各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 >
您是第3287992位读者

- 38500 - = =2017/11/15 13:31:00

4everNK?

4分钟前?来自 冲冲和充&iPhone 6s

fine,亲友团一起出道[ok]//@TWO宮:行吧 我也是JK好友了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看//@N氏黄金糕:…………不码我id的意思是也顺便挂我吗图片点击可在新窗口打开查看

- 38501 - = =2017/11/15 13:32:00

https://weibo.com/2294963785/Fv9pc8q9s?type=comment#_rnd1510723859889

- 38502 - = =2017/11/15 13:32:00

为什么都到这个地步了ninomi酱还能装死

- 38503 - = =2017/11/15 13:32:00

jk表演洗地开始了 跪迎

- 38504 - = =2017/11/15 13:32:00

jk这是找好退路了 打算推锅给代购 门口买用过的票

- 38505 - = =2017/11/15 13:33:00

3,4号收购电影票跟他也没关系啊,她手头票全是1108的

- 38506 - = =2017/11/15 13:33:00

围观到这里认真讲一句,有在那个狗萝莉群代购打过款的都上点心吧www估计问题大大的有www

- 38507 - = =2017/11/15 13:33:00

如果真的要推锅给代购,请把代购交出来

- 38508 - = =2017/11/15 13:34:00

退博bingo

- 38509 - = =2017/11/15 13:34:00

jk是13:24发的,深爱好姐妹13:26

- 38510 - = =2017/11/15 13:36:00

老家结婚婊挂女优相关去隔壁谢谢

- 38511 - = =2017/11/15 13:37:00

婊演水平太烂了这狗jk,智商也是负数演都演不像w
有这个时间推锅代购不如先解释一下先前交易截图里迷之退款的原因好吗,wb隔空解释这么久有个P用直接把代购推出来对峙不就完了,我看这打死不肯把代购拖下水的嘴脸,这所谓的代购根本就是不存在的吧wwww

- 38512 - = =2017/11/15 13:38:00

代购化妆品怎么也更赚吧,还费功夫赚你这点差价?
把锅推代购头上可行?

- 38513 - = =2017/11/15 13:38:00

https://weibo.com/2294963785/Fv9pc8q9s?type=comment#_rnd1510723859889
======
哦,那我觉得评论里的茶没说错,假酒扯红白干啥直接说提名的事不好吗

- 38514 - = =2017/11/15 13:38:00

化妆品代购心里也苦

- 38515 - = =2017/11/15 13:38:00

或者代购存在但是也被骗了?

- 38516 - = =2017/11/15 13:40:00

代购就算存在,也应该没锅
否则这几个jk脏话连篇日天日地的时候就把代购推出来了,不至于等到现在被扒三层皮然后装孙子

- 38517 - = =2017/11/15 13:41:00

孔不疑?

11分钟前

大家要报警就报吧 真的 我也想搞清楚到底发生了什么

- 38518 - = =2017/11/15 13:41:00

或者代购存在但是也被骗了?
==========
这个假设不成立,如果真是被代购骗了现在把代购甩出来才是月兑身的最好办法,有智商的人都知道该这么做
到这个点了别说代购了,连个跟代购的对话记录都拿不出来,只有几张莫名其妙的交易截图,难道还不可疑吗www
顺带那个交易截图开多个zfb账号左右互搏都能搞出来,狗jk这智商别诈骗了,丢死人了hhhhhhhh

- 38519 - = =2017/11/15 13:44:00

就凭那jk的尿性都到这个份上了,她都不把代购供出来甩锅,只有两种情况,第一代购本来就不存在,第二代购根本不知情,也就是这个女性日特价票当正价票赚差价挣钱的勾当是jk这群人一开始就计划好的。首先jk的wb证明了她是知道女性日特价这个事情的,其次女性日也不是只能买到特价票,要买正价票也分分钟能买。

- 38520 - = =2017/11/15 13:45:00

把饭圈搞得这样乌烟瘴气的还好意思表演内疚?
zb本人都说在能力范围之内追随。
艾玛自己不知道自己粉丝里面多少是大学都没上的学生?
整天鼓吹买买买,都是些狗屁虚荣心。
人在国内还是高三学生学人家搞代购,找的人自己都不知根知底。
被人骗了就来说自己无辜,口上说得一套一套的,早上和晚上说的还不是同一套。
还说自己心脏有病,麻痹的怎么不快点心脏爆炸?
连800日元收票根的都有,真是前所未闻,呵呵呵影响力真大,简直饭圈之光了。

- 38521 - = =2017/11/15 13:46:00

什么都不知道就帮好姐妹撑腰,说话那么脏现在又委屈上了,不是证明你们没脑子吗
图片点击可在新窗口打开查看

- 38522 - = =2017/11/15 13:48:00

yjjj,正常人如果是个真的被代购骗的无辜者,早就把代购的交出来,急着证明清白了
要是正常代购看到揷口估计要吐血,经此一役真心断人财路

- 38523 - = =2017/11/15 13:50:00

第185楼的加湿器:已经这样了现在在群里说话的语气还巨差[跪了]至于图8的那几个gn现在从群里看来也是真的懵的[跪了]明月聚聚一出来说的第一句话就是“- -真是想不到,明面揷我一刀的是我认为是朋友的美女”[作揖]事情现在这样,人帮你扛帮你解答,您昨晚出场给人扣锅今天出场说人背后揷刀[作揖]牛逼[good][good]

- 38524 - = =2017/11/15 13:50:00

拿假酒转移视线的也是爆笑 这个假酒婊前两天已经在zb被挂过了 有什么不满去隔壁女优楼挂

- 38525 - = =2017/11/15 13:50:00

今年饭圈金酸梅奖可以颁给狗o了,新宿填满凌晨场,jk诈骗,这又出来个疑似低价回收票根
还是那句话,怎么最后一个上的幺蛾子反倒最多

- 38526 - = =2017/11/15 13:51:00

如果是被代购骗了早就曝光代购甩锅了,说不定代购也蒙在鼓里是jk自己跟人说要全部买特价票的。
不过狗loli到底是个什么智商,要找代购起码找个在日本的,找国内高三生代购是什么路数?把这高三生当班长用?统计人数收钱然后再去找个代购?

- 38527 - = =2017/11/15 13:53:00

话说,一口一个美女看得人这个难受,明月聚聚是干推销员的吗

- 38528 - = =2017/11/15 13:53:00

粪坑女孩们这次的笑话真的要饭圈永流传了?

新宿午夜幽灵场
不为初动只为切换的前售
正价票变特价票
800円收来的初动票根

狗O激情天朝炮变传世笑柄

- 38529 - = =2017/11/15 13:56:00

无知成了帮凶就别委屈了,开始骂人的时候还说人家小姑娘能力强质疑的都是恶毒呢,现在还没醒吗
表怕人家挂你,事说清楚才是重点,真是无辜就好好交待洗白干净以后也好在出来当大大

- 38530 - = =2017/11/15 13:57:00

为什么不报警呢?
一抓一个准啊
看wb转发挂沙惠的不是说以前行骗报警威胁后痛快把钱还了么

- 38531 - = =2017/11/15 13:58:00

jk现在发退款记录有什么用????p都不解释一下

- 38532 - = =2017/11/15 13:58:00

孔不疑?

11分钟前

报警的时候 我也顺带说一下你们污蔑我赚差价的事

- 38533 - = =2017/11/15 13:58:00

所以说这人没有脸的,被挂成这样黑历史一大堆真实信息全部瀑露还这么凶的
目前只见过这位jk小妹妹

- 38534 - = =2017/11/15 13:59:00

姐妹花们为了明月聚聚rs整个揷口张嘴就全家殡仪馆的时候怎么没委屈

- 38535 - = =2017/11/15 14:00:00

把钱退完了,估计就没法抓她了吧
到时候道德质问她耽误饭冲票房的事
人家来一句我把钱退了还要怎么样
各位被坑的就只剩下恶心了吧

- 38536 - = =2017/11/15 14:00:00

看27l
现在说话语气还巨差
断人财路有如杀人父母

- 38537 - = =2017/11/15 14:01:00

jk是不是不会截图,直接解全打码不行吗,这么拼拼截截的

- 38538 - = =2017/11/15 14:02:00

五月蝇这自己屁股都不干净也挂别人黑门把hhp

- 38539 - = =2017/11/15 14:03:00

===
这jk早就说了没钱退不了全部

- 38540 - = =2017/11/15 14:04:00

看姐妹花的反应或许jk骗钱这个事她们也是被忽悠着蒙在鼓里,但事情没搞清楚就嘴脏为jk站街这个事实就别委屈了

- 38541 - = =2017/11/15 14:06:00

截图出来的三张6537.5?

- 38542 - = =2017/11/15 14:07:00

jk惯犯,就一骗子她说没钱还,那就报警呗,谁怕谁

- 38543 - = =2017/11/15 14:08:00

平时骂人挺厉害,关键时刻让jk唬住也是服了

- 38544 - = =2017/11/15 14:08:00

五月整天内涵门把还挂人,最jp的饭群非狗o莫属了

- 38545 - = =2017/11/15 14:09:00

……还不如开小号挂呢

- 38546 - = =2017/11/15 14:10:00

你们艾玛大大真的不能好了

- 38547 - = =2017/11/15 14:10:00

xswl,五月这是看jk聚聚倒台,迫不及待要上位了,结果自己屁股没擦干净

- 38548 - = =2017/11/15 14:11:00

jk好意思坑人,你还用不好意思要钱了,平时骂人不都挺6的吗,不还钱骂到她还啊,再不还就报警

- 38549 - = =2017/11/15 14:11:00

狗欧也是闲的够可以的了,连NZ都看hhp

- 38550 - = =2017/11/15 14:11:00

===
这jk早就说了没钱退不了全部
=========
未成年本来就要找监护人,把别人给她的钱花了就想耍赖走人,做梦呢

- 38551 - = =2017/11/15 14:12:00

sk鸭鸭enn们要挂人可以自己去开楼吗,现在二狗家有人愿意出来帮忙已经不错了,不然你们自己来吧

- 38552 - = =2017/11/15 14:13:00

……这家还有没有正常人了

- 38553 - = =2017/11/15 14:13:00

就按jk的wb说的正价票只给代购了95张 自己100张 这95张票也要1w多呢?

- 38554 - = =2017/11/15 14:14:00

孔不疑在挂人那个下面一直在自证清白发截图,钱是jk转的自己不知道,转账记录也是82一张,但是jk代购不是一直都写89吗,所以差价问题还是没有认,昨天降妖那个号孔不疑不是还发的说jk不清楚
这么简单的事怎么就扯这么长时间说不明白呢,姐妹花还互相留啥脸,不想背锅就说清楚明白

- 38555 - = =2017/11/15 14:15:00

“艾玛大大你做的很好了,表自责”简直想吐!

- 38556 - = =2017/11/15 14:16:00

是比装死强点

- 38557 - = =2017/11/15 14:16:00

艾玛转发完了还是你们最喜欢的清水白莲花艾玛大大,丝毫不受影响,甚至有些委屈

- 38558 - = =2017/11/15 14:17:00

正价票具体多少张不知道
不是有人去做统计么?
现在才开始统计就已经一百多张了
jk嘴里怎么可能有真话
她说过的胡话有太多了

- 38559 - = =2017/11/15 14:17:00

还好最开始就找她退钱了,要是往后推估计她都没钱还了,退个钱还态度巨屌搞得我欠他似的 艹

- 38560 - = =2017/11/15 14:17:00

二狗家有没有人出来帮忙跟人家有半毛钱关系,还不让人吃瓜了

- 38561 - = =2017/11/15 14:18:00

马欧米欧都闭嘴吧,你们狗欧头头带头出这种恶心事儿谁也别想洗

- 38562 - = =2017/11/15 14:19:00

有谁在那个代购群里的吗 想看看jk聚聚现在的嘴脸

- 38563 - = =2017/11/15 14:19:00

搞了半天狗欧家的家务事这家有人愿意出来做点事叫“帮忙”

- 38564 - = =2017/11/15 14:20:00

吃瓜想看群内部聊天直播

- 38565 - = =2017/11/15 14:20:00

喷了,狗欧是不是控场控出幻觉了,这是代言人楼不是正义路人心疼你狗互帮互助楼,自家jp骗钱喷脏,出来一个挂人的依旧倒贴内涵别家,还不许人嘲了?有人愿意出来帮忙对你狗欧圈当然是不错了,关别家屁事啊还得帮你们捧着?

- 38566 - = =2017/11/15 14:21:00

大家别撕了好吗这事很严重了能转发就帮忙转发吧

- 38567 - = =2017/11/15 14:21:00

丫鬟先闭上嘴吧,先把这波记本本上,回头再撕恩怨,知道翔翔委屈了,现在先吃瓜看戏好吗

- 38568 - = =2017/11/15 14:22:00

所以go家非jp真的都出坑了?还是也当看客吃瓜呢

- 38569 - = =2017/11/15 14:22:00

看了狗欧才发现自家原来还挺难得的(?_?)

- 38570 - = =2017/11/15 14:22:00

从今年厨子上映开始狗欧圈子就乌烟瘴气的,要跟谁比着买票一样的劲头,艾玛大大天天宣传买前售那个架势就是谁不买就不配饭eghy一样。买票谁家都买,锦上添花的事情而已到最后只有狗欧搞成这样,现有新宿幽灵场后有jk圈钱诈骗。狗欧大大不用负责吗?自己都不看看自己带起来的什么风气,最后害了多少人,还有脸委屈了

- 38571 - = =2017/11/15 14:22:00

跑出来指责吃瓜路,hhh,狗欧也是非常厉害了

- 38572 - = =2017/11/15 14:23:00

大家别撕了好吗这事很严重了能转发就帮忙转发吧
===============
现在不是转发的问题吧,说了很多次让你们去找jc啊

- 38573 - = =2017/11/15 14:24:00

你看你的,我骂我的,不服可以爬过来把我网线掐了。要不是狗欧按头别家不许嘲谁有空理啊,一帮子极品聚到一起了天生一对

- 38574 - = =2017/11/15 14:24:00

帮忙转发?我只想在揷口吃瓜,确实,go都觉得没问题又关我什么事呢,还rs我心肝

- 38575 - = =2017/11/15 14:24:00

先得到五月那边报名,统计好了就可以报警了

- 38576 - = =2017/11/15 14:25:00

新手代购还是上身份证直播代购吧
然而这不太可能
JK一摔倒又铲倒了一群姐妹呵呵
长见识了

- 38577 - = =2017/11/15 14:25:00

指望吃瓜路帮你们转发,想太多了吧,你们狗o小姐妹自己转发不就行了吗,别家又没被骗钱
昨天那个管闲事的yp不还被你们骂了吗

- 38578 - = =2017/11/15 14:25:00

艾玛大大那一帮人闹得沸沸扬扬的那只是不买就不配饭,根本就是买的少了数量不够就不配饭行吗,只有他们最辛苦,你搬砖买不够30起还有脸出来舌忝 爱豆?

- 38579 - = =2017/11/15 14:26:00

这楼里怪五月rs人的先照照镜子看看自己吧hhp,整天蹲揷口还敢说自己从来没内涵过别家?

- 38580 - = =2017/11/15 14:26:00

关我屁事,我还帮你转发?jk rszb的时候没见有狗欧出来让她闭嘴

- 38581 - = =2017/11/15 14:26:00

被rs心肝的你上的出胸就随便你骂,现在非要扯着不放,不好意思合理怀疑你是帮jk转移视线

- 38582 - = =2017/11/15 14:26:00

哈哈哈这事严重也是严重在蠢狗萝莉里跟我没半毛钱关系啊,我又不蠢不会被这么搞笑的诈骗就wz吃个瓜而已,转发报police你们受害群众亲力亲为不好吗www

- 38583 - = =2017/11/15 14:27:00

“艾玛大大你做的很好了,表自责”简直想吐!
===
一言难尽
大大又没被骗钱,不痛不痒,转发是费电了还是费劲了
这还心疼上了

- 38584 - = =2017/11/15 14:27:00

嗯,反正一直觉得尽力就好,因为艾玛她们自己都是鸡血loli吧

- 38585 - = =2017/11/15 14:27:00

狗o现在知道双标护着自家jp啦?别家有jp你们开楼去隔壁挂啊又没人拦着

- 38586 - = =2017/11/15 14:28:00

搞笑就搞笑在自己就在内涵,还跑出来挂jk上rs

- 38587 - = =2017/11/15 14:28:00

可精彩了,这家务事闹的,hgn科普被上目线,其它家嘲一句go还委屈上了,你家现在都是波什么人自己心里没点数吗,有空在这儿控场没空帮忙做点事?

- 38588 - = =2017/11/15 14:28:00

所以是整个群倒卖了,孔不疑知道群卖89,沟通找人帮带是82,这不就是倒卖吗

- 38589 - = =2017/11/15 14:29:00

艾玛可不是积雪loli,但她知道吃她这挂的都是积雪loli,甚至是麻欧

- 38590 - = =2017/11/15 14:29:00

一如既往的双标,哪家不是有jp也不像这家这样从根子就烂了

- 38591 - = =2017/11/15 14:29:00

狗o现在知道双标护着自家jp啦?别家有jp你们开楼去隔壁挂啊又没人拦着
===
狗家jp也请一起去隔壁挂

- 38592 - = =2017/11/15 14:29:00

- 38593 - = =2017/11/15 14:30:00

狗ojj们还是快去讨债吧

- 38594 - = =2017/11/15 14:30:00

这l真的堪比315

- 38595 - = =2017/11/15 14:30:00

丢人现眼

- 38596 - = =2017/11/15 14:30:00

匿名论坛和wb这种亮大号的地方本来就不一样啊,别说人家虚伪,反正你大点就知道了

- 38597 - = =2017/11/15 14:31:00

来,跟我排,我rs过任意一家zb我本人出门两百码我爱豆立刻带球婚,我没rs过的话五月蝇和明月那群小号的rs都你狗_Tun好不好?真他妈爆笑了,要么你狗欧就麻利的自己解决了别追着人rs要锤丢人现眼,要挂就把自己屁股擦干净了再来要路人帮你转。一边rs别家一边把小号开除饭圈,没一个狗欧觉得rs zb不对反而强行共沉沦,二狗被一群蛆缠上了有人心疼,狗欧一群极品还真觉得路人都得护着了?

- 38598 - = =2017/11/15 14:31:00

转发能有什么用,饭圈婊一下人家会疼还是怎么地
要不报警
要不组团言辞强硬带威胁的跟jk要钱
没钱就不全退了亏她说得出口

- 38599 - = =2017/11/15 14:32:00

现在的狗欧就剩下一群死要面子活受罪的渣滓了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 >
ZB回复请先登录