各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 >
您是第3294162位读者

- 37300 - = =2017/11/14 15:54:00

yp才是真尴尬吧,特别是推给润欧那出

- 37301 - = =2017/11/14 15:54:00

Jk小号飒飒结婚了,和那个资源top相叶雅纪是一个战斗群啊

- 37302 - = =2017/11/14 15:55:00

ypo要不去医院看看精神科可好

- 37303 - = =2017/11/14 15:55:00

大大估计还真不知道jk什么品性,不是还以为jk在霓虹叫她台风天小心吗
===
那个互动里jk告诉艾玛大大自己不在日本,自己是学生,自己是找人代购的
===
你把故事讲完嘛2333 告诉艾玛大大之后艾玛大大就没再跟她互动了23333

- 37304 - = =2017/11/14 15:55:00

所以当时rs那群小号都是狗欧小伙伴开的??

- 37305 - = =2017/11/14 15:55:00

狗欧是不是一直专注挑老冤家,这波yp润欧的太眼熟了

- 37306 - = =2017/11/14 15:55:00

两家明明一丘之貉为什么yp一副清清白白的样子,震惊

- 37307 - = =2017/11/14 15:56:00

狗欧先把jk洗成yp,后把jk打成润欧,一看不奏效干脆挑老冤家掐架

- 37308 - = =2017/11/14 15:56:00

哪里有说jk说润欧?润欧自家极品手指头数不过来也没见收过哪个

- 37309 - = =2017/11/14 15:56:00

狗婊子是不是想复习14年春季收视楼的婊演了?

- 37310 - = =2017/11/14 15:56:00

狗欧这套路深啊,转眼又成了yp在推人,yp为什么要推你家jk给其他家

- 37311 - = =2017/11/14 15:57:00

没有什么YPO这种生物,老御三家哪家不是看到了就躲,今天场子是狗O的就别给自己加戏了

- 37312 - = =2017/11/14 15:57:00

= =2017-10-7 14:43:00
上胸你上啊,丑野婆,估计和yz一样丑,人丑心更丑
= =2017-10-7 14:45:00
快拿黄瓜戳你的逼吧,丑yp,别在这高朝了
= =2017-10-7 14:48:00
FK_U逼含家产,屌你老母,死大陆嗨,垃圾人渣,反弹你十世,网线一样揍不到我,哈哈,死大陆嗨

ypo看看映画楼里伪港灿臭嗨o的婊演冷静一下

- 37313 - = =2017/11/14 15:57:00

skg yp 狗o三家一起小号rs yjx和xyyj,所以现在都是狗o的锅?

- 37314 - = =2017/11/14 15:57:00

两页前犯的贱让润欧手这么快就忘了啊2333真是佩服

- 37315 - = =2017/11/14 15:57:00

狗狗自己婊演吧,甩锅甩了一整天没人上钩急得跳脚的样子非常可笑真的

- 37316 - = =2017/11/14 15:58:00

哈哈哈哈这L还在扒狗jk的精彩大戏呢突然ypo就出场撒泼了
有很充分的理由怀疑狗jk婊子下场www可以说是戏精本精了www

- 37317 - = =2017/11/14 15:58:00

早上那波傻逼硬把jk说成是yp,jk都忍了自己小号了,小号里还问径哥哥是谁呢,也别忘yp窝里塞了

- 37318 - = =2017/11/14 15:58:00

到底提狗欧出来搓麻了,还是yp啊,真的笑死了

- 37319 - = =2017/11/14 15:58:00

狗jk骗钱狗欧不去管,跑来这里又是yp又是润欧的,就再问一句你们还认识Eghy吗

- 37320 - = =2017/11/14 15:58:00

哪里有说jk说润欧?润欧自家极品手指头数不过来也没见收过哪个
=================
上页就有,你瞎了吗

- 37321 - = =2017/11/14 15:58:00

顶楼挂的狗婊群体现在纷纷删wb开始卖惨
喷出口的粪让狗婊自己_Tun

- 37322 - = =2017/11/14 15:58:00

那群小号主力军可是yp

- 37323 - = =2017/11/14 15:58:00

狗O别老是想转移视线了你家的狗快点收好了

- 37324 - = =2017/11/14 15:58:00

请末子家和润欧家收下她,合理怀疑拿买麒麟的前去买不伦了
======

- 37325 - = =2017/11/14 15:59:00

这群sko是挂它们的不是一伙的图片点击可在新窗口打开查看

- 37326 - = =2017/11/14 15:59:00

行,狗o老套路要开始了,yp也别跟着bb,饭群吵起来视线就成功转移了

- 37327 - = =2017/11/14 15:59:00

yp是誓死要把自己洗出去了,连拉老冤家这种招都做得出来

- 37328 - = =2017/11/14 16:00:00

骗钱没关系,反正这会儿关注点这么偏,估计一张也没买吧

- 37329 - = =2017/11/14 16:00:00

都说了yp不收了 sk西皮狗有多远滚多远

- 37330 - = =2017/11/14 16:00:00

别甩锅了专注撕jk吧可他妈太气

- 37331 - = =2017/11/14 16:00:00

Jk小号飒飒结婚了,和那个资源top相叶雅纪是一个战斗群啊
============
本以为只rsSA,后来发现他们没事也在尿个没完,到了二狗电影瀑死反而一声不吭才确定是SK的

- 37332 - = =2017/11/14 16:00:00

cpg都有病,但是能不能别再这楼里争谁更恶心
把楼还给jk聚聚好不好

- 37333 - = =2017/11/14 16:01:00

就一群yp这里装傻表太显眼,还一直说狗欧洗,拜托,谁也不是白痴好吗
润欧那招太突兀了

- 37334 - = =2017/11/14 16:01:00

FK_U逼含家产,屌你老母,死大陆嗨,垃圾人渣,反弹你十世,网线一样揍不到我,哈哈,死大陆嗨

不伦那时候楼里都jd这个伪港灿是润o发疯,结果后来麒麟瀑死伪港灿又跑出来

= =2017-11-5 16:07:00
屌你老母臭嗨,死大陆嗨,就系识话人無口话自己
= =2017-11-5 16:31:00
cos的会不会打粤语啊,不是这几个字捏
==========
大陆嗨办嗮野,正垃圾
后面被jd她根本不会说粤语,是装的港灿,ms就没有再出现过了,现在看看emmmmm

- 37335 - = =2017/11/14 16:02:00

管她们是哪家的 反正迟早有一天孽力回馈 jk聚聚就是最好的证明www

- 37336 - = =2017/11/14 16:02:00

骗钱无所谓,坑心肝票房无所谓,还是撕yp比较开心---by狗欧

- 37337 - = =2017/11/14 16:02:00

又要演一遍14年春季收视楼的套路啊
yp和润O要掐随时都能掐,而且人家直接都是wb大号掐的
这个时候会在这楼给狗欧转移视线?以为这楼都是傻子吗?

- 37338 - = =2017/11/14 16:02:00

这种时候还要共沉沦,先把钱要回来好吗

- 37339 - = =2017/11/14 16:02:00

所以挂人的和骂人的一起混?有没有人出来说说jk骗钱自己参与了没有?

- 37340 - = =2017/11/14 16:02:00

怎么前页一提艾玛就有这么多转移视线说yp的?你们这套路能不能换换,每次都这么尬挑不就是间接承认ypo就是你们自己了吗

- 37341 - = =2017/11/14 16:02:00

那群小号主力军可是yp
======
+1,个个都是四黑,偏偏yp就抓了个和自家撕破脸的,到底是想干嘛呢

- 37342 - = =2017/11/14 16:02:00

不管jk几个小号全都是狗欧身份,还要怎么洗其他家

- 37343 - = =2017/11/14 16:02:00

jk原来是个yp,请yp把这贱货收好了

- 37344 - = =2017/11/14 16:02:00

这批新的yp真的一如既往那么用力过度,映画楼也是这里也是逮到机会就洗orz
把L还给jk和狗O好吗???

- 37345 - = =2017/11/14 16:02:00

sk戏多洗给末子,润欧十万个不收,热闹的很

- 37346 - = =2017/11/14 16:03:00

怎么前页一提艾玛就有这么多转移视线说yp的?你们这套路能不能换换,每次都这么尬挑不就是间接承认ypo就是你们自己了吗
=======
你这套jd行不通啦,我还想说ninomi转发都不愿意转发,这两页一直在故意不提她,你觉得ypo是谁?

- 37347 - = =2017/11/14 16:03:00

这两页没眼看,单纯说句狗欧饭群混傻了吧,真蠢到这种境界,完全不关心zb的初动靠嘴炮

- 37348 - = =2017/11/14 16:04:00

yp就把这婊子收了呗,反正你们最贱

- 37349 - = =2017/11/14 16:04:00

别理狗婊子,专注骗钱jk和嘴贱姐妹群

- 37350 - = =2017/11/14 16:05:00

这群本来就是狗欧ypsk啊,现在狗欧jk是猪脚,但yp出来洗就很恶心了

- 37351 - = =2017/11/14 16:05:00

恶臭小号里yp多不多yp自己心里没数吗?现在想摘得一干二净想的倒是挺美的

- 37352 - = =2017/11/14 16:05:00

这种婊子肯定是dyp啊,别家哪里有这么贱的,还来骗狗欧钱,贱不死的

- 37353 - = =2017/11/14 16:05:00

你们不是狗欧的对手啦2333
给爱豆艹票房是一群废物但是混匿名论坛那叫混的一个溜
毕竟饭群名声比天大嘛是不是啊狗欧

- 37354 - = =2017/11/14 16:05:00

你把故事讲完嘛2333 告诉艾玛大大之后艾玛大大就没再跟她互动了23333

=====

艾玛叫jp台风天注意小心是代前售的时候,后来艾玛在11.4号又给那条狗o转了5000给jk的截图点赞,艾玛聚聚时不时来视姧点赞你说还有没有互动

- 37355 - = =2017/11/14 16:05:00

xswl,我看看再翻一页狗欧会不会直接问wb上yp要钱了

- 37356 - = =2017/11/14 16:05:00

说jk是yp的睁眼瞎麻烦去爬楼,jk团伙小姐妹来洗地甩锅的和jk一起_Tunrs吧

- 37357 - = =2017/11/14 16:05:00

狗o正面回答一下,jk聚聚是不是没看过dyz的剧,不认识dyz的角色?jk聚聚是不是有转发别的eghy受的西皮?
代购麒麟电影票的其他姐妹花们有没有财务问题,姐妹花们是不是为了麒麟票房出钱出力?

- 37358 - = =2017/11/14 16:05:00

jk群能先把群里账目公开吗?把骗的钱吐出来啊

- 37359 - = =2017/11/14 16:06:00

现在觉得这群被骗的狗欧是不是真的不在乎自己的钱啊,连这种jp都不愿意掐还在挑饭圈,相当佩服

- 37360 - = =2017/11/14 16:06:00

狗o专注ki野婆 野婆专注为狗o讨回公道 感人

- 37361 - = =2017/11/14 16:06:00

你们不是狗欧的对手啦2333
给爱豆艹票房是一群废物但是混匿名论坛那叫混的一个溜
毕竟饭群名声比天大嘛是不是啊狗欧
=========
初动不重要的票房也不重要的
最重要的是把jp洗给别家by狗欧

- 37362 - = =2017/11/14 16:06:00

yp虽然戏多也不是什么极品都收,说jk是yp要把jk气死啊

- 37363 - = =2017/11/14 16:06:00

yp又开始戏多了,甩给丫鬟和狗欧,在自己装疯卖傻好腻啊

- 37364 - = =2017/11/14 16:06:00

这几个明明都是yp,偏要洗给狗欧,贱是你们贱

- 37365 - = =2017/11/14 16:07:00

钱不重要,zb映画兴收不重要,就只有狗欧饭圈地位最重要,是不是呀,狗欧

- 37366 - = =2017/11/14 16:07:00

笑死了 这帮学生现在开始一个个我糊涂了我也懵了,之前不是挺牛逼的么一个个争当饭圈top

- 37367 - = =2017/11/14 16:07:00

太可气了,狗o快去报警,yp冒充狗o,骗狗o钱

- 37368 - = =2017/11/14 16:07:00

yp太感人了,给狗欧都表的二狗讨公道,不来sk嘛

- 37369 - = =2017/11/14 16:08:00

哪个说jk了,yp就喜欢转移重点呢,真的怕了吗

- 37370 - = =2017/11/14 16:08:00

狗o专注ki野婆 野婆专注为狗o讨回公道 感人
==
野婆能不能别趁机给自己艹白莲人设

- 37371 - = =2017/11/14 16:08:00

想扒别的小号自己出去开L,L交给JK骗子好吗

- 37372 - = =2017/11/14 16:08:00

我看这是空降的一个群的狗欧,这个时候还想着饭群名声在这里想把jp洗给别家
真是活tm该麒麟票房死成那个样子

- 37373 - = =2017/11/14 16:08:00

jk小号的关注列表里可是有今天大野智星期五了吗,狗欧这都能洗也是rnb
狗婊子自己是狗的智商被jk骗钱就别共沉沦别家智商的

- 37374 - = =2017/11/14 16:08:00

ypyp开头那个你很跳,像个智障一样闭嘴行吗

- 37375 - = =2017/11/14 16:08:00

怕不是jk本聚聚或者亲卫队下场了拼命把jk洗给yp
前几y有说过合理怀疑jk是映画L里跳得欢的港灿
洗给yp的几层L大家注意下

- 37376 - = =2017/11/14 16:08:00

看口气就是那个jk群吧

- 37377 - = =2017/11/14 16:09:00

要说到恶臭小号,我劝有些人想想孽力回馈到底是怎么写的,一代不如一代,现在这群小号充其量就是小巫中的小巫是不是啊

- 37378 - = =2017/11/14 16:09:00

戏是yp多,披皮来骗钱,这贱婊你家就揣好了别瞎洗了

- 37379 - = =2017/11/14 16:09:00

怎么上午说了一次yp cos狗欧,下午又来一波…逻辑完全没看懂

- 37380 - = =2017/11/14 16:09:00

太可气了,狗o快去报警,yp冒充狗o,骗狗o钱
==
报警啊+1
jk群的小姐妹以为都和你们一样怕jc吗

- 37381 - = =2017/11/14 16:09:00

我看这是空降的一个群的狗欧,这个时候还想着饭群名声在这里想把jp洗给别家
真是活tm该麒麟票房死成那个样子
===============
对狗欧来说控场最重要

- 37382 - = =2017/11/14 16:09:00

对啊,坐等孽力回馈,反正一年大概也就两个人上剧

- 37383 - = =2017/11/14 16:09:00

怎么没yp回答rs saj的小号里你们占几成?现在艹什么白莲人设

- 37384 - = =2017/11/14 16:10:00

逻辑就是jk婊子和那圈什么疑不疑的婊子下场败二狗rp了

- 37385 - = =2017/11/14 16:10:00

往前面翻个50页已经挂过那群开极品小号的yp,如果狗欧想扒,我可以帮个忙吧那些内容复制出来,帮你们在外面开个楼,这楼先还给jk聚聚可以不

- 37386 - = =2017/11/14 16:10:00

看一眼回复时间,jk群体小姐妹下场了,哈哈哈哈,被截图打脸恼羞成怒了吗

- 37387 - = =2017/11/14 16:10:00

犯贱的上rs的骗钱的哪个不是yp,这会出来装你妈逼奥

- 37388 - = =2017/11/14 16:10:00

没新料了这楼画风突变

- 37389 - = =2017/11/14 16:11:00

yp孽力回馈了那么多次还这样怎么可能会长记性

- 37390 - = =2017/11/14 16:11:00

新瓜来了 去白莲山观赏下

- 37391 - = =2017/11/14 16:11:00

塑料姐妹花4everNK的最新点赞

反正我首页如果有人觉得她没错她也很可怜很委屈很需要抱抱的麻烦双掉我,谢谢大家了,观点不合真的没办法做朋友,好聚好散吧

===
所以还有人给jk站街???真的可以集体去电一电脑子

- 37392 - = =2017/11/14 16:11:00

yp别忠装反了好吗,真的很尴尬

- 37393 - = =2017/11/14 16:12:00

吃瓜wb账号 降妖伏魔_

- 37394 - = =2017/11/14 16:12:00

往前面翻个50页已经挂过那群开极品小号的yp,如果狗欧想扒,我可以帮个忙吧那些内容复制出来,帮你们在外面开个楼,这楼先还给jk聚聚可以不
==
算了,这群鸡血智障不会听的,让他们自己舞吧,没新料的话,大家就出楼吧,让他们zgzs去

- 37395 - = =2017/11/14 16:12:00

这本来就是恶臭yp披皮给自己圈钱的贱招,真以为别人是傻的么

- 37396 - = =2017/11/14 16:12:00

看来应该是只有一个人下场了,看看回复时间真的笑死

- 37397 - = =2017/11/14 16:12:00

哈哈哈哈哈放置ypo
专心吃姐妹撕逼的新瓜

- 37398 - = =2017/11/14 16:12:00

不伦那时候楼里都jd这个伪港灿是润o发疯,结果后来麒麟瀑死伪港灿又跑出来

= =2017-11-5 16:07:00
屌你老母臭嗨,死大陆嗨,就系识话人無口话自己
= =2017-11-5 16:31:00
cos的会不会打粤语啊,不是这几个字捏
==========

帮你们jk聚聚带过来

- 37399 - = =2017/11/14 16:12:00

yz的资源已经是yp最好的孽力回馈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 >
ZB回复请先登录