各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 >
您是第3300403位读者

- 37000 - = =2017/11/14 14:14:00

这种人说话都快飞到天上去 嘴还不干不净 不是还有俩小号 就是骗子没跑了 狗欧还没报警啊

- 37001 - = =2017/11/14 14:14:00

挂出来的有将近600张,不只400多张

- 37002 - = =2017/11/14 14:14:00

退不退钱不重要,把锅推出去就可以松一口气了

- 37003 - = =2017/11/14 14:15:00

狗欧攒攒rp,去问问能不能退款,别继续在这里跳了,乖

- 37004 - = =2017/11/14 14:15:00

6.在我这里买了正价的大概有195张,有100张是我自己的,然后我自己给了国际邮费和路费大概335元

XXXX:295张都在这里了吗?
4分钟前
=====

应该吧,hhh
上面说的295张正价票,然后破图还是那个8号的女性日特价

- 37005 - = =2017/11/14 14:15:00

这时候想着饭群声誉可见被坑的不是你,坑的也不够狠

- 37006 - = =2017/11/14 14:16:00

狗LOLI也没什么选择,要不看艾玛大大的翻译撕门把,要不就只能看OMSK的断章取意感受一下YZ的温暖

- 37007 - = =2017/11/14 14:16:00

应该吧,太好孝惹,是不是你自己心里没点数?

- 37008 - = =2017/11/14 14:16:00

大大撇不开责任,亲卫队别蹦了

- 37009 - = =2017/11/14 14:16:00

应该吧,让她金贵的身后那个代购数数不行么?这代购是她真爱

- 37010 - = =2017/11/14 14:17:00

转发里有狗loli说这个人不爱eghy,怎么能算黄毒o,hhhhh

- 37011 - = =2017/11/14 14:17:00

还可以看ninomi那一帮的立派如你啊,怎么老把ninomi漏了

- 37012 - = =2017/11/14 14:18:00

600张正价……艾玛影响力可以啊

- 37013 - = =2017/11/14 14:19:00

@安心gk:就因为首页好多帮扩我才没看她微博就选择了相信的[允悲][允悲][允悲]//@wa-ring__坑是用來掉的:原來幫擴是這樣的來的[挖鼻]還真以為背景這麼大

- 37014 - = =2017/11/14 14:19:00

600张正价……艾玛影响力可以啊
==
还要加上ninomi

- 37015 - = =2017/11/14 14:19:00

狗LOLI也没什么选择,要不看艾玛大大的翻译撕门把,要不就只能看OMSK的断章取意感受一下YZ的温暖
还可以看ninomi那一帮的立派如你啊
====
哈哈哈 笑了

- 37016 - = =2017/11/14 14:20:00

仔细看了下右边是先売券(应该是100张,右下有个2/100,不过不确定),左边是当日券,小白求问

图片点击可在新窗口打开查看

- 37017 - = =2017/11/14 14:21:00

sk有毒,飒酒山笃就没毒啦?
承认吧,你圈搞cp的,没有正常人

- 37018 - = =2017/11/14 14:21:00

还有磁

- 37019 - = =2017/11/14 14:22:00

狗姐的饭圈名声依旧大于一切

- 37020 - = =2017/11/14 14:22:00

cp送出去,别转移视线了

- 37021 - = =2017/11/14 14:22:00

还可以看ninomi那一帮的立派如你
====
不嫌弃艾玛了,起码不会亮瞎狗眼

- 37022 - = =2017/11/14 14:22:00

一句识人不清就能解释的是帮着转发不走大脑的几位大大,不是你们这群黄色毒女孩

- 37023 - = =2017/11/14 14:24:00

什么玩意都想往别家洗,狗o和狗路人莫不是石乐志

- 37024 - = =2017/11/14 14:24:00

艾玛100多页还带着男娼出道呢,亮瞎人眼

- 37025 - = =2017/11/14 14:25:00

还可以看ninomi那一帮的立派如你
====
不嫌弃艾玛了,起码不会亮瞎狗眼
===
撕门把最高

- 37026 - = =2017/11/14 14:25:00

这就把艾玛洗白白了,狗欧jj厉害的

- 37027 - = =2017/11/14 14:25:00

艾玛以前磕笃的现在狗loli都不知道么233333333

- 37028 - = =2017/11/14 14:26:00

都没狗loli记得艾玛翻译广播害你们爱豆收了一大筐路人rs的事了吗,怪不得什么贼船都上,被骗钱真的该

- 37029 - = =2017/11/14 14:27:00

艾玛还不够亮瞎狗眼啊
不过现在还是专注诈骗黄女孩吧

- 37030 - = =2017/11/14 14:28:00

优等是她的话,她前身还真是个吃sk的hgn

- 37031 - = =2017/11/14 14:28:00

都没狗loli记得艾玛翻译广播害你们爱豆收了一大筐路人rs的事了吗,怪不得什么贼船都上,被骗钱真的该
===
ls不提这事我都快忘了,当时这事的时候L里狗o都是义愤填膺把她打成狗黑的

- 37032 - = =2017/11/14 14:28:00

17狗loli怎么可能知道
之前见过好几个说七月月兑饭然后又回来了
这么看走的比回来的多多了
而新进来的都是这种货色

- 37033 - = =2017/11/14 14:29:00

那些狗欧都走了别怀念了

- 37034 - = =2017/11/14 14:29:00

yp要表把其他小号也挂挂啊,断章取义这套玩不厌啊

- 37035 - = =2017/11/14 14:30:00

等等我去wb围观了那个什么以前打胎骗人的扒皮事件
怎么这楼没人提那个jk的zfb头像是1.5啊,莫不是还是个女you姨妈吧
我算是明白映画L为什么那么多排泄物了23333

- 37036 - = =2017/11/14 14:30:00

这是你们艾玛大大出道楼,好好考考古吧

- 37037 - = =2017/11/14 14:31:00

我们还是回来谈谈代购jk吧,大大的事说不完而且不重要

- 37038 - = =2017/11/14 14:31:00

jk大号就是个秃额o啊23333才发现么

- 37039 - = =2017/11/14 14:32:00

[cp]是不是我们太天真了 ???[/cp]
倒卖贩子孔不疑卖惨

- 37040 - = =2017/11/14 14:32:00

怎么这楼没人提那个jk的zfb头像是1.5啊,莫不是还是个女you姨妈吧
==============
妈呀去看了下zfb头像真的一度是1.5,哈哈哈哈哈太好笑了

- 37041 - = =2017/11/14 14:32:00

===
常在河边走哪有不湿鞋,路人不最爱给日杂上rs吗能怪艾玛

- 37042 - = =2017/11/14 14:33:00

这出孽力回馈真的很好,告诉我们人还是要有底线

- 37043 - = =2017/11/14 14:33:00

jk之前的大号优等还磕笃磕磁呢,现在不照样rs两位zb,特别是恨xyyj,jk和狗欧姐妹日常祈愿zb瀑毙

- 37044 - = =2017/11/14 14:34:00

==============
妈呀去看了下zfb头像真的一度是1.5,哈哈哈哈哈太好笑了
==================
这瓜真的大

- 37045 - = =2017/11/14 14:34:00

告诉jk和她的好姐妹,造谣真的会死全家

- 37046 - = =2017/11/14 14:35:00

钱退了吗?进局子了吗?除了不能继续骗钱以外回馈啥了

- 37047 - = =2017/11/14 14:36:00

那图怎么可能有295张票
狗欧问她票数狗吗,诈骗jk居然说应该够,怕不是瞎了眼

- 37048 - = =2017/11/14 14:36:00

jk删掉的那条,wb挂人的gn看见的话接住,嘴脸相当丑了

- 37049 - = =2017/11/14 14:36:00

=========
狗欧居然还有担女优1.5的,见识了物种多样性
映画L疯成那个样子不愧是我们的黄色女孩hhp

- 37050 - = =2017/11/14 14:36:00

jk陷阱这号也日常表白1.5啊

- 37051 - = =2017/11/14 14:36:00

所以狗欧饭群the one218家也都是这群loli带起来的吧

- 37052 - = =2017/11/14 14:37:00

jk陷阱这号也日常表白1.5啊
============
好了zb满口排泄物的单有人买了

- 37053 - = =2017/11/14 14:38:00

映画L那个狗o天天骂br的也是这窝人吧,1.5O的身份好亮

- 37054 - = =2017/11/14 14:38:00

不不不,the one218那是扑克牌那帮,这帮也没少添砖加瓦就是了

- 37055 - = =2017/11/14 14:39:00

dj 1.5的脑子纯有坑,哔系列都是

- 37056 - = =2017/11/14 14:39:00

能是1.5担的总感觉不像jk了,而且那么多皮感觉混饭圈不短

- 37057 - = =2017/11/14 14:39:00

有事没事rs zb诅咒瀑毙的能是什么好东西

- 37058 - = =2017/11/14 14:39:00

哈哈哈这瓜太香了!这群人居然有1.5O这种属性的

- 37059 - = =2017/11/14 14:39:00

塑料姐妹花去提供证据了?

降妖伏魔_:补充疑点1:前售没买够,拿自己和朋友的凑,那中间的钱去哪了?
今天 11:54
降妖伏魔_:回复@4everNK:好的
今天 13:32
4everNK:前售退了70张。没凑。
今天 12:55
咬一口帆酱的二宫小甜饼:前售有70张没买够,她群里说联系退款了,拿自己的凑这个我就不知道了

- 37060 - = =2017/11/14 14:41:00

截图更好一点,容易保存证据

- 37061 - = =2017/11/14 14:42:00

有几个说是狗欧暗搓搓舌忝 sk,theone218不奇怪

- 37062 - = =2017/11/14 14:42:00

所以狗欧饭群the one218家也都是这群loli带起来的吧
=======
虽然可能会被拍fhyj,但是这件事最开始就是在fh那个春晚楼开始的,然后wb那群狗loli是有联动fh的证据的
不过有句讲句,里面放的茶rs二狗那些证据也是真的啊

- 37063 - = =2017/11/14 14:42:00

- 37064 - = =2017/11/14 14:42:00

翻脸太快,本路人跟不上姐妹花的情谊

- 37065 - = =2017/11/14 14:42:00

塑料姐妹花反咬真是hhhh

- 37066 - = =2017/11/14 14:43:00

平时叱咤饭圈的gojj们这时候都装聋作哑了,被_Tun了的票房难道不是你担的吗

- 37067 - = =2017/11/14 14:43:00

@甜蜜而温柔的陷阱里:我FK_U!!FK_U!!老子收的主要是二宫和也和井上真央的切页!!!不是akb!!!老子给你列了这么多名单你就给我塞了几张多部井上的!!其他全部是十元和akb!!!我他妈都给你说了我主要收二宫和也!!主要收二宫和也的!!!六百多的切页你跟老子闹着玩呢!!!你妈臭嗨!!!!!还长期在你这里收!!老子收你妈了个逼!!滚!!!!一张二宫和也的都没有!!一张都没有!!六百多的切页一张都没有!你妈死了!!!

- 37068 - = =2017/11/14 14:44:00

@甜蜜而温柔的陷阱里:井上女士新剧高收,然后就是,我要钱

- 37069 - = =2017/11/14 14:45:00

1.5O
这瓜太大,我要好好消化

- 37070 - = =2017/11/14 14:45:00

那个在映画l里装港灿的也破案了

- 37071 - = =2017/11/14 14:45:00

重庆的the one四川也是很好笑了

- 37072 - = =2017/11/14 14:46:00

72l是八月她转的许愿贴

- 37073 - = =2017/11/14 14:46:00

臭嗨2333
重庆的专挑四川骂,可以理解,你们有火锅和川菜的仇恨hhp

- 37074 - = =2017/11/14 14:47:00

是个二狗和1.5的双担,然后wb满口脏话随便上rs
想必这段日子一直映画L天天脏话骂br的就是这位吧

- 37075 - = =2017/11/14 14:47:00

那个在映画l里装港灿的也破案了
==
哈?那个地图炮四川的吗

- 37076 - = =2017/11/14 14:48:00

闭嘴吧,一直br的你在映画楼也没少给上rs,要点脸就这会儿安静吃瓜别蹦

- 37077 - = =2017/11/14 14:48:00

- 37078 - = =2017/11/14 14:49:00

涪陵区图书馆 -->超期公告 ... AAW02634, 谭正鼎

- 37079 - = =2017/11/14 14:49:00

你妈臭嗨!!!!!
==
这个口头禅真的要改呀,妹子

- 37080 - = =2017/11/14 14:49:00

而且她特别喜欢拿ip说事 应该就是jk聚聚了

- 37081 - = =2017/11/14 14:50:00

姐妹情太脆弱了,说好的一起打肿xqer脸呢23333

- 37082 - = =2017/11/14 14:50:00

37026= =2017-11-14 14:22:00

一句识人不清就能解释的是帮着转发不走大脑的几位大大,不是你们这群黄色毒女孩

- 37083 - = =2017/11/14 14:50:00

你妈臭嗨!!!!!
====
破案了哈哈哈

- 37084 - = =2017/11/14 14:51:00

闭嘴吧,一直br的你在映画楼也没少给上rs,要点脸就这会儿安静吃瓜别蹦
===============
明明是狗欧在蹦你有什么误解
我映画楼从来没上过rs,天眼开错的你自己呑回去吧

- 37085 - = =2017/11/14 14:51:00

哈哈哈这瓜简直了

- 37086 - = =2017/11/14 14:51:00

妈呀,这名字是她爸还是她本尊啊,图书馆超期公告233333

- 37087 - = =2017/11/14 14:51:00

xswl哈哈哈哈哈哈哈哈

- 37088 - = =2017/11/14 14:51:00

AAW02634, 谭正鼎
====
这是他爸?在图书馆的借书证号

- 37089 - = =2017/11/14 14:52:00

倒卖贩子孔不疑和喷脏帮手4ever决定抛弃jk
昨晚替jk激情站街的瓜好吃还是什么的从昨晚装死到现在
可怜的jk被喜欢的解解们抛弃了,哭哭

- 37090 - = =2017/11/14 14:52:00

艾玛转的是那个4everK发的代购合集里面有这个jk,好像没转jk个人的代购

- 37091 - = =2017/11/14 14:52:00

如果是她爸也够呛2333几十岁的人了不能按时还书被图书馆挂,有其父必有其女啊

- 37092 - = =2017/11/14 14:53:00

是她爸吧,女生应该不会取这种名字,她爸真惨

- 37093 - = =2017/11/14 14:53:00

哈哈哈1.5O,这瓜真是峰回路转,精彩精彩

- 37094 - = =2017/11/14 14:53:00

这瓜吃到现在信息量越来越大hhp

- 37095 - = =2017/11/14 14:53:00

孔不疑? 4everNK??,这两个人 呵呵

- 37096 - = =2017/11/14 14:54:00

孔不疑:我真的糊涂了

- 37097 - = =2017/11/14 14:54:00

她爸借书不还,作为成年人够没诚信的吧

- 37098 - = =2017/11/14 14:54:00

真报警的话连她爸图书馆实名都有,抓出来分分钟的

- 37099 - = =2017/11/14 14:54:00

sk爱搞事人设不崩,omsk大大不就和yp其乐融融
=========
本以为那群狗欧是真狗欧,想勾搭时才发现她们会转OMSK的洗脑文
===
是这样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 >
ZB回复请先登录