各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 >
您是第3292864位读者

- 38300 - = =2017/11/15 11:48:00

狗欧是不是根本不认识别家/别圈,你们把这个事跟人家说一遍,哪个会觉得聚聚清白,这事哪怕表现内疚谢罪都行,不过啦,到底是你们狗欧的聚聚,其他人不容置喙
====
那你还说

- 38301 - = =2017/11/15 11:48:00

被jk骗钱的别忘了去五月gn那报名

- 38302 - = =2017/11/15 11:49:00

也别说什么艾特私信聚聚帮转了
挂人的那人大号小号里转发扩列的人里都有这两位帮凶大大的朋友圈好友
大大这么关心饭圈名声的人首页肯定刷得到,视而不见就是另一回事了

- 38303 - = =2017/11/15 11:49:00

你们到底还扒不扒诈骗犯,干吗跟正义路人车轱辘排泄物啊

- 38304 - = =2017/11/15 11:49:00

狗欧别假设狗jk爬去其他四家还能兴风作浪了
要在别家她早就被掐得哭爹喊娘了好吗

- 38305 - = =2017/11/15 11:49:00

讲真,gojj要是真怕被嘲那更应该把钱追回来啊,不了了之真成饭圈最大笑柄了

- 38306 - = =2017/11/15 11:50:00

狗欧觉得秃头是圈狗loli钱的磁偏红(不,她就是个bp骗钱的)
怎么挂都不影响狗欧jj的名声,当然red,两版两专楼这排场只有人多势众的狗欧给得起了

- 38307 - = =2017/11/15 11:50:00

诈骗犯过的好好的啊,没看到上页还在小小小小号发疯被鸭鸭追着骂,所以大号她干嘛装死呢

- 38308 - = =2017/11/15 11:50:00

吃瓜路人表示无所谓啊,哪来的小公举要所有人照顾你的感受

- 38309 - = =2017/11/15 11:51:00

很少见要求揷口规范用词的正义路人了

- 38310 - = =2017/11/15 11:54:00

不过要是bj了,说不定又成为追星反面案例,然后所有追星狗都要被盖章一群nc

- 38311 - = =2017/11/15 11:55:00

能被高中诈骗犯骗走几万还不脑残?

- 38312 - = =2017/11/15 11:55:00

公猪式楼管狗路人

- 38313 - = =2017/11/15 11:58:00

媒体还帮你饭圈分类啊,到时候还不是一棍子全打死

- 38314 - = =2017/11/15 11:58:00

无所谓啊,追星狗难道名声一直很好????重点难道不是钱被骗了没追回来吗?
为了名声不bj,这逻辑倒是跟gojj对上了

- 38315 - = =2017/11/15 12:00:00

新宿夜场连45s都拖下水也没怎么样呢,现在倒是为了名声选择放过诈骗犯了

- 38316 - = =2017/11/15 12:00:00

没发现么,叫狗O一声排泄物饭群比你们嘲二狗还跳得高
===
最爱自己,没毛病

- 38317 - = =2017/11/15 12:00:00

买票刷票房和国内棒圈刷打歌榜单没啥区别了,更可笑的是票房也没刷出个样子钱还让饭圈聚聚推荐的半年饭龄loli圈走了

- 38318 - = =2017/11/15 12:02:00

那个五月整理得蛮好的,有狗欧蹲楼赶紧帮人家转发一下啊

- 38319 - = =2017/11/15 12:03:00

新的挂人的出来了,这次比较全面也没避重就轻,几乎把八出来都挂了
rs门把那个part还是想笑一句真的是末子家藕断丝连了,独独没骂过br,看她喷脏好像也没涉及过润o,xs

- 38320 - = =2017/11/15 12:03:00

挂人那些wb昨天开始2个大大的好友圈的就有转发跟进的了,然而大大无动于衷

- 38321 - = =2017/11/15 12:04:00

这两页ninomi大大又隐身了,转发jk个人微博的可是她,昨天过了一整天才转发的也是她

- 38322 - = =2017/11/15 12:05:00

挂人小号开始推荐代购了xswl

- 38323 - = =2017/11/15 12:06:00

这个时候竟然还帮着推荐业务啊orz 狗欧家都是什么物种啊
说真的说一句让大家去找平时可靠的代购或者自己不会买去tb找稍微多花点钱的正经大代购都比继续推荐代购强

- 38324 - = =2017/11/15 12:06:00

ninomi酱可没和黄色女孩打得火热

- 38325 - = =2017/11/15 12:08:00

五月挂人小号开始推荐代购你们觉得大大会转吗,更不会了吧,再出问题连带责任谁兜着emmmmm,脑子都有问题

- 38326 - = =2017/11/15 12:09:00

代购靠谱就行,省得loli又到处被坑

- 38327 - = =2017/11/15 12:10:00

你也可以说他挂人就是为了推广亲友代购业务 没毛病

- 38328 - = =2017/11/15 12:10:00

当初大家觉得jk也挺靠谱

- 38329 - = =2017/11/15 12:10:00

五月现在推荐代购是不妥,不过也是好心,毕竟明月聚聚在小号给自己卖惨,对二狗就一句轻飘飘的对不起

- 38330 - = =2017/11/15 12:10:00

指路新的扒皮 @五月蝇_
楼里蹲的狗欧别洗太太了赶紧去看看你们明月聚聚2333

- 38331 - = =2017/11/15 12:10:00

这是奔着把人掐走,没人继续管这事去的吗

- 38332 - = =2017/11/15 12:12:00

那几个鸭现在截图狗蛆f4以前你侬我侬的姐妹情配上f3现在翻脸不认人的场景特别搞笑的

- 38333 - = =2017/11/15 12:12:00

挂人就好好挂,代购让想花钱贡献的自己去找,推荐代购简直智障

- 38334 - = =2017/11/15 12:13:00

zb都脏成什么样了,还末子,她是1.5o吧
有些人莫不是心就是长偏的还装理中客

- 38335 - = =2017/11/15 12:14:00

大大如菓敢转这个挂人的,这号还推荐了代购,以后这些推荐代购出问题,还是大大背书

- 38336 - = =2017/11/15 12:14:00

狗jk小号地址还全国各地到处填,又是嘉兴又是浙江,涪陵妹很怕被人认出来啊hhp

- 38337 - = =2017/11/15 12:14:00

挂人小号变成推荐代购,大号反倒挂起了人
狗loli智障诚不欺我

- 38338 - = =2017/11/15 12:14:00

能找到也就不会被jk坑了

- 38339 - = =2017/11/15 12:15:00

这话说的不对,有的人明明自己有可以找的代购,因为聚聚转发推荐出来才换的代购的真的不少

- 38340 - = =2017/11/15 12:16:00

推荐的肯定是她自己能保准的

- 38341 - = =2017/11/15 12:17:00

[cp]肯定是被人嘲到死的啊,毕竟狗萝莉什么都不懂嘛,不止xq,那个群肯定也嘲了(哇真的好尴尬。) ???[/cp]
狗jk小小年纪真是婊气十足哦

- 38342 - = =2017/11/15 12:17:00

已经要被狗欧xs了
你圈所有代购的信誉破产了好吗
别说我地图炮,这是事实

- 38343 - = =2017/11/15 12:17:00

这年头谁的保证有用啊

- 38344 - = =2017/11/15 12:17:00

自己本来有代购然后一看聚聚转发就换了……狗欧现在都蠢成这样了吗

- 38345 - = =2017/11/15 12:18:00

她自己的保证有个p用啊233333

- 38346 - = =2017/11/15 12:18:00

挂人的gn好好挂人不行,回来互动的倒是挺欢,这家幺蛾子可真多

- 38347 - = =2017/11/15 12:18:00

换了是觉得聚聚推的更可靠,自己找的不确定呗,然而聚聚也不了解详情,现在经过这一场闹剧,降妖推的肯定自己确定没问题的啊

- 38348 - = =2017/11/15 12:18:00

涪陵学生妹哈哈哈哈哈

- 38349 - = =2017/11/15 12:19:00

回38,可她脏成那样也没rs过br相关也是事实啊……

- 38350 - = =2017/11/15 12:19:00

不说保证有没有用,出问题起码知道找谁

- 38351 - = =2017/11/15 12:20:00

那个代购出问题你找五月蝇???
你觉得这个姐妹花一定不塑料是吗

- 38352 - = =2017/11/15 12:20:00

趁认你的心就是偏的,zb那样子还能洗

- 38353 - = =2017/11/15 12:21:00

所以啊,这个五月蝇整这些没用的就更轮不起来了,大号小号都抡不起来

- 38354 - = =2017/11/15 12:21:00

觉得挂人的那个保证有用的怕不是失了智,狗欧都是智障吗

- 38355 - = =2017/11/15 12:21:00

五月也代购了?
我以为是降妖

- 38356 - = =2017/11/15 12:21:00

她删了吧,我看到就是搞抽奖,搞得我完全不想转发了,这种事还要为抽奖转啊,这帮人脑子都有病吧

- 38357 - = =2017/11/15 12:22:00

至少这家现在站出来的就她一个

- 38358 - = =2017/11/15 12:22:00

降妖和五月不是同一个人也是同一波人,没区别

- 38359 - = =2017/11/15 12:22:00

狗蛆f4估计本来想借着喷粪和代购上位当狗欧领头羊吧,那个孔不疑才几个粉都赶紧巴巴的去认证当黄v,她们这群蛆不想当大大谁信啊

- 38360 - = =2017/11/15 12:22:00

站出来就能挺直腰板24小时不到功夫开始推荐代购?你们狗欧圈子可真行

- 38361 - = =2017/11/15 12:22:00

确定狗欧都是智障了

- 38362 - = =2017/11/15 12:22:00

说不定狗欧连管教loli都管不好还要内讧呢 xs

- 38363 - = =2017/11/15 12:23:00

那等厨子下了再说?

- 38364 - = =2017/11/15 12:24:00

不懂了我哪里说错了么,她有黑过br么?zb就成什么样子了?别说是osa三家zb,关br什么事,我怎么就心偏了?拿出她黑br的锤我自然就不这么觉得了啊?

- 38365 - = =2017/11/15 12:24:00

xs别家吃瓜路昨天转了挂人小号的wb本来觉得替这家不值,今天看见搞上代购了立马吓得删了hhp,真是每天不间断给大家制造笑料

- 38366 - = =2017/11/15 12:24:00

两个大大不和,亲卫队互掐,早就内讧了

- 38367 - = =2017/11/15 12:24:00

我看转发里好多钱没要回来的本来就是学生省吃俭用攒钱用自己生活费到狗jk那买的,现在钱还没要回来,人家哪儿还有钱继续买啊,就算有钱也对这些支付宝直接转账的怕了吧

- 38368 - = =2017/11/15 12:24:00

挂了人就有用?这样子还不是要当大大?不排除是个好大大,还是狗loli自己去以身试险吧
不介意再看一次笑话

- 38369 - = =2017/11/15 12:25:00

空降婊去爬楼

- 38370 - = =2017/11/15 12:25:00

23333幸好两个大大没转挂人的wb,转了再出什么问题大大估计只能直播土下座谢罪了

- 38371 - = =2017/11/15 12:27:00

狗欧家从上到下还能好吗,怎么连挂人的都能搞那么多事

- 38372 - = =2017/11/15 12:27:00

润o拼了,我怎么没印象楼里有这位rs br的锤,没有的话你家收么你这么拼死撇清的劲儿

- 38373 - = =2017/11/15 12:28:00

挂完人就是搞自己的代购,给狗欧跪了,颠覆我认知

- 38374 - = =2017/11/15 12:29:00

边管逼事边写纸狂熬两夜的我现在被energy drink和咖啡把神经紧紧绷住一分钟都睡不着只好起来吃饭((真的很有出息!?

讲真的,这和当初折腾前售的艾玛一个画风

- 38375 - = =2017/11/15 12:29:00

狗欧又多了一个笑话

- 38376 - = =2017/11/15 12:30:00

孔不疑有空在wb卖惨不如往前翻翻你的喷粪截图
毕竟你一直盯着这楼呢
祝你死妈

- 38377 - = =2017/11/15 12:32:00

一边挂人一边推荐代购,rio牛逼,狗欧群体我是服的

- 38378 - = =2017/11/15 12:33:00

行了吧,五月这位好歹敢站出来处理这事,比狗oyj全员装死看不见好多了

- 38379 - = =2017/11/15 12:34:00

推荐代购的是挂人小号,挂人大号只搞了抽奖,小号出什么问题你也找不到人负责,和大号零关系

- 38380 - = =2017/11/15 12:34:00

不怕步后尘就觉得这位挂人的行吧,这家真心无脑

- 38381 - = =2017/11/15 12:34:00

怎么处理,帮着退钱吗,这个4everNK一口一个我会把这件事处理好的不一样都是放屁吗

- 38382 - = =2017/11/15 12:35:00

挂人的小号不是五月。

- 38383 - = =2017/11/15 12:35:00

承包了整个冬天的吃瓜料

- 38384 - = =2017/11/15 12:35:00

@五月蝇__:转发抽一个麒麟之舌的box(需上胸会sj),抽一个原价代蛋巡周边,抽三张海报+自担这次场刊烧普,抽一盒Royce生巧克力,抽一本麒麟之舌场刊加周边,抽一本Japonism Arena场刊,抽任意一支你想要的美国/日本买得到的口红,中奖率很高,请大家踊跃转发哦!

- 38385 - = =2017/11/15 12:36:00

确实不是五月,有问题你也找不到人,连大大这个出气筒都没有了

- 38386 - = =2017/11/15 12:36:00

润o拼了,我怎么没印象楼里有这位rs br的锤,没有的话你家收么你这么拼死撇清的劲儿
====
空降摔断腿

- 38387 - = =2017/11/15 12:37:00

说白了就是狗圈自己的事,她难道还能洗成不是狗欧了???疯狗是从狗窝里出来的,前有狗头大大后有狗姐妹群,你想把疯狗推给其他家脑子进水了啊

- 38388 - = =2017/11/15 12:37:00

说白了就是狗圈自己的事,她难道还能洗成不是狗欧了???疯狗是从狗窝里出来的,前有狗头大大后有狗姐妹群,你想把疯狗推给其他家脑子进水了啊

- 38389 - = =2017/11/15 12:37:00

为什么不用信用卡……这家从里到外不是坏就是蠢,全烂了吧

- 38390 - = =2017/11/15 12:37:00

连击果麦

- 38391 - = =2017/11/15 12:37:00

刚才抽奖内容中提到代购,没有推荐代购的意思,奖还是会抽,明天再发,请大家先转发哦最后会一起抽的~谢谢啦!

- 38392 - = =2017/11/15 12:39:00

是真loli没有信用卡吧

- 38393 - = =2017/11/15 12:39:00

五月自己也搞代购啊.........orz太乱了

- 38394 - = =2017/11/15 12:39:00

https://weibo.com/5663626250/FvbaYdxu3

- 38395 - = =2017/11/15 12:40:00

找有信用卡的陌生人,都比这种代购强百倍,我说真的

- 38396 - = =2017/11/15 12:40:00

fy

- 38397 - = =2017/11/15 12:41:00

狗欧这圈子真的太魔幻了

- 38398 - = =2017/11/15 12:41:00

N氏黄金糕…………不码我id的意思是也顺便挂我吗图片点击可在新窗口打开查看

- 38399 - = =2017/11/15 12:41:00

五月整理的比降妖好很多
有些人怎么非要掐人家整理的姑娘,狗蛆姐妹花吓死了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 >
ZB回复请先登录