各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 >
您是第3296337位读者

- 35700 - = =2017/11/13 23:19:00

不转发就是不积极号召2333

- 35701 - = =2017/11/13 23:19:00

才知道正价和特价?这条咋解释?

图片点击可在新窗口打开查看

- 35702 - = =2017/11/13 23:20:00

太太现在装死可就问题大了

- 35703 - = =2017/11/13 23:20:00

惨还是狗欧惨

- 35704 - = =2017/11/13 23:21:00

大大也不一定随时sj这个l

- 35705 - = =2017/11/13 23:21:00

装死2333真以为谁都有空来刷xq吗,艾玛大大要是会回应早就先反驳隔壁楼了,ninomi大大要是会回应早就澄清32张之外还买了别的票啊2333

- 35706 - = =2017/11/13 23:21:00

那就干脆心肌梗塞死了吧23333
死之前记得还钱

- 35707 - = =2017/11/13 23:22:00

到底怎么生怎么教育的,就算不是jk是个20代的上班族,年纪轻轻公开嘴都能脏成这样,该夸奖她不玩阴的吧

- 35708 - = =2017/11/13 23:22:00

艾玛大大出道起到现在每天蹲XQ是事实,别趁机洗日理万机没时间了

- 35709 - = =2017/11/13 23:22:00

两位聚聚亲卫队真的很爱给自己加戏,有空去掐骗狗欧钱的jk不好吗

- 35710 - = =2017/11/13 23:22:00

说不定5200也是她zgzs出来的啊,loli们一看5200都有人敢直接zfb可不就跟风了,然后这位空手套白狼5w2到手美到不行hhp

- 35711 - = =2017/11/13 23:23:00

黄色女孩活该

- 35712 - = =2017/11/13 23:23:00

狗腿不是随时都来sj这楼吗,你家大大这楼jp事少了?狗腿子们这会儿跳什么哦,饭的可能真是大大吧23333

- 35713 - = =2017/11/13 23:24:00

一边小号rs门把一边大号求别家跟她拼年贺状还不阴啊,只是蠢所以掉皮而已

- 35714 - = =2017/11/13 23:24:00

非要说大大绝对每天sj的,你觉得大大会不撇清自己先帮大家抓诈骗?你才是大大亲卫队吧2333

- 35715 - = =2017/11/13 23:25:00

先撇清自己哈哈哈哈,还是你们狗腿亲卫队对自己家大大了解的透彻

- 35716 - = =2017/11/13 23:25:00

ninomi酱被挂蹲机场yara就去开了卤蛋楼,到底谁每天sj揷口

- 35717 - = =2017/11/13 23:26:00

艾玛确实喜欢蹲揷口

- 35718 - = =2017/11/13 23:26:00

马欧mi欧来了,二狗惨

- 35719 - = =2017/11/13 23:26:00

发了转帐截图?然而这转来转去什么鬼?截的也看不出来是什么

- 35720 - = =2017/11/13 23:26:00

我也觉得艾玛可能没刷楼,不然她爱回应不可能不理隔壁

- 35721 - = =2017/11/13 23:27:00

这两位大大都够活宝的

- 35722 - = =2017/11/13 23:27:00

谁去发个微博看大大转发不转发呗

- 35723 - = =2017/11/13 23:27:00

行了,这钱300+的正价票,票呢

- 35724 - = =2017/11/13 23:27:00

心里有鬼还能什么都回应啊

- 35725 - = =2017/11/13 23:28:00

其实就是大大转发不动脑子,现在让大大负责的也在隔空喊话,谁开个小号去私信大大不就知道了

- 35726 - = =2017/11/13 23:29:00

总结一下
jk小姐姐收正价票钱吹自己买正价票的牛,结果上了数量相差很大的特价票
同时还自打脸说不清楚女性和平时的差别
经人提醒之后还不敢去找代购,直接说是她的错
jk小姐姐小号rs门把大号找门把家拼年贺状

- 35727 - = =2017/11/13 23:29:00

提醒以后各家大大都留个心眼吧

- 35728 - = =2017/11/13 23:30:00

如果不是艾玛,会有多少狗欧被骗去给这个代购打钱?狗腿子认清事实嘛,就是你家出了JP,还是大大亲自给推出来

- 35729 - = =2017/11/13 23:30:00

大大至少该道个歉

- 35730 - = =2017/11/13 23:31:00

她不是富婆jk吗,怎么这会儿开始生活困难了xsrl

- 35731 - = =2017/11/13 23:32:00

真是全买特价,差价至少rmb一万+,自己贴?真有钱,家境普通的要死
看来真是个sb

- 35732 - = =2017/11/13 23:32:00

大大一定随时在sj,隔空喊话不回应是大大心里有鬼,这是存心要掐大大吧
免jd我要是两位大大或者亲卫队我出门看车

- 35733 - = =2017/11/13 23:32:00

红米富婆闻所未闻

- 35734 - = =2017/11/13 23:33:00

32楼别忘了还有ninomi酱。ninomi酱粉丝数比艾玛多,推也是ninomi酱比较有力量

- 35735 - = =2017/11/13 23:34:00

两位聚聚亲卫队出楼掐,都是屎就别嫌对家臭了

- 35736 - = =2017/11/13 23:34:00

你狗圈还有正常人么

- 35737 - = =2017/11/13 23:34:00

这jk急死人了,贴转账截图,顺便说下这总额怎么来的,多少张什么票价不就清楚了……真是让代购坑了,估计都会有狗o帮她出头的

- 35738 - = =2017/11/13 23:35:00

心疼那位转了五千多的狗欧的钱

- 35739 - = =2017/11/13 23:35:00

连艾玛喜欢sj和在XQ蹦都觉得是瞎黑的也是这两年新来的loli吧,艾玛这两年人设操作的真稳

- 35740 - = =2017/11/13 23:35:00

发档机器人还必须要是饭圈315,不然就是号召不积极

- 35741 - = =2017/11/13 23:36:00

不给艾玛这两年爬粉红不sj黑白了?23333

- 35742 - = =2017/11/13 23:36:00

人家说了,不管代购的事,表找代购,是我自己分不清,虽然我家境普通非常穷但我会还钱的呢!

- 35743 - = =2017/11/13 23:37:00

说艾玛在xq蹦的确没什么实际证据啊,用狗欧昨天说润欧的话,自由心证了2333

- 35744 - = =2017/11/13 23:37:00

就想说如果钱全部用进去买特价票,自己一分没拿也不是不可以,但是现在晒出的电影票实际的钱完全不符合

- 35745 - = =2017/11/13 23:37:00

所以个智障为毛要当出头狗

- 35746 - = =2017/11/13 23:37:00

算了,狗o圈的事不跟着瞎着急了,睡了

- 35747 - = =2017/11/13 23:38:00

艾玛到时候随便道个歉都会有一堆狗腿子安慰聚聚说没事这不能怪你

- 35748 - = =2017/11/13 23:38:00

狗O自己不是有栋楼吗这戏差不多了你们要继续ki可以去那里啊

- 35749 - = =2017/11/13 23:39:00

这是扒皮不是互ki

- 35750 - = =2017/11/13 23:40:00

她确实在XQ掉皮很多次了,不过这事和我家没关系,就不评论了www

- 35751 - = =2017/11/13 23:40:00

N氏黄金糕:宝你真的不和代购说一下吗,就这么被坑也太憋屈了吧

甜蜜而又狡猾的陷阱之中:不说,自己的错就自己承担...

- 35752 - = =2017/11/13 23:40:00

现在问题是,她那个代购有没有买正价票,还是全部都是特价票,要是全都是特价票,在她那里买的狗o就得认栽?让他全部退钱吧 要买的东西货不对板

- 35753 - = =2017/11/13 23:40:00

甜蜜而又狡猾的陷阱之中:我和她从头到尾没提过正价,我直接说麒麟之舌的电影票,她说她查查然后就给我107一张的价格,我认为是正价,所以是我没说清楚,我自己的锅,然后买没买够这件事,等她发货给我我就知道了

- 35754 - = =2017/11/13 23:40:00

家境一般的jk之前可是艹的白富美人设,抽奖都抽1000块,里面估计有一半是狗欧贡献的

- 35755 - = =2017/11/13 23:40:00

扒什么皮,说艾玛ninomi酱做yara有锤吗?连个截图都没有
她们也就转发好多代购,里面一个代购骗钱,而且是转发了一个月才有人发现
好一句扒皮

- 35756 - = =2017/11/13 23:41:00

狗jk说了自己才人坑半年多

- 35757 - = =2017/11/13 23:41:00

新宿午夜场狗欧都喊着让那个代购自己吃进另外掏钱买,这次这个jp就算了算了,啧啧

- 35758 - = =2017/11/13 23:42:00

马mi双担去你们狗欧楼洗刷刷吧,心肝的票钱被_Tun了都想着维护大大,真心肝估计不是二狗

- 35759 - = =2017/11/13 23:42:00

马mi双担去你们狗欧楼洗刷刷吧,心肝的票钱被_Tun了都想着维护大大,真心肝估计不是二狗

- 35760 - = =2017/11/13 23:42:00

代购诈骗就扒代购,扒转发的人是不是有病啊?

- 35761 - = =2017/11/13 23:42:00

找毫无关系的代购报了107的价格有点脑子都得问问1800一张的票代购才卖107?代购桑的路费都不够,智商大概连3岁都没有

- 35762 - = =2017/11/13 23:43:00

107卖特价?真是人傻钱多,这蠢货前面日天日地的脸疼吗

- 35763 - = =2017/11/13 23:43:00

代购坑钱坑票房,不掐这个代购,反而掐转发的大大,这怎么可能是狗欧

- 35764 - = =2017/11/13 23:44:00

艾玛删的快那种没看到就算了,可是连ninomi这种追机场堵生人实时repo的都能说出造谣哦
这两年狗loli缺心眼吗

- 35765 - = =2017/11/13 23:44:00

[cp]@N氏黄金糕: 宝你真的不和代购说一下吗,就这么被坑也太憋屈了吧[/cp]
[cp]@甜蜜而又狡猾的陷阱之中: 不说,自己的错就自己承担...[/cp]
爆笑

- 35766 - = =2017/11/13 23:44:00

不是59l你激动什么,我说的指的是扒这个jk的皮,你这护着大大干什么

- 35767 - = =2017/11/13 23:44:00

和这个jk互相抱大腿的几个狗欧好像都带了这次厨子的正价票
什么4evernk,
代购的能有几百张吧
在她的好友圈买前售和正价票的赶紧去问问你 别最后连女性票都没有

- 35768 - = =2017/11/13 23:45:00

家境一般天天搞抽奖
家境一般次次设立四位数奖金
家境一般给自己草贵妇人设
可真一般

- 35769 - = =2017/11/13 23:45:00

人家jk说了自己帮忙贴钱买正价呢,所以才只要107,童叟无欺,狗欧太太认证,狗loli快来买

- 35770 - = =2017/11/13 23:45:00

你们算一下jk口中的正价多少钱,还有从头到尾没提过正价么?2333333

- 35771 - = =2017/11/13 23:46:00

说不定她们姐妹团票共享呢,来来回回就这几张

- 35772 - = =2017/11/13 23:47:00

亲眼看到过的只有Ninomi年年追机场还有团外景拍摄知道消息后跟着追了一天

- 35773 - = =2017/11/13 23:47:00

那个4开头的就是说新宿填场是代购干的那位,狗圈群里的吧

- 35774 - = =2017/11/13 23:48:00

万粉大大不转他就没几万块钱的生意
jk大概心里觉得你狗活该

- 35775 - = =2017/11/13 23:48:00

没截图说个屁啊,你说追了就追了?

- 35776 - = =2017/11/13 23:48:00

这位解解还是磁girl呢图片点击可在新窗口打开查看

- 35777 - = =2017/11/13 23:49:00

jk对rs门把这事装死,反正报应全给要高考的jk自己

- 35778 - = =2017/11/13 23:49:00

74l的图不是之前狗o自炒购买力的图吗2333

- 35779 - = =2017/11/13 23:49:00

74l是给代购的转账么,那清楚明白写了正价啊,103一张正价是什么汇率

- 35780 - = =2017/11/13 23:50:00

107卖正价的人是真的有,她说不知道还真不信
别人多问句是正价吗她都能问候人家全家,现在又来自己当好人代购没错,全自己扛?精神病真的要早治

- 35781 - = =2017/11/13 23:50:00

也吃竹马图片点击可在新窗口打开查看

- 35782 - = =2017/11/13 23:50:00

去搜了搜你们ninomi大大的wb,她是不是把每年机场repo都删了?大大舍得啊?每次转的那么多

- 35783 - = =2017/11/13 23:51:00

jk一边搞cp一边rs门把,小小年纪嘴又脏又贱还谎话连篇,这届狗欧不行

- 35784 - = =2017/11/13 23:51:00

74l正价又103了?107,108,黄色女孩这数学能考上大学吗

- 35785 - = =2017/11/13 23:52:00

她就是圈钱来的吧,交友圈什么成分都有,最后决定骗gojj的钱,因为gojj好骗

- 35786 - = =2017/11/13 23:52:00

jk:我自己抗,但我家没钱2333我好惨还要打工呢

- 35787 - = =2017/11/13 23:52:00

黄色女孩这水平估计明年只能读豫章书院

- 35788 - = =2017/11/13 23:52:00

追着要锤的磁奶奶狗腿还能好吗hhp

- 35789 - = =2017/11/13 23:53:00

狗jk犯的贱报应给自己不谢

- 35790 - = =2017/11/13 23:53:00

撒谎精jk能不能记清楚自己的转账记录写了点啥啊,60张正价写给谁的呀

- 35791 - = =2017/11/13 23:54:00

心急如焚的狗欧一边气的要吐血一边不死心的让她赶紧去问代购

- 35792 - = =2017/11/13 23:54:00

甜蜜而又狡猾的陷阱之中?

29分钟前?来自 Weibo.intl

本狗loli新饭人坑半年多,不清楚正价和女性日是不一样的,这个你们要嘲就嘲,能不能表逮着高中生说是:1.我的钱我自己打工赚,看来你们是没有在小时候体会过生活的艰苦吧图片点击可在新窗口打开查看不知道奶茶店收人?不知道亲戚公司能去帮忙?我家境普通的要死,嘲我家境的真的,我建议你动个脑科手术。2.是不是我还得给你们拍个tcjk的生活视频??我还想去日本读书呢,神经病

- 35793 - = =2017/11/13 23:54:00

说真的,一想到这批票如果能冲初动,没准那三天就上3y了就有点扎心
不是我的,狗欧的

- 35794 - = =2017/11/13 23:54:00

这届亲卫队真敬业 佩服

- 35795 - = =2017/11/13 23:54:00

所以大家都忘了小号代购的事了吗?,他先用回血小号发说【原价代购】,敢情不知道代购给自己代的是107的特价票?装什么傻

- 35796 - = =2017/11/13 23:55:00

汉堡禸YouTuber:回复@甜蜜而又狡猾的陷阱之中:@汉堡禸YouTuber: gn,这不是谁对谁错的问题,如果那个人买的全部是特价票,将近10000人民币的票房就都打水漂了,必须要让那个人说清楚

甜蜜而又狡猾的陷阱之中:回复@汉堡禸YouTuber:因为我一开始就和她说,麒麟之舌电影票,她说,我查查,然后后面就跟我说107,我认为是正价,就说行,就,从头到尾没有提过正价这个...

- 35797 - = =2017/11/13 23:55:00

[cp]@甜蜜而又狡猾的陷阱之中: 回复@汉堡禸YouTuber:因为我一开始就和她说,麒麟之舌电影票,她说,我查查,然后后面就跟我说107,我认为是正价,就说行,就,从头到尾没有提过正价这个...[/cp]
jk宣传的时候宣传的可是正价票呢233333
猪脸都被自己抽肿

- 35798 - = =2017/11/13 23:55:00

别妄想了,3y是没可能的

- 35799 - = =2017/11/13 23:56:00

哈哈她那几条下面已经有人开始删评论了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 >
ZB回复请先登录