各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >
您是第3292990位读者

- 35600 - = =2017/11/13 22:41:00

那图还用狗o才能看出来是特价票吗,可别逗了,得多sb才看不出来

- 35601 - = =2017/11/13 22:41:00

代购怎么就拍一小部分啊
而且这位jk不是说自己买的都是正价票么
怎么拍的都是特价票???
一共几百张票,代购就给拍了几十张特价票
真好笑
里里外外好几万

- 35602 - = =2017/11/13 22:42:00

说好的原价一张没得,上了点特价还票数不对,就这样你们jk还想打xq脸,也不看看自己相册里脸肿成啥样了,专注打自己脸吗www

- 35603 - = =2017/11/13 22:42:00

惨了,别到时候说寄回来的都是特价票 说好的买正价票冲初动首周都没有 还没得退 这个怎么说

- 35604 - = =2017/11/13 22:42:00

心疼狗姐们的钱,狗姐们的智商都喂狗了,给这种极品送钱?

- 35605 - = =2017/11/13 22:43:00

“对不起您这是女性日特价票”
“不好意思,我不在日本,代购给我这个我也没有办法”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太好笑了

- 35606 - = =2017/11/13 22:43:00

狗姐送差价给jk买五年高考三年模拟了吧

- 35607 - = =2017/11/13 22:44:00

上的fc,里面有几张照片还是重复的

- 35608 - = =2017/11/13 22:44:00

里面一堆还不一定都是啥呢www

- 35609 - = =2017/11/13 22:44:00

???来一句我又不在日本我也没办法 哇塞你当初说好的买正价票呢 太恶心人了吧!

- 35610 - = =2017/11/13 22:45:00

需不需要我找到已经人会的妹子跟你们说呀,[费解]至于你问我为什么一个高中生有这么多地址,我最开始弄的时候就跟在我这里人会的妹子说了,帮别人弄的,这个你管不着吧,说我价h,额,又不是我定的价?服了,那你能不能去看看淘宝的价,一个一个挂?

- 35611 - = =2017/11/13 22:45:00

只能说,聚聚害人不浅,真心希望聚聚们吸取教训表再不走大脑了

- 35612 - = =2017/11/13 22:46:00

这个价不就是她定的吗,她到底在说些什么

- 35613 - = =2017/11/13 22:46:00

不晒票当然有原因啊,说好的正价没得,都是女性日23333

- 35614 - = =2017/11/13 22:48:00

好有趣哦,狗欧圈,这是孽力回馈吧233333

- 35615 - = =2017/11/13 22:48:00

这位jk脸痛吗

- 35616 - = =2017/11/13 22:49:00

退一步讲,没算初动就算了,票都买齐了?数量都能对上?

一张票赚40吧,带了多少张来着?

- 35617 - = =2017/11/13 22:49:00

9张图其实就四个人
LIUYUXI DINGRUJIE CHENYAHAN CHENWEIYAN
晒图能走点心吗

- 35618 - = =2017/11/13 22:49:00

自己打自己脸还真是第一次见

- 35619 - = =2017/11/13 22:49:00

完了,他说他现在已经不可能让代购吐钱了是什么意思 也就是说tc所有在她那里买票的都能接受最后只买到了女性票没有买到正价票的事实?没有冲初动也就算了 太伤天害理了吧

- 35620 - = =2017/11/13 22:49:00

能把钱送到一位还没高考过的满嘴脏话的垃圾黄色女孩手上hhhh,票房差成这样狗欧聚聚功不可没

- 35621 - = =2017/11/13 22:49:00

狗jk赶紧推给代购,什么收正价票的钱打着帮忙买正价票冲票房与我无关哈哈哈哈哈

- 35622 - = =2017/11/13 22:50:00

女性日一张票比兑前售还便宜300......
按1800一张买的初动票的各位开心就好

- 35623 - = =2017/11/13 22:50:00

赚差价这种事都想得出,对你们狗欧服气

- 35624 - = =2017/11/13 22:51:00

就想说买正价票为什么要找代购,自己找个院线网站注册直接买不就好了

- 35625 - = =2017/11/13 22:51:00

代购几张女性日的票给你们狗欧的““黄色女孩””已经很对得起““你狗””了

- 35626 - = =2017/11/13 22:51:00

票数也不对啊,我看到已经有狗欧在那条微博上问了,她说支付宝补差价,看样子是承认拿特价票冲正价票了。问题是特价票她买的根本也不到数啊,到时候甩锅给代购,你们钱都要不回来,厨子的票房也没操到,钱也没了

- 35627 - = =2017/11/13 22:51:00

每张票捞了700日元,所以偷偷摸摸不敢晒票

- 35628 - = =2017/11/13 22:52:00

冲初动的正价票最后成了女性日的特价票,半倍的差价都有了呵呵呵

- 35629 - = =2017/11/13 22:52:00

有个问题,她现在在大号放话说自己贴钱退钱,那在她小号那里买的人怎么办

- 35630 - = =2017/11/13 22:55:00

翻了好多页,谁总结一下,艾玛和狗腿在诈骗?

- 35631 - = =2017/11/13 22:55:00

这个黄色女孩还有几个小号?上面有金钱交易的小号已经有三四个了吧,简直大戏,甜蜜而狡猾的陷阱,这很人如其名,可不就是陷阱窟窿

- 35632 - = =2017/11/13 22:56:00

那个飒飒快结婚也是她的小号

- 35633 - = =2017/11/13 22:56:00

前面几页有人说过这种和普通代购周边性质不一样
排这个吧
这是单纯退钱解决的问题吗
正价票对票房意味着什么,初动的正价票又意味着什么
对,海这边在贡献也艹不出什么成绩,然而这不是让这几百张本来能计人初动正价票房打水漂的借口,几百张至少能填满一个不小的厅了

- 35634 - = =2017/11/13 22:56:00

ok,我今天才知道女性日和正价日不同,现在代购那边我没法讲通了,要退钱的我自己补,私信我支付宝就行
===
这意思是全是女性日的票?厉害了,这不挂她,钱就这么赚了?狗o真的可以整理整理挂人了,简直可怕了这人

- 35635 - = =2017/11/13 22:56:00

狗腿在诈骗,艾玛只是个助理和无意的帮凶

- 35636 - = =2017/11/13 22:56:00

狗腿这不能叫诈骗,人家心脏不好别用这词侮辱黄色女孩

- 35637 - = =2017/11/13 22:57:00

天啊,小号还黑门把,狗jk又骗钱又不攒人品明年估计本科都没得读了

- 35638 - = =2017/11/13 22:57:00

狗腿这不能叫诈骗,人家心脏不好别用这词侮辱黄色女孩

- 35639 - = =2017/11/13 22:57:00

天啊,小号还黑门把,狗jk又骗钱又不攒人品明年估计本科都没得读了

- 35640 - = =2017/11/13 22:57:00

改个错字,不是助理是助力

- 35641 - = =2017/11/13 22:57:00

狗欧没救了,不仅艾玛,就连ninomi酱聚聚都帮jk转

- 35642 - = =2017/11/13 22:58:00

收了一百零几的钱还标明说是代正价票,然后现在说自己不懂正价和女性日的差别,jk的脸被自己打成猪了2333

- 35643 - = =2017/11/13 22:58:00

ls斯国以

- 35644 - = =2017/11/13 22:58:00

上上页就说了要是真挂了肯定是个大瓜啊

- 35645 - = =2017/11/13 22:59:00

现在还有多少人不知道自己花钱买的正价都买成特价了 到时候票根寄回来 你退还是不退,狗o怕是要被气死了吧

- 35646 - = =2017/11/13 22:59:00

她说了今天才知道正价票和特价票价格不一样呢233333给代购的还是狗欧正价票和钱,这其中差价到底是谁_Tun了呢

- 35647 - = =2017/11/13 23:00:00

ninomi酱怎么都转了她的,她到底是谁的狗腿,ninomi酱和艾玛不是不对付吗

- 35648 - = =2017/11/13 23:00:00

自己吹自己的时候不是说自己买了200张正价一百张前售吗www
吹自己的时候倒是票价分得门儿清

- 35649 - = =2017/11/13 23:00:00

你们黄色女孩嘴都那么脏吗?

- 35650 - = =2017/11/13 23:01:00

没算上初动,不是正价票,数量不对,全部(没被藏起来的,可见的)1100一张
emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

- 35651 - = =2017/11/13 23:02:00

艾玛: 装死ing
ninomi: 装死ing
狗jk: 我什么都不懂,是代购的错

- 35652 - = =2017/11/13 23:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 35653 - = =2017/11/13 23:02:00

去看了那个jk另一个小号,飒飒快结婚,id直接黑两个zb,转发里直接黑另外一个zb,这属性也太容易看出了吧,真的是蠢而不自知

- 35654 - = =2017/11/13 23:02:00

如果是代购_Tun了,赶紧晒个转账记录,钱数票数一除就知道票价了

- 35655 - = =2017/11/13 23:03:00

- 35656 - = =2017/11/13 23:03:00

ninomi酱只是转发,难道还要负责售后监督吗,怎么就叫装死,说话怎么这么难听

- 35657 - = =2017/11/13 23:03:00

狗欧养蛊diss其他家养出的JP黄色女孩

- 35658 - = =2017/11/13 23:03:00

Ninomi酱那一票磁奶奶为什么那么上赶着帮着代购loli转发心里没点逼数吗
明显和艾玛这种推送狗腿不是一个目的
磁奶奶们自认一圈磁奶奶就买了30张前售理亏又没时间和国内渠道帮着天朝loli代购前售,只能积极转发蹭好感了啊

- 35659 - = =2017/11/13 23:04:00

[cp]@甜蜜而又狡猾的陷阱之中: 回复@氷川沙穗:我已经开始退啦,没事,我现在也不想找代购,我的错,没有跟代购说清楚必须哪天买[/cp]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,狗欧接受这个说法吗

- 35660 - = =2017/11/13 23:05:00

呵呵今天第一个提这事的gn还在zb那贴被狗o骂死全家呢,这扒到现在不就是个骗子吗
厉害了,是我家我一定撕了她

- 35661 - = =2017/11/13 23:05:00

我他妈笑死,不知道哪天买,狗欧开心果

- 35662 - = =2017/11/13 23:05:00

说白了这些大大平时在日本,谁知道代购具体怎么回事啊,号召大家买票所以见代购就转呗。我去ninomi大大和艾玛首页搜关键字前售都能搜到转发好多不同人的

- 35663 - = =2017/11/13 23:06:00

- 35664 - = =2017/11/13 23:06:00

两家大大的亲卫队来了?

- 35665 - = =2017/11/13 23:06:00

大大的护卫队及时上线了哈哈哈哈

- 35666 - = =2017/11/13 23:06:00

- 35667 - = =2017/11/13 23:07:00

- 35668 - = =2017/11/13 23:07:00

狗jk黑门把骗钱全家瀑毙

- 35669 - = =2017/11/13 23:07:00

明显只有一家的亲卫队

- 35670 - = =2017/11/13 23:08:00

这小号真tm贱到家了

- 35671 - = =2017/11/13 23:08:00

66L这说法放ninomi身上还勉强说得过去,放艾玛身上狗屁不通
别开天眼,我要是大大亲卫队我心肝资源砸穿

- 35672 - = =2017/11/13 23:09:00

你们说了艾玛这么多页,一贴ninomi酱转发的链接护卫队就来了2333
磁奶奶忠心耿耿

- 35673 - = =2017/11/13 23:10:00

66L这说法怎么了,我搜了一下是两个大大都转发了很多代购没错呀

- 35674 - = =2017/11/13 23:10:00

今天吃了一个大瓜,嗝~

- 35675 - = =2017/11/13 23:11:00

jk和她嘴里的代购根本就是金钱代购关系,别说关系好了,连熟都特么不挨边啊
你买票一张给人家代购105元毛爷爷那人家当然会买女性日的票,不然人家搭钱搭时间帮你忙???天天做白日梦脑子烧坏了吧

- 35676 - = =2017/11/13 23:12:00

大大们转发怎么就不该负责售后监督了,没有一星半点责任感吗

- 35677 - = =2017/11/13 23:12:00

jk一开始说买正价票,吹逼说自己就买了两百张正价,再加上通过你们狗欧聚聚的转发去给她送钱的loli得有300张票吧?
现在就上了百来张特价票,票数不对,票价差巨大,现在jk甩锅说不懂女性日和特价日的差别,收钱的时候可懂得很呢,有人提醒说去找代购,jk做贼心虚的说不找了,都是我的错
jk说自己帮11个gn人会,晒图九张只有四张卡
jk小号rs门把
狗欧圈真精彩

- 35678 - = =2017/11/13 23:12:00

艾玛可不只是转发的情谊,平时sj,点赞,评论,哪样都没少和黄色女孩们干

- 35679 - = =2017/11/13 23:13:00

狗欧这都不撕,看来是真怕两位聚聚的狗腿吧

- 35680 - = =2017/11/13 23:13:00

大概都去退钱了

- 35681 - = =2017/11/13 23:14:00

艾玛点赞和评论也都是买前售买票相关吧,我要是亲卫队我死全家

- 35682 - = =2017/11/13 23:14:00

大大们转的代购开着小号骗zb钱rs垃圾话,这到底是大大们的疏漏还是黄色狗欧人性的丧失,今日吃瓜头条

- 35683 - = =2017/11/13 23:14:00

两三k关注的大大转发你用这种和她大概扯不上边的人的事指责她不负责大概有点过分
几w十几w关注的大大转发这种指责不负责任都算轻的 说的一点都不过分

- 35684 - = =2017/11/13 23:14:00

狗欧饭的恐怕不是二狗吧,这都能忍

- 35685 - = =2017/11/13 23:14:00

她还拼年贺状?哪来的脸啊,估计那三家好心好意跟她拼的时候,她正在开小号骂

- 35686 - = =2017/11/13 23:15:00

jk晒特价票都有十五个狗欧点赞,这家到底都是什么牛鬼神蛇啊

- 35687 - = =2017/11/13 23:15:00

得了,隔壁楼说艾玛yara和睡影评人她都没反应,有些人还真的相信她会回应xq吗

- 35688 - = =2017/11/13 23:15:00

明月真颜图片点击可在新窗口打开查看

- 35689 - = =2017/11/13 23:15:00

ninomi酱转她估计是因为带了超话吧 所以看到了

- 35690 - = =2017/11/13 23:16:00

给门把的rs和诅咒都送给这位jk了,早日瀑毙吧,给xqer的诅咒也让你妈应验吧

- 35691 - = =2017/11/13 23:17:00

转发的时候又不知道她诈骗,有句讲句,不转发又要说不积极号召买票,难道大大还要做315吗
免jd两位大大我都不dj没关注,就觉得这要求有点多了

- 35692 - = =2017/11/13 23:17:00

年贺状小钱吧,前面贴艾玛聚聚点赞的那位转了jk5200的要是知道自己没冲成初动换来都是灰不知道什么感想

- 35693 - = =2017/11/13 23:17:00

她身上穿的衣服可能就是用狗欧给二狗的钱买的

- 35694 - = =2017/11/13 23:17:00

转发无所谓啊,现在大大继续装死就有点恶心了吧

- 35695 - = =2017/11/13 23:18:00

ninomi酱聚聚和艾玛聚聚转的都是同样三四个人的代购

- 35696 - = =2017/11/13 23:18:00

= =2017-11-13 23:17:00
年贺状小钱吧,前面贴艾玛聚聚点赞的那位转了jk5200的要是知道自己没冲成初动换来都是灰不知道什么感想
===
心疼…

- 35697 - = =2017/11/13 23:18:00

回忆下她说自己才知道特价和正价的区别,骗谁?
前售特典有人收到过吗

- 35698 - = =2017/11/13 23:18:00

不知根底的就转发确实不负责啊,大大不是那么好当的

- 35699 - = =2017/11/13 23:18:00

高三女孩心脏不好,你po照她心肌梗塞怎么办

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 >
ZB回复请先登录