各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 >
您是第3294653位读者

- 37400 - = =2017/11/14 16:13:00

小号L开了滚出去转移视线

- 37401 - = =2017/11/14 16:13:00

快去群里告诉jk,让她在wb晒yz zb啊,这样锅才能扣实在

- 37402 - = =2017/11/14 16:13:00

jk一边磕cp一边小号名叫飒飒快结婚,诅咒xyyj死,转yz黑料,发sj real,狗欧都这么恶臭吗

- 37403 - = =2017/11/14 16:13:00

狗o来跟我重复,jk聚聚为了谁兴风作浪,谁一年衰过一年,来一个资源扑一个人性坑,早晚身败名裂妻离子散惨死街头

- 37404 - = =2017/11/14 16:13:00

。。。。。这都啥跟啥。。。。。。。。。

- 37405 - = =2017/11/14 16:14:00

狗o来跟我重复,jk聚聚为了谁兴风作浪,谁一年衰过一年,来一个资源扑一个人性坑,早晚身败名裂妻离子散惨死街头
=====
那只能是yz了

- 37406 - = =2017/11/14 16:15:00

这回复时间间隔,笑了

- 37407 - = =2017/11/14 16:15:00

yp戏瘾还没过,慢慢欣赏yp表演用力过猛

- 37408 - = =2017/11/14 16:15:00

不换套路就瀑露

- 37409 - = =2017/11/14 16:15:00

别刺激狗欧了,初动1.38把狂犬病疯狗们刺激疯了233333

- 37410 - = =2017/11/14 16:16:00

=====
那只能是yz了
=====
哇ls为什么不重复啊我这可不是在问问题,表怕嘛

- 37411 - = =2017/11/14 16:16:00

那个降妖伏魔_更新了吗?等着吃瓜

- 37412 - = =2017/11/14 16:16:00

哇新瓜叹为观止了 现在狗欧饭群质量真是谁看谁知道

- 37413 - = =2017/11/14 16:16:00

那个降魔伏妖都没新料的,亏我等了这么久

- 37414 - = =2017/11/14 16:16:00

更了。

- 37415 - = =2017/11/14 16:17:00

疯的都去开小号了,她们缺少关爱快去捧个场

- 37416 - = =2017/11/14 16:18:00

憋了半天的大招就是这个吗hhp

- 37417 - = =2017/11/14 16:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 37418 - = =2017/11/14 16:18:00

我说,zb那边一直挑yp,rs yz的那个ypo是不是今天也真相大白了,哈哈哈丫鬟一定很开心,帮狗o背了这么长时间的锅
这画风真的和排名L里的ypo好像hhp
jk时间居然这么多单都买了哈哈哈哈

- 37419 - = =2017/11/14 16:18:00

- 37420 - = =2017/11/14 16:19:00

抱歉做了个这么粗制滥造的整理。梳理一下最大的证剧就是明月和骗子的zfb账号是同一个。我们一开始挂她也没想到她居然还有前科。刚刚有gn告诉我她买的前售,到现在一半还没兑换完,希望有人能不计前嫌(?)帮她兑换
最后,饭圈骗子影响爱豆真人,真是百年难得一见。 ????

- 37421 - = =2017/11/14 16:19:00

开小黑号的要是yp 对门把的rs全都回馈到yz身上

- 37422 - = =2017/11/14 16:20:00

太可怜了,挂人的狗o明显不行,看了下jk微博还是没动静 没打算晒正价票也没打算给个合理解释

- 37423 - = =2017/11/14 16:20:00

ypo和满嘴屎尿还有装港灿的都是狗欧

- 37424 - = =2017/11/14 16:21:00

挂人小号其实直接上大号挂没什么区别,不就是五月蝇__ 这个大号吗

- 37425 - = =2017/11/14 16:22:00

同意啊,谁给zb开小黑号,孽力回馈心肝
ypo笑死人了也不知道天线宝宝的回馈现在吃完了没有

- 37426 - = =2017/11/14 16:23:00

降妖这个整理的瓜不够大的,也就这L扒出来的切了一小片啊

- 37427 - = =2017/11/14 16:24:00

真的是吃洗脑包长大的……

- 37428 - = =2017/11/14 16:25:00

开小黑号的要是yp 对门把的rs全都回馈到yz身上
======

- 37429 - = =2017/11/14 16:25:00

jk开小号rs门把的现世报已经进行中了,哈哈哈这是jk群的小姐妹来带节奏,还就是jk本人下场了

- 37430 - = =2017/11/14 16:26:00

天线宝宝o觉得自家黑历史不够看吗

- 37431 - = =2017/11/14 16:26:00

谁给zb开小黑号,孽力回馈心肝
==

- 37432 - = =2017/11/14 16:26:00

=====

- 37433 - = =2017/11/14 16:26:00

jk怕被扒皮胡搅蛮缠而已,看戏都看厌了,rs全都大补给jk全家,继续正L

- 37434 - = =2017/11/14 16:27:00

真的能做朋友的都不是啥好东西,看看这婊气的嘴脸

- 37435 - = =2017/11/14 16:30:00

一群黄色女孩,某有任何一个人是在霓虹的,甚至没有任何一个人直接认识一个关系好的在霓虹的朋友,哪里来的勇气装逼学人家搞代购啊

- 37436 - = =2017/11/14 16:31:00

有个大胆的揣测。。那些特价票也没有完全摊开来 谁知道压在下面看不到的是啥,如果是“请路人看了”剩下的票根会不会是那里捡来的 也没法证明就是买的啊 怎么能一下子请这么多人看

- 37437 - = =2017/11/14 16:32:00

撑腰站腰的时候的底气呢

- 37438 - = =2017/11/14 16:33:00

而且票全是118一天的
说真的你去花钱请200个群众演员,一时半会都请不来那么多呢www

- 37439 - = =2017/11/14 16:33:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这群狗萝莉真是一个赛一个的戏精

- 37440 - = =2017/11/14 16:33:00

这楼应该能解释为什么一到二狗砸穿画风就这么温柔了,狗loli还吹是二狗人缘好

- 37441 - = =2017/11/14 16:34:00

说真的,狗o是找不到霓虹在住愿意原价代购的人了吗,好几千好几千的花给个tc二道贩子高中生
还是那句话,麒麟本来应该是饭花钱应援最有参照经验的一个,怎么这么多笑话

- 37442 - = =2017/11/14 16:34:00

“越想越窒息,真的我不能接受“

这话我怎么觉得前两天在隔壁刘鑫的对话里听到话类似的情节。。。

- 37443 - = =2017/11/14 16:34:00

互相抱紧哈哈哈哈哈哈哈哈真的要笑死了

- 37444 - = =2017/11/14 16:34:00

事前:
老子随随便便花几万买票你们瞎JB催什么催&赶紧抱我们白富美大腿&揷口一群恶毒婆娘等爸爸查IP教你做人
事后:
我先筹钱还钱&我就是帮帮忙做做二手贩子我啥钱没摸着啊我冤啊&我很混乱

- 37445 - = =2017/11/14 16:34:00

45L这个问题,也能归结到帮忙转发的万粉聚聚们在wb的影响力上

- 37446 - = =2017/11/14 16:34:00

看了这个扒皮,狗欧多loli真是诚不欺我

- 37447 - = =2017/11/14 16:35:00

还是有点怀疑这一圈人都参与了只是选了个代表其他人在那演

- 37448 - = =2017/11/14 16:36:00

都到这个份上了被骗钱的狗欧没人报警的吗hhh
狗jk可是信息齐全的诶,一逮一个准儿w

- 37449 - = =2017/11/14 16:37:00

都到这个份上了被骗钱的狗欧没人报警的吗hhh
狗jk可是信息齐全的诶,一逮一个准儿w
=========
要真能这么聪明还能被个二道贩子高中生骗得团团转
估计报警都不知道怎么报

- 37450 - = =2017/11/14 16:38:00

黄色女孩
配给:艾玛,Ninomi酱.etc.
主演:JK
出演:4everNK,孔不疑 etc.

- 37451 - = =2017/11/14 16:41:00

这帮人不止wb,绝对长期在zb映画楼蹲着的
昨天我追那楼,她们先是装enn和润o对掐,然后有人把骗钱这事搬到那楼,立马用同样的口气说润o造谣,狗o群才没有发生这种事,然后各种诅咒rs满楼飞,再顺便rs 门把和门把o转移注意力

- 37452 - = =2017/11/14 16:42:00

降妖伏魔
配给:艾玛,Ninomi酱.etc.
主演:JK
出演:4everNK,孔不疑 etc.

- 37453 - = =2017/11/14 16:43:00

这帮人不止wb,绝对长期在zb映画楼蹲着的
昨天我追那楼,她们先是装enn和润o对掐,然后有人把骗钱这事搬到那楼,立马用同样的口气说润o造谣,狗o群才没有发生这种事,然后各种诅咒rs满楼飞,再顺便rs 门把和门把o转移注意力
===
不伦开始映画L才这么制杖低龄画风的,忍国的时候胡搅蛮缠但是还没这么脏

- 37454 - = =2017/11/14 16:44:00

昨天确实有一帮人咒人家死什么的,说话别提多难听了

- 37455 - = =2017/11/14 16:47:00

不伦开始映画L才这么制杖低龄画风的,忍国的时候胡搅蛮缠但是还没这么脏
=============
不伦前开始轮前售,每天都有人在问前售买了没,想说哪家ZZ,后来到菜谱时一看WB就知道了

- 37456 - = =2017/11/14 16:51:00

59L这话说的,轮特典难道不是因为sbw拆卖特典?忍国三天切的前售,那阵子突然开始轮了菜谱上映当然都关心签收了

- 37457 - = =2017/11/14 16:51:00

如果真是jk那伙人在zb追着人家骂,那真是超级猪队友
不是这么追着骂个不停,真没人会上心转wz来细扒,也就没jk愚蠢晒图打自己的脸

- 37458 - = =2017/11/14 16:52:00

真令人窒息?

- 37459 - = =2017/11/14 16:52:00

钱凑够了吗还是准备去蹲局子了?又来发疯拖饭群,还是让jc叔叔给你上上课吧

- 37460 - = =2017/11/14 16:53:00

59L这话说的,轮特典难道不是因为sbw拆卖特典?忍国三天切的前售,那阵子突然开始轮了菜谱上映当然都关心签收了
=================
自己去翻映画L,sbw之前就开始轮了

- 37461 - = =2017/11/14 16:53:00

4everNK:我就没办法接受这个事,本来是去帮忙的,为什么出来解释的是我们,还有我爱豆的票房,我越想越绝望,真的我不能接受
27分钟前
孔不疑:回复@4everNK:我手也在抖
23分钟前
4everNK:回复@孔不疑:我想起来截图手都是抖的……想逃避现实……
24分钟前
孔不疑:互相抱紧

- 37462 - = =2017/11/14 16:54:00

4everNK:我就没办法接受这个事,本来是去帮忙的,为什么出来解释的是我们,还有我爱豆的票房,我越想越绝望,真的我不能接受
27分钟前
孔不疑:回复@4everNK:我手也在抖
23分钟前
4everNK:回复@孔不疑:我想起来截图手都是抖的……想逃避现实……
24分钟前
孔不疑:互相抱紧

- 37463 - = =2017/11/14 16:54:00

真是孽力回馈奥,昨天在映画楼fj就被扒了诈骗xs

- 37464 - = =2017/11/14 16:54:00

结果是群比sbw还jp的货色

- 37465 - = =2017/11/14 16:54:00

互相抱紧怎么又来了看一次笑一次

- 37466 - = =2017/11/14 16:55:00

rs zb,骗钱的时候可都是美滋滋的,装什么装

- 37467 - = =2017/11/14 16:58:00

令人窒息。 ????

- 37468 - = =2017/11/14 16:58:00

之前嘴那么脏rszb的时候不是很厉害吗,现在怕了?贱货本贱

- 37469 - = =2017/11/14 17:01:00

这两个好姐妹真的比jk戏还多,急于撇清的贱样子

- 37470 - = =2017/11/14 17:04:00

出这种事还有谁愿意站街
还有那个叫好瓜我吃的rs贱婊子也没动静了?

- 37471 - = =2017/11/14 17:05:00

jk成年了吗
未成年诈骗估计也不会有啥影响?

- 37472 - = =2017/11/14 17:06:00

想逃避现实?赶紧退圈滚吧 还超级话题主持人 哪来的大脸

- 37473 - = =2017/11/14 17:07:00

现在知道害怕了,早干嘛去了,这群塑料姐妹还不是穿一条库子

- 37474 - = =2017/11/14 17:08:00

对啊 那个好瓜我吃不是也跳的很欢吗 之前做科普兑前售俨然一副充yj的样子,现在死哪里去了

- 37475 - = =2017/11/14 17:09:00

姐妹花们这是被jk聚聚渣了吗,莫不是jk聚聚退群跑路保平安了?

- 37476 - = =2017/11/14 17:09:00

现在jk微博上还是风平浪静的 微笑

- 37477 - = =2017/11/14 17:13:00

所以现在退款进度怎么样了……整整一下午jk是已经打算装死跑路了吗

- 37478 - = =2017/11/14 17:13:00

现在6赞先知道是谁取消了,哈哈哈

- 37479 - = =2017/11/14 17:15:00

- 37480 - = =2017/11/14 17:16:00

- 37481 - = =2017/11/14 17:16:00