各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 >
您是第3259105位读者

- 38200 - = =2017/11/15 11:03:00

rs门把这事情当然不能放过,但是这种事情你能指望哪个大大帮你挂

- 38201 - = =2017/11/15 11:03:00

狗欧少在这卖惨,有空卖惨不如滚回去清理别的狗蛆,f3还在蹦哒呢

- 38202 - = =2017/11/15 11:04:00

收了被骗人的钱现在说没钱没法全退?

- 38203 - = =2017/11/15 11:04:00

还有大大亲卫队见缝揷针的洗呢

- 38204 - = =2017/11/15 11:04:00

狗o:首先jp心肝你们表认为是我家的其次balabala

- 38205 - = =2017/11/15 11:05:00

jk:家境普通,我小小年纪就到处打工体验人间疾苦

- 38206 - = =2017/11/15 11:06:00

狗ojj们这是生气挂人小号揭露了狗欧嘴臭又阴暗的事实啊

- 38207 - = =2017/11/15 11:06:00

反正被骗钱的是你家心肝,吃瓜咯

- 38208 - = =2017/11/15 11:06:00

别想着大大了,这种挂人的问题上向来都是大大转发不转发其实没效果,看看昨天以“解决问题”为出发点jk那条wb,几个大大转了有效果吗
如果挂人的整理的利落点,就算是小号wb照样能轮的起来,不需要任何一个大大参与都能轮的起来

- 38209 - = =2017/11/15 11:07:00

yjgj,小号rs zb的哪家都不少,真有闲心去挂的给你鼓掌,外面已经开l了

- 38210 - = =2017/11/15 11:07:00

嫌挂人整理的不好,那你们自己去整理啊,不干事瞎bb

- 38211 - = =2017/11/15 11:08:00

不是哪家的吃瓜就好了人家凭什么帮你整理,狗loli真是毛病不少

- 38212 - = =2017/11/15 11:08:00

我们看戏的点评点评而已,又不是骗我们的钱,才不去演戏咧

- 38213 - = =2017/11/15 11:09:00

?@N氏黄金糕:您都红到揷口去了[允悲] @甜蜜而又狡猾的陷阱之中:都是艾玛聚聚树大招风[跪了]
=============
呵呵 这回是真红了

- 38214 - = =2017/11/15 11:09:00

那些rs小号被挂但也不是狗欧挂的,rs其他zb狗欧毫无波动,不暗搓搓点赞已经是矜持的狗欧了
被骗钱才能让狗欧开口,还只敢小号上

- 38215 - = =2017/11/15 11:09:00

别家就喜欢吃瓜“打嘴炮”,狗loli有意见啊?

- 38216 - = =2017/11/15 11:10:00

觉得整理的已经很好了,还不怕麻烦站出来,这人性真的好太多

- 38217 - = =2017/11/15 11:10:00

jk就是你二狗家的,管事就管事加一句不管是哪家的暗搓搓是要洗什么

- 38218 - = =2017/11/15 11:10:00

嫌挂人整理的不好,那你们自己去整理啊,不干事瞎bb
===
看你们狗咬狗被骗钱还嘴贱笑都来不及
傻逼

- 38219 - = =2017/11/15 11:10:00

狗屎女孩们声势浩大的天朝炮,最后成了一个大笑话,全方面的笑话

- 38220 - = =2017/11/15 11:11:00

狗loli不在乎钱,爱撒同情心给jk那就活该了,吃瓜看戏的又毫无损失
庆幸我家没有这种贱货团体,最脏小号人人家都有,说不好听的wb上面发泄喷脏对心肝一点影响都没有,这次是真做绝了直接影响心肝票房,能看清楚现在直接损失的是谁的利益吗,不是狗大大是你们狗子

- 38221 - = =2017/11/15 11:11:00

别家都帮你们把骗子扒出来了,自己还装死呢怪谁,活该

- 38222 - = =2017/11/15 11:11:00

都说了多少次了这是你们狗欧圈的事,这里别家的就单纯看笑话啊,狗欧那么要面子还搬啥进度

- 38223 - = =2017/11/15 11:12:00

庆幸我家没有这种贱货团体,最脏小号人人家都有,说不好听的wb上面发泄喷脏对心肝一点影响都没有,这次是真做绝了直接影响心肝票房,能看清楚现在直接损失的是谁的利益吗,不是狗大大是你们狗子
==

- 38224 - = =2017/11/15 11:12:00

新宿幽灵场,前售折半,全价变特价,各个都是可以流传饭圈的奇闻了,当然最大的笑话还是厨子瀑死

- 38225 - = =2017/11/15 11:12:00

好想睡觉,为什么总是我遇到糟心事 ????

- 38226 - = =2017/11/15 11:12:00

让当初推广了jk的两个聚聚转不等于打烂了他们自己脸吗,尤其是镀金不成拾把屎的艾玛

- 38227 - = =2017/11/15 11:14:00

万一大大随便帮着转了一定还会有人说闲话,等着看吧

- 38228 - = =2017/11/15 11:14:00

==
===

- 38229 - = =2017/11/15 11:14:00

别家傻loli让去报警还不是被狗yj骂多管闲事,所以wb现在有这家yj让受骗群众去报警吗

- 38230 - = =2017/11/15 11:14:00

艾玛推广这个loli以及私下微博互动的嘴脸就是一股子 你很棒哦大大看好你哦 要把人纳人麾下,好像最后如果买切了几馆 票房贡献了多少都是他们的功劳

- 38231 - = =2017/11/15 11:14:00

海这边最虚荣的饭群狗O整个成了大笑柄,扎心了啊hhp

- 38232 - = =2017/11/15 11:14:00

狗欧这一出可以让别家笑到狗年了

- 38233 - = =2017/11/15 11:15:00

别家还是别蹚浑水了,是忘了前两页有个蓝担hgn被挂到xq顺便上目线了吗

- 38234 - = =2017/11/15 11:15:00

其他家出不少主意了感恩,这些狗蛆狗欧不掐死谁掐死,这事情jk跑不掉的信息都有

- 38235 - = =2017/11/15 11:15:00

肯定是被人嘲到死的啊,毕竟狗萝莉什么都不懂嘛,不止xq,那个群肯定也嘲了(哇真的好尴尬。) ????
======
jk另一个小小小号

- 38236 - = =2017/11/15 11:16:00

这件事已经这样了,处理不好,你狗o圈更没面子

- 38237 - = =2017/11/15 11:16:00

你们掏钱了吗天天就知道好可爱好喜欢!
哦,掏钱了,掏的不够多还不快给我去搬砖!没看我们和大大为了给你们买前售正价票都忙死了吗

- 38238 - = =2017/11/15 11:18:00

新宿幽灵场,前售折半,全价变特价,各个都是可以流传饭圈的奇闻了,当然最大的笑话还是厨子瀑死
------
排?
简直可以承包我一年笑点
哈哈哈哈哈 活该

- 38239 - = =2017/11/15 11:19:00

今年是学到了两个新词狗loli和17yj,其他哪家像你们这样分的,自家不积极清理门户还留着准备过年吗,明年18loli都会被带歪

- 38240 - = =2017/11/15 11:19:00

虚荣心,自满得瑟无限膨胀,耍小聪明
狗O这饭圈特性其实跟她们爱豆一脉相承

- 38241 - = =2017/11/15 11:20:00

踩zb的回zb

- 38242 - = =2017/11/15 11:21:00

狗欧圈都没见到一个带智商的,明明jk信息公开的,狗蛆姐妹花也没跑路,真的那么爱zb会这样?

- 38243 - = =2017/11/15 11:21:00

怎么就踩着狗屎女孩的爱豆了,说的不就是二狗本狗吗
狗屎女孩喷的粪舌忝 干净了吗,就来仰卧起坐

- 38244 - = =2017/11/15 11:22:00

让当初推广了jk的两个聚聚转不等于打烂了他们自己脸吗,尤其是镀金不成拾把屎的艾玛
------
jk圈聚聚评论的时候就有人像你这么说,结果第二天两个聚聚就都转了

- 38245 - = =2017/11/15 11:22:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
那个小小小小号还被鸭鸭们发现了xs

- 38246 - = =2017/11/15 11:22:00

jk居然现在还有脸说话,她不知道小号已经被扒了个底朝天?
这种厚脸皮我看不出一个星期就会出来继续骗钱了hhh,z
估计还是骗你们人傻钱多被骗还不吱声的狗担

- 38247 - = =2017/11/15 11:23:00

zb的损失弥补不回来了,狗loli钱也别要了

- 38248 - = =2017/11/15 11:23:00

转jk自己wb,和挂jk以及黄色女孩那帮人骗人,是两码事
前者不算打脸,后面是真打脸

- 38249 - = =2017/11/15 11:23:00

狗jk怎么这么爱开小号啊,现实生活中的打胎闺蜜都不能听她发牢骚吗

- 38250 - = =2017/11/15 11:24:00

怎么就踩着狗屎女孩的爱豆了,说的不就是二狗本狗吗
狗屎女孩喷的粪舌忝 干净了吗,就来仰卧起坐
==
尤其是镀金不成拾把屎的艾玛
==
这几个嘴里总是带着排泄物的到底是哪家的,说那群zz狗欧嘴脏,自己的嘴不也脏成这幅鬼样子

- 38251 - = =2017/11/15 11:24:00

现在姐妹花护犊子不舍得她们的明月聚聚留案底啧啧啧

- 38252 - = =2017/11/15 11:24:00

估计是翔家的

- 38253 - = =2017/11/15 11:25:00

转jk自己wb,和挂jk以及黄色女孩那帮人骗人,是两码事
前者不算打脸,后面是真打脸
-----
快有个人来整理个新的吧,我赌ninomi酱会装死,艾玛会转,脸皮厚度不同的

- 38254 - = =2017/11/15 11:25:00

饭随爱豆,狗家确实没毛病,虚荣,膨胀,贪钱,格局小只能耍点小心机,实则又蠢又KY

- 38255 - = =2017/11/15 11:26:00

粪坑女孩还想要什么好听的名字

- 38256 - = =2017/11/15 11:26:00

以防万一对狗欧说一声,别家对你家聚聚可没深仇大恨,表洗了

- 38257 - = =2017/11/15 11:26:00

吃瓜群众希望有个结果,是怕谁知道这骗子以后会不会再换个号再蹦到自家来骗人
惯犯不狠治一次是不会长记性的,只能是助纣为虐

- 38258 - = =2017/11/15 11:26:00

这群嘴脏的别家真的是听不懂人话

- 38259 - = =2017/11/15 11:27:00

狗O现场婊演什么叫饭群名声大过天hhhhhhh

- 38260 - = =2017/11/15 11:28:00

这时候了还在力争饭圈称号呢,不愧是最虚荣的饭群

- 38261 - = =2017/11/15 11:29:00

揷口排泄物不就是粪坑女孩带来的吗,这倒委屈的装上白莲花了

- 38262 - = =2017/11/15 11:29:00

要有力的证据只能靠代购群里面的整理了,不在群里也不了解实际的进度,感觉找明月聚聚代购的都是人坑不久的loli,饭了好几年的肯定一早跟自己熟悉的代购买了,然而靠loli也不指望能总结出什么来。。orz。。。希望来打我脸orz

- 38263 - = =2017/11/15 11:30:00

你不带排泄物,谁管你叫他们什么

- 38264 - = =2017/11/15 11:31:00

在别人眼里狗O=排泄物,月兑不了干系了

- 38265 - = =2017/11/15 11:31:00

揷口排泄物不就是粪坑女孩带来的吗,
==
他们叫出来吃shi,你也要跟着叫出来吃?

- 38266 - = =2017/11/15 11:31:00

真的得抓紧,时间越长jk花的越多,追回来就越难

- 38267 - = =2017/11/15 11:31:00

鸭鸭追杀狗蛆xs

- 38268 - = =2017/11/15 11:31:00

要嘲狗欧随便嘲,捆绑着zb一起嘲什么毛病 ggl不够你跳的么

- 38269 - = =2017/11/15 11:32:00

脸皮厚度不同哈哈哈哈哈哈,排这个 毕竟艾玛可是会亲自跟loli互动平易近人的好大大哦

- 38270 - = =2017/11/15 11:32:00

直接对着你们聚聚骂的,亲卫队能不能认清就是你们狗o圈内讧啊

- 38271 - = =2017/11/15 11:32:00

狗o还没明白都是你们连累的zb吗…………

- 38272 - = =2017/11/15 11:33:00

建议狗蛆自煞谢罪
是谁给二宫和也糊屎的?还不就是狗蛆自己吗

- 38273 - = =2017/11/15 11:34:00

这就受不了了,不愧是控场狗粪O

- 38274 - = =2017/11/15 11:35:00

真的是听不懂人话

- 38275 - = =2017/11/15 11:35:00

甜蜜而又狡猾的陷阱之中:回复:票根账单记录我贴过了,麻烦要视姧视姧完
11月14日 14:00
========
jk昨天下午这么闲怎么到现在也不放出个明细证据出来

- 38276 - = =2017/11/15 11:35:00

树大招风,艾玛的巨树给骗子招来的钱,给二狗败丢了几十万兴收
反正jk数钱数的开心

- 38277 - = =2017/11/15 11:36:00

有人就是什么都要嘲一嘲,好显得自己很厉害罢了,这样的人真心不用在意

- 38278 - = =2017/11/15 11:37:00

这页狗欧真是笑死人

- 38279 - = =2017/11/15 11:37:00

我都想吹捧一下艾玛聚聚了,希望她再接再厉圈好这群zz千万别来祸害别人

- 38280 - = =2017/11/15 11:37:00

知道,但是满屏排泄物真的很影响吃瓜爬楼的观感

- 38281 - = =2017/11/15 11:38:00

艾玛这肯定有责任,起码对那些因为看转发所以才轻信的傻狗loli有责任,对那些奉她为女神才被骗的人有责任,他和jk还有4evernk那群人互动的太紧密了,我估计他现在心里也很烦hhp

- 38282 - = =2017/11/15 11:39:00

上次挂秃头感觉都比这次热闹,这次票房被坑反而云淡风轻

- 38283 - = =2017/11/15 11:40:00

上次秃头牵扯到其他四家的,当然人人都下来的

- 38284 - = =2017/11/15 11:41:00

讲实话以前都是h价代周边,代周边代人会跑单诈骗,这些反正影响不了zb一丝一毫,最多跟部分饭的利益有关
这次就牛逼了,从前售到正价,不仅影响饭利益还直接给zb票房带来了几十万的影响
而狗欧的关注点还在:谁在踩我家聚聚?
头大丈夫

- 38285 - = =2017/11/15 11:42:00

狗粪女孩果然最在意的还是被人嘲一嘲23333

- 38286 - = =2017/11/15 11:42:00

==
jk回头换个身份就去骗四家了

- 38287 - = =2017/11/15 11:42:00

因为狗欧饭聚聚又不是饭zb

- 38288 - = =2017/11/15 11:42:00

因为秃头是红的 无关狗家的饭圈名声

- 38289 - = =2017/11/15 11:42:00

353页开始的,两天翻了30页,够red了

- 38290 - = =2017/11/15 11:43:00

没发现么,叫狗O一声排泄物饭群比你们嘲二狗还跳得高

- 38291 - = =2017/11/15 11:44:00

啥意思?这是要其它家一起下水掐诈骗犯?不是狗jj家务事吗

- 38292 - = =2017/11/15 11:45:00

都说了不是狗欧,你不带排泄物随你怎么嘲骂、rs好嘛,真是听不懂人话
除了狗欧竟然还有别家这么在意饭圈撕逼也是无语了
你把排泄物去掉说话,谁理你啊

- 38293 - = =2017/11/15 11:46:00

正义狗路人好拼233

- 38294 - = =2017/11/15 11:46:00

狗欧是不是根本不认识别家/别圈,你们把这个事跟人家说一遍,哪个会觉得聚聚清白,这事哪怕表现内疚谢罪都行,不过啦,到底是你们狗欧的聚聚,其他人不容置喙

- 38295 - = =2017/11/15 11:46:00

==
jk回头换个身份就去骗四家了
==
等他换了身份再说,现在狗欧jj请好好的把这jp抱好,没人跟你们抢

- 38296 - = =2017/11/15 11:46:00

建议正义吃瓜路去zb看看映画楼见识下什么叫满屏排泄物

- 38297 - = =2017/11/15 11:46:00

不乐意看排泄物你可以出楼啊,为何如此努力的在这楼里当正义小天使

- 38298 - = =2017/11/15 11:47:00

二狗随便rs随便嘲,但是不能嘲狗O

- 38299 - = =2017/11/15 11:48:00

现在在wz,你给我谈zb,zb那群傻逼排泄物的时候,我也骂的呀,自己瞎没看见怪谁啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 >
ZB回复请先登录