各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 >
您是第3300493位读者

- 39600 - = =2017/11/16 13:06:00

真戏精,顶着yz头像光明正大给门把上rs然后给yz招黑,这波jk一起孽力回馈了

- 39601 - = =2017/11/16 13:06:00

jk现在是恨狗o和yp以及sk,想着挑事呢吧

- 39602 - = =2017/11/16 13:06:00

隔空连击,jk小姐姐hhhhh笑死人了

- 39603 - = =2017/11/16 13:06:00

泰勒粉wb一直自称狗o被你说成sk,看到要气死了吧hhp
===
sk就贱在这里,批皮吃cp

- 39604 - = =2017/11/16 13:07:00

塑料姐妹人数还真不少,网络一线牵

- 39605 - = =2017/11/16 13:08:00

翻了页还是这个剧情

- 39606 - = =2017/11/16 13:08:00

犯贱开小号rs zb的人求什么不得什么
上什么砸什么
==
不管是不是开小号,只要rs zb的都求什么不得什么,上什么砸什么,有人排吗?

- 39607 - = =2017/11/16 13:08:00

她wb一条yz都没有这叫吃cp,真是魔幻,别转移视线给sk了,皮快掉了

- 39608 - = =2017/11/16 13:08:00

让她演吧,发泄下,发泄完想着把钱还了

- 39609 - = =2017/11/16 13:09:00

依然是映画楼的套路

- 39610 - = =2017/11/16 13:09:00

匿名论坛真是恶臭集中营,此事重点eghy票房和众多gn在不同渠道被骗,被你们当瓜吃顺便挑饭圈撕逼。真是臭水沟子养蛆,坏和蠢相辅相成,成功被你明月聚聚转移视线。
我如果diss了dyz我他妈立刻瀑毙。要把我笑死吧,和聚聚彻底掰就是因为她rsdyz现在反过来说我们跟她抱团diss,我可去你妈的。某些新规我劝你好好做人专注自家,别这么蠢生怕看不出你属性。

- 39611 - = =2017/11/16 13:09:00

上什么砸什么
==
不管是不是开小号,只要rs zb的都求什么不得什么,上什么砸什么,有人排吗?
==
没人排的,这楼里谁都不干净

- 39612 - = =2017/11/16 13:10:00

jk明明是小妹妹,小太妹
还是说本楼还有高二学生?

- 39613 - = =2017/11/16 13:11:00

真瞎假瞎,yp大号也dis门把,小号更脏

- 39614 - = =2017/11/16 13:11:00

狗蛆心疼二狗票房关我屁事哟

- 39615 - = =2017/11/16 13:11:00

她wb一条yz都没有这叫吃cp,真是魔幻,别转移视线给sk了,皮快掉了
========
jk聚聚可不是sk,jk聚聚说sk聚聚背后揷她刀呢

- 39616 - = =2017/11/16 13:13:00

不管是不是开小号,只要rs zb的都求什么不得什么,心肝上什么砸什么,有人排吗?
==
==
不是,那你就排14l的啊,让yz上什么砸什么,yp求什么不得什么就好

- 39617 - = =2017/11/16 13:13:00

上什么砸什么
==
==
饭群.Police倒是来这排呀

- 39618 - = =2017/11/16 13:14:00

按关键词搜了一下18l
emmmm…16yj如今也能理直气壮骂别人新规了?

- 39619 - = =2017/11/16 13:14:00

16yj比17yj多饭1年,怎么能叫新规呢

- 39620 - = =2017/11/16 13:15:00

===
好歹批着狗欧皮可按耐不住一颗cp心

- 39621 - = =2017/11/16 13:15:00

不管是不是开小号,只要rs zb的都求什么不得什么,心肝上什么砸什么,有人排吗?
==
加两个字

- 39622 - = =2017/11/16 13:15:00

上什么砸什么
==
==
排啊

- 39623 - = =2017/11/16 13:15:00

17yj都骂人新规呢

- 39624 - = =2017/11/16 13:16:00

===
排啊,有什么不敢排的,心里有鬼不敢排呗

- 39625 - = =2017/11/16 13:17:00

笑死了,16yj大战17jk

- 39626 - = =2017/11/16 13:17:00

===
排啊,有什么不敢排的,心里有鬼不敢排呗
=======
排!

- 39627 - = =2017/11/16 13:18:00

==
要排排这条,那条漏字了
我自己先排了

- 39628 - = =2017/11/16 13:19:00

@二宫和也的合法妻子:我要是diss过dyz,我现在就瀑毙[可爱] 一群废物躲在下水道里吐脏水等着孽力回馈[赞]

讲道理,二狗的回馈也不知道是谁的孽力

- 39629 - = =2017/11/16 13:20:00

==
==
不是,那你就排14l的啊,让yz上什么砸什么,yp求什么不得什么就好
===
我又不是yp排来干嘛,觉得自家清白排罗,不怕打脸的话

- 39630 - = =2017/11/16 13:20:00

@二宫和也的合法妻子:我要是diss过dyz,我现在就瀑毙[可爱] 一群废物躲在下水道里吐脏水等着孽力回馈[赞]

讲道理,二狗的回馈也不知道是谁的孽力
==
jk聚聚的,和他开的数十个小号

- 39631 - = =2017/11/16 13:21:00

18l是谁?

- 39632 - = =2017/11/16 13:21:00

==
==
===
我又不是yp排来干嘛,觉得自家清白排罗,不怕打脸的话
==
看来你家rs zb的人挺多的,怕打脸

- 39633 - = =2017/11/16 13:22:00

狗o这两天脸还没打够?哈哈哈哈哈,最佳喜剧奖也颁给狗o了

- 39634 - = =2017/11/16 13:22:00

摸摸良心匿名论坛虽然恶臭但是这次也是有功的好么23333

- 39635 - = =2017/11/16 13:23:00

等会再掐行不行,先吃瓜

- 39636 - = =2017/11/16 13:23:00

jk聚聚,视线转移的真好

- 39637 - = =2017/11/16 13:23:00

所以不轮骗子反倒把重点放在大饼rs门把还要指点江山的除非自己真是白莲花一朵否则就是蠢

- 39638 - = =2017/11/16 13:24:00

六票影帝演技输给自家饭群了

- 39639 - = =2017/11/16 13:24:00

别全屎盆子抠给揷口,恶臭的也是狗蛆姐妹花,这几天现原形了,没空来揷口犯贱,揷口恶臭个头啊
帮你们扒出骗子团伙的也是揷口

- 39640 - = =2017/11/16 13:24:00

===
这位也是理解能力堪忧,dis狗欧舌忝 yp才是说得她吧,表的一手好忠心

- 39641 - = =2017/11/16 13:24:00

这几个塑料姐妹真是时时刻刻视姧这楼啊

- 39642 - = =2017/11/16 13:25:00

狗蛆姐妹搅水转移视线呢吧,就怕你们关心骗了多少钱,到底坑了狗子多少票房

- 39643 - = =2017/11/16 13:26:00

没有恶臭揷口狗欧还在抱团在qq群哭诉被骗钱呢

- 39644 - = =2017/11/16 13:26:00

揷口吃瓜路帮她们8骗子还要被骂,真是冤

- 39645 - = =2017/11/16 13:27:00

看来你家rs zb的人挺多的,怕打脸
==
恩,没那大脸代表那么多人,跟着排的得说清自己是哪家的,不然谁知道

- 39646 - = =2017/11/16 13:27:00

这么蠢的转移视线居然还有人上当啊,还轮起饭群来了www
就想问问现在狗jk婊子到底还了多少钱?那个戏精代购群还_Tun了多少票?这才是问题的重点啊www

- 39647 - = =2017/11/16 13:28:00

这事都出来几天了瓜都吃了不少了狗o居然还在为了饭群名声而卖力站街
苦是二狗苦

- 39648 - = =2017/11/16 13:29:00

那几个sk塑料花是不是蠢,揷口nbcs她们好吗,难道不是jk说她diss dyz??

- 39649 - = =2017/11/16 13:29:00

上什么砸什么
==
====
给zb上rs的小号全小号心肝_Tun,贱婊要是心疼心肝就自己_Tun呗

- 39650 - = =2017/11/16 13:29:00

狗子演技确实不如这帮狗蛆姐妹,戏太多了

- 39651 - = =2017/11/16 13:30:00

这都几天了就没个能看的退款明细?心累

- 39652 - = =2017/11/16 13:30:00

前天不还说jk是yp吗,jk亲自出来打小姐妹的脸哈哈哈哈

- 39653 - = =2017/11/16 13:30:00

轮的就是狗欧,别扯cpg了

- 39654 - = =2017/11/16 13:30:00

狗o拿影后应该可以全票

- 39655 - = =2017/11/16 13:34:00

sk小姐妹能不能自行靠边站,跟楼跟的挺勤快,自己去撕泼你们脏水的jk行不行,一个个微博上胸给谁看

- 39656 - = =2017/11/16 13:35:00

不过话说回来,cpg逻辑比jk聚聚强多了,而且还比狗jk胸大,xs

- 39657 - = =2017/11/16 13:37:00

说你们disszb的是jk,揷口只是复述一下,希望sk塑料花能看到,明白冤有头债有主

- 39658 - = =2017/11/16 13:39:00

是的,冤有头债有主,sk小姐妹赶紧去撕jk聚聚,虽然wb那条删了但是相信大家都有截图

- 39659 - = =2017/11/16 13:41:00

sk:不可说NO.2

- 39660 - = =2017/11/16 13:44:00

假惺惺排一句显示自己有多白莲花吗,不报出自家有卵子用

- 39661 - = =2017/11/16 13:45:00

谁那么想八sk呀233

- 39662 - = =2017/11/16 13:46:00

自己白莲花就好喽,管不了这么宽

- 39663 - = =2017/11/16 13:46:00

谁那么想八sk呀233
==
估计是绿笃婊,或者是jk聚聚用来转移视线的,到底是谁自由心证

- 39664 - = =2017/11/16 13:48:00

自由心证hhhh

- 39665 - = =2017/11/16 13:48:00

是扒那群戏精,sk外围小姐妹不用慌

- 39666 - = =2017/11/16 13:49:00

绿笃婊都出来了,看平常是有多恨

- 39667 - = =2017/11/16 13:50:00

谁在那个群的给说下现在进度到哪了 jk跑路了吗

- 39668 - = =2017/11/16 13:51:00

代表自己对cpg没兴趣,对退款进度比较有兴趣然而好像没什么进度
也难怪jk还有时间和姐妹花互婊

- 39669 - = =2017/11/16 13:54:00

jk的正价真的退了吗,我记得还要凑钱1个月?记错勿怪

- 39670 - = =2017/11/16 13:56:00

就没人想打个电话给JK的爹吗,自己支付宝大量进账没觉得怀疑?

- 39671 - = =2017/11/16 13:57:00

1个月不就是跑路了吗

- 39672 - = =2017/11/16 13:59:00

什么时候报警啊,搓手等

- 39673 - = =2017/11/16 14:00:00

还想着报警呢?明显不可能有人报警

- 39674 - = =2017/11/16 14:01:00

给吃瓜路指条路 百度贴吧搜索月月即正义 月月绝赞可爱 ?特别好笑

- 39675 - = =2017/11/16 14:03:00

看不上恶臭匿名论坛的jk小姐妹一出手就是几万块诈骗,被逗笑了,苦是二狗苦

- 39676 - = =2017/11/16 14:05:00

肯定看不上啊,要不是揷口断她们财路,几万块就到手了

- 39677 - = =2017/11/16 14:06:00

月月即正义?:20周年希望能亚巡,如果不能亚巡也没有关系。我一定要抢到票去见你们。2017-04-19 19:20
  • ======
  • 月月刚人坑的时候也是tfhgn呢hhh
    • - 39678 - = =2017/11/16 14:08:00

月月即正义:呕,五你妈25楼2017-09-23 19:19

=========

然后过了五个月,月月又精分了

- 39679 - = =2017/11/16 14:08:00

去搜了下贴吧,这个jk真是low穿地心了。 微笑

- 39680 - = =2017/11/16 14:09:00

看看这波嘴脏又抱团diss别人的塑料情谊闹剧后觉得还是不混饭圈好,说不定哪天扒出来跟你玩的很好的人背地里diss你心肝嘲笑你,不比吃了苍蝇还让人膈应嘛

- 39681 - = =2017/11/16 14:11:00

她有个个人贴吧 叫 【呀】吧 里面所有号基本都是jk聚聚的?

- 39682 - = =2017/11/16 14:12:00

饭圈本来就没什么好混的,不过裂这么难看的也就这几个智障

- 39683 - = =2017/11/16 14:17:00

个人贴吧。。。hhp

- 39684 - = =2017/11/16 14:17:00

你们xtt饭真有意思,内部各家都快撕粉碎了还在wb上装岁月静好呢hhp蒸煮rp早晚被你们败光

- 39685 - = =2017/11/16 14:20:00

这楼有多少jk诈骗的实质证据?wb上倒是有人整理证据,这楼专注挑事撕逼,歪了啊

- 39686 - = =2017/11/16 14:21:00

翻了四五十页自己去爬楼

- 39687 - = =2017/11/16 14:21:00

新规是说纯o应该专注给别家上rs吗hhp,这楼就至少有一个吧

- 39688 - = =2017/11/16 14:21:00

这次瓜太了,可以整理整理从zb那L爆料开始给狗蛆姐妹花们单开一L记录了

- 39689 - = =2017/11/16 14:23:00

你们xtt饭真有意思,内部各家都快撕粉碎了还在wb上装岁月静好呢hhp蒸煮rp早晚被你们败光
      =========
      团外黑可以滚了,不觉得装岁月静好有什么不对,每天公开rs门把祈求团散的才该去死

- 39690 - = =2017/11/16 14:23:00

快被个人贴吧笑死了,网络时代啊233

- 39691 - = =2017/11/16 14:23:00

这种jp到底是怎么人坑的。。。。。。。爱豆真是可怜

- 39692 - = =2017/11/16 14:23:00

狗o个个出来撇清不收这些狗loli,当初一起diss门把的友谊呢

- 39693 - = =2017/11/16 14:26:00

https://tieba.baidu.com/p/5071818852

这个真是xswl

- 39694 - = =2017/11/16 14:27:00

wb公开rs门把祈求团散的不就是那群新规yp,不收靴靴

- 39695 - = =2017/11/16 14:28:00

呕 五你妈
      好 对不起
      —————-
      聚聚名言hhp

- 39696 - = =2017/11/16 14:30:00

道个歉还委屈的不行,觉得冤倒是上锤啊

- 39697 - = =2017/11/16 14:30:00

聚聚底库都快被扒出来了态度还这么6

- 39698 - = =2017/11/16 14:32:00

长篇大论那个混血儿与左撇真是白莲婊本婊,jk嘴贱不到自家就大家好姐妹,jk又不是第一天嘴欠怎么说得自己翻然领悟

- 39699 - = =2017/11/16 14:33:00

狗o不收就不收呗,坑的是你们二狗,跟别家没半毛钱关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 >
      ZB回复请先登录