各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 >
您是第3294271位读者

- 36000 - = =2017/11/14 1:13:00

有些人没点同理心吗,那等明天这波jk改头换面去你家好了
====
哇狗o现在口气还这么硬,别人家新规可没装原价代购骗钱,这要是别人家新规干这事,指不定就一口一个什么爱豆吸什么饭就地图炮上了

- 36001 - = =2017/11/14 1:14:00

狗姐现在还在维护饭群形象23333

- 36002 - = =2017/11/14 1:14:00

贱狗O这是看洗不白诈骗犯狗O,准备直接洗出去了啊
你们对得起诈骗犯开那么多小号又花那么多时间在揷口帮你们rs门把吗

- 36003 - = =2017/11/14 1:15:00

贫穷jk不是才爬来半年么 每半年赚个万把块钱的再爬走也不亏

- 36004 - = =2017/11/14 1:15:00

狗欧也不是没有真聚聚啊,怎么一个两个都喜欢去捧新规loli……

- 36005 - = =2017/11/14 1:15:00

jk已经开始删微博了,等她彻底跑路了我再来吃瓜,不打扰狗欧版聊了

- 36006 - = =2017/11/14 1:15:00

是自家的早就开婊了+1
狗欧真的饭圈撕逼撕傻了

- 36007 - = =2017/11/14 1:16:00

狗oyj真的再不出来教育教育你狗的饭圈,就都剩这种深得艾玛真传的了

- 36008 - = =2017/11/14 1:16:00

妈呀,这个狗jk专门开了小号把门把rs了个遍,现在狗姐来洗不是真爱二狗了23333

- 36009 - = =2017/11/14 1:17:00

我就这家的,单纯心疼eghy怎么有这样sb的饭,损失了400张票的初动,还在这维护狗屁不是的姐妹情谊?恶心死了饭圈远比他们所谓的心肝重要呵呵

- 36010 - = =2017/11/14 1:17:00

jk给门把的rs让她自己和她爹妈_Tun

- 36011 - = =2017/11/14 1:17:00

好奇楼里义愤填膺比狗o还急的是不好意思明着下场的狗o大大还是古道热肠的朝阳群众
=======
+1,比这jk和他的小伙伴们还爱二狗和狗欧hgn爱的深hhp
===

酸汤肥牛面_

9分钟前

回复@4everNK:证明不少黄担潜伏在xq

11分钟前

回复@酸汤肥牛面_:就很烦,咱们还没说啥呢,她们先比比上了,管的也忒宽

12分钟前

忽然好多人找上门来.......

===
是这俩位吗?群里大会开完没

- 36012 - = =2017/11/14 1:17:00

狗真的惨 (mjd狗欧)
jk小姐姐的亲友还在没有功劳也有苦劳论呢 姐妹情深了
人也哭了 驴也哭了 真的好感动

- 36013 - = =2017/11/14 1:17:00

狗姐去wb怼吧

- 36014 - = =2017/11/14 1:19:00

19big都开完了狗欧的大会还没开完

- 36015 - = =2017/11/14 1:19:00

要退全款或者差价的gn麻烦带支付宝记录私信我,退全款的话就当女性日我自己买了,退差价的话票根我还是会发给gn,麻烦啦。 ???

- 36016 - = =2017/11/14 1:20:00

急着让狗o快挂jk清理门户的,说不是狗o或者狗路人喊话饭群壮士断腕洗白我都不信
狗o喜欢捧这群嘴脏骗钱loli的臭脚我乐的看戏呢

- 36017 - = =2017/11/14 1:20:00

jk小姐姐真实脑残吧
现在好像还没懂自己为啥被骂
啥叫没有功劳也有苦劳
不是已经造成不可挽回的损失了吗

- 36018 - = =2017/11/14 1:20:00

楼里狗o这会觉得丢人都去私信这jk和她亲友了吧,直接在wb婊还不被人笑死

- 36019 - = =2017/11/14 1:20:00

xbz打xq的脸把自己的脸打肿了

- 36020 - = =2017/11/14 1:21:00

狗姐才不wb怼呢,狗姐为了面子退个款都要开小号去,更何况狗姐要忙着洗诈骗犯狗O不是真爱,就要爬别家

- 36021 - = =2017/11/14 1:21:00

今天下午映画L里我也追着问过锤,但是当时想的可能就是误会,说不定迟一点就寄回来了人家可能就是脾气冲一点,毕竟首页天天看到这位也知道脾气不好,实在没想到是现在这样,等个后续吧,跟亲友说这个的时候真的都气得不行,尤其是她叫着说要打脸结果上出来的全是特价票的时候,真的都要气炸了,以及嘴这么脏的这群人希望他们赶紧月兑饭,就是对eghy最大的好了
====
带过来吧,希望这位赶紧月兑饭滚远远的。看看明天微博上有没有动静,没有再去撕,fo的几个狗loli真是表脸现在还在站队,赶紧滚吧傻逼

- 36022 - = =2017/11/14 1:21:00

二狗爱钱,狗欧也爱钱,饭随自担,没毛病

- 36023 - = =2017/11/14 1:21:00

甜蜜而又狡猾的陷阱之中?

10分钟前?来自 Weibo.intl

要退全款或者差价的gn麻烦带支付宝记录私信我,退全款的话就当女性日我自己买了,退差价的话票根我还是会发给gn,麻烦啦。

- 36024 - = =2017/11/14 1:22:00

jk又不是不给二狗花钱……

- 36025 - = =2017/11/14 1:22:00

狗姐爱怼不怼,又不是别家花的钱,只要别在这里版聊就行

- 36026 - = =2017/11/14 1:23:00

====
这钱二狗还真是受不起,骗来的钱你家想要的话你家收吧

- 36027 - = =2017/11/14 1:23:00

回复 ↑↓
36028= =2017-11-14 1:22:00
===
靠二狗骗了更多的钱www 再说她自己买的也只见她嘴上吹吹

- 36028 - = =2017/11/14 1:23:00

退全款啊,你等着她真的能带再去买也不迟,虽然这种人估计我是碰都不会碰了

- 36029 - = =2017/11/14 1:23:00

那能不能自己安静如鸡花钱别每天想着怎么当太太

- 36030 - = =2017/11/14 1:24:00

不让狗欧在这版聊的和要留着狗欧在这看笑话的要表先打一架

- 36031 - = =2017/11/14 1:25:00

====
====
非dl,狗o有毛病吧,现在事实就是你二狗家的jk骗钱了,她心肝是不是二狗,她是不是为了二狗rs了门把,扯你妹别家心里没点b数

- 36032 - = =2017/11/14 1:25:00

穷jk不是说买了200张前售吗?能让我们看着个影子吗?

- 36033 - = =2017/11/14 1:26:00

wb有照片 前售应该是买了 但是那也改变不了骗钱事实啊

- 36034 - = =2017/11/14 1:26:00

搞笑了轮到狗o就知道让人嘴下留情了,别家出jp的时候狗o可没少帮嘲帮挂人,到这家就变成没花钱没资格逼逼了

- 36035 - = =2017/11/14 1:26:00

不让狗欧在这版聊的和要留着狗欧在这看笑话的要表先打一架
======
看笑话看wb的jk和小伙伴就够了,狗o回你们群里开会去吧

- 36036 - = =2017/11/14 1:26:00

现在是狗姐出来骂了?其他家让一让让一让,给狗姐和亲卫队狗loli腾场子版聊,哈哈哈哈

- 36037 - = =2017/11/14 1:27:00

之前一直说16年那次狗欧yj全走了还不信来着,如今一看jk大大这画风,信了

- 36038 - = =2017/11/14 1:27:00

现在jk找ninomi和艾玛了,你们说两位聚聚还会转发吗w

- 36039 - = =2017/11/14 1:27:00

关键是买了多少,以这种虚荣心会往少了晒吗

- 36040 - = =2017/11/14 1:27:00

哈哈哈哈哈哈xswl,前面还说@两个大大呢,这货自己@了,坐等看会不会转
哪个大大会先低下高贵的头
图片点击可在新窗口打开查看

- 36041 - = =2017/11/14 1:28:00

所以买的200张前售是用好姐妹的凑出来的,还是用别人正价票的钱买的

- 36042 - = =2017/11/14 1:28:00

= =2017-11-14 1:25:00
====
====
非dl,狗o有毛病吧,现在事实就是你二狗家的jk骗钱了,她心肝是不是二狗,她是不是为了二狗rs了门把,扯你妹别家心里没点b数
==
+1,诈骗犯jk狗欧收好,别推给别家

- 36043 - = =2017/11/14 1:29:00

gojj算术不行啊,一直说要不是都买特价票票房就不会那么惨

- 36044 - = =2017/11/14 1:29:00

半年饭龄的jk狗o一战成名,这剧情绝了

- 36045 - = =2017/11/14 1:29:00

哈哈哈哈哈这jk是神一样的猪队友啊,简直整个人都是戏,现在看两位大大哪个肯出面给她擦屁股了

- 36046 - = =2017/11/14 1:30:00

艾玛要是不转是不是对不起前一段她和jk的你侬我侬,ninomi怕是不会转的

- 36047 - = =2017/11/14 1:30:00

两种可能,一是她真的智障
二是缓住你们这群狗欧大大营造出自己不心虚的假象准备跑路了

- 36048 - = =2017/11/14 1:31:00

艾玛是点赞,ninomi是直接转发,投ninomi一票2333

- 36049 - = =2017/11/14 1:31:00

穿约一下 三连休2.97 距离3y就差300w 1667张正价票 这几个代购的票都冲上真不小的作用了

- 36050 - = =2017/11/14 1:31:00

两位聚聚:我靠滚滚滚,有没有眼力劲儿啊这时候来找我?

- 36051 - = =2017/11/14 1:32:00

艾玛是点赞?不是转发吗

- 36052 - = =2017/11/14 1:34:00

所以映画楼一开始找不到,是因为艾玛没转发所以搜不到吗

- 36053 - = =2017/11/14 1:35:00

我记得艾玛转发了,还和jk互动了,在jk微博底下评论了吧。反正看明天两位聚聚转不转了,不转就尴尬了。不过艾玛聚聚不是一向睡的都挺晚的么?看来今天睡的挺早的,这瓜她是吃完才睡的吧

- 36054 - = =2017/11/14 1:35:00

建议聚聚强烈谴责可固粉

- 36055 - = =2017/11/14 1:35:00

3y也是爆死啊,但狗欧起码尽力了,现在这结果就要hhhhhhhh

- 36056 - = =2017/11/14 1:35:00

艾玛转发了,点赞的是jk平时别的wb

- 36057 - = =2017/11/14 1:35:00

今天看完电影都很晚了吧

- 36058 - = =2017/11/14 1:36:00

那也叫晚啊

- 36059 - = =2017/11/14 1:36:00

化妆品代购吗

10-19 15:03?来自 二宫与我的Android

代麒麟前售(含特典)89/张

不管是跟我有仇还是没仇都可以找我,大阪一馆目前为止都还没切,求求你们多少买点吧,退一本杂志的钱也有了qwq

人尽量多一点,看能不能把国际邮费平摊成一人一元

大嘎扩一下,买的张数越多越好,因为在日本的代购跟我说100张以上是89/张,100张以下就是就是九十几了

- 36060 - = =2017/11/14 1:36:00

艾玛点赞还没删,就是别人找jk买票的截图

- 36061 - = =2017/11/14 1:37:00

睡了睡了,看明天是哪位有情有义的聚聚给jk大大擦屁股

- 36062 - = =2017/11/14 1:38:00

jk: 有仇没仇都要记得给我送钱hhp

- 36063 - = =2017/11/14 1:38:00

二狗上个映画狗欧整出的笑话真是源源不断,新宿才结束就有垃圾jk

- 36064 - = =2017/11/14 1:38:00

艾玛是蹲闲情蹲得有经验了

- 36065 - = =2017/11/14 1:39:00

这谎扯的有点大了吧,现在是不是化妆品代购都很可疑,究竟是她甩锅还是代购不知道票价

- 36066 - = =2017/11/14 1:39:00

话说就你们贴的这些,jk和她群里的说话口气可真冲啊,诈骗还理直气壮啊

- 36067 - = =2017/11/14 1:40:00

当时的汇率是多少,89确定能赚吗

- 36068 - = =2017/11/14 1:40:00

开大会的群?

@甜蜜而又狡猾的陷阱之中:先加群吧,私信太多了,欢迎加人麒麟前售 看群公告,群号码:134918446

- 36069 - = =2017/11/14 1:40:00

明明是一群新规,天天自以为是什么都懂,就会瞎蹦瞎逼逼

- 36070 - = =2017/11/14 1:41:00

楼里不就有那群的狗o出来现身说法给jk洗白吗,饭jk多过饭zb

- 36071 - = =2017/11/14 1:41:00

主要是rs zb啊,这就很贱了

- 36072 - = =2017/11/14 1:41:00

现在真的信了去年7月之后狗o元气大伤

- 36073 - = =2017/11/14 1:42:00

那个是代前售的时候,正价她是104代的,结果拍的票全是女性日特价票,一张赚40

- 36074 - = =2017/11/14 1:42:00

我买的时候83-84,89肯定不贴钱

- 36075 - = =2017/11/14 1:43:00

一张赚40的前提是,她真的买了代购的那么多数量

- 36076 - = =2017/11/14 1:44:00

emmmm说实话,要晒她早晒了,还没晒就是像这样,有问题的

- 36077 - = =2017/11/14 1:44:00

都扒出来她小号rs zb了,她还哪来的勇气去艾特两个“洁身自好”的饭圈大大,大大的正宗狗腿子慌了神滚回狗窝找主人了

- 36078 - = =2017/11/14 1:45:00

正价说的105,发给代购是103,问候别人全家说的107 108,求解到底赚了多少钱?

11-3 21:00?来自 二宫与我的Android

原价代麒麟正价票105/张,国际邮费我自己出,谢谢大嘎!主要买前几天的票,所以要是这几天没钱的我可以先垫。有意私聊我,爱你 ?

- 36079 - = =2017/11/14 1:46:00

吃瓜中,那群小号很有趣,有yp有狗欧,像是有说好都不rs对方的,不过随着二狗的资源越来越多,这船会不会裂就不知道了

- 36080 - = =2017/11/14 1:46:00

看这种遣词造句,应该是个真jk吧

- 36081 - = =2017/11/14 1:48:00

大号105,小号107

NK的回血小号?

11-3 15:59?来自 红米Note 2

代购二宫和也麒麟之舌最后的菜谱电影的正价票,原价代购,107/张,人多的话我出国际邮费。
麻烦扩一下,等电影下映抽一个转发gn送二宫和也5张棒球生写+不在架a标 ?

- 36082 - = =2017/11/14 1:48:00

好像记得wz以前有栋楼也婊过有狗欧有yp的一群小号,也是不久之前,不知道是不是一批人

- 36083 - = =2017/11/14 1:49:00

zqsg的希望这群狗loli毕业或者消失+10000? 现在就希望这群人能别再跳了快点消失月兑饭 感觉eghy被这种人喜欢简直是侮辱,真的气炸 心塞的不行

- 36084 - = =2017/11/14 1:49:00

船为什么要裂,这群人本质圈钱你以为真爱zb啊,另一家zb的钱其实也挺好圈的,画风很对口啊

- 36085 - = =2017/11/14 1:50:00

小号这条也不少大大帮着转的,记得首页看到过

- 36086 - = =2017/11/14 1:51:00

那个sk两家建了个什么战斗群,rs主力小号也有飒飒什么什么的,配合这位jk小号id食用

- 36087 - = =2017/11/14 1:52:00

顺着jk这圈人看,4evernk,酸汤肥牛,再继续爬头文字N是不是也是这圈人玩得开的,再往上爬就是你们感动狗欧好聚聚艾玛了

- 36088 - = =2017/11/14 1:52:00

关键词:105的正价票、前几天的票
现在花1800的钱,买回来的全是1100的票,这jk扯谎也是一套一套的满嘴跑火车啊hhp

- 36089 - = =2017/11/14 1:53:00

sk毒瘤还联手啊hhp

- 36090 - = =2017/11/14 1:54:00

感觉也就是这次被打着聚光灯扒光了皮有些人才会这样说吧,这群小号是第一天存在吗,jk是第一天嘴脏吗,既然都混xq了现在zb什么样儿会不知道
可是一个上胸圈人的都没有,这就是默认吧

- 36091 - = =2017/11/14 1:54:00

抱团的都是蛆

- 36092 - = =2017/11/14 1:54:00

这群loli不能爬,还得活着给rs了eghy的上rs,给聚聚做亲卫队

- 36093 - = =2017/11/14 1:56:00

真嘴脏那帮yp可不是jk这帮的画风啊
这还要扯yp来分锅吗xs

- 36094 - = =2017/11/14 1:56:00

蒸煮怕不是要被克死 真是吐了

- 36095 - = =2017/11/14 1:57:00

还不是你们狗自己作的死逼走了yj吗233

- 36096 - = =2017/11/14 1:57:00

fy

- 36097 - = =2017/11/14 1:57:00

fy

- 36098 - = =2017/11/14 1:57:00

不骗钱骗到到狗o自家身上,狗yj当然是无所谓诈骗jk和她的小伙伴们rs不rs别家zb,其实也不是不能理解
不过看来这届狗loli还是厉害,不光对别家狠,对自家也狠啊hhp

- 36099 - = =2017/11/14 1:58:00

这么急着fy的是狗欧吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 >
ZB回复请先登录