾了

- 34720 - = =2017/10/22 1:00:00

肯定不止海这边的狗欧在收尾,乡下切了的就是yhm吧

- 34721 - = =2017/10/22 1:12:00

看出来了www艾玛和ninomi酱不对付

- 34722 - = =2017/10/22 1:33:00

仿佛昨天是9.16一样到处在说切

- 34723 - = =2017/10/22 3:22:00

ninomi之前po那张图真是一个狗欧都比她们一帮歪吐婊买的多

- 34724 - = =2017/10/22 4:50:00

废话,个人资源cpg凑什么热闹,本来就应该饼担着

- 34725 - = =2017/10/22 7:34:00

这次各家买特典真是,收视票房这种全靠饭也确实担不起来,真正考验饭行动力的不就是这种时候吗,也是难得三家映画同年上,洗脑包都别想发,饭群差距可以说是血淋淋的了,yp不说了狗o这最后一搏也是令人服气,就润oyj连句实情都不告诉loli,可见本质都在饭些什么了

- 34726 - = =2017/10/22 9:29:00

润OYJ谁啊

- 34727 - = =2017/10/22 9:34:00

所以为什么yp和狗o都愿意为了切特典原价排队代 润oyj不愿意呢w

- 34728 - = =2017/10/22 9:36:00

觉得都是不切没区别的你开心就好w

- 34729 - = =2017/10/22 9:43:00

yp没有为了切特典怎么排队吧,都心大部分当天就切光了,她们主要贡献在买原价代电影票上

- 34730 - = =2017/10/22 9:51:00

不是帮洗,其实可能就是上一家的切得快,特典不好买,日拍都高价挂过一些,润oyj才会跟着放话特典难买的吧,当时马云那些非原价非饭的代购特典链接都开得不多
只不过事实并非如此之后也没有告诉loli真相和主动原价帮买有特典的,现在这家再来追究也于事无补了

- 34731 - = =2017/10/22 9:55:00

润o当时没人统计切了多少馆哪些馆没切可以继续跑跑看也挺奇怪的,不过也有可能私下统计了没发出来

- 34732 - = =2017/10/22 10:02:00

说真的也就今年连着三家上映画才感觉到前售不是那么好卖的东西,以前的印象都是前售能切

- 34733 - = =2017/10/22 10:06:00

事实就是loli都被洗脑前售早切了,山里润loli都说切了切了

- 34734 - = =2017/10/22 10:08:00

切没切哪怕是润loli自己心里都没数吗……堪忧……

- 34735 - = =2017/10/22 10:09:00

这次给我的感觉就是有的家太爱面子了,宁愿卖不好都不愿意说出真相让大家再努努力

- 34736 - = =2017/10/22 10:12:00

呃,润loli这么好忽悠?切没切都不知道?

- 34737 - = =2017/10/22 10:12:00

只有润o吧,那会儿有在卖前售的zb不止她们,后辈家都是喊着买买买努力再努力的

- 34738 - = =2017/10/22 10:14:00

怎么可能真的心里没数啊,跟着老姐姐们一起打肿脸充胖子吧,很多去买前售的时候不是都加一句不伦还有特典卖啊

- 34739 - = =2017/10/22 10:21:00

都不知道现在润o大大到底算谁

- 34740 - = =2017/10/22 10:27:00

和那家差距太大不好意思点破吧

- 34741 - =2017/10/22 10:32:00

排39L
润o洗脑包太吓人了 没切也没yj站出来说卖的不好大家努力 g

- 34742 - = =2017/10/22 10:33:00

这次还是让我对润o的人设有了新的认识,一直以为她们是会为了zb往死里拼命的类型

- 34743 - = =2017/10/22 10:34:00

没人代不可怕,可怕的是yj给loli洗脑切了,卖的不好就承认也没什么吧。不太懂润oyj逻辑……

- 34744 - = =2017/10/22 10:36:00

这种饭圈面子拿来有何意义

- 34745 - = =2017/10/22 10:38:00

润oyj提名miyabi。不原价代不买特典tb店圈钱的元假酒聚聚

- 34746 - = =2017/10/22 10:39:00

loli上哪自己知道去啊,他们那个几百人大群不都写的不好买不代吗
不在霓虹不刷推可不就是啥都不知道,大大说啥就是啥
yp和狗o感觉一直在刷各种科普,告诉loli票怎么买价位区别之类
润o的真是没看到相关的,就光见过711那个钥匙圈卖切的,也可能小范围没看到

- 34747 - = =2017/10/22 10:40:00

那家不一直是死要面子,狂发洗脑包……= =指路隔壁洗脑包楼hhp

- 34748 - = =2017/10/22 10:42:00

单纯说句卖切难道不是因为出货少吗,润o还疯狂转发周边切了的微博呢。票房还不是不能看。

- 34749 - = =2017/10/22 10:44:00

yp特典切了也一直在科普买前售的重要性,狗o没切就一直在说还有很多没切大家多努努力,也有人每天统计切的进度,唯独润o就出前售消息的那天号召了一下之后仿佛无事发生一样

- 34750 - = =2017/10/22 10:46:00

艾玛这次还真是不错,我这边以前烦她的这次心甘打脸夸她了

- 34751 - = =2017/10/22 10:46:00

这家饭群真是让人恶心……看不到一点对zb的真心

- 34752 - = =2017/10/22 10:47:00

关键时候看出哪家舍得给心肝花钱花时间,别人都可以还哪来那么多借口

- 34753 - = =2017/10/22 10:48:00

711那个十几分钟切了一次润o立刻发微博,loli转的很开心orz

- 34754 - = =2017/10/22 10:49:00

这家可能更喜欢在掐架上努力吧

- 34755 - = =2017/10/22 10:51:00

结果最后对家那个熊切货补货更多次,反而成了笑话

- 34756 - = =2017/10/22 10:51:00

话说我记得这家有个yj在映画上映前可能知道前售卖得不好票房不乐观就开始发微博说现在日影衰落了不好看,更喜欢多拉马之类的,我当时就不懂为啥态度就不能积极努力一点

- 34757 - = =2017/10/22 10:52:00

这家对控场的热情远远大于对zb的爱,只能说没救了

- 34758 - = =2017/10/22 10:54:00

yz和二狗的映画都有tv局出资,zb也都有在官方店提前贩售,sbr那个好像只有影院和网店卖吧,出货少真的切了也没什么可说的,这家yj也是眼皮浅

- 34759 - = =2017/10/22 10:55:00

也有可能想着有可以回血的多拉马,就不是很在乎映画了吧,等到多拉马收视一出就可以重新吹起来,映画仿佛没存在过

- 34760 - = =2017/10/22 10:57:00

这家yj都在说不伦是小众文艺片,票房这样是正常的,反正zb怎么样无所谓自家面子不能破

- 34761 - = =2017/10/22 11:01:00

这家yj给人感觉就是不上心,不在乎。成绩不好了就是有人要害你润,不是亲儿子orz 有自怨自艾这个功夫为什么不多去买几张票。感冒灵2真的能回血吗,很怀疑。

- 34762 - = =2017/10/22 11:03:00

同样都是前面有个特典切的,润o和狗o做法完全不一样
不过毕竟前面那个切太快还没轮到wbyp发挥,loli也并不懂前售特典是个什么概念
润o直接借用特典都是抢手货不好买你们懂,面子重要不能输
狗o各种科普大家快来买关乎排片心类,心肝重要

- 34763 - = =2017/10/22 11:03:00

其实loli不一定不愿意像前两家一样努力,但关键是得有渠道可以努力

- 34764 - = =2017/10/22 11:05:00

yj自己都不在乎了还管什么loli啊hhp 心疼br

- 34765 - = =2017/10/22 11:07:00

润o让大家努力的方式就是在前售出消息那天发微博说我们馆不多东宝官推都没关注看起来不重视所以大家一定要努力买,结果真开始卖了反而没人告诉loli真相了

- 34766 - = =2017/10/22 11:07:00

见过不少以为特典是单独加钱买的

- 34767 - = =2017/10/22 11:08:00

攒点rp吧有些人,无语

- 34768 - = =2017/10/22 11:10:00

等着看明年那家啥方式,也是个造洗脑包大户

- 34769 - = =2017/10/22 11:11:00

润o那个群第一波就上千了,狗o尴不尴啊

- 34770 - = =2017/10/22 11:11:00

我觉得吧这家yj一开始也没想到会卖成这样,之前感冒灵box卖得还行让她们觉得购买力还是不错的,结果前售开卖了情况很尴尬,再加上前一家三天就切,所以她们更不乐意说了,说到底还是为了面子,虽然我不知道能有什么面子,没切的事实和票房不好的事实摆在那里,又不是yj不说就真的不存在

- 34771 - = =2017/10/22 11:12:00

狗欧感觉启动大规模原价代有点晚了,但实在前面没例子参考吧,一家没地方使力,一家干脆甩手了

- 34772 - = =2017/10/22 11:12:00

而且上千真的不算多啊

- 34773 - = =2017/10/22 11:13:00

不伦到底最后切了多少馆有人知道吗

- 34774 - = =2017/10/22 11:14:00

不是号称一直在科普啊,狗姐姐到底是在科普还是在发洗脑包啊
艾玛都能洗白,你家才是没救吧

- 34775 - = =2017/10/22 11:14:00

73l真是,看清说的是前售特典,润o那个大群大大不是说不代特典不好买吗

- 34776 - = =2017/10/22 11:15:00

润o上千的带特典的话也犯不着你们操心啊

- 34777 - = =2017/10/22 11:15:00

所以卧底没成功咯,没搞清楚就屁话多啊

- 34778 - = =2017/10/22 11:15:00

狗o是没想到这次yh狗o没买切掉,所以才晚了吧

- 34779 - = =2017/10/22 11:17:00

润o大大要是代买过千,还真不信不发出来吹一吹,雷锋吗好事不留名hhp

- 34780 - = =2017/10/22 11:18:00

润loli亲自下场啦?现在没人讨论你家前售卖的怎么样,反正票房砸穿有目共睹洗也没用。只是河蟹讨论你家代购聚聚不愿意排队搞特典,不够努力而已?

- 34781 - = =2017/10/22 11:18:00

所以这楼是在造洗脑包吗
润o原价代了特典前售吗

- 34782 - = =2017/10/22 11:18:00

爱信不信,只是看你们尴吹好无语哦
艾玛都能洗白,狗jj厉害

- 34783 - = =2017/10/22 11:19:00

自己瞎jb吹这种b,不会起鸡皮疙瘩吗

- 34784 - = =2017/10/22 11:20:00

艾玛这次贴钱代的,敬心了的

- 34785 - = =2017/10/22 11:21:00

可能狗O的世界就这么小吧

- 34786 - = =2017/10/22 11:21:00

盖章润o无yj

- 34787 - = =2017/10/22 11:22:00

我还以为在说润o粉饰太平的事情

- 34788 - = =2017/10/22 11:22:00

行了行了别夸狗欧了扎润欧肺管子了

- 34789 - = =2017/10/22 11:22:00

贴钱代2333
看了狗O这都能吹才真的觉得好可怜

- 34790 - = =2017/10/22 11:22:00

哈哈狗o日常骂艾玛人家这回就事论事都不会再说什么,一码归一码
这L哪个不知道艾玛大大历史,但人家这次就是做了个大大样
86l发个锤让我等涨涨见识,润o大大的上千特典长啥样,也替润o大大免费吹两天

- 34791 - = =2017/10/22 11:23:00

代表自己这次觉得艾玛真的努力了,一码归一码

- 34792 - = =2017/10/22 11:26:00

就凭zb润o加钱代特典拆卖特典被嘲成那个死样,都没见有个出来贴记录的,润o这L吹卖过千的特典太好笑了吧

- 34793 - = =2017/10/22 11:26:00

各家都有各家的事,别老是想着比了
挺没意思的,就随便说说
提醒狗jj一句,多的是你不知道的事,吹点值得吹的

- 34794 - = =2017/10/22 11:27:00

所以到底是谁在意饭群啊,狗jj不觉得自己很可笑吗
贴不贴又没什么实质性的影响

- 34795 - = =2017/10/22 11:29:00

润loli一直笑别人吹贴钱代,说别人不知自家好,到现在连个记录都贴不上
就上个记录这么简单的事儿瞎白话半天,这么难吗2333

- 34796 - = =2017/10/22 11:29:00

当然没实质影响,毕竟别家都在努力买,润loli早就放弃了

- 34797 - = =2017/10/22 11:30:00

不知道的事……xswl 润ojj还活在梦里

- 34798 - = =2017/10/22 11:30:00

饭个爱豆还要给你作汇报?你算老几啊?反正这家花了钱的都知道怎么回事,还用得着对其他饭群负责
知道狗jj成天惦记这这点事了

- 34799 - = =2017/10/22 11:31:00

自家觉得自家大大不错不就行了吗,别尬挑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 >
ZB回复请先登录