各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 >
您是第3292427位读者

- 37800 - = =2017/11/14 20:53:00

原不原谅她随便,记得把钱都追回来就好

- 37801 - = =2017/11/14 20:56:00

都聚在这里看戏了zb哪还会有人

- 37802 - = =2017/11/14 20:57:00

我猜有
我真的搞不清票价
我只有这么多钱了
我会消失 对不起在这买过的gn
然后溜之大吉

- 37803 - = =2017/11/14 20:58:00

已经被双到只剩99个关注了,狗欧的姐妹情谊太脆弱

- 37804 - = =2017/11/14 20:59:00

纸糊的小船说翻就翻,昨天不还帮忙骂人互相秀恩爱得紧吗?
xswl

- 37805 - = =2017/11/14 20:59:00

黄色的眼泪

- 37806 - = =2017/11/14 21:00:00

黄色的眼泪
=============
hhhhhhhh

- 37807 - = =2017/11/14 21:02:00

她之前有关注ninomi大大吗?翻了下她现在的关注列表里没有大大了,是不是大大赶紧把她移除粉丝撇清关系了hhp

- 37808 - = =2017/11/14 21:06:00

hhhhh那个4everNK还说自己手都在抖,xswl

- 37809 - = =2017/11/14 21:06:00

塑料都算不上纸糊的姐妹情奥hhhh

- 37810 - = =2017/11/14 21:08:00

狗姐妹们一起去治治帕金森吧,治好了再想对策www

- 37811 - = =2017/11/14 21:11:00

jk飒飒结婚那个小号关注的人,会不会就是4ever她们

- 37812 - = =2017/11/14 21:12:00

戏精那个手抖想到zb那个帕金森哈哈哈哈,不如单一起买了

- 37813 - = =2017/11/14 21:13:00

zb那个十几连击的八成也是他们的小姐妹

- 37814 - = =2017/11/14 21:15:00

这群疯狗真是把饭圈当事业来经营的啊

- 37815 - = =2017/11/14 21:16:00

手抖可不就是帕金森,港灿和帕金森都找着主了
这一帮子诈骗犯的一大堆rszb的小号也被挂了
几个jk搞得饭圈没有宁日,虽然本来就乌烟瘴气,但没有这几个搅屎棍也不至于这么乌烟瘴气

- 37816 - = =2017/11/14 21:23:00

坐等十点半呗,真是精彩的一天

- 37817 - = =2017/11/14 21:23:00

以前小号很多都大胸老饭出来发泄的,这两年小号全脏话,还是特别脏那种,这么看一个个也没饭几天,给心肝花过几个钱,现实生活得多辛苦在网上才能恶毒成这样

- 37818 - = =2017/11/14 21:24:00

都是中学生……

- 37819 - = =2017/11/14 21:26:00

十几个小号,一边rszb,一边拼团,一边带人会,一边代前售,一边吃各种cp,然后接着rszb
这种事情常人一般做不到,这些人精神Fen_Lie而且闲的要命

- 37820 - = =2017/11/14 21:26:00

有准备高考的jk,还有上体育课跑800米的jk,真精彩

- 37821 - = =2017/11/14 21:26:00

zb今天l都翻不动了,jk一人撑起几十页流量,厉害

- 37822 - = =2017/11/14 21:27:00

十点半有什么

- 37823 - = =2017/11/14 21:28:00

速报你们的ninomi聚聚转了

- 37824 - = =2017/11/14 21:29:00

就希望她们高考全部落榜啥都考不上吧
好好接受教育,别以后真成诈骗犯还要蹲监狱就不好了
虽然我喜闻乐见

- 37825 - = =2017/11/14 21:30:00

ninomi酱聚聚有可能真的因为上班现在才看到,感觉她现在都很忙根本不怎么管微博,这点还是你们艾玛聚聚勤一点

- 37826 - = =2017/11/14 21:31:00

jk的简介也改了啊,说不定关注数也是他自己清的呢 这货明明在线还装死,

- 37827 - = =2017/11/14 21:31:00

要真是jk高三还这么闲落榜那是必须的啊
这群满嘴喷脏的戏精屎色女孩真不知道接受的是什么家庭教育,教出这种rp的女儿父母一定不是什么好玩意

- 37828 - = =2017/11/14 21:32:00

高三整天刷wb的人估计本科都没得读吧w
正好骗狗欧的钱学习禸兔攒钱去读语言学校啊

- 37829 - = =2017/11/14 21:32:00

ninomi酱聚聚有可能真的因为上班现在才看到,感觉她现在都很忙根本不怎么管微博,这点还是你们艾玛聚聚勤一点
===
别洗了,骗子昨天晚上就at聚聚了,聚聚今天一早还在发ws小视频呢

- 37830 - = =2017/11/14 21:33:00

真是高三jk。。。现在还有人怀疑吗,高三还有那么闲开那么多脏小号掺和饭圈的事 这人在学校也一定是太妹那种货色吧

- 37831 - = =2017/11/14 21:33:00

29L就别给聚聚找台阶了,不存在的事

- 37832 - = =2017/11/14 21:33:00

关注数应该是狗欧姐妹抛弃她了,平时那几个为姐妹同心其利断金的都在踩她,区区互关的虚假姐妹就更跑得快

- 37833 - = =2017/11/14 21:33:00

不是洗,mi聚聚一天到晚微博得有多少艾特,没看到也很正常

- 37834 - = =2017/11/14 21:34:00

酱聚聚可不是忙嘛,毕竟请了好多假去看中途人场/退场的舞挨,还时不时的要早退买买TV杂捍卫聚聚地位,不加班补不回来hhp

- 37835 - = =2017/11/14 21:34:00

上次骗钱的时候不是说闺蜜打胎吗,估计是太妹姐妹吧

- 37836 - = =2017/11/14 21:35:00

聚聚转了也没什么理 有点尴尬 现在这条已经被狗o圈3个聚聚转了,居然也还没破百,平时要随便转个东西分分钟轮起来,,

- 37837 - = =2017/11/14 21:36:00

等晚上十点半,看jk能不能把自己洗白,只要她还能哭得狗欧的原谅,她那些个小号做过的事我等着狗欧还怎么甩锅

- 37838 - = =2017/11/14 21:37:00

狗o不好意思转发吧

- 37839 - = =2017/11/14 21:37:00

直接艾特喝评论艾特完全不一样,基本不存在太多了看不过来这种情况,zz亲卫队真的越洗越黑

- 37840 - = =2017/11/14 21:37:00

jk现在(被)清关注 改简介,肯定是要上退博道歉那点戏码

- 37841 - = =2017/11/14 21:37:00

等晚上十点半,看jk能不能把自己洗白,只要她还能哭得狗欧的原谅,她那些个小号做过的事我等着狗欧还怎么甩锅
=========
狗欧:不收大法好

- 37842 - = =2017/11/14 21:40:00

狗欧转发里就说了,jk称呼二狗为你狗,所以狗欧不收

- 37843 - = =2017/11/14 21:41:00

96的是个屁jk

- 37844 - = =2017/11/14 21:41:00

服了亲卫队,我相信你们对大大真的有感情

- 37845 - = =2017/11/14 21:43:00

也就那群sb觉得二狗是黑称

- 37846 - = =2017/11/14 21:43:00

狗欧不都称自己狗欧或者gojj吗...现在倒不认了,都开始“你爱豆才是狗”

- 37847 - = =2017/11/14 21:43:00

狗欧对自家饭群名声最有感情

- 37848 - = =2017/11/14 21:44:00

yjgj,二狗和“你狗”听起来还是不一样的,我要是这家的我也觉得这么叫自担非常不能忍

- 37849 - = =2017/11/14 21:44:00

重庆涪陵高级中学

- 37850 - = =2017/11/14 21:45:00

她wb的个人简介生日也未必是真的

- 37851 - = =2017/11/14 21:46:00

记得以前有段时间狗欧不让喊二狗ggg,说是黑称,结果现在又都开始这么喊了,不过现在这批人说ggg是宫哥哥

- 37852 - = =2017/11/14 21:46:00

狗O们饭二狗完全是为了自己的虚荣心吧

- 37853 - = =2017/11/14 21:48:00

带过来 狗欧少洗刷刷
= =2017-11-14 16:13:00
狗o来跟我重复,jk聚聚为了谁兴风作浪,谁一年衰过一年,来一个资源扑一个人性坑,早晚身败名裂妻离子散惨死街头

- 37854 - = =2017/11/14 21:48:00

微博上群里代前售的姑娘说了
明月聚聚说:“卖前售不为初动,只为切馆”
年度最佳 hpppp
一部分前售兑在初动,一部分兑在首周
还有一部分根本就没兑,在那放着呐.
现在聚聚甩锅给群管?姐妹情破裂?
群管是谁?
明月聚聚的小姐妹?是孔不疑还是4evernk?
年度大戏,姐妹情深

- 37855 - = =2017/11/14 21:49:00

看见微博狗姐真想把诈骗犯塞给润o,服气2333333

- 37856 - = =2017/11/14 21:51:00

宫哥哥是什么鬼 还有egg 这帮新规真是无语

- 37857 - = =2017/11/14 21:51:00

这群狗loli不管是买切特典还是晒特价票恼羞成怒,最在意的都是被人嘲了,比如jk坑了我们ggg的票房,害我们和ggg都被人嘲

- 37858 - = =2017/11/14 21:51:00

hhhhh要是15yj看见17yj都在说ggg岂不是要气死,当初恨不得掀翻天了不准别人这么说

- 37859 - = =2017/11/14 21:52:00

个人信息都放出来了还有人不信是jk啊 自己爬楼去,信简介写的96人家所在地还写着hk呢

- 37860 - = =2017/11/14 21:53:00

比起一句你狗,其他rs用语狗欧想不收都不行,公共厕所屎黄粪坑女孩

- 37861 - = =2017/11/14 21:53:00

这事儿纵容过去以后会出更多JP来赚你们狗欧钱财的,人傻钱多

- 37862 - = =2017/11/14 21:54:00

貌似有些17yj还是这次才知道狗欧这个称号,还觉得被侮辱了- -

- 37863 - = =2017/11/14 21:54:00

半年里团内已经有两家上完映画,买前售冲初动这种事,要真把二狗当回事的狗o至少都知道围观看看别家怎么买的取取经吧
结果做出来的事最sb,真服了

- 37864 - = =2017/11/14 21:55:00

说是黑称的也是之前那些hgn傻逼loli吧?

- 37865 - = =2017/11/14 21:55:00

毕竟是连被嘲新宿惊魂夜之后都觉得是黑黑故意买切甩锅狗欧的群体

- 37866 - = =2017/11/14 21:55:00

怎么可能是96年的 96的成年人用得着zfb用她爹的名字吗 一看就是个没有经济能力的未成年人

- 37867 - = =2017/11/14 21:56:00

这个很长的id这几个月一直在首页飘 经常看见 知道嘴脏是个新规loli 但真没想到还是个明年要高考的,eghy怎么净招这些垃圾饭啊

- 37868 - = =2017/11/14 21:57:00

想起那个上rs诅咒都是让人落榜的丫鬟了,不是jk姐妹花嘴太脏,画风不符,这单也有人买了

- 37869 - = =2017/11/14 21:58:00

讲道理15yj不让说狗哥哥就已经很奇葩了,一个个饭圈police恨不得指点江山
不让别人喊二狗,却跟着别人喊某女优为狗妹,死双标

- 37870 - = =2017/11/14 21:58:00

@吐槽吃瓜号:有几个人想看你的特价票?你买的那一百多张正价票怎么到现在连个影子都没有 能不能拿出昨天吼着要打xq脸的气势来啊
====
那群sk小号居然直接在jk底下骂她

- 37871 - = =2017/11/14 21:59:00

别不是故意这样撇清关系

- 37872 - = =2017/11/14 21:59:00

虽然对比艾玛那边不好意思发了,但还是要给你们汇报一下,昨天是85张,今天44张这是今天买的。然后今天这个44张切了大阪八尾那个馆(真滴感谢柜台姐姐!让代购一次那10张)本来今天要是没在资金上出问题的话,应该可以跑两个馆的(很抱歉.....)?
@4everNK:明天买切梅田[作揖]?
@4everNK:回复@甜蜜而又狡猾的陷阱之中:让它从7.9变成0?
@艾玛最帅的是脸和心意和dance呀:辛苦了!!!!梅田7.9就拜托你们了!?
=====
感受到了浓浓的虚荣心

- 37873 - = =2017/11/14 21:59:00

什么?前面刷了半天屏要把诈骗犯塞给yp,现在又打算塞给润o了,下一个准备塞给哪家,反正肯定不是清清白白的狗o

- 37874 - = =2017/11/14 22:00:00

sk在大号说如果她是sk sk一年没糖好吗
狗jk就是个all2黄瓜癌,二狗的四家cpf都可以踩

- 37875 - = =2017/11/14 22:00:00

狗咬狗,活该

- 37876 - = =2017/11/14 22:00:00

有狗欧忠装反在前,狗欧现在做什么我都不觉得奇怪了

- 37877 - = =2017/11/14 22:02:00

二宫和也什么时候给自己宣番从转发抽一个或两个人支付宝打88,同事的节目给他宣番的时候抽人打77,宣番的时候就开,有人转就抽,给我奶宣番就ok,我不敢奶???
@甜蜜而又狡猾的陷阱之中:什么担随意,笃婊也ok,抽到cpg至少上一点二宫和也个人胸,其余解释权归我所有?
============
之前看到这个抽奖就觉得戏真多

- 37878 - = =2017/11/14 22:02:00

还有半小时了

- 37879 - = =2017/11/14 22:02:00

狗欧不愧是饭圈影后

- 37880 - = =2017/11/14 22:03:00

顺着连过去都是OMSK的信徒了,为了diss笃在rs门把,这时用小号出来骂怕不是要撇清关系hhp

- 37881 - = =2017/11/14 22:03:00

得了吧,sk可没少装狗欧,别洗了

- 37882 - = =2017/11/14 22:04:00

孔不疑?

36分钟前

人间不信。我都不想相信了。 ?

- 37883 - = =2017/11/14 22:04:00

看出jk是个腐o了,虽然和一些嘴脏sk玩在一起
不过一边拉瓜一边rs,也是贱出脑浆,希望她早日瀑毙

- 37884 - = =2017/11/14 22:04:00

影后人设不崩,鼓掌

- 37885 - = =2017/11/14 22:04:00

一位蓝担科普可以报案,涉案金额已够,降妖除魔的最新转发就能看到

- 37886 - = =2017/11/14 22:05:00

戏精姐妹四个哪个是sk?真没看出来,真是ex,塞给饼塞不进去又要塞cpg里?

- 37887 - = =2017/11/14 22:05:00

又开始甩锅了,今天已经第几次表演了,还是等着看jk的好戏吧

- 37888 - = =2017/11/14 22:05:00

那孔不疑可以去死啊,带着jk和别的姐妹一起

- 37889 - = =2017/11/14 22:06:00

想说小姑娘人坑半年 口气这么大,动不动抽奖 到底能上出多少胸

- 37890 - = =2017/11/14 22:07:00

狗jk 孔不疑 4ever 好瓜我吃哪一位是sk?
狗姐再洗你们狗欧血本无归哦

- 37891 - = =2017/11/14 22:07:00

反正那群小号喷多少脏都孽力回馈她心肝

- 37892 - = =2017/11/14 22:08:00

所有小号不管哪家的都孽力回馈给真心肝

- 37893 - = =2017/11/14 22:09:00

反正看初动狗欧这次是真的孽力回馈了

- 37894 - = =2017/11/14 22:09:00

菊苣是转末子吃糖的sk,不认识yz角色的sk

- 37895 - = =2017/11/14 22:10:00

狗欧jj就地打滚:我不认我不认,肯定是谁家大饼披皮来黑我们,不然就是cpg装狗欧!!!
反正这坨shi不准放我家,我家清清白白一间房只住ggg

- 37896 - = =2017/11/14 22:10:00

[cp]@xxxxxxxx: 这个人拿小号跟我买切页,说要帮我,我说数千p,她说要买正价票,叫我古早切页叫我1r/1p卖给她,我明确拒绝了。仍然催了我一天一夜给她数,朋友知道之后叫我表卖给她,之后她发po骂我,隐晦挂我[/cp]
狗jk怎么不去抢钱啊?买了切页再倒卖是吗

- 37897 - = =2017/11/14 22:11:00

诈骗jk昨天晚上还要抽1000块钱,想起来就笑死

- 37898 - = =2017/11/14 22:12:00

yp死活要拉人下水啊,不过不计较,就看你们死劲扑腾也好玩,活该

- 37899 - = =2017/11/14 22:12:00

[cp]@xxxxxxxx: 这个人拿小号跟我买切页,说要帮我,我说数千p,她说要买正价票,叫我古早切页叫我1r/1p卖给她,我明确拒绝了。仍然催了我一天一夜给她数,朋友知道之后叫我表卖给她,之后她发po骂我,隐晦挂我[/cp]

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 >
ZB回复请先登录