各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 >
您是第3294627位读者

- 38100 - = =2017/11/15 9:35:00

狗欧标榜只有狗欧不会赚二狗的钱,9月她们diss过一批代购特典的高价,120块给黑心代购赚不如留着买正价,其实谁家都可能在发售前不确定切不切的时候被定成这个价格或以上的,一群loli确实没买,最后跟着艾玛大大碰到骗狗欧钱的狗欧了

- 38101 - = =2017/11/15 9:37:00

表票根网络兑票没有任何技术含量的事情自己就能兑,狗蛆F4蹦的欢,天天一副我们忙死了辛苦死了大家来帮忙啊,搞的一帮狗loli喊大大抱大腿

- 38102 - = =2017/11/15 9:39:00

认识个这家的长跑霓虹的说帮朋友代报价88,结果被好多同担白眼说太贵去找别人买之类的。
拜托,看眼近期汇率再逼逼行不行,人人都能实时汇率换日币是怎么着,这价格买少了人家路费都没找你摊

- 38103 - = =2017/11/15 9:40:00

狗jk怎么可能是被代购骗了,之前别的gn去问一问票的情况都要被她追着骂cnm,动不动就是老娘倒贴钱给你们买正价票你们别他妈过来问东问西老娘为二狗花了几万块了是有钱人,天天有空刷微博小号喷脏骗钱没空跟代购沟通也就狗loli信吧

- 38104 - = =2017/11/15 9:41:00

狗欧爱钱的斤斤计较程度和二狗一模一样也是好笑

- 38105 - = =2017/11/15 9:41:00

每一个转发他的杂说好看的要追加杂的你们正价都买了吗- -前售都买了吗- - ? ?by jk

- 38106 - = =2017/11/15 9:42:00

他朋友那个黄金糕说宝你不跟代购说吗,他还说不说错就自己担着hhhhhh这么温柔如水呢,仿佛几小时前满嘴只有脏话的人不是他

- 38107 - = =2017/11/15 9:42:00

没切装切特典拆卖的就别洗了吧

- 38108 - = =2017/11/15 9:44:00

心脏不好的为二狗花了几万块抽奖随随便便都是四位数的白富美其实是闺蜜打胎没钱要靠骗钱凑手术费本人用着红米家境普通老爹借书不还上图书馆黑名单需要打工体验了人间疾苦的穷逼,唏嘘
btw,她跟美不沾边23333随便从哪里偷个头像不翻她相册不见识她真容的狗loli说不定还在高呼jk好美呢

- 38109 - = =2017/11/15 9:46:00

他朋友那个黄金糕说宝你不跟代购说吗,他还说不说错就自己担着hhhhhh这么温柔如水呢,仿佛几小时前满嘴只有脏话的人不是他
==
jk还在降妖那个号下面会反驳别人,说自己证据都贴了被嘲了才删的,然后事实那个删掉的是满是脏话漏洞百出的丢人wb

- 38110 - = =2017/11/15 9:48:00

今年三家映画,大部分良心代购真的就是用爱发电(褒义),然而就是有些蛆虫趁机拦好处,表脸

- 38111 - = =2017/11/15 9:49:00

jk不是说自己为二狗花了好几万吗?一开始说自己买了两百张正价,后来又说130张,现在又是100张,小姐姐的票像雾像雨又像风,摸不透

- 38112 - = =2017/11/15 9:49:00

jk这些号头像的画风不就是海那边樱花jk的情报垢盗摄垢的画风嘛hhp

- 38113 - = =2017/11/15 9:50:00

算了吧,饭了半年多的满脑子坑钱的人还知道情报垢呢

- 38114 - = =2017/11/15 9:51:00

降妖伏魔更了 看来自己是拿到钱了?

- 38115 - = =2017/11/15 9:53:00

以前天天炫富呢,怎么一还钱就没钱了

- 38116 - = =2017/11/15 9:54:00

赚了四百多张票的差价,笑死,说好的我贴钱帮你们买正价票呢

- 38117 - = =2017/11/15 9:56:00

赚四百多张差价这话的前提也得是她真买了四百多

- 38118 - = =2017/11/15 9:56:00

所以现在是前售买少了
正价票情况不明,jk说自己没钱所以退款延迟,降妖伏魔估计是自己钱拿回来了懒得管了2333

- 38119 - = =2017/11/15 9:58:00

寄回前售是兑过的还是没兑过的啊,兑过的票日拍上都一堆

- 38120 - = =2017/11/15 9:59:00

【前售情况更新】
需要监督:发往国内241张。
【正价票情况更新】
现在有一部分gn退款了,有一部分因为明月资金不足退款延迟,建议这部分未退款gn能自行建群,并且有组织的统计。
说一下,当初建这个号,除了挂人还是希望能解决问题,小和的初动票房不可追,但是gn们的钱还是可以拿回来的。?

- 38121 - = =2017/11/15 9:59:00

他还有钱给你日拍呢,太看得起他了

- 38122 - = =2017/11/15 10:01:00

正价票打蛆,有去无回

- 38123 - = =2017/11/15 10:01:00

几家代票折腾的幺蛾子,就看出来对于大部分鸡血o,饭圈名声比爱豆重要多了,都千方百计地洗,搁出在别家身上这帮人绝对上蹿下跳不知道多正义了

- 38124 - = =2017/11/15 10:02:00

如果日拍前售低于1400 那细思极恐啊

- 38125 - = =2017/11/15 10:02:00

jk不就怕人挂而已,如果都没人挂大概就混过去了,上次那个把钱拿回来的也是把证据放wb上婊才还的,对付这种人还真得态度比她更硬

- 38126 - = =2017/11/15 10:03:00

所谓的寄回中有可能根本就不存在 jk寄回途中就跑路了

- 38127 - = =2017/11/15 10:04:00

狗蛆和别的狗欧快在心里感谢一下别家的善良w 不然就狗jkrs门把,狗蛆姐妹大号日常内涵门把被挂你们狗欧还得出一次洋相呢,rs回馈狗蛆姐妹自己和姐妹心肝就行

- 38128 - = =2017/11/15 10:04:00

他说的意思是如果拍别人兑过的前售,那样是对票房完全没贡献的…
有群里的人监督应该还好吧……

- 38129 - = =2017/11/15 10:04:00

jk最早的微博还跟秃头的老客人对骂呢

- 38130 - = =2017/11/15 10:05:00

三月新号都能卷走几万,明天再开几个号过几个月再骗狗欧十万可怎么办

- 38131 - = =2017/11/15 10:05:00

日拍的用过的票本来就不贵啊

- 38132 - = =2017/11/15 10:06:00

他还有钱给你日拍呢,太看得起他了
==
你去看一眼日拍的价格
希望只是多想不是给提供新思路= =

- 38133 - = =2017/11/15 10:06:00

别家出了jp都是大大带头骂,狗欧是大大带头装死,这家还是挺有趣的

- 38134 - = =2017/11/15 10:06:00

在那个群里的狗o快叫她们别兑了 拿回来自己兑吧

- 38135 - = =2017/11/15 10:07:00

赚的差价就更多了

- 38136 - = =2017/11/15 10:07:00

= =2017-11-15 10:04:00

他说的意思是如果拍别人兑过的前售,那样是对票房完全没贡献的…
有群里的人监督应该还好吧……
==
现在那群还有什么可信之处吗?不是有人这次无意扒出来,一个个不还都好姐妹撑腰骂着cnm吗

- 38137 - = =2017/11/15 10:08:00

hhhh狗欧jj饭圈真的有点搞笑了

- 38138 - = =2017/11/15 10:11:00

别家别自炒了,拆卖的还在那儿呢……尴尬

- 38139 - = =2017/11/15 10:12:00

[cp]说是塑料姐妹花,但是姐妹花再塑料也没有害你吧。 ???[/cp]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这惨卖的

- 38140 - = =2017/11/15 10:12:00

没跟上节奏啊,各位已经不是塑料姐妹花了,是狗蛆

- 38141 - = =2017/11/15 10:13:00

yjgj狗欧tc多这是事实,林子大了什么鸟都有,但是确实上梁不正下梁歪
大大带头搞超话都是些什么风气

- 38142 - = =2017/11/15 10:13:00

现在有一部分gn退款了,有一部分因为明月资金不足退款延迟,建议这部分未退款gn能自行建群,并且有组织的统计。
====
这段话不就是明月大大没钱还不了,但我们群里小姐妹也不想管,还要钱的自己跟明月大大要去

- 38143 - = =2017/11/15 10:14:00

是啊,估计降妖伏魔钱要回来了,剩下的爱咋咋吧

- 38144 - = =2017/11/15 10:14:00

4everNK昨天不还说要管到底吗,呵呵

- 38145 - = =2017/11/15 10:15:00

16年5月说打胎骗钱的确定是这个jk的话,那她就是个惯犯,群里估计也是被她骗了吧……但总之是一圈人信誉破产

- 38146 - = =2017/11/15 10:15:00

狗欧这种装死型饭圈现在还有人管这事儿吗hhhhhh不是那个挂人号都停更了

- 38147 - = =2017/11/15 10:16:00

刚更新了前售和正价票处理情况,看38124

- 38148 - = =2017/11/15 10:17:00

4everNK: 管个屁,夫妻本是同林鸟大难临头各自飞,我跟明月还不是夫妻只是蛆友呢,虽然jk说了最爱我谁骂我她骂谁全家我也说了很喜欢她但爱咋咋地,我已经跟她没有关系了

- 38149 - = =2017/11/15 10:17:00

[cp]说是塑料姐妹花,但是姐妹花再塑料也没有害你吧。 ???[/cp]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这惨卖的
==
孔不疑点赞那个,是撇清关系了吧,我们虽然是塑料姐妹花,但是害人的不是我,你去找别人,前面自己还骂着脏话问候别人呢,这翻身hgn也太快了吧

- 38150 - = =2017/11/15 10:19:00

那个群里的监督是谁?
也是jk的小姐妹吧?
不会是蛇叔一窝吧
现在说实话我觉得jk为了月兑身什么都干的出来
本来就是为了赚2手差价的
现在在日拍上买二手兑过的前售和二手别人看过的正价票邮回去也很有可能
jk之前发微博说刷票难看,正价票请路人看可不可以
就是为了做铺垫吧
这样在网上买二手正价票邮回去,就算旧点破点也有理由了
要不然她上哪找那么多路人请着看吧
几百张哪

- 38151 - = =2017/11/15 10:19:00

狗蛆真是人蠢嘴脏心坏脸皮厚,过阵子吃瓜群众都散了之后,还是一帮狗loli的好大大

- 38152 - = =2017/11/15 10:20:00

给狗蛆姐妹花出个招 现在开始挂jk 洗自己都是被骗的自己也很惨钱拿不回来

- 38153 - = =2017/11/15 10:20:00

年度最佳戏精奖颁给jk聚聚和他的小伙伴们

- 38154 - = =2017/11/15 10:21:00

真当请人看电影那么容易凑200吗,这两天她自己买票数量一次次的变,自己已经把自己的打肿了

- 38155 - = =2017/11/15 10:21:00

四蛆姐妹通通火葬场,毕竟坑二狗票房是不忠抛弃jk是不义hhhhp

- 38156 - = =2017/11/15 10:22:00

就算不是串通的,这群助纣为虐的狗蛆差不多也能死个妈了

- 38157 - = =2017/11/15 10:22:00

昨天这L不是就建议狗蛆姐妹花要想自证清白,一起搜集证据去报J吗,然而一个个急着撇清关系估计都害怕的要死

- 38158 - = =2017/11/15 10:23:00

资金不足退款延迟
要不是映画楼里提一句,这事根本不会有人管,挂了半天就这么个死猪不怕开水烫的结果

- 38159 - = =2017/11/15 10:23:00

这风平浪静的像是出过事的吗?大大装死,jk跑路,笑死

- 38160 - = =2017/11/15 10:24:00

日拍怎么不贵,她不得找代购代拍,手续费不是钱啊,代拍费不是钱啊,运费不是钱啊,代购不赚钱啊

- 38161 - = =2017/11/15 10:25:00

说的是日拍卖用过的票根,楼上能仔细看看吗

- 38162 - = =2017/11/15 10:26:00

前售别让他兑了你知道这票是不是低价打包买回来的,正价票还买个屁直接退全款啊

- 38163 - = =2017/11/15 10:28:00

知道是说的用过的票根,但是算上后面乱七八糟的费用,对于一个还不出钱的jk来说就是很贵啊,毕竟他要补偿的不是一两张,几十张不可能都在一个卖家那里买得到

- 38164 - = =2017/11/15 10:28:00

64l是群里的姐妹花吗

- 38165 - = =2017/11/15 10:30:00

我不是你心肝爆炸吗

- 38166 - = =2017/11/15 10:32:00

这口气真是一路货色

- 38167 - = =2017/11/15 10:33:00

动不动嘴脏,还真是像姐妹花23333就不怕人家心肝和你同一个呢

- 38168 - = =2017/11/15 10:33:00

非狗蛆姐妹的狗ojj来了w

- 38169 - = =2017/11/15 10:34:00

别可怜jk了,打胎那次不也是没钱没钱,坚持要不也都吐出来了

- 38170 - = =2017/11/15 10:37:00

在匿名论坛动不动就让别的双眼皮心肝爆炸的是觉得对方心肝肯定不是自己心肝吗
那这位爆炸jj肯定是狗欧了w 钱要回来没啊

- 38171 - = =2017/11/15 10:40:00

并不可怜jk,单纯觉得你们提供了新思路更他这么糟糕的解决办法他都并不会用,因为没钱

- 38172 - = =2017/11/15 10:42:00

谁给他提供新思路了啊,给心甘情愿上当的狗loli提个醒,最好表是这么贱的行为
咋就知道是不是真没钱了

- 38173 - = =2017/11/15 10:46:00

降妖伏魔好像还在管

- 38174 - = =2017/11/15 10:47:00

降妖应该是蹲这个L的,昨天的图很多都是这L里gn截的图看上去
看见就多个心眼吧

- 38175 - = =2017/11/15 10:48:00

@xxx: yjgj,今次这个饭圈police反正我是当定了,不管它到底心肝哪家,害了eghy的就必须得掐,现在不把蛆群清理掉留着清明节炸了吃吗?? ???

抱歉打扰首页,如果有在明月聚聚那里买过东西,包括前售,正价,代人会,年贺状,杂志各类的或者知道自己朋友有买过的可以联系我一下吗?

终于有人出手了

- 38176 - = =2017/11/15 10:52:00

难啊,她才几十个粉,大大不帮着扩只靠她一个人收集被骗的名单那工程量太大了

- 38177 - = =2017/11/15 10:52:00

她除了前售正价票和拼年贺状之外还带别的?他不是说买杂志的都是妨碍票房吗

- 38178 - = =2017/11/15 10:53:00

快艾特艾玛ninomi呀 大大这时候不帮忙还等着干嘛

- 38179 - = =2017/11/15 10:55:00

这种大大才应该转啊,还有扒皮号为啥不转,就转个jk的

- 38180 - = =2017/11/15 10:55:00

直接艾特大大容易看不到,评论艾特或者直接私信呗

- 38181 - = =2017/11/15 10:56:00

拼杂?
拼年贺状(然后她的狗蛆姐妹f3还要在评论里讽刺门把)?
低价人切页高价卖出(别人不买还要被狗jk骂)
二手代人会
之前还有假卖纸真骗钱?
现在是假卖票真骗钱
狗jk的高三生活很忙碌

- 38182 - = =2017/11/15 10:56:00

不管它到底心肝哪家
====
这群恶臭蛆的心肝还能是哪家???

- 38183 - = =2017/11/15 10:56:00

现在再看这L前页狗o踩别家买前售不努力or没使上劲简直就是个笑话

- 38184 - = =2017/11/15 10:57:00

敢蹦出来的全是小透明

- 38185 - = =2017/11/15 10:58:00

后天控首日了,非受害者有的是别的要忙的,大大又没被骗钱

- 38186 - = =2017/11/15 10:58:00

心肝二狗啊,怎么狗欧都这傻逼德行,洗洗刷刷的本事天下第一

- 38187 - = =2017/11/15 10:59:00

要当饭圈police的这个小透明不就是开小号挂人那人的大号嘛

- 38188 - = =2017/11/15 10:59:00

jk倒卖切页吧,wb不是天天显摆自己又买了几百张几千张吗,然后小号再出掉,连人都认不全时间也分不清

- 38189 - = =2017/11/15 10:59:00

扒皮号很多狗欧都不想转,最开始ID写着狗loli,微博那个语言环境,怎么转
扒皮号的内容也混乱,既然想要解决这个问题,就少情绪化一些,贴表情玩梗耍嘴皮子就算了,尽量有事说事不行吗

- 38190 - = =2017/11/15 10:59:00

前售如果最后全国8w都切了你们信不信wb能把艾玛捧一辈子,都是大大的功劳苦劳,好像别人都没买过一样,别说全国了,就他开始代购之后切的那些馆,不管是不是她买切的,每切一馆艾玛以及黄色女孩这群人脸上就能多镀一层金
=====
排这个 艾玛和那群蛆这点心思简直太明显了

- 38191 - = =2017/11/15 11:00:00

如果专注讲骗钱的事情肯定很多人转,那个扒皮的小号重点都在她开小号rs门把身上了,狗欧怎么会转发挂她,挂的都是“黄担”

- 38192 - = =2017/11/15 11:01:00

她是逼人家一块钱一p卖给她古早切页,几千张
对方可能觉得价格低不愿意她就说自己钱不够还要去买正价票
被对方拒绝以后她就在wb骂人冷嘲热讽卖家

- 38193 - = =2017/11/15 11:01:00

给五月gn点赞

- 38194 - = =2017/11/15 11:01:00

艾玛当时在评论里就跟人说过都10月底了,全国不可能切

- 38195 - = =2017/11/15 11:01:00

现在看前售那阵子这L那么疯天天对骂狗蛆姐妹花没少搅浑水

- 38196 - = =2017/11/15 11:02:00

狗姐:骗钱不行但rs门把可以?

- 38197 - = =2017/11/15 11:02:00

扒皮小号重点哪里在rs门把上了,明明有故意模糊这件事,就带了一笔而已,狗蛆姐妹抱团诅咒门把讽刺门把可都没说
如果真正儿八经说这件事其他四家一转你们狗欧臭得更厉害

- 38198 - = =2017/11/15 11:03:00

ls说的都在点子上,想让狗欧家大大转,条理不清晰挂人的点不清晰反倒是一堆别担指点说狗欧嘴脏看笑话什么的你觉得狗欧大大会转?然而想看条理清晰,真正抓住问题的挂人估计指着那个几月苍蝇的小号也是没用了,已经越来越偏了

- 38199 - = =2017/11/15 11:03:00

狗姐对骗钱才不管不问呢,仿佛没发生过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 >
ZB回复请先登录