各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 >
您是第3296315位读者

- 35800 - = =2017/11/13 23:56:00

她正价60张103一张的转账记录是什么情况?

- 35801 - = =2017/11/13 23:56:00

几百张正价真能冲前售也是给二狗做贡献了,虽然现在看来是打了水漂

- 35802 - = =2017/11/13 23:58:00

甜蜜而又狡猾的陷阱之中?

1小时前?来自 Weibo.intl

里面有我买的一部分,代购把现在在手边的拍了一些,不知道是哪个hgn这么鸡儿傻逼,老子又帮你们贴给给代购的路费又贴国际邮费的,老子又不是专业代购,凭什么要被你催啊?催我的人还挺多,ok,找不出来是哪个傻逼造谣我,我嘴脏的,只能祝你妈新的一年的时候瀑毙在你的床头

1小时前?来自 Weibo.intl

ok,我今天才知道女性日和正价日不同,现在代购那边我没法讲通了,要退钱的我自己补,私信我支付宝就行

甜蜜而又狡猾的陷阱之中

18分钟前

回复@N氏黄金糕:不说,自己的错就自己承担...

嘴这么脏,脸不疼吗

- 35803 - = =2017/11/13 23:58:00

他亲友问他这得多少票房,他竟然觉得数量够就可以了?????问题是数量也不够
票房数字真金白银用钱砸出来的数字,一张特价票和一张正价票能一样?真他妈的

- 35804 - = =2017/11/13 23:59:00

她大号小号还有好友圈的几个代购一共前售+正价票有上千张了吧
现在她就不到一百张女性票
她的其他好友带的我不知道
但那些帮她转发的大大没一点责任么?
前前后后坑了你狗多少钱多少票房
初动连三亿都没到吧?

- 35805 - = =2017/11/13 23:59:00

凭什么要退差价的还的自己私信她支付宝啊,收了正价票的钱现在票根也没得不应该主动退全价吗

- 35806 - = =2017/11/13 23:59:00

三天不到3y好吗,初动1.38

- 35807 - = =2017/11/14

评论那几个号也有发过代购wb的,不知道是啥情况呢

- 35808 - = =2017/11/14 0:01:00

狗腿和聚聚本人们快去提醒删wb吧,真把旧账翻出来了可怎么办,还有提醒点你家大大今年追机场就好好追别再实时直播repo了不会有笋丝的

- 35809 - = =2017/11/14 0:01:00

初动是两天,三天是2.9x

- 35810 - = =2017/11/14 0:02:00

在她那代购的基本是104 105 106元吧
她说自己主动贴代购2元,所以狗欧没资格催,因为她花钱帮狗欧买的正价票
最后,转给代购一张103 hhhp
里外里一张票至少还赚1块钱哪 哈哈

- 35811 - = =2017/11/14 0:03:00

= =2017-11-14 0:02:00
在她那代购的基本是104 105 106元吧
她说自己主动贴代购2元,所以狗欧没资格催,因为她花钱帮狗欧买的正价票
最后,转给代购一张103 hhhp
里外里一张票至少还赚1块钱哪 哈哈
===
天啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,穷jk拿去买53了,谢谢狗欧姐姐们的赞助

- 35812 - = =2017/11/14 0:03:00

10-30 10:59?来自 Weibo.intl

图片点击可在新窗口打开查看

- 35813 - = =2017/11/14 0:04:00

翻不出来的,机场repo关键词搜不到了不知道是wb搜索bug了还是什么时候删的,拍摄追生人那个早就转成pyq了

- 35814 - = =2017/11/14 0:05:00

怪不得十月30号去小号卖门把切页,我们白富美是贫穷的小女孩

- 35815 - = =2017/11/14 0:05:00

艾玛的呢?就知道扒ninomi酱,明明什么都找不出来就只会血口喷人

- 35816 - = =2017/11/14 0:05:00

可是今天又说代购107一张给她报的价,人家一张倒贴的不止一块钱,快别胡说

- 35817 - = =2017/11/14 0:06:00

矮油Ninomi酱追机场都成血口喷人了,这届亲卫队也太新了,这不是护短这是嫌不够乱吧

- 35818 - = =2017/11/14 0:06:00

她自己能圆上自己撒的谎吗……

- 35819 - = =2017/11/14 0:06:00

贫穷小女孩的生活费狗ojj给

- 35820 - = =2017/11/14 0:06:00

好瓜我吃?

昨天 23:35?来自 360安全浏览器

人都不认识,一个两个说的有板有眼有模有样的,人家年纪小有本事比一群只能窝在匿名论坛喷粪的SB强,你们的脑子无法理解?贱人本贱,婊子本婊说的就是你们这些死妈货。dt那么紧也不怕全家直达殡仪馆。 ?

- 35821 - = =2017/11/14 0:06:00

jk在蹦跶骂人时心脏没啥问题 别人一催发货催退款了心脏就有问题了23333
那就只能祝jk早日心肌梗塞了

- 35822 - = =2017/11/14 0:07:00

贫穷小女孩的姐妹都是吃粪长大的,嘴臭得很

- 35823 - = =2017/11/14 0:08:00

转账明确写了“正价”,现在倒说不找代购是因为自己从头到尾没提,笑死了

- 35824 - = =2017/11/14 0:08:00

4everNK?

昨天 22:30?来自 冲冲和充&iPhone 6s

说一下前售,200多张截不出来看个时间好了 ?
  • 图片点击可在新窗口打开查看

转发

4everNK

1小时前

起码前售没出问题,发货也在发了

4everNK

1小时前

毕竟我也是被sj一员图片点击可在新窗口打开查看

- 35825 - = =2017/11/14 0:09:00

祝骗钱jk早日心梗 jk的嘴脏亲友全家早日殡仪馆吧

- 35826 - = =2017/11/14 0:09:00

戏好多,真的

- 35827 - = =2017/11/14 0:09:00

这叫200张前售?起码前售没出问题的意思是?

- 35828 - = =2017/11/14 0:09:00

那群代购最欢人蹦最高的狗欧才是司马货吧,直接坑了爱豆的

- 35829 - = =2017/11/14 0:09:00

这届狗姐不行

- 35830 - = =2017/11/14 0:09:00

这两年Ninomi都是和月月一起追的机,拍摄那个记得2.5星看到是删是转权限就不知道了
?

- 35831 - = =2017/11/14 0:10:00

我还以为,前售在上映前就应该发货了,她这个是自己兑吗?

- 35832 - = =2017/11/14 0:10:00

- 35833 - = =2017/11/14 0:10:00

小姐妹们抱团代购,票根说不定还能共享,poor狗欧poor二狗

- 35834 - = =2017/11/14 0:11:00

为了追机加同航班所以也不能等到结束才退场,需要提早退场才能跟他们一致

- 35835 - = =2017/11/14 0:11:00

图里总共就50张,还不知道图里前售的兑换码是不是一样的

- 35836 - = =2017/11/14 0:11:00

- 35837 - = =2017/11/14 0:12:00

[cp]@xxx: 如果你是真的被骗,把和代购的对话全程贴出来大家自然会判断。 现在不止买不到首日/初动,还有一张700JPY的差价,以你买的数量都差了很大一笔了。 讲真如果这笔加进去首日eghy就不用被嘲大瀑死了。 你对代购语气这么好怕人家跑了票根都不给你发,对着求你帮代购的gn就是另外的语气[微笑][微笑][微笑][/cp]

- 35838 - = =2017/11/14 0:13:00

别想了,三天上3y至少还需要9073张正价票

- 35839 - = =2017/11/14 0:13:00

贫穷姐妹花们即使赚了差价现在知道谎圆不成了,但是面子是不能丢的,得跳出来帮贫穷jk维护几句才行hhh

- 35840 - = =2017/11/14 0:14:00

她们这群戏精能不能学会数数了再来喊话

- 35841 - = =2017/11/14 0:14:00

不,加了也是大瀑死

- 35842 - = =2017/11/14 0:15:00

yjgj 即使加上这些正价票依然是大瀑死 只不过各位钱都花到地方了而已

- 35843 - = =2017/11/14 0:15:00

而且上了3y也还是大爆死,话说她们真的不知道用信用卡买吗

- 35844 - = =2017/11/14 0:16:00

每年都有人嘲聚聚为了追机场和同机不守manner实时同步repo还提前退场,今年竟然就有撑腰的出来说胡说了,狗loli更新换代速度确实太快了

- 35845 - = =2017/11/14 0:16:00

[cp]给所有,当时找我买正价的gn道歉,然后,我有清空记录的习惯,所以不知道哪些人找过买的,请私信我一下,我一个一个退,明天考试可能没法及时回复,不过别急,我看到会马上回复的。 ???[/cp]
jk: 不记得的就对不住咯,钱我拿走啦886

- 35846 - = =2017/11/14 0:17:00

怎么会有狗loli相信真有人赔钱赚吆喝啊?这位说什么自己搭国际国内运费还有差价就不靠谱吧,而且在二忘了问看图也知道1100不是正价票啊,这么心虚的回复明明就是心里有鬼想要赚一笔大的结果没想到被人拆穿了

- 35847 - = =2017/11/14 0:17:00

10-16 10:35?来自 Weibo.intl

不牢你们费心了。 ?

甜蜜而又狡猾的陷阱之中

10-16

原价代购正价滴这位姐姐我爱她一辈子

10月16号还在跟别人买115一张?然后摇身一变变成了代购?

- 35848 - = =2017/11/14 0:17:00

就今天打招呼你们ninomi大大还提前退场呢

- 35849 - = =2017/11/14 0:18:00

对人坑半年的17yj们是有什么误解,贫穷黄色女孩这个年纪有没有信用卡都不好讲

- 35850 - = =2017/11/14 0:18:00

诈骗狗O一出,今晚整个XQ的团相关L都清净了

- 35851 - = =2017/11/14 0:18:00

套路吧,找她她肯定要转账截图或记录,有些比较不注意的很可能就没了,应该是少数

- 35852 - = =2017/11/14 0:20:00

厨子爆死以后就清净了一段时间了

- 35853 - = =2017/11/14 0:20:00

[cp]@4everNK: 你没睡先去群里[/cp]
小姐妹们一起商量对策,对抗xq大魔王

- 35854 - = =2017/11/14 0:20:00

填满新宿那个群吗,戏精帮人站街还觉得自己护的对

5分钟前?来自 Weibo.intl

给所有,当时找我买正价的gn道歉,然后,我有清空记录的习惯,所以不知道哪些人找过买的,请私信我一下,我一个一个退,明天考试可能没法及时回复,不过别急,我看到会马上回复的。 ?

转发

4everNK

刚刚

不是你能听听我们怎么说的吗

4everNK

2分钟前

你没睡先去群里

- 35855 - = =2017/11/14 0:21:00

[cp]给所有,当时找我买正价的gn道歉,然后,我有清空记录的习惯,所以不知道哪些人找过买的,请私信我一下,我一个一个退,明天考试可能没法及时回复,不过别急,我看到会马上回复的。 ???[/cp]
jk: 不记得的就对不住咯,钱我拿走啦886

===
jk:给了我的钱哪有要回去的道理 钱到手了我当然就把你们删啦

- 35856 - = =2017/11/14 0:21:00

jk我不听我不听我不听,我难过了我伤心了我委屈
心寒难过了,难过几天就可以正式消失于你们视线了

- 35857 - = =2017/11/14 0:21:00

噗哈哈哈这群狗o都是些什么jp玩意儿

- 35858 - = =2017/11/14 0:21:00

白天几个L疯了一天的狗姐该不会就是这个嘴脏得要死的jk吧

- 35859 - = =2017/11/14 0:21:00

你没睡先去群里

hhhhhhh

- 35860 - = =2017/11/14 0:21:00

代表自己 前售我有从jk这买 昨天收到了没什么问题 群里看也在一批批发 正价票没在这买(所幸- -) 爬了点楼看了wb感觉是被代购坑了一波 票房确实是不小损失 但阴谋论个人觉得没什么必要吧 jk小姑娘还得再长大 她wb我关注了一段时间今天刚取关 只能说道不同啦(匿

- 35861 - = =2017/11/14 0:22:00

希望她把骂的脏话自己都吃回去,再给自己母上磕头道歉

- 35862 - = =2017/11/14 0:23:00

rs门把还没回应呢,报应要表给jk亲妈呀

- 35863 - = =2017/11/14 0:23:00

对她没什么可说的啊,只能说她骂过的所有脏话都她自家人_Tun了

- 35864 - = =2017/11/14 0:23:00

阴谋论……
以前怎么没觉得狗姐这么爱双标

- 35865 - = =2017/11/14 0:24:00

狗欧群再在揷口兴风作浪胡搅蛮缠在zb转移视线继续孽力回馈

- 35866 - = =2017/11/14 0:24:00

楼上给jk站街的快来解释一下jk收105106给代购103还有rs门把的事

- 35867 - = =2017/11/14 0:24:00

那个科普的黄色女孩发博了

- 35868 - = =2017/11/14 0:25:00

白天几个L疯了一天的狗姐该不会就是这个嘴脏得要死的jk吧
======
有人挂了狗O诈骗,疯狗姐里里外外又疯了一波,拼命洗没证据洗脑包,然后就消失了hhhhh

- 35869 - = =2017/11/14 0:25:00

- 35870 - = =2017/11/14 0:26:00

这楼里无缝衔接狗欧当时婊润欧吧,连起来看真的很有趣

- 35871 - = =2017/11/14 0:26:00

填新宿场的代购被狗欧追着骂娘,骗钱rs门把的jk狗欧说她还小,那就滚回娘胎重造呀

- 35872 - = =2017/11/14 0:26:00

什么锅配什么盖,这样的坑爹代购狗欧觉得可以原谅是狗欧的事,这楼继续扒是xq大魔王的事呵呵

- 35873 - = =2017/11/14 0:27:00

人都不认识,一个两个说的有板有眼有模有样的,人家年纪小有本事比一群只能窝在匿名论坛喷粪的SB强,你们的脑子无法理解?贱人本贱,婊子本婊说的就是你们这些死妈货。dt那么紧也不怕全家直达殡仪馆。 ????

- 35874 - = =2017/11/14 0:27:00

被骗钱,心肝儿被坑票房,狗o还能温柔以对,她还小?高三满16没?完全刑事责任能力人了噢

- 35875 - = =2017/11/14 0:27:00

都是一路人
你们艾玛的现任狗腿全是这样的货,大大节哀了

- 35876 - = =2017/11/14 0:28:00

jk现在开始装可怜了,被你上过rs的全部报应在你自己和你家人身上可好?

- 35877 - = =2017/11/14 0:28:00

希望被骗的gn一定去找jk退钱!一张也退!

- 35878 - = =2017/11/14 0:28:00

映画l挂诈骗jk被追着rs然后接着rs门把,求锤得锤开心吗

- 35879 - = =2017/11/14 0:29:00

这个诈骗jk开那么多小号,嘴巴脏又闲,和揷口无缝对接喊话,到处屎尿屁疯的狗O估计真是她了

- 35880 - = =2017/11/14 0:29:00

信用卡表示这锅不背,毕竟黄色loli女孩们没有工作大概是办不下来信用卡的

- 35881 - = =2017/11/14 0:30:00

不是一个,这群狗O各个都是张口飙脏的主啊,映画L空降一个狗O群的传说看来不假

- 35882 - = =2017/11/14 0:31:00

zb几个L安静了,呵呵

- 35883 - = =2017/11/14 0:31:00

不一定是她吧,更有可能是一个有她的群,专对付xq大魔王的

- 35884 - = =2017/11/14 0:31:00

rs全给jk家户口本上的人_Tun,还有她说删记录是什么意思?
难道不需要留个记录以后寄票根?

- 35885 - = =2017/11/14 0:32:00

年纪小有本事,这个本事是靠爱豆骗钱开小号rs门把脏话挂嘴边的话确实比不过w

- 35886 - = =2017/11/14 0:32:00

不是zb那个gn,不过为了个饭被挂rs zb是真的很贱了

- 35887 - = =2017/11/14 0:33:00

厨子爆死成这样还有这种幺蛾子....坑的是eghy也糟蹋了狗欧的心意……
我觉得退钱也解决不了问题真tm气炸

- 35888 - = =2017/11/14 0:33:00

同这家的,zqsg的希望这群狗loli毕业或者消失,天天蹦的老高简直是智障群体,会被你们喜欢上爱豆也是很可怜

- 35889 - = =2017/11/14 0:33:00

这本事大部分人可学不会2333
你们狗欧群揣好你们的本事,我们不需要

- 35890 - = =2017/11/14 0:34:00

说好的狗O天朝炮,这么哑火了23333

- 35891 - = =2017/11/14 0:35:00

吃瓜路,xswl,上映前这楼里狗欧耀武扬威自炒聚聚们努力买空了N馆前售,再踩润欧大大骗loli前售没有特典拆卖
转头就被戳穿狗欧代购诈骗,神反转,孽力回馈

- 35892 - = =2017/11/14 0:35:00

高三就出口成脏外加骗钱,虚荣心那么强还想做饭圈聚聚,然而这反转让人措手不及2333

- 35893 - = =2017/11/14 0:35:00

现在的xgn都艺高人胆大啊

- 35894 - = =2017/11/14 0:36:00

谢谢艾玛和她推荐给大众的忠心为了eghy草票房的狗欧
真他妈的怎么不去死呢你们

- 35895 - = =2017/11/14 0:36:00

= =2017-11-14 0:33:00
厨子爆死成这样还有这种幺蛾子....坑的是eghy也糟蹋了狗欧的心意……
我觉得退钱也解决不了问题真tm气炸
===
有没有钱退真难说,毕竟jk说家里没钱纯靠自己打工,还要求被骗钱的主动去找她呢

- 35896 - = =2017/11/14 0:37:00

= =2017-11-14 0:35:00
现在的xgn都艺高人胆大啊
==
胆儿大才好捞钱呀

- 35897 - = =2017/11/14 0:37:00

这帮狗蛆们戏多得可以自己去拍电影

- 35898 - = =2017/11/14 0:38:00

狗蛆大戏估计初动10y

- 35899 - = =2017/11/14 0:38:00

肯定有很多狗loli不知道被骗,我觉得狗大大们帮转发呼吁大家去退个差价是可以的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 >
ZB回复请先登录