各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 >
您是第3294125位读者

- 38700 - = =2017/11/15 15:30:00

那些个虚荣的狗loli,反正厨子爆死也没有吹嘘的资本了
不如趁这个时候赶紧滚回去饭棒子

- 38701 - = =2017/11/15 15:31:00

这家loli太多了,基本上都是第一次赶上给二狗个人实绩做贡献的,所以特别鸡血吧

- 38702 - = =2017/11/15 15:32:00

真的很想看她晒个正价票根了,搞到现在很怀疑她那些特价日的票根都是二手买来的吧

- 38703 - = =2017/11/15 15:32:00

拆卖的只有sbw那一个,而且卖了十位数都没有,狗欧这么对比会显得你家比sbw更智障

- 38704 - = =2017/11/15 15:32:00

特价日的票很多很整齐,看起来不像是一张张买来的,当然更不像是请路人去看的
而且买票根不是说3日4日吗,特价日是8日

- 38705 - = =2017/11/15 15:33:00

真心肝是饭圈 并不是zb?

- 38706 - = =2017/11/15 15:33:00

希望狗欧姐妹花和sbw快去相爱相杀,谁先死了都是好事

- 38707 - = =2017/11/15 15:33:00

润欧这么沉不住气,把场子还给润欧hhhhhh

- 38708 - = =2017/11/15 15:33:00

拆卖的只有sbw一个,按梯队分到特典的有多少人啊?这就趁机洗起来了

- 38709 - = =2017/11/15 15:34:00

洗什么?不觉得需要洗
judge 上瘾才恶心

- 38710 - = =2017/11/15 15:34:00

退小部分缓兵之计,慢慢惨,然后还有下文吗
jk被打脸冷静的表现是得有多厚的脸皮,要么就是惯犯都不觉得害怕了

- 38711 - = =2017/11/15 15:35:00

judge hhp

- 38712 - = =2017/11/15 15:35:00

jk的票都是同一个电影院同一天买的?

- 38713 - = =2017/11/15 15:36:00

mjd狗欧 润欧那家的没有给票房造成影响
这边的情况真不一样别拖了

- 38714 - = =2017/11/15 15:36:00

买票根的应该是为了充初动正价票用的,这家真是什么贱招都使上了,整个饭圈乌烟瘴气

- 38715 - = =2017/11/15 15:36:00

至少实打实买了

- 38716 - = =2017/11/15 15:38:00

emmmm一般冲票房也是各个馆零零散散地买吧,包场买几百张不是直接拦住了路人吗

- 38717 - = =2017/11/15 15:38:00

真毒瘤是怎么来的都清楚,不过狗欧也是活该,这种风气估计以后还是少不了,稳住自己就行了

- 38718 - = =2017/11/15 15:38:00

狗粪女孩这个时候还是要为了饭群名声力争一把,拖个垫背的也是极好的

- 38719 - = =2017/11/15 15:39:00

大大带节奏说买不到特典骗loli买她的不带特典的非原价前售,真是饭圈好氛围哦

- 38720 - = =2017/11/15 15:39:00

狗o拼命带节奏买切前售不就是为了踩那家没切的吗,包括zb的言论超过不伦就不踩,然后还要顺手内涵一下切了的那家国内饭没使上劲,xswl,狗o怎么都是最高贵

- 38721 - = =2017/11/15 15:40:00

高标准严要求 hhp

- 38722 - = =2017/11/15 15:40:00

jk自己可能就没有买几张 现在女性日的票要他自己买单了 肯定没钱退款啊

- 38723 - = =2017/11/15 15:41:00

诈骗犯jk的确是乌烟瘴气,但因为一个骗子吆喝得响就要说整个饭圈虚荣吗?说是两个大大带节奏,结果一个大大买的很少,另一个大大自己开了代购也早早截单了,更没说不多买就不配饭eghy
到底是哪家这么在意别家饭圈的名声虚荣不虚荣

- 38724 - = =2017/11/15 15:42:00

内涵国内饭没使上劲什么毛病……电影票房海那边饭都撑不起来还指望国内饭

- 38725 - = =2017/11/15 15:42:00

狗o原来还内涵过切了的那家啊

- 38726 - = =2017/11/15 15:43:00

原价代的前售全及时到了也冲上初动了,有一堆人带特典不是哪家都像你不会自己动手找人全靠大大

- 38727 - = =2017/11/15 15:43:00

按她自己说的买了一两百张前售和正价才有鬼,随随便便花出去上万给二狗的会挣一张票几块钱的差价?

- 38728 - = =2017/11/15 15:43:00

狗屎路人不是正在婊演饭群面子大过天,一切为了虚荣心的生放送吗23333

- 38729 - = =2017/11/15 15:43:00

哪里内涵了贴原话出来,空口扣帽子才叫带节奏吧

- 38730 - = =2017/11/15 15:43:00

虚荣的人才会看啥都是为了踩自己吧

- 38731 - = =2017/11/15 15:44:00

虚荣的人才会看啥都是为了踩自己吧
-------
哈哈表点破

- 38732 - = =2017/11/15 15:44:00

那个狗O长篇大论的不正是为了自己的虚荣心争个饭群号好声吗

- 38733 - = =2017/11/15 15:44:00

狗欧带节奏不叫节奏,其他家说话全是要实锤否则就是扣帽子,这控场狗还没死

- 38734 - = =2017/11/15 15:45:00

诈骗犯乌烟瘴气,著名大大带节奏,一群人上当受骗还藏着捂着,要不是有人在zb捅出来都没人知道这事儿。
好了现在捅出来了,还一群人护着呢
完了还有人出来跳我们不是虚荣,JP就那么两个,我们整个饭圈还是好的
这不是虚荣是什么?在乎饭圈的名声大于在乎爱豆的实际利益票房呢

- 38735 - = =2017/11/15 15:45:00

那是你自己的观点,看透事情的本质,饭爱豆是为了自己开心,花钱是为了爱豆,本质也是一种消费
除了这些都是衍生的观点,不存在什么大是大非,你不见得对,别人也不见得错
小明的爷爷活到100岁

- 38736 - = =2017/11/15 15:45:00

越洗越难看
32张筛出来说自己不是代购不是虚荣吗,半小时就被磁奶奶集体打脸
天天嚷嚷辛苦和累早早截单让大家去推荐的wb里去买,切一个馆就哈哈哈哈哈巴拉巴拉嘚吧一堆不是虚荣?当然了大大的虚荣不是为了爱豆虚荣,是虚荣自己的光辉

- 38737 - = =2017/11/15 15:46:00

说句笑话,比过**就行

- 38738 - = =2017/11/15 15:46:00

哪里内涵了贴原话出来,空口扣帽子才叫带节奏吧
===
就这楼前面挂着的,爬楼会死吗

- 38739 - = =2017/11/15 15:47:00

诈骗犯jk,800円买票根充初动正价,这种实质上损害到爱豆利益的事情,狗O说票房无所谓,但是必须为我们饭群正个名

- 38740 - = =2017/11/15 15:48:00

有人说JP不虚荣吗
说的难道不是买前售=虚荣
这会还喘上了hho

- 38741 - = =2017/11/15 15:48:00

某家小心别把自己绕进去

- 38742 - = =2017/11/15 15:49:00

买前售=虚荣???
这语文水平真的很可以了

- 38743 - = =2017/11/15 15:49:00

本来都是在嘲狗欧虚荣啊,到底是谁在歪往回翻啊

- 38744 - = =2017/11/15 15:49:00

买前售晒出来就是虚荣了?她晒32张又没说全是自己的,小伙伴要是虚荣就不会说出来是托她买的了
艾玛平时虚不虚荣不评价,这次代购跑腿晒个进度在有些人看来都是虚荣,这些人心里这都能算能晒虚荣的东西啊,可见自家代购是多没用

- 38745 - = =2017/11/15 15:49:00

想看狗欧前售表演的直接去爬350页以前吧,别车轱辘了

- 38746 - = =2017/11/15 15:50:00

自己往前翻啊,看有没人说买前售=虚荣

- 38747 - = =2017/11/15 15:50:00

诈骗犯jk,800円买票根充初动正价,这种实质上损害到爱豆利益的事情,狗O说票房无所谓,但是必须为我们饭群正个名
======
这还不是空口扣帽子?哪个狗O说了票房无所谓?

- 38748 - = =2017/11/15 15:51:00

买了1张以上前售的本来就是虚荣,有钱应该买正价票

- 38749 - = =2017/11/15 15:51:00

二狗家一堆恶臭JP事爆出来,还是直接伤害爱豆利益的事,结果狗OJJ只为自己的饭群正名,怜爱二狗17秒

- 38750 - = =2017/11/15 15:51:00

狗欧说了很多次数据无所谓~数据不代表一切~票房没关系~~

- 38751 - = =2017/11/15 15:51:00

真是自卑又自负看谁都觉得像踩自己还不服,天天就盼着翻身,这么焦虑不如干点实事

- 38752 - = =2017/11/15 15:51:00

别家代购在没用没人骗走几十万票房

- 38753 - = =2017/11/15 15:52:00

gojj怎么说都是对的,双标只服gojj

- 38754 - = =2017/11/15 15:52:00

在代言人楼里不讨论饭群,难道讨论票房吗,爱豆的利益被损害了也不是这楼能讨论出花的事情,狗欧有病才会在这楼里讨论票房

- 38755 - = =2017/11/15 15:52:00

ninomi的32票那个所以说是猪队友啊,狗loli洗起来真是不管不顾了

- 38756 - = =2017/11/15 15:52:00

断章取义一把好手啊,狗欧说数据无所谓是不饭成绩的意思,又不是说jk骗走的亏掉的票房无所谓

- 38757 - = =2017/11/15 15:52:00

惊现前售无用说hhhhhhhhh
你家YJ没教过你吗

- 38758 - = =2017/11/15 15:53:00

二狗饭群本质棒圈,难怪棒婊双蛋都能在这家当大大

- 38759 - = =2017/11/15 15:53:00

买前售不为冲初动只为切馆--这还不是虚荣?
别偷换概念买前售=虚荣,人家买前售为冲初动也好为支持票房也好都没问题

- 38760 - = =2017/11/15 15:53:00

sbw再jp润o代购群再梯队人家loli至少拿到票了吧
高价倒卖和诈骗是两个概念有些人到底懂不懂

- 38761 - = =2017/11/15 15:53:00

前售兑了也才1400,正价票当然助力更大啊
买一份拿特典纪念品,剩下的钱拿去买正价票更好你们yj没教过你们吗

- 38762 - = =2017/11/15 15:53:00

自我膨胀上瘾了,看谁都像在踩自己?你圈风气这样了还能洗佩服佩服

- 38763 - = =2017/11/15 15:54:00

没使上劲怎么就成内涵成贬义的了,我还希望我家使不上呢,能不能别瞎扣锅瞎拖人

- 38764 - = =2017/11/15 15:54:00

别家没用hhp
那是自然的,当然不如狗欧家的jp大大和骗子jk有用了

- 38765 - = =2017/11/15 15:54:00

我记得某家上映前可是一直在宣传多买正价 初动几天别用前售券

- 38766 - = =2017/11/15 15:55:00

没使上劲是羡慕吧,这都成内涵,拉拢战线表太明显

- 38767 - = =2017/11/15 15:55:00

现实情况就是,狗粪女孩F4,利用狗loli的虚荣心映画上映前两天了还在号召买切前售,这种时候多担两年日圈的都知道可以预约正价了啊

- 38768 - = =2017/11/15 15:55:00

谁给了狗欧自己票房可以嘲人的自信了?zb数据都不会看就来wz上目线

- 38769 - = =2017/11/15 15:55:00

没使上劲明显是拿那家当枪踩另外一家吧,别拖了

- 38770 - = =2017/11/15 15:55:00

那有本事别八婆啊,真的自己做好自己的事啊,傻逼兮兮又爱摆姿态

- 38771 - = =2017/11/15 15:56:00

我的天哪这认死理的,你家永远别买前售了

- 38772 - = =2017/11/15 15:56:00

www点进来还以为是润o骗了狗loli钱,控场还是狗o强

- 38773 - = =2017/11/15 15:56:00

正常前售在上映前2天都拿到手了吧,我记得上映前就连艾玛的代购都寄完了,还去买前售的狗loli也是奇葩

- 38774 - = =2017/11/15 15:57:00

真.某家都戏精,各种给自己加戏自作多情

- 38775 - = =2017/11/15 15:57:00

可是昨天之前狗欧还把这事藏着呢,爱豆票房被人坑都没人掐,到今天也就才一个两个人挂还指望路人去转发扩散,怎么看也没像把爱豆票房当回事啊

- 38776 - = =2017/11/15 15:57:00

连买前售和兑前售都分不清也不懂什么时候兑有什么区别,真tm笑死人还买一张前售

- 38777 - = =2017/11/15 15:57:00

记得以前艾玛还转过一个把前售铺床转发抽奖化妆品的微博,虚不虚荣大家判断。风气就是这么带起来的,讲真现在看到这种都觉得又矫情又膈应,

- 38778 - = =2017/11/15 15:58:00

前售不管什么时候兑都是1400 ok?正价票不管哪天哪怕女性日都能买到1800的吧?正价票比前售助力更大有错吗?

- 38779 - = =2017/11/15 15:59:00

前售=赠品,前售简直委屈

- 38780 - = =2017/11/15 15:59:00

狗欧真是控场高手,洗刷刷洗刷刷

- 38781 - = =2017/11/15 15:59:00

没收到货的事情除了买的人自己谁知道啊,不说出来狗欧怎么去挂,昨天有小号整理了不就有狗欧转发了吗,哪怕整理的小号那么微妙

- 38782 - = =2017/11/15 16:00:00

本来正价效率就更高啊

- 38783 - = =2017/11/15 16:00:00

别轮前售正价票了,饭那点票影响不了太多,只不过为了切馆好看拼命买前售比较搞笑而已

- 38784 - = =2017/11/15 16:01:00

前售本来就是买一张作纪念的东西,复数买简直有饼,还说不虚荣

- 38785 - = =2017/11/15 16:01:00

真是人话都读不懂了,谁跟你说是不是1400,给你指路个词排片

- 38786 - = =2017/11/15 16:01:00

= =2017-10-22 7:34:00
这次各家买特典真是,收视票房这种全靠饭也确实担不起来,真正考验饭行动力的不就是这种时候吗,也是难得三家映画同年上,洗脑包都别想发,饭群差距可以说是血淋淋的了,yp不说了狗o这最后一搏也是令人服气,就润oyj连句实情都不告诉loli,可见本质都在饭些什么

= =2017-10-22 11:03:00
同样都是前面有个特典切的,润o和狗o做法完全不一样
不过毕竟前面那个切太快还没轮到wbyp发挥,loli也并不懂前售特典是个什么概念
润o直接借用特典都是抢手货不好买你们懂,面子重要不能输
狗o各种科普大家快来买关乎排片心类,心肝重要

- 38787 - = =2017/11/15 16:01:00

反正最后票房没冲多少,钱倒是被卷了不少,不过不是我家的钱我才不心疼。这么多路人看黄色女孩笑话现在还在洗自己不虚荣,重点就错了吧
看到最后艾玛大大手底下这帮人哪儿是在实打实的饭二狗啊,明明就是自我陶醉觉得自己圈子名声最重要最牛,她们能吹才是第一位。心思就不正,最后能不出jp吗,真是活该

- 38788 - = =2017/11/15 16:01:00

狗欧又变成帮忙的了2333333333333333被骗的不是狗欧哦

- 38789 - = =2017/11/15 16:01:00

排片不就是虚荣的狗欧踩润欧用的洗脑包吗

- 38790 - = =2017/11/15 16:01:00

+1,实在不懂拼命切馆的脑回路

- 38791 - = =2017/11/15 16:02:00

狗O这次得不偿失啊,二狗票房瀑死,狗loli闹了一堆饭圈奇闻,饭群沦为笑柄

- 38792 - = =2017/11/15 16:02:00

反正总结一句话,狗o最棒棒,润o大大骗loli,yploli还没反应过来已经切了

- 38793 - = =2017/11/15 16:02:00

都有狗欧开始反省自己做得不对,不该讥讽买的少的人,不该带节奏买的少就怎么怎么样,风向带跑了结果闹了这么个事适得其反,这L竟然还有人给大大洗白大大不虚荣

- 38794 - = =2017/11/15 16:03:00

现在再看狗ojj语录真是要xs

- 38795 - = =2017/11/15 16:03:00

谁在洗大大虚荣不虚荣,不都是说表一竿子打死饭群吗,就连前售只该买1张,多买就是虚荣都能说出来,还不让人反驳了

- 38796 - = =2017/11/15 16:03:00

开心就好hhhhhh

- 38797 - = =2017/11/15 16:04:00

简直像在cos,窒息

- 38798 - = =2017/11/15 16:04:00

狗O的心肝最重要2333
800的票根,还是1100的特价票来体现?

- 38799 - = =2017/11/15 16:04:00

不是,真有人觉得前售买一张以上不是虚荣?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 >
ZB回复请先登录