各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 >
您是第3295960位读者

- 35300 - = =2017/11/13 15:57:00

散了散了,有些人就是觉得饭圈撕逼比较重要

- 35301 - = =2017/11/13 15:57:00

反正是你们自己的钱,挂出来也只是让其他人长个心眼

- 35302 - = =2017/11/13 15:57:00

厨子票房还能好?
yhm不买账,tc loli狗欧在wb打着操前售和正价票的名义诈骗,hhhhhh
====
说挂他的没说是诈骗你是在逗我吗?丢下个诈骗又不说后续打哑谜呢,现在也好把事情都摊开了说了,个人认为是不是骗钱不好说,没买上初动是实锤了

- 35303 - = =2017/11/13 15:57:00

所以为什么这家loli废物到去找高中生代购。

- 35304 - = =2017/11/13 15:58:00

因为金额很大,所以有人想要个证据就是有人的看重饭圈撕逼?

- 35305 - = =2017/11/13 15:58:00

反正是你家的钱,你们觉得没事就好了
只不过这楼里的狗o恐怕没几个买了票吧,所以才一点都“不在意”

- 35306 - = =2017/11/13 15:58:00

你都说是loli了还问为什么吗

- 35307 - = =2017/11/13 15:59:00

不是说艾玛转发了吗,这家loli说不定以为这位高中生是艾玛亲友呢

- 35308 - = =2017/11/13 15:59:00

狗o自己对同担信任不就可以了,有些人非要咸吃萝卜淡操心好吗

- 35309 - = =2017/11/13 15:59:00

因为大大指路的高三生代购

- 35310 - = =2017/11/13 15:59:00

而且这人是不是不在日本啊 她发的自己买了60张正价的zfb截图底下又说希望代购跑完五个馆什么的?
真的不懂为什么找她代正价

- 35311 - = =2017/11/13 15:59:00

你是傻了吧,挂了才有机会讨回来啊

- 35312 - = =2017/11/13 16:00:00

对,别管了,反正狗欧觉得没问题,撤

- 35313 - = =2017/11/13 16:00:00

结论是狗o自己相信那个高中代购狗o?
那到底谁挂过来的啊?

- 35314 - = =2017/11/13 16:01:00

艾玛转的是她亲友的总结代购链接的wb
而且她微博底下很多go
这不能是诈骗吧不然这涉及范围真的太广了

- 35315 - = =2017/11/13 16:01:00

这个gn也是找的代购,等于她帮忙联系代购,现在这么一出也不知道什么结果,微博首页前几天老出现这几个狗欧,还好我都找的亲友帮带的票,那几个狗欧平时看起来脾气就很瀑躁

- 35316 - = =2017/11/13 16:02:00

为什么要在这种高考都没考的人那里买票

- 35317 - = =2017/11/13 16:02:00

自己不在日本,还是个高考生,全靠托人帮忙买
有句说句,要是真的,一张票肯定不止倒贴1块钱
跑腿费车费消耗的时间都是钱,做代购的不可能不计较不收钱,她时常口口声声说她找的是代购的人而非关系非常好的 同*担*亲*友*

- 35318 - = =2017/11/13 16:03:00

所以说这个高三loli自己也是找代购的为什么还要帮忙代购,这逻辑理解不了啊

- 35319 - = =2017/11/13 16:03:00

山里这种婊里婊气的挺多的,直接叫你狗也说明不了什么,所以最一开始说诈骗能不能回个话到底怎么回事

- 35320 - = =2017/11/13 16:03:00

艾玛好像转过她凑前售的微博,但我刚才翻了下好像找不到那条微博了

- 35321 - = =2017/11/13 16:04:00

艾玛转的是她亲友的总结代购链接的wb
而且她微博底下很多go
这不能是诈骗吧不然这涉及范围真的太广了
===
那群狗欧不是跟头文字N是一圈的吗,他们突然搭上了之后艾玛才转的这群狗欧,他之前表面上还挺温和的啊,最近跟这群日常rs门把的狗欧走的倒是挺近

- 35322 - = =2017/11/13 16:04:00

= =2017-11-13 16:03:00
所以说这个高三loli自己也是找代购的为什么还要帮忙代购,这逻辑理解不了啊
===
+10086

- 35323 - = =2017/11/13 16:04:00

别最后这gn再让人骗了…

- 35324 - = =2017/11/13 16:04:00

如果是拿着买正价票的钱去买特价票,不是就有钱赚了,也不用贴钱,多好

- 35325 - = =2017/11/13 16:04:00

狗欧能不能理清挂人诉求啊,还是你们单纯来代言人L催票根而已

- 35326 - = =2017/11/13 16:05:00

= =2017-11-13 16:04:00
别最后这gn再让人骗了…
===
emmmm也不是没有可能,毕竟她只是个高中生

- 35327 - = =2017/11/13 16:05:00

jdl我倒不是很相信这个gn会诈骗,她玩的好的狗欧不少看起来也不像是个缺钱的主儿,27L这么一说我反而觉得比较有可能是这个情况。。。

- 35328 - = =2017/11/13 16:05:00

艾玛不带脑子的别惦记了,她一开始还转过不认识的帮忙跑腿带前售的人,结果那个非常着急操心前售卖不切的人自己都搞不清楚前售初动各种知识还得让买的人帮着一个一个科普2333

- 35329 - = =2017/11/13 16:06:00

这个逻辑就是 白莲山狗loli废到找个正常代购多花几块钱都不乐意 连高中生都放得下心搞这么大金额

- 35330 - = =2017/11/13 16:06:00

围观了一下她和那群小伙伴,见识了饭群物种多样性,更新了狗O标签

- 35331 - = =2017/11/13 16:07:00

毕竟是高中生...同觉得27l有可能

- 35332 - = =2017/11/13 16:07:00

围观了一下她和那群小伙伴,见识了饭群物种多样性,更新了狗O标签
====
这就是现在wb最活跃的那群狗欧啊hhp

- 35333 - = =2017/11/13 16:08:00

你对狗欧这个群体有什么误解?到处都是别圈爬过来的不明生物,别的圈也就算了,棒圈搞代购诈骗和集资诈骗自制zb卖钱可最有一套了

- 35334 - = =2017/11/13 16:08:00

我以为狗欧都不喜欢别人用狗称呼eghy?

- 35335 - = =2017/11/13 16:08:00

可是这个小gn本身就婊里婊气的啊,要执行狗欧标准吗?

- 35336 - = =2017/11/13 16:09:00

不管是怎么样她也该出来给个说法吧,别人花了钱的想收到票根也没错啊,不管你多忙或者觉得自己多无私,都应该给个答复吧。如果要嫌烦从最一开始就不该去搞这种收别人钱再帮代购的事情啊。

- 35337 - = =2017/11/13 16:09:00

服了,所以说她也是找日本那边的代购
那为什么狗欧不直接找在日本的代购,偏偏要找她?

- 35338 - = =2017/11/13 16:09:00

我以为狗欧都不喜欢别人用狗称呼eghy?
===
不喜欢人家叫二狗的是团饭hgn,人家说是黑称,狗欧一向直呼ggg和二狗的啊hhhhh

- 35339 - = =2017/11/13 16:10:00

这瀑躁loli嘴脏得很啊

- 35340 - = =2017/11/13 16:10:00

又嫌麻烦还是忙碌的高中生还心脏不好还要揽这种事做,该说她蠢还是蠢呢

- 35341 - = =2017/11/13 16:10:00

不管是怎么样她也该出来给个说法吧,别人花了钱的想收到票根也没错啊,不管你多忙或者觉得自己多无私,都应该给个答复吧。如果要嫌烦从最一开始就不该去搞这种收别人钱再帮代购的事情啊。
=====
看前一页她直接给催她票根的人上了一通rs

- 35342 - = =2017/11/13 16:10:00

服了,所以说她也是找日本那边的代购
那为什么狗欧不直接找在日本的代购,偏偏要找她?
===
因为饭喂到嘴边了张嘴吃是最容易的

- 35343 - = =2017/11/13 16:11:00

又嫌麻烦还是忙碌的高中生还心脏不好还要揽这种事做,该说她蠢还是蠢呢
====
转钱给这种人的gojj最蠢

- 35344 - = =2017/11/13 16:11:00

找代购买这种时间消耗一张票按原价汇率算你,不收你小时费劳务费,想什么呢

去年二次元找过人帮忙买东西,远不如买电影票麻烦和花费时间,问了很多人,综合下来市场行情基本跑一次基础价就300~500起,汇率基本也是实时+0.004~0.01个点

他找人帮忙代购,字里行间的意思还不止找了一个人帮忙代购,除非对方都是狗欧不然不可能零收费

但是动脑子想一想,对方如果是他家欧为什么要让一个高三生出来撑台张罗啊,都是在霓虹的成年人自己出来发不了wb吗emm.........

什么程度叫不缺钱,你觉得的不缺钱吗

- 35345 - = =2017/11/13 16:11:00

不哦,我之前看wb一群狗欧转那个不喜欢把二狗说成狗的wb,说他只是狗颜而已,不代表他是真的狗

- 35346 - = =2017/11/13 16:11:00

因为没人理我我已经在私信人问了[跪了]但是希望看到的gn给我说一下愿不愿意吧,当然不愿意也没关系2333因为不一定能喊到这么多人//@甜蜜而又狡猾的陷阱之中:因为我自己的两百多张都差不多请完了3个代购班上的同学和公司的同事[允悲]但是在我这里买的妹子也有点多,所以想问问,希望看到了能回我一下orz

@甜蜜而又狡猾的陷阱之中:问一下在我这里买正价的妹子,有人愿意拿出来给路人看吗[跪了]想要票根的撕掉人场部分剩下来的那一张还是会给你寄,表票根的还是会把票根给你拍照2333只是不想大面积填场

不停地拖寄票根进度就是有问题吧

不管是自己诈骗还是被骗了

- 35347 - = =2017/11/13 16:12:00

揷播一句二狗白组司会

- 35348 - = =2017/11/13 16:13:00

不哦,我之前看wb一群狗欧转那个不喜欢把二狗说成狗的wb,说他只是狗颜而已,不代表他是真的狗
===
这个我理解的是说叫二狗没问题,但是不能指着个狗说是他,不知道你懂不懂我的意思hhhh

- 35349 - = =2017/11/13 16:13:00

等锤吧,狗欧等到锤就可以收拾收拾准备报警了

- 35350 - = =2017/11/13 16:16:00

噗,有点同情前面被人骂死全家的了,你没事爆什么料,狗jj自己愿意找个jp代购死活要不到票根,你挂出来有什么意思,等她们钱都打水漂了再爆出来啊

- 35351 - = =2017/11/13 16:18:00

真是没法同情狗jj

- 35352 - = =2017/11/13 16:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 35353 - = =2017/11/13 16:18:00

艾玛真的比狗还蠢

- 35354 - = =2017/11/13 16:19:00

= =2017-11-13 16:18:00
艾玛真的比狗还蠢
===
避免歧义,我说的是真狗

- 35355 - = =2017/11/13 16:20:00

艾玛点赞这个印象还是挺深的,对艾玛养活的狗loli们是多好的广告啊

- 35356 - = =2017/11/13 16:22:00

这是在霓虹的高三生还是天朝高三二道贩子啊?还有这种中间商代购的吗

- 35357 - = =2017/11/13 16:22:00

几千几千的转给他了他当然不缺钱

- 35358 - = =2017/11/13 16:23:00

肯定是国内的啊,揽这事估计就是想吸几个粉呗

- 35359 - = =2017/11/13 16:23:00

其实也可以理解,就是代购怕麻烦统计人呗,就让这个妹子统计了然后一起报数给她代购这样,我还是觉得应该先等结果看有没有票根,断言诈骗太早了

- 35360 - = =2017/11/13 16:24:00

她要是霓虹jk那蹦的更高了,肯定天朝啊

- 35361 - = =2017/11/13 16:25:00

最后如果是拿那种热敏纸自己打印一个就搞笑了
一般人还看不出来,反正也不知道到底有没有买

- 35362 - = =2017/11/13 16:25:00

这位高中生狗欧现在这么瀑躁是不是可能已经发现自己被骗了?

- 35363 - = =2017/11/13 16:26:00

她说的代购可真看不出是可以不赚钱的同担,别说同担了就他那个描述最多是个好感算不算都不知道的路人

- 35364 - = =2017/11/13 16:26:00

不管怎么样,这钱估计是赚定了
还有种可能啊,她手里的票低价黄牛一波钱也是滚滚来

- 35365 - = =2017/11/13 16:29:00

如果是真的她这波少说倒贴4位数起,她的代购不赚钱情况下
如果她能赚那肯定是骗人的
她的代购能赚那她倒贴至少不可能少于5k

- 35366 - = =2017/11/13 16:30:00

那原价的钱去买特价票赚差价也说不定呢,除了高中生狗欧和那位不知道是谁的代购谁清楚啊

- 35367 - = =2017/11/13 16:31:00

拿到票根是特价票还不造反?事实就是她票根都晒不出来啊

- 35368 - = =2017/11/13 16:32:00

原价特价票面能看出来啊,有眼都会看啊

- 35369 - = =2017/11/13 16:38:00

这楼什么人啊,不上映画家?连特价票冒充原价票这种zz揣测都出来了

- 35370 - = =2017/11/13 16:40:00

这位晒过票根吗?叽叽歪歪不寄票,拍照总可以吧

- 35371 - = =2017/11/13 16:48:00

那她如果有票为什么不晒?让代购拍图给她也行啊

- 35372 - = =2017/11/13 16:51:00

所以不行的话就去微博挂吧,让她说清楚,好歹上个票根出来

- 35373 - = =2017/11/13 16:59:00

代购不可能不赚钱,饭向的代购还要赚钱追星呢,她还找了不止一两个代购,只有两种可能了,要么她倒贴了至少五千起感天动地了,要么就是假的

- 35374 - = =2017/11/13 17:10:00

这个高中生今天给别人转五位数明天给爹妈买机票的,到底是赚的无知loli的钱还是真能dt5000

- 35375 - = =2017/11/13 17:28:00

甜蜜而又狡猾的陷阱之中?
13分钟前 来自 Weibo.intl
转发抽奖,2018年3月开(因为那时候我可能才回来)
抽一位黄色女孩送一份麒麟之舌box(不折现,不准倒卖,不然我会骂你)
抽一位黄色女孩支付宝617rmb
不是黄色女孩的话送你担切页/古早纸片+300rmb
解释权在我,我怎么抽,我要让你上什么胸都在我,别比比。
我爱二宫和也。 ????

- 35376 - = =2017/11/13 17:37:00

微博上问呗,微博上挂人最快,上出票根照片就行

- 35377 - = =2017/11/13 17:39:00

这jk说话真是前后矛盾www
狗loli们开心就好

- 35378 - = =2017/11/13 17:39:00

买了几十张还是几百张,全部放一起拍一下呗

- 35379 - = =2017/11/13 17:41:00

狗loli称为黄色女孩
狗loli称呼eghy叫你狗
很可以很可以,现在的所谓狗欧真他妈好棒棒

- 35380 - = =2017/11/13 17:42:00

支持挂人hhhhhhh就想知道到底什么情况

- 35381 - = =2017/11/13 17:51:00

狗欧家平时看着挺厉害的,还嘲润欧聚聚高价带前售润欧jj买票不卖力
现在自己家出了这事,都装着没发生
庆贺二狗上红白哪
高中生loli微博说明年三月才会回来,
等她消失了,人都找不到了,狗欧估计也不吱声,都藏着捂着了,哈哈
还有高中生loli说自己买了两百张,还帮别人带了几百张,一张照片都没有
高中生打算高三毕业请亲友去日本
看来现在旅费就出来了,多亏了各位狗欧jj

- 35382 - = =2017/11/13 17:56:00

不是说了谁被骗了谁去挂人吗?认领84L狗欧,不然要怎么样,我又没有在她那里买票难道我去挂人?让说这个事情的那L亲友去挂人啊,挂了帮转发hhp

- 35383 - = =2017/11/13 18:57:00

最讨厌jk这种说话语气了一股上目线+假yj的架势,还一群人跪舌忝

- 35384 - = =2017/11/13 19:07:00

去视姧了下这位狗o 跟艾玛最近貌似挺熟的

- 35385 - = =2017/11/13 19:13:00

看了下这位以前也“代购”过前售,wb看了下感觉也不至于诈骗,只是现在票根照片什么都没有。。而且这个狗o小号巨多 听语气一开始还以为自己在日本代购呢 结果heh

- 35386 - = =2017/11/13 19:17:00

很多这种loli代购都这样吧,态度都挺一言难尽的,吐槽几句护卫队就立马出来喷人了
怎么说,有人天生骨头就是贱的

- 35387 - = =2017/11/13 19:27:00

那位之前还和别人一起拼前售哪,说如果一起一共100张代购能便宜点。现在转头就说自己一个人就买了200张正价票,至少2w+,二狗上红白,又要黑箱1000人民币给亲友,看来不是富婆就是突然瀑富了。

- 35388 - = =2017/11/13 19:28:00

不知道为什么嘴脏成这样高中还没毕业还有这么多亲卫队护着 动不动问候全家真叫一个溜,无法想象饭的是同个爱豆 不禁感叹如今的狗O圈都是些什么牛鬼蛇神,不过看看艾玛大大也就不奇怪了

- 35389 - = =2017/11/13 19:32:00

那位之前还和别人一起拼前售哪,说如果一起一共100张代购能便宜点。现在转头就说自己一个人就买了200张正价票,至少2w+,二狗上红白,又要黑箱1000人民币给亲友,看来不是富婆就是突然瀑富了。

===

超迷,为什么最近老是看到这个id,看语气画风就知道是新规loli 今天才知道原来还是高中,前售正价几十张上百张的买动辄抽奖送这送那 反正我是没她有钱

- 35390 - = =2017/11/13 19:40:00

200也没见她po图啊,这么牛逼光逼逼堵不住嘴啊

- 35391 - = =2017/11/13 19:41:00

不单指这位,但是新规很爱抽奖是真的

- 35392 - = =2017/11/13 19:45:00

要是真挂起来感觉瓜挺大的

- 35393 - = =2017/11/13 19:50:00

有艾玛罩着呀www

- 35394 - = =2017/11/13 19:52:00

去翻了她的微博,之前买zb也不是这个画风,前售最开始好像也只是在一个代购那买了3张?现在微博上说自己前售买了一百多张正价票买了两百张,一共花了三万多,她之前发凑前售一起拼一百张的那个微博还不少聚聚帮她转发,她要真能一人买一百多张,何必和别人拼哪?估计她说自己买的,都是帮别人代的,现在转头就变成自己的业绩了,准备充大大吸loli粉了。毕竟是发微博说104能代正价票,后来有人问票,就说我出钱帮你们买正价票,你们有什么资格催催催,fuck u的人。明明就是自己说多出1元帮别人代购,最后变成她出钱让别人买正价票了。不知道的以为出了105元,其实就出了1块钱,还不能问票到哪了?估计她帮别人代的票都算成自己的了

- 35395 - = =2017/11/13 19:52:00

要不就再等一阵子,或者直接让他给个能上出来票根图的时间,上不出来再挂,毕竟现在也可以说还没来得及寄什么的,借口挺多的,说多了那一圈也跟疯狗似的,常年飘在我主页上。而且那个时候挂人理由也比较充足,这个事情要真藏着掖着以后饭群风气更差

- 35396 - = =2017/11/13 19:52:00

这一个来月下来,艾玛不止婊和矫情了,脑子还有点问题

- 35397 - = =2017/11/13 19:53:00

虽然tc担不了多少但是本来说好买初动结果没买到也挺可惜的吧,而且被艾玛他们那些大大一转怕是wb上大部分狗o都去她那里买了吧,也是挺那个了

- 35398 - = =2017/11/13 19:56:00

都说了如果他真的找代购帮忙,不可能一张票只贴1块钱,贴1块钱那都是本人不计较花费的时间路费和辛苦去买的,比如某些原价代前售的。代购帮忙按照0.058x的汇率帮你买那么多,现在实时汇率还在0.058x浮动,这代购还不是狗欧,大概是真天使下凡了

- 35399 - = =2017/11/13 20:03:00

抱着好奇的心理去看了下微博,画风相当辣眼睛了,还有艾玛贴心的评论也是十分恶心了 看来这么搞一波gd的很成功了,而且一堆抱狗腿的亲友 能玩到一起说明脑子都不正常,感觉在她那里代购的在wb上即使到现在有点什么也不敢出声了吧 毕竟这么多可怕的疯狗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 >
ZB回复请先登录