各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 >
您是第3294172位读者

- 36700 - = =2017/11/14 11:42:00

要退博的这是谁?小姐妹?

- 36701 - = =2017/11/14 11:42:00

96l是啥时候发的?

- 36702 - = =2017/11/14 11:43:00

原来前售也这么多幺蛾子

- 36703 - = =2017/11/14 11:43:00

jk揽了这么多前售她确实没买齐,具体的账单流水只有她自己清楚了
但是我觉得高中生不会做账.......

- 36704 - = =2017/11/14 11:43:00

谁管他退不退博啊 先把钱退了再说啊

- 36705 - = =2017/11/14 11:44:00

打码截图吧,方便整理挂人

- 36706 - = =2017/11/14 11:44:00

昨晚没来这会儿终于爬完了,前两页空降挑饭群的是jk小伙伴吧,钱凑够了吗,还是准备去蹲号子了hhhp诈骗犯还有脸说别人脏奥xs

- 36707 - = =2017/11/14 11:44:00

跑了再开个号,明年魔女检察官还可以再来一次

- 36708 - = =2017/11/14 11:45:00

有钱还是gojj有钱,这么大个闷亏都能_Tun了不做声没被噎死

- 36709 - = =2017/11/14 11:46:00

zz狗圈loli可以报警了 你们yj都跑了没人给你们管诈骗犯

- 36710 - = =2017/11/14 11:47:00

前售+初动正价票,再想一下三天2.9y,emmmmmmmmmmm

- 36711 - = =2017/11/14 11:47:00

最脏最臭嘴里含粪的不就是狗JK和她的姐妹吗,之前不是有gn去催票还被骂吗

- 36712 - = =2017/11/14 11:47:00

4everNK

11小时前

?1
少说两句闭上你的嘴忍住你的倾诉欲有难么难吗?要骂也是我先骂,不出钱不出力的能不能靠边?

- 36713 - = =2017/11/14 11:47:00

有一说一,虽然大家都是饼,但是饼也要看rp啊,嘴这么贱能是什么好鸟,居然也敢直接zfb转账,以前挂了那么多骗钱的都不长点记性

- 36714 - = =2017/11/14 11:47:00

jk人坑半年把圈里黑历史摸个门清开小号一条龙,本质八婆
=============
存了不少J家各家黑料等机会反串呢

- 36715 - = =2017/11/14 11:48:00

17年7月到现在四个月,赚几万块,博一删,回家输钱美滋滋

- 36716 - = =2017/11/14 11:48:00

等她今天的后续,做不出账目明细,解释不通来龙去脉再挂也不迟

- 36717 - = =2017/11/14 11:49:00

JK姐妹三十分钟之前发了一条给JK站街的wb让大家就事论事,现在也删了
脆弱的姐妹情

- 36718 - = =2017/11/14 11:49:00

在她那带前售的狗欧也不少
现在好像前售她也没邮
说是帮兑
反正也没个准
可能前售也没买够吧,兑没对兑也不知道了

- 36719 - = =2017/11/14 11:50:00

原来前售也没给人家兑啊…她到底为什么有胆子揽这个活

- 36720 - = =2017/11/14 11:50:00

如果5000是亲友(那可能已经打回去了 新型zgzs)那说明数额没有那么大 她退博了也报不了警 这高中生真的死妈东西

- 36721 - = =2017/11/14 11:51:00

想吸粉当聚聚呗,一开始说自己倒贴钱买正价前售,狗loli感动得眼泪汪汪

- 36722 - = =2017/11/14 11:52:00

loli说法前售都没买齐,绝大部分前售都没寄国内,不知道兑没兑,答应周四寄的,别寄空包哦hhp

- 36723 - = =2017/11/14 11:52:00

前排提示jk把抽奖博删了,跑路预定

- 36724 - = =2017/11/14 11:52:00

原来前售也没给人家兑啊…她到底为什么有胆子揽这个活
================
就是为了骗钱啊,这事儿要不是昨天在揷口提了被人扒,时间久了还不就不了了之了

- 36725 - = =2017/11/14 11:52:00

5000大大刚知道这事准备去要钱了,说刚看到,等等后续吧,我跟那个gn私信说了情况他也很生气的,不是所有狗欧都跟这个jk一样没心肝的

- 36726 - = =2017/11/14 11:52:00

可以报警了,估计考完试了打算跑路了

- 36727 - = =2017/11/14 11:53:00

噗哈哈哈简直年度大戏,今年饭圈没见过这么好看的大戏了

- 36728 - = =2017/11/14 11:53:00

其实就是一个好奇 那种倒贴一块钱的 就算买50张 你要那50块钱干嘛啊 就差那50块?为什么倒贴一块钱就上赶着去啊?
更别说哪有loli买50张 买五张撑死了

- 36729 - = =2017/11/14 11:53:00

前面不是有个站街的说前售买齐了吗

- 36730 - = =2017/11/14 11:53:00

嘴上说贴钱,小号卖107一张 大号卖105,106一张
转给代购是103一张
代了几百张,收人最少过千了 hhhh
当然可能也没让代购买那么多张

- 36731 - = =2017/11/14 11:54:00

放心狗欧不会放过她的

- 36732 - = =2017/11/14 11:54:00

今天是不是真的考试还难说呢,一般高三期中考都是高考模式吧?那上午一般就只考一门两个小时,怎么想都已经考完了

- 36733 - = =2017/11/14 11:54:00

这回真是自己要打揷口er的脸,结果把自己打得现原形了

- 36734 - = =2017/11/14 11:54:00

5000大大刚知道这事准备去要钱了,说刚看到,等等后续吧,我跟那个gn私信说了情况他也很生气的,不是所有狗欧都跟这个jk一样没心肝的
==============
出事就全部推给一个人,那些怂恿大家买票力挺她的那群小伙伴,那些一起RS门把的小号群,还有两个狗欧大大的保证可别忘了

- 36735 - = =2017/11/14 11:55:00

爬完楼表示这瓜吃得我要笑死,你们狗欧家钱真好骗

- 36736 - = =2017/11/14 11:55:00

不是说想省一块钱,愿意自己贴钱买的狗loli肯定觉得这是真爱二狗啊,谁想得到是骗钱的啊

- 36737 - = =2017/11/14 11:55:00

明显心肝不是zb是她自己啊,rs其他家做大大狗腿还不都是为了混进圈子方便骗钱

- 36738 - = =2017/11/14 11:55:00

5000那位自己都能报案了,等后续

- 36739 - = =2017/11/14 11:56:00

狗欧大大转发吆喝
JK狗亲友帮忙喷脏站街
可别推给狗JK一个人+1

- 36740 - = =2017/11/14 11:57:00

有人挂了 微博是降妖伏魔_ 狗loli别蹲了快去转

- 36741 - = =2017/11/14 11:58:00

重庆涪陵什么高中啊,高三这么闲的追星就算了还能搞代购?吊车尾吧,还高考求rp呢xs

- 36742 - = =2017/11/14 11:58:00

狗姐揷口帮忙问候人全家,拖人喷粪,狗家大概都糊了米田共召来这么多脏狗loli

- 36743 - = =2017/11/14 11:59:00

贴钱给你买票不就是诈骗手段(事实是也并没贴钱,还一直赚1~4元
我都贴钱给你心肝买票了,肯定不能坑你狗,加强真实性
还有我都出钱帮你们买正价票了,你们有什么资格催我,cnm
就没有人敢催了,方便跑路
诈骗高手!!

- 36744 - = =2017/11/14 11:59:00

闺蜜堕胎她能是什么好货啊,很符合她的wb人设啊

- 36745 - = =2017/11/14 11:59:00

所以之前自炒原价代购指的是她?

- 36746 - = =2017/11/14 12:00:00

狗oyj我服了。。。。挂还开个小号挂。。。。您的名声比天重

- 36747 - = =2017/11/14 12:00:00

她89还是90一张前售,正价个屁啊,艾玛比她能便宜10块钱

- 36748 - = =2017/11/14 12:01:00

狗o挂人会叫人狗loli吗,这么个id指望这家谁帮你转

- 36749 - = =2017/11/14 12:01:00

标题里是狗loli的肯定不是狗欧开的啊

- 36750 - = =2017/11/14 12:01:00

1400的前售卖90,管自己叫原价代购?

- 36751 - = =2017/11/14 12:03:00

她自己都管自己叫狗loli

- 36752 - = =2017/11/14 12:03:00

叫狗loli让人在微博怎么转

- 36753 - = =2017/11/14 12:04:00

被扒皮了肯定赶紧自称新规loli呀,在乎饭圈名声狗欧倒是一脉相承w

- 36754 - = =2017/11/14 12:04:00

我就笑笑前页的士下座2333

- 36755 - = =2017/11/14 12:05:00

看了一下前售也没买齐啊,兑没兑也不知道,正价还都买的特价
这到底骗了多少啊

- 36756 - = =2017/11/14 12:05:00

普通用个扒黑心代购的ID,这家人肯定很多人会转,这样搞这家更不转了

- 36757 - = =2017/11/14 12:05:00

挂人的肯定不敢正大光明怼啊,jk亲友可都是现在的当红狗欧,怎么敢撕破脸呢23333

- 36758 - = =2017/11/14 12:06:00

。。。。别人是叫jk 新规loli

- 36759 - = =2017/11/14 12:06:00

挂人哪敢用大号,狗欧圈里大大都是她亲友…

- 36760 - = =2017/11/14 12:08:00

回应啦
没私信的没钱退
没给我钱的没资格问我
我是个小萝莉什么都不懂
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 36761 - = =2017/11/14 12:10:00

[cp]1.我刚考完,我打完这篇后再给私信我的gn开始退款
2.我不清楚正价和女性日的区别,当时别人告诉我前售用来兑优惠日最好,能提高票价,所以我才说让你们前售兑优惠日,但这个能和我搞不清楚女性日的票和正价日的区别吗?我基本没有好好看科普就转发想给别人看,这是我的错,因为一开始我的前售都是找专门代购的前售买,兑换的事情不管是什么时候我都没有在弄。
3.然后,要是我真的搞清楚了正价和女性日的区别,我会把票根发出来??等着xq的人嘲??我会在收到代购给我发的照片之后第一时间问票价是怎么回事,而不是傻乎乎的发出来
4.我已经和代购说好了,她会退我她赚的差价三分之二的钱,但是因为基本上都是找我退全款,我自己还剩七千左右,没法一次性退完,你们一个一个私聊我,我一个一个退,尽量能退的都退了,然后之后没能退到的gn我会加一下联系方式,我慢慢筹钱退给你,只希望别急...。
5.没在我这里买正价的gn没资格要求我解释,不管你们要做饭圈police也好还是代表二宫和也开除我饭籍也罢。我的解释是说给所有在我这里买了正价的gn听的,真的很对不起,我知道我说对不起也没法弥补你们找我冲初动的心意,我也对不起二宫和也。
6.在我这里买了正价的大概有195张,有100张是我自己的,然后我自己给了国际邮费和路费大概335元[/cp]

- 36762 - = =2017/11/14 12:11:00

195张?她吹的时候不止吹这么点吧?

- 36763 - = =2017/11/14 12:12:00

诈骗犯狗O真是混饭圈混傻了,最在意的居然还是因为发了特价票被XQer嘲hhp

- 36764 - = =2017/11/14 12:14:00

195张?说好的400张呢?一半都没了?

- 36765 - = =2017/11/14 12:14:00

最重要的难道不是你那为了冲初动的正价票是周三买的么?不在初动里啊jk

- 36766 - = =2017/11/14 12:14:00

6.在我这里买了正价的大概有195张,有100张是我自己的,然后我自己给了国际邮费和路费大概335元
---------
什么鬼

- 36767 - = =2017/11/14 12:15:00

我就笑笑前页的士下座2333
====
我正准备质疑呢hhhh狗o真的够我笑到明年

- 36768 - = =2017/11/14 12:15:00

现在jk婊子开始车轱辘“一个一个退”
有没有退到了的出来说一声

- 36769 - = =2017/11/14 12:16:00

[cp]因为我自己的两百多张都差不多请完了3个代购班上的同学和公司的同事[允悲]但是在我这里买的妹子也有点多,所以想问问,希望看到了能回我一下orz[/cp]
两百多张呢hhp

- 36770 - = =2017/11/14 12:16:00

她不是说自己一个人就买了200张正价票么?其他狗欧再她那还买了几百张,这算数怎么算啊

- 36771 - = =2017/11/14 12:17:00

照她这个说法,195张,100张自己的,50张那个黄矮星的,还看见个买了1w2左右的小团体,大概115张
对不上号啊,jk小姐姐

- 36772 - = =2017/11/14 12:17:00

她真有100张都用不着退那么多全款了,别吹牛皮了

- 36773 - = =2017/11/14 12:19:00

开小号黑门把的事就当不存在了啊

- 36774 - = =2017/11/14 12:19:00

@灯两两:先把这件事弄弄清楚吧[允悲] 解决了再说,我觉得你现在把这段时间转账记录都po一下比较好,之前答应买多少张,收了多少钱,又转了多少给代购,现在这些都只有你一个人清楚,至少要对在你这儿买的人负责啊[跪了][跪了]
======
可能不是团伙作案让jk自己交代清楚

- 36775 - = =2017/11/14 12:19:00

退不了钱直接就送她进牢子了,还管什么开小号黑人

- 36776 - = =2017/11/14 12:19:00

代表自己说一下在她小号买的,当时看到不少人还有几个周边帮扩的主页菌扩了没想太多就找她买了,买之前以为是在日本的 要早知道大号就是这个满嘴喷粪的狗loli打死也不会去她那里买的好吗

- 36777 - = =2017/11/14 12:20:00

我还是怀疑这群JP是不是牺牲一个JK保全其他人,反正到时候JK换个号重新打人好姐妹了

- 36778 - = =2017/11/14 12:21:00

见到票根了没?退到钱了没?

- 36779 - = =2017/11/14 12:21:00

她大号17年三月注册的..是怎么找到这么一群志同道合的群里朋友的orz

- 36780 - = =2017/11/14 12:22:00

昨天还吹自己给二狗花了3万多,一百多张前售,两百多张正价,还要转1000软妹币抽奖,怎么今天就变成了只买100张正价了。而且在她那代购正价票的绝对不止1百,不少都是十张十张代的,还有五十张的,怎么可能一共才不到一百张?而且之前还说帮别人带了几百张正价票,说话前后矛盾啊,都是漏洞

- 36781 - = =2017/11/14 12:23:00

哪几个小号是她呀,为啥总感觉要跑路。
有没有退你钱啊80l

- 36782 - = =2017/11/14 12:23:00

狗jk满嘴谎言,她真正能做到的估计也就是帮忙代购重庆火锅底料了2333

- 36783 - = =2017/11/14 12:23:00

还不能保证全退?这种贱货狗欧俩大大直接大号挂都正常
当然大大不会的

- 36784 - = =2017/11/14 12:24:00

jp一窝呗,一起rs别的zb rs出的塑料姐妹花情谊啊hhh

- 36785 - = =2017/11/14 12:25:00

数量前后根本对不上,没有任何明细证据交易记录
小妹妹做个账来看好不好,你的“大概”看的人窒息
还有这么在乎xqer看法干什么,还单独列一条,有操心这个的闲时间做账退钱谢谢
反正发私信你也不看,这么爱揷口就在这里给你喊个话

- 36786 - = =2017/11/14 12:28:00

她大号17年三月注册的..是怎么找到这么一群志同道合的群里朋友的orz
========================
你看其他几个萝莉就知道,成天DISS天DISS地的上目线
饭的是影帝头衔,觉得自家跟其他IDOL不一样,都是别圈撕B爬来的一拍即合

- 36787 - = =2017/11/14 12:28:00

ivan转了,ninomi和艾玛还悄咪咪

- 36788 - = =2017/11/14 12:28:00

jk忙于跑路中
做账?这种能力没有的

- 36789 - = =2017/11/14 12:29:00

能不能退要看运气了,毕竟jk说自己没钱2333

- 36790 - = =2017/11/14 12:30:00

我还是怀疑这群JP是不是牺牲一个JK保全其他人,反正到时候JK换个号重新打人好姐妹了
=============
不是有个还说你们没买的操什么心,会讲这种话的货色根本蛇鼠一窝

- 36791 - = =2017/11/14 12:30:00

别说了,待会儿jk逼急了就下载个微商app做个记录给你们

- 36792 - = =2017/11/14 12:31:00

当年张口就200张的前售显得自己多能花钱似的 现在怎么憋了半天才憋出195张?还没有证据 现在是讲究实锤的时代ok?

- 36793 - = =2017/11/14 12:31:00

还不了就打电话问他爸要

- 36794 - = =2017/11/14 12:32:00

+1
没钱还就联系她爹呗,养出这种煞笔女儿

- 36795 - = =2017/11/14 12:33:00

195张是她说别人买的
我们狗JK现在改口说自己只有100张,然而没票根,她可以吹一万张

- 36796 - = =2017/11/14 12:33:00

之后没能退到的gn我会加一下联系方式,我慢慢筹钱退给你,只希望别急...
==================
HHP

- 36797 - = =2017/11/14 12:33:00

让她做账的你想多了,列个几条都逻辑混乱前言不搭后语的,还指望给你做账
赶快趁没跑路私信

- 36798 - = =2017/11/14 12:35:00

“新规loli代购的经常作死”哈哈哈哈哈

- 36799 - = =2017/11/14 12:36:00

xswl,之前在微博最脏的不行的gojj都集体闭嘴,恶心死了。把钱都吐出来再说吧。还洗白?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 >
ZB回复请先登录