各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 >
您是第3294222位读者

- 34900 - = =2017/10/22 15:54:00

34896= =2017-10-22 15:49:00

润oyj就算都带loli买了带特典的前售光靠海这边也切不了啊,觉得现在狗欧给力无非是卖了一个多月了,东京容易买的本来就没剩多少,所以觉得她们买切的进度快

====
有些馆本身剩的少,但没人去收尾可能到最后偏偏就是切不了

- 34901 - = =2017/10/22 15:55:00

除了润ololi还有磁奶奶想为30张正名呢

- 34902 - = =2017/10/22 15:55:00

没懂润欧的意思,别家如果努力了最后也切不了就可以证明自家不努力是正确的吗,买前售是为了zb又不是为了和哪家较劲

- 34903 - = =2017/10/22 15:57:00

34903= =2017-10-22 15:54:00

就看狗欧这次收尾能不能8w全切了咯

======
不能切也是能买一张是一张,总比不买强

- 34904 - = =2017/10/22 15:58:00

如果一样没切,捏在手里的前售价值是一样的,强在哪里啊

- 34905 - = =2017/10/22 15:59:00

8L的意思是只要确定切不了了那就可以不再买了是吗,反正都一样

- 34906 - = =2017/10/22 16:00:00

前售最终数字影响排坐席,当然不伦坐席那么多估计不在乎

- 34907 - = =2017/10/22 16:00:00

34908= =2017-10-22 15:58:00

=====
明白了,润YJ这是觉得反正切不了所以直接放弃特典买普通前售?

- 34908 - = =2017/10/22 16:01:00

天啊,买的人都能拿到一两张特典,买20张也只能拿到一两个特典,那你买的18张都没计人7万啊,当然切不了了,润loli真的不知道吗

- 34909 - = =2017/10/22 16:02:00

别偷换概念吧,本来就是都没切的话,最终贡献是一样的,狗欧最后把8w全买光了还是服气你们的XD

- 34910 - = =2017/10/22 16:02:00

======
看到这层震惊了,这家到底是吃了多少洗脑包

- 34911 - = =2017/10/22 16:02:00

gojj这波真的没啥嘲点反倒是看出润欧蠢了

- 34912 - = =2017/10/22 16:04:00

润o现在就剩下这种智商的了?

- 34913 - = =2017/10/22 16:04:00

别偷换概念吧,本来就是都没切的话,最终贡献是一样的,狗欧最后把8w全买光了还是服气你们的XD

=====
所以在你看来买前售是为了和别家攀比而不是为zb做贡献吗,因为切不了是一样的所以无所谓买了多少张

- 34914 - = =2017/10/22 16:04:00

润o真的是又酸又蠢

- 34915 - = =2017/10/22 16:06:00

有些人啊,就这种眼界和水平还没看出来电脑背后的是什么样的人吗?
和她们计较真的算你输

- 34916 - = =2017/10/22 16:06:00

mjd非润o,润ololi也是买了前售的吧,贡献一样在做,只是润oyj心坏而已,但原价买的普通前售一样兑没毛病

- 34917 - = =2017/10/22 16:07:00

艾玛说只能去电影院兑的她会自己兑掉

- 34918 - = =2017/10/22 16:07:00

这楼这个辩护loli仿佛一个被洗脑的傻孩子,这么多人劝都不听

- 34919 - = =2017/10/22 16:08:00

哈哈,说不定狗o在润oyj眼里还挺蠢的,反正都切不了买那么多干嘛

- 34920 - = =2017/10/22 16:08:00

所以还没切就来吹,狗欧行不行啊

- 34921 - = =2017/10/22 16:08:00

关键就是loli死咬着不让说她家大大心坏啊hhp
可怜见的

- 34922 - = =2017/10/22 16:08:00

带不带特典都是一样兑,但是不带特典买的更多,那你家特典销量数字不好看,最终影响排位
都说一样兑没毛病的人脑子还好使吗

- 34923 - = =2017/10/22 16:09:00

难道不是在嘲润o不努力,然后润o先说前售买了不兑没用又说买了也切不了吗

- 34924 - = =2017/10/22 16:09:00

不伦有影响吗……

- 34925 - = =2017/10/22 16:10:00

我懂意思了,切不了特典,但是买普通前售和带特典的贡献票房一样
是没错,但是还是洗不了大大

- 34926 - = =2017/10/22 16:10:00

有人真的永远不明白给zb做贡献和在饭圈攀比区别在哪,眼里只剩切和不切

- 34927 - = =2017/10/22 16:10:00

不伦坐席比亚人少那么多,你觉得呢

- 34928 - = =2017/10/22 16:11:00

别老傻傻地做一些自降身价的事,心里都有点谱,被人一牵就走可不好玩
有精力在这儿扯皮,还不如和自家人唠嗑

- 34929 - = =2017/10/22 16:11:00

不伦坐席还不够多?亚人400屏

- 34930 - = =2017/10/22 16:12:00

本来就是在嘲大大坑loli,前面还有人说loli应该也是很想努力的,偏偏有人要出来为大大辩解

- 34931 - = =2017/10/22 16:12:00

说的不就是润loli没毛病么,也肯花钱,但前售卖出去对电影院也是有用的吧,那么看重带特典的我倒怀疑攀比心过重了

- 34932 - = =2017/10/22 16:13:00

哈哈哈现在倒打一把说不许看重特典,这是攀比

- 34933 - = =2017/10/22 16:14:00

哈哈,所以努力买特典是为了攀比,大大隐瞒特典情况是低调不争对吗

- 34934 - = =2017/10/22 16:14:00

这楼今天真是一次性丢了润欧几个月的脸

- 34935 - = =2017/10/22 16:14:00

如果买特典没有意义,那为啥还要出限定数量的特典啊

- 34936 - = =2017/10/22 16:15:00

普通前售卖的情况影院一样知道啊,说的只有带特典的能左右坐席了,到底谁在攀比

- 34937 - = =2017/10/22 16:16:00

别老想着说服对方了,如果这团饭圈的魔怔有那么容易摆月兑,zb也不会天天撕逼了,而且还翻来覆去都那几件事

- 34938 - = =2017/10/22 16:16:00

原来买特典是为了攀比,真是金桔

- 34939 - = =2017/10/22 16:17:00

自己做好自己的不就得了,你很闲啊?

- 34940 - = =2017/10/22 16:18:00

只想说不伦280多馆38w坐席真的不少了

- 34941 - = =2017/10/22 16:18:00

给润欧鼓鼓掌,下次上电影一张特典都别买了,省时省力高效高能

- 34942 - = =2017/10/22 16:19:00

我想问一个问题,在特典没有切的情况下可以只买前售不买特典吗?

- 34943 - = =2017/10/22 16:19:00

不伦我真没看出来被影响了,难道这个是狗欧新式洗脑包鼓励狗萝莉追加前售?

- 34944 - = =2017/10/22 16:19:00

可以的,你跟店员说你表特典人家就不会给你拿的

- 34945 - = =2017/10/22 16:19:00

攀比hhp仿佛不记得当初是哪家说的销量见了

- 34946 - = =2017/10/22 16:19:00

润o真是提供了一周笑点了

- 34947 - = =2017/10/22 16:20:00

当然,区别是带特点的一次只能卖两张

- 34948 - = =2017/10/22 16:21:00

盖章这是狗yj耍手段,只有润yj才是清清白白好大大

- 34949 - = =2017/10/22 16:21:00

讲道理前售会影响馆数这个话润o大大也说过的

- 34950 - = =2017/10/22 16:21:00

= =2017-10-22 16:19:00

不伦我真没看出来被影响了,难道这个是狗欧新式洗脑包鼓励狗萝莉追加前售?
====
润欧的意思是应该鼓励loli白嫖呗

- 34951 - = =2017/10/22 16:22:00

是26l先提出来影响排片的说法吧

- 34952 - = =2017/10/22 16:23:00

当然,区别是带特点的一次只能卖两张
====
其实过一段时间收银台又没人的时候有些店员是乐意一大把特典都给你的,大不了两张一结账,所以润O骗loli什么不好买特典都是扯淡了

- 34953 - = =2017/10/22 16:23:00

润ololi有买前售啊,随便扣帽子bp还能不能行

- 34954 - = =2017/10/22 16:24:00

之前不伦出前售消息,润欧数了馆数后就发微博说了馆数不算多但是如果前售卖得好也有可能增加希望大家努力

- 34955 - = =2017/10/22 16:24:00

所以就很好笑了,为什么润oyj代购没特典。狗o买几张就有几个特典?

- 34956 - = =2017/10/22 16:24:00

同样是搞代购,磁奶奶的精力全用来卖场限赚控票钱

- 34957 - = =2017/10/22 16:24:00

zb不还说不伦馆数少坐席多是阿姨的操作吗hhp

- 34958 - = =2017/10/22 16:24:00

特典切了官方至少赏你个大字报,好的话还能出通稿吹一波,觉得买前售也一样的你倒是买出个能让官方吹的数字也行啊

- 34959 - = =2017/10/22 16:25:00

看下来都是洗脑包吧,今年zb的映画没觉得有被前售左右馆数坐席的

- 34960 - = =2017/10/22 16:26:00

润欧大大是不是都脸皮薄不好意思说我要这么特典,都是按规定遵守一次只能买两张特典的好市民hhp

- 34961 - = =2017/10/22 16:26:00

可以影响周边出货量啊,不伦第一天第一场都没开映都没多少人到映画馆周边就开始有见切的了

- 34962 - = =2017/10/22 16:27:00

去翻了一下wb,润欧确实说过,不伦289馆,看前售情况有可能增加

- 34963 - = =2017/10/22 16:27:00

看下来都是洗脑包吧,今年zb的映画没觉得有被前售左右馆数坐席的
=====
盖章谁买前售谁sb了

- 34964 - = =2017/10/22 16:27:00

狗欧买切一馆有成就感自娱自乐呗,觉得没用就别买,请坚持自我

- 34965 - = =2017/10/22 16:27:00

前面说了不是攀比、只求为zb贡献,怎么隔了几层又说大字报了,几十天才切(先不提现在压根没切)换我宁可表大字报

- 34966 - = =2017/10/22 16:28:00

69L的意思是如果一开始切不了那宁愿永远也切不了吗hhp

- 34967 - = =2017/10/22 16:28:00

就事论事,三天切那家今年都没有大字报

- 34968 - = =2017/10/22 16:28:00

觉得自己买前售就堪比特典的想必至少买了7万张前售吧

- 34969 - = =2017/10/22 16:29:00

64l别丢脸了……别家就都能买到,就你家买不到……被害妄想症太严重

- 34970 - = =2017/10/22 16:29:00

34969= =2017-10-22 16:27:00

前面说了不是攀比、只求为zb贡献,怎么隔了几层又说大字报了,几十天才切(先不提现在压根没切)换我宁可表大字报

=====
好的没问题表表,你们都是坠棒的

- 34971 - = =2017/10/22 16:30:00

三天切那家官方没出大字报你从哪知道切了的

- 34972 - = =2017/10/22 16:30:00

然而不伦最后还减馆了吧....

- 34973 - = =2017/10/22 16:30:00

miyabi聚聚又开始发扫图了hhp 不如解释下为什么不给发特典吧

- 34974 - = =2017/10/22 16:31:00

钢针在国内想为映画作贡献买前售这一条路最直接了,只要买了就是票房数字,对于海外想支持zb的人买前售怎么就不行了

- 34975 - = =2017/10/22 16:31:00

官网会写上切了的,什么都不懂也不看张嘴就来的zz能不能补补脑

- 34976 - = =2017/10/22 16:31:00

好的,以后只要头一星期切不了就不用再买了,反正买了也没用就算切了也不光彩

- 34977 - = =2017/10/22 16:31:00

不伦289,没减

- 34978 - = =2017/10/22 16:31:00

查了一下不伦还是289,盖章没影响

- 34979 - = =2017/10/22 16:32:00

说不通真没辙,希望每个润欧都能坚持自我主张,始终如一

- 34980 - = =2017/10/22 16:33:00

你们还真替润o操碎了心……

- 34981 - = =2017/10/22 16:33:00

是不是zz啊,为什么一定要说服对方啊,和狗讲理很值得骄傲吗

- 34982 - = =2017/10/22 16:33:00

要是减了不就更好safe了吗233333

- 34983 - = =2017/10/22 16:33:00

下次sbr有映画润O可以不用买特典,反正切不了就是饭圈攀比而已hhhhhh

- 34984 - = =2017/10/22 16:34:00

别人都是吃瓜看笑话哪来的操心hhp
想到sbw说不用你们操心,真是如出一辙
倒是看出来润欧一点不操心了

- 34985 - = =2017/10/22 16:34:00

润o不买就不买吧,别说了,反正她们不乐意买的也是她们自家的东西,无所谓开心就好

- 34986 - = =2017/10/22 16:34:00

本质就是一群泼妇撒泼,八心实意的讲理只会显得你蠢好吗

- 34987 - = =2017/10/22 16:34:00

证明带特典的前售切不切并没有影响馆数有些人就浑水摸鱼撒泼了……

- 34988 - = =2017/10/22 16:35:00

这楼润loli可以成为一张嘴就被认出来的第二人了

- 34989 - = =2017/10/22 16:36:00

又开始洗一次只能买两个带特典的了,你分开结账能要多久时间,又不是第一天都去要抢你要排队
真是欺负loli啥都不懂,怎么编loli都信

- 34990 - = =2017/10/22 16:37:00

尿loli今天的金桔够笑一周

- 34991 - = =2017/10/22 16:39:00

2酱兴收L当时宅男拿不伦前售买不切嘲了多久润o是看不见的,特典搞成了商品一样非说难买,我就不信润o大大去买签售有特典都表,别真的留着以后拿出来卖,真是恶心人
loli也傻明明付钱就能拿到特典,结果搞得一人分两张都得感恩戴德的谢谢大大的努力

- 34992 - = =2017/10/22 16:41:00

能卖切的原本就是少数,总之不影响馆数

- 34993 - = =2017/10/22 16:41:00

特典至少有数的,没买切至少也能看看切的馆数了解一下行情,最后激将法还能再努力一波,前售loli艹上天了就问知道自己前售艹了多少吗有特典数字的1/10吗

- 34994 - = =2017/10/22 16:46:00

润oyj真像你们想的那样把特典藏起来了,那买的不就是你们说的有数字的

- 34995 - = =2017/10/22 16:50:00

为啥要藏起来,怎么这么搞笑

- 34996 - = =2017/10/22 16:50:00

不影响馆数坐席的你开心就好,当时润o还嫌弃生中继开的少,嘲别人开的多,开多开少不是看前售情况吗

- 34997 - = =2017/10/22 16:51:00

买前售是对的,前提是先买带特典的前售再买普通前售
带特典的是一张票,不带特典的也是一张票没毛病
但为什么你家映画带特典的有几万张,心里没点b数??
你家是爱豆,不是没卖气靠好感路的俳优

- 34998 - = =2017/10/22 16:51:00

然而藏起来怎么还剩那么多,推上那阵子天天yhm感叹怎么还能买到

- 34999 - = =2017/10/22 16:51:00

润Oyj甭管藏没藏反正觉得不用指望loli艹特典,就是这么自信

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 >
ZB回复请先登录