各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 >
您是第3287787位读者

- 37700 - = =2017/11/14 19:55:00

出事了想要找人问责,问责个人坑半年jk一点都不热闹,说大大背书才害这么多人受骗,一下子剧情就上来了2333 狗欧这时候憋着气要泄

- 37701 - = =2017/11/14 19:56:00

不是,你家大大转来一个代购你就信就买啊?狗欧人设从来没有崩得这么彻底吧

=====
说实话,大大转的总比自己随便找的稍微可信一点吧,特别是新规loli,肯定信大大啊

- 37702 - = =2017/11/14 19:57:00

成天转代购的是谁

- 37703 - = =2017/11/14 19:57:00

???不是,这位赶着给大大洗白的到底什么心理,会不会过于zqsg了

- 37704 - = =2017/11/14 19:57:00

主要是当时不止一个大大转?,两三个上万粉的都转了,稍微懂点的狗o可能还会自己买熟人代购买,像刚刚人坑不太懂又自己懒得找代购的新规见着大大推荐大部分都会去买的吧
======
jk代购微博:ninomi大大转发
七八个代购(含jk)集合微博:艾玛大大转发
好瓜科普:ninomi大大置顶,艾玛大大转发

- 37705 - = =2017/11/14 19:58:00

出事了想要找人问责,问责个人坑半年jk一点都不热闹,说大大背书才害这么多人受骗,一下子剧情就上来了2333 狗欧这时候憋着气要泄

===
问题不就在这儿呢吗,如果没有大大背书,会有那么多人去找一个人坑半年的jk代购?

- 37706 - = =2017/11/14 19:58:00

大大有啥好洗白的,又不关我事,就看狗欧拿一个jk没办法,不停挂2个大大泄气很好笑罢了23333

- 37707 - = =2017/11/14 19:59:00

亲卫队这时候还护着大大hhh
没见过这么爱大大的饭群

- 37708 - = =2017/11/14 19:59:00

我好奇的是那几万块她花的怎么样了,还剩多少

- 37709 - = =2017/11/14 19:59:00

谁快去问问两位大大转发代购微博是不是背书,最好签个担保协议吧2333

- 37710 - = =2017/11/14 20:00:00

所以狗欧打算在这维护大大不报警了?狗jk可是消失了

- 37711 - = =2017/11/14 20:00:00

我关心的是到底什么时候报警,还在等啥

- 37712 - = =2017/11/14 20:00:00

朋友是这家的,饭了四五年了还是蠢的信了大大的推荐,本身她一直都有麻烦的代购,因为代购自己也挺忙加上正好看到了大大推荐,这次就鬼迷心窍了没去和代购说反倒找了这么个垃圾,所幸她买的不算太多损失跟50张什么比起来微乎其微了

- 37713 - = =2017/11/14 20:00:00

怕是不知道好多新规loli一人坑就私信大大问推荐代购可以买周边买纸片,被大大推荐一下就去买太正常了,大大的效应可不容小看啊

- 37714 - = =2017/11/14 20:00:00

维护大大的明显是别家在看笑话,狗欧奈何不了jk只能挂大大裱起来玩

- 37715 - = =2017/11/14 20:01:00

不报警了?

- 37716 - = =2017/11/14 20:01:00

说起50张的,哪位转账五千多被艾玛点赞的朋友上哪去了啊 怎么没见着

- 37717 - = =2017/11/14 20:01:00

主要是当时不止一个大大转?,两三个上万粉的都转了,稍微懂点的狗o可能还会自己买熟人代购买,像刚刚人坑不太懂又自己懒得找代购的新规见着大大推荐大部分都会去买的吧
======
jk代购微博:ninomi大大转发
七八个代购(含jk)集合微博:艾玛大大转发
好瓜科普:ninomi大大置顶,艾玛大大转发
=====
狗o给jk打5000+钱的wb,艾玛大大点赞

- 37718 - = =2017/11/14 20:01:00

狗欧:不报警,不在意诈骗,在意转发的大大

- 37719 - = =2017/11/14 20:01:00

讲真早点行动吧,早一天报警,能追多点赃款回来的几率也会越大,今天又要过去了,真是拿养爱豆的钱在养着JP

- 37720 - = =2017/11/14 20:02:00

8L再加一个艾玛大大点赞有人找JK买了50张的转账截图

- 37721 - = =2017/11/14 20:02:00

速报 jk关注数降到101?,感觉那几个姐妹已经都把她双了hhp

- 37722 - = =2017/11/14 20:03:00

狗欧: 还是算了吧

- 37723 - = =2017/11/14 20:04:00

你狗真糊了,换我家得把这jk裱到死,狗欧倒是在这里关起门裱大大也不去报警

- 37724 - = =2017/11/14 20:04:00

骗钱事小,污了大大的清誉事大
简直滑稽

- 37725 - = =2017/11/14 20:04:00

一直复读喊话要狗o去报警的到底什么成分和诉求啊,狗o不报你去拔刀相助报警好了,或者去wb私信要狗o报警,在揷口喊什么

- 37726 - = =2017/11/14 20:05:00

艾玛
图片点击可在新窗口打开查看

- 37727 - = =2017/11/14 20:06:00

孔不疑: 我骂谁了吗

- 37728 - = =2017/11/14 20:06:00

ninomi

- 37729 - = =2017/11/14 20:06:00

狗欧,代购跑了也要大事化小小事化了,饭圈控场和大大最重要

- 37730 - = =2017/11/14 20:07:00

报警就继续看戏啊,狗欧还以为别家心疼你们吗

- 37731 - = =2017/11/14 20:07:00

现在的loli真的不知道该说什么好,又懒又蠢的,也不考古也不走心就天天等着别人把饭喂到嘴边来,这些骗子不就喜欢这样的人骗来赚钱吗?到现在自己家出了jp都不敢出来掐,既然自己愿意吃哑巴亏那就活该呗

- 37732 - = =2017/11/14 20:08:00

- 37733 - = =2017/11/14 20:10:00

狗欧:我怎么不在意,不是在拼命骂大大吗
jk?我管不着了

- 37734 - = =2017/11/14 20:10:00

没有4everNK和孔不疑这两大戏精护法,jk还真成不了这么大的摊子

- 37735 - = =2017/11/14 20:10:00

这几页下来喊报警的才几层,各种浑水摸鱼洗这洗那的还顺带rsZB的倒是没问题了w

- 37736 - = =2017/11/14 20:10:00

这时候来装小白菜不会太可笑吗

- 37737 - = =2017/11/14 20:10:00

为什么现在聚聚们沦落到要转这种毒loli新规微博的地步,不知道的还以为何方yj

- 37738 - = =2017/11/14 20:10:00

一直要报警的不就是没在那买票的gojj?他们还想要点脸,不然谁管你们

- 37739 - = =2017/11/14 20:11:00

===
这位心疼狗o的能帮着把钱追回来吗

- 37740 - = =2017/11/14 20:11:00

本来以为厨子家最后一个上映,能看明白别家都是怎么买票的,这倒好先是半夜新宿包场,接着来个jk圈钱loli真够现眼的

- 37741 - = =2017/11/14 20:12:00

一直要报警的不就是没在那买票的gojj?他们还想要点脸,不然谁管你们
==========
一直要报警的不是看戏的路人吗,没在那买票的gojj都在挂大大呢,大大最给狗欧丢人

- 37742 - = =2017/11/14 20:12:00

哎,无话可说,这两个聚聚真是智商堪忧

- 37743 - = =2017/11/14 20:12:00

= =2017-11-14 20:11:00
===
这位心疼狗o的能帮着把钱追回来吗
===
狗o没看明白dl的意思就是只想吃瓜并不心疼你们吗

- 37744 - = =2017/11/14 20:12:00

一直复读喊话要狗o去报警的到底什么成分和诉求啊,狗o不报你去拔刀相助报警好了,或者去wb私信要狗o报警,在揷口喊什么
===
翻译:皇帝不急太监急
反正骗的是狗o的钱,爱报不报
那几个诈骗婊一边花着狗o给心肝的钱美滋滋,一边嘲笑狗o都属禸包子

- 37745 - = =2017/11/14 20:12:00

咨询了一下法律行业的朋友,要报警趁早,保存证据,便于日后起诉。当然,gojj自己的钱无所谓就随便咯

- 37746 - = =2017/11/14 20:13:00

Ninomi酱刚开始转一上来就转了JK的,完全就是因为那时候艾玛那波开始张罗起了原价代购,她面子搭不下来才转的

- 37747 - = =2017/11/14 20:13:00

降妖伏魔_:我看到群里她说十点半来解释了,现在所做的都只是推测,她愿意退款这个,我也相信她可能真的不是故意,一切都等本人自己解释吧,等到她解释之前,这个号都不会发东西了。

降妖停更

- 37748 - = =2017/11/14 20:14:00

报警只是把钱追回来的手段,钱拿回来了不报警,拿不回来不报警当助养她啊?

- 37749 - = =2017/11/14 20:14:00

好笑了,这么害怕别人报警的是谁啊

- 37750 - = =2017/11/14 20:14:00

狗欧现在就剩下这种sjb了,看下来觉得去年是真元气大伤

- 37751 - = =2017/11/14 20:14:00

服了服了,都出这档子破事了狗O还在怼天怼地,叫你们报警追回损失表拿钱养了小人,原来还错了
帮你们报警把钱打你们卡里才行是吧

- 37752 - = =2017/11/14 20:15:00

十点半下自习么hhp

- 37753 - = =2017/11/14 20:15:00

@尼有权保持沉默:借宝地说一句,图只是猜测数据,现在最糟心的是在她买的一整个前售群的300多gnm,原本以为只是正价票有问题(这个没救了该找她退款的赶紧去),结果前售也不清楚,她说好了晚上10点半来群里说清楚到底买了多少前售又兑了多少,中间太复杂,不了解前因后果没在她那买的先安静吃瓜行不行。大家很心累了

- 37754 - = =2017/11/14 20:15:00

Ninomi酱刚开始转一上来就转了JK的,完全就是因为那时候艾玛那波开始张罗起了原价代购,她面子搭不下来才转的
=========
别洗了,JK那波人私信了好多大大要求转发,ninomi酱立刻就帮她转了,艾玛那时候还在搞自己的就没帮她转,过一会儿发了自己的出来

- 37755 - = =2017/11/14 20:15:00

狗欧希望表报警,但想要xqer给狗欧挽回损失2333众筹吗

- 37756 - = =2017/11/14 20:16:00

狗o这个爱装路人or狗oo苦禸计激将法的套路还真是到处都演,再说一遍别把揷口公共楼当你二狗家bbs用
直接去wb私信那些给jk送了钱的狗o让他们联合起来报警更有效率真的

- 37757 - = =2017/11/14 20:16:00

大大既不想多浪费时间给别人用 又要为了自己的颜面考虑 最终搭上了无数狗loli的心血

- 37758 - = =2017/11/14 20:17:00

= =2017-11-14 20:15:00
=========
别洗了,JK那波人私信了好多大大要求转发,ninomi酱立刻就帮她转了,艾玛那时候还在搞自己的就没帮她转,过一会儿发了自己的出来
===
蓄意骗钱

- 37759 - = =2017/11/14 20:18:00

这也叫蓄意,ninomi酱转发的时候又不可能知道jk是骗子

- 37760 - = =2017/11/14 20:19:00

我说jk私信大大求转发是蓄意骗钱,米欧表激动

- 37761 - = =2017/11/14 20:19:00

这时候要脸还有用吗
自从厨子预售开始这戏一出接一出的,真是信了狗欧的邪

- 37762 - = =2017/11/14 20:20:00

大家猜十点半我们白富美随便就给二狗花好几万的jk小姐姐会出现吗

- 37763 - = =2017/11/14 20:22:00

10点半是上午还是晚上啊

- 37764 - = =2017/11/14 20:22:00

孔不疑戏好多啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 37765 - = =2017/11/14 20:23:00

米欧在的话能不能让你们大大转发一下啊

- 37766 - = =2017/11/14 20:23:00

晚上吧,一个下午不出现想必是在出谋划策?,十点半见

- 37767 - = =2017/11/14 20:23:00

戏不多怎么当上zb超话主持人啊哈哈哈

- 37768 - = =2017/11/14 20:25:00

更关心5200那位动态,大额转账当时广告效应了简直
被坑钱居然这么淡定,是不是也是戏精

- 37769 - = =2017/11/14 20:25:00

想起来之前wb有个二次元中二谎称家人重病骗捐款,态度很不好最后被扒皮都是假的

- 37770 - = =2017/11/14 20:26:00

超话真的好low

- 37771 - = =2017/11/14 20:26:00

我怎么记得超话主持人是ninomi大大

- 37772 - = =2017/11/14 20:27:00

超话主持人是Ninomi大大,黄色女孩是小主持人

- 37773 - = =2017/11/14 20:28:00

黄色女孩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恶臭女孩才对吧

- 37774 - = =2017/11/14 20:30:00

5200的那位是时差党,应该不上xq,今天找了jk,jk说只还得了一半,不知道剩下的一半怎么说,她现在装死,再给一次机会咯,看还出不出来,L里就表恶意揣测5200的gn了,毕竟她也是被骗的

- 37775 - = =2017/11/14 20:30:00

黄色女孩hhp
狗O们那么喜欢屎啊尿啊的,叫屎色女孩也没毛病

- 37776 - = =2017/11/14 20:32:00

等着看准备了一天的JK会交出怎么样的答卷w

- 37777 - = =2017/11/14 20:34:00

成群结满口喷粪的屎色女孩,狗O还是担得起这个名的

- 37778 - = =2017/11/14 20:35:00

别屎啊尿的了,三家沾了排泄物以后zb还能看吗?屎尿横飞

- 37779 - = =2017/11/14 20:36:00

有黄色屎O活着的一天,还想xq能看?

- 37780 - = =2017/11/14 20:37:00

以后黄色JJ们发一次疯,就轮她们一脸屎呗

- 37781 - = =2017/11/14 20:38:00

润O的委屈23333

- 37782 - = =2017/11/14 20:39:00

十点半来解释可千万别哭着求原谅哦,那样就跟没劲了

- 37783 - = =2017/11/14 20:40:00

jk姐妹花现原形以后,zb哪还有屎尿横飞啊,wz搅了两次,这会担心被抓吧也不来喷脏了

- 37784 - = =2017/11/14 20:40:00

jk: 我真的没钱我家里条件普通大家放过我吧
会是这样吗

- 37785 - = =2017/11/14 20:41:00

讲真,从昨晚狗jk被扒皮,ZB几个L仿佛静止了

- 37786 - = =2017/11/14 20:42:00

这帮贱货估计能安静如鸡一阵子了,个个嘴贱的一逼,还都是戏精,粪坑女孩

- 37787 - = =2017/11/14 20:45:00

然后那些被骗的狗欧还真原谅了,就很搞笑了

- 37788 - = =2017/11/14 20:46:00

原谅色粪坑女孩

- 37789 - = =2017/11/14 20:47:00

十点半来解释自己也是被代购坑了呵呵

- 37790 - = =2017/11/14 20:47:00

就放弃一个jk而已,贱狗群可没散,早上下午都出来蹦哒过了

- 37791 - = =2017/11/14 20:47:00

@二宫和堡:都说了是代购擅自购买了女性特价日......我根本不认识这位明月姑娘,前售也不是跟她买的,但是人家在代购正价之前已经买了很多前售了,会贪这点差价[费解][费解]虽然她平时嘴是很毒...但是现在已经给出解决方案了,也认识到问题了,某些恶毒的猜测可以停停了吧
=======
4everNK现在关注了这个维护她月的狗腿子了,现在的新规狗loli怎么都这个画风,怎么就那么喜欢抱团,真对她爱豆有那么喜欢吗?喜欢的是饭饭圈充yj吧

- 37792 - = =2017/11/14 20:47:00

@二宫和堡:都说了是代购擅自购买了女性特价日......我根本不认识这位明月姑娘,前售也不是跟她买的,但是人家在代购正价之前已经买了很多前售了,会贪这点差价[费解][费解]虽然她平时嘴是很毒...但是现在已经给出解决方案了,也认识到问题了,某些恶毒的猜测可以停停了吧
=======
4everNK现在关注了这个维护她月的狗腿子了,现在的新规狗loli怎么都这个画风,怎么就那么喜欢抱团,真对她爱豆有那么喜欢吗?喜欢的是饭饭圈充yj吧

- 37793 - = =2017/11/14 20:47:00

时差党干嘛找国内代购.....信用卡总有了吧

- 37794 - = =2017/11/14 20:48:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈4ever粪坑女孩真有趣

- 37795 - = =2017/11/14 20:49:00

我真的没搞清楚票价
就剩这么多了我的钱都赔了
没功劳有苦劳
这只是个失误
退博了大家放过我

看看会出现哪句

- 37796 - = =2017/11/14 20:51:00

fy

- 37797 - = =2017/11/14 20:51:00

真是粪坑黄女孩

- 37798 - = =2017/11/14 20:52:00

对了谁还记得今天说要退博的是谁啊,什么虽然舍不得会员啥的

- 37799 - = =2017/11/14 20:52:00

我真的没搞清楚票价
就剩这么多了我的钱都赔了
没功劳有苦劳
这只是个失误
退博了大家放过我

看看会出现哪句
=====
压至少出现三句

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 >
ZB回复请先登录