各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 >
您是第3294064位读者

- 37600 - = =2017/11/14 18:57:00

回上页89L,我真的怕了。。rs能不能让她自己_Tun放过eghy吧,这个人坑eghy坑狗欧坑的还不够惨吗,所有喷过的rs让她自己和她家户口本上的人_Tun吧,求放过爱豆

- 37601 - = =2017/11/14 18:58:00

emmmm帮忙宣传的大大会有法律责任吗,有懂法的妹纸说说吗

- 37602 - = =2017/11/14 18:58:00

这么严重的事想请问带出来的艾玛聚聚现在作何感想啊

- 37603 - = =2017/11/14 18:59:00

希望被坑的gn赶紧报警吧,等jk打工筹钱,不如报警让她爸妈还,早日把钱追回来惹

- 37604 - = =2017/11/14 19:00:00

怎么会不够立案标准,金额是算总账的,天朝刑法制度还是比较健全的,诈骗又不是什么新型犯罪手段,立法如果有漏洞早补上了

- 37605 - = =2017/11/14 19:00:00

大大们装死,大大养活的loli和hgn还蒙在鼓里

- 37606 - = =2017/11/14 19:00:00

狗欧也少在这卖惨,你们狗蛆可没少rs别家心肝,那就礼尚往来回馈她心肝咯

- 37607 - = =2017/11/14 19:00:00

建议还没被退钱的gn都站出来说句话啊

- 37608 - = =2017/11/14 19:01:00

狗欧报不报警跟别家没关系,狗欧自己看着办吧

- 37609 - = =2017/11/14 19:02:00

eghy超级话题主持人:倒卖eghy电影前售券? 你狗o真的很可以

- 37610 - = =2017/11/14 19:03:00

上次骗上千被挂,换个号回来骗几万,下次回来估计该十万起跳了

- 37611 - = =2017/11/14 19:04:00

狗o啊,这楼下午还一堆给别家zb上的rs呢,原因是什么有眼的都能看出来,能不能别立地就给二狗卖惨啊

- 37612 - = =2017/11/14 19:05:00

别jd我亲卫队,转发大大如果不知情就没法律责任,当然这不妨碍他们遭受道德谴责

- 37613 - = =2017/11/14 19:06:00

反正又没骗别家钱,狗欧自己能忍就行

- 37614 - = =2017/11/14 19:06:00

ninomi酱大大绝赞装死中

- 37615 - = =2017/11/14 19:07:00

ls有几层怎么感觉是本人/亲友队下场了w
狗O拿出行动力来好么,就算不是同城毕竟还是在国内,说干就干bj好么,一拖两拖不了了之?这个人可是拿着你们的真金白银在逍遥呢

- 37616 - = =2017/11/14 19:07:00

别jd我亲卫队,转发大大如果不知情就没法律责任,当然这不妨碍他们遭受道德谴责
==
没人说大大要同担法律责任,但是事后补救下吗,早上转发那个数字真没想到是艾玛大大转的
狗欧日常鸡血,这回这事居然云淡风轻了

- 37617 - = =2017/11/14 19:08:00

本人/姐妹:别报警,报警没用,处理起来有难度,她没钱
实际上: jk个人信息全有,金额巨大,直接报警抓她分分钟的事

- 37618 - = =2017/11/14 19:09:00

狗o自己都不急,旁人无所谓啊,又不是我家loli诈骗hhp

- 37619 - = =2017/11/14 19:09:00

下午没有rs吧

- 37620 - = =2017/11/14 19:09:00

狗欧清理自家贱货都这么不积极,以后也少管别家事

- 37621 - = =2017/11/14 19:09:00

也不说责任不责任了,最起码的有人因为觉得你万粉聚聚推送出来的可靠才吃了亏浪费了给心肝花的钱,起码你有义务在推送一下告诉这些人有问题了快去想办法解决吧

- 37622 - = =2017/11/14 19:10:00

下午没有rs?狗姐瞎了

- 37623 - = =2017/11/14 19:10:00

卖啥惨啊,jk是极品,其他帮腔狗o就不是
从映画l开始就各种婊演,给人家爆料的狂上rs,跑到wz刚开始不承认然后拼命转移视线塞给别家,现在还卖惨了
就这么一天不够你们累的

- 37624 - = =2017/11/14 19:11:00

转移视线的你心肝死了

- 37625 - = =2017/11/14 19:12:00

降妖伏魔转发里还有人让狗jk还钱的,看来jk没有还钱直接跑了

- 37626 - = =2017/11/14 19:12:00

但凡换一家这级别的骗子,以前没啥重锤都能撕出花
这JK和塑料姐妹花们自己上的锤都够硬了,居然是现在这种情况

- 37627 - = =2017/11/14 19:13:00

= =2017-11-14 19:00:00
狗欧也少在这卖惨,你们狗蛆可没少rs别家心肝,那就礼尚往来回馈她心肝咯
===
hhp

- 37628 - = =2017/11/14 19:14:00

想不通上午艾玛转发的wb为什么没什么人转,没被骗的狗欧是觉得事不关己么?

- 37629 - = =2017/11/14 19:15:00

一整个下午都没还钱,还不报警在等啥???

- 37630 - = =2017/11/14 19:15:00

一整个下午都没还钱,还不报警在等啥???

- 37631 - = =2017/11/14 19:15:00

汉堡禸大大现在也转了。。。转了艾玛的 真的是。。。。

- 37632 - = =2017/11/14 19:16:00

几年前艾玛发翻译形容二狗男娼般色气,几年后艾玛没被掐死反倒被捧成了女神
然后你们指望把艾玛捧成女神的这帮狗o去报警?

- 37633 - = =2017/11/14 19:17:00

因为艾玛转发只是说去退钱 并没有表明什么态度,大大主页也依旧开开心心运转 似乎现在跟她一点没关系了,讲真这几位loli平时要不是觉得八上艾玛大腿了能这么活跃一心想红?

- 37634 - = =2017/11/14 19:17:00

一开始当然想息事宁人啊,不然丢了聪明绝顶的狗欧的脸怎么办

- 37635 - = =2017/11/14 19:18:00

jk现在主页关注数从150多降到了107

- 37636 - = =2017/11/14 19:19:00

jk:搓了一下午手机,就是不还钱:)

- 37637 - = =2017/11/14 19:19:00

把自己小号都废了?

- 37638 - = =2017/11/14 19:20:00

看看这位善良的艾玛//@艾玛最帅的是脸和心意和dance呀:转需!表求取纸票的话我也可以帮忙!
========
11.4号 原po是好瓜我吃发的帮兑前售的微博,看看这两位的嘴脸呵呵呵呵呵呵呵

- 37639 - = =2017/11/14 19:21:00

跑路了

- 37640 - = =2017/11/14 19:22:00

排当初转发推荐过的大大都有责任这点吧
但是什么都得让大大出头解决也是有点要求过多了
每个人什么脾气怎么处理问题怎么看待问题显然都是不一样的,当然代表个人觉得这事已经关乎到zb切实利益相关了,狗欧还那么沉得住气非常不可思议了,但是确实也干涉不了大大怎么做吧,难道要他抽时间帮你总结黑料挂人一起行动讨债吗,他做与不做都合情理吧
看好下面jdk开天眼jd我是本人or亲卫队,反正大大怎么都和我没关系,随意jd

- 37641 - = =2017/11/14 19:23:00

不是说让大大解决,是让她们转发一下这件事,毕竟很多看到大大转发去送钱的loli可能还不知道自己被骗了

- 37642 - = =2017/11/14 19:24:00

艾玛被骂真的活该,非常活该了,因为这次前售和正价票这一大波事,jk这群黄色女孩天天带头满wb的吹捧艾玛女神,你们大大开心的表表的,这个时候怎么就没事人啦

- 37643 - = =2017/11/14 19:24:00

@N氏黄金糕:您都红到揷口去了[允悲]
@甜蜜而又狡猾的陷阱之中:都是艾玛聚聚树大招风[跪了]
======
不愧为艾玛的好狗腿,能gd上女神瞧把我们明月给高兴的,可惜人家艾玛聚聚现在管都不管你嘻嘻

- 37644 - = =2017/11/14 19:24:00

jdl这人要是装死是不是就只有报警一条路了

- 37645 - = =2017/11/14 19:27:00

是的,但狗欧貌似不想报警

- 37646 - = =2017/11/14 19:27:00

说大大有责任并不是逼着喊他们出来解决啊,只是觉得平时能不能别带节奏

- 37647 - = =2017/11/14 19:27:00

要不然就人禸捅到她爸妈那里

- 37648 - = =2017/11/14 19:28:00

艾玛:老娘马失前蹄了

- 37649 - = =2017/11/14 19:29:00

反正又没骗别家钱,狗欧自己能忍就行
===
本来骗得就是狗欧的钱,狗欧打落门牙肚里咽路人无所谓的

- 37650 - = =2017/11/14 19:29:00

狗欧群有蹲的吗,你们自己群内去讨论怎么解决这件事吧,反正别家吃瓜看戏已经吃够了,要表挽回损失就看你们自己

- 37651 - = =2017/11/14 19:30:00

印象深刻当时那帮积极帮忙兑换前售的人,根本都没有在霓虹在住的,一个个积极的要命,我有时间你们找我什么的,顺便再转发带着吹几句你们艾玛大大
说真的都是白痴没脑子手是残疾的吗,自己搜搜教程不能自己搞?退一步说,找帮忙也找在霓虹的人帮忙啊,谁知道你们把码给了她们她们都干什么了啊,用你的兑换成功的页面存个截图忽悠别人去又不是很麻烦的事

- 37652 - = =2017/11/14 19:30:00

看看这位善良的艾玛//@艾玛最帅的是脸和心意和dance呀:转需!表求取纸票的话我也可以帮忙!
========
11.4号 原po是好瓜我吃发的帮兑前售的微博,看看这两位的嘴脸呵呵呵呵呵呵呵
======
讲真帮忙兑票这个真没什么,我还特地去翻了,好瓜我吃和艾玛一点互动都没有。倒是ninomi酱把好瓜我吃的微博置顶了

- 37653 - = =2017/11/14 19:30:00

话说揷口也不知道她到底还钱了没,看wb有些人的钱已经退了,而且给她钱的狗o都不想报警的话别人着什么急啊
mjd不是亲卫队,姐妹花给zb上的rs喷的脏她们全家和心肝一起吃

- 37654 - = =2017/11/14 19:30:00

她为什么有那么多小号,国际版不用绑手机难道?还是一个号码可以绑好几个wb
昨晚还在换号加戏
图片点击可在新窗口打开查看

- 37655 - = =2017/11/14 19:31:00

说大大有责任并不是逼着喊他们出来解决啊,只是觉得平时能不能别带节奏
======
就是你这种人特别烦人,大大平时带节奏你倒是来挂啊,出这么大事你的重点居然在大大平时带节奏?

- 37656 - = =2017/11/14 19:32:00

简单说这些聚聚就是帮凶啊,被骗的还想等等就随意了,聚聚要是自己心安理得也罢了,旁观者带zb成分的真的能一笑了之觉得聚聚没错??

- 37657 - = =2017/11/14 19:32:00

小号可以wb买

- 37658 - = =2017/11/14 19:33:00

浙江?这确定是她吗,别是个另外的狗loli也干了什么幺蛾子吧

- 37659 - = =2017/11/14 19:33:00

就事论事,就讲代购这件事,一伙loli诈骗坑票房,一个大大高价做代购净赚四五万前科这次带十几个小伙伴一起只买32张,另一个大大原价跑腿代前售还都到位了,那这个大大的确做得好
当然做得再好也洗不掉这个jp,但那几天吹她代购我觉得没问题

- 37660 - = =2017/11/14 19:34:00

这个浙江的号也和她大号联动骂过人

- 37661 - = =2017/11/14 19:34:00

说真的大大们如果不知情,我觉得真不算帮凶……
艾玛出来做代购的时候这楼还掐过ninomi酱不做代购也不转发好像视而不见一样,这一转发不就出问题了

- 37662 - = =2017/11/14 19:36:00

报警麻烦报警没用,你们就算报警她也没钱还啊,狗O都不急你们急什么关你们什么事了
↑厉害厉害,你要说你不是本人不是亲卫队我信啊,那真是基本是非观都喂狗了是吧?诈骗上万这种事情劝一句报警都不行了

- 37663 - = =2017/11/14 19:37:00

姐妹团互相双了吗 终于要上内撕的戏码了吗hhp

- 37664 - = =2017/11/14 19:37:00

觉得聚聚没错你安心就好了,毕竟饭的对象不同感受到了

- 37665 - = =2017/11/14 19:37:00

塑料花的友谊又短暂又可笑
图片点击可在新窗口打开查看

- 37666 - = =2017/11/14 19:38:00

所以说大大们只看眼前自己利益,loli的爱和评价看得那么重,就会出现这种脑子烧包不负责任的事

- 37667 - = =2017/11/14 19:40:00

饭的对象的确不同,我饭我爱豆,所以平时不被大大带跑节奏,出大事更不会还惦记着大大转发没转发,只会在意被坑的票房怎么办,抓jk把钱吐出来把票补回来
这时候抓着大大不放我真想说你饭的是你自己这个饭圈police

- 37668 - = =2017/11/14 19:41:00

以后大大们肯定什么代购都不转发了,不知道这楼的yj们会不会觉得开心

- 37669 - = =2017/11/14 19:41:00

hhhhhh,不被大大带着跑非要给大大洗白白

- 37670 - = =2017/11/14 19:42:00

等等,你们狗欧是聚聚不转发就买不来吗

- 37671 - = =2017/11/14 19:42:00

居然还在拼命把自己摘出去……这不是艾玛本人下场?
现在重点是艾玛吗?重点是白花花的想贡献给票房的钱现在不知所踪啊???难道不心塞吗??为什么不行动起来?是我我简直想手撕了那群诈骗犯
如果不是艾玛本人在给自己洗白,只能说狗O心也太大了

- 37672 - = =2017/11/14 19:43:00

讲讲道理,谁重点在于大大平时带节奏了?现在是说出了那么大事大大难道没有一点责任么又不是现在逼着他们出来解决问题 是前面有人说出了事不该怪大大好不?大大事前转发就要挂出来还又不得被大大狗腿子骂死了?

- 37673 - = =2017/11/14 19:43:00

讲讲道理,谁重点在于大大平时带节奏了?现在是说出了那么大事大大难道没有一点责任么又不是现在逼着他们出来解决问题 是前面有人说出了事不该怪大大好不?大大事前转发就要挂出来还又不得被大大狗腿子骂死了?
======
抬头看50L

- 37674 - = =2017/11/14 19:44:00

亲卫队真有意思,这是你们狗欧自己的事情,旁人也就吃个瓜,你们自己都不着急还忙着挑饭群路人着急什么

- 37675 - = =2017/11/14 19:45:00

叫艾玛"大大"是嘲讽,望周知,还真以为自己是大大啊www

- 37676 - = =2017/11/14 19:45:00

居然还在拼命把自己摘出去……这不是艾玛本人下场?
现在重点是艾玛吗?重点是白花花的想贡献给票房的钱现在不知所踪啊???难道不心塞吗??为什么不行动起来?是我我简直想手撕了那群诈骗犯
如果不是艾玛本人在给自己洗白,只能说狗O心也太大了
=====
我和你是一个意思,重点完全不是大大,有些人是平时挂人掐架成性这时候还非要掐大大
现在金额这么大,焦虑的狗欧根本注意力应该全在诈骗犯身上

- 37677 - = =2017/11/14 19:46:00

非洗白的,75L这位非狗o也是挺热心,比亮明身份的狗o还激动啊

- 37678 - = =2017/11/14 19:46:00

========
======
讲真帮忙兑票这个真没什么,我还特地去翻了,好瓜我吃和艾玛一点互动都没有。倒是ninomi酱把好瓜我吃的微博置顶了
=======
艾玛都转发了好瓜我吃你觉得这不叫互动??艾玛跟jk那时候互动点赞也有人放过了

- 37679 - = =2017/11/14 19:46:00

亲卫队都跟大大买的,没上当受骗,当然大大名誉比较重要

- 37680 - = =2017/11/14 19:47:00

狗欧之间撕得再响些hhhhh

- 37681 - = =2017/11/14 19:47:00

========
======
=======
艾玛都转发了好瓜我吃你觉得这不叫互动??艾玛跟jk那时候互动点赞也有人放过了
======
是回,你认识互动的互字吗

- 37682 - = =2017/11/14 19:47:00

艾玛你朝狗欧第一湿大大,本来狗欧这个群体就自带文艺属性很恶心了,这两年新晋狗loli在你们大大熏陶下一个个都是诗人,别家看着真羡慕呀,花式夸上天
然后遇上大事坑你们爱豆笔大的23333

- 37683 - = =2017/11/14 19:47:00

没有艾玛大大受骗金额不会这么多的

- 37684 - = =2017/11/14 19:47:00

说了句大大不是一点责任没有就变成抓着不放了?,亲卫队用的着这么着急了么,现在是已经把你大大怎么样了吗

- 37685 - = =2017/11/14 19:49:00

没有艾玛大大受骗金额不会这么多的
======
有句讲句,艾玛大大的传播力比起ninomi大大是碰瓷,ninomi大大一等功,艾玛紧随其后

- 37686 - = =2017/11/14 19:49:00

和好瓜那人牵扯上只能怪艾玛这次偷懒了吧,他原本不是打算自己写教程的嘛,后来有现成的了也不好好看看底细就推荐给狗腿们了

- 37687 - = =2017/11/14 19:49:00

不是,虽然大大们可能不知情,但是当初转发扩散就已经负连带责任了好吗,一个今年才出来的号没有大大们转会有那么多人找她代购?大大们当初扩散的时候都转了,现在再转一下提醒各位被骗的去退钱有什么问题吗,当然如果狗欧觉得ok就行,反正骗钱的是狗loli,扩散的是狗大大,被骗的都是狗欧,其他人就围观一下而已

- 37688 - = =2017/11/14 19:50:00

和好瓜那人牵扯上只能怪艾玛这次偷懒了吧,他原本不是打算自己写教程的嘛,后来有现成的了也不好好看看底细就推荐给狗腿们了
=====
好瓜那个教程本身的确没问题

- 37689 - = =2017/11/14 19:50:00

ninomi酱大大除了转发好像没有像艾玛那样跟loli们各种互动点赞吧

- 37690 - = =2017/11/14 19:51:00

今天挂人和jk那边的转评貌似也看见了一些诸如就是因为看到很多大大转到首页才放心找他买的言论
确实有责任,所以劝亲卫队表在蹦了

- 37691 - = =2017/11/14 19:51:00

ninomi酱大大直接置顶了好瓜的微博,到现在也没出来说一句话

- 37692 - = =2017/11/14 19:52:00

然后ninomi直接置顶了半个月至今

- 37693 - = =2017/11/14 19:52:00

不是,你家大大转来一个代购你就信就买啊?狗欧人设从来没有崩得这么彻底吧

- 37694 - = =2017/11/14 19:53:00

真是一言难尽

- 37695 - = =2017/11/14 19:53:00

真是一言难尽

- 37696 - = =2017/11/14 19:53:00

有没有责任自己心里没点b数么,亲卫队还洗个屁

- 37697 - = =2017/11/14 19:54:00

另一位成天转代购的大大要哭了,我转这么多你们都不买,ninomi酱和艾玛一转你们就买

- 37698 - = =2017/11/14 19:55:00

主要是当时不止一个大大转?,两三个上万粉的都转了,稍微懂点的狗o可能还会自己买熟人代购买,像刚刚人坑不太懂又自己懒得找代购的新规见着大大推荐大部分都会去买的吧

- 37699 - = =2017/11/14 19:55:00

三亿年人生?

5小时前?来自 Weibo.intl

啥也没干
啥也不知
一头雾水
干着急
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
我干啥呢? ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 >
ZB回复请先登录