各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 >
您是第3294169位读者

- 36600 - = =2017/11/14 10:42:00

那个x正鼎是她真名吗……

- 36601 - = =2017/11/14 10:42:00

姓名、手机知道了,都可以查到到底是在重庆涪陵的哪所高中了

- 36602 - = =2017/11/14 10:43:00

估计是她爹,她还没成年吧

- 36603 - = =2017/11/14 10:43:00

手机如果是街上买的卡,也不一定真能查到

- 36604 - = =2017/11/14 10:44:00

没事,直接找他爹啊,养出来贱种女儿这责任监护人可不就得担着

- 36605 - = =2017/11/14 10:45:00

电话zfbwx都知道报警查她很容易的
有在狗欧代购群的gn吗?你们群内怎么说

- 36606 - = =2017/11/14 10:45:00

谭正鼎是她爹吧 重庆涪陵的 高三学生 手机号前几页zfb有 要不回来钱的看一下收拾收拾报警吧

- 36607 - = =2017/11/14 10:45:00

那他可以把那个代购供出来啊,差价还可以一起要回来,但是问什么他就是不供呢
===
1.代购是她自己虚构的一个人2.代购是她的诈骗同伙3.她被代购骗了又清空消息记录啥也不懂高中生好可怜还被骂…

- 36608 - = =2017/11/14 10:45:00

发消息给她她还是不回,跑路了?

- 36609 - = =2017/11/14 10:46:00

真是她被骗,她说出来大家可以帮忙想办法

- 36610 - = =2017/11/14 10:46:00

有没有找她买票的在联系她的出来说句话

- 36611 - = =2017/11/14 10:46:00

她说今天考试

- 36612 - = =2017/11/14 10:46:00

[cp]@4everNK: 以及关我啥事[费解]拖人的能带点智商上网吗[/cp]
姐妹情破裂hhp

- 36613 - = =2017/11/14 10:47:00

她说话真的很像骗子啊,大马路上传销或者洗发店里洗头妹一个美女喊人的那个口气

- 36614 - = =2017/11/14 10:47:00

那个jk第一条wb记录是2017年7月啊,这种半年都没有的能给她转几万,真是狗loli的钱真好骗

- 36615 - = =2017/11/14 10:47:00

说今天考试,大概不能及时回复

- 36616 - = =2017/11/14 10:48:00

中午考试结束应该就可以回复,如果今天之内没有答复,狗欧就可以收拾收拾报警了

- 36617 - = =2017/11/14 10:48:00

= =2017-11-14 10:47:00
那个jk第一条wb记录是2017年7月啊,这种半年都没有的能给她转几万,真是狗loli的钱真好骗
===
不是说前一个号借闺蜜打胎的事已经诈骗过一回了

- 36618 - = =2017/11/14 10:48:00

现在就是如果她是骗子,不能让她跑了,如果是她被骗,大家一起想办法解决

- 36619 - = =2017/11/14 10:49:00

狗欧会报警?那点转发
家丑不可外扬

- 36620 - = =2017/11/14 10:49:00

那个4evernk不是和jk互动最多的大亲友么?
也是这次厨子代购前售和正价票的主力军
昨天还帮jk说话,上rs给别家哪
怎么今天塑料姐妹情就破裂了
还是怕扒到自己?

- 36621 - = =2017/11/14 10:50:00

@4everNK:当然凭着那点想象力随便编排别人也是阴沟里的生物,还是那句话,hgn先骂完了我再骂她,怎么着都轮不到无关的人

姐妹不是还说要堵枪眼吗 这么快就变卦了

- 36622 - = =2017/11/14 10:50:00

那个塑料花姐妹也代购?有没有晒过大量票根啊?我合理怀疑一个都逃不掉

- 36623 - = =2017/11/14 10:51:00

还有那几个站街鸡呢?都不出来工作了?

- 36624 - = =2017/11/14 10:51:00

站街鸡:别扒我别扒我

- 36625 - = =2017/11/14 10:53:00

互动第二的是二宫和也超话主持人hhhhhhh

- 36626 - = =2017/11/14 10:53:00

[cp]人都不认识,一个两个说的有板有眼有模有样的,人家年纪小有本事比一群只能窝在匿名论坛喷粪的SB强,你们的脑子无法理解?贱人本贱,婊子本婊说的就是你们这些死妈货。dt那么紧也不怕全家直达殡仪馆。 ?[/cp]
昨天的姐妹情情比金坚
今天的姐妹情如履薄冰

- 36627 - = =2017/11/14 10:53:00

这几个还有小号代购…太分散了真的不好统计,诈骗的时候怎么聪明得紧,扯到正价就说自己分不清了
关键是她明明知道正价和女性日的区别还在装

- 36628 - = =2017/11/14 10:55:00

jk亲友hi,jk亲友bye 商量好对策了来空降骂街了?

- 36629 - = =2017/11/14 10:55:00

塑料姐妹花,一小时内就翻脸了
图片点击可在新窗口打开查看

- 36630 - = =2017/11/14 10:55:00

揷口看起来管的人这么多怎么wb上风平浪静的

- 36631 - = =2017/11/14 10:56:00

因为是白莲山。

- 36632 - = =2017/11/14 10:56:00

闺蜜堕胎是什么时候的事?之前扒过的话求指路

- 36633 - = =2017/11/14 10:56:00

因为狗欧jj怂

- 36634 - = =2017/11/14 10:56:00

揷口很多别家吃瓜啊,wb狗欧装死关别家屁事23333

- 36635 - = =2017/11/14 10:57:00

狗欧不想丢人息事宁人呢,从昨天开始,被骗的就在这楼版聊了

- 36636 - = =2017/11/14 10:58:00

开这么多小号出来诈骗,怕不是个惯犯

- 36637 - = =2017/11/14 10:58:00

都快11点了jk小姐姐考完试了吗

- 36638 - = =2017/11/14 10:58:00

狗欧还想让别家给你们出口恶气啊,你们自己都没人在乎好吧

- 36639 - = =2017/11/14 10:58:00

不挂多好以后还能接着骗

- 36640 - = =2017/11/14 10:59:00

狗欧装死呢 不信这l没山里狗loli蹲着

- 36641 - = =2017/11/14 11:00:00

别家吃瓜帮狗jj扒,狗jj还不开心还骂人多管闲事,真是狗jj助纣为虐良心不痛吗

- 36642 - = =2017/11/14 11:00:00

现在的小孩子真不得了,钱真好骗,被揭穿还振振有词

- 36643 - = =2017/11/14 11:02:00

loli一秒变大大

- 36644 - = =2017/11/14 11:02:00

换个号又是一条好汉,gjj以后花钱还是长点心hhh

- 36645 - = =2017/11/14 11:02:00

九点四十三还很凶哦
十点四十就卖惨说不关我的事
这位狗欧姐妹估计是变色龙吧

- 36646 - = =2017/11/14 11:03:00

还是别怪现在的小孩子,小小年纪就有打胎闺蜜的就是一个恶臭太妹

- 36647 - = =2017/11/14 11:08:00

狗欧都在默默点赞那条评论里挂她的,但真的怂,别家饭圈估计看不到的风景,吃吃瓜也好

- 36648 - = =2017/11/14 11:09:00

赞了不转的狗欧是多怕污染自己首页还是家丑不外扬啊
你家jp也不是一天两天 转了再说吧行吗

- 36649 - = =2017/11/14 11:13:00

别家要是有这种诈骗犯估计大饼大大早就带头掐了,狗欧圈反而装死w

- 36650 - = =2017/11/14 11:13:00

这楼狗姐还在拖人玩套路呢,你让她们转开了她家狗姐还有什么脸踩人

- 36651 - = =2017/11/14 11:13:00

那个转给jk5200的人早上起来还在转发心肝呢?想知道她怎么想

- 36652 - = =2017/11/14 11:14:00

该扒的都扒出来了,剩下的狗欧自己解决吧

- 36653 - = =2017/11/14 11:15:00

转给jk5200的到底哪个知道的干脆说了吧大家联系下也好解决

- 36654 - = =2017/11/14 11:15:00

劝一句狗o别再掖着藏着转移视线了,把事情搞大把钱拿回来,还能再回头支持下票房

- 36655 - = =2017/11/14 11:17:00

感觉这家饼没有多少在jk这里买的,看那条转发大多是hgn和cpg

- 36656 - = =2017/11/14 11:18:00

狗欧饭圈名声高于心肝,已经不是第一次了,药丸

- 36657 - = =2017/11/14 11:19:00

话都让狗欧说了,随便吧,反正被骗钱的又不是别人

- 36658 - = =2017/11/14 11:20:00

回55L我已经私信那个5000大大了人家没回我

- 36659 - = =2017/11/14 11:20:00

谁买的钱都是一样的票房都是一样的 hgn和cpg买的酒不是票房了?而且jk聚聚可一开始说要操初动哦www

- 36660 - = =2017/11/14 11:20:00

别家本来也不会替狗欧急,就是看戏啊,狗欧连挂人都做不好hhp

- 36661 - = =2017/11/14 11:21:00

5200那位不是觉得丢人,宁愿亏钱忍了吧,你狗o真的有钱

- 36662 - = =2017/11/14 11:21:00

喔, 對了, 為了大家能更好的相處下去, 最近沒事表跟我說紅白, 說獎項, 謝謝~ ????

- 36663 - = =2017/11/14 11:21:00

被骗的狗欧贵妇才不在乎那一点钱,她自己都打算息事宁人了,别人帮狗欧掐狗jk狗欧真的会感激吗?别被骂一句多管闲事

- 36664 - = =2017/11/14 11:21:00

62L要不说下到底是谁吧

- 36665 - = =2017/11/14 11:22:00

jk聚聚吹的自己买的200张正价票呢?
之前卖足白富美人设,抽奖都是四位数
昨天一被扒就开始卖惨说家里没钱自己打工
魔幻jk

- 36666 - = =2017/11/14 11:23:00

5000那位如果自己不想追究,就算了吧

- 36667 - = =2017/11/14 11:23:00

莫名其妙挂个尿欧又是狗欧什么新操作吗

- 36668 - = =2017/11/14 11:23:00

狗欧打算打碎狗牙口水和血自己_Tun

- 36669 - = =2017/11/14 11:24:00

62L要不说下到底是谁吧
==
非62l,去爬L好吗,一直张嘴要,艾玛大大点赞jk发的5200还没删呢吧
[IMG]http://i.imgur.com/EJtqosd.jpg[/IMG]

- 36670 - = =2017/11/14 11:25:00

5000那个看之前jk返图口气和jk认识吧,被小姐妹坑了不说话正常

- 36671 - = =2017/11/14 11:26:00

狗欧大大一个个都帮忙转发这个jk的代购了,都做了诈骗犯的帮凶,所以现在都装死
被骗的狗欧估计觉得自己被一个满嘴喷脏高中新规loli诈骗了,太丢人了所以也不吱声
毕竟狗欧饭圈一向自云最精明,结果最蠢最好骗
二狗不是只爱聪明人么?
蠢狗欧不配得到二狗的爱

- 36672 - = =2017/11/14 11:26:00

所以5000的还指望不上了的意思吗 狗这圈真的完了

- 36673 - = =2017/11/14 11:27:00

就问句jk婊还没考完试吗

- 36674 - = =2017/11/14 11:27:00

挂个s大妈就能转移视线了?想得到美

- 36675 - = =2017/11/14 11:28:00

哈哈哈哈哈几万块打了水漂,留下初动1.38y三天2.9y的厨子在寒风中发抖

- 36676 - = =2017/11/14 11:31:00

啊,懂为什么没人挂了,现役狗欧都和jk一起玩的,不好伤感情,hgn买了但买的少,说话没底气
所以这么大诈骗案没有一个人挂

- 36677 - = =2017/11/14 11:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 36678 - = =2017/11/14 11:31:00

好心做坏事这结语已经看到第二次了,上次是代买兑了整个新宿午夜场
这家怎么一直做坏事hhp

- 36679 - = =2017/11/14 11:32:00

她们那个群是准备全装死了吧,昨天还在护着jk骂揷口er恶毒,今天全死了,有几个都删了

- 36680 - = =2017/11/14 11:34:00

都上wb卖惨说不关我事肯定是怂了怕被扒呀,赶紧装死

- 36681 - = =2017/11/14 11:34:00

好心做坏事这结语已经看到第二次了,上次是代买兑了整个新宿午夜场
这家怎么一直做坏事hhp
===
上次新宿26填满场第一个出来爆料的就是这个jk的无情翻脸姐妹花

- 36682 - = =2017/11/14 11:34:00

80l正解了,狗o可能就剩这些了

- 36683 - = =2017/11/14 11:34:00

她们那个群是准备全装死了吧,昨天还在护着jk骂揷口er恶毒,今天全死了,有几个都删了
=========
护成那样根本是共犯了吧,现在分钱美滋滋的

- 36684 - = =2017/11/14 11:36:00

xxxx:本来我也没想着催,看到正价票那事真的心里一紧[拜拜]我刚进群的时候都说不给兑保证3号前到的,后来到不了了又说给兑,首周过了再说还有70张前售并没有买到,现在正价又出事了…不免担心…

- 36685 - = =2017/11/14 11:36:00

塑料姐妹花把不关她事的评论删了,一直蹲揷口看说可以报警了快吓死了吧

- 36686 - = =2017/11/14 11:37:00

xxxx:是那个gn发起的前售卷代购一直是按正价收的也是按正价票说的,结果昨天突然说被朋友买成了女性票什么的然后不少人就一直在撕这件事。当时买前售的时候是许诺3号之前到我们手上然后我们自己兑初动的,后来说来不及了他们帮兑,首周过去之后又说有70张前售没买到要退款,现在还有绝大一部分的前售还没

- 36687 - = =2017/11/14 11:38:00

全删了?哈哈哈有截图啊怕了吗

- 36688 - = =2017/11/14 11:38:00

塑料姐妹欢迎查IP
吓死我了

- 36689 - = =2017/11/14 11:38:00

xxxx:回复@xxxx:一开始是许诺前售上映前到我们每个人手上的!现在过半数寄都没从日本寄出

- 36690 - = =2017/11/14 11:38:00

目瞪口呆.jpg,原来前售也这么多幺蛾子,这根本就是蓄意诈骗的惯犯了吧

- 36691 - = =2017/11/14 11:38:00

现在5000狗贵妇估计是想息事宁人了,看了一眼她在wb呢

- 36692 - = =2017/11/14 11:39:00

我会退博滴!本来准备星期四她发货了就退啦...现在可能要延长一阵子了,然后明年三月再上来把奖抽了orz不过我记性不太好,尽量记得自己还有奖没抽,然后可能就不会玩这个号啦(舍不得年费会员[跪了]),我知道大家因为这件事心里面对我很烦躁orzzzz真的很抱歉,出了饭圈还愿意和我做朋友的除了应该不会有几个啦,所以可以把我删啦(因为私心还是很喜欢你们所以我就不自己删了)(再次士下座)
===
真的要跑路了

- 36693 - = =2017/11/14 11:39:00

レディースデイ. 毎週水曜日は、女性1,100円

现在倒回来看前几十页挂的那些都是小事了,狗欧是直接一张价差700日元的坑人啊

- 36694 - = =2017/11/14 11:39:00

jk人坑半年把圈里黑历史摸个门清开小号一条龙,本质八婆

- 36695 - = =2017/11/14 11:39:00

狗jk: 找我朋友查ip
笑死,小学鸡就别上网了

- 36696 - = =2017/11/14 11:40:00

4everNK?

12分钟前?来自 冲冲和充&iPhone 6s

烦 ?

- 36697 - = =2017/11/14 11:40:00

数量买没买够也不知道

- 36698 - = =2017/11/14 11:40:00

搜了下wb看到有在那个群的loli讨论这个事,id我打码了搬过来看一下,真是丧尽天良了连前售都那么多没搞定

- 36699 - = =2017/11/14 11:41:00

96l是jk吗?没看到这条啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 >
ZB回复请先登录