各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 >
您是第3295918位读者

- 37900 - = =2017/11/14 22:13:00

诶,jk这是下课了?

- 37901 - = =2017/11/14 22:14:00

我要是ypyz带球婚,就是看不懂为什么楼里总要提yp,现在不是在掐诈骗狗欧吗

- 37902 - = =2017/11/14 22:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 37903 - = =2017/11/14 22:15:00

怪不得有门把切页了,强迫别人低价卖给她,理由是自己要省钱买正价票
转过身就把切页加价倒卖出去

- 37904 - = =2017/11/14 22:15:00

因为挂jk的是sk吧,看一开始的转发有感

- 37905 - = =2017/11/14 22:15:00

我要是狗欧二狗带球婚,这群小号skyp狗欧都有,jk是狗欧,都贱,孽力回馈其心肝

- 37906 - = =2017/11/14 22:16:00

jk的wb就是那么几个id,以戏精F4为首

- 37907 - = =2017/11/14 22:16:00

因为xq粪坑女孩要把狗jk洗成yp,wb粪坑女孩要把狗jk洗成润o,双管齐下

- 37908 - = =2017/11/14 22:16:00

映画l阴影

- 37909 - = =2017/11/14 22:17:00

洗成润欧本来就是烟雾弹啊,谁都知道不可能

- 37910 - = =2017/11/14 22:17:00

我要是狗欧二狗带球婚,这群小号skyp狗欧都有,jk是狗欧,都贱,孽力回馈其心肝
==
你这是想让另三个哪个收你啊,mjd不是这么用的

- 37911 - = =2017/11/14 22:17:00

就是跟映画楼一样的套路而已

- 37912 - = =2017/11/14 22:17:00

不是狗欧,是满口你狗的黄色女孩

- 37913 - = =2017/11/14 22:18:00

来我给你们捋捋
都是信OMSK的+都是sk小号+OMSK只跟yp玩+sk装狗欧=诈骗犯是yp骗狗欧钱
步步为营一场大戏

- 37914 - = =2017/11/14 22:18:00

yp不就是觉得大家不敢撕破脸吗,其实根本不存在啊

- 37915 - = =2017/11/14 22:18:00

洗刷刷~洗刷刷~呼呼~话说十点半快到啦

- 37916 - = =2017/11/14 22:18:00

我说一句因为明月之前掐了一波sk关系搞得很僵
sk掐明月很正常,mjd狗欧别扯一些不相关的西皮饭群和门把
专注明月jh和那一个群的sb

- 37917 - = =2017/11/14 22:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 37918 - = =2017/11/14 22:19:00

就看dyp这么蹦哒的样子特别赏心悦目

- 37919 - = =2017/11/14 22:20:00

狗o现在还觉的bb几句就能洗给别家了?不愧是bb几句就能做大大骗钱的饭群

- 37920 - = =2017/11/14 22:20:00

果然是下课了

- 37921 - = =2017/11/14 22:20:00

看到wb有笃和丫鬟挂jk避雷了,转发都过百

- 37922 - = =2017/11/14 22:20:00

小学鸡你下晚自习了?又开始表演下午的套路了?

- 37923 - = =2017/11/14 22:21:00

狗欧现在看着真的蛮可怜的,疯疯癫癫,初子瀑死钱也打水漂,大家放置

- 37924 - = =2017/11/14 22:21:00

就是个贱货腐o,天天梦想被艹

- 37925 - = =2017/11/14 22:21:00

哈哈昨天和下午的ypo的单jk姐妹花是买定了

- 37926 - = =2017/11/14 22:22:00

诈骗犯是狗欧,骗的是狗欧的钱,帮凶是狗欧聚聚,倒霉的是狗欧的爱豆

- 37927 - = =2017/11/14 22:23:00

楼里各位自觉避让狂犬病就行了

- 37928 - = =2017/11/14 22:23:00

站街撑腰的也是狗o,送钱还挨骂的也是狗o

- 37929 - = =2017/11/14 22:23:00

狗o想把jp洗给别家就洗呗,倒想看看还有多少姿势甩锅,从zb演到wz都不带变得
在这吃瓜看戏的都长了眼睛,反正上当被骗的是你们狗loli,别家看你们可怜而已

- 37930 - = =2017/11/14 22:25:00

狗欧智障吃瓜的可不智障,还跳呢
又被骗钱又被群嘲那就活该了

- 37931 - = =2017/11/14 22:26:00

是yp科普报案让jk姐妹花们恨上加恨了吧

- 37932 - = =2017/11/14 22:26:00

眼看十点半了,粪坑女孩有时间在这犯病喷粪,还是早点把诈骗的事情处理了去

- 37933 - = =2017/11/14 22:27:00

这个画风感觉在zb里见过,莫名眼熟

- 37934 - = =2017/11/14 22:27:00

??心疼我的四弟妹们,晚上先去给弟弟贡献了个票房,再思考了下整个事情。我不是学法律的,但是我协助亲友报过案。这位骗钱的巨巨,大概年幼无知,或者早就摸清了门路,以为在派出所报案时有所谓的“超过xx元才可以立案”的门槛,所以直到现在也不紧不慢的。
??只想告诉各位弟妹,在我上次协助亲友报案的时候就被科普过,涉案金额超2000元就可以提起诉讼;诈骗罪的定案标准是5000元,同时,其实只要你存在诈骗行为,原则上不管金额多少都可以立案。
??因为现在这个巨巨在还钱,理论上说,她因为有退款的举动所以不存在实际的诈骗行为,但是她之前那些所作所为叠加起来呢?那些之前被她骗了没有得到解决的妹子们呢?如果她是个被代购骗了的小可爱,就当她一时糊涂,可是如果是屡犯,这种人不该被原谅。
??当不好的事情发生,任何舆论声讨,都比不上法律途径有效,即使最后因为网络交易本身存在法律上的一些空白,骗钱的人也必须为自己的行为负责。
??小可爱们哭泣的同时,还是集体讨论下有什么合法手段可以保护自己。再不济也可以去police局或者周围有亲友是学法律的咨询一下,看看是否可以联合报案。四弟的已经lose的票房已经不可追,着力把现有损失追回赶紧再给四弟刷票房是正经。
??顺手扔一个律所百科,作为思路辅助,虽然我们常识里,诈骗金额“较大、巨大、特别巨大”的区别,但是为了不乱打鸡血,我只丢一个在律所的官网上看见的比较细致的关于诈骗的量刑内容的解释。
[哼]-诈骗不足4000元的,基准刑为罚金刑;
-4000元以上不足5000元的,基准刑为管制刑;
-5000元的,基准刑为拘役三个月,每增加1 670元,刑期增加一个月;
-1万元的,基准刑为有期徒刑六个月,每增加1000元,刑期增加一个月;
[哼]有第一百二十六条规定的情形之一,拟处拘役刑的,升格为有期徒刑;拟处管制、罚金刑的,升格为拘役刑;
【划重点】诈骗3000元且是累犯的,基准刑为有期徒刑六个月,每增加1230元,刑期增加一个月。
[哼]三年以上十年以下有期徒刑量刑格:诈骗4万元的,基准刑为有期徒刑三年,每增加2 000元,刑期增加一个月。
??扯那么多我只想说,我确实是个吃瓜的大嫂,本来我也不是受害者不关我的事,可是我的情敌弟妹们都那么可爱,爱着Arashi的大家谁都不该被人伤害。

- 37935 - = =2017/11/14 22:28:00

一直ki yp的套路怎么像狗萝莉的忠装反...

- 37936 - = =2017/11/14 22:28:00

yp也是傻比,这种事有什么好科普的,人家家务事关你们p事啊,事儿多

- 37937 - = =2017/11/14 22:28:00

狗o不会去报警的,饭圈面子大过天

- 37938 - = =2017/11/14 22:28:00

ypo悬案终于结了,丫鬟松了一口气

- 37939 - = =2017/11/14 22:29:00

rszb的jk贱人姐妹花群再跳全家直接进棺材

- 37940 - = =2017/11/14 22:29:00

40l狗o去处理家务事啊

- 37941 - = =2017/11/14 22:29:00

...好了知道有蓝担hgn科普报案了,这大嫂弟妹的画风也是够那啥的别搬了谢谢

- 37942 - = =2017/11/14 22:29:00

尿o心里美滋滋

- 37943 - = =2017/11/14 22:30:00

yp也是傻比,这种事有什么好科普的,人家家务事关你们p事啊,事儿多
------------
啧啧这上目线

- 37944 - = =2017/11/14 22:30:00

这个蓝担loli还赶着又给二狗花钱了呢,劝狗欧也去买票,发疯不如艹票房

- 37945 - = =2017/11/14 22:30:00

嫂子弟妹真是辣眼睛

- 37946 - = =2017/11/14 22:30:00

hgn们都操碎了心

- 37947 - = =2017/11/14 22:31:00

粪坑女孩又从粪坑爬出来了?

- 37948 - = =2017/11/14 22:31:00

蠢嫂子都知道赶紧报案能及时止损,yj狗欧却说报案肯定没用大家别报案hhp

- 37949 - = =2017/11/14 22:32:00

狗o才不会去报警呢,这事要不是昨天映画l有人捅出来狗o都不打算挂呢,还追着rs了半天叫上锤,结果求锤得锤开始四处甩锅,这要是报警狗yj的脸往哪儿放

- 37950 - = =2017/11/14 22:32:00

求不提嫂子,要吐了

- 37951 - = =2017/11/14 22:32:00

所以才要ki她啊,让你乱说

- 37952 - = =2017/11/14 22:33:00

那群sk小号还在跳,是想趁这时候一起打爆艾玛聚聚和狗欧吗

- 37953 - = =2017/11/14 22:33:00

狗yj赶紧去wb处理家务事,蹲着揷口可追不回来一毛钱

- 37954 - = =2017/11/14 22:33:00

10点半了,瓜呢

- 37955 - = =2017/11/14 22:33:00

这边hgn给二狗贡献着票房给狗o出着主意,这边ypo犯着病非要把姐妹花屎盆子扣给这家,啧啧

- 37956 - = =2017/11/14 22:33:00

不让报警的肯定是涉事狗o呗

- 37957 - = =2017/11/14 22:34:00

蓝担hgn画风醉人但是狗o倒是来个不辣眼睛的主持正义啊

- 37958 - = =2017/11/14 22:34:00

皮鞋厂老板狗jk带着她的小姨子跑啦!

- 37959 - = =2017/11/14 22:35:00

粪坑女孩再跳rs全给你心肝

- 37960 - = =2017/11/14 22:36:00

这时不忘卖一下蓝担情谊再踩一下润欧,sk也是厉害的

- 37961 - = =2017/11/14 22:36:00

蓝担hgn:我今晚给麒麟撒钱了,弟妹们快去报警吧
狗o:傻逼我家事不用你管

- 37962 - = =2017/11/14 22:37:00

真是套路玩不腻

- 37963 - = =2017/11/14 22:37:00

布鲁担hgn好吗,yp跟你嫂子弟妹?怕不是要xs

- 37964 - = =2017/11/14 22:39:00

别再整嫂子弟妹了辣眼睛
都要10点40了,干货呢

- 37965 - = =2017/11/14 22:39:00

蓝担hgn:我今晚给麒麟撒钱了,弟妹们快去报警吧
狗o:傻逼我家事不用你管
===
xswl

- 37966 - = =2017/11/14 22:39:00

都想牺牲小号帮jk戏精小姐妹们出道了,真戏精的蛋生,这一天戏也太多了

- 37967 - = =2017/11/14 22:40:00

别转移视线了,一天了不累啊,10点半下课了没

- 37968 - = =2017/11/14 22:40:00

别转移视线了,一天了不累啊,10点半下课了没

- 37969 - = =2017/11/14 22:41:00

jk聚聚跑路了?十点半果真只是个缓兵之计好跑干净吗

- 37970 - = =2017/11/14 22:42:00

对啊,戏精本精

- 37971 - = =2017/11/14 22:42:00

瓜怎么还没来,等得肚子都饿了

- 37972 - = =2017/11/14 22:45:00

戏精婊子跑路了吧

- 37973 - = =2017/11/14 22:45:00

10点半,jk没出现,揷口的屎黄女孩出现了

- 37974 - = =2017/11/14 22:45:00

一开始就觉得10点半不可能有瓜,果然
受骗狗o打碎牙往肚子里咽吧

- 37975 - = =2017/11/14 22:46:00

jk 不说话,装死,小号委屈
4everNK ?我们很熟,但我也不清楚,会解释到底,但手抖了先装死
孔不语 人间不信,和我没关系,手抖,我没骂过人,蛆是说自己
好瓜我吃 骂完装死,继续视姧然后要回老家殡仪馆了

- 37976 - = =2017/11/14 22:49:00

报不报无所谓,反正狗欧不差这点钱,再加卖禸兔,帮你们花钱

- 37977 - = =2017/11/14 22:50:00

孔不疑哪说自己是蛆了,不是卖惨说人间不信吗

- 37978 - = =2017/11/14 22:51:00

jk考不上大学,也可以用圈来的钱去读语言学校,加上奶茶店打工收人应该够了w

- 37979 - = =2017/11/14 22:52:00

屎黄女孩F4wwwww

- 37980 - = =2017/11/14 22:52:00

看出来gojj都很有钱了hhhhh

- 37981 - = =2017/11/14 22:53:00

81l真实诚,孔不疑骂完揷口er蛆,转头又卖惨没骂过人,那不就说她自己的么,骂了多少自己_Tun回去呗

- 37982 - = =2017/11/14 22:53:00

这就跑路了?挂jk那个号没动静?就这么被忽悠了?

- 37983 - = =2017/11/14 22:55:00

狗蛆f4 粪坑f4 屎色f4
请姐妹花选择

- 37984 - = =2017/11/14 22:56:00

估计是跑路了

- 37985 - = =2017/11/14 22:56:00

jk考不上大学,也可以用圈来的钱去读语言学校,加上奶茶店打工收人应该够了w
===
怎么可能
屎黄女孩应该能搞个诈骗集团职业诈骗,毕竟手熟

- 37986 - = =2017/11/14 23:02:00

半小时过去,狗jk消失

- 37987 - = =2017/11/14 23:04:00

就这么不了了之了?哑炮啊

- 37988 - = =2017/11/14 23:04:00

果然跑路了,tm笑死,gojj想想办法吧

- 37989 - = =2017/11/14 23:05:00

本来说的就是她十点半在狗o群里交代吧,姐妹花们rs整个揷口,肯定是不会来报信的

- 37990 - = =2017/11/14 23:06:00

[cp]@降妖伏魔_: 我看到群里她说十点半来解释了,现在所做的都只是推测,她愿意退款这个,我也相信她可能真的不是故意,一切都等本人自己解释吧,等到她解释之前,这个号都不会发东西了。[/cp]
解释估计是等不到了w

- 37991 - = =2017/11/14 23:07:00

群内大会还没开完,狗蛆F4全安静中

- 37992 - = =2017/11/14 23:13:00

jk:记在我的小本本,换个帐号rs死你们

- 37993 - = =2017/11/14 23:13:00

狗屎女孩们饭的不是爱豆,是自己的虚荣心,不管是二狗票房瀑死,还是新宿幽灵场,甚至这次出事,第一反应都是怕被嘲23333

- 37994 - = =2017/11/14 23:16:00

狗屎女孩们饭的不是爱豆,是自己的虚荣心,不管是二狗票房瀑死,还是新宿幽灵场,甚至这次出事,第一反应都是怕被嘲23333
=====
狗屎O们在匿名区犯贱太多,心虚理亏,所以才会第一反应是觉得别家要报复了

- 37995 - = =2017/11/14 23:18:00

这个事和她们自己她们爱豆有关啊,这个处理方式让我不得不庆幸我不是这家的

- 37996 - = =2017/11/14 23:19:00

粪坑f4里的f3好像已经把jk双了

- 37997 - = =2017/11/14 23:20:00

这已经不是塑料了 是纸片姐妹情

- 37998 - = =2017/11/14 23:20:00

另外三个也不是好鸟,只是没诈骗而已

- 37999 - = =2017/11/14 23:21:00

f2把她双了,好瓜我吃还在,估计死在殡仪馆来不及双了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 >
ZB回复请先登录