各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 >
您是第3299334位读者

- 39400 - = =2017/11/16 11:34:00

第5 和第7条也没有了 有人截图了吗 求瓜

- 39401 - = =2017/11/16 11:35:00

可别玷污高中生了
他自己不说她春季高考吗

- 39402 - = =2017/11/16 11:35:00

有些人真的要点脸,什么狗屁脏话都说出来了还想甩锅呢?
谁的心肝不是心肝

- 39403 - = =2017/11/16 11:35:00

雷笃,箭头直指末子233333
==========
JK不就是没提到你也能见针揷缝乱塞,你这么恶心到底是哪家的,是巴不得一起被RS才叫公平?
===
别闹,jk聚聚wb转过末子的糖

- 39404 - = =2017/11/16 11:36:00

趁认吧,随便开个ty你家这锅就是跑不掉了

- 39405 - = =2017/11/16 11:37:00

洗,我就看着再逼逼颠倒黑白,孽力回馈等着呢

- 39406 - = =2017/11/16 11:37:00

真好笑,现在还想甩给cp狗呢??

- 39407 - = =2017/11/16 11:38:00

有的人就是忘了这出事一开始是怎么来的,这波洗地跟sb似的

- 39408 - = =2017/11/16 11:38:00

这L的ty可以关上了,人家都扯破脸明着撕了

- 39409 - = =2017/11/16 11:39:00

好几家欧都特别讲求公平呢,宣传没提他家个人资源就开始上RS,提了又说别人dt,平常diss门把要死还要人宣传真不懂什么脸,现在还想要求jk上rs一次上齐四家,简直是xsrl

- 39410 - = =2017/11/16 11:39:00

厨子看来是不到10y了,狗欧做的孽都回馈zb了

- 39411 - = =2017/11/16 11:39:00

这jk就是狗婊还有疑问?jk狗婊本人来了是不是

- 39412 - = =2017/11/16 11:40:00

jk聚聚还是狗jj家抱好吧,cpg也表啊

- 39413 - = =2017/11/16 11:40:00

看到这家老御狗竟然还吐槽不应该挂rs门把……这家真的没救了……一副理所当然喷脏和别家多管闲事的样子
==
rs门把比起诈骗来说只是小事,哪家大饼没有rs过门把?区别就是有的人蠢到开小号rs还掉皮,有的人只是同担亲友私下rs罢了。大家表主次不分
======
品品ls这种狗o的素质,别家ZB被rs了还连提都不能提?不是每个人都像你这样靠成天dis别人为生ok?
这次只想说狗o活该被禸兔月月之流骗,只可怜eg被狗o大戏鞭尸
(月大大跟楼的话支持你网撒的再大些,反正没人报警,黑心人赚人品不正的钱你们挺配的hhp)

- 39414 - = =2017/11/16 11:41:00

对啊,有些人真是好笑,自己都是巨毒,还嫌弃别人不够毒,道行高啊

- 39415 - = =2017/11/16 11:41:00

某泰勒婊,你在视姧吧,群里大部分消息都是你断章取义截图出去的
==
jk聚聚在看吧,说人家断章取义,那能不能自己不断章取义的把聊天记录截全啊,没锤说个jb

- 39416 - = =2017/11/16 11:41:00

hhp狗欧不是都说没人rs二狗是因为他路人缘好,这么说来是cpg多吧

- 39417 - = =2017/11/16 11:42:00

你团饭圈cpg都有毒

- 39418 - = =2017/11/16 11:43:00

jk聚聚哪家糖都转过,大号小号转的最勤还是磁石的2333

- 39419 - = =2017/11/16 11:43:00

你们jk还转过磁石呢,狗婊还想把狗腐o塞给谁

- 39420 - = =2017/11/16 11:44:00

围观狗欧从屌爆到怂爆,从diss其他zb和其他饭群到自家唱大戏给吃瓜群众看,还附送eg瀑死
真·孽力回馈

- 39421 - = =2017/11/16 11:45:00

狗o高兴拉个瓜,不高兴就上rs,狗脸翻的快wwwww

- 39422 - = =2017/11/16 11:45:00

hhp狗欧不是都说没人rs二狗是因为他路人缘好,这么说来是cpg多吧
===
毕竟可以拉完黄瓜扭头上rs

- 39423 - = =2017/11/16 11:45:00

@微笑嵐迷妹日本代购:聚聚你不是要代人会的证据嘛,你在贴吧买路人地址,收了我团迷妹高价人会费,然后来我家找我们办邮局汇款(看准了我家最便宜对吧[微笑])。我家小天使开始还好奇你怎么那么多地址,你还说帮朋友办的(迷妹是把你当朋友,你把他们都当傻逼了对吧)。

- 39424 - = =2017/11/16 11:46:00

真的那么喜欢自欺欺人么

- 39425 - = =2017/11/16 11:47:00

鸭头们又有空啦,wb还不够你们骂吗,毕竟很自豪自己diss四家嘛

- 39426 - = =2017/11/16 11:47:00

rszb还很理直气壮,那别家rs你家的时候也什么都别说

- 39427 - = =2017/11/16 11:48:00

某泰勒婊,你在视姧吧,群里大部分消息都是你断章取义截图出去的,我思考了接近两天,我们有亏待你什么吗?难道是因为我们dissdyz的事让你不好受了?不能啊,跟着我们一起diss的,可属你最欢了吧,那是什么原因呢?我真的想不出来了,难道是为了收集我们群的截图所以忍辱负重然后给自己心肝上rs?
==
因为我们dissdyz的事让你不好受了?不能啊,跟着我们一起diss的,可属你最欢了吧
==
看看前缀,是某泰勒婊,不是sk,那个泰勒婊就是个狗o
==
泰勒婊如果只是个狗O,那jk聚聚dissyz关她p事啊,jk聚聚干吗还怀疑她因为这个爆群记录,jk聚聚的意思不就是这人sk批狗o的皮么

- 39428 - = =2017/11/16 11:48:00

反正那群小号和jk姐妹花造的孽都孽力回馈给他们心肝和自己,没意见吧?
一视同仁,着什么急jd呢

- 39429 - = =2017/11/16 11:49:00

孽力回馈正在进行中,xswl

- 39430 - = =2017/11/16 11:50:00

哇79l简直了……舌忝 的了无痕迹,不跟着yp混怎么知道她们买了谁的前售,多的是go复数购买感谢没有倒是有脸dis呢,yp一张1400就把你收买啧啧,以为yp叫唤着ypo给自己抬轿,没想到sk倒是很乐意耶,盲区hhh

- 39431 - = =2017/11/16 11:50:00

狗o cpg互相甩锅

- 39432 - = =2017/11/16 11:50:00

讲什么扒皮,那群sjb小号不也看似是dyp实际是sk

- 39433 - = =2017/11/16 11:51:00

已经孽力回馈到他们zb头上了,六票影帝映画没人看大瀑死

- 39434 - = =2017/11/16 11:51:00

某泰勒婊,你在视姧吧,群里大部分消息都是你断章取义截图出去的,我思考了接近两天,我们有亏待你什么吗?难道是因为我们dissdyz的事让你不好受了?不能啊,跟着我们一起diss的,可属你最欢了吧,那是什么原因呢?我真的想不出来了,难道是为了收集我们群的截图所以忍辱负重然后给自己心肝上rs?
==
因为我们dissdyz的事让你不好受了?不能啊,跟着我们一起diss的,可属你最欢了吧
==
看看前缀,是某泰勒婊,不是sk,那个泰勒婊就是个狗o
==
泰勒婊如果只是个狗O,那jk聚聚dissyz关她p事啊,jk聚聚干吗还怀疑她因为这个爆群记录,jk聚聚的意思不就是这人sk批狗o的皮么
==
这个你去问聚聚啊,sjb的脑回路我这种正常人不懂,到时你的脑回路和聚聚的挺相似的

- 39435 - = =2017/11/16 11:52:00

就是狗咬狗啊,哪有其他家大饼什么事

- 39436 - = =2017/11/16 11:53:00

你团属性真乱23333

- 39437 - = =2017/11/16 11:53:00

有谁截图了吗 jk聚聚的第5条和第7条?把瓜吃完再吵行吗

- 39438 - = =2017/11/16 11:54:00

排34L,yp付出1400就要感谢啊,那那么多复数购买的狗o这帮子sk赶紧跪下来磕头吧

- 39439 - = =2017/11/16 11:54:00

就说一句,那群skg可没有骗钱,别被转移注意力了,现在在扒的可是jk聚聚的诈骗

- 39440 - = =2017/11/16 11:54:00

哪家小号都不少,风水轮流转,没准孽力哪天就回馈到谁头上呢www

- 39441 - = =2017/11/16 11:54:00

哇79l简直了……舌忝 的了无痕迹,不跟着yp混怎么知道她们买了谁的前售,多的是go复数购买感谢没有倒是有脸dis呢,yp一张1400就把你收买啧啧,以为yp叫唤着ypo给自己抬轿,没想到sk倒是很乐意耶,盲区hhh
===
狗欧买自家的为什么要感谢,eg不是开了舞挨感谢了吗

- 39442 - = =2017/11/16 11:55:00

jk先跪下来给被骗的loli和被坑的eg磕头吧

- 39443 - = =2017/11/16 11:55:00

yp本可以不用买那前售

- 39444 - = =2017/11/16 11:56:00

看样子是笃婊下场了,真是对着sk掐啊,自己zb都不关心了

- 39445 - = =2017/11/16 11:56:00

yp才是真虚荣吧,买张前售一群sk磕头

- 39446 - = =2017/11/16 11:57:00

狗欧群又降临了www

- 39447 - = =2017/11/16 11:57:00

==

- 39448 - = =2017/11/16 11:57:00

别吵了,先吃瓜行不行

- 39449 - = =2017/11/16 11:58:00

代人会不知道聚聚又捞了多少,这么一看却是小富婆

- 39450 - = =2017/11/16 11:58:00

加油,二狗的cp只差一个就可以拖完了

- 39451 - = =2017/11/16 11:58:00

jk聚聚这招真厉害 一下转移视线?

- 39452 - = =2017/11/16 11:59:00

cp全了

- 39453 - = =2017/11/16 11:59:00

yp才是真虚荣吧,买张前售一群sk磕头
======
1400一群人磕头啊这怪人家花了1400吗hhp

- 39454 - = =2017/11/16 12:00:00

哪里差一个,齐了

- 39455 - = =2017/11/16 12:00:00

聚聚是真没钱,还是拖账啊

- 39456 - = =2017/11/16 12:00:00

===
狗欧买自家的为什么要感谢,eg不是开了舞挨感谢了吗
===
所以skdiss狗欧舌忝 yp表拿前售说事,黄担hgn买过yz东西的又不是没有你哪里看不懂

- 39457 - = =2017/11/16 12:00:00

讲什么扒皮,那群sjb小号不也看似是dyp实际是sk
======
yp真是清清白白

- 39458 - = =2017/11/16 12:01:00

==
ls说的不够准确,应该是绿笃婊,二狗的兴收怎么样不关心,只是拉个花而已,掐死sk才是正事

- 39459 - = =2017/11/16 12:01:00

狗欧这时候还不忘拖遍,狗改不了吃屎

- 39460 - = =2017/11/16 12:01:00

狗欧这时候还不忘拖遍,狗改不了吃屎

- 39461 - = =2017/11/16 12:01:00

yp不是大饼吗,买二狗的前售不嫌恶心啊

- 39462 - = =2017/11/16 12:02:00

聚聚还钱啦

- 39463 - = =2017/11/16 12:02:00

好的可以开始轮yp了

- 39464 - = =2017/11/16 12:02:00

二狗这朵黄菊花hhh

- 39465 - = =2017/11/16 12:02:00

买前售的yp也是披皮sk吧,o买别家前售是真dt跪舌忝 吧,怎么还变成sk去跪舌忝 了

- 39466 - = =2017/11/16 12:03:00

关于明月聚聚代人会的二三事

图片点击可在新窗口打开查看
11.16 10:17
阅读 8095

?不废话了,这次挂明月聚聚主要两个原因:

①代人会地址来源不明疑似贴吧找陌生人人会(我的文字昨晚写的,她自己承认了,已经不是疑似了)

②代人会收取费用不明低价购人在日路人地址,然后高价卖给别的姑娘

换句话说,就是倒卖人会名额

-----------这时一条情况说明分割线-----------

Po主本人在明月这里人了A团的fc,她收我的价格是1745(人会的费用)+88(国际运费)

转账截图

?

?

然后826转定金1000(记住这个时间),然后91号转的7451012号我就收到fc卡。到这里都没有任何问题,这点我要说清楚。

你可能会嘲po主人傻钱多,但po主本意是找个靠谱的,因为明月表示这个地址是“她表哥多年朋友”“已经拿到永住”的人提供的,本着对互fo人的信任,po主想这个必定靠谱。

与明月的聊天记录,这个@危险放学后 是明月搞代人会的小号↓

?

?

过了这么久一直没什么事发生,然后这两天就8出了各种各样的事,不累赘了。

然后po主就害怕了,但仍然相信她只是high价而没骗我,所以昨晚(1114号晚)就找明月谈了,试图让她给她“表哥的朋友”的联络方式我,未果,注意这时她还是说的“表哥的朋友”?

?

?Po主也打算就这样吧,票抽到就抽,明年不续费就是了,也没逼她,事实上此时此刻po主仍然相信她没有存心骗我,这个地址就是代购给的,虽然不靠谱但也没啥好说的。

但是,明月聚聚真的出乎我的意料,精彩的来了!!!

-------这是一条精彩的分割线----------

看我们明月聚聚在po主交钱人会的826当天在贴吧发了个什么贴?↓

?

所以明月聚聚你“表哥认识多年的朋友”“拿到永住”的人是在百度贴吧找来的吗?

后面还有很多跟路人互留QQ号的留言,为免拖陌生人出场po主就不发出来了,但已经全部保留了截图证据。明月此时留给路人的QQ号是:76683670,已经证实是她在用这个号的

加上po主,在明月那里人会的姑娘还有8(这是能找到的,不知道还有没有)

她们分别的人会金额如图

?(地址并不是完整地址,只是做个记认有没有重复)

除了po主外,其他姑娘们转账截图

为什么这个人会价格千变万化呢,明月聚聚不是给路人每张200的辛苦钱吗?是赚多少随心所欲的吗?

?

当有姑娘对人会疑问的时候,明月聚聚是这样回复的↓这个,也的确不算是二手人会,不过倒卖事实很充分了吧?

小小年纪有这样的骗钱技能我只能说拜服,不过那些还是学生找你人会的姑娘他们的钱存了多久你又知道吗?

?也不想再说啥了,现在说大家的诉求

①只收了定金的请给她们退定金。

②已经有卡的请尽快寄卡,并且把地址主人的联络方式交出来(请别用你的小号来唬弄我们谢谢),如果不交请你退款。

③这么多人里只有po主一个收到了卡,然后我也是一个要求而已,把地址主人的联络方式交出来,不然请你退款,毕竟你一开始就骗了我,神tm表哥的朋友。

Ps?如果有其他姑娘找明月人会,只能说尽快找她处理吧,毕竟她要“退圈”了

?------------------------------------------------------------------------------------------------------------

就是你能骗大概也不怕我追究,但?我还是追究的,毕竟你发个帖子就能赚到的钱,我可是上班一个一个字敲好久才能赚到的呢~

最后,po主只想说,需防人不仁,别太轻信所谓的“同担”“饭圈GN”。 ????

- 39467 - = =2017/11/16 12:03:00

买别家前售就别说自己o了

- 39468 - = =2017/11/16 12:03:00

这位不还给好瓜那条殡仪馆点过赞吗,后来好像删了

- 39469 - = =2017/11/16 12:04:00

来晚了,sk聚聚是谁啊,给个思路好吗
以为没瓜了,这瓜怎么越来越大了hhp

- 39470 - = =2017/11/16 12:04:00

sk和笃的战争,婆婆们这时也要出来抢人hhp

- 39471 - = =2017/11/16 12:04:00

sk西皮狗真是狗欧野婆的双贱合璧 贱中之贱

- 39472 - = =2017/11/16 12:05:00

明月聚聚快还钱

- 39473 - = =2017/11/16 12:06:00

泰勒婊
不知道哪个

- 39474 - = =2017/11/16 12:06:00

开小号rs zb的sk的心肝是谁?rs该回馈到狗子还是dyz身上?

- 39475 - = =2017/11/16 12:07:00

===
见过有个代购yp发过,说感谢狗o买忍国的前售,自己也买厨子前售回礼,然后可以帮买过忍国的狗o继续原价代厨子的前售
这没啥恶心不恶心的吧

- 39476 - = =2017/11/16 12:07:00

jk一定还在看这楼

- 39477 - = =2017/11/16 12:07:00

Sk:二宫和也的合法妻子,混血儿与左撇子

- 39478 - = =2017/11/16 12:09:00

jk计划通

- 39479 - = =2017/11/16 12:09:00

这是打算抱着yp共沉沦了吗

- 39480 - = =2017/11/16 12:09:00

今天没狗蛆f3啥事了?昨天那就算洗白了?

- 39481 - = =2017/11/16 12:10:00

===
见过有个代购yp发过,说感谢狗o买忍国的前售,自己也买厨子前售回礼,然后可以帮买过忍国的狗o继续原价代厨子的前售
这没啥恶心不恶心的吧
====
这就是sk啊,四家hgn都买过忍国前售的,怎么不见yp去买点什么回礼

- 39482 - = =2017/11/16 12:10:00

泰勒婊:GEORNG

- 39483 - = =2017/11/16 12:10:00

今天聚聚提供的新素材sk/代人会

- 39484 - = =2017/11/16 12:11:00

有些人能别躲在骗子后面泄私愤吗

- 39485 - = =2017/11/16 12:11:00

分清o和某担好吧
我是没见过真o去买别家东西的

- 39486 - = =2017/11/16 12:11:00

每天都有新笑料

- 39487 - = =2017/11/16 12:11:00

开小号rs zb的sk的心肝是谁?rs该回馈到狗子还是dyz身上?
==========
都有,一个早就回馈过了,一个正在进行中

- 39488 - = =2017/11/16 12:11:00

===
这没啥恶心不恶心的吧
====
这还不是sk??也是服了

- 39489 - = =2017/11/16 12:12:00

===
这就是sk啊,四家hgn都买过忍国前售的,怎么不见yp去买点什么回礼
===
不,起码我看到的那个不是cpg,连团都不是,画风也是标准的yp

- 39490 - = =2017/11/16 12:13:00

hgn买谁家的都不奇怪,o如果买别家的尤其前售类不带自家脸的东西麻烦以后别叫自己o了,摸摸自己心肝,还是觉得cpg丢人啊

- 39491 - = =2017/11/16 12:13:00

=========
人家在掐cp呢,自己一头撞进来做什么

- 39492 - = =2017/11/16 12:13:00

狗欧,jk:计画通

- 39493 - = =2017/11/16 12:13:00

估计这次孽力回馈很多人还觉得不够全面不够到位,莫急,慢慢来吧,一个都少不了

- 39494 - = =2017/11/16 12:13:00

所以jk现在退了多少了,能全退吗

- 39495 - = =2017/11/16 12:15:00

那这欧做的也太真可怜,买点别的什么就得被逼着开出饭籍了,不饭西皮也不担别家销量喜欢就买了还得受教育?

- 39496 - = =2017/11/16 12:15:00

昨天三个塑料花是彻底洗白了吗

- 39497 - = =2017/11/16 12:15:00

=========
人家在掐cp呢,自己一头撞进来做什么
===
看lx还有没有人带yp进场

- 39498 - = =2017/11/16 12:15:00

估计jk一直不敢跑,就是怕跑了群里直接报警,可能聚聚正在用别的小号努力,骗到钱就还这边

- 39499 - = =2017/11/16 12:15:00

饭圈police说啥是啥别质疑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 >
ZB回复请先登录