各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 >
您是第3300061位读者

- 35900 - = =2017/11/14 0:39:00

回顾一下今天扒皮诈骗jk之前的揷口,只能佩服狗欧求锤得锤,嘴贱得天理难容孽力回赠了

- 35901 - = =2017/11/14 0:39:00

狗欧真的人才多,前有禸兔后有明月,佩服佩服

- 35902 - = =2017/11/14 0:40:00

狗o就是这样爱你狗的,你狗看了都想打人

- 35903 - = =2017/11/14 0:40:00

@甜蜜而又狡猾的陷阱之中:特价票这个事我真的没办法了,她已经买好了,我只能退给你们特价票和正价的差价

- 35904 - = =2017/11/14 0:40:00

没狗o去挂一下?

- 35905 - = =2017/11/14 0:40:00

98L骂人去死别忘了带起你家二十多万粉32张前售的ninomi酱聚聚
艾玛和ninomi酱转发没动脑,艾玛至少自己代购前售便宜也快,ninomi酱真的就是靠转发诈骗来尽大大的责任

- 35906 - = =2017/11/14 0:40:00

转发了不就承认自己当时做错了么 其他人能不能退到钱不重要,还是大大的形象比较重要呀

- 35907 - = =2017/11/14 0:41:00

狗o整理素材中

- 35908 - = =2017/11/14 0:41:00

退差价的去核实下票,真有300张吗

- 35909 - = =2017/11/14 0:41:00

当时看到那个gn说得有头有脸的就知道这事有苗头,主要是谁没事造谣这个啊,要真没这回事太好扒皮了

- 35910 - = =2017/11/14 0:41:00

初动也没冲到,晒的票数也不对,ggg可怜

- 35911 - = =2017/11/14 0:41:00

他自己不是买了二百多张正价票,图上连200张都没有他自己收着呗,让代购再去买正价票,代购了多少张买多少张,怎么会没钱,大家是没给她钱吗

- 35912 - = =2017/11/14 0:41:00

或者把这些该退的钱去买正价?
真的是太惨了狗loli
不过谁让你们要信高中生呢hhp

- 35913 - = =2017/11/14 0:41:00

这傻逼代购还不如装死呢
自己打自己的脸太丢人了

- 35914 - = =2017/11/14 0:42:00

这位明天还要期中考试呢wwww

- 35915 - = =2017/11/14 0:43:00

你们别急,说不定人家群里正热火朝天地讨论对策呢hhh 一会儿吓死你们

- 35916 - = =2017/11/14 0:44:00

所以jk到底是为什么要揽这个活,想当大大吗

- 35917 - = =2017/11/14 0:45:00

不懂退啥差价啊,她自己200多张正价换给gns不就行了

- 35918 - = =2017/11/14 0:45:00

十位狗姐妹一起凑凑票根打上我们明月大名估计就够了

- 35919 - = =2017/11/14 0:46:00

有没有人整理一下,这位jk说要买几张(包括自己的200张和帮别人代的),现在一共晒了几张?

- 35920 - = =2017/11/14 0:46:00

实际上她可能根本就没买那么多张票,就算只代购了400张正价票,她晒了100张特价,还有300张票呢?

- 35921 - = =2017/11/14 0:46:00

想赚一笔大的吧,感觉以为狗o的钱好骗,轻松骗个几万,风险还低,没想到被揭穿了,还是太嫩演戏没演完全套

- 35922 - = =2017/11/14 0:47:00

她自己的200多张正价票不也是委托代购买的吗,拿他自己把图上这一点点女性日的票收了就好了+2038
代购了多少正价票和代购讲清楚让人家去买啊,反正早就说不保证进初动,能算进总票房也行

- 35923 - = =2017/11/14 0:48:00

十位狗姐妹一起凑凑票根打上我们明月大名估计就够了

===
如果十位狗姐妹的票根凑在一起都不够的话那就好玩了www

- 35924 - = =2017/11/14 0:48:00

上次新宿填场的就是她们那个群吧,很好笑了

- 35925 - = =2017/11/14 0:48:00

狗o的钱是好骗,先例禸兔啊,不过禸兔就算出廉价自制zb也好歹还有个东西,jk的票没得,钱照收

- 35926 - = =2017/11/14 0:48:00

如果只是狗欧圈还真不一定,说不准为了面子这口血就_Tun了,肯定有狗欧还嫌各位多事呢信不信

- 35927 - = =2017/11/14 0:49:00

你们怎么还真相信他被代购坑了啊,就是诈骗不成而已,所谓自己买的两百多张正价票是不是真的存在都不好说

- 35928 - = =2017/11/14 0:49:00

[cp]我拿钱拿去买正价,女性日的票就算我自己的了,这样你们看行吗0.0 ???[/cp]
看来还在sj这楼www

- 35929 - = =2017/11/14 0:49:00

甜蜜而又狡猾的陷阱之中?
3分钟前 来自 Weibo.intl
我拿钱拿去买正价,女性日的票就算我自己的了,这样你们看行吗0.0 ????

----------

真的zz,这是直接承认了根本没买够代购数量了吧

- 35930 - = =2017/11/14 0:50:00

帮忙站街那群狗O,有好几个本身就是在国内找代购做代购的,看准了狗家loli多这个市场,往死里坑ww

- 35931 - = =2017/11/14 0:50:00

还是赶紧全价退钱吧23333

- 35932 - = =2017/11/14 0:50:00

我怀疑她根本就没有买多少票…有狗loli转钱的时候说了不用票根,拍照就OK

- 35933 - = =2017/11/14 0:50:00

= =2017-11-14 0:45:00

不懂退啥差价啊,她自己200多张正价换给gns不就行了

===

3分钟前?来自 Weibo.intl

我拿钱拿去买正价,女性日的票就算我自己的了,这样你们看行吗0.0 ?

===
哎哟喂,不是口口要艹揷口er的妈,这是找思路倒贴了啊

- 35934 - = =2017/11/14 0:50:00

100张女性日算她的,说好的200张全价还有前售呢?jk没买啊?

- 35935 - = =2017/11/14 0:51:00

没冲到初动,再去买是买新的吗,还是那个狗o群大家凑一凑发了再说

- 35936 - = =2017/11/14 0:52:00

那这和直接退钱也没区别了,找他代购的直接全额退吧,现阶段最省心的解决办法,退了你们可以自己或者找有信用卡的人帮忙买都比在等她强百万倍了

- 35937 - = =2017/11/14 0:52:00

3分钟前?来自 Weibo.intl

我拿钱拿去买正价,女性日的票就算我自己的了,这样你们看行吗0.0 ?
==
群里出的好主意?所以21l是?

- 35938 - = =2017/11/14 0:52:00

猜一猜这些里有没有群里小伙伴

43677= =2017-11-13 14:57:00

求诈骗锤

43678= =2017-11-13 14:57:00

失禁这词专属尿欧,毕竟爱豆本人喝尿

43679= =2017-11-13 14:58:00

活在当下,谁来说说诈骗的事,所以所谓中华炮到底有多少,有没有狗欧来透个底

43680= =2017-11-13 14:59:00

代言人L里说是尿欧发的洗脑包,尿欧真不用出来澄清一下

43689= =2017-11-13 15:06:00

尿欧发洗脑包从没澄清过,再发一个也没关系

43692= =2017-11-13 15:07:00

昨天造谣成本,今天造谣诈骗,尿欧全凭一张嘴,洗脑包表钱

43695= =2017-11-13 15:11:00

所以厨子成本出了大字报?尿欧才是不懂造谣是什么意思吧

43696= =2017-11-13 15:11:00

尿o先把诈骗实锤上出来再说话,张口就说造谣死全家哦

43697= =2017-11-13 15:11:00

上不出证据死心肝

43698= =2017-11-13 15:17:00

不至于,人家饭群内部的事其实没必要提

43707= =2017-11-13 15:17:00

上不出证据死心肝没问题吧?

43708= =2017-11-13 15:20:00

算了吧,挺难看

43717= =2017-11-13 15:26:00

尿欧这嘴脸,不直接发图上实锤还让别人去找

- 35939 - = =2017/11/14 0:53:00

你们忘了jk号召狗loli们都像她一样拿票请路人填场的事了吗,这本来应该就是跑票准备
结果还没铺垫好,今天在映画L疯太过,被人提前挂出来了233333

- 35940 - = =2017/11/14 0:53:00

说不定jk和她信任的代购姐妹根本就没买几张票,初动也没冲,票房也没贡献多少,感觉找她买票的狗欧好惨

- 35941 - = =2017/11/14 0:53:00

现在害怕了?没钱赔了?真不怕jc找上门吗,高考还能考hhp

- 35942 - = =2017/11/14 0:53:00

又没冲初动,狗loli强硬点要她把钱吐出来

- 35943 - = =2017/11/14 0:54:00

太蠢了吧

- 35944 - = =2017/11/14 0:54:00

存图

图片点击可在新窗口打开查看

- 35945 - = =2017/11/14 0:54:00

前面还提到jk不是要消失一段时间的吗233这是不是要跑路的节奏啊

- 35946 - = =2017/11/14 0:55:00

@xxx:回复@甜蜜而又狡猾的陷阱之中:我现在手脚都是抖的 错过首周 你担票房这么重要的事你怎么就可以心这么大 现在凭什么因为你的“失误”我们就得接受全都买了特价票的只能退差价的事实?!这不是一句不好意思我也没办法能解决的
===
有人找jk退款了,你们说说等人多起来之后jk还会退款吗?

- 35947 - = =2017/11/14 0:55:00

不是,她不是说她让她的好几个代购er都拿票去看了吗
所以是11月8组织包场观影了?代购er还得负责帮着找路人全看118这一天的啊,这代购是谁啊,能不能介绍认识认识,也太好人了吧

- 35948 - = =2017/11/14 0:55:00

花了五千多的狗欧报警吧,这是诈骗

- 35949 - = =2017/11/14 0:56:00

认真的,没信用卡的问问年纪比你大的应该大概率会有,退了钱自己买吧
也许还能再冲点累积

- 35950 - = =2017/11/14 0:56:00

之前填新宿夜场的也是这个代购群的?吃瓜吃瓜

- 35951 - = =2017/11/14 0:56:00

甜蜜而又狡猾的陷阱之中

6分钟前

回复x:因为我以前买化妆品她经常便宜给我代,所以我很信任她。然后就是,初动的我没法弥补你们了,我会再去找人买正价票,然后给你们发正价票根。

- 35952 - = =2017/11/14 0:56:00

初动没冲,正价票没买,买了一百张女性日还拉低了票价
emmmmmm

- 35953 - = =2017/11/14 0:57:00

别要什么正价票根了,原价退一样的

- 35954 - = =2017/11/14 0:57:00

51l看55
化妆品代购噢

- 35955 - = =2017/11/14 0:58:00

希望上当的硬起来去退全款,没初动票根已经算诈骗了

- 35956 - = =2017/11/14 0:58:00

惊呆了 现在狗圈都是些什么人在当大大啊 整体智商都被拉低了

- 35957 - = =2017/11/14 0:58:00

花钱了的狗欧都去要钱吧,顺便截图留证据,jk都说了自己要消失一段时间,估计本来就准备跑了

- 35958 - = =2017/11/14 0:59:00

高中生,经常找代购买化妆品,不知道正价票和特价票
emmmmmm

- 35959 - = =2017/11/14 0:59:00

现在绕过她直接把在那买了票的统计一下,总共多少张多少钱简单明了地挂出去比较靠谱吧,总共就晒出来一百张特价票,谁知道后面闹大了会不会跑路哦

- 35960 - = =2017/11/14 0:59:00

神tm化妆品代购哈哈哈哈,指着一个化妆品代购来搞清楚正价还是特价,这就是甩锅吧

- 35961 - = =2017/11/14 0:59:00

爱信不信吧,这种都是惯犯没脸皮的
越晚退退不到的可能性越大,而且根本不会再跟你带什么正价票
越早退越好

- 35962 - = =2017/11/14 1:01:00

好奇楼里义愤填膺比狗o还急的是不好意思明着下场的狗o大大还是古道热肠的朝阳群众

- 35963 - = =2017/11/14 1:01:00

早退早安心,起码拿回钱你还能有拿这笔原本打算草票房的钱给你担去真枪实弹草一次票房的机会
晚了emmm...她想退也不一定退的出那么多了

- 35964 - = =2017/11/14 1:01:00

明早起来她可别清空wb跑路了,狗欧记得盯好,实在不行就报police

- 35965 - = =2017/11/14 1:01:00

好像现在评论的两个她肯给人家退了,不知道等明天人多起来了会不会装死,拖爱豆后腿都可以切腹自煞了,这些jk还有脸跳

- 35966 - = =2017/11/14 1:02:00

这种网络诈骗即使报了案也很难办的,几乎不可能追回

- 35967 - = =2017/11/14 1:03:00

姐妹情深

4everNK?

16分钟前?来自 冲冲和充&iPhone 6s

烦死了…… ?

转发

14分钟前

回复@Sputnik_N:嗯,在跟她说了

14分钟前

少说两句闭上你的嘴忍住你的倾诉欲有难么难吗?要骂也是我先骂,不出钱不出力的能不能靠边?

15分钟前

联系得上她吗

- 35968 - = =2017/11/14 1:03:00

人坑半年的高三狗,就已经开了三个小号个个都在回血代购赚钱emmmm怎么看都是冲着坑钱跑路来的

- 35969 - = =2017/11/14 1:03:00

该截的图赶紧先截了,否则以后来个死无对证卷钱跑路也不奇怪

- 35970 - = =2017/11/14 1:05:00

。。。这是还有狗欧觉得不能影响饭群形象呢?你爱豆几万票房打水漂你一点不着急在这怪别人不该扒,服了

- 35971 - = =2017/11/14 1:05:00

tc饭一多就有这种幺蛾子事,心疼二狗

- 35972 - = =2017/11/14 1:05:00

她最新那条wb有人找她退钱的评论怎么被删了?

- 35973 - = =2017/11/14 1:05:00

Sputnik_N?

27分钟前

说别人之前,先想想你都做过什么,你做的哪点比人家好了 ?

转发

21分钟前

上来就嘲人家,那有能力的你们哪儿去了啊

- 35974 - = =2017/11/14 1:05:00

她现在反常服软只是缓兵之计

- 35975 - = =2017/11/14 1:06:00

几位转发的大大真的应该出来帮着张罗一下,起码提醒一下让那些因为你们转发推荐花了几千上万给jk的人别浪费了为了自担的心血

- 35976 - = =2017/11/14 1:06:00

要不让她把化妆品代购经常帮她带的化妆品拍一拍wwww
就这德行我猜都没买过几件能看的化妆品吧,真需要代购吗

- 35977 - = =2017/11/14 1:07:00

已经开始删评论了www 看好全部能说中

- 35978 - = =2017/11/14 1:07:00

[cp]@4everNK: 就很烦,咱们还没说啥呢,她们先比比上了,管的也忒宽[/cp]

- 35979 - = =2017/11/14 1:07:00

jk亲卫队说话的画风和wz每次挂某大大亲卫队的画风真的蜜汁一致w

- 35980 - = =2017/11/14 1:07:00

好奇楼里义愤填膺比狗o还急的是不好意思明着下场的狗o大大还是古道热肠的朝阳群众
=======
+1,比这jk和他的小伙伴们还爱二狗和狗欧hgn爱的深hhp

- 35981 - = =2017/11/14 1:08:00

只要不骗钱的人都可以嘲jk吧www 小小年纪搞网络诈骗也不是谁都能做到的

- 35982 - = =2017/11/14 1:08:00

明天早上睡醒估计就此号查无此人了,该截图的赶紧截了,顺便去把她那个代购群里的那一圈都关注好了,实在不行跑路了,一起挂吧

- 35983 - = =2017/11/14 1:08:00

看看对于大大是为自担花钱的人重要,还是这群非常敢说话敢逼逼,擅于带节奏的亲卫队重要了

- 35984 - = =2017/11/14 1:09:00

今天下午映画L里我也追着问过锤,但是当时想的可能就是误会,说不定迟一点就寄回来了人家可能就是脾气冲一点,毕竟首页天天看到这位也知道脾气不好,实在没想到是现在这样,等个后续吧,跟亲友说这个的时候真的都气得不行,尤其是她叫着说要打脸结果上出来的全是特价票的时候,真的都要气炸了,以及嘴这么脏的这群人希望他们赶紧月兑饭,就是对eghy最大的好了

- 35985 - = =2017/11/14 1:09:00

特别想采访转给她5200那位狗o的想法

- 35986 - = =2017/11/14 1:09:00

嘲jk和初动核瀑死又不冲突2333
初动1.38y的瀑死厨子少了点票房还是挺可怜的

- 35987 - = =2017/11/14 1:09:00

你对jk大大有什么误解,当然过段时间换个号又是一条好汉啊hhp

- 35988 - = =2017/11/14 1:09:00

有些人没点同理心吗,那等明天这波jk改头换面去你家好了

- 35989 - = =2017/11/14 1:10:00

删掉那条是我的…忘换号了我不是拿那个号买的所以删了,已经拿其他号联系了

- 35990 - = =2017/11/14 1:10:00

狗o要商量对策怎么对付jk回你们狗o群去商量,狗oyj也有群吧,别占着公共楼当你们狗家联络版用

- 35991 - = =2017/11/14 1:10:00

重买原价票那条已删

- 35992 - = =2017/11/14 1:11:00

孽力回馈屡试不爽啊

- 35993 - = =2017/11/14 1:11:00

jk开始删wb啦

- 35994 - = =2017/11/14 1:11:00

硬刚吧,早拿到退款你会感谢揷口的

- 35995 - = =2017/11/14 1:11:00

jk这种jp不是真爱zb+1 打一枪换一个地方说不定下次就换号爬去别家了

- 35996 - = =2017/11/14 1:12:00

那个亲卫队就是狗欧啊,狗欧自己抱好其他家收不起

- 35997 - = =2017/11/14 1:12:00

=======
+1,比这jk和他的小伙伴们还爱二狗和狗欧hgn爱的深hhp
===

哇噻别家看热闹吃瓜都不让啊
说错一点,不是我家所以等着狗欧去挂她,换我家有这种货色还能这么护着?原来你狗饭圈比心肝高贵说不得啊

- 35998 - = =2017/11/14 1:12:00

jk代购骗钱这种jp事都不让说,狗欧闲情名副其实

- 35999 - = =2017/11/14 1:13:00

[cp]笑死我了,等我打xq那几个的脸,等一下哦 ???[/cp]

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 >
ZB回复请先登录