各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 >
您是第3294530位读者

- 38800 - = =2017/11/15 16:05:00

说没人洗大大的睁大狗眼往回看看吧

- 38801 - = =2017/11/15 16:05:00

这家真的就拿买一张去发洗脑包去吧

- 38802 - = =2017/11/15 16:05:00

到底是谁欺诈loli的几万块钱啊,不知道的以为是润o大大呢,狗欧到底要表脸了

- 38803 - = =2017/11/15 16:05:00

爱买多少买多少啊,但你说只买一张就不行不是虚荣是什么

- 38804 - = =2017/11/15 16:05:00

都上映那么多天了还是狗欧在楼里不停跳才有人提了一句还被追着rs
要不然估计这事就悄无声息直接pyq了

- 38805 - = =2017/11/15 16:05:00

狗欧还有脸?从大大到骗人jk有有脸的吗

- 38806 - = =2017/11/15 16:05:00

7L看清楚了,上一页的人说的可是只买一张才对,买多了是虚荣

- 38807 - = =2017/11/15 16:06:00

我天哪到底谁说只买一张就不行了,不是有人说前售没用吗,这死命听不进人话的是那个贴买前售群记录的润loli吗

- 38808 - = =2017/11/15 16:06:00

那你撕她吧,地图炮什么,自己在想什么自己清楚

- 38809 - = =2017/11/15 16:07:00

买多买少不都随便吗,买多了不是虚荣,买少了也不值得嘲,为什么饭圈police如此热爱指定行为规范?

- 38810 - = =2017/11/15 16:07:00

别在这儿玩文字游戏了

买一张以上前售不是虚荣
但是说不买一张以上前售就不配饭的肯定是虚荣
买前售不是虚荣
但是说买前售不为初动只为切馆就是虚荣

- 38811 - = =2017/11/15 16:07:00

好的其他家上电影一人就一张多买了就是虚荣

- 38812 - = =2017/11/15 16:07:00

前售买一张以上为什么就是虚荣?一样买票但是前售毕竟带脸啊?

- 38813 - = =2017/11/15 16:07:00

早就说了买票是锦上添花的事儿,饭过几年的人都应该知道以前从来没发生过这种事儿,就今年被带的乌烟瘴气的,说到底tc这边本来就不是主力军,但是非得要把买票的事情搞得上纲上线可就狗欧头一份

- 38814 - = =2017/11/15 16:07:00

不是狗欧吗

- 38815 - = =2017/11/15 16:07:00

=====
前售为什么为初动,初动应该用正价票去冲啊

- 38816 - = =2017/11/15 16:07:00

饭群名声好重要hhhhp

- 38817 - = =2017/11/15 16:08:00

买多了当然不是虚荣啊 买多了摆着花样po出来就是了

- 38818 - = =2017/11/15 16:08:00

为啥每天都有新的洗地姿势,转移视线还能还不重样的,从zb到wz真是厉害了,其他人都学着点

- 38819 - = =2017/11/15 16:09:00

有狗loli为了两个大大的名声真是操碎了心www

- 38820 - = =2017/11/15 16:09:00

排个上页说的,现在的狗欧饭的不是二狗而是饭圈狗欧大大

- 38821 - = =2017/11/15 16:09:00

别在这儿玩文字游戏了

买一张以上前售不是虚荣
但是说不买一张以上前售就不配饭的肯定是虚荣
买前售不是虚荣
=====
排,有个人真的在胡搅蛮缠,估计她就是那种别人都是穷逼我最高贵的那种人吧

- 38822 - = =2017/11/15 16:09:00

=====
前售为什么为初动,初动应该用正价票去冲啊
========
我管你用什么冲初动,买前售就为了切馆明显是虚荣了,别在这儿乱扣字眼死缠烂打的转移视线

- 38823 - = =2017/11/15 16:10:00

前售拿来冲初动,难怪厨子平均票价那么低了

- 38824 - = =2017/11/15 16:10:00

买前售切馆不是为了排片吗

- 38825 - = =2017/11/15 16:10:00

这l没人洗说“不配饭”的不是虚荣吧
这委屈啥呢到底

- 38826 - = =2017/11/15 16:11:00

文字游戏玩得6啊,这么扣字眼果然符合下作的画风

- 38827 - = =2017/11/15 16:11:00

真的服了丢人现眼成这样了黄色女孩还在洗,本质狗屎

- 38828 - = =2017/11/15 16:12:00

有人真的永远不知道排片是啥,上页都说了还跟这胡搅蛮缠

- 38829 - = =2017/11/15 16:13:00

排个P的片啊,你以为跟tc排片一样看预约啊,跟过票房的人谁不知道海那边排片怎么回事,靠配给公司的好吗,靠前售抢排片你傻吗?哪个路人提前两个月去买前售券啊

- 38830 - = =2017/11/15 16:13:00

排片就是狗欧踩别家的洗脑包,跟前售有什么关系啊

- 38831 - = =2017/11/15 16:14:00

开心就好

- 38832 - = =2017/11/15 16:14:00

二狗最惨,什么都没得到名声还被这群狗欧搞臭

- 38833 - = =2017/11/15 16:14:00

买前售是为了排片啊,有必要买切馆吗,东宝都会给你打小票吧
买多买少是自由,人家怎么饭也是人家的事,尽力就很好,你一直这么强调说白了还是为了那一点优越感,还要摆出我没踩你是你多心了,三八本八了

- 38834 - = =2017/11/15 16:15:00

前售是排片分箱的参考依据之一,这个一直看人说,不过没看到依据

- 38835 - = =2017/11/15 16:15:00

狗欧良心都不会痛的,还有心洗大大踩别家

- 38836 - = =2017/11/15 16:15:00

果然狗O都是国内流量圈爬去的,还靠前售排片呢,洗脑包发这里来了

- 38837 - = =2017/11/15 16:16:00

这回复都驴唇不对马嘴的

- 38838 - = =2017/11/15 16:17:00

这瓜吃的,我能笑到狗年

- 38839 - = =2017/11/15 16:17:00

狗欧,马欧,米欧
三大开心果

- 38840 - = =2017/11/15 16:17:00

真是sjb又摸来了吧,人家有钱愿意买多少就买多少又没花你的钱,怎么就买超过一张就是虚荣了?

- 38841 - = =2017/11/15 16:18:00

===============
之前有看到,想说别提醒这家,明明就有教程和大大们却没人教,还一直拿来冲初动

- 38842 - = =2017/11/15 16:18:00

一直在洗的那位看出来是语文水平有点问题,除了扣字眼之外没有其他技能,说个话前言不搭后语的毫无逻辑

- 38843 - = =2017/11/15 16:18:00

===============
之前有看到,想说别提醒这家,明明就有教程和大大们却没人教,还一直拿来冲初动
==========
这个要有句港剧,好瓜写了这点,大大们都转了233333

- 38844 - = =2017/11/15 16:18:00

真是sjb又摸来了吧,人家有钱愿意买多少就买多少又没花你的钱,怎么就买超过一张就是虚荣了?
回复 ↑↓
=====
说得对,只买一张也是自由

- 38845 - = =2017/11/15 16:19:00

排片这种洗脑包也够了,前售券的钱又不是给电影院的,凭什么电影院经理给你排大箱啊

- 38846 - = =2017/11/15 16:22:00

前售券怎么可能电影院不分钱,卖得好当然对箱割有影响

- 38847 - = =2017/11/15 16:22:00

攀比,虚荣心,自我膨胀,自我感动,除了那家ZB的引导,也就是内地饭群的模式,狗圈本质饭自己脸面
=====
欢迎对号人座,你买1000张或是1张都可以,望别三八

- 38848 - = =2017/11/15 16:24:00

吃瓜
这是狗o内讧了吧,前售那阵子一波狗jj宣传表买前售钱拿来买正价
讲真和另一波狗o那种希望把前售买切都是一样的极端好吗
前售饭都不买,真的留着给路人啊

- 38849 - = =2017/11/15 16:24:00

zb的引导又是什么鬼

- 38850 - = =2017/11/15 16:24:00

各种国产圈既视感

- 38851 - = =2017/11/15 16:24:00

狗欧这次钱花了生中继也填了,单说购买力还是有的
但是花钱花不到点子上还被jk骗的团团转只能说很蠢了

- 38852 - = =2017/11/15 16:25:00

梅田的大厢700+空席祭还没忘呢,前售卖成那样还给大厢,狗o是真觉得前售没有任何影响

- 38853 - = =2017/11/15 16:27:00

呼吁别买杂志,留着钱买票的也超可笑的啊hhhp

- 38854 - = =2017/11/15 16:28:00

梅田切了所以给大箱啊,虽然空席祭了,这不是证明前售有影响吗

- 38855 - = =2017/11/15 16:28:00

梅田都是狗黑,忘了艾玛和jk那群人怎么带着节奏黑梅田的吗
梅田前售切不掉说人家梅田7.9呢wwww

- 38856 - = =2017/11/15 16:29:00

这也叫黑梅田,难道还有梅田O吗……

- 38857 - = =2017/11/15 16:29:00

什么鬼,xq从来都是胸大的说了算,现在这又是要带什么鬼风气

- 38858 - = =2017/11/15 16:29:00

艾玛他们叫梅田7.9真的爆笑了,说8w前售7.9全分给了梅田,所以梅田卖不掉

- 38859 - = =2017/11/15 16:29:00

zb的引导又是什么鬼
=====
zb体质吸loli吧

- 38860 - = =2017/11/15 16:29:00

jk现在退了多少了

- 38861 - = =2017/11/15 16:30:00

胸大是要钱花在zb身上,都拿来买前售有什么用

- 38862 - = =2017/11/15 16:30:00

对排片到底有没有影响持保留态度,本来另外一家没切的虽然没加馆但坐席数很不错
而且亚人那种排片前售也没切啊

- 38863 - = =2017/11/15 16:31:00

J外前售基本就没切的,拉亚人比干什么

- 38864 - = =2017/11/15 16:31:00

吃瓜
这是狗o内讧了吧,前售那阵子一波狗jj宣传表买前售钱拿来买正价
================
真的有gojj说刷票做什么,这样不是不信任他的演技吗,这样路人不是还是觉得他是偶像不是靠实力

- 38865 - = =2017/11/15 16:32:00

前售也是票房的一部分,不算花在zb身上?

- 38866 - = =2017/11/15 16:32:00

j外都没切也没差多少,所以你觉得前售影响排片这论点成立吗?

- 38867 - = =2017/11/15 16:32:00

都快不认识洗这字了
觉得对排片有影响就买,觉得没影响就不买,这和虚荣不虚荣到底有什么关系,扯皮好几页

- 38868 - = =2017/11/15 16:33:00

梅田7.9 。。。。。。。。

- 38869 - = =2017/11/15 16:33:00

前售影不影响排片难道是看最终结果的吗,你怎么知道是不是亚人本来排了更多后来减下去的
没有官方回答的事情都说不好的吧

- 38870 - = =2017/11/15 16:33:00

如果说是为了zb的票房,前售有卡的200,当然是买正价票更在刀刃上啊

- 38871 - = =2017/11/15 16:34:00

前售卖的特别好或特别差对排片肯定有影响

- 38872 - = =2017/11/15 16:35:00

我找的代购也在大阪,说去梅田买的时候特别严格,一次只给2张而且不允许反复排队,她都不去买

- 38873 - = =2017/11/15 16:35:00

幸好我家没有艾玛这么又不婊又善良的大大

- 38874 - = =2017/11/15 16:35:00

狗粪O今天满血复活了还是狗粪女孩转移视线?

- 38875 - = =2017/11/15 16:35:00

这难道不是因为有人说买前售=虚荣吗,有人信排片有人不信而已

- 38876 - = =2017/11/15 16:35:00

前售影不影响排片难道是看最终结果的吗,你怎么知道是不是亚人本来排了更多后来减下去的
没有官方回答的事情都说不好的吧
====
如果没切的是绝大多数,其实这点差值不足以影响根本吧,当然切了自然就很好,不过为切而切未免有点舍本逐末了

- 38877 - = =2017/11/15 16:36:00

映画楼成绩都出了,在这儿抠字眼的去那儿较量

- 38878 - = =2017/11/15 16:36:00

排片不是上映前就确定好的吗,初动影响后续砍掉的馆数多少?
前售是饭担没有问题吧

- 38879 - = =2017/11/15 16:38:00

不好说吧

- 38880 - = =2017/11/15 16:38:00

馆数是上映前确定好了,箱割并不是

- 38881 - = =2017/11/15 16:38:00

饭担的不止前售,还有部分初动
说到底这种算不清楚,不如直接看兴收,死忠box

- 38882 - = =2017/11/15 16:38:00

吃瓜
================
真的有gojj说刷票做什么,这样不是不信任他的演技吗,这样路人不是还是觉得他是偶像不是靠实力
==
这种要真是狗姐说的,这家真的没有救了,真的活该今年狗饭圈一直出事

- 38883 - = =2017/11/15 16:38:00

to 17yj xq有规矩的,您就别想着来立规矩了

- 38884 - = =2017/11/15 16:39:00

馆数是上映前确定好了,箱割并不是
==
馆数不是看前售情况加馆吗

- 38885 - = =2017/11/15 16:39:00

原来梅田7.9是这个意思,前面几个都没看懂……

- 38886 - = =2017/11/15 16:39:00

是有人这么说
所以就是哪方面的矫枉过正都有啊

- 38887 - = =2017/11/15 16:40:00

呃,你花2000买正价和买前售一样都是2000票房啊,无非是拉低票价而已,对票房没任何影响,为什么说得好像买前售就亏了一样

- 38888 - = =2017/11/15 16:41:00

前售卖的特别好或特别差对排片肯定有影响
==
排一下
不懂怎么这会儿又开始洗前售没有用了,居然还能说出来买前售对zb没有用,印你家心肝儿脸的前售券你都嫌弃无所谓,路人更看不上好吗

- 38889 - = =2017/11/15 16:42:00

对晒张数的当然是有影响,不过人又不瞎不傻,都知道票价差

- 38890 - = =2017/11/15 16:42:00

你管前售正价花钱就有用!然而这个事的点在钱根本没有变成票房!
车轱辘狗欧花钱的方式是不是有毛病

- 38891 - = =2017/11/15 16:43:00

特别好特别差……其实这种都是正态分布,买肯定是会买,只是反感饭圈风气,别走极端情况了成吗?

- 38892 - = =2017/11/15 16:43:00

还说关西人民不爱二狗,别甩锅人家梅田卖的严存货7.9w了,何止梅田切不掉,关西切的相当费劲,每切一个都是大大带头欢呼雀跃的

- 38893 - = =2017/11/15 16:43:00

那得问问谁起个头开始扣前售这事的了hhhhh

- 38894 - = =2017/11/15 16:45:00

至少xq从来都是胸大说了算

- 38895 - = =2017/11/15 16:45:00

拉倒吧,墙早塌了

- 38896 - = =2017/11/15 16:45:00

xq认胸box

- 38897 - = =2017/11/15 16:46:00

不是说前售没用,是说前售那点票房之于总票房杯水车薪,电影票房靠路人,饭担前售冲初动什么的很正常,但是为了切前售而拼命买,真的有点本末倒置了

- 38898 - = =2017/11/15 16:46:00

你看看这两年,大胸yj连自家loli都圈不住,算个屁啊还

- 38899 - = =2017/11/15 16:47:00

说饭圈风气,歪到前售无用,多买虚荣也是棒棒的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 >
ZB回复请先登录