各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 >
您是第3294217位读者

- 34800 - = =2017/10/22 11:32:00

确实不算老几,被人嘲扔个记录就能打脸这么简单的事儿,一般来讲不做是因为根本没有www

- 34801 - = =2017/10/22 11:32:00

这次最丢人的是海两边很多那种
去买自家前售,惊不伦特典没切?那我来一张
去看电影,惊不伦特典没切?那我来一张
包括同团加后辈饭,看着真是尴尬

- 34802 - = =2017/10/22 11:32:00

说句实话,你的想法很重要吗

- 34803 - = =2017/10/22 11:33:00

皆大欢喜,狗欧觉得艾玛好,润o觉得自家润oyi棒

- 34804 - = =2017/10/22 11:33:00

不重要,所以你赖着不走是为啥

- 34805 - = =2017/10/22 11:33:00

都不重要,zb最重要

- 34806 - = =2017/10/22 11:34:00

饭群名声高于心肝,当初叫嚣销量见的也是这家hhp

- 34807 - = =2017/10/22 11:34:00

艾玛贴钱不贴钱谁在乎她,说的是她不拿心肝坑钱,为了帮心肝票房四处给人跑腿不收钱,用她嘲不愿意跑腿就骗loli买非原价还不带特典的润OJJ没毛病

- 34808 - = =2017/10/22 11:35:00

既然不重要,那为啥要跳脚,不如直接贴记录打脸

- 34809 - = =2017/10/22 11:35:00

润o是不可说饭群都散了吧

- 34810 - = =2017/10/22 11:35:00

因为看着狗jj指点江山的样子很可笑嘲两句呗,明明自己在意得要死还要硬凹姿势
算了,就这样吧,估计这家也没几个人在揷口了

- 34811 - = =2017/10/22 11:36:00

11L心肝是谁,你家上映画我也用艾玛比比你家聚聚你乐意吗

- 34812 - = =2017/10/22 11:37:00

hhp
你开心就好,打肿脸充胖子确实救不了zb

- 34813 - = =2017/10/22 11:38:00

14l的意思是润o都还集体驻扎这里吗hhp

- 34814 - = =2017/10/22 11:38:00

我家上映画如果大大都像艾玛那样我当然乐意,都像miyabi大大那样我才着急呢2333

- 34815 - = =2017/10/22 11:39:00

NC大大虽然戏多又矫情,原价代前售这次可比拆卖特典的特典不好买不代的强多了

- 34816 - = =2017/10/22 11:39:00

其实没懂润ojj想表达什么,你要是觉得前面有人冤枉了你家聚聚就直接上记录打脸就是,如果觉得不在意别人怎么看那又何必这么激动

- 34817 - = =2017/10/22 11:39:00

不是狗o,我想看润o的上千特典代购记录,求求求

- 34818 - = =2017/10/22 11:40:00

事实证明说这家在意面子一点也没错,一被嘲不上干活光嚷嚷我们没有我们不是hhp

- 34819 - = =2017/10/22 11:40:00

miyabi挺好的,知道你尽力了

- 34820 - = =2017/10/22 11:40:00

如果说不知道的事是送画手自制周边……这家yj也算没救了

- 34821 - = =2017/10/22 11:41:00

嘴炮没有意义,支持润o上记录为大大正名

- 34822 - = =2017/10/22 11:42:00

嘴炮和上记录一样没意义

- 34823 - = =2017/10/22 11:42:00

自制周边是啥

- 34824 - = =2017/10/22 11:43:00

xswl 润o已经开启安慰模式了

- 34825 - = =2017/10/22 11:44:00

那又没记录上又要嘴炮算啥

- 34826 - = =2017/10/22 11:44:00

人家润欧都说了自己给心肝花多少钱自己清楚不需要自证

- 34827 - = =2017/10/22 11:44:00

所以多的是的狗jj不知道的事是啥,非狗jj,好奇

- 34828 - = =2017/10/22 11:45:00

自己清楚,不在意别人看法,所以在委屈啥

- 34829 - = =2017/10/22 11:45:00

代购群有指标的,买够多少送什么。欢迎围观聚聚微博

- 34830 - = =2017/10/22 11:46:00

润欧是不是逻辑死,花钱花了多少和有没有坑钱有没有骗loli没关系好吗

- 34831 - = =2017/10/22 11:48:00

ninomi酱成功转移注意力

- 34832 - = =2017/10/22 11:50:00

这L以前说过多次了,让loli买买买本本就是大大该带的节奏,发洗脑包骗loli才可婊

- 34833 - = =2017/10/22 11:51:00

自己清楚,不在意别人看法,所以在委屈啥

- 34834 - = =2017/10/22 11:52:00

润o那个800人大群公告都写得特典太难买,不代特典,只代前售,所以代上千特典锤在哪儿?好奇了,还是润o为了迷惑路人故意写成那样群内另一番景象?

- 34835 - = =2017/10/22 11:54:00

想替润o大大挽尊说大大高贵没空下乡,然而当时城里特典都没切

- 34836 - = =2017/10/22 14:08:00

艾玛只代购不兑换前售,这个票房怎么算还不好说,怎么在这个楼就洗白了

- 34837 - = =2017/10/22 14:12:00

他只是为了让前售切的馆速度加快一点,上千张怎么一个个帮你兑,实在去不了的自己上网兑啊,喂嘴边还挑三拣四的有毛病吗

- 34838 - = =2017/10/22 14:15:00

就事论事,代前售这事做得很好,不是这家看了都觉得值得鼓掌,但对她从出道就拿着的那股就我最懂zb的矫情劲和她一堆的黑历史还是抹不掉的,这半个月不黑她了hhp

- 34839 - = =2017/10/22 14:25:00

买了一大堆根本就兑不了了的前售,loli只是跟风,根本不知道兑了才有用,有个猪一样的大大,也是不能好了

- 34840 - = =2017/10/22 14:26:00

你都混进群了,不知道群里是原价代前售,注明特典是按分数送不许私买??特典切的馆数你私信每次都问会告诉你。特典基本买的都送了一两份。

- 34841 - = =2017/10/22 14:26:00

这几天地方切的速度也加快了,要真能在最后这周都切了那也不错
初动或者头一周兑不了最后也会算到票房里,总比没有来得强
这是润jj还是磁奶奶啊,别给自己挽尊了

- 34842 - = =2017/10/22 14:27:00

特典基本买的都送了一两份hhhhhhhh 润欧真是xsrl

- 34843 - = =2017/10/22 14:28:00

亲卫队一直盯着这个楼吧
既然没能力把这些前售都兑换了就表代购那么多
买了前售不兑换跟没买差不多这样居然还有理了

- 34844 - = =2017/10/22 14:31:00

不过是带节奏让你兑而已,当牛做马咯

- 34845 - = =2017/10/22 14:31:00

前售买了怎么就很没买差不多了,就算不兑最后下片了也是算进票房的,今天大大您不用上19小时班吗www

- 34846 - = =2017/10/22 14:32:00

谁混群了哈哈哈哈,你们那个800人大群公告不是光明正大写那儿的吗
说前售没兑的你开心就好,你怎么知道人家不会等上映再教?买都不买可是不用兑

- 34847 - = =2017/10/22 14:33:00

艾玛挺棒的,有些人就别酸了,不兑也是算票房的
在这里指手画脚的买了几张啊

- 34848 - = =2017/10/22 14:33:00

自助兑前售的教程都给你转出来了还一堆屁事哦

- 34849 - = =2017/10/22 14:33:00

有些前售只能去电影院兑,你觉得艾玛那堆上映日前一天才寄回国的是能计人初动还是计人总的呀,而且根本就没有前售能计人票房的确切说法

- 34850 - = =2017/10/22 14:34:00

要兑自己兑,什么事都要别人帮你办好了还饭什么爱豆啊

- 34851 - = =2017/10/22 14:35:00

只看出来有些人酸气冲天,前售都能计人票房的好吧

- 34852 - = =2017/10/22 14:36:00

唯一不满的是她把东京都内好买好去的地方都给买了 乡下她去不了也没人帮忙能去 结果朋友这几天到本来想帮忙买几十张带回来的结果一张也买不到了也不能麻烦人家在特地花钱坐车去地方买?
撇开这点私人因素之外大大做得挺好 比你们30张磁奶奶强破天

- 34853 - = =2017/10/22 14:37:00

笑死了,果然这是觉得前售卖好坏对电影一点影响的那家来了,你前售都卖的烂还指望人家影院给你多排片放大厢?
再说了狗o愿意买管你屁事啊,算不算也不是你说的算的,操多大心

- 34854 - = =2017/10/22 14:37:00

不兑最后下片了也是算进票房
===========
这是哪来的说法,有根据吗

- 34855 - = =2017/10/22 14:38:00

到底哪来的洗脑包,不换的前售能计人票房

- 34856 - = =2017/10/22 14:38:00

群里800多人,每人都能拿到一两份,有问题?群里有人发其他代特典的链接,我这个loli在那个群只买了十份,买了五十八十的有的是人,其他都是链接到其他家买了

- 34857 - = =2017/10/22 14:39:00

连不兑换的前售最后会算进总票房都觉得是莫须有的事情的zz还有脸舌忝 着脸在这里黑人啊

- 34858 - = =2017/10/22 14:40:00

心疼二狗,五十八十的前售都算不进票房咯,狗ololi真是很有趣

- 34859 - = =2017/10/22 14:41:00

那你上个原文证明下不是莫须有呗,我也很想看的

- 34860 - = =2017/10/22 14:42:00

还是夸夸磁奶奶吧,那30张前售肯定都能算进票房的,这才是实打实的

- 34861 - = =2017/10/22 14:42:00

60l发锤,等你帮润o大大正名
这就是说买不到特典,但是其实买的都是带特典的前售,然后在分给买前售的人?理解错没?特典变成了赠品奖励?可是当时不伦特典到处都有一点不难买,所以大大买的特典都不拿票数发,留着卖钱吗hhp

- 34862 - = =2017/10/22 14:44:00

到底有没有证明说不兑换的前售也是算进最终票房

- 34863 - = =2017/10/22 14:44:00

有问题啊,你买2张拿到一两份,我买20张你也给我一两份??因为卖得太好了买不到所以分给其他需要的人的意思??

- 34864 - = =2017/10/22 14:45:00

群里有注明了不准卖特典懂吗,看你一副很懂的样子车轱辘两页群的事,黑其他家前做点功课吧

- 34865 - = =2017/10/22 14:46:00

只有你进群的吧,直接贴啊,不然谁看得见

- 34866 - = =2017/10/22 14:47:00

不准群员卖特典和大大留着卖钱没冲突

- 34867 - = =2017/10/22 14:48:00

按分数送,我只是告诉你总量基本每人都能送到特典

- 34868 - = =2017/10/22 14:48:00

这家的能不能闭嘴吧啊,你自个儿知道得了,人家想嘲你还愁没角度吗?

- 34869 - = =2017/10/22 14:49:00

用脑子想想,人家就是想黑你行吗?

- 34870 - = =2017/10/22 14:49:00

不伦前售全国各地都没有哪个全切的,这么好买,我买多少份给我多少特典不是理所当然????????

- 34871 - = =2017/10/22 14:50:00

操心人家不兑前售的放心吧,多少人盯着这L呢,你们反馈的意见会给你们解决的,才说这L是315呢hhp
还有记得狗oyj一直在宣传土日两日表用前售兑有钱就买正价票,前售留着兑,人家想的比的多,操心真是多余,就跟前售全要土日两天兑完一样

- 34872 - = =2017/10/22 14:50:00

磁奶奶转移视线rio牛逼

- 34873 - = =2017/10/22 14:51:00

真tm又蠢又心善

- 34874 - = =2017/10/22 15:03:00

没兑的前售不计人最后票房
不就等於说配给公司钱都收了但最后不认这笔帐?
有些人能不能表那么蠢啊天哪
都不是第一次跟票房了吧怎么说得出这种话

- 34875 - = =2017/10/22 15:07:00

真受不了了,2ch映画楼整天挂在dl的东西居然有loli来求锤,别是被你家yj洗脑觉得不算票房所以不用买了吧

Q. 興収の推移に最後に加算されている数字?
A. 前売りチケ加算。その他、2番館の数字や報告なかった数字等の加算

- 34876 - = =2017/10/22 15:10:00

我就想问问什么时候代购前售必须给兑了

- 34877 - = =2017/10/22 15:24:00

整天有奇怪的洗脑包都不知道哪来的

- 34878 - = =2017/10/22 15:26:00

润大妈简直是造洗脑包专业户

- 34879 - = =2017/10/22 15:27:00

润ojj不会是在群里给loli洗脑不换没票房,所以可以不买吧

- 34880 - = =2017/10/22 15:28:00

润欧是不是先造前售不兑换没用的洗脑包,再洗特典不可能买多少张给多少张,最后以达到自己分开卖赚钱的目的

- 34881 - = =2017/10/22 15:30:00

都原价代购了为什么还要管帮换?自己换不就行了,不行还可以看yp写的换前售教程wwww

- 34882 - = =2017/10/22 15:31:00

好神奇,感觉第一次看到有人质疑前售不兑是否能计人最后票房

- 34883 - = =2017/10/22 15:35:00

前售不兑买了没用?……张嘴就是洗脑包的润欧真的需要个正常的聚聚晃晃脑子里的水了

- 34884 - = =2017/10/22 15:38:00

蠢成这样还有脸上网……

- 34885 - = =2017/10/22 15:41:00

洗脑包造的又坑人又害己也是没谁了

- 34886 - = =2017/10/22 15:43:00

带特典前售没切的情况下。。每人都只能拿到一俩份特典。。所以其他特典大大留着过年?

- 34887 - = =2017/10/22 15:43:00

这家到底为什么搞这堆乌七八糟的东西,堂堂正正买买买面对一下不切的事实有那么难吗

- 34888 - = =2017/10/22 15:44:00

润欧yj真的把loli坑死了吧,什么叫买的人都会分到一两张特典,你以为不伦7w是前售那个卡吗,没有特典光前售根本是不计人7w的数字的,800号人都跟着大大这么买不伦能切才是见鬼了

- 34889 - = =2017/10/22 15:49:00

这家loli脑子里还有多少洗脑包?拿来踩踩别人idol就算了,坑了自己心肝可就划不来了

- 34890 - = =2017/10/22 15:49:00

看了今天说的这些怎么更觉得润loli被骗了啊,不寒而栗

- 34891 - = =2017/10/22 15:49:00

你们干嘛要给润欧科普
反正润欧自己高兴乐意不切不买
期待下一次他家上映画时继续这么做,前提是还有下一次www

- 34892 - = =2017/10/22 15:49:00

润oyj就算都带loli买了带特典的前售光靠海这边也切不了啊,觉得现在狗欧给力无非是卖了一个多月了,东京容易买的本来就没剩多少,所以觉得她们买切的进度快

- 34893 - = =2017/10/22 15:50:00

loli真好骗,那个群里来维权的脸疼吗

- 34894 - = =2017/10/22 15:51:00

完全不觉得这个“政策”能鼓励切特典前售,大大不想跑腿还不许loli买

- 34895 - = =2017/10/22 15:52:00

啥意思,因为切不了所以就理所当然不用买了吗

- 34896 - = =2017/10/22 15:52:00

润loli想买又不是没地方买,多加点钱聚聚不是照样肯卖ww

- 34897 - = =2017/10/22 15:53:00

润欧也可以在接近尾声的时候去收尾啊

- 34898 - = =2017/10/22 15:54:00

就看狗欧这次收尾能不能8w全切了咯

- 34899 - = =2017/10/22 15:54:00

就看狗欧这次收尾能不能8w全切了咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 >
ZB回复请先登录