各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 >
您是第3294624位读者

- 37500 - = =2017/11/14 17:32:00

狗欧真的绝了
天天映画楼打卡嘲润o切不了前售,刺激狗loli去买前售
到麒麟前售卖到最后时再反过来踩润o的购买力

- 37501 - = =2017/11/14 17:34:00

希望这一塑料袋的姐妹花都早日瀑毙

- 37502 - = =2017/11/14 17:35:00

https://m.weibo.cn/2933809447/4173987779223230
看看点赞里的塑料姐妹情

- 37503 - = =2017/11/14 17:35:00

自己踩二狗,搞得一副其他四家狂黑他的可怜样,这样loli们就会很怕的把钱交出来了,可惜票房还是瀑死

- 37504 - = =2017/11/14 17:36:00

哇塞刚才没看清楚,那个贱嘴的狗腿子的点赞里面有一个沙穗?堕胎骗钱那个有个沙穗小姐?

图片点击可在新窗口打开查看

- 37505 - = =2017/11/14 17:38:00

- 37506 - = =2017/11/14 17:38:00

诈骗惯犯jk 好瓜我吃 4ever 和孔不疑打包瀑毙吧w

- 37507 - = =2017/11/14 17:38:00

4everNK

- 37508 - = =2017/11/14 17:38:00

yjgj fh那个嫂子o明显不跟这些个狗loli一个画风的人家又没有满嘴喷粪

- 37509 - = =2017/11/14 17:39:00

yjgj,微博沙穗一大堆啊,有沙穗正常,虽然沙穗小姐就是jk戏精本人hhp

- 37510 - = =2017/11/14 17:40:00

现在是前售只有100张,正价票一张没有,哇jk这次诈骗金额可观啊hhhh

- 37511 - = =2017/11/14 17:40:00

yjgj fh那个嫂子o明显不跟这些个狗loli一个画风的人家又没有满嘴喷粪
===========
我刚也想到这点,这群loli怕是五十音都不会,黑搬推倒是挺精准地找到垢,感觉她们没这本事

- 37512 - = =2017/11/14 17:40:00

嫂子o在fh映画楼后来出来认罪了,承认是狗欧忠装反

- 37513 - = =2017/11/14 17:41:00

正价票全成了女性日特价票了hhp,反正这个金额,再想想jk平时装富婆,真他妈恶心

- 37514 - = =2017/11/14 17:42:00

这些姐妹可真奇怪,昨天狗jk一张正价票都没有姐妹团还能姐妹情深为她喷粪站街,怎么今天就自己抽自己的狗脸然后抛弃jk小姐姐了呀

- 37515 - = =2017/11/14 17:42:00

一个高中生靠骗狗欧的钱装富婆,还有一堆人相信了hhp

- 37516 - = =2017/11/14 17:42:00

我没跟过嫂子L就看过认罪那条,不是说是一个群的狗欧想出来的推一个人出来背锅吗,这跟昨晚这L里有人帮jk站街的套路很像啊,真不是同一群人?

- 37517 - = =2017/11/14 17:43:00

狗欧骗钱和二狗瀑死,这个月指着这俩笑点过了hhhhhhh

- 37518 - = =2017/11/14 17:44:00

=====
那么明显的cos你说狗欧就是狗欧吧

- 37519 - = =2017/11/14 17:45:00

我没跟过嫂子L就看过认罪那条,不是说是一个群的狗欧想出来的推一个人出来背锅吗,这跟昨晚这L里有人帮jk站街的套路很像啊,真不是同一群人?
===========
或许不是同群,但就是狗欧套路了

- 37520 - = =2017/11/14 17:45:00

jk可别又是狗欧群里推出来的揽锅人哦,孔不疑倒卖前售可是有证据的

- 37521 - = =2017/11/14 17:45:00

好瓜我吃那条点赞的姐妹团们 都打包瀑毙吧

- 37522 - = =2017/11/14 17:46:00

二狗瀑死以后嫂子欧就消失了,二狗黑对二狗可真好

- 37523 - = =2017/11/14 17:46:00

=====
====
mjd狗欧,我之前也觉得不可能,但是你不觉得这群狗loli没法用常理思考吗?谁知道给eghy招了多少rs,现在还真的合理怀疑是不是忠装反了hhp

- 37524 - = =2017/11/14 17:48:00

=====
====
mjd狗欧,我之前也觉得不可能,但是你不觉得这群狗loli没法用常理思考吗?谁知道给eghy招了多少rs,现在还真的合理怀疑是不是忠装反了hhp
====
你ls 4neverNK之前跟FH隔空喊话我也看了,这群loli在fh有人

- 37525 - = =2017/11/14 17:49:00

这帮狗欧是用生命混兔区啊还忠装反
真的是高中生吗据我所知正常高三学生没这时间
估计也就是高中堕胎考个末流三本的货色

- 37526 - = =2017/11/14 17:50:00

二狗瀑死以后嫂子欧就消失了,二狗黑对二狗可真好
========
跟过粉红兴收楼就知道,每次都说要塌要塌,还不是被嘲翻,只有到厨子时异常执着要刷塌,明明就是嘲二狗的时候

- 37527 - = =2017/11/14 17:50:00

这帮jk起码以前不是混揷口的吧,画风不对,揷口部分很脏,但是不是这么智障画风,今年不伦开始后zb几个L就不能看了,或者说就是排名L开始,空降一波fh大妈开始

- 37528 - = =2017/11/14 17:51:00

姐妹团这群臭蛆之前没票的时候也跳得理直气壮,现在说和自己无关可真是太虚伪了,祝瀑毙吧

- 37529 - = =2017/11/14 17:51:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 37530 - = =2017/11/14 17:51:00

狗欧一走公共楼都停了就知道有多少人在里面了

- 37531 - = =2017/11/14 17:51:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 37532 - = =2017/11/14 17:52:00

应该是fh狗欧来揷口,继续用她们有群有组织有计划的喷粪方法继续控场

- 37533 - = =2017/11/14 17:52:00

想知道塑料姐妹花互相取关了没有hhp,还没一天呢这么快就翻脸无情了

- 37534 - = =2017/11/14 17:53:00

肯定是最近才来揷口的啊,诈骗犯jk才饭半年呢

- 37535 - = =2017/11/14 17:53:00

4everNK:回复@疯狂是我的信仰:我一定会把这个事情解决的

- 37536 - = =2017/11/14 17:55:00

我tm笑死,要在揷口讨论二狗情史sjb的话随便,就一句话,轮前售数预约的时候说一句麒麟,情史sjb就能服毒犯病好几页车轱辘什么狗o都被伊藤绫子整月兑饭了二狗没人爱了,麒麟真瀑死了情史sjb最应该出来嘲二狗的大好时机,情史sjb再也没出现过
而且后来出来认罪还一口一个别的狗o都不理我我都是自作主张轮二狗的我有病她们都是正常的狗o,喝喝

- 37537 - = =2017/11/14 17:56:00

这群戏精狗o真的不需要去医院看看脑子吗

- 37538 - = =2017/11/14 17:57:00

好瓜我吃: [cp]人都不认识,一个两个说的有板有眼有模有样的,人家年纪小有本事比一群只能窝在匿名论坛喷粪的SB强,你们的脑子无法理解?贱人本贱,婊子本婊说的就是你们这些死妈货。dt那么紧也不怕全家直达殡仪馆。 ???[/cp]

点赞的狗蛆和这位狗蛆都是贱人本贱,婊子本婊,死妈货,全家火葬场hhp

- 37539 - = =2017/11/14 17:58:00

脑子好着呢,轻轻松松骗几万

- 37540 - = =2017/11/14 17:59:00

排名楼本来就是fh17yj开的,以前揷口哪有那种画风的楼,有的一看就是wlsw
张嘴问的问题只要混过三个月日圈的白莲山loli都问不出来

- 37541 - = =2017/11/14 17:59:00

要不是揷口挂了这事估计这事就不了了之,毕竟买了票的狗欧去问一句都要被狗jk说cnm
现在狗jk到底退了多少钱了?需不需要报警和跟她爸说他女儿是什么货色

- 37542 - = =2017/11/14 18:00:00

有句讲句,fh那个忠装反的狗o应该不是姐妹花这帮人,那个伊藤绫子专楼用的代码和到处刷屏的速度绝对是yj级的,这帮智障应该还没那个水平

- 37543 - = =2017/11/14 18:02:00

他爸书都不还你觉得会管女儿诈骗?

- 37544 - = =2017/11/14 18:03:00

他爸估计还觉得女儿真棒有本事小小年纪就会空手套白狼hhhh

- 37545 - = =2017/11/14 18:04:00

那就报警,查她学校告诉她老师和校长,都消失一个下午了,十有八九是跑了

- 37546 - = =2017/11/14 18:07:00

戏精姐妹花真是翻脸无情,但是这位孔不疑都没否自己倒卖?自己给自己上锤真的棒笑死了
一张差价7块,80张或者85张,真的戏精姐妹花一个比一个会算计

- 37547 - = =2017/11/14 18:08:00

他爸书都不还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 37548 - = =2017/11/14 18:11:00

他爸书已经还了,谷歌搜出来显示是有她爸的借书号再点进去图书馆网站搜索就没了,虽然延迟大概已经还了hhp

- 37549 - = =2017/11/14 18:11:00

lowb爹的lowb女儿,不过爸只敢贪小便宜,女儿直接诈骗还是比爸爸厉害

- 37550 - = =2017/11/14 18:12:00

所以狗欧打算怎么办?钱表了吗

- 37551 - = =2017/11/14 18:12:00

这帮jk起码以前不是混揷口的吧,画风不对,揷口部分很脏,但是不是这么智障画风,今年不伦开始后zb几个L就不能看了,或者说就是排名L开始,空降一波fh大妈开始
=========
不不,讲到脏要更早以前,大概是三月开始SM两家裂了后互ki了一阵子,但之后应该就是80y和女优O死缠不放上rs和爆脏话,看过茶茶双担1.5,现在还有二狗
比较楼前身是春晚楼主要ki A,WB那群SK后来才开始加人rs S,应该是因为资源的事,也有踩M过

- 37552 - = =2017/11/14 18:14:00

甜蜜而又狡猾的陷阱之中:回复?票根我之前贴了,但是因为被人嘲了就删了...

- 37553 - = =2017/11/14 18:15:00

那个5200那位真的一句话都没说?我这个吃瓜的都心疼那钱了,别也是戏精小姐妹的团伙啊,如果猜错抱歉

- 37554 - = =2017/11/14 18:15:00

现在开始装柔弱心脏病了?之前操别人的妈不是挺顺口的

- 37555 - = =2017/11/14 18:16:00

呵呵呵呵图片点击可在新窗口打开查看

- 37556 - = =2017/11/14 18:17:00

希望这俩戏精赶紧火葬场,太恶心了

- 37557 - = =2017/11/14 18:19:00

- 37558 - = =2017/11/14 18:20:00

已经分不清4everNK和孔不疑哪个戏精级别更高了,凌晨还在骂人死护着小姑娘,现在有一副大义灭亲装可怜

- 37559 - = =2017/11/14 18:23:00

呵呵呵呵呵4everNK这个low货

- 37560 - = =2017/11/14 18:23:00

降妖伏魔发wb了,现在至少有452张正价票下落不明,就算一张105都有四万七千多块
金额挺大的,建议报警

- 37561 - = =2017/11/14 18:24:00

那就帮忙问问有没有懂法律的gn,这种情况是报警还是民事诉讼,不还钱的话隔多久能报警啊

- 37562 - = =2017/11/14 18:24:00

跟这种满嘴脏话的lowb狗loli熟说明自己是下贱的东西 真恶心死

- 37563 - = =2017/11/14 18:26:00

建议把几个姐妹花都挂了,嘴脸是在太恶心了

- 37564 - = =2017/11/14 18:26:00

该我说的话我都说了。 ????

- 37565 - = =2017/11/14 18:27:00

现在就可以报警了吧,直接说是网络诈骗,你们狗欧群里的一起去报她们重庆那个区的police比较好?毕竟有证据,金额也不小,还知道她爸姓名支付宝,我觉得police不会不管的

- 37566 - = =2017/11/14 18:28:00

真的可以报警了,jk把自己快给自爆干净了,jc蜀黍都不用费劲就能揪出来,确凿证据一定可以立案

- 37567 - = =2017/11/14 18:29:00

希望孔不疑4ever好瓜我吃这三位婊子就像好瓜我吃说的全家一起进殡仪馆

- 37568 - = =2017/11/14 18:33:00

网络诈骗的立案标准与普通诈骗罪一致 
1、诈骗罪,是指以非法zhan_you为目的,用虚构事实或隐瞒真相的办法,骗取数额较大的公私财物的行为。
2、根据《刑法》第二百六十六条规定:诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。
3、根据最高人民法院《关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》的规定:个人诈骗公私财物2千元以上的,属于“数额较大”;个人诈骗公私财物3万元以上的,属于“数额巨大”。个人诈骗公私财物20万元以上的,属于诈骗数额特别巨大。
=========
百度的

- 37569 - = =2017/11/14 18:34:00

1、诈骗罪,是指以非法zhan_you为目的,用虚构事实或隐瞒真相的办法,骗取数额较大的公私财物的行为。 
2、根据《刑法》第二百六十六条规定:诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。
3、根据最高人民法院《关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》的规定:个人诈骗公私财物2千元以上的,属于“数额较大”;个人诈骗公私财物3万元以上的,属于“数额巨大”。个人诈骗公私财物20万元以上的,属于诈骗数额特别巨大

- 37570 - = =2017/11/14 18:34:00

诈骗罪适用刑法,追诉时效从最后一次诈骗行为时起算五年,4万元以上可判有期徒刑3年,每增2000刑期增一个月,16岁以上公民即具备完全的刑事责任能力

- 37571 - = =2017/11/14 18:35:00

四个戏精狗婊子一起手牵手进局子才精彩呢

- 37572 - = =2017/11/14 18:35:00

这是hx了吗……sorry

- 37573 - = =2017/11/14 18:36:00

hello 好瓜我吃?

- 37574 - = =2017/11/14 18:36:00

至少四万块,可以报警了,只要报警人数多police就肯定管

- 37575 - = =2017/11/14 18:36:00

感觉不止四个,只是这四个比较有表现欲

- 37576 - = =2017/11/14 18:37:00

前售208张18512元,正价票452张48186元

- 37577 - = =2017/11/14 18:37:00

给那个吃瓜婊点赞的都不止四个吧

- 37578 - = =2017/11/14 18:37:00

是否可以报J并不受金钱数额的限制。无论当事人被骗多少钱,都是可以报J的。至于能否被立案,则要视具体情况分析。

- 37579 - = =2017/11/14 18:38:00

这几个戏精要洗白自己就主动对线索然后去报警吧

- 37580 - = =2017/11/14 18:40:00

想起以前那个台湾的骗子还没抓到吧,不过jk蠢多了,这么多个人信息肯定逃不了,只是狗欧不一定会报案啊

- 37581 - = =2017/11/14 18:42:00

多亏了zfb实名制,骗钱也跑不了

- 37582 - = =2017/11/14 18:44:00

ww那个骗子以前是坐过牢的

- 37583 - = =2017/11/14 18:46:00

捅这么大了不报警追回钱可更难看

- 37584 - = =2017/11/14 18:46:00

孔不疑:ball ball各位别拖我出场了 靴靴
===

戏精这是怕了?自证清白去报警吧+1

- 37585 - = =2017/11/14 18:46:00

肯定不止这帮蠢loli+1,这帮顶多就是喷脏的小喽啰,带节奏而已
而且明显那帮人早就疯了啊,特别沉迷匿名论坛,说没有协同作战我是不信的
反正干的腌臜事,上的rs,造的谣全都孽力回馈给她们的心肝

- 37586 - = =2017/11/14 18:46:00

之前知乎那次答主骗捐款被扒皮的时候围观过一次,这种网络诈骗好像立案并不容易,好像是受到管辖权限制,不过我不是法律人,希望能有这专业的出来说一下

- 37587 - = =2017/11/14 18:47:00

对于较小金额的经济类犯罪,Gong_An经济侦查部门一般以调解为主,以追回损失为原则,只要能追回损失就不会采取进一步行动,不用担心报警后需要配合调查啥啥的变得很麻烦

- 37588 - = =2017/11/14 18:47:00

孔不疑82块买人89块卖出可没得洗,昨天不还很凶吗w
rs你都已经_Tun吧煞笔

- 37589 - = =2017/11/14 18:48:00

之前知乎那次答主骗捐款被扒皮的时候围观过一次,这种网络诈骗好像立案并不容易,好像是受到管辖权限制,不过我不是法律人,希望能有这专业的出来说一下
===
一般的那是不好抓,因为都是海外服务器虚拟ip的吧,这位jk小朋友可是自己爆了个精光啊

- 37590 - = =2017/11/14 18:48:00

赶紧报警再说,jk个人信息都有呢

- 37591 - = =2017/11/14 18:49:00

而且转账全是zfb,zfb记录是可以举报的,全部转账记录都是有备份的,马云爸爸对zfb防盗还是花了很多心思的

- 37592 - = =2017/11/14 18:50:00

嗯,是很不容易,这方面的法规不完善吧,是看某期微商的法治节目了解了一点
其实就是一般诈骗追回钱也不容易,更别说这种摸不到实处的了,而且jk这种,她想还也要她有钱啊

- 37593 - = =2017/11/14 18:51:00

都这么想不了了之,吃瓜群众反正没亏钱跟着看两天热闹,狗o自己表面风平浪静,过阵子换个号又是一条好汉

- 37594 - = =2017/11/14 18:52:00

===
一般的那是不好抓,因为都是海外服务器虚拟ip的吧,这位jk小朋友可是自己爆了个精光啊
===
不是,是因为要达到一定金额才能立案,但是因为被骗的大多是不同地方的,分开的金额不够大
不过那个5000+的gn,不知道她是什么想法

- 37595 - = =2017/11/14 18:52:00

让police找她爹妈呗,她还不起让她进上少管所让她爹妈还啊,拦着说报警没用的可别是狗jk姐妹啊

- 37596 - = =2017/11/14 18:53:00

她没钱她父母有钱吧,又不是孤儿,怕这怕那那就自己吃闷亏吧

- 37597 - = =2017/11/14 18:55:00

金融案件难办是海外有组织的案件,除了上面提到的虚拟IP还有专业的分赃手段,个人信息曝光的jk就别逗了,分分钟抓起来

- 37598 - = =2017/11/14 18:55:00

wb上不是天天炫富吗,一堆狗腿子跟着喊大大,凌晨骂人问候全家还说家境呢
凌晨还说全都退,自己的错不找代购,中间要把自己正价给别人,自己认了女性日特价票,结果上午就变了没钱了?
5200那位真的没有任何反应,前面不是有gn说去私信了吗

- 37599 - = =2017/11/14 18:57:00

zfb多人举报感觉都可以有用了,数额巨大频繁交易本来就会很明显

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 >
ZB回复请先登录