各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 >
您是第3295947位读者

- 38600 - = =2017/11/15 14:32:00

这是五月亲卫队?你圈真的太可怕了

- 38601 - = =2017/11/15 14:33:00

jk日天日地骂cnm的时候还说自己贴运费呢,当时小姐妹怎么不出来说是用差价补贴运费,现在就一副也上当受骗的姿态?
没有狗蛆姐妹花们的帮助,jk真骗不了那么多人,被骗钱的还是感谢下揷口er吧hhp

- 38602 - = =2017/11/15 14:33:00

来,跟我排,我rs过任意一家zb我本人出门两百码我爱豆立刻带球婚,我没rs过的话五月蝇和明月那群小号的rs都你狗_Tun好不好?真他妈爆笑了,要么你狗欧就麻利的自己解决了别追着人rs要锤丢人现眼,要挂就把自己屁股擦干净了再来要路人帮你转。一边rs别家一边把小号开除饭圈,没一个狗欧觉得rs zb不对反而强行共沉沦,二狗被一群蛆缠上了有人心疼,狗欧一群极品还真觉得路人都得护着了?
============
+1
狗yj狗loli狗路人的套路真的看腻了

- 38603 - = =2017/11/15 14:33:00

现在就是让买了的人都知道有问题,去五月那边报名,好统计出总数,追债报警都好弄了

- 38604 - = =2017/11/15 14:34:00

五月还用亲卫队?他一直自己下场

- 38605 - = =2017/11/15 14:34:00

被骗钱的还是感谢下揷口er吧hhp
===
这倒是真的hhh

- 38606 - = =2017/11/15 14:34:00

来,跟我排,我rs过任意一家zb我本人出门两百码我爱豆立刻带球婚,我没rs过的话五月蝇和明月那群小号的rs都你狗_Tun好不好?真他妈爆笑了,要么你狗欧就麻利的自己解决了别追着人rs要锤丢人现眼,要挂就把自己屁股擦干净了再来要路人帮你转。一边rs别家一边把小号开除饭圈,没一个狗欧觉得rs zb不对反而强行共沉沦,二狗被一群蛆缠上了有人心疼,狗欧一群极品还真觉得路人都得护着了?
===
排这个吧

- 38607 - = =2017/11/15 14:34:00

想挣钱可以你说清楚,tb上前售卖100以上的多得是,但一般标榜自己为了eghy原价代购一边还想赚差价?
孔不疑没接触过钱,但你和人家gn沟通的82一张,你们群89一张卖出去的,总不能说自己不知情吧

- 38608 - = =2017/11/15 14:34:00

一群人被一个国内jk骗这么多钱已经很jp了,这jk就算蹦跶到别家还真不一定能发生这种蠢事儿

- 38609 - = =2017/11/15 14:35:00

没你们聚聚可真成不了这档子事

- 38610 - = =2017/11/15 14:35:00

wtamxs,当初在映画l追着人rs要锤的时候有没有想到最后会这样

- 38611 - = =2017/11/15 14:36:00

目前的退款记录,刚刚少打了一个码...有几个gn还没退的我会在拿到钱的时候就退,因为有两个gn金额比较大,然后因为我清楚是否有gn在我这里代了正价没有找我,我会在退完微博的gn后去直接看支付宝里还有谁没退然后默认退全款 ????
=====
一天一个口风,这jk怕是个变色龙

- 38612 - = =2017/11/15 14:36:00

转发也找你狗欧大大转啊,吃瓜路人根本不在乎被骗了多少钱,只想看笑话

- 38613 - = =2017/11/15 14:36:00

脾气这么炸的本来就不讨喜啊,狗欧也是生性本贱了

- 38614 - = =2017/11/15 14:37:00

===
排一个

- 38615 - = =2017/11/15 14:37:00

===

- 38616 - = =2017/11/15 14:40:00

前售账目总算清楚有解决方案了,正价票直接找jk的怕是清楚不了了

- 38617 - = =2017/11/15 14:40:00

前售账目总算清楚有解决方案了,正价票直接找jk的怕是清楚不了了

- 38618 - = =2017/11/15 14:45:00

正价票有支付宝支付记录吧,找她买了的支付宝记录截图出来一算就有了

- 38619 - = =2017/11/15 14:45:00

4everNK也转那个帮82带的gn的wb了,看来姐妹情谊是彻底断了

- 38620 - = =2017/11/15 14:47:00

==

- 38621 - = =2017/11/15 14:49:00

所以这个JK到底说清楚了是怎么回事了吗?到底是她被代购骗了还是她骗了代购?只是退钱了事?钱不够还退不完?

- 38622 - = =2017/11/15 14:49:00

每个人有自己的记录,总数到底多少只有明月自己清楚了……

- 38623 - = =2017/11/15 14:49:00

结论,饭圈虚荣真的要不得,风气真的挺差的现在

- 38624 - = =2017/11/15 14:50:00

上面说饭圈风气那话真想私信给艾玛www

- 38625 - = =2017/11/15 14:51:00

如果真是惯犯的话,估计没代购什么事,到手的钱少吐一分是一分,能拖就拖吧

- 38626 - = =2017/11/15 14:52:00

有个狗loli说的话虽然累但挺在理的,饭爱豆本质是为了让自己开心
今年开始戾气太重了,哎

- 38627 - = =2017/11/15 14:53:00

jk到底是多爱这猪头像,她昨天没给解释?
现在姐妹花还一付我不直说你们自己看,反正我是清白的样子给谁看啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 38628 - = =2017/11/15 14:53:00

要我说现在又不是十几年前,去个海那边不是什么难事,上TB找个良心代购也很容易,在线看档也不需要积分脸熟,为什么一定要围绕在大大的周围抱紧大大的大腿,除了吃洗脑包快一点有什么其它的好处………………

- 38629 - = =2017/11/15 14:55:00

希望正价票的gn都能拿回自己的钱吧

- 38630 - = =2017/11/15 14:55:00

现在的风气是 新规loli越o嘴越脏 越容易摇身变大大

- 38631 - = =2017/11/15 14:56:00

狗loli多,大部分都是棒圈国内流量圈爬来的,基本上就是国内那种饭圈模式,这种有组织的集资搞事基本上都要出事

- 38632 - = =2017/11/15 14:57:00

懒呗,都说了多少遍自己动手丰衣足食,结果什么东西都是张口就问,人家拿来就往嘴里送也不看清楚是屎是饭
再说,不少大大本来就烂,变着方的想踩人抬高自家,虽然这样做也能理解,但你不能没底线尽干些不干净的事啊

- 38633 - = =2017/11/15 14:57:00

攀比,虚荣心,自我膨胀,自我感动,除了那家ZB的引导,也就是内地饭群的模式,狗圈本质饭自己脸面

- 38634 - = =2017/11/15 14:58:00

排个37L吧

- 38635 - = =2017/11/15 14:59:00

总的来说大部分就是年龄太小沉不住气

- 38636 - = =2017/11/15 15:00:00

其实也是现在日饭越来越多,直接伸手党也越来越多,伸手习惯了,自己动动手能能干的事非要抱个假大大帮忙

- 38637 - = =2017/11/15 15:01:00

狗loli不为冲初动,只为前售切馆图啥啊?不就满足自己的虚荣心么

- 38638 - = =2017/11/15 15:01:00

大大当时带节奏说不买不配饭eghy?

- 38639 - = =2017/11/15 15:02:00

肯定啊,就为了踩那家,还记得那句比过××就行

- 38640 - = =2017/11/15 15:03:00

日饭冷圈,基本上就是几个人的小圈子,狗loli这种有组织集资的大型传销组织第一次见

- 38641 - = =2017/11/15 15:03:00

艾玛还说过这话?她润欧小伙伴没把她撕了?

- 38642 - = =2017/11/15 15:03:00

忘了摸摸么

- 38643 - = =2017/11/15 15:04:00

现世报,二狗和狗loli双倍的

- 38644 - = =2017/11/15 15:05:00

狗O跟摸摸比,这是要内涵二狗啊2333

- 38645 - = =2017/11/15 15:05:00

真是蠢,就凭海这边这点人数,能买切才有鬼了,而且就算切了又能怎么样,前售那点票房杯水车薪。
追爱豆说白了还是图自己开心,这么傻兮兮的被人带节奏花了钱全买糟心去了,结果还被骗钱

- 38646 - = =2017/11/15 15:06:00

大大那段时间要是说过这话,这楼早挂起来了

- 38647 - = =2017/11/15 15:06:00

jk的塑料姐妹花应该都知道82一张的前售倒卖群里89一张的事,现在全是清清白白的hgn了

- 38648 - = =2017/11/15 15:07:00

棒婊本质毒瘤,去哪个圈子污染哪儿圈子

- 38649 - = =2017/11/15 15:07:00

其实这家还算走运,现在汇率这么好,没想到最后边这样emmmmmm

- 38650 - = =2017/11/15 15:09:00

买前售是虚荣emmmm这个说法好像上个月在这楼见过
狗欧这是活该,当时按着别家踩,现在屁都没法放一个

- 38651 - = =2017/11/15 15:10:00

行了,这半年多汇率也没差多少,0.058~0.061之间说得好像现在汇率0.049了似的

- 38652 - = =2017/11/15 15:10:00

棒圈风气
tc就起个锦上添花的作用,拼死也买不了多少,主力永远是yhm,结果搞得邪教一样乌烟瘴气还带骗钱

- 38653 - = =2017/11/15 15:10:00

买前售不是虚荣,大大助长起来的风气是虚荣

- 38654 - = =2017/11/15 15:11:00

啥风气,不就是那时候嘲ninomi酱大大只买了32张吗,都这时候了还要跳出来反驳
而且那也不是嘲她买的少,是嘲她拿一群小姐妹买的一点前售装贵妇然后被猪队友打脸

- 38655 - = =2017/11/15 15:12:00

不仅是前售,被嘲新宿都切不掉,就搞出了新宿午夜幽灵场这种操作,正价票代购出事第一反应就是要被XQ嘲,还不够虚荣吗?

- 38656 - = =2017/11/15 15:12:00

这么攀比就是虚荣有疑问?如果你觉得没问题那你开心就好

- 38657 - = =2017/11/15 15:12:00

大大带头买买买本质上没啥问题,你说为了虚荣心也好还是为了心肝也好
至少票房贡献了,现在这事搞得....唉

- 38658 - = =2017/11/15 15:13:00

别婊yhm了,上次新宿26事件开始还骂yhm呢,结果还是这边人干的

- 38659 - = =2017/11/15 15:14:00

时兴把前售券铺成个字 还拍照发wb的唯独狗o这一家了

- 38660 - = =2017/11/15 15:14:00

那群贱狗在揷口作的孽肯定只多不少,要不哪会出事后马上就想的是要被嘲了啊,心虚呗

- 38661 - = =2017/11/15 15:15:00

何止发wb,推上打tag没少发好吗,快上映了这家几乎天天都发,yhm都有议论的

- 38662 - = =2017/11/15 15:16:00

买前售不虚荣,买不够几十张就不配饭二狗的言论、骗子jk装贵妇才是真虚荣

- 38663 - = =2017/11/15 15:16:00

ninomi酱:虚荣风气我没助长,十几个小伙伴加我一共只买了32张

- 38664 - = =2017/11/15 15:16:00

买不够几十张就不配饭二狗这话到底谁说的,好奇买了多少

- 38665 - = =2017/11/15 15:17:00

狗o:每个狗o人

hhhhhhhhh

- 38666 - = =2017/11/15 15:17:00

并没有直接说,但是上映前半个月你朝狗欧圈子,尤其是以艾玛带着的那个圈子就是这个风气

- 38667 - = =2017/11/15 15:17:00

现在估计有些人还觉得说他们虚荣是在洗什么
随便吧,不过怎么饭都是人家的自由,当然那样也是你的自由,只是莫以为自己都特别对老是强姧意志看着辣眼睛

- 38668 - = =2017/11/15 15:18:00

那段时间但凡wb首页有个担二狗的,都会被这家号召买前售的小作文刷屏,然后就是各个数据实时汇报刷屏
当然,初动过后,反而一片死寂,仿佛之前热火朝天冲票房的是假狗O,这事简直可以笑到年底

- 38669 - = =2017/11/15 15:19:00

买多买少都是自由,买多了也不一定是为了虚荣,人家可能乐意,装作买了很多其实买得很少就是虚荣没跑了,比如ninomi酱,jk,还有好多塑料姐妹花

- 38670 - = =2017/11/15 15:19:00

哪有一片死寂,众多狗欧微博不是说了数据不重要吗

- 38671 - = =2017/11/15 15:20:00

ninomi酱那个32张真的是。。。这家从头到尾都太好笑了不行

- 38672 - = =2017/11/15 15:20:00

艾玛当然没直说,她也没号召大家买,但她开了个代购然后每天更新情报,就这影响还不够大吗

- 38673 - = =2017/11/15 15:21:00

现在不报警在干嘛,真要拖到狗年吗

- 38674 - = =2017/11/15 15:21:00

拖到红白2333

- 38675 - = =2017/11/15 15:21:00

还在统计人数吧,五月那个群不是都满了吗

- 38676 - = =2017/11/15 15:22:00

哪家没刷票房 都是藏着掖着怕给宅男留话柄 狗o居然还敢发到推上

- 38677 - = =2017/11/15 15:22:00

买前售没问题,量力而行和不买多不配饭还是有区别的,买前售为了冲票房还是为了馆切也有区别

- 38678 - = =2017/11/15 15:23:00

不买多不配饭跳得最高的不就是jk和姐妹花,那是为了拉生意

- 38679 - = =2017/11/15 15:23:00

也怪她们自己沉不住气,随便带带节奏就乖乖打鸡血了

- 38680 - = =2017/11/15 15:24:00

买前售是虚荣hhp
这是哪家为了复仇本末倒置了都

- 38681 - = =2017/11/15 15:25:00

84L睁大狗眼看看

- 38682 - = =2017/11/15 15:26:00

发推都没什么,那天半夜新宿馆的预约图才实打实啊23333333333

- 38683 - = =2017/11/15 15:26:00

把场子给润o发泄

- 38684 - = =2017/11/15 15:26:00

随便,但自我膨胀的人麻烦看清楚自己的嘴脸,以为自己是老几啊,宇宙的主宰?

- 38685 - = =2017/11/15 15:26:00

别人想买杂就买杂,关那堆jk什么事,整天跟着别人屁股后面说,就像别人买杂有罪一样
还以为对eghy有多real,结果还不是个靠eghy赚钱的骗子

- 38686 - = =2017/11/15 15:27:00

有什么没什么的,反正狗loli全套都做下来了

- 38687 - = =2017/11/15 15:27:00

买那么多前售不帮兑,也不教loli兑票要注意什么,才有新宿午夜惊魂

- 38688 - = =2017/11/15 15:28:00

也不知道时至现在她们群里目前统计金额和被骗人数一共多少了

- 38689 - = =2017/11/15 15:28:00

一戳就跳

- 38690 - = =2017/11/15 15:28:00

好像有在还款了,怕是不会报警了

- 38691 - = =2017/11/15 15:28:00

每一个转发他的杂说好看的要追加杂的你们正价都买了吗- -前售都买了吗- - ????

这不是JK原话吗

- 38692 - = =2017/11/15 15:28:00

只能说润o运气太好了,自家出的jp永远有更大的jp来拯救,这不,立刻就翻身了,好像倒卖拆卖按梯队分的不是这家一样

- 38693 - = =2017/11/15 15:28:00

那阵子狗欧家的成天转发新番截图转个杂志扫图,不实时跟着转他们前售的进度都要被白眼好吗

- 38694 - = =2017/11/15 15:29:00

VIP路人我能笑一年

- 38695 - = =2017/11/15 15:29:00

还清了不报,还不清一定报

- 38696 - = =2017/11/15 15:30:00

按梯队分怎么了,至少没骗钱,买来的前售不都一样是前售吗

- 38697 - = =2017/11/15 15:30:00

这种风气真的恶心,要是遇到个心志不坚定的饭爱豆都饭得特别累,为了自己的虚荣心把其他人当牛拉呢

- 38698 - = =2017/11/15 15:30:00

惹,这账还没算清楚款还没退完呢,就又开始表演啦

- 38699 - = =2017/11/15 15:30:00

jk还很喜欢搜人微博里有没有提正价 前售 时刻监督着别人,要是没有就嘲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 >
ZB回复请先登录