各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 >
您是第3299516位读者

- 38900 - = =2017/11/15 16:48:00

道理懂的人自然懂,急着扣帽子的人还是会胡搅蛮缠

- 38901 - = =2017/11/15 16:48:00

那好了,随便了,谁也管不了谁

- 38902 - = =2017/11/15 16:48:00

胸还是有用的,不过前有谜解茶后有假胸狗,反正上胸最好的就是复数box(一剧多个,多剧一个都行)

- 38903 - = =2017/11/15 16:50:00

还有票根

- 38904 - = =2017/11/15 16:50:00

票根日拍忘了吗hhp

- 38905 - = =2017/11/15 16:50:00

这两年从别圈爬过来的loli心比天高,根本不认胸,但是就是那他们没办法,圈不住

- 38906 - = =2017/11/15 16:55:00

圈不住的loli,都能看出来是个不懂规矩的新规,就loli自己不知道被鄙视了

- 38907 - = =2017/11/15 16:57:00

ninomi酱和艾玛大大的带的头,别甩锅爬墙loli了

- 38908 - = =2017/11/15 17:00:00

甜蜜而又狡猾的陷阱之中:回复@4everNK:梅田7.9→梅田0.0
10月21日 22:42

- 38909 - = =2017/11/15 17:02:00

刚刚下午去好瓜我吃主页看了一下人家还在抽奖 抽中的也是一个姐妹,这个小姐妹之前还在jk微博底下吹捧的,现在也转发了挂人微博

- 38910 - = =2017/11/15 17:02:00

艾玛和头文字弄的这群疯狂折腾前售的黄色毒瘤们都有梅田切了第二天全国一定切的错觉,白日梦2333

- 38911 - = =2017/11/15 17:03:00

狗艾玛和狗ninomi是狗家大大,狗家亲卫队和掐大大的自己滚一边内讧去,别甩锅别家就行
婊子jk和婊子孔不疑4ever好瓜我吃还有一堆狗欧只要给另外四家zb上过rs,那这堆婊子全家全死绝
不是很牛逼的给揷口上rs吗,你们这群屎黄婊子自己_Tun吧w

- 38912 - = =2017/11/15 17:04:00

怎么可能这种错觉,不是有个gojj每天统计切了哪些吗,大大也就转转,loli又不是看不到

- 38913 - = =2017/11/15 17:05:00

连自家科普都不看,17.9yj上赶着冲锋陷阵

- 38914 - = =2017/11/15 17:05:00

= =2017-11-15 17:03:00
狗艾玛和狗ninomi是狗家大大,狗家亲卫队和掐大大的自己滚一边内讧去,别甩锅别家就行
婊子jk和婊子孔不疑4ever好瓜我吃还有一堆狗欧只要给另外四家zb上过rs,那这堆婊子全家全死绝
不是很牛逼的给揷口上rs吗,你们这群屎黄婊子自己_Tun吧w
===
再加一句,初动1.38y的是二狗,被骗钱的是狗欧,犯贱的是狗婊子,我们的态度只想看戏

- 38915 - = =2017/11/15 17:07:00

这激动得……

- 38916 - = =2017/11/15 17:08:00

头文字是什么料能不能科普一下,最近感觉老是见到这个人

- 38917 - = =2017/11/15 17:08:00

揷口吃瓜er还能等到狗蛆小姐妹给道个歉吗hhp
帮你们狗loli抓骗子还被骂真的很冤hhp

- 38918 - = =2017/11/15 17:09:00

因为狗婊子只rs别人心肝,又不rs二狗,怎么狗欧还不许别家心疼啊,给揷口的rs也有给我的一份啊,我让狗婊子_Tun回去有什么问题吗

- 38919 - = =2017/11/15 17:10:00

人大代表

- 38920 - = =2017/11/15 17:10:00

这个时候就不禁想问,明明其他两家也有前售,怎么就没这种事,只怪二狗体质招jp

- 38921 - = =2017/11/15 17:13:00

这家自己的锅,别扯zb让她们又能瞎bb了,就提醒一下这还是今年最后上映的一家

- 38922 - = =2017/11/15 17:15:00

估计明年那家没这么多幺蛾子了

- 38923 - = =2017/11/15 17:15:00

狗欧: 虽然蛆姐妹rs了你们心肝和你们,但你们不许rs回去

- 38924 - = =2017/11/15 17:15:00

yjgj 从前天下午jk事件刚刚开始发酵就开始蹲楼,这次还真的多亏揷口扒起来,不然现在还被骗着呢

- 38925 - = =2017/11/15 17:16:00

今年也只有这一家有幺蛾子好吧hhhp

- 38926 - = =2017/11/15 17:16:00

不不不这jk真的放哪个圈都是极品了,也别团内比了
新规嘴脏精分诈骗被挂还有脸在小号逼逼,恬不知耻直接说我没法给你们把钱都退了
真的多少年就见这么一个

- 38927 - = =2017/11/15 17:18:00

载人史册23333

- 38928 - = =2017/11/15 17:18:00

是这家体质问题也别拖别家了…………

- 38929 - = =2017/11/15 17:19:00

万万没想到第一家最省心xs

- 38930 - = =2017/11/15 17:19:00

饭的是逼格,是文艺感,是艾玛小作文

- 38931 - = =2017/11/15 17:20:00

第一家当时还被嘲过tcf没发光发热啊,发挥成tc狗欧这样要遗臭万年的

- 38932 - = =2017/11/15 17:23:00

第一家的画风是有几个臭钱了不起啊,第二家是前售切了吗,第三家是我们又切了一馆

- 38933 - = =2017/11/15 17:24:00

第一家特典是yhm买切的,国内饭圈还没轮上发热呢,但是映画L第一家最残好吗,天天各种花样轮着被嘲,说完送回去

- 38934 - = =2017/11/15 17:25:00

狗臭蛆全体狗脸被抽肿,xs

- 38935 - = =2017/11/15 17:25:00

第一家的画风是有几个臭钱了不起啊,第二家是前售切了吗,第三家是我们又切了一馆
==
哈哈哈总结到位

- 38936 - = =2017/11/15 17:25:00

==
哈哈哈总结到位
=========
笑到窒息hhhhh

- 38937 - = =2017/11/15 17:28:00

第一家tb上不到处有特典代购的?难道第一家tcf全没买?
第二家虽然没切,但这家有诈骗群体骗钱?
狗欧一看切了一家就立马赶紧给tc狗欧揽功,看那架势还以为这家特典全是狗欧买的呢
但你们jk代购群不都整理了吗,特典也才400多张,这算个屁啊

- 38938 - = =2017/11/15 17:30:00

不止前两家,一般tcf态度都是海那边才是大头吧…

- 38939 - = =2017/11/15 17:34:00

只有狗欧和狗大大吹得仿佛厨子前售全靠她们买,每一馆切了的都是tc狗欧的功劳

- 38940 - = =2017/11/15 17:35:00

排43L,那种邀功和全是我们苦劳的嘴脸实在难看

- 38941 - = =2017/11/15 17:36:00

不是,怎么说的跟二狗前售真切了一样,粪O搞的天朝炮最后也没切掉的啊

- 38942 - = =2017/11/15 17:37:00

当时狗欧不是就说yhm也在包圆吗,有些乡下地方切了明显跟tc狗欧没关系

- 38943 - = =2017/11/15 17:40:00

反正禸眼可见的fb和twi上晒15张往上走的前售的全是天朝狗欧

- 38944 - = =2017/11/15 17:41:00

这几个代购都是被挂在超级话题里置顶的,比起大大的粉丝,估计成天关注超话的人更新更loli
主持人牵头搞就买呗

- 38945 - = =2017/11/15 17:41:00

谁让tc狗欧虚荣心重xjb吹呢,吹得越厉害打脸才越响啊
还有这次jk骗钱,狗欧们的嘴脸仿佛加上被骗的钱就能拯救厨子
对不起,才几十万日元,拯救不了卡九也拯救不了1.38

- 38946 - = =2017/11/15 17:42:00

原来不止ninomi酱自己微博置顶,她还放进超话置顶了????orz

- 38947 - = =2017/11/15 17:42:00

几十万票房就不能心疼了啊?

- 38948 - = =2017/11/15 17:42:00

有人挂了代购收票根

- 38949 - = =2017/11/15 17:43:00

放进超话置顶的不知道是孔不疑还是ninomi酱,都是主持人吧

- 38950 - = =2017/11/15 17:44:00

跪了

- 38951 - = =2017/11/15 17:45:00

求指路收票根

- 38952 - = =2017/11/15 17:46:00

诈骗的只有jk狗loli,别拖别家

- 38953 - = =2017/11/15 17:47:00

https://m.weibo.cn/status/4174380903407679 票根指路

- 38954 - = =2017/11/15 17:48:00

能心疼啊,但也别说的好像jk不骗钱厨子就能不瀑死呀

- 38955 - = =2017/11/15 17:50:00

开眼

- 38956 - = =2017/11/15 17:51:00

来,跟我排,我rs过任意一家zb我本人出门两百码我爱豆立刻带球婚,我没rs过的话五月蝇和明月那群小号的rs都你狗_Tun好不好?真他妈爆笑了,要么你狗欧就麻利的自己解决了别追着人rs要锤丢人现眼,要挂就把自己屁股擦干净了再来要路人帮你转。一边rs别家一边把小号开除饭圈,没一个狗欧觉得rs zb不对反而强行共沉沦,二狗被一群蛆缠上了有人心疼,狗欧一群极品还真觉得路人都得护着了?
===
爬楼隔空排一下,原来XQ还是有正常人的

- 38957 - = =2017/11/15 17:51:00

狗O每次出来蹦哒一次,就总有更大的笑话看

- 38958 - = =2017/11/15 17:56:00

woc早上只是想了下会不会有人日拍买兑过的票充数,这tm还真有光明正大收的
开眼了,庆幸不是我家,不然真能气吐血了

- 38959 - = =2017/11/15 17:57:00

看见五月那条bo有狗欧表示就是在超话置顶看见的jk代购
超话这玩意本身就是骚操作

- 38960 - = =2017/11/15 17:58:00

woc这是真开眼了…………

- 38961 - = =2017/11/15 17:58:00

https://m.weibo.cn/status/4174380903407679 票根指路

===
服气

- 38962 - = =2017/11/15 17:59:00

狗欧就是个笑话

- 38963 - = =2017/11/15 17:59:00

这两天各种挂人转评见过艾玛推荐上当的,ninomi推荐上当的,超话置顶上当的

- 38964 - = =2017/11/15 18:00:00

刷国内超话的loli脑子怎么样也不用评论了

- 38965 - = =2017/11/15 18:00:00

我算是信了有因就有果这句话了,有大大带节奏买票种下的因,有人出来赚这个黑心钱的果。这种钱了赚完了给自己留着买补品吃吧,太可恶了

- 38966 - = =2017/11/15 18:02:00

别怪loli了,好多都是学生缩减自己生活费咬牙买的,虽然蠢点但她们心是好的

- 38967 - = =2017/11/15 18:02:00

说句艾玛这么大动静搞这些,平白无故给除了jk以外的坏人下手的机会都一点不过,搞个代购还转发过1k搞抽奖也是emmmm了

- 38968 - = =2017/11/15 18:03:00

所以只能怪带头的和大大了啊,loli不还拦着嘲不得吗,你怪坏心眼的人,那么多坏心眼的人涌出来不找找原因吗,怎么就都盯上你家了呢

- 38969 - = =2017/11/15 18:04:00

收票根这就真是蓄意骗钱了吧……真的服气了

- 38970 - = =2017/11/15 18:04:00

这个风气不就是艾玛带起来的,现在想装无辜撇得干净搞笑呢

- 38971 - = =2017/11/15 18:05:00

收票根没说是jk这伙人干的吧

- 38972 - = =2017/11/15 18:06:00

上一个在大号肆无忌惮rs别人的还是人人喊打的sbw,我很奇怪怎么狗欧没人在jk一开始嘴脸喷脏的时候就去把她掐死

- 38973 - = =2017/11/15 18:06:00

怎么还有人理解为半价请路人看电影然后回收票根的,黑人问号

- 38974 - = =2017/11/15 18:07:00

艾玛转了回收票根那条

- 38975 - = =2017/11/15 18:09:00

有什么用,如果这不是jk那群人,那会被那么多骗子盯上你们艾玛大大功不可没

- 38976 - = =2017/11/15 18:11:00

loli根本不嘲艾玛 ,一个个夸艾玛真好别自责呢

- 38977 - = =2017/11/15 18:11:00

今年上电影的j内j外那么多家,怎么就这家这么精彩

- 38978 - = =2017/11/15 18:11:00

呵呵,越扯越多,狗蛆真是见一个就要踩s一个

- 38979 - = =2017/11/15 18:12:00

看到收票根那条我已经气死了 真的是长眼了 ,事情发生到现在已经越来越恶心了

- 38980 - = =2017/11/15 18:12:00

孔不疑摇身已变hgn,骂人骂完就算了,视姧揷口你道歉啊?截图都在呢

- 38981 - = =2017/11/15 18:13:00

狗yj也没嘲艾玛吧23333

- 38982 - = =2017/11/15 18:14:00

真的长见识了…

- 38983 - = =2017/11/15 18:14:00

孔不疑现在还在转发挂人那几条还有收票根的,想问问她现在哪里来的脸,搞得她现在干干净净一点责任没有似的能不能安静如ji

- 38984 - = =2017/11/15 18:14:00

因为这家大大代购前售和宣传买票最热闹,骗子不盯上这家想什么呢

- 38985 - = =2017/11/15 18:14:00

真的之前围观前两家都没觉得前售是个这么迷幻的东西,梅田7.9她们自己信吗

- 38986 - = =2017/11/15 18:18:00

说好的二狗影帝后首主役呢23333搞成这个鬼样,真是天大的笑话23333

- 38987 - = =2017/11/15 18:19:00

托你们大大的福了

- 38988 - = =2017/11/15 18:20:00

带过来,是个人就对自己说的话负责,不然真是自认是狗蛆了
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

- 38989 - = =2017/11/15 18:22:00

骗子:追星狗真好骗,有人上赶着给我钱,感谢他们饭头子

- 38990 - = =2017/11/15 18:22:00

艾玛和ninomi酱受着吧,现在只能全怪你们和jk,其他狗欧yj都还是好gn

- 38991 - = =2017/11/15 18:23:00

孔不疑快给xq磕头,没有xqer戳穿这件事你们狗欧的几万块可就打水漂了

- 38992 - = =2017/11/15 18:23:00

一时间竟不知道ls到底是狗欧还是不是狗欧

- 38993 - = =2017/11/15 18:24:00

我是说lss

- 38994 - = =2017/11/15 18:24:00

狗蛆真是厉害了

- 38995 - = =2017/11/15 18:28:00

姐妹花就hgn了??骂完的门把倒是给个说法啊

- 38996 - = =2017/11/15 18:28:00

这件事狗欧真的应该谢谢xq,否则绝对好友圈吐槽一下认倒霉完事

- 38997 - = =2017/11/15 18:29:00

狗欧真tm表脸,好像这个饭群这几年才开始虚荣一样,以前没拿影帝的时候就用鼻孔看人的是哪家?那时候这些大大没一个人坑了的
今年戳破了好多虚荣的洗脑包,不然以前谁知道国际狗一共只hit过一部电影?

- 38998 - = =2017/11/15 18:31:00

大大转发代购前售,老狗欧yj还教育饭别买前售,不然拉低他演员的逼格,这饭圈真是完蛋了

- 38999 - = =2017/11/15 18:31:00

我觉得可笑的是前面还心疼jk的姐妹花后脚挂她了哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 >
ZB回复请先登录